5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんのし過ぎで無駄にした時間を納得する方。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:48:09
誰か教えて。
もう死にたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:05:30
うんこしてケツ拭いたら便器に頭突っ込んで死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:57:12
>>1は素麺プププ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:00:31
まだ気付いてないオレは勝ち組

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:00:50
2chで知って好きになったバンドもいるし
2chで公演を知ったライブもある


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:04:28
そういう面で2ちゃんは便利。
粘着したりファビョったりする奴の気が知れない。

7 :1:2006/09/08(金) 12:33:28
>>5
そういうメリットで納得できるのを通り過ぎるぐらい時間を無駄にしすぎたんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:43:09
暇をつぶした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:01:18
どうせ2ちゃんやめたところで大した時間の使い方もできないくせに

一生丸ごと無駄だと気付よ1

10 :1:2006/09/08(金) 13:16:40
ノイローゼの時期に2ちゃんを始めたから最悪だった。
あの時期2ちゃんさえなければたくさん読書したり、
頑張ってバイトして旅行行ったりできたのに。
もう取り戻せない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:24:41
>>10
ノイローゼじゃなくて欝だよ
病院行ってクスリ貰いなよ

12 :1:2006/09/08(金) 13:50:15
薬貰っているよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:36:33
過去を後悔してもしかたないよ!
頑張れ!

14 :1:2006/09/08(金) 15:24:46
後悔しても仕方ないけれど、ある程度納得させれない事には苦しくて仕方がないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:33:28
そんな時はオナニーすればスッキリポン♪

16 :1:2006/09/08(金) 16:02:12
オナニーばかりで相当長い間女と付き合っていないので鬱です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:03:34
…と素麺が言ってます。

18 :1:2006/09/08(金) 16:08:16
くそー、後悔だらけで自分の立っている場所さえもあやふやな気分だ。
もう死ぬぞー。

19 :1:2006/09/08(金) 16:40:17
そんでもって自分で何とか考えた一つの考え方は、
2ちゃん中毒=ドラッグに中毒したのと同じだと考えて、
一つの人生経験をしてとらえてみるという方法なんだが、
なかなか納得できない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:00:56
>>1
哲学板に同じ主旨のスレたてた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:02:52
めんどくさいのでレイプか痴漢して人生やり直せ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:23:25
>>1
依存症だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:30:53
一つの経験としてどこかで生かすことが出来れば良いじゃない。

「そのときの自分には2chが必要だった」
(でも必要では無くなってきている。そして気づいた。)
「同じ依存でも酒や薬に手を出さなくて良かった」
などと肯定的に自分を考えようよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:30:53
中毒性があるもんな

25 : ◆0Km50mRad2 :2006/10/23(月) 17:06:46
次からしなけりゃいい

26 : ◆0Km50mRad2 :2006/11/29(水) 01:51:53
んなことむりだから、結局2ちゃん漬け☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:35:41
>>1
オフ会やって出会った相手と結婚しる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:58:21
die! die! die! die!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:55:25
AV見れば?いや、まじで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:13:52


31 :Ωバースト ◆7Q1qJNYWx. :2007/02/12(月) 09:15:50
充電器でよくね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)