5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢vsピアニスト

1 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 21:05:57 ID:A6X2xC5/
部外者立入禁止

2 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 21:10:22 ID:A6X2xC5/
前スレ>>822
何言ってるんだよ。こんな事で俺達の絆は壊れないだろ
俺はお前がガバガバヤリマンでもお前の事好きだぜ

3 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:32:49 ID:/QiZzg9O
マジキメェ

4 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:30:29 ID:e83DxZNt
スレ主削除依頼だしとけよタコ 無駄スレをそんときの感情でたてるなカス

5 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 07:18:43 ID:HpcWjB9P
おぃっオラオラの俺様が来てやったよお前とはあんま仲良くしてやりたくなぃんだけどょ仕方ねぇからょwだってお前が寂しそうだったしよっ。とりあえずこんな時間だし今日は寝るけど【風俗嬢VSピアニスト】スレだからさっ(笑)今日お前仕事だろ?ゆっくり寝な( ^^)Y☆Y(^^ )おやすみ

6 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 07:37:19 ID:SiMof5xJ
とりあえずこのスレは落とすか。悪かったな
削除依頼出してもここはまず削除されんぞ。サボっとるからな
まあこれ以降誰も書かなきゃいいだろ

7 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 16:53:23 ID:HpcWjB9P
おい糞餓鬼こっちか??

8 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:00:04 ID:SiMof5xJ
つかお前名前教えろって。ペンネームでいいから
いい場所見つけたけど似たような名前にするとまたさっきの奴が荒らしに来るからな

9 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:02:44 ID:HpcWjB9P
経営者かママとお呼びwあら?駄目?ぢゃあゆで♪

10 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:20:45 ID:HpcWjB9P
おいっあゆ姫は超眠いんだぉ( ̄▽ ̄;)

11 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:23:04 ID:SiMof5xJ
つか俺もう仕事だからとっとと寝ろ

12 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:38:50 ID:HpcWjB9P
小生意気な糞餓鬼だこと。バカ糞餓鬼さっさと仕事いけっっ!働いて貢げあゆ姫様にwぢゃぁねっピアノオタ(笑)

13 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:09:26 ID:oigUuGJA
てゆーかここがまず似た名前だから駄目だな
一番最初のスレにリンク貼っといたからそっちから来い

14 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 02:09:13 ID:oigUuGJA
おい分かってるか?
一番最初の俺らが出会った所だぞ
そこから誘導しといたから

とりあえずここはもう落とす。スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)