5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XLH883かXLH1200を購入するまで続けるスレ@

1 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 05:58:58
ハーレー・ダヴィットソンのスポーツスターを購入予定の
俺と音楽とロック♪

2 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:06:04
今日はシュガーケーンの55年501ZXXというマニヤなモデルのしかもUS製を
穿いている。ボタンフライではなく、ジッパーのある501だ。
ジッパーはグリッパーのジッパーだ。

3 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:12:07
普通自動二輪の免許と車の免許は持っている。
今は車にしか乗っていない。
まずは大型二輪の免許の取得だ。
10時間の実技と2時間のシュミレーションでOKなので、それほど難しい免許
ではない。昔はめちゃくちゃ難しかったようだが・・。

4 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:14:50
ただ、カネがない・・。

5 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:34:39
消費者金融での借金が70万円ある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:38:20
アホか。先に借金返しとけよwwwwww


 消費者金融の大手5社を含む10社が債権回収のため借り手全員に生命保険を
かけて掛け金を支払い、死亡時の受取人になっていることがわかった。
貸借契約と同時に大手生保に保険加入手続きを取り、遺族への死亡確認をしなく
ても支払いを受けているケースが多い。多重債務者の相談・支援団体は「契約書
の片隅に記載され、大半の人が知らないうちに命を担保にされている。厳しい取
り立ての原因にもなっている」と批判。金融庁も保険の加入や死亡確認方法につ
いて調査に乗り出した。

消費者金融:10社借り手に生命保険 死亡時受け取り人に
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060815k0000m040107000c.html

7 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:40:14
いちばんの近道としてはもう30万借りる。
15万で免許、残りの15万を頭金でXLH購入というやつだ。
が、これだと消費者金融に100万・ハーレーのローン会社に100万と
一気に200万円のローンになってしまう。
これはどうかな?

8 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:42:29
>>6 むむ、やはりそうなのか・・。

9 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 06:52:19
じゃあ、もう15万借りて、免許だけ取るか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:54:08
要するに分不相応。やめとけ。

11 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 07:08:23
SRで我慢しろってかw
もう、三台乗り潰してるからなあ。


12 :秀徳 ◆EtDBNAuDt. :2006/08/18(金) 07:10:19
あと、俺古本屋やろうと思ってんだ。
土地ならあるんだ(親のものだけど)。
ブクオフあるからつらいか?

13 :拾得:2006/08/18(金) 19:27:59
戸川昌士みたいになりたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:42:58
古本屋でもなんでもやって、稼いでから買えばいいじゃん。
欲しいものはすぐに手に入れないと済まないダダっ子ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:20:27
>>1は麻井

16 :拾得:2006/08/18(金) 23:31:48
俺たしかに駄々っ子やな。
ハーレーを買うのはなんとかなんねん。問題はおおがたにりんの免許をとるだるさやな。
遂にnetがとめられた。
何日間か携帯からの参戦や。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:45:39
>>麻井
このスレどうするの?

18 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/10/22(日) 21:50:30
>>17
わかれへん。

19 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/10/28(土) 03:31:09
これがあった!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:18:43
きのう、883L買ってしまいましたが、なにか。ローンは80万です。自前は70万。
色はブルーですが。

21 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/11/04(土) 04:28:40
パパサンかぁ〜ええなぁ〜。
俺は1200が欲しいぞ。あんま値段変わらないし・・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:58:42
1200はタンクを大きくしたが、すポスタらしくない格好でいやだ巣。

23 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/11/04(土) 05:20:26
883は通好みやね。
本当にスポーツスターが好きなのね。

俺、通算四台目のSRを買おうかどうか迷ってる。

24 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/11/04(土) 05:22:06
俺、借金がかなりあるからハーレーは無理ポ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:25:44
トライアンフ好きだな

26 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/11/04(土) 05:35:47
トラも好きだお。


27 :4速EVO:2007/02/07(水) 15:37:12
スポスタ買って、今FLとか乗ってる人はみんなXLあきるって言ってるよ。
僕はこだわって古いXL探したから飽きてないけど・・・参考までに

28 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/07(水) 20:24:04
なんでそんなカネあんだよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)