5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリーム】天下一舞踏会【チーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:22:03
ここに、シャープかけふ、マカンコウサポウさん、酔いなどれ、
ニカ、顔の人、麻井、ゲロ男が集い夜な夜な音楽談義に
花を咲かせ天下一舞踏会を繰り広げてくれたなら
もう思い残すことは無い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:22:48
集え!猛者たちよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:30:00
>>1
ゲロ男乙。

死ね

4 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/26(木) 06:23:22
ステラさんもお忘れなく

5 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/26(木) 06:25:38
つーか酔いどれの名前がなんでここに混じってんだかww

6 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/26(木) 07:00:36
最近こーゆうのに俺の名前も挙がるようになってきてたいへん嬉しい^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:19:44
こいつらって音楽知ってんの?

8 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/26(木) 16:13:09
>>7
知らねえから聞くんだよ(苦笑)
噂のブーンさん、出ましたよ。本物かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:55:45
かけふ生意気になったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:33:02
マカンコウサポウとニカって誰だよ

11 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/26(木) 20:56:54
>>9
俺はもともとこんなんなんだよ。相手なりに対応するのだ。

君も社会出れば解るよ。
しかし、このスレ、これから展開するの?

>>1さん、あなた司会やらなきゃ駄目ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:41:53
>>10
お前アラバマっていう痛〜い糞コテだろ?
マカンポウサポウはともかく、現役のニカを知らないとは。
ボロが出たな。お前はコテやる資格はおろか、名無しで書き込む資格すらない。
洋板半年ROMって糞して寝てろ!
m9(^Д^)プギャー

13 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/26(木) 21:44:40
マカンポウサポウって誰?

14 :アラバマ ◆1o1YK.GAHE :2006/10/26(木) 21:48:12
>>12
違うって。
ニカっていう人はみた事あるよ
マカンコウサポウは知らない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:49:50
即レス(´,_ゝ`)プッ
図星かよ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:51:20
732:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/26(木) 21:59:03
>>729
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
>>730-731
違うよ

734:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/26(木) 22:07:08 [sage]
>>732
うわぁ・・・www
泣きながら不細工なチョン顔真っ赤っ赤にして「ばーかばーか」だとよ!!m9(^Д^)プギャー
こりゃ爆笑もんのチキンだなぁ(´,_ゝ`)プゲラッチョ
お前いじめられっこで登校拒否だったろ(笑)
さすが現役引きこもりニート君、どうりで無味乾燥なチンカスレスをしちまう訳だw
2ちゃんで糞コテやってオナニー書き込みしてる暇あったら童貞捨ててこいよm9(^Д^)プギャー
ちゃんと皮捲ってくっせーチンカス洗っていけよww

738:アラバマ◆1o1YK.GAHE :2006/10/26(木) 22:12:50
>>734
全然違うよ。
電波受信したのか?

739:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/26(木) 22:17:19 [sage]
アラバマって奴が痛くてつまらんってのには同意。

洋楽板に行ってFM極道くんや空気姫あたりのコテとおしゃべりしに行った方がいいよ(^^)
音楽知識の無い糞コテはサロンで嫌われて叩かれまくるってのは常識だからwwW
サロンでは名無しでいな^^

741:アラバマ◆1o1YK.GAHE :2006/10/26(木) 22:22:27
>>739
おまえは名無しだから音楽知識ないのか?
俺と同じ糞コテが名無し潜伏してんだろー?チキンはおまえじゃんwwwwwwwwww
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:13:37
しかしドリームチームとは程遠いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:16:45
ロココ、銀鉄、うどん、土方、ブーンあたりがドリームチームだろ。

19 :アラバマ ◆1o1YK.GAHE :2006/10/27(金) 00:17:20
>>16
ここにも晒したん?乙(^∀^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:18:08
じゃあ逆に一番駄目なチームのメンバーは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:23:55
>>20
ぱき、和製、FM、空気、そら、ファウストの勘違い軍団だろ。

22 :1:2006/10/27(金) 00:59:21
18、21あたりのコテさんは好かんね。みなガキじゃん。

マカンコウサポウさん知らない人多いみたいだがこの人は
Incredible string bandやミシシッピジョンハートなんかを愛好する
洋板史上最大の伝説的なコテさんだよ。一度遭遇すればその凄さが
わかるだろう。
まあねマカンコウサポウさんの復活は難しいとしても今かけふ氏を筆頭に
いいコテが出てきてると思うのね。ゲロ男さんもいいしね。
まずね味があるってのが大事ね。それと音楽について語れること。
ただね、結局はくだらんアオラーに潰される傾向はあるね。でも
そんなのは簡単に退治できんのよ。バンバン音楽の話知ったかも含めて
しまくってればね。消えるから。内容も大事ね。こりゃ本物だってね
思わせればどっかいっちゃうからね。あとね、コレ見てドリームチーム
じゃないとかって奴は所詮自分の中にミュージックがない奴だよ。


23 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/27(金) 01:44:41
>>17>>18
あんたらがハンネ付けて語ればいいのにといつも思う。
日本でどんどん洋楽がマイナーになっていくのは、あんたらみたいな人間のせいかもね。
>>1さん、頑張っていい音楽見付けてね!

24 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/27(金) 01:53:18
ページ更新してなくて>>22の書き込み見落とした。
僕はただの無知識、無責任ですよ、だけど音楽について書き込んだり、情報交換、交流したいってのは誰でも別に自由でいいんじゃないかと思いますよ。
洋楽がもっと普及して欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:20:30
昔の洋楽普及させてどうする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:31:32
ニカって自分の音楽晒してんのな。

27 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/27(金) 14:25:19
>>25
サザンオールスターズよりビートルズが普及した方がおれは嬉しい。
いとしのエリーとイエスタディ。

カラオケで歌われたりレンタルされたり、どっちが多いと思うんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:55:43
今の洋楽の話しろよ馬鹿けふ

29 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/27(金) 17:52:14
お前がすりゃあ、いいじゃん(苦笑)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:53:38
何、その逃げ。
もうこのスレかけふ禁止な。

31 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/10/27(金) 18:25:19
初期雑談チーム。

ロココ、うどん、ブーン、SoMen、せつこ、ロバーツ、諸橋、酔いどれ、顔、無花果、おけいさん。

俺が初めてサロンに来た時はこんなメンツだった。

あと、なんとかバナナってのもいたような。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:53:14
無花果懐かしいな

33 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/27(金) 20:20:22
個人的にはミニョ(ろばーつ)さんが惜しかった。
いいキャラだったのにいじめられたからいなくなっちゃった。

34 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/27(金) 23:50:23
いぢめられても頑張ってる姿がかーいかった。
もったいない。

35 ::2006/10/28(土) 01:00:05
まあしかしマカンコウサポウさんのような大物はいっこうに現れんね

36 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/28(土) 07:43:22
マカンコウサポウさんて俺が来た時(かれこれ1年以上前)はもういなかった希ガス。
見てみたかったな〜

37 ::2006/10/28(土) 10:14:19
ググレばなんかあるかもよ

38 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/28(土) 18:48:50
>>37
ほいじゃぐぐってみます。
さんくす。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:37:13
kuririn

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)