5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンタルラジオ死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:48:20
芸能版に立てても意味ないしな




あのリズミカルさとチャラチャラさ加減死ね


2 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 00:50:49
当たり外れがあるけど嫌いじゃないぜ

3 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 00:51:43
キャッチーだしな
ギター侍とかだいたひかるよりはだいぶマシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:51:47
そうか、逝ってくれ

5 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 00:52:20
笑いのNW陣内つまんねぇ

6 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 00:54:14
NWどころかあれじゃ引き潮だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:54:48
リズミカルな芸って面白くないんだよ

リズムに意識が逝ってしまって、言葉が入ってこないんだ

オリエンタルラジオは死んでくれ

つか、芸人がファッション誌やドラマ出んなキモイから


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:55:58
ダテメガネ誌ね

9 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 00:56:32
>>7
「いつもここから」は評価するかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:58:26
紙芝居ネタはまだ評価するが

ヤンキーネタは面白くないな

11 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 01:03:14
エンタに出てる小梅太夫とかアホリズムに比べれば大分マシじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:12:26
>>11
みてないから知らん

オリエンタルラジオのファンは腐女子が多そうだな

同じリズミカルでもふかわは好きだったがなつまらなくても

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:16:30
メガネの奴、UKロックとか聴いてそうなツラしてるよね。

14 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 01:16:40
「お前の上履き隠してるの女子だぞ」「お前ん家割り箸も洗ってるの?」

ティンッ!


15 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 01:17:45
>>13
あるある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:22:21
>「お前の上履き隠してるの女子だぞ」

ワロタw

>>13
ロキノン厨っぽイつらしてやがるな



ふかわりょうはもっと評価されていい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:22:37
オリラジは層化だしな
どっかのクソミュージシャンと同じで
全面バックアップの元、手取り足取り売られたってわけだろ

で、アホ国民性と勘違いが連鎖して今に至る
層化の洗脳大成功やね

18 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/11(金) 01:24:51
やっぱ創価ッ!
(;^〜^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:49:10
★★★ただいま壮絶な『祭り』が開催されております★★★

【m9(^Д^)プギャー】深刻な亀田ファミリーのイメージダウン【自業自得】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155210360/←N速司令部

※同時多発的にあちらこちらで祭りが開催されております。N速+での工作が最も顕著と思われます。
※盛り上がってない場合は、工作員のシフト変更が終わるまで待ちましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:52:19
>>14
ふかわりょう面白すぎ!!!
>>16
同意。オリラジなんかよりふかわりょうの方が100倍マシだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:58:43
>>3
同意だな

抱いたヒカルは死ねばいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:06:26
>>5
たたかうゥきみぃのうゥたをぉ たたかわないやつらがわらうゥだろォ じーんないっ

千原jr軍団の下っぱでこんなネタやってたリミテッドのアイツか?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:44:27
「お前の家、天井低くない?」
「いちいち口内炎見せるなよ。」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:12:16
ふかわりょうのVHSを久しぶりに見たらなかなか面白かった
まだヘアバンドしてた頃のなんだが、ネタにキレがある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:24:23
ふかわも創価だってきいたけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:11:12
あっちゃんのブログ読んだけど
外国人ミュージシャンの歌詞みたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:25:16
笑い飯ってお笑い界のゴダールだろ?

28 :せつこ ◆DROP.Qfz5s :2006/08/11(金) 18:59:24
オリラジネタはつまらないけどいい人そうooo
遊んだりしてない真面目な方々らしいooo
笑い飯はM1で準優勝したときのネタが最高に面白くておなか痛かったooo

29 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/12(土) 00:55:08
「もうどっちでもいいよ!オギワラでもハギワラでも」
 
「お前、体育祭を期にキャラ変えようとしてない?」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:20:48
「お前んちのかあちゃん、また変なジャージ着てたぞ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:24:46
「消しゴムの角を使ったぐらいで怒るなよ!」

32 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/12(土) 01:28:03
「フライドチキンってそこも食べれんだ」

「お前のお母さん、福引きのところでもめてたぞ」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:04:01
ふかわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:37:49
れふ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:06:59
>あのリズミカルさとチャラチャラさ加減

まるでUKロックだなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:34:59
【お笑い界のUKロック(笑)】オリエンタルラジオ(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:36:44
亀田ネタに笑った記念カキコ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:50:06
>>950
次スレは【お笑い界のUKロック(笑)】オリエンタルラジオ(笑)

でヨロ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:53:48
UKロック否定厨(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:19:42
【お笑い界のグラムロック】桜塚やっくん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:41:46
>>39
何でも厨付け厨(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:42:48
UKロック厨(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:48:50
俺UKロック好きだけど桜塚やっくんのほうが好きだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:54:27
78 :名無しさんにズームイン! :2006/08/12(土) 23:49:33.22 ID:HjgkP0io
http://www.youtube.com/watch?v=rwrJ4jXmDVM
他スレでうpされてた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:46:59
馬鹿テンポのやつってすっげぇつまんね


46 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/13(日) 00:47:41
>>45
あれ糞だよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:46:25
うん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:57:31
あるある探検隊だんだん質がおちてきた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:15:22
西川くんてほんとに腋臭なの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 05:12:39
創価死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:36:08
>>16>>20-21
アフォか!ふかわのドコが面白いんじゃ?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:56:35
勝ち組に嫉妬する哀れな負け組みばっかだな。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:45:45
>>1-50
ふかわの一言ネタ実は面白いな。誰かふかわの一言ネタ専用スレッドよろしく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:47:29
>>36 >>40
そういうのを楽しめるのはJ-POPリスナーと感性が同等。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:12:46
ピロリロン!ピロリロ〜ン!

ふかわ「お前の頭の上虫が集っているぞ」???
笑うタイミングを教えてくれ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:39:14
マグロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:44:22
ふかわは爆笑というより失笑、苦笑い





だがそこがいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:52:31
「先生!問1が二つあります!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:11:13
アクセルホッパーって自分で面白いと思ってるのだろうか…

60 :曾良 ◆HI66ESHfds :2006/08/19(土) 22:14:33
ですよね・・

61 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/19(土) 22:31:38
サタデーナイトにまた会おう

62 :曾良 ◆HI66ESHfds :2006/08/19(土) 22:38:41
友近は洋楽

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:40:12
だな

64 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/19(土) 22:44:54
友近のネタはマニアック過ぎてついていけん時もある

65 :那由他 ◆k4dQ8iwuEQ :2006/08/20(日) 01:37:47
なんの番組だったか忘れたけど、ふかわとかだいたひかるのネタを芸人がやって、本人がランク付けするやつあったよな。あれ面白かったからまたやってほしいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:42:01
とりあえず、オリラジはメガネ掛けてないほう頭ヤバイ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:49:32



じゃあオマエラもふかわ&抱いたヒカルネタどうぞ
       ↓

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:06:29
わたしだけ?
ロキノンを立ち読みしてる人で、
カッコイイ人を見たことが無い

69 :蛸孫 ◆NpvlHSANsE :2006/08/20(日) 02:11:53
だいた腹立つわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:11:58
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:05:18
ほんとだいたいらねーよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:13:35
だいたと蛸孫はたしかにいらん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:46:12
バカテンポが一秒でも早くテレビから消えますように

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:13:40
スレたたないからしばらく此処がアンチオリエンタルラジオのスレって事で。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:49:19
バカテンポとオリラジってどっちが先なの?
どっちかがどっちかを明らかに模倣してるでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:37:06
誰かアンチスレ立ててくれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:58:24
自分も立てられなかった
誰かー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:11:50
芸人板に立てられなかったからとりあえず難民板にアンチスレ立てといた


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:34:37
>>78
なんで?吉本の政治力?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:46:35
とりあえずいったんそこに移住しよう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:06:02
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158415565/
オリエンタルラジオアンチスレ103

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:10:54
あっちゃんこと中田は自信過剰、かなり己惚れや、言動が寒い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:35:32
>>73
激しく同意すぎて死にそうだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:55:47
芸人はエガちゃんとふかわと猫ひろしが最強。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:22:00
品川さんは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:40:41
【社会】人気お笑いコンビ番組中の暴挙で逮捕か。

吉本興業に所属するオリエンタルラジオ(通称オリラジ・中田敦彦、藤森慎吾の二人組)が
テレビ番組に出演した際ゲストの私物を破損したとして器物破損の容疑で逮捕されている事が判明した。

被害を受けたのは、時価12万円のビックリマンシールで、コレクターには非常に人気の有るシールだった。



問題のシーン
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/oriradi/

87 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/14(土) 20:46:27
気の毒だが笑った

88 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/14(土) 20:47:40
台本通り?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:56:06
オリラジ・・・終わったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:00:47
アイドル喰いまくりなんだろな…。綾瀬はるかに長澤まさみに堀北真希に桃尻えりかに戸田エリカに熊田曜子に安田美沙子。中田氏ぶっかけありかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:19:28
TBSのビックリマンシール破損は“やらせ”,演出に疑問
TBSで5日深夜に放送された“オビラジR”にて起こった,司会の藤森慎吾氏(オリエンタルラジオ)が
ゲストが持参したビックリマンシールのコレクションアルバムからヘッドロココのシールを抜き取り,
剥がした上でゲストの服に貼り付けるというハプニングはすべて演出であり,台本どおりのもので
あることがTBSへの問い合わせで判明した。ゲストが事前に了承済であったことが救いだが,
番組中,視聴者へのフォローは一切なかった。
視聴者にしてみれば,これはゲストゆかりの所有物を笑いを取るために故意に破損した低俗な行為であり,
不快と受け止められかねない内容。このような演出をした判断には疑問が残る。
同番組のスタンスもこれで全て明らかとなり,後味の悪い番組となった。
(2006-10-06T15:40+09:00)
画像で検証,TBSの“やらせ”一部始終 (2006/10/09)
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/oriradi/


92 ::2006/10/17(火) 20:30:42
正直アンチしてる奴等って外見、中身共にオリラジに負けてるから僻みで
こんなスレたててんじゃねぇかって思うんだけど・・・どうよ皆様?
ちゃんと勝ててる?笑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:47:57
高齢無職不細工雌豚処女オリラジヲタの腐女子キターーーーーーーwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:13:43
亀田エンタルラジオ

95 :1:2006/10/18(水) 13:42:44
今さらだが・・・






オリエンタルラジオ死ななくていい氏ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:09:59
いつの時代もブームは薄っぺらの馬鹿を量産するな。
エンタの神様など終わってしまえば良い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:09:58


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:16:46
桜塚やっくん死ね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:32:46
やっくん女にモテモテ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:02:00
亀田エンタルラジオ

巨大なバックの力によって世界チャンピオンになったボクシングの亀田興毅
をモデルとしてお笑い界を突き進むオリエンタルラジオのこと
本家の亀田同様、常に実力には疑問が残り、バックが全てお膳立てをしなけ
れば力を発揮する事は出来ない、お膳立てがあったとしても力を発揮できな
い場面がしばしば見受けられる。デビューからしばらく時間がたった今、徐
々にメッキが剥がれ始め、世間を欺く事も困難になってきた。尚、この点も
本家亀田と酷似している。他に類似点はミーハーファンからの熱い支持と通
のファンからのブーイングがある。
しかし、亀田エンタルラジオの勢いはとどまることはなく益々痛い感じにな
ってきている。これは良識のある大人がしっかりとした教育をしてこなかっ
たツケをお笑いファンが払わされているわけであり、不憫でならない。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:25:34
こいつらマジで引っ込めよ
つまんねーにもほどがあるわ。

102 :◆Wu9u7oUOsY :2006/10/28(土) 21:27:05
最強の芸人は庄司。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:48:18
メガネの方に似てるって言われた
あいつおれと一緒でモテるらしいなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:47:12
やっくん、マジで酷いな
アレで笑う観客も沸点が低すぎる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:32:49
元々坊主の方は中学の時引越してから周りに馴染めず
大学までずっと友達が居なかった
そして初めて出来た友達が今の相方なんだそうだが

とりあえず、やっくん女にモテモテ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:36:58
ざくね?ざくね?ざくね?・・・

そーざくね?

うーざくね?













カンガルー首に巻いて死ね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:03:12
やっくんってかなりハゲかかってるらしいね。
さらに円形脱毛症らしいね。

108 ::2006/10/29(日) 16:41:04
やっくんとかいう男のよさがわかりません><

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:33:48
オリエンタルラジオ氏ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:08:07
オリラジ中田の顔は肝い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:58:29
オリエンタルラジオで笑えない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:37:42
そんなことより友近で抜こうぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:52:58
友近よりも青木のほうが・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:21:45
亀田エンタルラージオ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:43:43
ココリコってどうやってあの地位を築いたの?あんまり面白くないし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:07:12
ここで聞くことじゃないんじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:11:03
タカトシも嫌い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:31:38
ひとつもネタで笑えなかったよ
オリラジ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:19:42
あっちゃんのAVってどんな内容?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:22:16
>>119
多分これ
http://aa2.jp/angel/bbs/test/pic_view.php?bbs=man-01&key=1153818041&s=85&mode=img1

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:13:35
↑セクシー!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:08:02
http://f.pic.to/8qbr9

無限の後、ルミネに行こうとしたら、渋谷駅のごみ箱に捨ててあった。

出でファンがあっちゃんにに渡していたプレゼントとファンレター3通。
そのままルミネに預けてきた。
あんな人通りの多いところで丸ごと捨てるなんてすごい。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:43:40
>>120
すごいね!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:45:24
↑セクシーだよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:49:55
とにかくうざーーー−い。ホント消えてくれ。見たくない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:40
水10にくんな!!ボケェ!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:18:26
マジでオリラジってネタも無く「武勇伝だけで」芸も無く面白くないよな。
番組終了すればいいのに。早く人気なくなればいいのにw
顔も男前でないのに・・・どっちかと言うとブ男やしw
勘違いもいい加減にしろ。髭の方て顔デカクナイ?
めがねも普通以下だし。早く、芸人やめろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:22:13
オリラジはお金いっぱい稼げる勝ち組さん☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:44:54
そのうち終わるさ。あの人は今?とかにでてこなくてもいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:54:01
>>69

!?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:36:58
イケメンじゃないじゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:42:21
テレビ映りは悪くないね
慶應に明治と学力もあるみたいだし
天下の吉本所属じゃよほどのことが無い限り表舞台から姿消さないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:34:37
別にいけメンじゃないよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:21:36
メガネの方はかっこいいと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:49:26
どっちも不細工だと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:14:21
かっこいいから芸能界に残ってられるんじゃないか(^ω^)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:13:18
別にオリエンタルラジオが悪いわけじゃないでしょ
たまたま席が空いてたみたいな
これからどう成長するか、だと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:54:36
どっちもぶさいくだろ
あのレベルなら一般人でもっとかっこいいヤツいっぱいいる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:11:33
とりあえず、見た目が垢抜けてるから観てて不快感が無い。
爆笑問題、くりぃむしちゅー、雨上がりなんかの若い頃は負のオーラに満ちてた。

140 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/24(水) 17:45:51
芸人は基本ブサイクじゃなきゃ面白くないお(^ω^)

〜らじおは何に関しても中途半端すぎるお(^ω^)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:55:08
たまたまテレビつけたら水10のあいつらの胸キュンってやつやってたけど
あれって見てて誰が楽しむの?w
ほんと低脳の芸人。まじで早く消えてくれ!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:01:15
あっそ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:32:16
最近は男前やチャラい芸人が多くて
笑えねえよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:37:00
顔潰して巣鴨散策してから出直して来い!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:49:34


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:26:29
嫌い。ピザ買うもうせる。
なにが武勇伝だ。オビラジ、若い女バックに従えて、
内容のうすーい番組毎日やられても、なんともおもしろくないで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:53:12
変人スレ@wiki 中田 敦彦
ttp://www10.atwiki.jp/henjin/pages/19.html

地上波はかなり作ったキャラ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:57:44
ワンナイが終わってしまって悲しすぎる、、、

149 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/27(土) 19:04:56
中田は犯罪臭がするな。

メガネ君はピンでやったがいいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:25:57
中田はピンになるべき、が正解
しかし眼鏡が居たから明るい絵が描けるようになったとか話を見るとなぁ
それとこれ。

353 :名無しさん :2006/04/04(火) 10:00:59
第十八話「空中のイシナシ」にあった、
「イシナシ、人間に一番大切なものは何かわかる?それはね、欠陥よ」
という言葉がすごく印象的だった。完璧主義の中田が書いたから余計に。

「空中のマリ子」「空中のイシナシ」はマリ子とイシナシだけが出てくる話で、
マリ子はゲルニカタウンを一人で全て統治してて、IQも人間離れしてて超金持ち、
だけど見た目が「見る人全てが吐き気を催して止まらないほど酷い」。
でも本当は超美人。でもわざと醜く整形して欠陥を作った。
イシナシは本名じゃない。意志が無い。だからイシナシ。
意志が無いけど唯一、マリ子を見ても吐かなかった。しかも無痛症。
だからドSなマリ子の側近に。
ふたりはよく、お互いのいい所を三つづつ誉めながら顔を踏んだりバットで殴ったり
…という遊びをした後に紅茶を飲んで談笑する。
なんだか、この二人が中田藤森にダブって見えるのは俺だけ?

151 ::2007/01/27(土) 23:34:56
そωナょ⊇と言ぅナょωて最低ゥ私ゎ、オリキュン好きナニ゛∪オリラジ大好きゥ嫌いナょのゎ、べつにいいけど⊇ーゅーと⊇ろで言って欲∪<ナょぃゥ最低ゥ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:07:02
151
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:15:30
151
臼 本 言吾 で。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:22:35
ピコラー宣伝キモイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:33:48
★このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
オリエンタルラジオがつまらなすぎるんですが [既婚男性]★オリエンタルラジオ★ [噂話]平成ノブシコブシvsオリエンタルラジオ
[お笑い芸人]アンチオリエンタルラジオ119 [お笑い芸人]【重要】オリエンタルラジオと上野樹里は“友達” [噂話]

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:28:55
http://cho.amam.jp/?mid=klqukdjy

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:38:35
後藤真希の飼ってるネット班ヲタ奴隷を敵にまわしたなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:50:44
オリラジのオールナイトおもいろいよ
ラジオ聞いて評価変わるやつすげー多いw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:38:23
↑それはお前らのレベル低い奴らの塊に限りだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:50:15
レベル低い奴ら(笑)
おまえ何様だよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:03:56
最近は無限大って言わなくなったんだw
ラジオだけかw
あんなの聞いてるのピコラーだけだろw
そんでもって人気だって騒いで注目集めようとしてるw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:06:10
アレを面白いなんていってる奴>>158くらいだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:48:15
↑ちゃんと聞いてんだなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:56:32
昔好きだったから一回だけ聞いたよ。
つまんなくってはぁ?て思ったけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:48:38
チュートリアルはDT超えた
そしてチュートリアルの時代が来る
オリラジはその繋ぎ
徳井は明日タイトル取るだろうし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:17:16
磁石っていたよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:30:45
オリラジ人気の3つ理由

・知性がある       二人とも高学歴で機転がよく利き司会進行も滑らか
・イケメンである     中田は中田英似、藤森はウエンツ似でハンサムかつファッションセンスもある
・才能がある       流行を取り入れたテンポの良い持ちネタは絶妙

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:50:47
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171968178/l50

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:56:59
中田が嫌い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:59:35
俺は藤森が嫌い
絶対やなやつ

171 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:07:54
藤森のあのでかい態度。もう大物気取りでいやがる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:39:29
667 :名無し草 :2007/02/21(水) 13:21:21
ネ申の思い通りの仕事が出来るようになるまでは我慢
正直コンビではこんなもんだと諦めてる

コンビだと売れないから藤森のこと迷惑だってさピコラーさんはw




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:53:24
オリラジのあんちゃんの方に5年間片思いしてようやく実を結んだと思ったら、その彼女をあっさりとられました。しかもヤリ友としてです。
本気であいつら潰したいんですがどうしたらいいでしょう…
いまも元彼女は恵比寿の1Fが居酒屋のマンションに通い続けてます。。。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:56:01
んなくだらん女に固執せんでも、と思うYO

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:04:49
あいつら、自分の番組後ろにいる女を毎回選んで食ってるらしいぞ!
かなりのヤリチン具合。うらやましくてムカつきます。
そんなハーレム、日本でやんなや!!マジでだれかぶっ殺してください。
休日は、芸人だから外歩けないとかいって、
女の子をとっかえひっかえ2LDKの恵比寿のお家に呼んでやりまくってるみたいです。
しかもみんなかなりのレベルの女の子。
けっこう女をとられたって男知っています。
そんなんでほんとに許してい〜のかよ〜〜〜!!!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:36:13
>>175
どれだけ女食ってたって別にいいだろ、、
文面だけ読むと自分もいい女とやりたいってことしか伝わらないんだけど、、
食われる女がバカで、とられた男もバカな女と別れられていいじゃない
こいつらに言いたいことは面白くないからテレビに出るなってことだけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:55:05
まあほんとに面白くないんだから今に消えるだろ
いくら美人でもアホだったら価値無しやで

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)