5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nachural

1 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:23:07 ID:niwQQp76
スターダストの新人俳優情報サイト
『nachural』参加メンバーについて語りましょう!

ttp://www.nachural.jp/index.html

・無闇に他スレの空気を持ち込まない
・初心者はしばらくロムって空気をよめるようになってから
・sage進行でマターリ
・アンチや荒らし等厨行為はスルー

2 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:34:15 ID:g+ffqFIS
>>1
スレ立て以来した者です
スレタイは私も色々考えたけどシンプルイズベストだな

3 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:35:19 ID:g+ffqFIS
×以来
○依頼 早速スレ汚しごめん

4 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 19:40:16 ID:xDCcAFVz
>1乙!!
とりあえず4様ゲト

5 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 20:15:45 ID:P2Re2EqT
>1乙
新しいメンバー加わったね

6 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:10:46 ID:jIxpYBQO
>1超乙!!

メンバー増えすぎてあの子が埋没しませんように!!

7 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:47:51 ID:5fE5rU/5
>1乙!

やっぱりあの辺来たか
一気にメンバーが増えたよな
イベとかやらないのかな…

8 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:12:54 ID:nPDU1X9g
>1乙!
あの子のブログかわいいよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

9 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 10:37:51 ID:OMmaB+tm
>1乙!
イベやるなら自然全体でとかかな
それはそれで大変…

10 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 11:10:37 ID:/4XrrMXT
>1乙

保守がてら
今朝のヨミウリにキャノンのデジカメの広告があったんだけど
あれジュッタだよな?漏れの目間違ってないよな?

11 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 17:39:52 ID:kyqVbQaC
漏れもみたノシ
ジュッタ一人だけカワユスだったよな

12 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 17:57:24 ID:6k881QVc
>10 裏山!!
新聞買って帰るかな…

ところでタキが一瞬ブログ書いて消したみたいなんだが見た人居る?

13 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:32:12 ID:/TrXnslP
>12 kwsk!!!!

14 :12:2007/02/22(木) 21:42:47 ID:H92KVM1X
今帰宅…新聞売り切れ…orz

>13
アメブロの更新お知らせメールが届いたけど見たらもう無かったから気になったんだ
何かうっかり発言したんじゃないといいんだが…

15 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:10:02 ID:LXWdBtDO
撮影会の写真まだかなぁ

16 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:56:05 ID:jLc/Yh/G
携帯からブログのコメント書き込みが出来なかったんだけど私だけかな…?
ちなみに機種はあうなんだけども
問い合わせしようにもサイト内から連絡先が見つけられないorz

17 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:02:50 ID:JGMYLh9B
サイトの下の方のリンク先に連絡先ちゃんと載ってる

au使用者の書き込みが出来ない件についてはスタッフブログに対応が書いてあったから
問い合わせ前にまずそっちを覗いてみるといいよ

18 :16:2007/02/23(金) 01:16:16 ID:jLc/Yh/G
>17
ありがとうございました!

19 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:17:13 ID:RidoAKl3
城/南/予/備/校のサイトトップがオノに変わってる

20 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:34:43 ID:cJpk7pV5
>19
見てきた!!
あのポスターの表情ライスッキw

21 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:44:22 ID:dNjx4sMG
>19
私も見てきた
オノは基本はカワユスだけど鋭い表情するとカコヨスだよね
どっちも好きだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)