5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

stevie wonderよりすごいアーティストっているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:11:06
いるの?

2 :Mr.電光石火 ◆njYjwsX4Lk :2006/08/12(土) 15:25:55
電光石火の2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:50:59
80年代のスティービーってダサくない?
70年代はサイキョ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:41:10
70年代は最高

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:43:32
お前らR&Bもちゃんと聴けよ!

6 :ブーン ◆H8s.SckvxY :2006/08/14(月) 08:38:50
あめじ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:20:34
何もこんなところに立てなくても…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:22:04
これ立てたの、アンチスティービーだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:28:39
ジャンルが違うからなんとも胃炎がラルク。
ラルクけなす洋ヲタにわかに決まってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:19:15
>9には悪いが、ラルクのどこがいいのか全くわからん。誰かどこがいいのか教えてクレヨンしんちゃん(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:46:12
↓例のコピペ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:08:51
アンチスティービー=アンチ草加だろ
なんでラルクが出てくるんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:25:51
スティービーって草加だったのか
お礼外にもしらないやついっぱいいるよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:26:43
ウェイン・ショーターとハービー・ハンコックはガチ創価だけど
スティーヴィーはあやしいな。ソースがないし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:39:31
なんで半コックがガチなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:48:12
ちょww
ググッてみなよ。創価の公式がトップ辺りにでるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:04:22


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:49:10
だからマルーン5だっていってんだろうが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:04:48
ジャミロワクワイもマルーン5も役不足だな…
プリンスはためはれると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:51:11
プリンス ちょっと落ちるけどテレンストレントダービー
でもあんなに才能あるのに(ジャケ写のせいもあるが)日本では人気が今ひとつだ 悔しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:03:00
ぷりんすは王子
御大は髪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)