5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエンツ瑛士】WaT萌えスレ【小池徹平】

1 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 16:45:39 ID:vdbJJBd+
仲良しで可愛いWaTについて語りましょう。
基本的にsage進行で、荒らしはスルー。
あぼーんは禁止です。

腐女子発言推薦

2 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 16:48:43 ID:FM0ehIcs
2げっとずさーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  (´´
              (´⌒(´
   ( ● ´ ー ` ● ) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 16:49:35 ID:FM0ehIcs
                           ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧    
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)   
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ  
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~  
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ       
         (゚Д゚;)ノ            
         (ノ (ノ         (´´ 
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
3げっとズサーーーーーーーーー!!!

4 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 17:37:57 ID:rZUvT5mk
2人とも女にモテまくり。やりまくりなのかな〜。(*´д`*)'`ァ'`ァ
若いし今が一番、女遊びできる時期だろうね。

5 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 17:43:59 ID:snz+F7XW
>>4
妄想乙

6 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 17:57:38 ID:5bzXb5Zr
削除依頼よろしく

7 ::2007/01/04(木) 19:48:54 ID:Maa/qWwj
私はジャニーズユニットKAT-TUNのA赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所にはったら仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?
メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はしたことがなかったので「18です。メールエッチはしたことありません。」って打ちました。すると、「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご私は1時間程度メールエッチをしました。
オマンコがびちょぬれでけど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人でこうかんしました。私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンで読みこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailHo0213
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通に開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せるとお姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けました。そしたら出てきました。
そうしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、1週間後、身内が死にます。そして1ヵ月後、あなたは交通事故に遭うことでしょう。
そして1年後あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年経ってないんですけど、一週間後、交通事故にあって今入院中です。
張った方がいいですよ

8 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 02:20:33 ID:9ZaANfnf
↑赤西なら俺もあるぜ。テレビとかじゃあんなに生意気ぶってても、俺の前じゃ可愛いオンナだったけどな。

9 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 05:25:22 ID:FbuZyDad
赤西クンの整形前の写真だぉ
        ↓
 http://www.121whores.com/b60/168.html
 http://www.myxxxuniform.com/ABX-023/av9292-ABX-023.html
 http://www.beppin.net/tgp/page/06-10/avsuperstarsschoolgirl01.html
 http://www.beppin.net/tgp/page/06-11/kiss711japanese01.html

10 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 08:58:13 ID:tDNvUTYo
てぺたんお誕生日おめでとう!!
君が生まれてきてくれたことに感謝します。

11 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 10:24:22 ID:eKA6rhcl
ウエンツとてっぺーの初エッチを想像するのが好きだ。

12 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 13:23:08 ID:eKA6rhcl
http://www.youtube.com/watch?v=XYKaGrkAOvY

13 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 16:30:37 ID:OeBW14Z7
クラブア●●でウエンツ見たよ。綺麗な顔してた。
徹平もいたかもね。
ウエンツクラブ遊びするんだね。以外かも。

14 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 18:11:44 ID:W7k/ejOs
ウエンツがここ見てたらどうするんや

15 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 18:37:59 ID:eKA6rhcl
>>14
お前ウエンツか?


16 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 19:34:25 ID:W7k/ejOs
>>15
不定期に見てます

17 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:23:00 ID:vg/dcC7R
WaT大好きやぁぁーー!!

18 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 11:39:08 ID:cmufXk60
前世で夫婦か恋人だった2人。
萌え。

19 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 11:59:59 ID:Nnplr5uC
>>18それって何の番組で言ってたのですか?
見逃したのかな…(´д`)

20 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 12:06:18 ID:cmufXk60
>>19

つttp://www.dai2ntv.jp/p/z/060z/index.html

無料登録で見れます。
クリスマス特別編のとこ。

21 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 12:22:34 ID:Nnplr5uC
>>20ありがd〜
携帯から見れないので後で見まつ

22 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 12:42:23 ID:cmufXk60
>>21

いえいえどういたしまして。
ぜひ観て萌え萌えしてください。

23 :ゆか:2007/01/07(日) 15:56:45 ID:IwUcul6N
WaTだL1すきッッ(●´∀`●)応援してます☆

24 :熱愛発覚?:2007/01/08(月) 01:30:42 ID:shdwbLGz
07年01月04日
23:03
ハそおいえば

友達の店にウエンツがきたお(ォ・ω・`)
プライベートだお!
こんな田舎にもくるんだね♪
ウエンツいいやつだな!

2007年01月06日
14:20
ハ雪!しね

雪最悪。
そういえばウェンツが誰とこんな田舎にきたのかは内緒です(笑)
言ったら大変なことになる♪
でもさんざん飲み会で言いまくってすいません。

25 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 01:48:45 ID:R4CgG0UE
この二人本当和む…本スレ荒れててさみしい。

26 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 08:11:48 ID:CND5bred
携帯で撤平くんの画像欲しいのですが、みなさんはどうしてますか?

27 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 10:01:55 ID:9DTm+6QI
コミュニュティとかでGETしてます。

28 :h:2007/01/08(月) 19:48:28 ID:mE6ywWjH
私はジャニーズユニットKAT-TUNのA赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所にはったら仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?
メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はしたことがなかったので「18です。メールエッチはしたことありません。」って打ちました。すると、「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご私は1時間程度メールエッチをしました。
オマンコがびちょぬれでけど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人でこうかんしました。私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンで読みこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailHo0213
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通に開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せるとお姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けました。そしたら出てきました。
そうしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、1週間後、身内が死にます。そして1ヵ月後、あなたは交通事故に遭うことでしょう。
そして1年後あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年経ってないんですけど、一週間後、交通事故にあって今入院中です。
張った方がいいですよ


29 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 19:40:29 ID:y8wsxQWZ
他のスレ荒れてるし、ここでマターリ話しませんか?

30 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 20:00:55 ID:meG0h+xb
ウエンツってやーっぱりゲーじゃ〜ん?
げー ゲー ゲイ のウエン太郎
ゲイじゃないんなら〜
あいつの〜
ゲイさは〜
何〜?

31 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 20:12:42 ID:y8wsxQWZ
まぁそんなキャラっすよ

32 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 12:40:20 ID:7uN9JGhn
http://www.maiho0213

33 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 12:41:01 ID:7uN9JGhn
http://www.maiho0213

34 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 17:46:02 ID:NdawFX+z
>>31上様か?

35 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 20:45:53 ID:Sa6GOhfF
>>34

やっべー

36 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 20:31:48 ID:dh0EfHvH
・・・

37 ::2007/01/14(日) 01:10:24 ID:hedFMxNC
仁ダイスキ

38 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 01:52:45 ID:5ulsGrdq
http://g-forum6.com/aibo/t.php?b=wat

39 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 08:43:50 ID:Z3wVLaSD
このスレキモい。
萌雑談するならPINK板逝け

40 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 11:24:18 ID:q+cmILfk
だまれ

41 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 13:59:42 ID:0VdVxqHh
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/ HPサーチ HPサーチ
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑w



42 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 14:00:12 ID:0VdVxqHh
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/ HPサーチ HPサーチ
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑w



43 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 14:00:43 ID:0VdVxqHh
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/ HPサーチ HPサーチ
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑w



44 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 17:04:14 ID:5ulsGrdq
http://g-forum6.com/aibo/t.php?b=wat

45 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 18:16:42 ID:5mZmxnaR
瑛たん大ちゅき

46 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 18:35:55 ID:PxWOcVzR
ウエンツタンLOVE

47 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 21:24:48 ID:sAU23+KZ
28きめ


48 :DEF:2007/01/15(月) 18:50:00 ID:glzNyB0W
ウエンツは痔( ̄^ ̄)

49 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:29:55 ID:wKLjxwys
そこがまたいい

50 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 22:07:33 ID:5jyBeLwW
キモ

51 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 02:35:13 ID:rFXSCM6p



52 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:41:11 ID:jLF67iJu
WaT可愛いよWaT(′∀`)

53 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:11:21 ID:0oGluJMY
WaTきも

54 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:16:54 ID:tuzX+trB
WaTよりも最近てぺスレうろうろしているゆっぺいとかいうやつがきもい

55 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:46:09 ID:jLF67iJu
別間萌えますた

56 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 15:02:41 ID:Bj1ZMSd1
私もこの為だけに別マを買った
本体はインタビューだけ破って捨てたけどね;
A人とも可愛かった〜(*´д`)

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:11:50 ID:wgZChq+z
終    了

59 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 04:06:50 ID:ww4eDY+W
九州と大阪の発展場にもよく来て、出会いHPも利用しまくり
いろんな人とトラブル起して
18歳以下の男の子とエッチしまくっていた
ハゲでショタコンで虚言癖がある、現在首都圏で議員やってるおやじ↓

昔の画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66
本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67

60 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 02:56:33 ID:6jgj+KOQ
          ↓小池・ウエンツヲタのキモブス801腐女子

         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|    
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|    <てぺ・上萌え
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  
   |:::ノ        (●_●)        |::|   
   |::|           l l           |::|   
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|


61 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:18:04 ID:mX0uTZEE
小池が付き合ってきた女達http://o.pic.to/5zr60

62 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 19:35:29 ID:EUudyXkN
WaT死ね

63 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 19:55:19 ID:ljOJVtj2
小池はキモいけど ウエンツは良い

64 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 03:24:57 ID:TNRFRy2d
ウエンツ気持ち悪い

65 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:44:18 ID:2pOhABFW
WaTいい!! 凄くいい!!

雑誌やCDショップのポスターを見て 徹平くんを好きになったけど、
DVDを見て・・・唄う瑛ちゃんに惚れた。

徹平くんをみていると、瑛ちゃんの事が大好きな事がよくわかる。

瑛ちゃんは実は男っぽいのかもと思った。
「あいのり」をみてると女の子目線だから、瑛ちゃん自身がカワイイ感じなのかと
思ったら 「あの女の子目線は、女の子の気持ちを思いやることのできる
大人の男だからできるのかな〜」なんて。

どっちにしても、瑛ちゃんの彼女になったら大切にしてもらえそう・・・。
プロ意識が高そうでファンも大切にしながら要領よく。
まだまだファン歴短い自分がこんなこと言うのも叩かれるかもだけど。

いっその事 噂通り、この二人できていればいいと思う(一線は越えないで欲しいけど)。

仲良しな二人が大好きだ〜!!









66 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:09:44 ID:TvQ0dbNR
WaT大好き。

67 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:54:42 ID:ySvx4dLA
てぺ周辺
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1168251360/

68 :ななみ:2007/02/04(日) 18:13:52 ID:9A96jN+o
小池徹平の彼女のブログらしい

http://myhome.cururu.jp/clover_bless/blog

http://jp.f36.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=4340_9585648_6121606_1597_17844_0_23406_23803_4128936289&bodyPart=2&tnef=&YY=39630&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&Idx=0

69 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 19:20:41 ID:aokAOq1b
>>65
禿同だけど本スレで言ってもよかったかなー

70 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 19:24:54 ID:cSOh65tY
ウエンツカワイイ

71 :しぃ:2007/02/06(火) 18:12:36 ID:PnriqE3P
http://www.teppeikoikejp/

72 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 08:40:00 ID:VggsbaDF
おまえらマジかよ〜なんでウエンツと徹平ができててほしいのか
理解不能

73 :なな:2007/02/07(水) 22:56:31 ID:jcfQoisZ
徹平君の彼女知ってる!!!
15才の子らしぃ!
顔は すっごいブスなんだって〜
その子 電車でチカンにあって
それを助けたのが徹平くんだったんだって(-_-メ)
それがきっかけで付き合い始めたらしい〜

彼女のブログだって〜!!!!!


〜大好きな人、離れないで〜CURURU
http://myhome.cururu.jp/clover_bless/blog


↓が徹平君と彼女とのプリだょ!!!
5箇所にコピペしてからアクセスすると見れるょ!
マジ彼女ブスだったゎぁ〜(-_-メ)
http://jp.f36.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=4340_9585648_6121606_1597_17844_0_23406_23803_4128936289&bodyPart=2&tnef=&YY=39630&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&Idx=0



74 :まみ:2007/02/08(木) 00:06:14 ID:XeXeD3nG
これは本当の話です。
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました。
私がトイレに行くと、(友達は動きたくないと言いました)なんと、亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と、すごくえろい声であえいでいました…
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました・・・
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました!私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました!この書きこみを7つの板にレスするとhttp://www.uploda.org/uporg468552.jpg.htmlhttp://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html
の上のアドレスからは画像が、下のアドレスからは動画がダウンロードできます!私は念のため8つの板にレスしたら、見れました!すごくエロかったです・・・
 

24時間以内にやらないと呪縛霊の花子に寝ている間に命を盗まれてしまいます。


75 :あき:2007/02/08(木) 18:42:15 ID:AxgNEsPE
徹平君の彼女知ってる!!!
15才の子らしぃ!
顔は すっごいブスなんだって〜
その子 電車でチカンにあって
それを助けたのが徹平くんだったんだって(-_-メ)
それがきっかけで付き合い始めたらしい〜

彼女のブログだって〜!!!!!


〜大好きな人、離れないで〜CURURU
http://myhome.cururu.jp/clover_bless/blog


↓が徹平君と彼女とのプリだょ!!!
5箇所にコピペしてからアクセスすると見れるょ!
徹平君のアドも見れたよ!
wataa_3baka@yahoo.co.jpだって〜!
私親切だから教えてあげるわぁww
嘘だと思ったら試してみて〜
マジ彼女ブスだったゎぁ〜(-_-メ)
http://jp.f36.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=4340_9585648_6121606_1597_17844_0_23406_23803_4128936289&bodyPart=2&tnef=&YY=39630&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&Idx=0


76 :あい:2007/02/08(木) 19:57:50 ID:95JsMKMm
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました。
すると、亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と、すごくえろい声であえいでいました…
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました・・・
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました!私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました!この書きこみを7つの板にレスするとhttp://www.uploda.org/uporg468552.jpg.htmlhttp://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html
の上のアドレスからは画像が、下のアドレスからは動画がダウンロードできます!私は念のため8つの板にレスしたら、見れました!すごくエロかったです・・・


24時間以内にやらないと呪縛霊の花子に寝ている間に命を盗まれてしまいます




77 :名無しさん:2007/02/09(金) 14:32:36 ID:8wBMT7w6
こんにちわ
私、徹平のこと本気で好きでした。。。
それ、ほんとですか?
15歳の彼女と亀のこと・・
本気でショックです。


78 :名無しさん:2007/02/09(金) 14:37:15 ID:8wBMT7w6
なんかもいやです。。。

79 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 18:51:40 ID:oSV2Yg98
嘘に決まってる。
つられるな

80 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 20:33:40 ID:Sl6KUG1d
今頃、てっぺーは痔だぜ!by亀無し

81 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 21:53:33 ID:ercxHzn0
絶対見てると思います、は 
てか、誰に向かって歌っとると思ってんねん。絶対見ぃやeiちゃん。 

と脳内で変換されました。 

82 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 22:20:35 ID:Sl6KUG1d
小池徹平が亀無し和也のちんこをコキシャブした事実関係。

83 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 22:56:11 ID:9+A+mnso
そんなデマ流して何が楽しいん?
あほちゃう!


そんな話にすぐに釣られたらあかん。そんなわけないやろ、徹平はそういうタイプじゃないんから。

84 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:33:08 ID:1mRIXbIa
ウエンツのラキハピかわゆす

85 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:48:39 ID:R/xrN5bv
157 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 00:38:03 ID:1mRIXbIa
WaTの歌ダサい

84 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 00:33:08 ID:1mRIXbIa
ウエンツのラキハピかわゆす


86 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 08:38:54 ID:KnJ7WGer
二重人格

87 ::2007/02/13(火) 20:26:11 ID:heLCw52U
http;//wwwteppikoikejp/

88 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 20:57:28 ID:OlaDT4Cx
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。     
そのときの画像がコレ。  
http://www.teppeikoikelp/
コレを三箇所にコピペして   
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。  
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと 
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑


89 :徹平love:2007/02/14(水) 18:22:56 ID:zgSWfygi
徹平君のメールアドレス違うかったよ


90 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:37:11 ID:chs/kUFA
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

91 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:49:06 ID:HLSCm6wv
WaTきもい

92 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:07:58 ID:xZ/qxi3M
WaTきもい

93 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 03:33:35 ID:VReHp71v
WaT死ね

94 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 12:38:09 ID:5N2CJcoN
死ねとかきもいとかしか言えないやつってなんか可哀想だな

95 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:09:54 ID:QftwcdCW
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/ HPサーチ HPサーチ
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑w


96 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:58:34 ID:4f7P03UP
TVでも雑誌でもいいからWaTのイチャイチャが見たい〜!


97 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:41:28 ID:JghWxN06
watの瑛ちゃんとてぺ
デスノの竜ちゃんと松ケン
のイチャコラは楽しい!! 見たい見たい

98 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 06:07:40 ID:h6UvR6Kh
>>97
デスノの二人もイチャついてますね。w

私はしょうがないから過去の拾ったwatイチャイチャ画を見て勝手に和んでますょ。

ラブラブやなぁ〜この二人。w


99 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 10:21:46 ID:+mkkhH2W
キモスレ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)