5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔いどれ頑張れ!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:02:00
みんな大好き酔いどれ。
おまえは知識あえいすぎ。
けっこうあこがれるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:12:39
自分で立てたかW
しかも動揺しているしW

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:18:13
正直今日の洋楽板での酔いどれの暴れっぷりは酷い

4 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/08/24(木) 00:23:41
>>1
へたれオナニーマシーンwwwww氏ねよwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:26:28
酔いどれさんは洋楽板の人気者。
知識もあるからかなりおもしろい。
これからも名無しでもいいからがんばって!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:31:19
酔いどれが必要と思う人は○を
ラエルが必要と思う人は×を

よろしく! ↓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:32:36


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:34:49
両方(゚听)イラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:38:00


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:39:46


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:42:15


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:44:07
IDの出ない板でなにやってんだよ・・・引くわ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:44:17


14 :安芸 ◆OZZY/Xxg0w :2006/08/24(木) 00:45:59
2chが主な情報源になってる俺としては、酔いどれさんみたいな人は絶対必要。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:54:26
ググリ専門知ったかぶり蛸孫は要らないけど
酔いどれの知識や実体験は面白い。要てほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:01:17
たごまごは検索かけたり音楽話つってもロキノン愛読者レベルでうざい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:02:15


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:04:50
サロンクオリティうぜー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:57:36
ロキノン愛読者うぜーのなんのってありゃしない
その程度かよwwと鼻で笑っちまうわけなんだが
コテになるからにはトリビアネタもってないとなー
酔いどれは名無し潜伏でもいいから今後も居てくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:13:38
酔いどれの問題点はいろいろ知ってるようだけど
じゃあおまえの専門はなんなんだ?ってことだ。
幅広く聴くことは素晴らしいんだが自分の王国がないうちは
ダメだな。単なる根無し草でしかない。
専門があって幅広い奴と音楽の話するとほんとおもしろいよ。
ただ幅広いだけって奴はつまらんね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:51:41
専門に強い洋ヲタって2chでは必要だけど
リアルに接したくないな、何故かは分からない・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:52:01
ラエルなんかに構ってあんなにファビョった時点でコテ生命終わったも同然だね
前叩かれたのが余程腹に据えかねたのか洋楽板じゃ変名or名無しで下手な煽りばかりしてるし
一度叩かれただけでああなっちゃうのはどうかと思うわ
どんな知識・体験・情報持ってても煽り耐性皆無ですぐファビョる31歳はコテに相応しくない
今後は名無しで>>14みたいな後進にアドバイスしていくほうが身のためだと思う

>>20
そういう意味で便所とかのレスは興味深いもんな
凝り固まっててたまに叩きたくなる時あるけどw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:00:27
31歳酔いどれ対20代後半?ラエルの争いは醜くかったな。
ラエルのスタイルはあのままだから問題ないけど
酔いどれの子供じみたレスにはがっかりだわ。
積み重ねたものが一気に崩れたな。
もう、酔いどれは終わった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:06:25
>>20は誰に言ってるんだ?なあ酔い?

25 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/08/24(木) 03:54:32
エロからアニメから女子アナまで面倒見てくれる酔いどれ先生はイイ人です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:54:39
ヒント:ラエルも三十路

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:53:49
酔いどれは単なる俗物だよ。
如何にも俗物らしい発言しかしない。
まったく個性とか独自の視点がなくて、さらにいえば発言もウスッペラい。
博識のように見えるように振舞ってるだけ。
物事の内側をきちんと見つめている人間には全然見えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:54:14
と、ウスッペラが申しております。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:12:01
サロンクオリティ(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:46:49
酔いどれって19じゃなかったっけ?

取り合えず俺は○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:52:30
ラエルには消えてほしいので



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:53:12
>>30
昨日31歳だと自分で言ってたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:56:06
あれはどう見ても偽物だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:59:56
あれは本物の酔いどれだよ。
かなりヘタレだったけど音楽の趣味が一致する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:02:23
本物でも偽物でもいいけど、○

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:04:46
サロンで〇×なんて説得力なさすぎだよ。なあ、酔いどれどうよ?wwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:10:23
酔いどれ19歳、はさすがにないwwwてか
本当のスペック言うコテなんて稀なんじゃね?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:27:26
>>32
ソース

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:31:51
>>8がいいこと言った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:38:15

へッドロココのホモ達を探してやるスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152879726/

↑このスレの過去レスを読め

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:10:39
確実に酔いどれだな・・・。
こいつ昔から知ってるから分かるは。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:31:07
分かるは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:40:13


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:53:17
結論は>>8以外あり得ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:53:51


46 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/08/25(金) 00:10:57
酔いどれと二課のゴールデンオナニーコンビ氏ねwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:28:16
酔いちゃん、復活心待ちにしてるよ

48 : ◆0Km50mRad2 :2006/10/23(月) 17:07:40
がんばれ!!!!!!!!!!!!!

49 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/03(金) 00:03:45
マス好きさんももっとがんばれ!!!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:32:39


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:47:01
シコシコー

52 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/28(火) 22:50:50
酔いどれも炊く死んだなぁ

53 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/28(火) 22:53:44
此処に来ない奴は楽しくやってると思う事にするよ

54 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/11/28(火) 23:12:49
酔いどれ氏ね
ついでにロバートも氏ね

55 :キ"⊃シ亨 ◆n3ZvPruLEA :2006/11/29(水) 00:43:14
酔いどれさんとミニョさん復活きぼんぬ(´・ω・`)

56 : ◆0Km50mRad2 :2006/11/29(水) 13:46:26
>>49 さんきゅ!!!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:10:11
めいすれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:39:01
めるしーぼくうー

59 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/12/22(金) 01:37:42
オレは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:02:14
懐かしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:54:36
^^

62 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/27(土) 09:34:42
アホイミン見なくなったな。銀鉄とのやりとりなかなか楽しく見させてもらってた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)