5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックはなんであんなにつまらんのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:59:02
ねむテー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:00:36
じゃあ聴かなきゃいいと思うよ(´・∀・`)

3 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/09/21(木) 23:01:42
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )マジ眠てー
 (,,==◎=つ
 (__)_)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:04:03
うんこしてー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:05:40
(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:05:43
日本のしか聴いてないんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:06:34
俺もロックドラムの一様なリズムに飽きてきたわ
あと「バンド」っていう言葉がなんか幼稚で恥ずかしくなってきた

でもロック以外知らないから何聴いたらいいのかわかんないんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:07:56
中2病(・∀・)ニヤニヤ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:11:01
感性に欠けてるんだね
かわいそうに
はいはいシンショーシンショー
オトタケおっつ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:22:00
僕にもそんな時がありましたよ。
その頃よく聴いた心のベスト1はこんなアルバムでした。

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005EOFZ/sr=1-3/qid=1158848451/ref=sr_1_3/503-5362881-2810313?ie=UTF8&s=music

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:12:35
たしかにあまりにつまらなくてバカっぽく感じるようになるよね
ずっとロックを聴いてると

そこでおすすめは1940年代のジャズですよ
細野春臣のラジオでよくかかってるから聴いてみて
http://daisyholiday.sblo.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:00:25
音楽なんてつまらない方がいいんだよ
聴き手側の感性で面白く聴けばいいんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)