5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これが】エアロ・スミスを越えたB'z【本物だ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:25:17
恐ろしい集団だと思う。 これが本当のプログレッシヴだ。
2人しかいないが、その存在感は渋さ知らズを越えただろう。
あの卓越された音楽センスは他の追随を決して許さない。
情緒感溢れるメランコリックな詩やすべてのものを笑い飛ばす虚無感は、
キングクリムゾンやYESなんかでは相手にならない。。
もはや、国内で敵はオレンジレンジくらいだろう。
エアロ・スミスを越えたといっても過言ではない、もはやこの2組の違いは、ボーリングとボウリングの違いくらいだろう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:30:23
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:45:39
ビーズアンチはいい加減にしてくれ。オタの工作員をするまでも陰湿になったか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:33:11
>>1
糞チルヲタ乙。
そして氏ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:51:52
終了
>>1 B'zアンチ丸見え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:46:29
>>1
もはやアンチでもない 腐りきった人間 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:14:51
>>1 B'zアンチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:38:06
いや!!……………なんでもない(´χ`

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:12:09
>>1 アンチ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)