5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「EXILE」のTAKAHIROカコイイ!!

1 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:32:05 ID:fDOeVwfn
最高!!

2 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:18:10 ID:k4WSp2Hs
甘いマスクやっど!!shunのほうが、好きだったけど・・。顔では、負けるかもな

3 ::2007/02/23(金) 00:20:54 ID:McGq3vF6
ぅちも大好きッ!!
まぢタィプですゎぁ〜〜☆
新ボーカルが敬弘だったからこそェグのファンでぃられた♪

4 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:38:42 ID:CkC/juHG
先に決まってた仕事を嘘ついて蹴った人ね。

5 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:55:22 ID:MZQWu/eG
最初よさがわからなかったけど、最近今のEXILEに目がなれてきて凄いかわいく見えるようになった
笑顔がかわいいよね

6 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:57:38 ID:q+IvhK8o
蹴ったね

7 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 06:53:47 ID:wE76eFOM
やらせオーデでメンバーになったんだろ?

8 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:10:10 ID:H5TQh9P6
>>1
今すぐ自殺しろよ。2chはそういうところじゃないんだよ。分かる?分からないなら自殺しろ。わかっても自殺しろ。止めないよ?悲しまないよ?首吊って自殺しろ。

9 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:12:04 ID:H5TQh9P6
因みに俺はもうここの板は絶対に一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だ。俺の勝ちだ。m9(^д^)ヴァカーwwwwwwwwwwwwwww

10 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:36:26 ID:3mcjjaQ6
私もTAKAHIRO大好きです☆彡


11 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 08:59:42 ID:z/97YgqK
確かにタカヒロはジャニーズより断然いけてる!のは認める あんな可愛い人がEXILEにはいると思わなかった…

12 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 09:37:15 ID:xcollMYF
あなた達は本当に浅いですね。。。。。
本物の男をわかってないなんて。。。。
といっても僕は音楽センスはいいですがそれ以外は。。。。
あなた達もその腐りきったセンス磨いて下さい。。。
僕のように深く。。。。深く。。。

13 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 11:42:35 ID:ol+ts8B1
絶対彼女いそうだね。
てかモテるでしょ。

14 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 12:45:10 ID:XeLp0spK
>>12
君が思う真の男を聞こうか

15 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:55:46 ID:nUzFGI4P
えくぼ萌え

16 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:13:52 ID:cFVj/QNO
体調不良に気を付けてね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)