5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆鎌苅健太について冷静に語ろう。6shot◆

1 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:46:39 ID:0xYeVh4y
※ sage推奨でマターリと
※ 過度の妄想は板違い、相応のスレで語ってください
※ アンチもマンセーも冷静かつ客観的に
※ 初心者は半年ROMって空気嫁
※ ネット上で公開されているものを転載うpするのは禁止です
※ クレクレ禁止。女ネ申には過剰レスせずひっそり心で感謝を
※ 教えて&教えたがりは控えましょう
※ 情報投下の際は名前欄に掲載情報と書いてくださると助かります
※ 次スレは980が宣言して立てること

前スレ ◆鎌苅健太について冷静に語ろう。5shot◆
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1158140857/

2 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:50:54 ID:hM39rHki
1乙

3 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:53:41 ID:pUln/g7w
1乙!

4 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:56:09 ID:/xxvltRw
1乙!
dクス!!

5 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:57:24 ID:HB6K3NMd
>1乙です!!

6 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:02:33 ID:+PLhnJg6
1乙!

7 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:08:08 ID:u/65a2wk
1乙!

8 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:35:44 ID:NMWlCY/5
>>1乙!
8ゲトーww

9 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:58:18 ID:PLxR2YMq
乙!

10 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 06:46:30 ID:frzME/v5
乙です!

11 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 07:34:04 ID:5PwDaiGi
乙です!

12 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 09:26:31 ID:K5wMBuC/
1乙
会場でエアポスター交換してもらった姐さんいる?

13 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 10:34:52 ID:/xxvltRw
昨日の早口言葉とかロミオとのやりとりはどうだったんだろ

14 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 12:15:13 ID:QCIyEVdn
>12
会場じゃなくて事務局に送るんじゃないか?

15 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 15:02:15 ID:iiw9m/RT
日を追うごとに喉ツラそうやな。ちと心配

16 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 16:59:13 ID:iIsbqDqY
オイリー様ブログにvip

17 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:52:52 ID:pUln/g7w
>16
dd!!
ルイルイも来てたんだなww
ただここもミュからのファンばかりじゃないと思うからオイリー様が分からない人もいるだろうし
あんまりあだ名は使わないほうがいいんじゃないか?


18 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 21:02:42 ID:+PLhnJg6
>16
誰…?

19 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 21:08:10 ID:K7SQ0TZe
>18
イオリさん

20 :18:2007/01/10(水) 21:56:11 ID:+PLhnJg6
>19
マリマ!
見てくるノシ

21 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:29:17 ID:l3SieuZl
遅くなったけど昨日の早口言葉

オレの故郷は
コロラドだ
コロラドだぞ
コロラドだ ×2回

ほとんど全員言えてなかった
ツダさんに至っては途中で爆笑してたよw

22 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:33:58 ID:0DlFfhCQ
>>前スレの963
DVDは5月に発売されるらしいぞ

23 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:49:58 ID:ux2zbnUw
>12
今日スタッフに聞いたがポスター会場に持って行けばサイン入りのと交換してくれるらしいぞ

24 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:18:05 ID:/xxvltRw
>21
レポd!
爆笑かよw


ケンケン喉大丈夫かな

25 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:20:52 ID:K5wMBuC/
>23
d!
家にいないことが多いから心配だったんだ

26 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:21:53 ID:X/CE6mt7
今日は

美容師
美術室で
手術中(×2)

ハムレット以外全滅

27 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:42:40 ID:/xxvltRw
>26
d!
ハムレット成功!?ヌゲー!
漏れ、今試しに言ってみたけど撃沈w

28 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:47:23 ID:+PLhnJg6
日に日にレベルアップしてるなw<早口言葉

29 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:49:40 ID:mBnPSa9l
>26
魔術師が
美術室で
手術中(×2)

だったとオモ


30 :26:2007/01/11(木) 00:21:40 ID:SFVM85pc
>29
すまぬ
その通りかも

31 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:06:53 ID:Zbibbgd4
漏れも早口言葉苦手
メールのもバナナのも撃沈ww
前回のコロラドのはマクベスが成功してたな


32 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:30:24 ID:qG8K1hIZ
しかしロミオだのハムレットだのマクベスだの…
エアギアミュ見てない人がこのスレ見たら謎だなw

33 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:45:07 ID:0qgDOWHv
確かにこの話題の流れは何だ?と思ったよw
エアミュ観に行って『あ〜!!なるほど・・・』と納得してなんかすごくスッキリしたw

34 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 03:03:55 ID:dPsUPHoj
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1168452130/l50

35 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 06:51:08 ID:p02AwfXf
ROMれば分かると思うが

36 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 08:13:13 ID:7bARUvAh
コロラド、マクベス成功したんだ?
漏れコロラドが一番難しく感じたのに

DVDになったら早口言葉集みたいなのあったらいいな

37 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 12:13:31 ID:p02AwfXf
>34
こっちだろ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1168452130/
エアギアミュスレ立ってたんだな

38 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 21:21:08 ID:9tLuN6os
演出家のブログに集合写真があるのはガイシュツ?

39 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 22:11:34 ID:uHuELMAV
オイリー様ブログ見に行ったんだけど画像なくない?
消しちゃったのかな

40 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 00:45:25 ID:kFKD/MT2
カズキブログにケンケン
テラカワユス!

41 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 02:02:13 ID:ZMGFHaiF
ケンケンブログにも同じ写真がwww

42 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:05:29 ID:2oCeLjiY
何かやっぱり出待ち凄いらしいな…
別キャスファンの友が付近通ったらちょうど出てきたとこらしく
えらい迷惑だって言ってたorz

自分が付近住民なら会場に通報だよ!と…
このスレの椰子は素直だったのに…残念だorz

43 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:35:46 ID:eHyOQi9e
>>42
微妙にスレ違い


44 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 14:39:18 ID:kp2w7zDO
今日はマベラヂオだな!
先週は15分にも関わらずぐだぐだな感じだったから今日に期待する


45 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 16:42:34 ID:WhqA5fYL
GOODS
書いた椰子いる?

46 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 18:32:04 ID:AgJoZgzj
>45
まだ書いてないけど漏れはタオルとかよりカレンダーとかが欲しかったな
もう新年になってしまったけど

47 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 21:21:56 ID:z/YkWrtg
>46
4月〜バージョンと言う手もあるぞ

48 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 21:35:25 ID:z/YkWrtg
>46
何故過去形?

49 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 21:49:31 ID:z/YkWrtg
…木綿、思いっきり連投してしまった…
逝ってきます…

50 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 22:47:35 ID:xZicvPp4
漏れはグッズよりイベント増やして欲しいよ…
関東関西と

とりあえず変なコラボアクセはやめて欲しいがなw

51 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 23:03:30 ID:2wn20tLb
コラボアクセなら出ても買わねw

52 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 01:42:49 ID:UcYWIRLX
FC会報などはいつ届くのだろうかwktk
会員番号が自分に縁のあるだったら嬉しいんだけどな

53 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 02:03:51 ID:Np9Cy2kb
やっぱり15分は短すぎるよ…

54 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 02:12:48 ID:SFgQFSgo
>>53
そんなおまいに捧げよう↓
マベラヂオを15分→30分に戻してほしいと願うスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1168185909/

55 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 11:06:24 ID:mmd7Hzz6
>54
マジレスするけど本気で30分に戻して欲しいなら
こんな便所の落書きで声高に叫ぶより公式にメール汁

56 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 19:06:10 ID:Np9Cy2kb
ちーちゃんエアミュ見に行ったんだな
面白かったみたいで何よりだw

57 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:28:04 ID:f4/4RnBW
なんかもうケンケン喉ガラガラでカワイソス…

58 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:43:28 ID:UcYWIRLX
そんなハスキーボイスも色っぽくてイイ!と思ってしまった漏れw

59 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:46:56 ID:f4/4RnBW
うん、ガラガラでもガンガッてる歌声男らしかったなw

60 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:56:17 ID:WpP8IdkZ
ハスキーだけどそのせいでより力強く感じたな
今日のケンケンは気迫が凄かった気がする

61 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:55:22 ID:FuNymVf8
ハスキーもいいが、痛そうだな…
しっかりケアしてほしい


今日はエアギア声優が来てたようだな


62 :kana:2007/01/15(月) 03:34:20 ID:7PmEUDbx
でまち凄かったな!
ってか手紙とか渡しちゃいけないことにビックリ!
でも、RUN&GUNあっきー一人の受け取ったし(??д?)ムキー!!

63 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 10:02:13 ID:2zTQ9ozp
>>62
ここを交流板か何かと勘違いしてないか?
2だぞ




釣かな?マジレススマソww

64 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:23:09 ID:LyoCC26e
演技ではなく本当に泣いていたのには感動したよケンケン
それとも色々な思いが感極まってしまったのだろうか…

65 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 16:26:09 ID:EVGlESxs
>>64それは劇中でか?ラストは泣いてないって聞いたんだが…

66 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 17:16:49 ID:ww52wHpt
そう劇中で
最後の挨拶は明るく終わったよ

67 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 17:42:42 ID:rP3OeOe/
1幕の最後と2幕の最初の挫折シーンのとこだよな
漏れが見た別の日もウルウルしてたり涙流したりしてて
ケンケン役者だなースゲーなーとオモタ

68 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:05:24 ID:djh3Ro2X
エアギア、東京大阪全通する姐さんいる?

69 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:05:25 ID:pCxSnaFc
あれは直前まで目薬を入れてもらってそのまま舞台にきて泣こうとしてるんだよ
マジ泣きはあんなんじゃない

70 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:14:36 ID:AIxVrmkw
出待ちの数は確かにすごかったな

アンケ出すために結構遅くまで残ってたんだが
外でても人が留まってた
あの人数に囲まれたら大変そう…


実際囲まれたかは知らないが

71 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:34:16 ID:5KbVzcyU
でも漏れ数回見たけど千秋楽だけ声ふるえてたし鼻水すすってなかったか?
勘違いだったらスマソ

つかやっぱDVDは13日のになるのかな
大阪千秋楽がよかったORZ

72 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:46:02 ID:D77D4e6d
東京楽は見れなかったんだが
漏れが見たうちでは前楽だけ鼻すすって泣き声で歌ってたな
演技か感極まったのか分かんないけどあのシーンに合ってて見てるこっちも泣けた

73 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:55:16 ID:A7De2f7f
目薬だったら下向いてる時に落ちちゃうだろうし、
あのシーンは目が赤くて本当に泣いてるっぽかったよ?
確かに鼻もすすってたw

74 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 01:03:42 ID:dPF/bQYV
目薬さすと鼻にくるよね
初日から流れる程だったから目薬だと思ってた

75 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 01:17:25 ID:5KbVzcyU
目薬も差してると思う
でも明らかに泣き声だた時があった希ガス

つかマヂ泣きであってほしいと思ってるからそう聞こえたのかもしれんがw

76 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 01:46:48 ID:zt+z4QxK
まぁ別に楽だから泣かなきゃとか
泣くシーンでマジ泣きしなきゃいけない訳でもないんだし
どっちでもいいじゃない

舞台上で泣いてるように見えて良いもん見せてくれればどっちでもいい

77 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 03:06:09 ID:G0XJUcwn
漏れも楽日の昼公演はマジ泣きだとオモ
声震えてたし

他の公演も目は潤んでたけど楽日ほどじゃなかった

78 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 06:45:36 ID:PIol2UmS
前にミコトが泣くシーンで本当に涙出したって言ってたから
こういうシーンでも出せるんだーと素直に感心してたよ自分

79 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:13:15 ID:X0mySqlg
とりあえず映像と生ではかけられる時間が違うんでないか?





80 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:56:59 ID:5KbVzcyU
ケンケンのブロヌに
エアヌで初めてケンケン知りました
って※があってなんか嬉しくなった
またファソ増えてオメケンケン!

81 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:35:48 ID:jAaCUU++
中学生時代の同級生が※してるなw

82 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:11:47 ID:vHOEbRQ+
>81
あれはオニャノコなのか?w
確かケンケン中学高校は…

83 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:14:39 ID:pI7NEt2A
>>81
普通に良い内容ジャマイカ
こういう風に応援してくれる同級生は微笑ましくていいよな
ファンに実家教えたり、学生時代のこといろいろ吹聴するヤシもいるみたいだから

84 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:16:13 ID:2Msr+iNG
>82
小学校も一応アリじゃない?

85 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:36:48 ID:Y1JQeHXe
(たぶん)厨房の時にって書いてある

86 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:49:32 ID:2Msr+iNG
>85
本当だスマソ


87 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:43:13 ID:6TqpmALy
関東在住の友達に東京公演どうだったか聞いたら、
「ランガンファンのマナーがひどくて萎えた・・・」と言ってた。
ロビーや客席でも
「この主役の人って誰?」とか「ランガンの出番もっと多くして欲しい」とか
大声で言ってたらしい・・・・。
出入り待ちでも、ランガンファンの群がり方がすごくて、
引いたと言ってた・・・・・。
大阪が心配だ・・・・。

88 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:51:57 ID:1mh84u6u
>87
まずは自分達がそんな事を言われないように気をつけるのが建設的だな
公演中で他キャスファンがここを見る可能性が高いのに
他キャスファンを名指しで書いてしまうのは賢くないと思う

89 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:18:34 ID:8Wj/kF7A
いや、ケンケンファソも十分群がって騒いでたよ
漏れ初日だけ出町しちゃったけどすごかった
ここの姐さんたちは大人でヌゲーよ

90 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:27:25 ID:ut3ngH6q
出町なんて目糞鼻糞だよ
マナーのいいファンでいたいな

91 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:18:06 ID:5vl52DPx
出町を否定も肯定もしない派だが
出町厨や追っかけ厨が、そのタレントのイメージを印象付ける
と、心に留めておいてもらえれば何も言わんよ


92 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:06:31 ID:4pDYyrjj
豚切り木綿

明日なんばいく椰子いる??

93 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 06:42:46 ID:QxMODDw6
会報いつ来るのかな
ミュ観劇が終わってしまった今それだけが楽しみだ

94 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 06:58:33 ID:Y34rvItm
>92
何故ナンバ?

95 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 10:45:09 ID:FF1QjE1O
豚切りスマソ
一番新しいクールうp買った姐さんいる?
ケンケンがどのくらい載ってるか知りたくて

96 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 11:16:05 ID:9//Bg6Ml
>94
漏れ92ではないが公式の
「大阪なんばグランド花月モニターにて、鎌苅健太とランガン4人のコメントが流れています。」
じゃないかと予想

97 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 13:01:05 ID:FGqrLQon
シアターブラバってA列が最前なのかな?
舞台セットによって前列2列ぐらいがなくなる場合があると聞いたんだが

98 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 18:31:57 ID:LbADxn3x
今日観る姉サンいる?
ケンケンの喉が心配(*´_`*)

99 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:29:59 ID:rZfvhq5/
カラアゲブロヌのケンケン、マスクしてるね
大丈夫かな…

100 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 21:25:07 ID:6sG6Dlaq
ケンケン、声ヤバスだったお

101 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:30:05 ID:LbADxn3x
>やっぱりヤバスか(つд`)
あと2日ガンガレ…!!

102 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:40:58 ID:GbAUqRA7
>97
A列だけなかった
実質B列が最前だな

103 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:58:16 ID:vdB5rDO6
なんば行って来たよ
30分くらい寒空の下待ったが見れなかった…
おそらくテープ一周見たのにorz
見れた姐さん居る…?

104 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 10:18:35 ID:mmY/fF4k
執事喫茶ドラマ出るって…

105 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 11:19:16 ID:jfEStiaE
>104
kwsk!
執事喫茶がドラマ化自体に驚きだが
それにケンケン出るのか?

106 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 11:26:34 ID:hBJaZRZ/
>105
104じゃないがエアミュのチラシに入ってたよ
タイトルは「HAPPY LIFF(仮)」だったかな
色々まだ未定らしい
ケンケン以外は
エアミュのアキトの子
学さん
が居たよ
あとは忘れた…

107 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 11:26:53 ID:o4YY96/3
昨日の公演でチラシ配られてたらしい
ヌから瀬/戸+学エアギアから柊/吾が出演
漏れも未串で見掛けたんだが…

108 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 11:45:24 ID:jfEStiaE
>106-107
d!
チラシに最初に名前載ってるのってケンケン?
そうだったら主演だなW

109 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 15:27:17 ID:oE+r0rkW
マjdk…!!!!1!!
ちょ チラシ羨ましいよ大阪!
楽しみだ楽しみだ

110 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:38:55 ID:o4YY96/3
漏れ今からだから帰ったら文面書くよ!
3人主役っぽいが…書いてる順番はセトの次
2番手か?まだわからんが…

111 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 17:27:34 ID:lXzX0xgB
>110
待ってるぞ!

112 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 20:57:25 ID:q51RCrgR
なぜ大阪にだけチラシが…
まさか関西圏だけじゃないよな?

113 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 20:57:26 ID:VjBgu/vz
>110
漏れも待ってますノシ
あと間部製作かどうかも教えてもらえたら嬉しい…orz

114 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 21:02:09 ID:dmYx12Uf
>113
たぶん間部製作

書かれてるアドレスいかないんだが??

115 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 21:57:17 ID:GFiy7p3d
ttp://a.upup.be/?ZOOROf70JW

116 :110:2007/01/20(土) 22:01:18 ID:6Y0vg2vS
そのまま書くよ↓

今春予定のドラマ
『ハッピィ★ボーイズ』(仮)に出演決定!
「お帰りなさいませ――お嬢様」
ひょんなことから執事喫茶「レディ・ブラガンサ」に集まった恭一、純太、浩輔の3人。
そこで待ち受けていたのは、なんとその店で働き、お客様(お嬢様)を幸せにするということだった…
イケメン執事たちの成長を描く青春コメディがついにドラマ化決定!

恭一が瀬/戸
純太がケンケン

117 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 22:56:47 ID:q51RCrgR
>110
d!
浩輔は誰だか不明なのか?

118 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 22:57:54 ID:j8cBoumL
>116d!
チラシ見たかった…
瀬/戸も出るのにテニミュじゃチラシ無かったんだよなorz

119 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:11:25 ID:SVmSR3Cp
>114のアドレスきぼん

120 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:27:04 ID:1aQiVaLE
チラシってうpしたら問題アリ?
手元にあるから良かったらやってみるが…

121 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:34:09 ID:lUxAzSpM
>120
頼む!

122 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:53:25 ID:lXzX0xgB
チラシなら>115がうpしてくれてるじゃないか…

123 :114:2007/01/21(日) 00:01:35 ID:L3S8h9wK
>119
ttp://www.happyboys.jp/

124 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:30:23 ID:N7ouUVRs
スマソ…>116だけ見て
その上を見落としてたよorz

125 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:41:20 ID:lS6Fd1EB
>117
ヌ関連以外だから書かなかったんだ
誰かはわかってるよ
加/藤/慶/祐って人

126 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:44:27 ID:AiQaCqDF
>114
dクス!!
自分も115見逃してたスマソ…

127 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 07:44:08 ID:OPa9wOOp
>125
共演者くらい普通にとりあげてもいいだろ
ヌ役者しか興味ないってどれだけ厨だよ
気使ったつもりでバカにしてるかんじ

128 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 07:54:56 ID:y0pCRQee
えーと
とりあえず牛乳でも飲めば?

129 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 12:10:23 ID:xM1MF2Mr
加/藤/慶/祐ググッても、
でてこなかった
今回本格デビューと予想

130 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 02:38:00 ID:t2ow8cU+
エアギア終了!
乙華麗

131 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 05:17:23 ID:22paKacJ
ケンケン泣いてた?

132 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 07:25:39 ID:xcaR+NKt
堪えてたよ!泣かずにやり遂げた!

133 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 10:32:49 ID:5TcoMs/c
ブロヌ※ヌゲーな数がww
漏れもしたいけど勇気が出ない…orz

ケンケン乙!

134 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 14:04:12 ID:GJW/ej7k
楽にお兄ちゃん来てた?
終わった後そんなこと話てる人がいた。

135 :sage:2007/01/22(月) 16:35:43 ID:K4uNjb4+
>134
来てたっぽい。
ケンケンに似た男性が母らしき人と「健太が…」って話してたから、あれが兄なのか?と思ったが。

136 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:15:07 ID:155isQ+q
みたいだな
凄い嬉しそうに話してる子がいたから…
ケンケンをもっと大柄にした感じの人だよな?母の方は気付かなかった
今のケンケンが華奢だからちょっとイメージ違うな

137 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 21:21:12 ID:hu/Uu8Hj
ロミオブログでケンケンのことが誉められててウレシスw

138 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 21:34:28 ID:0Dxu2R/J
>137

プリ(*´д`*)ハァハァ

139 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:13:09 ID:sd1/aaKt
演出の先生のブログに千秋楽の写真があるー!!!!

140 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 03:32:20 ID:jvJY+nb8
見に行ったら5月に第2弾製作予定ってあった!!!!!!!!!

141 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 07:32:47 ID:TZ9cLWC1
5月…嬉しいけどまた舞台系がかぶるな…
チケ取り的には良いんだろうが

142 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 16:14:19 ID:KCqdo/1Y
ケンケン、リボーンのイベよりFCイベやってくれよ

143 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 17:39:19 ID:Z4TnCc0X
バースデーイベントはないのかな?

144 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 19:30:32 ID:vLwqDifI
FCっていやさ、会員証きた椰子いる?

145 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:27:29 ID:7SvUyP/5
>144
2月発送って書いてるじゃないか

バースデーイベント…あったとしても会報で告知だよな?
1週間前とか2週間前じゃ飛行機とかの予約が難しいよ…
予想を超える…って何人位かな?

146 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:30:20 ID:YjijEtl1
>144
ケンケンHPでは2月中に会員証と会報発送予定とあるよ
現時点でどのぐらいの姐さんが入会してんだろうな

147 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:31:40 ID:Tqn3Uo8J
Vスト更新。
本家の写真と同じのが数枚。
ま、しょうがないか…。
撮影日も前の喫茶のヤツと同じ日っぽいしな。

148 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:31:59 ID:YjijEtl1
木綿・・・かぶったorz


149 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:55:37 ID:YHYfhka8
本家と同じと言うか
本家がVSの協力を得て同じ写真を使ってるんだよな

150 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 21:44:17 ID:vLwqDifI
〉145
スマン、そしてアリガト!今ハム式をちゃんと見てなかった。
でも楽しみだな!漏れ痴呆だからまったくイベに逝けないけどそれでも少しでも応援したい

来月が楽しみだ!

151 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:04:16 ID:4nxFNMCC
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0317.html

152 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 11:00:13 ID:AET3Y5ZP
>151
7Kちょいか…
リボーンにあまり興味ない漏れには辛い…
姐さん方トリアエズ応募する?

153 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 13:33:37 ID:NaM4rVBE
>>152
漏れは応募しないな…
応募して当たった姐さん方のレポを期待して待つよノシ

154 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 14:14:39 ID:2reJmHGt
漏れもしない
興味ないし高いし抽選だからちょっとな…
エアヌとかのDVDならいいのに

155 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:37:46 ID:4BiMu1vy
出演者多いから大して喋らないで終わりそうだな

156 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 20:27:55 ID:HhBKt68p
豚切りスマン
エアミュ共演者の上原さんのブログにケンケンいるのガイシュツではないよな?
12/28と1/22

157 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 20:28:01 ID:sfOpuilj
誰か1人でも行ってレポってくれたらいいなww
何となく自分も含めここの姐さん誰も行かないイマジ

158 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:59:20 ID:2reJmHGt
ここ姐さん誰も行かなかったらウケるなww

つかケンケンって左膝が切れてるジーンズ複数持ってるわけじゃないんだよな?

159 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 00:40:21 ID:rkCgdtGg
エアミュ共演者に上原さんなんていた?

160 :sage:2007/01/25(木) 02:47:15 ID:WmQnHTOt
上山さんじゃなくて?

161 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 03:09:18 ID:7grhTctQ
>159
上原健太さん
おそらく最初の頭とんがったMCやってた人じゃないかと

162 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 03:13:45 ID:sqHH43Vy
>>158
いつも同じ穴あきジーンズジャマイカ?去年夏?くらいからお気に入りだよなアレww

163 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 09:07:05 ID:cIKZvLXz
ジーンズに限らず気に入ったら同じ服ばかり着てるよなww
今はカーキ系のジャンパー?をずっと着てるし…アクセも一緒だしな

164 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 12:20:11 ID:kLaobMHD
>161d
そんな名前だったんだ…
つか祭典行く人なのなw

165 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 14:52:25 ID:Eu+IYKne
>161
ガイシュツじゃナス
知らなかった禿しくd
出演者の写メたくさん載ってるし素晴らしいブロヌだ

166 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 01:16:10 ID:qGnPMo2e
執事喫茶…

167 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 01:47:25 ID:fu0nMsXK
>>166
自分はカナーリ楽しみにしてるwww

168 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 01:48:05 ID:fu0nMsXK
スマソ、あげたorz

169 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 07:05:13 ID:EQ5/gsCa
プリDみたいにならなければいいが…

170 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 08:34:49 ID:FIRALlTX
>>169
自分関西でプリD見れてないんだが、何かあった?

171 :169:2007/01/26(金) 09:03:00 ID:EQ5/gsCa
ケンケンや共演者はカワユスでよかったんだが
話自体は糞だった




172 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 10:47:57 ID:+SBOYcqS
執事喫茶って関西だけ?

173 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 11:48:10 ID:P7MuDx66
>172
あの公式が全て

174 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 12:11:08 ID:6r7E+1Q2
メンバーがメンバーだからまた雑誌とかに載りまくるんだろうな

175 :170:2007/01/26(金) 13:14:54 ID:FIRALlTX
>>171
そうなのか…
DVD揃えようと思うんだけど悩む。
まぁ、ケンケンが可愛いなら買う価値あるのかな。

176 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 13:58:48 ID:EQ5/gsCa
ケンケンのブログ荒れてる…orz

177 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 14:20:34 ID:dqZ1MVlT
>176
うわ…酷…「死ね」とかも酷いがその下の「結婚前提に付き合って」も
相当ヤバイなorz
ケンケンがブログやめたくなるような事してほしくないな…
でも絡んだカキコすると酷くなるから皆スルーしてほしい…

178 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 15:54:20 ID:4S7JOuI4
>>176-177
もう消されてる
対応早いな


179 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 16:48:48 ID:bNE4t3QN
良かった、事務所も人員増やしたりしたのかな
きちんと対策出来てるなら安心した
10年後くらいに新人の頃から応援していたと言えるぐらい羽ばたいて欲しい
長く長く見てたいよ
事務所厨荒し対策頑張ってくれ…!

180 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:11:05 ID:8p9CuG/c
どんな内容だた?


181 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:12:02 ID:+SBOYcqS
>175
ケンケン可愛すぎだから買う価値あるけど内容は本当クソだしとにかくテンポが悪いから中古のがいいかもw

182 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:23:37 ID:1A5iM5V7
>180
テメェがイッキをぶち壊したんだ
みたいなことをドウタラコウタラウダウダと3〜4個ぐらい書いてあった(かなりアバウト
まぁキニシナイ

183 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:53:26 ID:dqZ1MVlT
そう気にしない!好き嫌いは仕方ないが嫌いなら放っておいてほしい
ケンケン…見てなければいいけど……
事務所の人頑張って!!!ついでに会員証の発送も頑張って!!

184 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:57:09 ID:EQ5/gsCa
>175

特典映像もあるしなww



185 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:08:21 ID:FIRALlTX
>>181>>184
中古であるといいけど特典映像が気になるし、
普通に買うことにするよ(`・ω・´)

186 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 19:26:59 ID:gImjqugY
特典映像って期待するほどじゃなかったんじゃ

187 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 20:59:01 ID:2Ir1h/ki
>185
本編DVDは特典ほんとに少ないが
姫のイマジDVDとビデオクリップ集はお買い上げを全力でおすすめする

あのケンケンはヤバス(*´Д`)

188 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 21:32:46 ID:P7MuDx66
姫姫関係だしやっぱりカワユス系?
カコヨス系なら欲しいがカワユス系はあまり…なので気になってる

189 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 23:09:58 ID:FIRALlTX
>>187
もう全部揃えるよ(*´д`)
情報くれた人たちありがとう!

190 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 08:28:25 ID:McKviMGz
ブロヌカワユス!
仲良しで微笑ましいな

191 :無名アイドルくん :2007/01/27(土) 09:36:12 ID:JSPfURIK
gyaoでプリDのドラマは全部見れるの知ってた?

ttp://www.gyao.jp/drama/princess_d/

192 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 15:49:22 ID:7hdh0w5m
でもケンケンの今後の為にDVD買って下さい
特典やTV画面で何度も見れるしな

193 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:16:45 ID:FMgG0bsJ
ギャオみれんやった・・・・一話以降はうpされてない?

194 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:19:40 ID:iUyL5fHL
カワユスな役をやっちゃうケンケンがテラカコヨスvvvv

195 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:28:59 ID:s6+TxPn7
ルクアトスタァとニュタイプ買った姐さんいる?
ケンケンが見つけられないんだけどほんとに載ってるのかな

196 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 03:54:35 ID:pQ82qGRq
自分はニュタイプでケンケン見つけられなかった。。。
エアギア取材でのってるのかな?

197 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 04:12:07 ID:r1cdbewx
リボーン感想が落ちない辺り
スレ住人の姉さん達はリボイベには行きそうにないな

198 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 10:06:32 ID:u2YCqUI8
>197
自分昨日のリボーンも見たし
ディーノなケンケンも好きだがイベは迷い中
出演者が多く、ディーノが登場してないDVDだからな…

199 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 10:11:01 ID:fU+5CJhr
話の途中ですいません!!
あの、ケンケンにファンレターって事務所に出せばいいんでしょうか??


200 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 10:19:09 ID:s6+TxPn7
>196
やっぱ見つからないよな
漏れニュタイプだけ買ったんだがガッカリだよorz

201 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 11:07:27 ID:KmJZ3yHS
>196

ルクアト載ってたお
最初の方にエアギアのこと
と後ろの方にケンケンのコメント


どっちも、見開き半ページの、
1/8より小さめだた

202 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 16:44:18 ID:v33uSIB8
ニュタイプは3月のじゃないのか?

203 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:36:36 ID:Vm3PMJ2y
$スレ教えて下さい

204 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:34:44 ID:XqZqKE6G
NewTypeっても色々あるからなぁ今・・・

205 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 20:51:30 ID:CGB03pPr
>201
堂本○一表紙のLOOK at STAR!だよね?
前の方にのってたの気付かなかった
後ろの方のコメントしか見てなかった
白黒だしすごい小さい割りに800円以上だたから買うの諦めたんだけど
前の方にも載ってるなら買おうかなー
HERO VISIONは高いけどたくさん載ってるから買った
Top Stageケンケン載ってた?自分また見つけられなかった
確認した姐さんいたら教えてください

>199
事務所でいいと思う
不安なら公式のMAILで確認するのが確実

206 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:48:32 ID:u6HCmJuY
トシーブログに出現中
久々だなぁ

207 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:57:52 ID:U0bZZwT8
ケンケンブログ更新
仲よさげで和む

208 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:14:33 ID:WB/+E+cE
>205
ヒーロービジョンってサトウタケル君が表紙の?

209 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 00:16:45 ID:RGplgISw
>208
205じゃないがそうだとオモ

210 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 03:20:48 ID:lklhdPwj
執事の画像
なんでみんなでボーダー…

211 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 08:04:30 ID:1dAFa9yT
ハム式の写真だから偶然だろw

212 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 08:52:44 ID:fLW0E/WF
>209
d!買うことにするよ
束それってハム式には出てないよな?なのに載ってるって…orz

213 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 12:20:28 ID:uJYfB2d4
>208
そうそうカブトミズシマと電王サトウ表紙
>212
出てない
自分も一応と思ってチェックしたら表紙の端にちゃんと名前出てた
公式より自分で足を運んだ方が吉だとおもた瞬間だた・・・
まあ今は事務所には2月の会報会員証の準備に専念してもらいたいのでよいっす


214 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 17:05:43 ID:qN62G8Us
キャスプリ発売って今日?

215 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 15:04:23 ID:8pS9n/Gw
ハム式には2/10ってあったが…
いつもは月末近くに発売だよなぁ

216 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 16:27:54 ID:uOJV0kxc
それもだがむしろ1月中に掲載という
3つのサイトに一向にケンケンが載る気配がない件
唯一アヌメイトTVはハッピーボーイズで名前だけは出たが
あれだけなのか…?
それとも漏れが見落としてるのかorz

217 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 19:41:15 ID:KjlH8qIp
デ/ビューケンケンカワユス

218 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 20:16:51 ID:6LFqVavd
デ/ビューどれ位載ってる?漏れが買ったやつ全部1Pにも満たないから
ちょっとへこみ気味…orz
ヒロヴィは一杯出てるんだよな?

219 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 00:06:11 ID:goidBFmj
結局ニュタイプには載ってないのか?

220 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 06:41:02 ID:DOE6T237
>218
買う前に中身確認しないのかよ

221 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 06:54:07 ID:u0/WuKbX
>218
デ/ビュー舞台の王子様特集でケンケン2ページあったぞ

エアギアについて語っててほほえましくなった
なんか顔が幼いよケンケン

222 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:26:29 ID:mws7bCBH
>220
漏れの痴呆では置いてないから本屋で取り寄せてるんだよorz
取り寄せて見て「いらない」とは言えない…
>221トン
デ/ビュー買うよ!

223 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:06:28 ID:teXwZsK4
ブログほほえましいw
兄弟みたいにも見えるし下手したら親子だw

224 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:08:29 ID:GBWVbGwk
かわいすぎるよwwケンケン

225 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:51:36 ID:mws7bCBH
カワユス…
次のブログで「タコヤキにて」になってたらワロスww
シュウゴのご家族は大丈夫なのだろうか?…家族ぐるみか?ww

226 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 01:39:49 ID:Fb6ShJVh
ケンケンひげ濃ゆいよケンケン
つうかシュウゴくんてもう東京在住なのか
出身地が福岡とあったけど引っ越し済みじゃないと
舞台練習とか確かにムリポ

227 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 16:28:28 ID:R+6gTlZR
あの歳で1人暮らしもないだろうしな…でも家族ごと引越しも
親の都合もあるだろうし…寮とか??
だから毎日のようにケンケンが一緒にいるとか

228 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:56:13 ID:8UFQXlsQ
だよなあ
あんなちっちゃいのに一人で上京してるのだろうか
でもまだシュウゴ君学校の時期だよな…?
ともかく兄弟みたいで可愛い癒される

229 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:34:55 ID:+JiYLZlj
エアミュのプロモでもすごいお兄ちゃんお兄ちゃんしてたよなw

230 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:12:04 ID:hzlELRQV
シューゴ君のブロヌ見つけられない…

231 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:27:50 ID:H+2YdmWS
お兄ちゃん気質と弟気質で気が合うのかな?
最近のブロヌ テラカワユス!

232 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:34:58 ID:Zor+FOIp
ケンケンデ/ビューで連載かぁ楽しみだな!!
黒髪もよかったけど漏れはこっちの方が好きだ!!

233 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:37:08 ID:9J0k70S5
>230
つ「ホンマシュウゴ(オレの)blog(に)めっちゃ載ってるもんな(笑っ)」って意味だとオモ
ケンケンの日本語がなってない
シュウゴはblog持ってナスのはずだし

234 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:37:10 ID:exIjMLUo
連載オメ!!
キャスプリに続いて2つ目か

235 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 01:43:07 ID:GaJ2uKy1
漏れも茶髪が好きだが長さが…orz
もさもさしてるからさっぱりして欲しいなw
顔立ち綺麗なんだから出して欲しいww

236 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 08:12:32 ID:2FKJ1KO6
>235
あの位の長さならモサく見えないから大丈夫だよw
ケンケンはずっとカワユスのままででウラヤマシス
漏れのもう1人の贔屓キャスなんて
今はチリチリのパーマ頭でモサく見えるし、
あの髪型気に入ってるみたいで、しばらく切る意志なさそうだしorz

237 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 09:05:17 ID:PHxRoOHV
>233
dクス!
全然気がつかなかったww

238 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 09:14:40 ID:rKctxc90
>236
KKのことかー!!1!1!!!11!

…ってこのスレで言ったら誰のことかワカラナス

239 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 10:28:14 ID:H+gQopFb
>233
普通に「ケンケンのブログに載ってる」って意味だと分かったけどな

240 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 12:04:43 ID:r8N1w2Mj
まあまあ

241 :sage:2007/02/03(土) 14:13:53 ID:1RjC+zF4
>239
漏れもわかった

>233は「日本語がなってない」が余計ww

242 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 14:15:08 ID:1RjC+zF4
sageいれるとこ間違った

逝ってきますorz

243 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 20:18:14 ID:t8RCiMXw
シュウゴ君のブログを必死に探した漏れ負け組

244 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 22:04:29 ID:Bxd9CsKw
漏れも負け組www…_| ̄|〇

245 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:55:47 ID:H+gQopFb
気を取り直して新連載ページのタイトルでも考えようぜww

246 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 02:24:56 ID:VUKWIsQG
ヒゲ

247 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 06:42:03 ID:jgj7EfF2
ケンケンの髭濃くてたまらん

248 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 09:27:39 ID:jIiTlsWW
ヒゲwwww

あの濃さ最高だよな
顔に合ってないとこがw

249 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 09:35:00 ID:wkSMtbCK
ケンケンてヒゲ青いよなww

250 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 11:15:14 ID:4qg1BodE
ベビーフェイス
でもヒゲは濃いよ(・∀・)

251 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 19:57:17 ID:MObVKOIy
漏れのモモダチは永久脱毛してほしい位髭が駄目らしいorz
顔が可愛いから余計目立つんだろうな


252 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:32:57 ID:SQipdQZO
漏れは普段は可愛いケンケンのそんなところに“男”を感じるわけだが

253 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:58:15 ID:s5oUL3Ou
髭が濃い
まるっと含めて
ケンケンだ

254 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:59:12 ID:s5oUL3Ou
髭が濃い
まるっと含めて
ケンケンだ

そんなケンケンが好きやで

255 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:38:55 ID:Nzf/kPng
豚切り木綿


会報届いた姐さんいる??
バースデーイベントの情報知りたいんだが

256 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:49:16 ID:Nzf/kPng
木綿sage忘れた……_| ̄|〇

257 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 01:06:18 ID:Q8jklmCL
会報はまだだろ?届いたら皆騒ぐだろうしww
イベは…あるんだろうか…orz
あっても2月は無理だろ?3月かな

258 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 01:43:02 ID:euGZmz//
公式の「2月中には会員証と会報を〜」ってコメントを見た時点で
どうせ今まで色々遅れまくったから2月中旬or下旬だろうな
ということはバースデーイベはないかもな…
と覚悟を決めてたから期待はしてない
あったらもうけもんくらいに考えてる

259 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 07:47:57 ID:Q8jklmCL
今はコーナータイトル厳選に追われてるだろ
予想以上の応募って…どんだけきたんだww
漏れ全然浮かばないよorz

260 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 11:39:44 ID:0b4bR/Ns
あの事務所が2月中にはお手元にと記載したので
そうか…到着は3月かな…と思ったよw
まぁ普通のところでも2月中に…と書いて初旬に着く事はないだろ

事務所遅延を考慮して2月末おそらく3月って所だろうな
遅延の理由は
予想以上に応募を頂き選考が難航しまして
を予想(・∀・)

261 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:51:14 ID:Vr1ppwQI
ドラマ撮影始まったみたいで楽しみだよww



262 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 22:17:37 ID:7yTf4RDo
最近のブログについている一部のコメントが
ひらがな小文字多用で頭悪そうな件について

263 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 00:47:38 ID:3gNV+mg2
最近更新減ってサミシス(´・ω・`)
仕事忙しいのかな

264 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 02:28:14 ID:nyhjnoc+
久しぶりに見たらプリDサイトの更新ktkr!!
「あ〜ん」とかめちゃカワユスwww

265 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 10:04:26 ID:Je1MvMY9
>264
でもまた間部ドラマなんだよな
間部以外の仕事はもらえないんだろうか

266 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 11:18:52 ID:KVlLqC1o
間部が独占契約でもしてるのかと思ってしまうよ…orz
以前タクヲのとは違うBL系映画(DVDだったかな?)にケンケンの
名前があがってる…と映研時代のモモダチに聞いたんだが結局
空気ミュ決定で立ち消えたみたいだしな…

267 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 13:43:06 ID:usoTSMk/
mjdk…タクヲは普通の映画も多く出てるからいいが
仕事があるだけ幸せだしより好みしちゃいかんとは思うけど
色物役者にはならないで欲しいな

268 :266:2007/02/07(水) 17:27:44 ID:uHsSgMHp
ヌキャスに限らずヲタ人気の高い役者を探すみたいだな
監督が有名じゃないからメジャーな役者だと出てくれないから
ドジン人気の高いヌの役者なんかはイマジにピッタリらしい…orz

269 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:17:11 ID:Ms4UcpvZ
まあケンケンも今はいろんなことに挑戦したいっていってるし
本人にとっていい経験になるんならそれでいいじゃないか
まだデビューしてそんなに経ってないんだし
みんな長い目でみようよ
漏れはケンケンをテレビで見れるだけで嬉しいよ

BLはちょと微妙だけど…

270 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:25:38 ID:UqbZxb7V
確かに実力が伴ってないとまたエアギアアニメの二の舞になるかもだし…
正直前のドラマを見る限りケンケンの演技はまだまだだと思うから
また間部ドラマだろうと力をつけるために頑張ってほしい

271 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 03:17:25 ID:YxZZoWhK
でも間部もフォーサイドものもBLだったりドジン系だったりするから
ちゃんとした作品に取り組んでほしい
最近のミュキャスはみんな色物ばかりだからね


272 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 03:31:25 ID:ZNCIAdgk
フォーサイドといえば今放送してるしにバラに出てくれないかなあケンケン…

273 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 10:36:05 ID:IPvbOl6c
ケンケンは、てか評定はドリライ出るの?
もう評定は出ないよな?

274 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 11:19:52 ID:CK2k34u0
しにバラのDVD紹介にケンケンの名前あったんだけど
出てないよね…?

275 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 12:27:08 ID:hHuEpyRj
>273

色々噂が飛び交ってる。日替わりとか新キャスとか…何がほんとなんだかな。まぁ遅かれ早かれわかることだ。

276 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:06:06 ID:vXmiKXC7
学くんブログの画像
新ドラマのキャスが続けてあpされていたから
次はケンケンktkr!!!!と思っていたのに…焼きそばorz

277 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:51:40 ID:Z1IA/iX8
>>276
夏に一緒だったはずだから、新しい兄弟といわれてもカナシスだが、
ケンケンとは絡んでるとこみたことないな。

278 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 09:09:45 ID:R10qiHyE
姫姫の板落ちた?

279 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 19:51:47 ID:LvGnKMhi
>277
漏れも見たことないな
仲良くないのかな

280 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:23:02 ID:3GjU5WZD
あの二人はあまり仲良くないみたいだよ
お互いに自分が一番かっこいいと思っているみたい
確かに学クンからしたら役者としては上なのに評定ってだけで先輩面する
ケンケンには愛想尽かしてるみたい

281 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:55:42 ID:SCqXSNgE
>>280
ちょww
>お互いに自分が一番カッコいい
て笑かすなw
しかしマベラヂで楽しげに話してたし
前にKENNと話してたみたいに
ケンケンはカッコいいよりの可愛いで
学さんはどうみてもアダルトなカッコいい
だから芸風は被らないと思うぞ

282 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 01:22:40 ID:qlOtFrp1
>280
そんなに大人気なくないと思うけど

283 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:10:37 ID:75OfgiVd
マベラヂのチョコ争奪戦負けちゃってたけどあの戦いワロスw
あのオカマ言葉の二人も笑えるww

284 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:10:46 ID:3u+HUVEe
>280
マベラヂでは学さんもミュ初参加!な感じだったから
ケンケンもいつものゲスト同様お兄さん口調になっただけだろw
格好良いとは思ってても「先輩面」ってタイプじゃないと思う

ただ学さん以外は年下だからな…多少態度が難しいかもだけど…


285 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 03:18:05 ID:4LGUwINP
>280
学さんって「役者としては上」なの?
年令差のわりには大差ない芸歴だと思ってたんだけど
知らなかったわ…きょうの健康しか見たことないからw

286 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 04:10:21 ID:f1Csyt1i
>285
年齢差はあるが「芸能人」になった時期は確かそんなに変わらないよ
学さんは特撮でED2番目に名前が出る役やってるからな
全国放送に出たこと無いケンケンより上っちゃ上になるのかな?


まぁスレチだが

287 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 08:42:34 ID:qH1KKb1Z
>283
今回すごくはしゃいでて楽しそうだったよなw
たまにああ言うの入れると面白いな

288 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:08:40 ID:eJRvLMP+
来週のマベラヂは通常に戻るって言ってたけど
ケンケンの誕生日はスルーなのかな?
ちょっと楽しみにしてたんだけどな…

289 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 06:44:35 ID:tsUGWmLD
まぁカズキの時も大々的にはやらなかったしな
おめでとう、位は言うんじゃないの

290 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 17:11:54 ID:F43sOyUN
ちーちゃんの誕生日はスルーだった

291 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 23:37:48 ID:Aukz/+xM
ちーちゃん!誕生日だったのか…
じゃあケンケンもヌルーと思ってた方がいいな
悲しいが、正直マベラヂ和樹メインでやってるもんなorz

292 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:21:02 ID:WwZUzxjj
公園カワユスだな(*´Д`)

293 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 08:11:47 ID:JQDR1uWZ
>292
あれはヤバス!
カワユスな中にも男を感じて悶えたw

294 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 08:48:58 ID:EEoW86oX
ttp://www.drama-pripri.jp/index.html
ひっそり更新

295 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 08:49:04 ID:j41qvJNi
公園カワユスw
キャスプリテラヤバスww

296 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:51:03 ID:o7JG9v8G
ケンケンYシャツ着てたな(*´∀`)

297 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:07:06 ID:7cLlIQjQ
ドリライ4出演決定オメ!

298 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:39:56 ID:eVJIzkvj
sageろ
空気嫁

299 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:16:07 ID:/amqS9a5
まあもちつけよ

みんなケンケン欠乏症だな
もうそろそろ媒体露出おながいします

300 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:34:53 ID:GTn+v9y/
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

301 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:41:30 ID:1zzct3mW
せめてブログに自分撮りをうpってくれたら
それだけで10時間は残業出来るのにw

302 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:51:47 ID:yg5kMOZc
ちょww
燃費いいな(@д@)


303 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:33:00 ID:xzScvshZ
噂にケンケン映画決定ってあるけどネタかな?
ヲタ映画みたいだけど…


304 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 09:46:19 ID:oLWGBHQx
噂スレのソースの不確かな話はよそには持ち込まないように

305 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:45:21 ID:pHsrYvav
オタ以外の仕事をケンケンにやってくれ

306 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:22:22 ID:okD6PHkQ
喪舞ら月曜日は祭りだぜw

307 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:25:50 ID:VZFU4Iz/
ヌログに学さんwww

308 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 01:17:21 ID:lSKB8OwA
>306

kwsk!!!

309 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 05:25:58 ID:dioICrCV
>306
(;´Д`)ハァハァハァ

310 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 06:51:40 ID:Ww+5uUI0
>308-309
来週の飛翔を見れば分かる事ってだけだよ

311 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 07:49:21 ID:Hf7qLJ5z
>308
タクヲ、カズキ以外の評定キャスがドリライ出演決定

312 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 09:47:36 ID:YxdQHP0P
>311
ちょ・・・っ!!!!
マジで!!!??
全通してえええええ!!!!

313 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 10:43:43 ID:WcqCO5s7
でも糞席しか取れなそうだ…orz
3階端席とか取れても見えないよケンケン…

314 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:31:26 ID:ViJpUsdp
早売り飛翔にケンケンの※載ってる

315 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:54:18 ID:WcqCO5s7
mjdk!!!
うpキボン!!!

316 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:12:15 ID:lSKB8OwA
>310-311        
d!!!

317 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:37:45 ID:HPgKKJo4
なんか香ばしい

318 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:18:49 ID:PmPsoD1e
空気嫁よ…

319 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:25:46 ID:zCqcCZ3D
>317のIDが羨ましい

320 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:00:34 ID:zCqcCZ3D
ケンケン誕生日オメ!!


321 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:02:36 ID:U8c5Cq3j
ケンケンおめでと〜23歳か…

322 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:02:47 ID:Tz54bzk7
ケンケンおめ!
今年も応援するよ!

323 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:03:50 ID:Uzn6HRFA
ケンケンオメ(´∀`)つ<※

324 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:04:18 ID:vyRN3MZK
ケンケンおめ(゚∀゚)ノシ!!!

325 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:04:23 ID:I6oy79qZ
ケンケンハピバー!まじ大好きだ!おまっ!

326 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:05:15 ID:I6oy79qZ
sage忘れまじスマソorz

327 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:35:07 ID:0kjEBSTH
ケンケン23歳おめ!!
ブログも微笑ましくて和んだ(*´∀`)
本当に兄弟みたいだな

328 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:42:10 ID:HnkYcVbf
ケンケン23歳オメ!!
今年一年も彼にとって良い年になるように祈る
ケンケンにとっても漏れ達にとっても
嬉しい仕事が増えたらいいな
とりあえずブログに和んだ

329 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:06:48 ID:aVdgT5tj
ケンケンおめ!らいっすき!

330 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:22:59 ID:vkzd9A79
ケンケンハピバー!!!!

331 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:41:16 ID:Puit5yNF
ケンケンて本当に年下の男の子好きだよなw
(変な意味じゃなく)
ドリライでカチロー役の子と仲良くなると予想!

332 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 13:30:49 ID:4KrjJoxj
>331
基本オニイチャンだよな
カワユス

333 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 19:28:46 ID:X1gSuy8P
しかも結構慕われるよね
いいオニイチャンしてるんだろうなぁ

334 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 20:44:08 ID:wEHsVebt
ケンケンがめちゃめちゃうらやましいお
あんな可愛いこに慕われてるなんて

335 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 23:02:53 ID:/UMt4s41
遅くなったがケンケンおめ!!!
今日のマベラヂで何かあればいいなぁ(・∀・)


336 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:36:11 ID:yIUMBno+
しかしブログの※凄いな…
1000超えもありえる?
FC加入者も予想より多いかもだなw

337 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:43:48 ID:TRWO4tqq
去年※が100ちょいだったの考えるとホント凄いな

そいえば誕生日イベ期待してたのに
このままだと2月って生ケンケンの機会ないままだな…
サビスィ

338 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:00:13 ID:OZxb6Ymo
学さんブログ
小っさw

339 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:46:59 ID:ovWYrqRd
学さん、「刈」じゃなくて「苅」ですからぁぁぁぁぁ


…「かり」じゃ出てこないわけで…

340 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:55:58 ID:TRWO4tqq
藤田君の時と、もなじく(´;ω;`)ショボン

341 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 02:00:34 ID:HSX9Ncxi
マベラヂは時間無くて殆ど触れられず…
誕生日に限ってゲストってorz

342 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 02:05:34 ID:+zZfqkUH
一応「オメデトー」とは言ってたけどな
苅って携帯だとすぐ出てこないよナー

343 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 02:25:21 ID:0Xqouhpb
>>337
禿同
でもあれだけ※くるとちょっと…

引いたww

344 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 05:01:14 ID:myxClad+
※1000超えたね
スゴスwwwwwww

345 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:07:03 ID:ovWYrqRd
『kamakar-ism』って『kujir-ism』のパクリだよな??


とりあえずvivi掲載オメ

346 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:13:45 ID:edUMRnsY
>345
kwsk!!

347 :345:2007/02/18(日) 21:38:53 ID:ovWYrqRd
ハム式に書いてある


木綿 パクリは語弊があるな…
漏れはタイトルを見てすぐ『kujira-ism』が思い浮かんだんだが…


348 :346:2007/02/18(日) 22:29:04 ID:edUMRnsY
>347
スマソ…最近ハム式チェックしてなかったんだ

viviはどういう風に掲載されるんだろうな
楽しみだ!!

349 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:31:03 ID:TRWO4tqq
確かに浮かぶwww

350 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:38:26 ID:9DxLfb0P
ViViは一週間のストーリーのやつだと予想

351 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:49:35 ID:yIUMBno+
まあ送った椰子はkujira〜をもじったんだろうな
サブタイトルが気になるよww
センスないけど期待してしまいそうになる単細胞な漏れorz

352 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:52:43 ID:p0OERUkK
本タイトルがスッキリしてる分、サブは「ケンケンの○○」とか予想

353 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:19:21 ID:q6M02pv8
kujir-ismを知っている自分は正直あまりいい気分がしない

354 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:28:07 ID:EkAYvAOR
-ismなんて普通に思いつく範囲のネーミングだし
元ネタの有無やましてそれが何かなんて特定しようがない
だからあんまり過敏にならなくてもいいと思うなあ

355 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 06:48:24 ID:8L9PSdzd
しかもkamakari〜とiで終わる分語呂良くなってるしね
まぁ…多少残念な気持ちがあるのは確かだがorz
何にせよ3月が楽しみだw

356 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:38:37 ID:uIF8JMlH
>>354
そんなムキになんなよwwww

357 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:03:53 ID:uyIMfes3
ドリライ、出演者多くて楽しそうだけど
ケンケンの出番はどれくらいだろうかwwww
リボンイベもさりげ応募してみたが…
あれも出演者多いしなwwww

358 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 02:24:52 ID:56i09eA/
ドリライも楽しみだけど席が悪かったら豆だよな
しかも所詮はゲスト
出番とかは少なそう…
だからチケットとれなくても悲しくない
エアギアのために貯金しとくよ

と今から心構えしてる漏れ

359 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 02:29:08 ID:YxxRNhUB
キャパはでかいからチケットとれない事はなさそうだが…
悪席は豆粒なんだろな

360 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 04:46:32 ID:Hl5YX1Ss
>358
ドリライ2の時の事を考えたら結構満遍なく他校が出てくるし
出番が少なすぎるってことも無いんじゃないか?


361 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 05:35:54 ID:PNG0I/OQ
評定は今までが恵まれすぎてたからなぁ
今までと同じつもりで行ったら不満言う人も出そうだ
過剰な期待をしなければ充分楽しめるとオモ

362 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 10:29:21 ID:CYCpkclC
ケンケンだけを楽しみたいなら単独イベや写真集DVD見てるしかなくね?
あれはテニミュのライブなんだし
テニミュを楽しめる人が行けばいいだけの話だよね

363 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 14:24:36 ID:YxxRNhUB
まとにかくケンケンから楽しみだというコメント出てるしな
ドリライ楽しいって言ってたし自分も楽しみだ
ケンケンが幸せなら良しと思っておくよ

364 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:36:30 ID:JIV96IRe
ぅちもドリライ行きたい!!

365 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:42:00 ID:JIV96IRe
みなさんはケンケンのいつ頃好きになったんですか??

366 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 06:50:41 ID:Y0Dvf+pH
生まれた時から

367 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 08:30:23 ID:DFHn12BK
生まれる前から

368 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 09:17:18 ID:HDNkP/jd
一万年と二千年前から

369 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 10:03:11 ID:Y0Dvf+pH
>367-368
負けたwww

370 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 10:34:20 ID:EWGgCXJe
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなったww

371 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:16:02 ID:i1uF9eW3
今関東でライブチャット再放送してるぞ!
見てない椰子急げ

372 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:45:19 ID:ziQTumye
漏れの住んでる所では放送されてない.・ili・. _| ̄|○ .・ili・.

373 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 17:00:07 ID:j3Q/VQOt
鎌刈ヲタじゃないけど
どこに出てたか気になった
コンビニでぶつかる人?

374 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 17:07:10 ID:EBlh0mvA
ライブチャットで鎌苅が出てるシーンがカットされてるとか思った漏れは負け組ですか?

375 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 17:27:57 ID:WgyIliDV
過去ログ読めばわかるよ
しちゃいけないのに実況して盛り上がってたから

376 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:41:46 ID:EWGgCXJe
ライブチャットのDVD、取り寄せてまで買った漏れも
ある意味負け組か?
そうか・・・再放送やってるのか・・・orz

377 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:45:24 ID:IIlIW6ld
>368
アクエリオ…!

378 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:36:22 ID:i1uF9eW3
>>376
今度翼の折れた天使達はまたあるみたいだしなフジはすぐ再放送するぞ
でも初ドラマなんだしDVDは正解だと思う
またこういうドラマ出て欲しいなケンケン

379 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:44:35 ID:p84pwkuP
>378
・・・だよね!d(゚∀゚)

380 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 03:38:25 ID:A2ogNvk+
>>374
最初の方で後ろ姿が映ってたのは確認したが後半は見てないんだ
台詞カットされてたのか?

381 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 04:55:43 ID:QuWR6x9U
「へーい」ていうとこカットされてた?
そこがマトモに顔が映る唯一のシーンだったと思うんだけど…

382 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:11:38 ID:tD3H0pU4
何かあったんですか?的なことも言うよなw
再放送みてないけど、カットだったの?
ストーリー的にも重要(?)なシーンだと思ったが・・・

383 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:19:09 ID:qwc26OV7
あのケンケンやばいよな
あんな店員いたらそっこう会社辞めてバイトするしww

384 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:48:48 ID:Yd2BkAKt
今時の大学生がバイトしてますってかんじが出ててイイ!と思ったww
ほんとああいう役もたくさんやって欲しいな

385 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:53:11 ID:Zl4nEdMe
私も思った。
どんどんドラマとか出て欲しい。


386 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:52:48 ID:p0LUNeK2
2月ももうあと数日なんだが…
会報とか2月中に届くのかな?

387 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:17:52 ID:KfEbA/r1
>386
漏れも最近ずっと考えてた。
まぁ、後一週間もあると思えば…来る……さ……ハハッ

388 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:17:47 ID:ZdTnPzk9
心配性なおまいらに つ「
予想以上のご入会により、会誌の準備が遅れております。
大変申し訳ありません。
その分内容を更に充実させますので、
いま暫くお待ち頂けますようお願い申しあげます。



野暮な事言うなよw
間に合ったら儲けモン程度に思っとけ(・∀・)

389 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:40:59 ID:bUrsrwae
こう言っちゃなんだが


今更あの事務所が期日とかに正確な気がしない。サイトリニュ中の情報も遅かったしファソクラブも結局一ヶ月延びて年末ギリだったんだし
二月中を期待する方がムダ…と思ってしまうorz

390 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 10:55:07 ID:Qqse10UX
会報ってポストに突っ込まれたまま?
明日から一ヵ月部屋あけるんで心配だorz

391 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 11:31:28 ID:uaxn6o/D
>390
その心配は無用になるかもしれないのが心配だ

昨日、黒くてカッコイイ封筒が届いてたから期待してしまった
全然違った・・・

392 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 12:10:09 ID:RVjeWP2i
>391
ワロタw

393 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:52:11 ID:bRVTZ1wM
カズキのトーク番組にケンケンww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)