5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埃をかぶっているCD達にもう一度チャンスを。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:33:24
買ったはいいけど全く聴いてないCDあるだろ?

そいつらにもう一度だけチャンスをあげようぜ

チャンスは一度きり

人生そんなに甘くないからね

ダメなら容赦なく捨てようぜ

でわ僕から



アーバンヒムス/ザ・ヴァーヴ 結果:ゴミ箱行き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:38:41
良いスレ
洋楽板だったらかなり盛り上がったのでは。

?(タイトルさえ思い出せない)/スパーファーリーアニマルズ 結果:ドブ川行き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:44:28
2chでヴァーヴ叩きって珍しいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:49:40
>>3
埃かぶってたぐらいですから
あの曲は嫌いじゃないですよ



a レゲエ tribute to the Beatles/トリビュート 結果:いま踊りながらタイピングしてます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:55:19
wild modd awings/the cure 結果:おめでとうございます、i Podライブラリに昇格です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:36:03
>2chでヴァーヴ叩きって珍しいな。

2chでも大人気駄から奈ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:47:24
ヴァーヴは2chでは叩かれる方だよ
前に洋楽板に単独スレあったけど荒れてた
しかも大抵、洋楽聴き始めたばっかの通ぶった厨房が見当違いな意見で叩いてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:38:19
日本語でおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:40:29
日本語です

10 :まさにー:2006/08/19(土) 17:11:56
>>1
感動した!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:16:23
良スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:42:07
>>1
コノスレ洋楽板にたてろ。
のびるから。

13 ::2006/10/11(水) 22:08:56
>>1です。

正直、僕もこのスレを立てた事すら忘れてました。
すいません。

お言葉に甘えて、洋楽板に立てようかと思います。
向こうは恐いので、虐められたら慰めてください。
でわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)