5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】柳/下/大【礼儀正しい】

1 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:12:31 ID:6IeO3dZK
無かったので立てました
sage行進でマターリいきましょう
アンチ・荒らし等はスルー

マターリ応援していきましょう

2 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:14:27 ID:Ntki/r0J
乙です
最近漏れの中での柳下の高感度UPがすごいww

3 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:54:36 ID:jqF+e6eL
d!
本当柳下かわいいよなー
ブログ読んでると和むわw

4 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 01:07:27 ID:1q+1SpPN
だよな
柳下は何回ありがとうございますを言うのか
微笑ましくなるよw

5 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 11:11:09 ID:LPokAdDU
乙です!!
今までDにいなかったタイプだよね
☆とかすごい使ってて可愛い
癒されるな

6 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:29:54 ID:1q+1SpPN
ブログのスタッフにもつかれ〜の所きえたな
あそこスキだったのにw

7 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 14:47:06 ID:mhsrxvsu
乙!!
ラストに客席を通る時も
手が振られる度にはにかみ笑顔で何度も会釈してたよ
可愛いし礼儀正しいし
あれで好感度が急上昇したw

8 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:33:49 ID:lghLBxNe
mgk
本当に、とも〜くんはいい子なんだなww
まじで、好感度upしすぎなんだが

あ〜やばいやばい

9 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:25:59 ID:1q+1SpPN
ちょwとも〜くんって…ww
採用だ(゚∀゚)

10 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 01:44:18 ID:dpRHOHFH
楽屋にじいちゃんばあちゃんがきて
おはぎを差し入れた時点で柳下に落ちた!
さぞやあったかい家庭で育ったんだろうて

11 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 03:50:58 ID:vjzRFRzh
手紙に可愛い、綺麗な便箋を使って頂いてってとこでグッときた
そういうことにまで感謝できるトモ君いいこすぎる

12 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 17:51:29 ID:TmEWCzKt
そこまで感謝するなんて!!
てオモタw最初はとも〜君は眼中に無かったんだが
ブログで落ちた!

砂時計は何役なのか今からWKTK

13 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 21:26:22 ID:dpRHOHFH
とも〜君肌荒れ気味?
長期に渡る舞台メイクと疲れがたまってきたかな

14 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 00:00:52 ID:+52MlaNq
疲れとかも、たまってるんだろうな・・。

24日のプログのとも〜くんの写真
激しくカワユスなんだがwww
不意に萌えてしまった

トローンとした目がカバエエ

15 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 11:37:56 ID:AUcTUACN
手羽先食ってるとも〜君カワユス

16 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:26:08 ID:1BddnZjI
あれって、奥歯虫歯なの?
それとも暗さの関係??

17 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:28:27 ID:2TkIlMdq
あるとしたら虫歯じゃなく銀歯じゃないか?

18 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:33:01 ID:5b4JJN39
銀歯か…とも〜君ならなんでもOKだww

しかし54公演乙です
体壊さないでなによりです

19 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:01:51 ID:LPW+rQnb
ブログ更新!!
なんであんなに余すところなくカワユスなんだ…

20 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:08:52 ID:aAVB5XD1
もう駄目だ…カワユスすぎて死んでしまうorz

21 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:21:03 ID:N5oAYB9l
藻舞等生きろよなw確かに
かわい杉で死にそうなのはわかるww
トローンとした目がスキだ

22 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 02:13:57 ID:QRb2bUj1
寝転がって撮ってたあの写真…
何かに似てると思ったらあれだ!タレパンダだ!!
分かってすっきりしたw

23 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 12:53:55 ID:N5oAYB9l
確かにたれぱんだっぽいなw
漏れとしては、いつものあひる口もいいが
普通のも見てみたいと思う今日この頃…

24 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 16:10:38 ID:uijhvZny
ブログ更新の写真がヌゲーかわいい…
やられたよ

25 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 16:12:15 ID:uijhvZny
スマソあげてしまったOTL
逝ってくる…

26 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 01:03:22 ID:JrDfRR61
新メン募集とか早すぎだろ…
とも〜君はどんな心境なんだろう


27 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 08:53:30 ID:y9S4ZxdA
でもオーデして加入ってなるのはまだ先じゃないか?
先輩になるとも〜君にいまからwktk

28 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 22:05:26 ID:JrDfRR61
そうだな。多分八月ぐらいだとモモうから
とも〜君が一年たったぐらいだな


ちなみに藻舞等とも〜君本命??

29 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:43:04 ID:Nvvq9bev
ノシ本命だよ

30 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:57:44 ID:KoPinsXg
ヨカタ。漏れのまわり「カバエエしいい子だけど本命には…」
って椰子多いからOTL
ちなみに漏れも本命

31 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 15:10:39 ID:O2S5tJjN
マターリなのは大歓迎なんだが、l日lスレづつだけでも
書いていかないか?

32 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 16:05:54 ID:QeRuJWVL
>31
どういう意味?
1日1回はここに書き込みしようってこと?

33 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 17:22:56 ID:iOkzEhgp
>31
意味わからん
ネタがなきゃ書きこまなくてもいいだろ

34 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:07:48 ID:/Flbgzds
個人スレのスピードなんてこんなもんだよ
マターリしてて良いじゃない

35 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:32:00 ID:CjkfsZ1h
肌荒れ対策に詳しい人ファンレターとかで教えてあげてホスィよ
お仕事でメイクしたりしてると更に荒れてきそうだし心配だ…!
今度何かお肌に良いグッズプレゼントしようかなぁ
だけどそれって暗に肌がryって言ってるようなものだから失礼かな…?orz

36 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 23:19:03 ID:RdqcB8oe
ノシ 漏れが書いてみるよ
「肌がキタネですねw」なんて言えないから、なんか文を考えて送るよ

に、しても今回のブログの写真やべえな
いつもより、とも〜君のトローーンが増しててやばいよwwww

37 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 23:38:45 ID:5CdwntMA
あのトロン顔が大好きな漏れ

38 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 16:03:29 ID:3VY7vRuk
漏れも同じくたれぱんだ目がスキだww
ニキビを治せばぱんぺき王子さまだ

39 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 01:09:52 ID:eeVhurJ8
タレ目も肌荒れもニキビも笑顔も
すべてが愛しいよトモw

40 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 08:34:50 ID:w0h7h+Fo
ニキビまで愛しいなんで強いとも〜厨だw
漏れもとも〜君のニキビを愛しいとモモえるヨウになるさ!

41 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:05:16 ID:q1do4RNa
ブログ更新!!

42 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 01:31:16 ID:AO7xv9/U
ちょwとも〜君なりにいろんな表情撮ってみたんだなw
ドレモカワユス(*´Д`)

43 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:08:59 ID:7nMSC9R0
撮影のおかげか自分撮りスキルちょっとUPしたww
髪の毛セットしてもらって嬉しかったのかな
カワユスすぎて100回保存した!!!!!!!!

44 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 13:18:31 ID:zVzlimos
漏れはl000回保存したww
なんの雑誌カナ?今からWKTK

45 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 11:23:43 ID:Z51/QFcA
ナルシストすぎだろ・・あれは引いたわ
女のアイドルでもあんなに自分撮りの顔うpしないぞ
何枚も撮ってるんだろうな・・・

46 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 13:36:42 ID:VOJ+KpKl
安置か?ヌルーしたい所だが漏れもチョットモモったw
だがアイドルなんてナルツストでナンボだろ

漏れはそんなとも〜君スキだ

47 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 15:47:34 ID:DMBUuNWM
笑顔出来るようにガンガッテ研究してるんじゃないのか?
もしナルだったとしてもとも〜クンなら許せる漏れww

48 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 15:56:16 ID:wq5/N94I
ナルでも許せるしどれがいいのか分からなくて
いっぱい載せといたのでも許せる
とりあえずたくさん写真が見えて純粋にウレシスだった漏れ勝ち組

49 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:23:19 ID:KuCc5lDf
例えばナルだったとしても
いっぱい撮ったら一番かっこいい写真をさりげなく一枚載せるのが普通のナル
撮影でかっこよくしてもらえて嬉しくていっぱい撮っていっぱい載せてしまうのがトモクオリティ
たぶん芸能人っぽくって嬉しいんだと思う

そんなトモカワユス

50 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 23:04:09 ID:VYITLZ2M
ところで皆今月の写真買った?

51 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 09:13:47 ID:aFuxpLcs
地方住みな漏れがきましたよ

52 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:58:33 ID:5HGB7u00
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

53 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 02:03:46 ID:i6dQ7LqA
最近ブログ更新がないから寂しいなぁ〜
公演中は毎日のように書いてたからそう感じるんだろうけどw

54 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 08:36:17 ID:lH3AJwnV
漏れもモモった…ww
ヌゲーくらい更新して欲しいな

55 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:57:09 ID:tPbOut4e
とか言ってたら更新ktkr!!!!


56 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:57:38 ID:WDUeylNr
キャスプリにトモ載ってるな!
遅刻エピソードがすごいカワユス!

57 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:28:20 ID:lH3AJwnV
ヌゲーカワユス 束とも〜君ここ見たりするのか?
前誰かがアヒル口じゃないのも見たいとか
言ったら「上手く笑えてないですけど」
って笑顔画像UP 今回も…な
単なる漏れの思い過しか?

58 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 09:24:25 ID:SfOysiPL
仮に見てても悪いこと書いてるわけじゃないし
いいをジャマイカ?検索除けしてるから
トモ〜君みたいな初心者には見つけにくいとモモう


に、してもトモ〜君カワユスな。
ブロヌ更新毎日してホスィわ

59 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:26:15 ID:RRBKkSwV
ブログ更新
久々だね

60 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:46:36 ID:wLYmTLpV
トモー君ってDVDプレーヤー持ってなかった
って事はビデオだったって事なのか?

61 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:17:30 ID:oyO6YDuY
>56
漏れ今日キャスプリやっとみたんだけどカワユスだったな
てか、パティシエトモヤバス!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)