5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カート・コバーンについて、もっと深く激しく知りたい人→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:25:40
やぁ、スレを開いた君。
いつもLIVを応援してくれてありがとう。

お礼に俺の生まれ変わりであるカートについて
何か知りたい・語りたいことがあったら書き込んでくれ。

気が向いたら答えてやるよ。





押尾学拝

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:27:25


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:27:56
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:32:05
カート乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:37:31


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:39:01
質問ねーのかよ。
コバン人気ねーなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:57:35
知りたいことが何なのかがわからない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:14:21
すきなたべものゎなんですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:25:37
嫌レヽナょ食べм○σレ£何で£ヵゝ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:55:52
>>7
たぶんカートについて興味がないんだろう


>>8
山芋


>>9
セロリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:25:25
やだあきことは最近どうよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:17:16
亀田に勝てる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:25:34
>>11
矢田との何を聞きたいかにもよる。


>>12
判定になったら勝てない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:43:22
このスレワラタ

お塩最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:05:06
あげとく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:48:09
一本とられた

なぜお塩先生はカートの生まれ変わりなのに自分大好きなんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:14:40
>>16

カートの分まで自分を愛す

18 :16:2006/08/13(日) 09:33:38
>>17
またまた一本とられた

お塩さん、あんた本物だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:25:57
カートコバーンって
高級な馬の革のことだとおもっててごめn


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:35:04
カートについて真剣に知りたいってやつはいないみたいだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:57:27
日記読んでる方が勉強になるだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:56:45
あれは自殺なの?他殺なの??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:02:11
>>22
他殺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:49:35
なんで音楽やろうと思ったんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:43:25
それはカートに聞いてるのか押尾に聞いてるのかどちらなんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:28:59
プロとして恥ずかしくない押尾

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:51:09
道端珠恵氏ね
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:28:48
押尾さんについてどう思いますか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:51:43
>>28
俺の生まれ変わり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:53:59
2、3年前の押尾は神だけど
このスレの押尾はつまらんなw

31 :777:2006/09/07(木) 07:42:39
のボックスセット買った人 内容 感想など希望 よろしくです

32 :777:2006/09/07(木) 07:43:39
のボックスセット買った人 内容 感想など希望 よろしくです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:39:20
>>31 32
なんでそんなことおまえに教えてやんなきゃなんねんだ?w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:59:03
カートの身長いくつ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:28:50
173

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:38:47
あんまりお塩お塩逝ってると 
荒らしが来んぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:24:01
カートコバーンってほんとに人気ねぇな
つか、こいつについて知りたいことなんてないだろ
一言で言えばくだらないチンカス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:14:54
ファッキン押尾

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:18:30
>>36
…嵐が来ない程 
退屈なスレ 
くたばっちまえ!ザーメン。 


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:12:49
カートって髪の毛横の方刈り上げてた??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:01:09
知るかよwそんなこと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:41:19
映画観た奴いないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:18:18
オレみたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:34:44
マリーゴールドって曲知ってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:50:52
つかさぁ、もっと俺にしかわからないような裏ネタ突っ込んでくる硬派なやついないの?
歯ごたえなさすぎだよ、おまえら





押尾学拝











46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:22:20
カートの遺書で引用されていた言葉はだれの曲の歌詞でしょう・?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:57:11
ニールヤングなんだけど、レディオヘッドとオアシスにはニルヴァーナ
とちょっと関係ある。なぜかわかるか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:44:11
何何!? 後 ラストデイズ最悪 カート役くたばれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:04:01
>>48>>45

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:38:59
今日のトリビア

カートは風呂が嫌いで髪の毛ペタペタでクサかったらしい
というのは本当である


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:52:35
カートはみんなで食事中とかによくボーっとしており昔からの知り合いには比較的心を開くが
特にnever mind 発表したあたりからはあまり人に心を開くことが無く
デイブグロールはカートに嫌われていると思ってたというのは本当である。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:14:46
カートは地元アヴァディーンの嫌われ者であったという説がある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:16:18
カートはどの仕事も長続きせず何となく職場から姿を消してしまう人であった
というのは本当である。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:18:08
カートは昔から原因不明の腹痛に悩まされ生きる事に苦痛を感じドラッグに手を出して
ジャンキーになったというのは本当である。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:19:06
カートは女性経験が少ない人であったというのは本当である。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:22:39
カートは昔から原因不明の腹痛に悩まされ生きる事に苦痛を感じドラッグに手を出しジャンキーになったのは本当である

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:24:02
>>56同じ事かいちゃった

今日のトリビアは明日すぐ使えるものばかりでしたね! 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:40:26
今日のトリビア

カートがsliverの中で着ている赤黒ボーダーのニットはイギリスのクラブにいた若者から
その場で買い取ったものである。


カートはnever mindでメジャーデビュー前に女を一人捨てている。

今日トリビアは明日すぐ使えるものばかりでしたね!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:35:01
never mind ・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:14:15
カートが日本人を賞賛していたのは有名である

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:38:56
それは少年ナイフである

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:11:03
昔、ドラゴンアッシュの降矢が「自分はカートの生まれ変わりだ」と言っていた・・・。
信じられんくらいバカだった。
お前の年齢いくつだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:16:08
>>50-58

全部ウソじゃん(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:58:25
いや本当だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:57:05
つまんねー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:59:49
この人の手相が知りたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:54:55
押尾万歳!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:25:10
お塩をカートの生まれ変わりと信じるお塩信者が
俺を含めて現在68人いるということはわかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:31:24
いや、ここにもうひとりいるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:47:03
スカート・コバーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:08:22
>>62 あいつは日本を大統領制にしたほうがいい、とか日本のチャートの仕組みを
ヒップホップ、ロック、とかアメリカみたいにジャンルわけしたほうがいい、という男。
それがまちがってるかはわからないけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:37:35
実はカートコバーンはメタラーに呪い殺されたという説と
ジョージリンチに暗殺されたという噂がある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:39:03
そんな説も噂もねぇよバーカ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:28:11
押尾イズ・ゴッド

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:03:58
コートニーラブが殺したっていう説はたぶん本当だな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:40:21
      彡三          /"";;;;;ヽ        /"7''ヽ              
      彡 丁          | 彳 丁        l / 丁          
     彡彡川         !ノ  フ        ノリヾ、、!            ('・ω・`)
     f    }          /~ ヘv          /~ ヘv            / ⌒ヽ
     | | l|         f  i |.li          i`、 `、i            |  i  |l
     |__ヽ \_         ||  |. |.|l         | ヽ \          ノ  |  !|
     { ̄ \/_、ヽ      ||_| |;」、       ノ  \/_ヽ         ∠   ヽソ|
     /  ∧ ヽ        !_ヽ,,リ」i ゛      <___,,,! 、"         `7ヽ、/ .|
    /  / ヽ ヽ      /  ハ ヽ       ./  / ヽ ヽ        .ノ   ハ  |
   / /  ヽ ヽ     /  /  ヽ \    / /   ヽ \       /  / i   !
 ∠__/    ヽ _.>-‐、 ./  /   `i   _>_  ,<. _/    ヽ _,,>-┐,<_/´   | _」_
 \_)      Y_, -‐' '=ニ二)    !ニ'__,) ヽ二,,__>     t_,=-‐' ヽ,,__>    ヒ__」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:19:21
>>76
荒らすな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:41:00
ん?
髭ちゃん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:17:40
聞きたいことはまっすんに聞け

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:45:51
>>76 なんでポールが靴はいてんだよ。と、どうでもいいほうにつっこむ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:12:17
それにしても、押尾学はなぜコヴェインにそこまであこがれたんだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:24:04
押尾 氏ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:05:26
今日から俺カートに、なりますwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:46:23
全くわからないのですが
簡単に言うとどういった部分が偉大なのですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:42:16
>>84
たくさん売れた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:00:56
>>84
真性のアホで、傷付きやすくて、でもアホだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:59:59
>>84
へたれ具合

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:05:53
>>84
押尾学、降谷建志という日本のロック・シーンをリードする
2大カリスマ・アーティストに多大なる影響を与えた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:48:00
>>88は押尾や降谷を呼び捨てか?何様のつもりだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:07:54
カート死ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:09:24
カートは死なない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:59:01
カートは二度死ぬ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:26:36
吾輩はカート・コバーンである。
名前はまだない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:20:42
カート・コバーンに連れてって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:13:13
この人かっこいいよね
でも写真によっては不細工だわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:21:05
>>95
でも不潔

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:10:46
子供の頃ひきこもりだったんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:02:11
そりゃ崩壊家庭育ちだから引きこもりにもなるだろ。
加えて変態だし自殺するしどうしようもねぇ奴だよ。
嫌いじゃないけど

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)