5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Takuyaについて語ろう 1

1 :(´∀`)ノシ:2007/02/21(水) 19:59:58 ID:81E+yCbo
これからどんどん成長していくTakuyaをマターリ応援するスレです(・∀・)

■チケ話、公式発表前の情報などは控えましょう
■次スレは980の人でよろしくお願いします
■sage進行でお願いします

みんなで仲良く語りましょう


2 :(´∀`)ノシ:2007/02/21(水) 20:02:55 ID:81E+yCbo
立ててみました
タクヤ個人の初スレです
天麩羅はとりあえずということで書いた
なんか不備があったらスマソ
スレタイとかは次回以降でお願いします


3 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:57:50 ID:6N97vvS2
おぉぉぉGJ!!
今度は落とさないように定期的にあげないとな。

4 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:00:43 ID:f/1thall
>>1乙!
前スレ気がついたら落ちてたからどうしようかと思ったが立ててくれてd!

5 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:22:19 ID:cD+5KtNF
>>1 オッツーです!

前スレでちらっと出てたけどドリライ4出演嬉しいよ
d・v・dも写真集もバンビノも楽しみだ!

6 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 16:44:44 ID:VGHRrSp/
>>1
乙!!!!!
ブログのヌコ耳・・・
3次元のヌコ耳で初めて萌えたわ

7 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:28:08 ID:/VbRod0C
>>1乙!
DVD発売イベントとかあるかな

8 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:12:37 ID:GgYPC7ZO
人気ないね

9 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:14:57 ID:6JDFeG79
新スレ立ったんだ>1乙!!

ドリライ・dvd・バンビノとこれから楽しみいっぱいだな

10 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:32:08 ID:dOzIlKtB
ブログ更新
相変わらずの奮語に癒された…
やっぱりマヨネーズかけて食べたんだろうか

11 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 17:30:27 ID:UHNPnakK
タクヤ画質の悪さが元に戻ってるよタクヤ…orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)