5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆、!、っ、等をつけて平仮名で書くとエロゲっぽい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:41:20
すとーん☆ろーぜずっ!
ぴんく☆ふろいどっ!
あむにーじあっくっ!

いや、無理があったわ

2 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/14(木) 13:48:48
なんでハートマークって無いのかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:57:19
http://e.pic.to/40xqa
素麺語録w

『一応、断っておくけど女にはもてますから』
『性欲はありまくりにゃぁ!!!』
『日照り続きでこうなりゃこっちはニワトリとでもやりたいぐらいだよ!』
『ホテルでセクース出来ないんだったら旅費が惜しいよ』
『見た目、地味だけど物とシルエットにこだわったオシャレでしたんですけどね』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:03:32
>>2
ユニコードでは出るけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:27:28
いや無理でもないだろ十分エロゲっぽいぞ。

どりーむ☆しあたーっ!

・・・北斗神拳かよorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:30:19
くらやみにドッキリ!

ばい おじー☆おずぼーん

7 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/14(木) 20:44:33
>>4
ユニコードって初耳だけど、ぐぐってみます。
d。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:45:16
まい☆しゃろーなっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)