5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽オタの独り言スレ10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:08:10
※基本sageでお願いします
※レスが付かなくても泣かない
※自分でレスを返して寂しさを紛らわせるのはあり
※ID無いのでコテハン推奨
※雑談禁止

過去スレ
洋楽オタの独り言スレ9
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1141593535/
洋楽オタの独り言スレ8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1134214337/
洋楽オタの独り言スレ7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1133801177/
洋オタの独り言スレ5 (実質6)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1133447251/
洋楽オタの独り言スレ5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1133447154/
洋楽オタの独り言スレ4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1133174368/
洋楽オタの独り言スレ3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1132730105/
【孤独】洋楽オタの独り言2【スレ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1131545315/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:09:49
サロンが過疎ってもこのスレは消滅させねぇ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:12:54
じゃあ3とり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:22:37
洋サロって略してヨロン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:40:12
五木寛

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:27:00
6ック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:27:49
7残ディストーション

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:04:33
>>5
スレ違い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:26:52
憎いし苦痛

10 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/16(月) 22:02:42
ダイナソーjr聞いてる

11 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/10/16(月) 22:18:42
(・人・;)
『ウォシュレットを強にした奴は誰だ!!肛門がヒリヒリするやんけ!!』

12 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/16(月) 22:29:56
下品!

13 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/10/16(月) 23:19:15
(・人・;)ごめんにゅ。。。

14 :名無しさん:2006/10/17(火) 01:27:49
夏、旅の途中、ちよこちゃんと会いました

とっても可愛い顔をした女性でした

おやすみなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:27:25
もう30曲以上聴いたw

16 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 20:26:08
・ウニで買取20%upやってるから売りに行こうか…。
・タワレコ通販さん、2〜4週間に発送って遅いし漠然としてるんですが、なんとかなりまへんの?^ω^;
・UK産CD値上がりすんなやー!><

17 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/17(火) 21:00:30
ピクシーズ聞いてる

18 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 21:02:04
自由を求めてNYへと渡米する若い女性が増えているらしい。
記事の女性曰く「私の両親はとても保守的で云々…」
・・自由ってなんですか?それは現実逃避なんではないんか。
でも本音を言うと、単純に羨ましい。

19 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 21:06:53
30年前のCBGBにワープして音楽活動をやりたい。
紅一点サックスを吹きまくりたい。

20 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/17(火) 21:08:48
女版ジェームスチャンスか

21 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/17(火) 21:11:30
CBGBって閉鎖になった?
一時期CBGBを守ろうみたいな署名活動してたけど

22 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 21:14:08
James Chanceと一日中サックスオンリーで会話したい。

23 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 21:16:11
>>21
その騒動は知らなかったけど、CBGBはまだあるよ!
HPでもグッズ販売してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:09:57
もう閉鎖されちゃったのか。
閉鎖前に行っといて良かった。

25 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 22:12:16
デジパック萌え。

26 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/17(火) 22:17:02
触り心地は紙ジャケより良いよね

27 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 22:20:52
そうそう。あの質感と厚みがたまらん^ω^
紙ジャケと違って、ちゃんとCD収める部分が付いてるのも偉いし。

28 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 23:22:26
お腹すいたヨー
部屋の天井の四隅にスピーカーをとりつけて、真ん中にベッドを置いて部屋は間接照明だけにして
爆音で音楽聴けたら最高だろうな。
CD棚を手作りしたい。300〜500枚くらい入る大きすぎないやつ。
大改造ビフォーアフターで匠が作ってた地震対策完備の棚がいいんだけど素人には無理かな
完成したら白く塗りたい。

29 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 23:47:12
秋に聴くとなじむ音楽って何だろう
真夏に聴いたBossaは意外にもあまりよくなかった。
でも冬なんてあっという間だ。
欲しいCDがありすぎる。
PCとiPodが同時に壊れてブルーです、、

30 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/10/17(火) 23:58:45
なんかブルーじゃの〜( ^ω^)

31 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/18(水) 00:00:29
Nick Drake

32 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/18(水) 00:04:25
Tim Hardin

33 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/18(水) 00:05:29
ラエルこんばんは^_^
新人のサロンのゴキブリ・幽霊くそコテですが
よろしゅうお願いします(^ー^)

34 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/18(水) 00:05:47
ストリングスを多用するSSW全部

35 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/10/18(水) 00:08:31
>>33
おお〜、ぽっくんはサロンの大物コテじゃが、苦しゅ〜ないぞ( ^ω^)ノ

36 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/18(水) 00:08:57
やばい。自分のコテ名とレスがきもすぎる・・・
音楽を聴いて紛らわしまっする^^ゞ

37 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/18(水) 00:18:58
ノーベル文学賞受賞のトルコ人作家、全く知らなかった…。
自分の無知無教養っぷりにうんざりするよ(^〜^
図書館で借りようと思うけどもう全部貸し出し中なんだろうなー。話題沸騰中ということで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:34:56


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:50:28
体が痒い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:46:09
40

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:06:13
ハラキリっていてえだろーな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 06:17:33
腹 痛いな
冷えたのかしら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:33:14
>>40
中途はんぱ(・∀・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:55:00
漢字4文字の糞コテ(=素麺の新コテw)、朝っぱらからこんなところにも登場かよw
ぷぷぷ^^ひょっとこオガタ

45 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/20(金) 22:14:46
SladeのChristmas Albumを今の時期から聴いて、
近々やってくるX'masという大仰なお祭り騒ぎ戦争のための鎧を着用しておく。
「恋人たちとガキのためのクリスマス」←おかしい。
父ちゃん母ちゃんの財布から銭が消える。トイザらスの店員・ピザ屋の兄ちゃん大忙し。
そして4月8日をスルーする日本人。敢えて洋楽に関する板で呟く。まーだ脱亜入欧。もうイイヨ。ならハロウィンもお祭り騒ぎに加えよ!
魔女の格好して小学生を引きつれて近所の性悪独身婆の家を襲撃し、
「トリック・オア・トリート?」と喚きながらドアを叩きまくり大きな飴を貰いたい。

46 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/20(金) 22:25:30
釈迦の誕生日ね

47 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/20(金) 22:30:17
咽喉が痛い。はちみつレモンでも作って飲もうかな。効験があるかどうかは解らない。
無性にMOTHER2のサントラが聴きたい。スターマンの曲はテクノ。室内の曲でダブっぽいのもある。
あのゲームの曲は総じて良い。卑近なエレクトロニカより良いよ。
でも試聴したらあまり良くなかった…全曲入ってる訳じゃないんだね。中古で売ってないかな。

48 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/20(金) 22:33:26
ゲーム音楽はテクノ板で評価されてるね

49 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/20(金) 22:37:56
そうみたいだね。テクノ板のMOTHERスレの住人なんだけど自分の書き込みでスレストになってる^^;まいったよ
エレクトロニカの良さがなかなか解らない。まだ色々聴いてないからかな。I Am Robot And Proudとボーズオブカナダは良かった。
MUMは絶賛されてる割にあまり良くなかったから売ろうと思ってる・・

50 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/20(金) 22:46:44
HMV(オンライン)のマルチバイ価格、2枚でも適用されるようにならないかな。
あと一枚何を注文しようか一週間ぐらい悩んでる。送料込\5000以内におさめたい

51 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/20(金) 23:19:59
森閑としてる。良スレ。
最近増殖中のネオ・ニューウェイブバンドを今更チェックする遅れている自分。
KillersとEditors、どっちの新作を買おうか迷ってる。Interpolすらまだ聴いていない・・もうだめぽ★(^_-)
もろDEVO的な格好で演奏しているAction Actionというバンドの動画を見つけた。
見てみる。音が想像していたのと全然違った・・・。
三枚目、まだ決まらない。

52 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/20(金) 23:39:35
(*_*)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:47:32
こんばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:59:53
(^ω^)おっ?

55 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 00:10:29
全体的にtowerの方が安いよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:27:19
ジョアンナニューサムの新作がまじでスゴ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:16:57
眠れません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:47:31
夜のほうが調子がよい。

59 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/21(土) 06:20:52
30歳までに自分の音楽的趣向を固めたい
それまでは色々な音楽を聴き、感性を研くのだ
自己満足オナニー文章をつらつら書き垂れられるように本を読むのだ
感じた事を的確に文章に表させれるうんちくむにゃむにゃオサーンになるのだ
今のおいらは節操無しでブレが有り過ぎ

60 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/21(土) 06:22:13
POLE良くねーし!前々からスカムとは合わないと思ってたけど今日確信した!おいらはこーゆう音楽嫌い!

61 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/21(土) 06:24:50
ああでも捨てがたい。JAN JENELIKもっと聴きたい。ミルプラトー系ももっと聴きたい。

62 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/21(土) 06:26:44
いまらじおでクラシックながれてるパイプおるがんガシガシいってるかこいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:26:55
スカムには名盤BolaのSoupがあるじゃないかあ

Jan JelinekのKosmischer Pitchも傑作だよね



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:27:27
ごめんあげてしましった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:44:43
なんでうどん俺より枚数聴いてるのに趣向が定まらないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:54:58
沢山聴いていればその分の枝分かれして趣向も増える。
お前みたいにメロコアしか聴かない奴とは違うんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:08:57
>>66
あやまれ、俺にあやまれ。

68 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/10/21(土) 15:06:59
なんか最近アホなことばっかして時間を浪費してしまってるな〜( ^ω^)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:09:10
>>67
本当にすまない。俺もどうかしていた。

70 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 17:30:58
>>56
ヴァンダイクのアレンジ次第やね
アルビニとジムオルークが台無しにするとは思えないから

71 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 18:24:48
俺が俺が人間が大量に蔓延るこの現代の先進国において、前衛音楽活動をし、
「オレは、お前らみたいな凡愚とは違うんだぜ!?」
と心の中で罵倒し優越感に浸っている人間は、一見愚か者のようだが、生きることに飢えている。
じゃあ保守的なことをやりたい。

72 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 18:33:08
ストリートスナップに載りたがる田舎もん。
読モに憧れる東京主義者。
DJと付き合っていることを自身のステータスにしている女。
にほんで白人の男と腕組んで低い鼻を高々にしている雌。
この妄信太郎!!♪♪!

73 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 18:41:02
さりげなくBad BrainsのTシャツを着て24時間テレビに出演するみの・もんた。

74 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 18:46:28
黄色い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:38:21
♪I WILL NEVER KNOW〜

76 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 19:50:00
いまサロンの一番下にブーンスレが3つある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:02:50
ageんなよ?w

78 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 20:06:26
ジャズマス欲しい。
グランドピアノ欲しい。
ホーン欲しい。
シンセ欲しい。
太鼓欲しい。

79 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 20:13:43
とにかくハーモ二ウムが欲しい

80 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 20:29:57
UK産初期PUNKSって今まで疎んでたけど最近無性に聴きたくなった。
Germsまだ持ってない。花王かな

81 :ラーメン ◆Hp.FqctXa. :2006/10/21(土) 20:30:32
ジャームスはUSだべよ。

82 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 20:36:04
ジャームスってLAじゃん
自分にプギャーw

83 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 20:39:01
ネオン・ハーツってどうよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:48:18
このお馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:55:27
ラーメンって奴なんなの?最近調子乗りすぎ キモッ

86 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 20:58:15
ラーメンは長淵オタの例に漏れずぶっ飛んでる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:00:51
最近糞コテ増えすぎ
麻井がミクシーから連れてきた奴らか?死ねよ
ちび太とかいう奴の厨っぷりが酷い

88 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 21:03:13
ちび太は俺が来る前からいたような気がするから麻井が連れて来た訳では無いと思う

89 :ラーメン ◆Hp.FqctXa. :2006/10/21(土) 21:07:50
俺のことをどう言おうが構わないが剛のことだけは悪く言うのはやめてくれ。

90 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:08:48
中古で安く国内盤を買うか、
新品でリマスター+ボナトラ付きを買うか
君ならどっちだ?
という独り言。(^_-)

91 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:09:45
後者は輸入盤ね。

92 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 21:12:59
歌詞対訳が付いてるから国内盤買うよ
好きなアーティストならね

93 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:16:25
訳は重要だよね。
ネイティブじゃないから微妙なニュアンスが解らん。

94 :八重桜 ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:20:23
地味に名前をチェンジィ。

定年退職組の団塊世代をターゲットにした高級オーディオが気になる。
凡人庶民の学生には何の縁もない代物ですが・・。
音質にどのくらいの差があるんだろうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:22:30
うっせーハゲ!!^^

96 :八重桜 ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:30:18
「満月の夜に、モビーグレイプを思い浮べて」
後に、そんな発言はしていないと空っ恍ける白鳥の首を持つ人間。
きみの頭の中がどうなってるのか見てみたい!

97 :八重桜 ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:34:58
痙攣ギター白鳥男「自分ほどの天才はいないと思う。」

98 :八重桜 ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:37:31
『音楽』読んでます。

99 :八重桜 ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/21(土) 21:44:40
連投ってきもいよねっ★(^_-)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:48:00
あいうえお

101 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 21:54:32
かきくてと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:57:21
まみむめり

103 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/21(土) 22:09:03
カリブー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:40:41
カリブの熱い夜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:25:03
おまえらとりあえず>>1を100回嫁。
雑談すんな。ウザイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:31:10
>>105>>1=素麺
(・∀・)ニヤニヤ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:57:39
ウザイだってよww
ぷぷぷ!惨めな実生活の八つ当りかねぇ〜www

108 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/22(日) 23:32:19
>>63
ソープあんま好きじゃないんだー・・・
Bolaのジャケットってキモ可愛いよな
未だ発見されていない、もしくは大古にその生命の記録を抹消されてしまった虫のような
不思議な魅力を感じるよ
アナログで欲しくなるジャケットだね

>>65
>>64
^^
おいらのCDラックは節操無さすぎてカッコ悪いぜ
広く浅くより狭く深く聴いている方がカッコいいよな
前にCDラック晒しスレでビーオタのラック見たけど洗練されていてカッコよかったぜ
ペットサウンズだけ何枚も並べられてる写真も見たけど彼処まで行くとどうかと思うけどww
オタ魂の成せる業だな

109 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/22(日) 23:33:10
最近孤男板がすごく心地良いよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:31:24
寂しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:44:04
性別なんてなくなればいいのに。醜い罵り合いや対立 どっちが優れているとか賢いとかくだらない論争
ニュー速板は地味に狂ってる。2ちゃんを見ていて落ち込まない日なんてない。
しかし中毒になってしまった。依存の対象を他に見つけなければ
親友からメールの返信が来ない。また同じことの繰り返しなんですか?不安にさせないで。眠れません
眠れないから音楽聴いてたんだけど、それすらくだらなく感じて聴くのやめた。
はぁ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:54:58
ため息ばかり
疲れた
よっぽど対人運がないんだろうなと思う あんまりそういったことは信じたくないけど
姓名判断、対人運だけ大凶なんだよ
表面では暗い部分出さないし病気も内緒にしているのに
一生続くのか…。死にたい
悲しむ人なんて肉親以外誰もいないだろう 愛猫すら気付かないかもしれない
辛すぎる 他人と触れ合うのがすごく辛い

113 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 02:56:21
>>110
(o・ω・o)ノシ

>>111
性別があるから恋をすると言う機能を楽しむ事ができるんじゃないですか
トキメキの無い世の中なんてつまらないです

寂しさをネットでまぎらわせてしまうって悲しい事だけど仕方ないよね
誰もいないけど誰かに聞いて欲しい、言ってしまいたい
こう言う欲望を満たさせてくれるネットって素晴らしいよ
ただ、それに依存しすぎると逆に、リアルよりネットを大事にしすぎる
重きを置くのは常にリアル
それを忘れずに付き合えばネットて本当に楽しい場所



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:58:10
無視しているほうは気楽でいいよ あいつ、快感って思ってるんかな
変態か…
連絡しなきゃよかった
どうしていつも苦しめるんだ
疫病神なのか?あれは

115 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 03:00:38
占いなんて気休め程度に考えた方が良いよ
良い占いだけ信じる
でも、悪い事を書かれていて、それが当てはまってると信じてしまうよねww
どこかのサイトで「せどり」をしている人の日記が書かれていた
占い系の本は高値でも売れるらしい
自分の性格すら自分で決められない人が増えているのかもね
人に決めて貰わないと不安

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:00:43
うどんが女神様に見えたお 癒された…。

紅茶でもいれて読書して寝るお 明日早く起きれますように

117 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 03:02:03
よくわからないし、気のきいた事言えないけど
死なないでね

118 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 03:06:08
夜中に飲む紅茶って不思議と昼に飲むより美味しいよね
紅茶に合う洋楽ってスレ立てても良いかもww
洋楽板には紅茶に凝っているコテがちらほらいるよ
こう言う事に趣味を広げると気が紛れるかも
金かかるがww

これから紅茶が活躍する季節だわー
早く起きられると良いね
おやすみのし兵衛^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:07:03
塚、うどんなんでもっと早くに来てくれなかったんだー!
あと一日早かったら…なんて。
なんでもないお(^ω^)

名無しは、やっぱ楽。コテやる人ってのは精神的に強い人だね。
音楽やたら詳しい人多いし教養もあってユーモアもないと駄目ね。
おやすみんさい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:11:53
俄然元気が湧いてきた!
イェーイ!
ありがとちゃん!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:13:23
^^

122 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 03:14:46
ヤエちゃんかww

コテなんてもっと適当で良いんだよ
コテに個性的な人が多いし、そう言う人が名無しに指示されてる
事実は認めるけど
コテなんてただの自己顕示欲の現れにすぎないし、それを否定されてもなんら気にする事なんか無い

なーんておいらは空気コテ真っ最中^^
おやすみ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:23:55
内緒だお(^ω^)
おやすみうどん

124 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 03:26:34
わかった内緒にしとくお(^ω^)
おやすみ名無しさん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:07:47
平原〜連絡くれ〜!
あれから心配で毎晩眠れないんだよ…。
もしかして、SHI・KA・TOなのかい?
だとしたら泣くよ。。(^∧^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:14:06
平原、なんで?
まさか死んじまってないよね?^^;
嬉しいっての嘘だったの…?
悲しいポ☆(´;ω;`)
オワタ\(^o^)/
あはははは・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:17:38
Damn!
布団に入っていたのに結局眠れないまま朝が来てしまった…○| ̄|_
不眠のまま満員電車乗りたくナイヨー(´Д⊂ヽ
しかも朝からひどい天候だ・・
早く晴れの日来ないかな。布団干したいよー。秋晴れの下、音楽聴きながら散歩したい。
カマンベールパン美味しすぎる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:28:03
自分以外全部、まやかしなんじゃないかと思う。
恋は一方通行 反響なんて一生返って来ないものですよね?Mary?
好きとか愛してるとか他人の言うことは信じてはなりませんよね?Yes,That's Right!
嘘ばかりだ
嘘ついて純粋な人間を騙して何の後ろめたさも感じない奴は赤子の頃から真っ黒なハート
次に生まれ変わる時は 畜生確定ですよ…
は は は

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:29:10
参ります!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:31:02
ごめんなさいごめんなさい。
ごめんなさい

131 :まさにー:2006/10/24(火) 18:14:41
君の未来を決めるのは君自身の意思と行動だ!
いや〜雨続きですね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:33:01
誰か温めてくれい

133 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/25(水) 14:26:17
おお、ここ最近熱い独り事が多い

>>128
好きとか愛しているなどと言う言葉は所詮ただの言葉に過ぎませんが
それを言うにいたった過程、それを発言した状況、その言葉から読み取れる心理など
その発言を受ける側が色々と解釈して、初めて意味を持つ言葉です

相手からその言葉を受けた時、あなたはその言葉に虚を見ず、言葉の通りに受け取った
その相手がそう言うつもりで発言したわけで無いにしろ、それを受け取ったあなたによってその言葉は意味を持ったのです
大切にしてあげて下さい

YES、俺も何を言ってるのかわかりません

134 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/25(水) 14:31:20
人間は生物の中でゆういつ嘘を付く生き物なんだ!
みんなこれっぽっちも真実を見せようとはしねぇ!
うわべと見栄を塗りたくった虚像の中くすくすと薄ら笑い浮かべたり、しくしくと冷たい涙を流すもんだ!
人間みな独り!
産まれる時も独り!
死ぬ時も独り!
人を愛している時も独り!
躰を重ね、愛を語られている時も独り!
ベットのぬくもりなんか虚だらけだ!

135 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/25(水) 14:35:45
>>129
うむ!
虚の大海原に旅立つ君の姿、とても勇ましいぞ!
がんばれ!

>>130
許す!
誰にも許してもらえない時、自分の味方をしてくれるのはその自分ただ独りだと知れ!
自分を好きになること!
これが第一歩だ!

>>132
俺の煮えたぎったケツマンコに思う存分ブチ込めばよかろう!

136 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/25(水) 14:39:56
秋が好きだぁ〜〜〜〜!!!!!!
橋の上から見る真っ赤にそまる空の色が好きだぁ〜〜〜〜〜!!!!!

子供が夏服から長袖に衣替えする時期が好きだぁ〜〜〜〜〜!!!!!
成長をかいまみる!!!!!!
時間の流れをこの躰で体験する事ができる!!!!!!
死ね俺死ね

137 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/25(水) 14:43:29
ぬくもりを求めるのは何故だ!!
寂しいからだ!!
独りは嫌なんだ寂しいんだ!!
分かってくれなくても良い、ただ側にいてくれるだけで嬉しいんだ!!
落ち着くんだ癒されるんだ眠りに堕ちる事ができるんだ!!

うひょ〜〜〜〜おっぱいさいこ〜〜〜〜〜!!!!!

138 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/25(水) 14:44:31
今日こそ掃除してやる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:49:36
そば

140 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/26(木) 06:20:36
寒いお
ワンコの散歩行くお

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:21:47
おはお。
いってらっしゃい^^ノシ

142 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/27(金) 21:24:18
頭痛くて煙草吸えないから薬飲んで煙草吸う

143 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/27(金) 21:31:41
明日、法事でばーちゃんち行く
受験やらなんやらでここ5年くらい会って無いばーちゃん
以前は元気で若げなばーちゃんだったけど今ではしわくちゃになり本当のばーちゃんになってしまったらしい
久しぶりに会うのだし、少しばーちゃん孝行して元気つけてやろうと思う
が、逆に心配をかけてしまうかもしれない
うどんちゃん今何してるの?って聞かれたら何と答えてやれば良いやら
従兄弟たちもいるだろうけど、何をしゃべったら良いのだろう
従兄弟たちは結婚したり仕事に就いたり、勉学にはげんだり
一族の汚点になりつつある俺はちゃんと目をみて話す事が出来るだろうか
汚いヤツめ

144 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/27(金) 21:32:49
ワンコ連れて行きたい
ワンコいれば独りじゃない
ワンコ可愛いよワンコ

145 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/27(金) 21:34:09
自販機もコンビニもスーパーでさえも無い本当の田舎だから煙草たくさん買っていこう
煙草吸わないと間がもたないもん

146 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/10/28(土) 01:07:02
祖母と言うものは掛け値なしに孫を可愛がるのが仕事。

ソレが出来が悪ければ悪いほど可愛いらしいです。
コレは一族の汚点でもある私の祖母が言ってたことですからそうなんでしょう。

147 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/30(月) 02:48:41
でしたね。ほんと。
ばーちゃんもそうですが、親戚のおっちゃんやおばちゃんも優しかったです。
しかし、北の方の人間は揃いもそろって酒が強いのは何故なんだ。
どんどん勧めてきやがるが、俺飲めない。
しかし俺、空気読む良い子。
原酒なる日本酒を一本飲まさせられる。
俺撃沈。

148 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/30(月) 02:51:27
従兄弟連中が来ているもんだと思ってたけど若いのは俺一人だけだった。
従兄弟の結婚式、旦那、子供との幸せそうな笑顔をカメラに向けている写真。
俺ちょっと従兄弟に惚れてた事を思い出した。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:53:58
ソラナックス461錠・アモキサン79錠・レキソタン58錠

飲んでみたいと思います

傍らには包丁とお酒

今度生まれかわるなら、綺麗な花に生まれたい


それでは、ごきげんよう

150 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/10/30(月) 13:57:20
どうやって飲むかは知りませんが工夫しないと確実に吐き戻して苦しむだけですよ!

まぁ、あえて飲み方は教えませんけど。

151 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/30(月) 16:22:35
お花畑で歌が聴こえてきたら君の事を思い出すようにするよ
でも、できれば生身の歌が聴きたいな
お花ってすぐ枯れちゃって哀しいもの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:43:31
どうでしょうね

こんなに沢山飲んだことないから、明日の朝冷たくなってるかもしれないし、分からないです

153 :まさにー:2006/10/31(火) 17:21:24
>>152
やあ。まだこの世かい?


154 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/01(水) 18:51:51
朝日は拝めたかな?
もし天国にいるならそこからレスしてきてよ

155 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/01(水) 19:05:34
洋楽板もサロンもスレが動かなくてつまんない
漫画でも読むお

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:18:18
生きてるよ
お腹痛くなって、薬たくさん飲めなかった・・・

用意してた遺書読んで聞かせたら、母に泣きながら抱きつかれたアルヨ

157 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/02(木) 16:02:42
良いママさんじゃん
ママさんのためにも死のうなんてもう考えちゃダメだよ
これからはいろんなことがきっとうまく行くよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:50:02
うどんLOVE。

159 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/02(木) 23:46:10
コトーで泣ける俺はまだ正常ですね
あんなあったかい家庭が作りたいよ
おっさんおばちゃんなっても手を繋いで花火を眺めたい

160 :まさにー:2006/11/03(金) 07:08:46
「もうなんにもない」って前にアイツは言った
そうじゃない
光景刻む心がそこにあった
ってどっかのマッシュルーム頭のにーちゃんが歌ってました。

161 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/05(日) 02:57:06
べろべろばぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:30:03
死に奴は何も言わずに死んでいくよ。
こんな所に「今薬沢山飲んだ」とか書くこと自体生きることに未練たらたらで見苦しい。
どうせだから実況するくらいしろよな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:17:18
独りごとスレなんだから、別に何書いてあってもいいと思う

あ、これも独りごとな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:39:02
>>162
暇だからお前が実況して

165 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/08(水) 23:28:14
洋楽板のスレでやたらと俺を持ち上げるレスが付いているが、自演みたいでやり難いのでやめて欲しいw

166 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/08(水) 23:30:53
つーかあれイジメだろw
今日は寝ます^―^

167 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/08(水) 23:37:15
うちの財政状況はすこぶる悪いらしく、オカンがおいらに金貸してと言って来た
働いていたころの貯金があるから5万くらい痛くは無いのだが、そういうのを見せられてちょっとショック
両親共働きなんだけど月30くらいしか稼いで無いんだってさ
おいらの浪人やらでかなり貯金を食い潰しちまったなと後悔

今度就職したらいくらか家に金を入れてやろうかなと思う
西原理恵子の漫画で、家に金を入れだすと大人だというシーンがあったなー

168 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/08(水) 23:38:14
きょうレコードさんじゅうまい届きましたホクホクでしゅ

169 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/09(木) 15:21:25
きょうれこーどごじゅうまい届きましたほくほくでしゅ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:56:42
ねえ誰か
今からヴァージニアへ行かない?

171 :一刻:2006/11/10(金) 20:00:13
僕 行きたい!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:04:20
>>167
ちょっと感動しちまったよ
涙腺がゆるゆるじゃねーかよ
今日のチャーハンはしょぺいや!
だからよ、だからおまえら氏ね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:10:31
>>167
この馬鹿息子が!

174 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/10(金) 20:13:00
^^;

175 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/10(金) 21:09:59
ずっと人少な杉

176 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/10(金) 21:10:37
竹原がフジでボコボコにされてた件

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:57:51
虚しい 金曜日 夜のファッキン新幹線 虚しい 虚しい

178 :まさにー:2006/11/11(土) 07:05:39
>>168
>>169
羨ましくなんかないやい!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:54:18
相談なのですが、ファッションショーで使う洋楽を探しています。
一曲でなんですが、天使系の白い服とゴシック、ロック系の黒い服が合う洋楽はありませんか? 

今私たちの白黒グループの曲が決まらなくて非常に困っています…

良かったら教えて下さいm(__)m

180 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/11/12(日) 01:56:30

どんな感じの曲調がイイですか?

181 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/11/12(日) 02:00:14

天使系の白い服→Lorelei / Cocteau Twins

ゴシック、ロック系の黒い服→Israel / Siouxsie & the Banshees

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:50:02
こっちの思う壺にハマってるのいい加減気付いたら?w
何年2ちゃんやってんの?w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:18:08
>>180>>181サソ
答えてくれてありがとうございます!
調べてみます!
答えてもらって悪いんですが、一曲で白と黒、二つの要素が入ってる曲はありませんか?
何度もすみませんm(__)m

184 :まさにー:2006/11/12(日) 17:40:12
>>183
マリリンマンソンのマトリックスの主題歌だったヤツとか?

185 :まさにー:2006/11/12(日) 17:42:01
ジーザス&メリーチェインのジャストライクハネーも良さそう。

186 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/12(日) 18:18:03
まっさきにベルセバの「私の中の悪魔」を思い出した
が、これは地味過ぎだしファッションショーって感じじゃないな

ファッションショーって時々テレビで流れてるの見るけどロックよりテクノの方が良いんじゃないかな
MOBYのHOTELの2枚目のアンビエントとかどうよ
つーか一曲で白と黒って難しいな

187 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/12(日) 18:24:03
ジャンク扱いで引き取ったがこれは酷い・・・
ノイズまみれで針飛びしまくる・・・
あきらかにレコードをレコードとして扱っていなかった人が所有していたのだろう
おまけで貰った裸レコードにイーグルスのホテルカリフォルニアが入ってて儲け
しかしこれもラストの曲で針飛びする・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:26:24
>>184サソ
マンソンの曲は皆に恐がられて却下されたので…(´;ω;`)
私もマンソン使いたかったのですが↓↓

>>185>>186
コメありがとうございます。
曲聞いてみます!

189 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/12(日) 23:47:08
どうゆう服かちょっと興味あるから出来たらうpって欲しいな
1曲しか使えないの?

190 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/13(月) 02:32:04
もうやだレコード欲しく無いすごく虚しい。買っても買っても満たされない。
音楽が悪い訳じゃ無い、俺にその音楽を聴く心構えが無いんだ。音楽が俺のなかに全然入って来ない。
音楽聴き始めは良かったなー。何時間も何日も試聴機の前を行ったり来たりして選んでた。
ロキノン読んでインタビュ見て、ラジオ聴いて・・・・
まだあれから5年ぽっちもたって無いのに情熱が消えかかってる

191 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/11/13(月) 08:02:12
一番好きなアルバムを思い出してソレを毎日聞くんですよ。

もともと内にある情熱ですからあせらなくても戻って来ますよ・・・

音楽は何時も生活と共にあるものですから。

192 :まさにー:2006/11/13(月) 12:50:06
>>188
レディオヘッドのKIDAに入ってるイディオテック(だっけな?)なんかも無色でかっこいいですよ〜。


193 :まさにー:2006/11/13(月) 12:52:15
>>190
紅葉でも見に行って気分転換っすよ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:05:14
>>189サソ
私の衣裳は白黒コピーの写メですがこんなんです。
http://p.pita.st/?m=wv9bkimt
基本黒で、ポイントをピンクと赤でしています!
他の人の服はゴスロリな感じの服とウェディングドレスな感じの服です!

>>192サソ
聞いてみます!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:19:48
変態かと思われるけど輸入盤CDの匂いがすきなんだ
買ってくるとつい嗅いでしまう

196 :しゃーぷかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/11/13(月) 17:47:37
みなさん、こんばんは。
うどんさん、ショパンのピアノソナタ2番、3番と、ポロネーズ7番、試しに聴いてみて下さい。
最新のロックばかり聴いて情報についていこうと必死になると神経が疲れるときがありますね。

197 :ヘッド桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2006/11/13(月) 18:04:02
>>195
あの化学的な匂いがたまんないよな。

198 :まさにー:2006/11/13(月) 18:30:56
ラタタラスのジャケは臭かった!
ジャンプの臭いとか好き。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:34:37
199

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:39:42
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:55:12
(^-^)

202 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/13(月) 23:08:40
またホイミンが「死ぬ」言ってる

203 :まさにー:2006/11/14(火) 17:40:47
(☆)<どうもペンタゴンです。

(●)<どうもブラックホールです。

(|-|-|)<どうもウォーズマンです。

|_中_|""*<どうもラーメンマンです。

204 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/15(水) 18:44:55
母のお弁当 

高校時代の話
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

205 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/15(水) 18:45:42
ウルッときちゃいますたカーチャン…

206 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/15(水) 18:51:02
>>194
想像していたよりずっとアクティブな衣装だね

ダイナソーJr.のバグなんて合いそう

207 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/15(水) 19:14:48
>>191
イエス!
どもっす!
さすが格言のデパートステラさんです!

この後久しぶりにスマパン聴きまくってたら元気出ますたw

>>193
イエス!
しかし今年は寒くなるのが遅くて島根の寒い地域でもまだ紅葉してなくて残念ですた!

>>196
イエス!
ショパン、確か親父のレコードの中にあったと思うので聴いてみます!
しかしおいら、出来ればクラシックには興味持ちたく無いですw
今でさえ幅を広げ過ぎてテンパってるのでw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:58:08
うどん、kissして。。。?(>_<)

209 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/16(木) 20:51:29
良いぜぇ、ただし下の口にだけどな!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:00:53
下には口など無く、棒しかなかったのであった

211 :まさにー:2006/11/17(金) 00:43:42
>>204
コピペかよ!














…ぐっすし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:36:37
>>211
「ぐっすし」これいいね

213 :まさにー:2006/11/18(土) 17:11:34
多分漫画のぱくり。
「どうも僕です」は有田のぱくり!

214 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/22(水) 21:29:51
タワレコのクリアランスが515円→315円になってたから40枚ほど買った
対応してくれたタワレコねーちゃん可愛かった
傷付いたケースに気付いてケース交換とかしてくれたええ子やぁー
ほとんどレーベル買いやジャケ買いだから聴くのが楽しみでしょうがないお
なんかWポイントしてんのね
一気にポイント貯まったからまた何か買いに行こーっと

215 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/22(水) 21:34:16
それはそうと、うちのコンポ国内盤は大丈夫なんだけど輸入盤を読み込まない症状が出てきた
なんかキュルルルーっつーてNO DISCとか出んのよ
ONKYOはあかんかったかなー、まだ2年くらいしか使うて無いのに・・・
もしかしたらDVD対応にしたのがあかんかったのかも
DVD対応のだと早送りや巻き戻しが通常のと違ってコマ送りなんだよね
そろそろ本気で部屋にパソコン持ち込んでパソコン中心に音楽聴こうかなー

216 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/22(水) 21:37:34
CDはパソコンに取り込んでWAVで聴いて、60〜70年代のロック、ジャズはアナログで聴くようにしょーっと。
またえらい金かかるかもしれんなー。
まぁ趣味は金かかるもんだし所帯持ったりしたら、趣味も楽しめんしね
今だけ今だけ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:46:30
ロンドンっ子に生まれたかった。
羨ましいよー

218 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/23(木) 09:53:12
ロンドンて飯不味くて物価高くてオマケに可愛い子いないって有名じゃん
フィンランド行ってみてぇー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:25:25
少なくとも日本よりは綺麗な人が多いっしょ。^^
欧米人ってよくパーティー開いたりしてて楽しそうだからうらやましい。
クリスマスも日本のような性夜って感じじゃなくてみんなで楽しむみたいだし。
北欧は自然の景色がとても美しくていいね。オーロラ見たい。
スウェーデンで日本ブームが熱いんだって。ジャニーズ人気らしいよw客は日本のようにヲタ女ばっかかと思ったら可愛い人が沢山映ってた^^
欧米系の男の子に生まれたかったよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:42:36
louisとその仲間達と一緒に遊びたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:31:53
深爪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:47:24
a

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:52:11
YUKAちゃんカワユス

224 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/24(金) 08:11:31
>>219
そうなんかなー。
イギリス人は白人なのに見映えの悪い子が多い気がす。
おいらは日本のおにゃにゃの子も好きだお^^

おいら、みんなでわいわいガヤガヤって空気苦手なんだー。
なんか、そう言う場所こそ孤独が最も際立つと感じてしまうよ。

北欧は人工建造物が美しいイメージだなー。
自然だと日本の森、山の方が好きかも。
まぁあっちの自然見た事無いんだけどね。
フィンランドってオーロラ見れんのか!
行きたいなー。
ジャニーズ人気の日本ブームてヤダなww
まだ日本アニメ人気の方がマシだわww
フィンランドに行きたい思ったのは単純にアシッドフォークの好きなレーベルがあるからなんだよね。
でもジャニーズ人気って聞いて日本と大差無いように思えて来たww

おいらはアフリカ奥地の小さな村に産まれたかったよ。
世界の事なんて何も知らずに小さな世界だけで一生を終えたかった。

225 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/24(金) 08:15:50
桜井幸子たんカワユス
嫁に来てくれ

226 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/24(金) 09:05:40
クリスマスの前に自分の誕生日があるのを忘れてた
なんか泣きたくなってきた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:39:52
うどんさんの誕生日は12月なん?
アタシと同じ日だったりして。。。♪^^

228 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/25(土) 16:31:17
12月の早い日だよ。日にちは言わないけどw
君はミクシのあの子かな?
新しいID取ったからまた挨拶しに行くよ

229 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/25(土) 16:32:34
レコード買いまくっててオカンに怒られた
良いじゃんか俺の金なんだし

230 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/25(土) 16:41:30
でも、未聴ものが増え続けて行く今の状況はあまり良くないな。
レコードラックが欲しい。1000枚ほど入るヤツ。
あとレコード用の額縁が欲しい。レコードってデカイだけあって鑑賞用としても楽しめるよね。
CDだったら気にも止めなかったジャケットは美しく見える。
CDでもジャケ買いするけど、60、70年代のレコードのジャケットの魅力にへ劣るかな。
ポストロック、エレクトロニカ系の雰囲気重視のジャケットが好きだ。
写真のジャケットは好きじゃないね。
でも6070年代の麗しい女性がジャケットになってるヤツはツイツイ手にとって見てしまう。

231 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/25(土) 16:43:24
人と会うのは煩わしい。人目に晒されるのがこの上無く苦痛である。

232 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/25(土) 16:45:22
俺は孤独であるが、孤独だからこそ自分の領域を犯される事を嫌う。
ここにある一定の権利が生まれる。
孤独を孤独として楽しめる権利である。

233 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/25(土) 16:46:14
よくわからん シネ俺 俺シネ

234 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/11/25(土) 16:55:22
すげ〜壊れかけのラジオinうどん!

孤独で自分のテリトリーを犯されるのが嫌なのはみんなそうでしょ?
孤独を孤独に楽しむ事も割りと好き!(権利云々は解んないですけどw)

235 :まさにー:2006/11/25(土) 18:00:00
熱く生きようぜ!

236 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/26(日) 22:44:59
はい、やっちゃいました
すいませんでした

>>234
これ、孤独な男性板のあるスレで影響されたんですよww

>>235
イエス!
熱く生きようぜ!
とりあえず煙草切れたので熱く買ってこようと思います!
店にある煙草全部持ってこいやあああああ!!

237 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/28(火) 08:24:20
おかんが俺の寝ている間、枕元に「14歳からの仕事道」と言う本を置いて行きました。。。
ごめんなさい。。。。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:00:04
☆  ☆  ☆  ☆   CHATMONCHYを聞こう! ☆  ☆  ☆  ☆

239 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/28(火) 19:18:36
街に出ると、なんか自分がとてつも無く恥ずかしい存在に思えてきます。
以前から自意識過剰気味だとは思っていたが、それが日に日に強くなっていく。
自分の部屋が一番だぁ。
マットエリオット聴こっと。。。

240 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/11/29(水) 03:01:20
その考えがヒッキーへの第一歩。

世間ほど自分に無関心な物はないですから、大丈夫です。

ちょっと前に新大阪にパジャマで奥さん迎えにいってコンビニアイス買いましたけど店員以外だれも気付きませんでしたよ。

確かに自分の部屋は一番ですけどね。

241 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/29(水) 07:55:11
俺は人の目を気にしているんじゃなく、周りと自分との差異を見付けて、自分で自分を蔑むって感じですかね。。。。

もうほとんどヒッキーみたいなもんなんです
今日はサボってた教習行ってみようと思います。
まぁ友達誰もいないし寂しい事限りなしなんだけど、同じような人見付けて話かけてみようかな。。。

うちの田舎駅なら普通ですが、新大坂にパジャマって度胸ありますねw


242 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/29(水) 07:57:59
自分の部屋落ち着くんだけど、ダンボールとレコードとCDで溢れかえっててとても人を呼べる状況じゃないな
友達作りのため部屋を掃除しよう!そうしよう!

243 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/29(水) 18:38:55
結局教習にも行かず掃除もしませんでした。もうダメポ

244 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/11/29(水) 22:09:36
うどん関東?

私明日から関東に3日間いるんですけど・・・
お友達になりますか?

多分凄い遅い時間にならないと時間が取れないと思うんですけどね。

245 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/30(木) 03:40:38
すいません、俺は西日本住みで関東に出るには新幹線で2万以上かかってしまいます。。。

お誘いどもです嬉しかったです^^

お仕事頑張って下さいね。
あと東京のぼったくりフーゾクに引っ掛からないよう注意して下さいw

246 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/11/30(木) 03:51:14
あれ?そうだったの?

西日本か・・・
ほな、何時も居てる所の方が近いんじゃないですかw

多分年内に高知には行くはずですから、そのときまた教えますね。(服装と身長くらい)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:55:36
>>246
のぞき部屋には注意して下さい!!

248 :まさにー:2006/11/30(木) 17:24:55
ステラさんて関東の人だと思ってた!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:17:42
確かに馬場にヘ○スあるもんなあ

250 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/02(土) 00:32:10
今日は一日に2つも1000を取れた良い日でした
2chから俺へのプレゼントだったのでしょう
そう思い込む事にします

歳を取る事が苦痛に感じる年齢にはまだ早いと思うけど、そう感じてしまうから仕方ない
焦り、不安から来るものなのだろうけど行動しない自分が悪いのだから仕方ない
仕方ない仕方ないと諦めてしまうのが一番悪いことなんだっつーのは理解してる
理解してるんだけど理解しているだけでやっぱり体は動かない
何故だ。なんて考えるのは時間の無駄だ
しかし、その考えないことで得た時間を有効に使えるわけじゃない
ただ、ナニもしないで過ごしているだけなんだ
たぶん、時間と言う概念を捨て去りたいと言う気持ちが俺の中にある
時間が無ければ焦ることも無いし不安にかられることも無い
季節なんて無ければ良い。
一年中秋でいてくれ
秋って一番短い
短いから好き
少ないものに価値を感じるのは当たり前だろ
プライベートプレスのサイケフォークレコードなんかが破格の値段で取引きされてるもんな
ナンバーワンよりオンリーワンつー歌が流行っけど
あれはかけがえの無いもの、代わりの無いもの、数少ない自分
自分には価値があると思い込ませようとした歌だ
人の価値なんて他人が付けるもんなんだ

251 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/02(土) 00:34:35
チリが積もればゴミ山だ
処分が大変だな

寝よう

252 :まさにー:2006/12/02(土) 13:08:57
外に出てゆっくり限界まで鼻から息を吸って、
ゆっくり限界まで口から息を吐くとちょっと気持いいぞ!
気持ち良すぎてイカないように注意!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:59:03
ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃっ×2
どーんどーん

254 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/04(月) 20:34:48
どもです。
それすると、頭がクラクラして来ますねw

今年は暖かい気候が続いてますが、さすがに寒くなってきました。
6時くらいにワンコの散歩に行くんですが、走ると喉の奥に冷たい感触が溜って息をするたびに喉が凍って行くような感じがします。
毎日行くわけでは無く、ほとんど気まぐれで散歩に行くのですが、やっぱワンコのンコを片付けるスコップは持ってた方が良いですね。
うちのワンコが糞ひり倒している時に別のワンコとその飼い主が側を通り過ぎていったのですが気まずかったです。

いやしかしうちのワンコはほんま天使や〜。愛くるしい瞳たまりませんなー。
ん、あかん。これは俺のたい焼き。お座りしてもあかん。そんなシッポふってもやらんもんはやらん。。。ちょっとだけだぞ。。。

255 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/04(月) 20:46:38
やはり、自分が良いと思う音楽って似通ってしまいがちですね。
たぶん、人に聴かせたらどれもこれも同じように聴こえて大差無いと言われると思います。
そんで、時々冒険して普段聴かないようなタイプのものを聴くと、外れを引いたような気分になります。
人にとっては大差の無い曲と曲との間に自分しかわからない価値を見い出している、それはとても素敵な事だ!!
。。。なんかむなしくなってきましたorz

256 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/04(月) 21:05:09
音楽に対して「おもしろい」と言う言葉を投げ掛ける人をみかけますが、「おもしろい」とは「変わっている」と言う意味で捕えてもかまいませんかね。
「おもしろい」って言われてもよくわかんないんだよね。
まだ「良い」「悪い」で言われた方がわかりやすい。

257 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/12/04(月) 21:14:45
「面白い」はやんわりと解らないと言ってると思ったほうが良いんではないですかね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:20:22
キリングムーン

259 :まさにー:2006/12/05(火) 07:54:08
うどんさんちのワンコ、犬種はなんですか〜?
うちはミニチュアダックス二匹U'ェ'U

「面白い」使ってるかも(^^;)
聴いててコード進行や歌詞なんかでニンヤリなる曲の時「面白い」っていうかも。

260 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 09:47:09
おはよーございます。
最近はあんまりゆっくりして雑談出来て無いので寂しいです。
今日は親がおいらの事で喧嘩してる騒音で目を覚ましました。
もしかしたら全く関係の無いことで喧嘩していたのかもしれませんが、最近は全て自分のことなんじゃないかと思い込むでしまうようになってしまいました。

>>257
なるほど、理解を越えてるから「おもしろい」ってことなんですかね

>>258
フージーズの好きだお

>>259
うちのは雑種ですよ^―^
先代のワンコが死んでしまった時、ママンがその事をあるおじさんに話すと
ちょうど子犬が産まれて困ってるから貰ってくれんかと言われて引き取ったのが今のワンコです
まだ先代のワンコが死んで3ヶ月もたっていない時だったので、ママンが子犬を連れて来た時おいら、怒っちゃいましたね。
さっさと返してこいと。そんなに早く別の犬を飼おうと思うその神経が気に入らなくてね。
んでやっぱ最初はなんだこいつと言う心境で子犬を見てたんですが、見知らぬ土地にいきなり連れてこられて脅えてるその子を見てると情が移っちゃいました^―^
よく脱走するけどきちんと帰ってくる可愛いヤツです。

261 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 09:53:39
ミニチュアダックス可愛いですねー。
あのちっこい尻尾がふりふりしてるのを見ると抱き締めたくなります^―^
そいやダックスフンドってもともとは狩猟犬らしいですね。
あないに可愛らしいのに。

>>259
そういうのは全然良いんですよー。
ただ、漠然と面白いと評したり、AよりBの方が面白いとかいうのを見ると何処がどう面白いのかってのが読み取れなくて困っちゃいます。
AよりBの方が良いって言うのならBの方が好みなんだなと解りやすいのですが。
まぁあまり気にしないで下さい^^;

262 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 12:42:37
うわー、あらぬ失敗しちゃった。。。
俺はほんと駄目だなー。。。
時間は大切に使わないとな。。。
2chも覗く回数減らさないと。。。

263 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 12:56:06
と言いつつまた見てしまった!
ろくにスレも動かない板のレスを眺めてぼーっとする。なんだこりゃ!
テングじゃ!テングの仕業じゃ!!
立派な中毒者でんがな。

264 :リードラ:2006/12/05(火) 13:06:15
今日は寒いですね。
14時から打ち合わせです。
それまでカフェで音楽聴きながら、2ちゃんロムってまったりしてます。
ここの板は相変わらず過疎ですね。でもロムります。

265 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 13:23:35
髭を剃りますた。
ありのままの自分とこんにちわ。
老けたなあおまえ。
なんて笑うとあちらも同じようにニタりと笑顔を返す。
何が変わるわけでも無いけれども。

266 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 13:24:59
>>264
お疲れ様です
この過疎板の中から気になるレスを見付けるのもまた一興かと


267 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 13:31:37
デーモン&ナオミ聴いてます
いつだったか、NHKFMの11時くらいからやってるライブ番組でデーモン&ナオミのアコースティックライブを流してました
あの音源が素晴らしくて今でも鮮明に覚えています
今聴いているのはジ・アース・イズ・ブルー
このアルバム好きなんですがあのライブ音源に比べると少し劣ります
ふとラジオから流れてくる音楽って何故だか良く感じますよね

268 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 13:55:52
うわ、UENO STATION良い・・・泣けて来た・・・
出かけないといけないのに

269 :まさにー:2006/12/05(火) 17:11:01
うちは前のワンコが死んでから一年空けて今の子犬達を飼い始めました!
うどんさんのは外犬かな?
子犬から飼うとホント自分の子供みたいだよねー!


270 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 19:54:55
部屋かたしてたらダンボールに入ったCDが200枚ほど出てきた(* ^ω^)おっおっお
ヒプホプ多いなぁ〜
ビギーとかウォーレンジーとかあるやww
ライクーダーどこやったかなと思ってたらこんなとこにあったのかww
売ろうかなと思ってたけど懐かしいのでちょっとだけ聞くお^―^

いっしょに封筒が出てきて、もしやと思い開けてみると
一万円キタ━━(゚∀゚)━━!!
たぶん昔に貰ったお年玉かなんかなんだろうな
おばあちゃんありがとうだお
大切に取っておくお

いつもの部屋の中で宝探し出来るとはこの汚い部屋も捨てたもんじゃ無いな^―^

271 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 20:15:55
>>269
外犬ですよー!
庭ん中で離し飼いしています
そうですねー、ほんと自分がいないと生きていけないんじゃないかって思っちゃいますね
最初俺んちに来た時生後一ヶ月くらいだったんですが見るもの全てに脅えてましたw
子供もワンコも小さい時が一番可愛いです
今も可愛いですが^―^

272 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 20:44:38
発掘したポールウェラーのスタンリーロード聴いてます
このアルバム、全然良さがわからなくて1回聞いただけで放っておいたんだよな
最初に聴いた時も思ったんだけど、このアルバムやたらと黒いなぁー
この黒さが苦手だったんだろう
ドクタージョンなんかのカバーしてんだね
聴いた事無いけど
ポールウェラーはジャム期から黒かったよな
これまた聴いた事無いけど

273 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 21:50:53
ムーンドッグキタ━━(゚∀゚)━━!!
こんな所にあったのかつーか買ってた事すら忘れてたww
これも当時良さがわからなくてダンボール行きのアルバムだったんだろうな
いやしかし、いまの耳で聴くとこれは・・・(・∀・)イイ!!
盲目の孤高たるミニマリストすんばらしく(・∀・)イイ!!
この人作品数多かったっけ
他の作品も聴いてみたい

しかし、おいらジャズよりクラやゲソの方が合ってるかもな

274 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/05(火) 21:52:03
うわ。。自分でageちまった。。。

275 :(^_-):2006/12/05(火) 22:44:47
けけけ からんじゃおかな!放置しようかな!

276 :(^_-):2006/12/05(火) 22:47:54
おめーも他人の評価を気にする小心もんか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:12:08
キチガイ禁止!
NGワード設定推奨

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:13:56
自分の言葉で語れ!
豚野郎め!
( ̄ー ̄)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:09:20
うどんの奴、Mに目覚めるんじゃねぇかw

280 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 01:42:30
>>276
おまい一体なんなんだw
出来れば放置希望ww

>>277
俺はキチガイじゃないぞ!
洋楽板で珍しく誠実な人格を持つ良コテだ!

>>278
すいませんコピペしてすいません><

>>279
ついでにホモにも目覚めそうなんだが責任取ってくれ

281 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 01:43:50
誰かファウストのスレ立ててやってくれおいら無理だったww
あ、もちろん洋楽板で頼むなw
サロンじゃコテは不利過ぎるからなw

282 :まさにー:2006/12/06(水) 09:31:15
>>271
生後一ヶ月じゃホントに産まれたてですな!
怯えるワンコもかわえぇなぁ。

283 :くみこ:2006/12/06(水) 19:56:24
いやーん うどんはホモよwきんも〜〜〜w いい年して学生気分ホモ〜w

284 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 20:23:52
ああもうなんで俺はこんなにも要領が悪いんだ
自分の頭の中では全て計算しつくして行動しているつもりになっている
考えて行動しようとしていつも裏目に出て足をつまづき地ベタをはいずり回る
それなのにまだ下をみようとするそれ以上の下を見て安心する
上を見るのが怖いから前を見るのが怖いから地面にはいつくばってじっとしている
気持悪いヘドが出る
そろそろ動けや蛆虫が

285 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 20:32:02
>>282
ワンコは俺の宝物ですね
ワンコの散歩に行くと清々しい気分になります
最近は晴れの日が多く、空気が乾燥していて空を見上げるのがとても気持ち良いです
この一場面を写真として納められたらなーと思いカメラ購入検討しています

いやしかしもう物を買うのは止めた方が良いかもしれない
物欲に支配され過ぎている
レコードラックも欲しいです
1000枚くらい入れれてお気に入りのレコードを飾れるやつ
そんなのを眺めながらニヤニヤしたい

286 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 20:37:51
>>283
く、くみたん!?
ごめんよ・・・でも、君の前ではいつまでも子供のままでいさせて貰いたいんだ

まあ、あれだよ
俺みたいな優秀な人間の魅力は性別なんかちっぽけな障害なんてひょいっと乗り越えてみんなを魅了してしまうんだよ
この魅力を女の子だけに独り占めさせておくなんてもったいないだろ?

287 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 20:42:54
やっと気付いたんですが僕は詰め込みタイプじゃなかったんです。
ただ物事を先送りにして短時間でこなせる気になっていただけなんです。
そんなことが可能ほど僕の頭の出来は良く無かったんです。
落ち潰れたなぁなんて思ってましたがこれがありのままの自分だった。
必然だったと気付きました。
受け入れるのは耐えがたい。
しかし受け入れ無ければ見えるものも見えてこない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:47:20
人間の大半は平凡なんだから努力しなさい。
三十路までになんとかすりゃいいさ。
今までサボったツケを返すのは大変だけどさぁ、まぁ、がんばれや。

289 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 20:51:30
雑誌買ったんですよ雑誌。
ええ。まったく読めてませんよ。
そういえば何年か前に一冊20円くらいで大量に買ったロキノン。あれもまだ全部読めてません。
買うだけ買って満足してその中身に手をつけない。もったいないことこの上無いですよね。
どこにそんな無駄金つかう余裕があるのかと。
必要な物が必要なだけあれば良いはず。
自分のメモリー以上のものを取得しようとしてどうする。
CD買いすぎレコード買いすぎ聴けて無いだろ馬鹿。
その横でなんでまた新しいヤツ買おうとしたり調べたりしてんだよ。
おまえ。
その横にあるヤツ聴けと。
とりあえず聴けと。
気に入らなかったら売るか捨てるかしれ。
おまえそんなに貯めこんでどうする。
どうせもう聴くこと無いだろ。
それをどうにかしてから新しいの買え。

290 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/06(水) 21:00:35
>>288
三十路かぁ。
たぶん、今の俺ならすぐだな。三十路になるの。
なんか時間たつのが恐ろしく早いのよ。

昔はもっと一日が長くてさ。
昨日のことがが遠い昔に思えたもんだ。
今では何年も前のことが昨日のように思えてしまう。

はい。頑張りますわ。
借金と一緒ですよね。

いつの間にか利子が付いていて。
もともとはちょっとした金だったのが、呆然と立ち尽くしてしまうような巨額の山に育ってしまう。
いつの間にか年をとって。
もともとはちょっと道草を食っていたつもりだったのに、みんな先に行ってしまい独りぼっちになってしまう。

291 :多江:2006/12/06(水) 21:45:31
ばっかじゃないの!もう三十路のくせに きもい きもい 高い所から飛びなさいよ!前だけ見たらいいから!早く消えて!消えなさいよ!

292 :久美子:2006/12/07(木) 05:35:50
頭悪いしネットにしか生きてないオタクでしょ# あんたがいなくなっても誰も気付かないわ!背中押してあげようか?毎日気持ち悪くて不愉快です。存在やめてネ!

293 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/07(木) 10:30:17
>>291
うるせー独り言なんだからキモくても良いじゃねーか
だいたい独り言なんてキモくて当たり前だろ
独り言ほど自分と辛辣に対面できるものは無いんじゃなかろうか
そして残念だが俺はまだ三十路にはほど遠い

>>292
まぁ頭が悪いのは学歴から見ても一目瞭然だから同意せざるを得ない
しかし俺はおまいが思ってるほどネットに依存してないぞ
まぁ2chには依存しているがな
小中で培ってきた俺のゲーム脳は2chの濃い情報量の魅力によってメモリーを上書きされたんだ
俺がいなくなればそれなりの人が気付いてくれるし涙を流してくれるだろうよ
まぁ親族を含めた本当に少ない人数の人間だけだろうけどね
ガキの頃の友達とは疎遠になってしまったし俺の前を去っていった女どもは他の男の上で腰を降っているだろう
ゆういつ真剣にこいつなら一緒になっても後悔しない。幸せになれる。
と思っていた女も一緒だ。
俺のことなど彼女のメモリーの中では1行に満たない簡単な言葉で書き殴られている。
青かった。それだけの事だろう。

背中を押して貰うほど俺の体は自分の思う通りに動かないわけじゃない。
本気で死のうと思ったならばそれなりの行動を起こすだろう。
今はまだ時期では無いそれだけの事だ。

そして、あなたの存在をやめろと言う言葉。
これは面白い。
存在と言うものはやめるやめない以前に自分の感覚からかけ離れた所で既に成り立っているものだろう。
その存在をやめることが出来るのであれば、一度やめてみたい。
その向こうでの俺は何を考えているのだろうか興味がある。

294 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/07(木) 10:48:31
オークションでねぇ。なんとなく買ったCDを聴いてる
フリーフォーク勢のアバンギャルドな要素を聴きやすくしたような感じだろうか
かんたんなアコースティックギターのストロークの基盤に色々な音と声を重ね合わせている
不思議と聴きやすく心地良い
ラストトラックが好きでねぇ
これまた簡単なギターストロークにシンセがニュイーンと鳴っているだけのトラックなんだ
80秒あたりからベースラインが入ってきてメロディを奏でるシンセが悲鳴を上げるようにけたたましく鳴りだす
ここからだと思うころには曲が終わり置いてきぼりを食らったような感覚に襲われる
好きだねぇ

295 :久美子:2006/12/07(木) 11:58:48
さびしー 寒いー まだ生きてるの?一人ごとなら火葬場で焼かれるときにしなさい!

296 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/08(金) 01:49:19
よしよし今日もたくさん落としたぞ。とりあえず1万5先くらいは買ったる。
しかしレコード120枚まとめて出品に4万超えの値段が付くとは思わなかったね。
あれ買ったヤツ、リピーターみたいだけど前の取引きにそんなに良い掘り出し物でも入ってたのかね。
今回の写真を見る限りそこまで良さそうな物は入って無さそうだし賭けに4万もの金は出せねーよ
前の出品の方がニールヤングやムーンドックなんかがあったし今回のより値段も低かった。
オークションはよくわからんね。
タイミングを見極めてその場の空気で入札しない事が大事だ。
とは言えおいらが落としたものもそこまで良いものじゃないけどトホホ…

297 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/08(金) 01:54:18
>>295
うん。そろそろ飽きてきちゃったよ。ごめんね久美たん。
おいら火葬は嫌なんだ。
そのまま土の中に生めて欲しい。
そしてその上に小さくて素朴な形の良い石を置いて欲しい。
誰かが見てもそこに俺が埋まってるなんて気付かない
誰からも忘れ去れた場所で静かに腐り、分解され、養分となり、土の中へ溶けこみたい
じっくり。じわじわと。

298 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/08(金) 01:57:53
素朴って良い言葉だよね
英語でも表現出来るのかな
simplicity?artlessness?

まぁそんな事はどうでも良いよな
お前にとっても俺にとっても

299 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/08(金) 02:03:34
リッキーリージョーンズのポップポップ聴いて寝ます
しかしこれ本当に良いアルバムだなぁ
カバー曲ばかりなんだけど素朴なサウンドとリッキーリーの可愛い声がマッチしてて心地良い眠りに誘いこんでくれるよ
買ったのは何年か前なんだけど最近よく取り出して聴くね
何も聴くものが決まらない時とりあえず手にとってしまうアルバムってその人の中で、既に名盤、かかせない一枚として成り立ってるって事だよな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:37:43
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:47:15
オッサン!パチばっかやってなよ!早く飛べ!どM野郎!

302 :まさにー:2006/12/09(土) 15:15:37
うどんさ〜ん!ミクシーはじめました!
見つけたらマイミクなってけれ!
犬も見れまふ(*^^*)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:34:44
うどんたん仲良くしようよホントにー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:55:03
ごめんなさい言い方変える。仲良くしようよ。ほんとに。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:44:47
今の東京を代表するアーティストによる
今の「東京サウンド」を発信する新イベントがスタート。

これまでカリスマ・ジャズ・ピアニストの菅野邦彦さんのジャズライブを中心に
10年間にわたり開催して参りましたラウンジ・ライブ・イベント「LIFE BAR」が
この度、良質なライブとDJによる新しいミックスイベントを企画。

この「東京コーリング」の記念すべき第1回は、
カバーブームの火付け役となった人気アルバムシリーズ『COVER LOVER』の
参加ミュージシャンからBon Voyageをはじめ、4組のアーティストが参加。

また、このアルバムのプロデューサーを務める
上出優之利氏がDJとしても参加します!!

また、圧倒的な世界感で注目を集める
お色気スパイ歌謡ユニット「その名はスペィド」も参加します。

少し早いクリスマス、新宿二丁目“BAR非常口”にて
まさに東京を代表するアーティスト達の、
ステキなパフォーマンスを、どうぞお楽しみください♪

当日は、ジャックダニエルガールが2名参加。
お客様とゲームをしながら会場を盛り上げていきます。

■詳細はhttp://www.lifebarweb.com/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:25
辛く悲しい時は音楽が友達だね。今はアニーレノックス、レディオヘッド、アズティックカメラ、スミスがお友達。オアシスやレッチリ、プリンスは回復期の友達。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:30:19



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:26
3キャリア対応!!公式並みの高音質を再現。勿論DL無料でした。
http://tool-5.net/?adtv

309 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/29(金) 02:38:38
>>302
ワンコカワユス!これからもよろしくお願いしますねー^―^

>>303
おう!仲良くしよーぜ!!

>>305
うるさい氏ねカス!!

>>306
懐メロが良かったりするよ!
親父のレコードにあったチューリップや陽水なんか聞いてるよ!!

>>307
シャイな子だね!なんでも言ってくれよ!!

>>308
高音質なんて書いてるから着うたサイトかと思えばエロサイトやないかい!!

最近気付いたが、頭の中以上に女の子を魅力的に映像化する再生機って無いよね
エロ本見てていまいちやなー、って寝転んで頭んなかでモンモンと妄想すると元気になってたりするよね!!

310 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/29(金) 02:40:08
深夜によく行くコンビニの30くらいのおばちゃんがやたらと若作りして綺麗になってたよ!!
やたらと視線を送ってくるもんだからおいちゃんおっきしちゃったお!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:00:22
30がおばちゃんですか。。
そうですか。。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:58:58
レベッカのフレンズって良い曲だよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:01:16
>>310
失礼な事いわないで

私30歳ニートだけど、まだまだピチピチよ!

314 :フセイン粉:2006/12/30(土) 19:02:49
>>313
三十路は汚物
詫びて死ね

315 :れする ◆NpvlHSANsE :2006/12/30(土) 19:20:04
伏せインコ士ね

316 :フセイン粉:2006/12/30(土) 19:50:23
>>312
NOKKOの「人魚」は名曲だ
貴様のせいでレベッカの何かの曲に「先輩〜」って幽霊の声が入ってる
詫びて死ね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:43:13
納豆ご飯くいてえ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:25:28
MOONが好きだなーアレンジが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:53:42
紅白の布袋が出たら誰か教えてくれ

320 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 18:04:15
クリスマスなんかより年越しの方が怖い
明けおめメールなんて糞だ!!
集団心理に縛りつけられた俗物どもは死ね!!

321 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 18:09:16
うどん食ってくる
やっぱ年越しはうどんだよね

>>311-313
30はさすがにおばちゃんですよー。
しかし、おばちゃんと言われる年になっていても若さを保ち、
そして年齢からくるなんとも言えない色気をかもしだしているおばちゃんには
そこらへんの小娘なんかよりよっぽど魅力を感じるね!!

>>314
おまえ30歳のおばちゃんがセーラー服着てる姿見たことないだろ?
あのミスマッチ感が異様な色気を演出するんだぜ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:21:05
先の見込みの無い奴がどうしてこう元気なんだろうか。
能無しで生かされて思考も不自由な状態で、
なぜにこんなに他人に対して強くいられるのだろうかな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:32:05
ここにも女ババァどもを持ち上げてる哀れな奴がいるw

324 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:07:17
まぁランドセルを背負った初々しい少女が走り去る姿も込み上がるものがあるけどな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:08:44
職場に香水かけてくるような気色の悪い女は早く結婚して家の中にいてくれやw


326 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:09:50
いぽの電池切れた
まだ半年くらいしか使って無いのにもう電池寿命消耗してるなー
新しいのって80Gだっけね
そのうちテレビ電話機能とかも付きそうだな
いらんけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:10:01
おまいが女に必死にモテようとする姿も感動するぜよw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:10:53
まぁ俺も男にモテようと必死だけどなw

329 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:11:46
>>325
まあまあそう怒りなさんな
彼女たちも必死なんだよ

>>326
テレビ電話×
テレビ 〇

330 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:13:35
>>327
そーなんだよー
一生懸命がんばっても空回りするんだよなー
おまい手軽にモテる方法知んね?

331 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:15:48
>>328
おいおいゲイかよww
まあ男が女にモテようとするより、ゲイがノンケにモテようとする方が大変だな
頑張れよ
だが俺のケツ穴は狙わないでくれ

332 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:22:22
しかし毎年思うが去年の今頃と比べて音楽の趣味がまるで違うんだよな

来年の今頃は何を聴いているのだろうか

333 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:24:36
まあまだ洋楽にハマり初めて5年くらいだしな
若い頃はジョンレノンとアバとBSBくらいしか知らなかったぜ

334 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:26:56
しかし過疎ってるな
パソコン付けて遊ぶか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:37:01
邦楽好きにはたまんねえのかあれがw
布袋はいつだ
今井が歌う時か?あの口デカガリ女w
まだまだだな〜

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:38:44
心配すんな俺はロックスター並の男しか狙わねえよw

337 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/31(日) 19:42:14
>心配すんな俺はロックスター並の男しか狙わねえよw


余計心配になってきたぜ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:57:21
黄金の洋楽ライブ  − ブルース・スプリングスティーン 

チャンネル :BS2
放送日 :2006年12月31日(日)
放送時間 :翌日午前3:15〜翌日午前4:30(75分)


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:16:45
紅白見てみた…鬱がきた…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:22:36
ベッキーちゃんの厚い笑顔に乾杯。
布袋〜

341 :みそじ:2006/12/31(日) 22:40:01
うどんにオバチャン言われた
ショック・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:57:13
徳永ナイス。
いい男になったな〜…セクシーハイトーンも更に伸びたな。

343 : 【ぴょん吉】   【412円】 :2007/01/01(月) 03:42:26
あけおめ
ことよろ

344 : 【大凶】 【223円】 :2007/01/01(月) 11:12:24
あけおめ^―^
ことよろ^―^

345 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/01(月) 11:13:15
大凶って。。。。。。。。orz

346 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/01(月) 11:23:05
>>339
オズマ凄かったね
良いものみせてもらったよ

>>341
オバチャン大好きオバチャン大好き!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:52:00
大人=可愛らしさと思慮深さを兼ね備えた人

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:17:39
実に見苦しい。男が女をチヤホヤしている姿。

349 :うどん許せない:2007/01/04(木) 07:23:18
605 :名盤さん :2007/01/04(木) 02:51:19 ID:D13XaFtC
別に付き合ってる訳でもないのに・・・人の事「おまいおまい」って馴々しく連呼するなんて、非常に不快な感じがしました。
デリカシーの無い男!!・・・っておもいました。

615 :名盤さん :2007/01/04(木) 03:12:35 ID:D13XaFtC
>>614
ぁ、今日ゎコテつけてないですが、一応ロコたん^^ですょ☆笑

618 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:03:56 ID:D13XaFtC
私もさっさとアドレス消して消えてしまいたい。
でもあなたももういらない。
さっさと消えてくれ。 嘘つきのいいかっこしぃ〜の、直ぐキレまくり。
あの時言えなかったけど、あなた絶対幸せになれないよ。だって神様は見てますよ。女泣かせたの。それも普通に…地獄へ落ちれ。

350 :うどん許せない:2007/01/04(木) 07:23:51
619 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:07:45 ID:D13XaFtC
いなくなられる事が恐かっただけだった。 振られたら案外平気だった。
あなたと会話した時間を無駄にした。
もう出てこないでよ。
前向きになった今あなたがウザイです。

620 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:10:49 ID:D13XaFtC
もういい人のフリはやめなよ。知ってるよ?化けの皮は剥がれてるよ。
傷つかないように生きて、嫌われないようにうまく生きて、物事の真実なんて知らずに死ぬんだね。可哀想な人。

621 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:13:35 ID:D13XaFtC
私が泣いてやめてと言ってるのに、ごめんねって事は言わなかったですね。
人は悪い事したときは謝るのが常識なんだよ!
おぼえとけ!

622 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:16:42 ID:D13XaFtC
あなたが言ったこと、どれが本当?どれが嘘?どれが計算?
女を落とす才能「だけ」は抜群なんですね。
そんなことしてる場合じゃないのに、あなたの夢は飾り物?

Fuck off 死ね。

351 :うどん許せない:2007/01/04(木) 07:24:58
623 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:45:59 ID:D13XaFtC
>>622
あなたは私かー!!
あなたは私かあああああああああああ!!!

624 :名盤さん :2007/01/04(木) 05:52:24 ID:D13XaFtC
将来に希望を見出だし行動を起こしても無駄に終わるでしょう。しかも役に立たないあなた。

役に立たない男、無責任な男、苦労知らずの馬鹿男はこの世から消えて。
うざい邪魔

625 :名盤さん :2007/01/04(木) 06:03:15 ID:D13XaFtC
>あの時の言葉は嘘じゃないんだよね?

ウソ以外のなにものでもないですよ。

>何処かであなたが元気にしている事を祈ります。

たった今、急に悪寒をおぼえました。

>そしてあなたの心に私とのあの日々はちゃんと思い出として
>残っていると信じさせて……

悪夢として残っておりますが何か。

352 :うどん許せない:2007/01/04(木) 07:25:48
630 :名盤さん :2007/01/04(木) 06:48:42 ID:D13XaFtC
なんかねぇ・・・傷つくのに慣れた。自分しか信じたくなくなった。
何もする気がおきなくなり、自分でもびっくりするくらい、めんどくさがり屋になったかなぁ。 笑わなくなっしぃ、無表情にもなった。何か毎日眠たい。 顔が変わったって言われる。性格も暗くなったって言われる。
でも、それらは次の好機に反転するつもりもないのでどーでもいい\(^o^)/

631 :名盤さん :2007/01/04(木) 06:53:44 ID:D13XaFtC
>>624
本当にあの人消えればいいのに。。

役に立たない男、無責任な男、苦労知らずの馬鹿男。あの人2ちゃんから消えればいいのに。。
うざいだけのコテ。。
もうマジ、マジで見たくない。(泣)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:34:48
スノーパトロールのニューアルバム普通に聴ける。


354 :うどん許せない:2007/01/04(木) 12:36:36
632 :名盤さん :2007/01/04(木) 07:51:43 ID:D13XaFtC
スレが立ってもすぐにdat落ちしてしまうような糞コテなんて早く消えてしまえばいいのに。

独り言スレで自己顕示欲まる出しのオナニー長文キモレスばかり連投してる低学歴芸無し自称イケメン糞コテなんて早く死んでしまえばいいのに。
てか、なんでコテやってるの・・・?

633 :名盤さん :2007/01/04(木) 07:57:23 ID:D13XaFtC
私は、2ちゃんやめたいけど一度ハマると中々すぐにはやめられない・・・。
だから、ブルースレとこのフーリガンスレをお気に入りに登録して他のスレは極力見ないようにって頑張ってるんです。すごく辛いけど…努力してるんです。 あなたのことはもう思い出したくない。レスなんて見たくない。頭の中で殺してしまいたいから。
だから、せめてあなたは、このスレには顔出さないで。
ロムるだけにしてほしいです。書き込まないでほしいです。お願いします

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:26:44
誰も書き込みなんて頼んでいないのだし、そんなに嫌なら見なきゃいいと思うけどね。
努力してるんです。とここで書いても誰も認めてくれないのに。
甘っちょろい日本女子。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:27:29
Deep Side 

357 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 17:03:44
なんやこれ

わかってるからフーリガンスレにはあまり書き込んで無いよ
正月に顔出したけど新年の挨拶がてら顔見せときたいがな
ほんまはもっと書き込みたいんだけど和製にも迷惑かかるからね
つーかなんでおれ、こんなに恨まれてんのかね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:45:15
フーリガンのスレとブルーのスレをお気に入りに入れているのか。なぜフーリガンのスレなんだ?
フーリガンはリアルをよくしようとネットで孤軍奮闘していたのにネットでも踏んだり蹴ったりだな。

359 : ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 21:09:17
あの子あのスレ好きみたいよ
おいちゃんすき焼き食うてくるお^―^

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:28:36
今でも下流人がウチの前の道路で喚いている状態。
何度か110番もしているけどね。
まぁ、暴力団でも創価でもないわけでwww
音楽鳴らしていれば聴こえないしね。
ただ、バカにバカにされることほど不快なものは無いね。
しかもバカであればバカであるほど口は達者モドキだから嫌になるよ。

361 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/04(木) 23:14:27
よくわからんががんばれ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:28:37
おう。がんばってるよ。

それはともかく布袋の名作を嫁が歌うな!!!!クソめ。


363 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/05(金) 21:34:58
しばらくネットから距離を置きたい…いや、ネットを忘れて一週間ぐらいエメラルドグリーンのした南の海でひたすら泳いで遊びたい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:39:25
>>363
1ヶ月ひたすら働きに働いて金溜めて南の島に行けばいい
守るものも縛られるものもない単身の若いうちだけだろ、そんなんでるきるのは
ネットでクダ巻いてんなよ
現実で実現しなかったことの穴埋め手段みたいにネットを利用してたら抜けられなくなるぞ


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:30:12
そんなことするのはオマエだけ プ

366 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/07(日) 06:44:42
今日めちゃくちゃ寒いな
年が明けてようやく冬らしくなってきたわけか
今日は街へでようipod充電しよーっと

367 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/07(日) 06:49:40
>>363
そのレスの意気込みと反対に昨日の和製のはっちゃけぶりはネットを楽しんでいたふしが見えたぞww

南の海おれも連れてけ
ビーチでメリケンギャルをゲットしまくろーぜ
性行為は世界共通だぜ!

>>364
良いこと言うなあ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:56:17
げろp

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:04:41
あの日の僕を信じているのさ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:36:05
もうすぐ2ちゃん閉鎖されるのかな

ネットでしか知らないけど、楽しい話してくれたり、励ましてくれたり、良い思い出をありがとう

出来れば君とリアルで友達になりたかったよ

371 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/16(火) 19:28:43
こ、これはおいらに言ってくれてるのかな?

感涙だお(´;ω;`)

こちらこそかまってちゃんに過ぎないおいらの事を相手してくれてどうもありがとう。

372 :ゴラアァ!:2007/01/19(金) 02:52:41
結局一番優れている音楽はメタルです!
∩( ´∀`)∩バンザイ

373 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 02:42:10
おお懐かしいなww

結局メタル返りしちゃったのか。

おいらはフォークとニカに夢中だよ(^O^)ワーイ

夕←よく見るとズルむけちんぽに見えてくる

374 :ゴラアァ!:2007/01/21(日) 05:43:36
タ タ タ

うどんの想像力に引いた

375 :まさにー:2007/01/21(日) 12:40:59

〇〇

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:20:01
今日、うどんを殺した夢見た・・・
ごめんね^^

377 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/24(水) 01:51:05
今日さオカンに心療内科につれていかされますた。
夜眠れないから睡眠薬欲しいと言っただけなのに。
予約制だったらしくまた後日ということになったけどね。
その心療内科のドアの前で女の子が体操座りしてうずくまっていました。
少しせつなくなりました。

378 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/24(水) 01:54:25
>>374-375
ひぃ!奇型!

>>376
おれなんてリアルでラーメン食い殺してるぜ

379 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/24(水) 17:49:38
一日中寝てました。
ここ最近で一番熟睡出来たと思います。
親父が返ってくるとまず怒るでしょう。
いつもと同じ文句をくりかえりぶつけてくるでしょう。
酒を飲んでいたら粘着性はいつもの倍。
何度も何度も同じ言葉を繰り返しきます。
俺が無視すれば無視するほどその声に力がこもって反復してきます。
ミニマリズムだと思います。

380 :まさにー:2007/01/25(木) 17:23:48
うどんくんのダディーは酒豪かい?

381 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/27(土) 21:27:33
今、隣の部屋から「ちょwwwww隣の部屋の奴www男はつらいよ観てるwwwマジきめぇwwwっうぇwwwwww
よく毎週毎週見てるなwwwww大したもんだよ蛙のしょんべんwww見上げたもんだよ屋根屋のふんどしwwwww」って聞こえた…

382 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/28(日) 00:13:40
>>380
いえ、全然弱いですよ
だから1缶飲んだだけで悪酔いするんですよ
俺もその血を受け継いでますけどね

383 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 02:59:16
>>382

うどんさんが、ぱきさんスレなどで、猫かぶって、いい人発言ばかり連発してるのがムカつく

好かれよう、良く思われようとしてる魂胆が見え見えで殴りたくなってくる

それは多分ネットでしか居場所がないからなんだろう


384 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 03:01:56
>>381
嘘の話を書き込むでない!



385 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:05:31
>>366
やばい2ちゃん中毒になってる

386 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:08:43
>>326
コテからレス返ってくるかな・・・。
数週間前に戻りたい。
あの時はまだお互い気楽に話せてた。
でもまた、しゃべってない日が何日も続くと前みたいに、違和感あって普通に話せない。意識しちゃってるんでしょう。


387 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:12:03
>>310
返事を期待されてると思わせない風にレスするのも難儀ですよね。
ドキドキあるのなんて羨ましくもない。

388 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:14:31
>>331
大好きオーラいっぱいでもいいですか?


389 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:16:37
>>361
ココアでも飲んで気を落ち着けようかな

390 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:18:57
>>320
すっきりして2ちゃんをやめれる日がいつになるか、だな。 
でもその日はかならず来る。
私は2ちゃんに毒される運命ではないから。

391 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:21:37
>>371
2ちゃんをやめるぞって想うのは勝手だけど、適当にやればいいん違うかって?普通に?
決意するほどではない?

392 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:24:38
>>373
だめなんだ、私は。
2ちゃんがあるとどうしてもやりすぎちゃうから。
不器用な人間だから。適当にできないんだよ。
やめる時はもう一生やらないってぐらいの気持ちじゃないといつまでも2ちゃんばっかして時間浪費してしまう。

393 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:28:41
>>377
2ちゃんに毒されてると思うなら早めに止めた方がいい?
私のためかな。

毒されてると思う。
だって、2ちゃんのコテのレスひとつにいちいち一喜一憂しては実生活に影響出てるし、2ちゃんに夢中になりすぎて学校関係も友達関係も見えなくなってダメにしちゃったし。
私は結局、弱いか不器用などうしよもない人間なのかもしれん。

394 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:38:02
>>379
私的にはね・・・


小松彩夏>>>越えれない壁>>>桜井幸子>>中田有紀>>
かな。

小松彩夏ちゃんは可愛すぎるね。あれはまるでリカちゃん人形みたい。あそこまで可愛いと逆に大変そう。
中田さんはニュース読んでる姿、めちゃめちゃセクシーでクールじゃない?私そう思います。目がキリっとしてるよね。笑
私も中田さん、最初はじめて見た時綺麗な人だなぁって思った。笑

395 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:42:11
>>326
さ、今度はうどんさんが私の憧れのタレント順位つけてよ。

私はねえ、みほちゃんと君島ト和子さんと松雪泰子さんと国分佐智子さんと菊川怜ちゃんが大好きです。

うどん、どうですか?

396 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:47:09
空のスレでも同じ質問したけど、うどんさん真面目に答えてくれなかったね。

国文太一とか言っても、ぜんぜん面白くないし。

前も私がうどんに、すきな食べ物聞いた時も、うどんは『バター』とか言って、私の質問に真面目に答えてくれなかったね。

どうして私は真面目に質問してるのに、うどんは真面目に答えようとせず、ふざけた答えしかしてくれないの?
こっちをムカつかせるのが目的なのですか…?

397 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:53:00
うどんさんがメリケン粉ちゃんに片思いしてること、とっくに知ってますよ。私。
まあうまくいくといいですね。
でもね、私はうどんさんは私には気がないって事は十分わかったから、冷たくしないでください。
あなた、私が話し掛けると引いてるでしょう?気持ち悪がってるでしょ?
それは姿が見えなくても伝わってくるんです。
そんなにね、私を嫌がらなくても安心してください。もう前みたいに執拗にアピールもしないし、そんな頻繁に話も掛けたりはしませんから。
ただ、私の質問にふざけて答えるのだけはまじでやめて。馬鹿にされて見下されてるような気がしてストレス溜まるから。

398 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:57:46
>>367
ファウストさんにも聞いたんですが、やっぱり私、危ない空気が漂っていてこわいでしょう
^W^


399 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 08:59:29
今日からこのスレはうどんのものぢゃなく私のものだ
ざまみやがれ      
うどんさんはフーリガンスレから出てくるな☆

400 : ◆FSH1u7wXPI :2007/01/28(日) 09:08:13
以上のレスはすべてうどん宛てだからね。
レス番とレス内容は無関係。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:30:16
↑400げと

402 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/28(日) 15:20:05
ちょwwなんだこりゃwwww

>>383
消し忘れてるモノないかな?と言うぱきのレスについて

ヒント:自分

と書き込むのは良い人のすることですかそうですか

>>384
ネタなのでスルーして下さい
寅さん実況スレでのお約束のレスなんです

>>393
弱い、無器用な人間なんでしょう。
やめた方が良いと思いますよ。
リアルに影響が出始めるのは異常だと思います。
どうしようも無い人間かどうかはあなたが決める事です。
自分を好きでいられるのは自分しかいませんよ。

>>394
桜井幸子が低すぎるよう
彼女は空から舞い降りてきた天使だよう

>>395
松雪>>中山美穂>>国分>>菊川

あとの人はわからん

>>396
ボケたつもりだったんだけど…



403 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/28(日) 15:28:58
>>397
メリケン粉ハァハァ(;´Д`)

んなわきゃねーだろww
なんでこのちょーイケメンコテのうどん君が何が悲しくてネットのキャラごときに恋しなきゃなんねーんだっつー。

そーいう発想は気持悪いと思います。
僕はネットにそのような感情を持ち込みません(不可能だと思ってます)。

>>398
漂ってますね。
洋楽板にも電波はたくさんいますが君は真性ってヤツでしょう。
別にそれが悪いとは思いませんが。

>>399
おいらの恥ずかちい独り言スレを奪わないでくれよう



404 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/28(日) 16:13:59
あと一つ言っておくとおいらは基本的にネタコテです。
ほとんどのレスに誠意など込めていませんし適当なことしか書きません。
これはおいらがネットとは楽しむもの、玩具の一つだと考えているからです。
楽しめなくなった玩具は捨てるべきだと思いますよ。
愛着が湧いてしまっているのであればタンスの裏へそっと隠しておきましょう。
掃除しているときにふと見付けて懐かしむ余裕が生まれるまでそっとしておいてあげても良いんじゃないでしょうか。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:23:36
>>404
401はどう?

406 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/28(日) 23:41:06
401:名無しさん@お腹いっぱい。 2007/01/28 10:30:16 [sage]
↑400げと


これに何かレスしろってかww
君は難しい事言うなww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:15:13
うどーーーーーーん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:05:36
やべえ・・・俺最近このPVしか聴いてねえwww
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0UePKu4dlA0

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:24:48
>>406
d

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:18:14
>>406
d




411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:33:52
>>406
d


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:35:37
やばい流れだ

413 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/12(月) 05:18:41
パソコン終了!

なんかね、ネットしてると情報が多すぎて他のことに手が回らなくなる。
全ての情報に目を通そうとしている自分が悪いのだけど。
サイケ行こうとしてたがファンクにも心打たれてニカ板設立でニカ熱が復活してきて2chで見る新人バンドも気になりマジでキリが無い。
おまけに桃やんがガンダムに興味を持ちそれにつられて俺もまたロボット熱が熱くたぎりだし漫画スレで(ry

一つのことも出来ないのに多くのことに手を出そうとするからうまくいかなくなる。
誰か俺の脳内メモリーを増設してくれ。

ナルトを見たのだが影分身の記憶は本体にストックされるらしい。
俺も火影になるってばよ。

414 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/12(月) 05:23:32
>>409-411
d

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:53:54
あさd汁食べたよ^^

416 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/19(月) 19:49:07
いろんなことがマンドクセになってきたよん

417 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/19(月) 19:50:08
dカツ食いて。腹減った。マンドクセ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:34:55
>>417
なんでマンドクセなんですか〜

You Are The Sunshine On My Life / Steive Wonder

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)