5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗に】中河内★雅貴@【ダンシング】

1 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 11:38:21 ID:s25ZDLAe
現在ミュージカルテニスの王子様で活躍中の中河内雅貴君を語るスレです

★ sage推奨でマターリと
★ 過度の妄想、チラ裏的マキコ自サイトやブログでどうぞ
★ アンチもマンセーも冷静かつ客観的に
★ 初心者は半年ROMって空気嫁
★ クレクレ禁止。女ネ申には過剰レスせずひっそり心で感謝を
★ 教えて&教えたがりは控えましょう
★ イタタネタは該当スレで
★ 次スレは980が宣言して立てること


2 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 11:39:33 ID:s25ZDLAe
とりあえず立ててみたw

3 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 14:33:52 ID:da4SiVas
早速過疎かよw

4 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 15:18:51 ID:vIMGIEpQ
早速過疎かよww

5 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 16:20:37 ID:vUO6X5sh
>>1
スレ立てお疲れ様。
マサ君大好き!
荒らしに負けないで\(`O´θ/キック!

思えばマサ君と私の出会いは…
12月13日
一目見た瞬間に恋に落ちたんだよね。
っとこれ以上は自主規制(笑)
毎日ブログにコメント残すの楽しみ♪
みんなもそうだよね(*≧∀≦*)

これからマサ君の活躍を信じて私達みんなで応援していきましよう(^o^)/

6 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 19:05:59 ID:JVWYkiPm
禿胴

7 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 21:26:20 ID:3B5ZjcXh
過疎すぎてヌルー検定にすらならない

8 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 21:39:32 ID:Ng7eBgO3
メンドルの即死判定ってどれくらいなんだろう
ってことで通りすがりに保守

9 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 23:21:13 ID:NXsugZfH
ガウチのブログ※はネタになるが、ガウチ自身に今のとこあまりネタ無いしナー。
あまり面白い$もいなさそうだし。

10 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 23:54:47 ID:us6eb2B2
ガウチはもう狂おしいほど好きだがブロヌだけはニラニラしてしまう

なにあの青い貢ぎ物の山

11 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:10:50 ID:G1su2rNm
ageますよ

12 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 01:13:33 ID:NvXGQKC0
前から応援してたけど思ったほどダンスうまくなかった
ガウチはダンス出来るんだからテニミュでやらなくても東宝とかの舞台に立ったほうが
似合うのにね
なんか売れっ子になった気分なんだろうね
なんか鼻につくようになってしまった


13 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 02:21:39 ID:9HrWHUYx
応援してるなら、前よりも人気が出たことを喜んであげればいいのに

ブログのポエムがたまらない
天然なのかな

14 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 14:27:29 ID:5/qmYvDD
マサにスティチあげたよw

15 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 14:28:57 ID:Gd1WuT0/
キモイ

16 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 15:59:30 ID:hJSIMQJn
いい加減スティチはいらないだろ

17 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 00:49:43 ID:7RTQaZGQ
スティチとクナイプとマスクはもう結構です
空気読んでください

18 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 06:16:48 ID:ZhxitaJw
ageさせていただきますよ

19 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 13:39:54 ID:+42/m5lJ
sageたまえ

20 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 21:39:25 ID:3BXvQWhi
書きたまえ

21 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 21:46:24 ID:+YyyzQ82
このスレいらなかったんじゃないか?

22 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 22:31:07 ID:afrZ64fM
ガウチ程度にはまだ早かったな…

23 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:18:24 ID:nb086sII
いろいろと語りたいところだが、ネタないよ…
調子に乗ってるとかは思わないが役者ガウチとしてファンとどういう距離を保つかを模索してるんだろーな
米に振り回されてもアレだからな
イイ奴そうなんで期待しとる

24 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 12:32:04 ID:G2arrtdq
通りすがったので保守協力

ブロヌは生暖かい気持ちで見守ってる
舞台上では輝いてると思うし応援してるよ頑張れ

25 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 16:39:54 ID:k//dpGnx
ブログの写真キメ顔でもっと自分撮りすればいいのに
貢ぎ物写真あざとい

26 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 18:48:27 ID:DDHnNGTU

歌劇「庭球の王子様」 専用掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/15607/

【負けてはならヌ】立甲斐専用T【それがオキテ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15607/1167990212/


27 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:22:17 ID:+zN7OEXj
毛筆七段ってホントですか?

28 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 20:57:22 ID:xHVq0bts
保守!

29 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 23:48:58 ID:Dy2xSYwd
オブラートに包む事を覚えていくよ
頑張ってねガウチ

30 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:02:40 ID:fXwt+1kX
笑えないウッカリばかりでなんか萎えるんだよな…。
ダンスでコケたらしいし、ゆっくり頭も体も休めたらいい

31 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 11:31:02 ID:uf/s+qFN
東京で1回目見た時
ジャンプの姿勢がテンテー並に美しくて驚いたんだが
流石に1日2公演が続くとクオリティの高さがアダになるんだな
ガンガってガウチ

32 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 16:09:00 ID:6O6hFYbw
ヅラを替えに下がる時
ババの横からニョロッと腕を伸ばし後ろにサササと消えていく様
どうもあーみんキャラを彷彿とさせるw
危脳丸あたり

33 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 15:22:46 ID:gBe2AWiD
あーみんwガウチ散々だな。ガンガッテwww

34 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 13:35:36 ID:9KfqKVYK
ttp://yaplog.jp/d_crystal/
ガウチも災難だな

35 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 14:11:04 ID:b+cDLUMf
アンチは怖いな

36 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 14:14:30 ID:WmkV1VU0
常識的に考えてキャラグッズなんてたくさんはいらない
好きだと言っただけでプレゼントしようと安易に考えるファンの方が気が利かない
同じような安っぽいかさばるグッズ貰いまくって気の毒なのはガウチ

それから、もらったプレゼントをどうしようとガウチの勝手
部屋に持って帰って枕元で毎日愛でろってか?ずうずうしい
捨てられるのも友達や家族に渡るのも売られるのも覚悟の上で貢げよ
プレゼントなんて所詮ファンの自己満足

ガウチだって気持ちはありがたく受け取っているよ
でも溢れかえる品物はどうしても処分が必要だろ?

申し訳ありませんが、処分をお願いします
よろしければ好きなものを持ち帰ってくださいと
謙虚な気持ちでガウチがメルパに託したとでも考えようぜ

37 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 14:25:08 ID:SWBeglIq
長文乙

某メンみたく、さりげなくブログで
これ以上同じブツは要らないよと
伝えることはできるがな
ファンだから、金を無駄に使わせ続けていい
とは思わんが

38 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 14:46:51 ID:4nRw8/1b
金を使うのはファンの勝手だと思うが
いい年した男にぬいぐるみを送る奴の気がしれん
ガウチ一度もスティチ嬉しいとは書いてないし

39 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 15:13:43 ID:yjNrm5v4
手紙も全部置いてくっていうのは誇張だろうけど
ぬいぐるみみたいに嵩張るものとかは仕方ないかも
正当化できる行為ではないと思うけどね


40 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 17:54:23 ID:wZy0c8k9
ブログの※も痛いの多いし、このブログの人も読んだかんじ痛そうだし、
なんでガウチってファンもアンチも痛そうな人多いんだろう。
そこまで目立つキャストでもないと思うけどな。



41 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 22:30:49 ID:R0XHfSAa
みなまで言わすな!
それはガウチも痛ry

42 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 01:21:05 ID:Q0em/Uzo
ていうか臭うファンがイタタなんだから仕方なくね?

43 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 01:58:44 ID:nPm1z+kW
でもアニメの匂うの中の人のブログは
荒れてないからやっぱりガウチが痛ryなのか


44 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 16:20:42 ID:gjmAKTyp
まあ痛くても応援してるよ。足短いけどw
役に対する気持ちは真剣みたいだからね。がんばれよガウチ

45 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 19:29:36 ID:6WhH1Sry
歌もダンスも演技も良かったよ
次は大人な物言いとファンとの距離感を勉強するといいと思うよ

46 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 20:01:53 ID:gjmAKTyp
最近のブロヌ写真は楽しそうでいい感じ。乙

47 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 11:06:53 ID:Vmcga9OU
痛い痛いと言われる割に好感度高いキガス。アレだがイイ奴っぽい。演技もイイしね。

48 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 15:30:30 ID:QaAOXPU2
そうなんだよ!アレ?少し痛ry…?と思いつつすごく気になる存在なんだよ
魅力的(;´Д`)ハァハァ

49 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:35:25 ID:YMQAZPHB
キモ。

スティチ好きはマジカノの影響だから結局カノに貢いだな、厨達よ。
束カノはブログとかやってない分リアルで振れ回ってるから痛々しい。

50 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 18:15:24 ID:XNfbYrQw
また変なのが沸いたな。
21であの顔でカノいないほうがキモイよ。
ガウチの歌もダンスも演技も花があって好きだ。
残りの公演頑張ってほしい。

51 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 19:31:41 ID:QaAOXPU2
>>49
おうえんさせてよwだいたい本気厨じゃないんだからカノいても関係ないし
まだまだ発展途上だけど
えんぎとか役に対しての気持ちは良いと思うし
がうちも悩みながら成長すればいいんだよ
きっと私が言わなくてもここの人は同じとモモウw
もちろんアンチもいるだろうけど、魅力あるからこそ
いて当然だよね!

52 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 15:16:34 ID:Qf0ehaVj
ブロヌ更新しとる
ガウチまた※に対してなんか言ってるけど釣られやすいのか?

53 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 16:41:43 ID:SGTk5toL
よく※に対して言ってるけど何書かれたんだ?
つか着ぐるみって誰が送ったんだろ…ファン?

54 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 21:48:53 ID:afoO8e5K
実は漏れw

55 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:12:02 ID:Qf0ehaVj
>>54
※?ステチ?ステチならもうやめてやれw拷問だ

56 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 12:38:48 ID:KPjdlb4V
あれって貰ったラケットを舞台で使うって事?
漏れも某キャラのラケット持ってるんで
使ってくれるならあげれば良かったな

57 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 18:56:04 ID:VVcORI75
>56
前海堂役の鯨井君は、ファンからもらった海堂のラケットを使ってたよ

58 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:42:29 ID:q52gc+MI
ヘー。ラケットって支給品とか借り物じゃないんだ

59 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 01:56:27 ID:zt+z4QxK
鯨井君のは特例って感じだけど
まぁ仁王モデルを送ったら使ってもらえるんじゃね?

60 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 04:22:12 ID:sGVA9URM
ガウチじゃなくても関係者ここ見てるのかな
貢ぎ写真あざといなんて書いてゴメンナwww
最近の写真はありがたいぞ

61 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 15:29:25 ID:AtRwaqoc
(^??^?)

62 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 15:15:52 ID:GzgQC9NY
ガウチさんはこれから舞台で活躍していくのだろうか?

63 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:12:31 ID:jRHNNKqj
ガウチブロヌの顔写真、自分撮りだったらどうしよう
電車の中でひとりで自分撮り・・・ガウチ!!

64 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 02:44:22 ID:RfVTkCe/
電車で写真…しかも周りに人いるし…
迷惑極まりないよ、ガウチ…

常識わきまえようよガウチ…ガウチ…ガ…orz

65 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 03:58:06 ID:uq0T0QNE
63-64
んなこと言ってやんなよwファソにとってはキメ写も生活写も嬉しい
他の人間だって車内で携帯いじってるし
別にいいとは言わないけどガウチだけが悪いわけじゃない

以上擁護でした

66 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 08:34:34 ID:zMYWvQdo
電車の中での写メ、非常識だと思うならメールで教えてあげればいいのに。
ガウチのファンの人って、ここやブロヌの*欄にメルすりゃ
いいようなこと書き込んで荒れる原因作ってる気がする。
まだ若いし急にちょっと売れたからどういう風にしたらいい
のかわからないんじゃないの?暖かい目で見守ろうよ。
以上擁護2でした。

でも電車の写メは迷惑だと思うからやめれメル出したけどw

67 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 10:04:43 ID:uq0T0QNE
ブロヌ※って頭痛くなりそう
どんどん増えてくししおり機能とかないし

68 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:26:33 ID:udA/KXC9
>でも電車の写メは迷惑だと思うからやめれメル出したけど

※で頭痛くなってるとおもうからあまりいじめないであげて><
前にも電車ホームでの写真とか、他キャスもコンビニでの写真とかあったから
べつにいいんでねーの。
わかいうちはみんなそうなのさ


ていう、自分は63なんだが、
もし電車の中で自分撮りしたんだったらアホの子みたいでかわゆいなガウチ!!!!
と思って書き込んだんだ。すまそ

69 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 15:15:03 ID:uq0T0QNE
おっおっ(^ω^)プリズンブレイクw
そういえばガウチって顔文字ないの?

70 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 17:51:40 ID:Aqxozk6S
そりゃ煩く言うのはなんだけど、大人のマナーとしてさらりと判ってたらカッコイイのにな…。
ま、フツーの若者常識でもそれはそれでいいけど。


71 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:10:51 ID:AC39eQxN
>66
21歳は立派な大人だよw
『若い』で片付けちゃだめだよ姐さん(´・ω・`)


72 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:19:04 ID:PrtLDJkk
もういいじゃん。完璧な人間なんかいない
ガウチに対して求めるものが厳しすぎ
制約されすぎて事務的なブロヌになったら寂しい

他のこと話そーぜ

73 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:52:38 ID:YkcxOKqp
 ノノノノノ
( ○○)
  (||||)


74 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:05:43 ID:lH5ovmIb
423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:24:22
ガウチ夏出ないかも
ヌ後結構大きな仕事のオーデ受けるらしい
受かれば公演時期が被るからヌ降板の可能性大

75 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:41:49 ID:Ct2DEL4e
チャンスじゃん。頑張れガウチ。
受かったらいいね。
ミュ降りてもガウチのダンス好きだから
応援してるよ

76 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:48:54 ID:jT+CsrpN
チャンスだと思うが前後編モノだし間部と契約してるんじゃないのか?

77 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:20:37 ID:Ct2DEL4e
幻の海堂の例もあるし青学と違って
対戦校だしいけるんじゃない?


78 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:27:12 ID:EHu7sA+M
ヌ降板だったら漏れはモニョルなぁ…

79 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:39:24 ID:RX3Oci8f
ま、仕方ないやね
腐相手より普通ファソつけるほうがいいだろ

80 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:59:33 ID:l4y+aaR2
オーデに受かったらの話だしな
降板したら裏切り並みに叩かれるだろうけど


81 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 02:52:47 ID:N2QspXHN
オーデなんてこのレベルの若手役者なら誰だって
アホほど受けてますがな

82 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 03:34:01 ID:kV7fut7r
アドにジリジリバンバンされてるよ
楽しそうでよかったよ

83 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 07:57:05 ID:YffJsty+
見てきた。
ガウチ公演始まってから他のキャストとあんまりからんでる
日記ないし、鬼ごっこも参加してないし、JRの日記に温泉
行ったのガウチと他に一人くらいじゃないとかかかれてるし
他キャストとうまくいってないのかとひそかに心配してたんだ。
楽しそうで良かった。

84 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 13:08:44 ID:RX3Oci8f
一人で行動するのが好きな人なんだと思ってたらそんなことないのか
外されてるわけじゃなくてヨカッタ

85 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 01:28:08 ID:zGCqwchQ
ガウチがんがれガウチ
ガウチハブじゃないんだねガウチ
ガウチよかったねガウチ

86 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 16:57:17 ID:WjIfsDzD
ガウチ今日はブロヌに顔写真のせてくれるかなガウチ
ガウチ今日はオフかなガウチ
ガウチのことが気になるよガウチ


87 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 18:22:06 ID:16YC8Czw
気持ち悪い

88 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:17:51 ID:SYwvAt4k
ワロタw

89 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:18:26 ID:zGCqwchQ
ガウチオフ満喫できてよかったねガウチ


90 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 05:26:28 ID:iI2oQicE
後輩イケメンだな

91 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 08:03:31 ID:cR3uQpQr
ガウチもかこいいよガウチ

92 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:13:06 ID:EdxX2F9r
ガウチ名古屋がんがれガウチ
ガウチ一緒にゲームしたいんだねガウチ
ガウチ仲間に入れてもらえない寂しい子なのかなガウチ

93 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:29:06 ID:iI2oQicE
心を許すまで時間がかかる人なのでは

94 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 19:40:53 ID:cR3uQpQr
ガウチこの写真ブロヌに載せていい?と了承得る姿想像したらかわいいよガウチ
ガウチブロヌの※数が変更されたみたいだけど炎上しないよう祈るよガウチ
ガウチ胃薬必要かなガウチ

95 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 10:38:42 ID:Jz08wQWh
ガウチ夏も続投なんだねがんがれガウチ
ガウチ寝起きなのかな顔がおかしいよガウチ

96 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 16:05:12 ID:+XuQMN8A
ガウチ昨日は踊り狂えたかなガウチ
ガウチ今日もがんがって踊り狂ってねガウチ

97 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 19:16:51 ID:9WrrAGMD
('A`)

98 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 20:59:33 ID:KiJuP9k2
ガウチこのスレはどんなスレなんだガウチwww

99 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 21:32:45 ID:lJCT6R6M
ガウチガウチを語るスレですよガウチ








よし

100 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 00:54:19 ID:rExGozmV
タクヲヌレと同じ臭いを感じる

101 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 15:00:52 ID:HeUtKRmr
ガウチ千秋楽も踊り狂ってねガウチ

102 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:44:40 ID:f9wXD6Ts
ガウチお疲れガウチ

103 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 19:48:54 ID:PSICSpRz
ガウチ夏もがんがってねガウチ
ガウチ誰かガウチレポ落としてくれないかなガウチ





ガウチって人気者に見えるけどこのスレは人が少ないんだな…ガウチ

104 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 19:54:30 ID:PSICSpRz
漏れがガウチスレ盛り上げゅお(*'ω'*)
ガウチFCの入会メールが明け方4時頃に来てたが…早起きなんだな…

105 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 19:56:12 ID:PSICSpRz
がうち〜がうち〜
GAUCHI!!
がうがうち〜(>o<)!

106 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 20:10:08 ID:r1cdbewx
ガウチの交友関係が少し心配だよガウチ
大丈夫だよねガウチ

たまにボミョンな写真写りでも大好きだよガウチ

107 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 20:53:55 ID:b+RCRT4N
>アンコールの幕が下りる直前のガウチが輪に入りたいのに入れない子みたいだった・・・
>前でキリヤマババがひしと抱き合ってるのを寂しそうに見てたのが忘れられないよ
>誰か気づいてやって!と思った

楽のレポにこんなのがあった
ガウチ孤立してないよねガウチ

つかこのスレここ最近みんな最初と最後にガウチつけとるw

108 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 21:56:28 ID:8Ln/an3O
>>107
ガウチ!!お前のことが放っておけないよガウチ

109 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:54:04 ID:DD3BqO+9
>107
そうなる前にもう一回ババとひしと抱き合ってたから大丈夫
ババとあんまり仲良くないのかなと心配してたんだけど
楽の様子みたら意外とうまく行ってたみたいでホッとした

110 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 11:30:27 ID:35yMRTls
ガウチ日記2行がこんなにも寂しいものだと生まれて初めて知ったよガウチ
いつのまにかお前に夢中だガウチ

111 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:17:25 ID:gk+TPUOK
ガウチポエムはおなかいっっぱいだよガウチ

112 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:44:30 ID:B6RpMCQz
ガウチポエムに期待で胸が膨らみっぱなしだよガウチ

113 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:49:27 ID:nzm6vLcx
自作パックバロス
夏はフェイスマスク貢ごうかな!

114 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:11:19 ID:EoYHAriO
ポエム予告カワユスギル

115 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:42:16 ID:vyzT+Z2f
ガウチ厨の皆さんは彼のポエムをどう思っているのか是非聞かせて下さい

116 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 00:45:28 ID:zoisCGW9
>>115
ガウチテラバカワユスwwwww(*´Д`)ハァハァ

117 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 01:26:47 ID:6k2NbY/Z
>115
ガウチ乙
正直微妙

118 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 01:29:57 ID:f4j2lZgo
ポエムに魅力はないがガウチが楽しいならそれで

119 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 02:07:35 ID:iWJd3a0h
ポエムに興味はないがポエム載せちゃうガウチは好き

120 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 05:16:46 ID:35Hqkxhm
気持ちの吐露としてポエムなら微笑ましいジャマイカw

121 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 09:01:02 ID:TdZ/USjT
今朝、寝惚け眼でテレビを見ていたらガウチがテレビに出ててびっくりした
と、思ったら玉/木/宏だった
今度から玉/木がテレビに出たら寝惚け眼でみることにします

122 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 09:50:08 ID:fn+0dABD
ポエマーだっていいじゃない
ガウチだもの

123 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 11:27:41 ID:zs//R+WI
>107のレポの前に、確かに>109の言う通りババと抱き合ってはいたんだが、
そのあと舞台後方に降りてきた紙テープの下に落ちた束を拾いに行ってそれをババの首にかけてやろうとしたんだよな
でもガウチが拾いに行ってる間にババはキリヤマとかとハグし始めてて、なんとなくガウチが取り残されてしまっていたという感じだったような…
そして結局その紙テープの束はババの足元に落ちてしまっていた
微妙な温度差を感じたw

長文なうえにわかりにくくてすまん


124 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 13:39:41 ID:l25vXiIx
ガウチ…セツナス

125 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 17:57:30 ID:2SRZKtdA
ガウチは優しい心の持主なんだよねガウチ

126 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 19:30:26 ID:hN4dmkb3
ガウチ厨の皆さんは今日のポエムをどう思っているのか是非聞かせて下さい

127 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 19:48:40 ID:v6ozJyMA
好意的なコメントしてる人達すごいなあと
ガウチ厨は優しいなw


128 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 19:52:06 ID:MvqOCABA
久々にパソコンの前で声だしてワロタww
これは永久保存だな
………うっかりガウチ厨になってしまったあああ!!!!!111!!!

129 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:17:35 ID:tfRGNZsv
電車の中で声だして笑いそうになった
ガウチみんなと仲良くなれなかったのかな
保存したwwガウチ詩集つくるwww

130 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:21:24 ID:OYPOraLb
恥ずかしくて内容について考えることができない

131 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:19:38 ID:zMIWhZ1u
今日仕事であった人が誰かに似てると思ったらガウチに似ていた
そう思うともうガウチにしか見えなくてどきどきしたよガウチ
名刺交換したから電話も会社のだけどメルアドもわかる漏れキモスだよガウチ
ポエムが恥ずかしくって直視できないガウチだよ


132 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:27:16 ID:fn+0dABD
>131
ガウチって
とりあえずガウチって

133 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:53:09 ID:lklhdPwj
そういえば、ババ家訪問メンバーにいなかったな…ガウチ
若い子たちに混じれないのか…ガウチ

134 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 22:30:57 ID:2Xv69Ec2
ガウチ・・・www
コメントでも心配されてるなwww

こんなにどっかで見たことあるフレーズの連続も珍しいよガウチ
輝くのさガウチ



135 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 22:47:55 ID:zMIWhZ1u
要/潤が角度によってガウチに見えた
病気だよガウチ……orz

136 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 00:07:24 ID:91ww93Le
>135
人はそれを変と呼ぶのさ
輝きのかけらを探して…

137 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 00:18:48 ID:tUpQyHhi
急に人増えたwww

138 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:14:11 ID:vBhpWXcA
ポエム祭りの最中だけども今日行ってきた
ガウチ今回宣伝した作品の配給会社の
次回作に出るらし


139 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:57:12 ID:6j1RQ4Nr
ガウチ舞台挨拶とにかくカワユスカワユスだった
全てにおいてカワユス天然萌エスで厨度ますますアップだw
ポエム何個アップしてもついていくよ

140 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 08:07:50 ID:91ww93Le
>138-139
d!ガウチ!ガウチ映画出演ガンガレガウチ!
あぁカワユスガウチ拝みたかったよ!
ガウチのために東京に引っ越そうかな!

141 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 19:27:28 ID:tUpQyHhi
ガウチって可愛らしいな。見守りたくなる

142 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 19:32:25 ID:kqRDJfbO
ポエム→俺は旨く言葉を...
萌えコンボキタコレ

143 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:31:41 ID:Nu6LJ2u6
210 :名無しさん@戦士達:2007/01/31(水) 22:19:10
昨日ガウチの舞台挨拶に行ってきたが相当天然だった
挨拶の自己紹介の時に応援で来たガウチですとも何とも言わず微妙なネタと名前だけ名乗って
司会に「で、君は何でここにいるの?」と聞かれて不思議そうに首傾げてたwww




144 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 02:02:28 ID:MKiOEGwI
自分はガウチの舞台を見に行ったことがないんだけど、実際に行った人は
舞台でのガウチってどう思ったの?

なんかブログ読んだりここ読んだりしてると相当天然で幼い感じがするけど、
舞台でこそ輝ける人っているもんね
舞台に立つとカリスマ的な存在感なのに、降りるとポーっとしてたりとか



145 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 02:22:27 ID:rzn9hdt4
ガウチの舞台はミュしか見てないけど舞台上では凄く目立ってたよ
やっぱりダンスのキレが段違いだった
ジャンプする所はババのはジャンプって感じだけどガウチのは飛翔って感じ
歌も演技も下手だとは思わなかったしキャラ作りも上手かったとオモ
正直ブロヌは好みではないけど舞台上のガウチはヌゲー好きだよ

146 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 11:25:35 ID:2w1Ctn9+
ガウチは素直なんだとももうよ!だからポエマーなんだよ!!!!
ヌの演技も漏れは素直な感じにみえた
テニヌで目立って見えたのはフィルター効果と周囲がまだ未熟だからだとももた
下手って意味じゃないよただヌゲェェェーーーうまいわけではない
でも上手な方と思うので今後に期待
まあ何というかヌではフィルターかかって冷静に見れないからガウチのほかの舞台が見たいよ

147 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 11:50:11 ID:Sv1m+uY5
詐欺師が素直に見えちゃマズイだろw

148 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 19:11:01 ID:mgsjcxa5
素直な詐欺師じゃなくて素直な演技だよな?



あっ!マジレヌしてぬみません><

149 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:15:03 ID:QeIlepap
今日のポエGの様子はどうでしたか?

150 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 01:31:36 ID:lsmypOGR
今日もカワユスでした
マイク分解して叱られてた

151 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 07:16:02 ID:vILKriDY
分解kwsk

152 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:39:07 ID:H3hziFqo
(笑)が多すぎるよガウチ
束ガウチ自身が面白おかしいよ

153 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:33:00 ID:Ja9Ez5+e
ガウチときたまテンションおかしいよなww

154 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:46:28 ID:jk3B46HF
ニャハ☆_| ̄|○ノシノシ

155 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 00:01:40 ID:kz+BocUB
甘いもの食べないのにケーキの順位があるのかwww

156 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 01:04:59 ID:SQipdQZO
>146
×ポエマー
○ポエット

何でもerつけんなwww

157 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 04:09:45 ID:2rOlcZ1N
>156
あたまぃぃんだね!!!!^^ソンケーしちゃう☆ニャハ

158 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 07:21:54 ID:qrMD70tO
>156
ガウチ乙

159 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 12:28:20 ID:aE9WC9Kl
>156
ガウチ乙

160 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 17:06:42 ID:+Pn8bKfX
ポエマーって普通に使われてんだから、いいんじゃね?



161 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 18:39:50 ID:8WrOcK+I
普通に遣われてないんだからダメなんじゃね?wwwwww

162 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:12:20 ID:914o5mSW
バレンタインはチョコイラネ
石付きシルバーアクセにしてねwという事か

163 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:20:33 ID:BJ5YZFAR
スティチの件で学習したか
おりこうになったなガウチ

164 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 11:44:39 ID:+oD0Nk/O
あの大量のスティチはちゃんとカノの所に届いたのかなw
カノもあの量は流石にイラネか

165 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 12:46:56 ID:iQOkWfwJ
チョコなんて貰っても食えたもんじゃないからな
つくづく芸能人て大変だね

166 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 13:18:09 ID:6AdOQEmG
食べ物は即ゴミ箱行きだよな
だって気持ち悪いじゃんw

167 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 15:04:30 ID:D0AJW8PW
ガウチはやさしい子なので全て食べますニャハ☆ミ

168 :144:2007/02/05(月) 16:02:17 ID:knv4Ifnl
>>145>>146
レス遅れてスマソ
規制かかってた
そかー、d
確かにミュではあんまり測れないけど、でもそこそこ浮き立ってたならよかった

今後も舞台中心でいくのかねぇ
努力家っぽいから、舞台で輝く人になってほしい


169 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:07:51 ID:cADUwpSG
おまいらwwww

170 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:28:41 ID:cADUwpSG
スマソ
誤爆してた

171 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 22:53:26 ID:D0d8/ib3
ガウチ笑いすぎだよガウチ(笑)

172 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 23:58:14 ID:iQOkWfwJ
ガウチ機嫌いいのカワイイな
センス無いものは送るなっていう牽制かw

173 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 00:04:54 ID:WzSSJLWk
ガウチが公演中に比べて生き生きして見えるのは漏れだけかなガウチ

174 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 06:21:55 ID:Vvhthp45
文章あんまり書いたことなさそうだな
そこがまたよいガウチ

175 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 07:38:50 ID:ffrhmNsi
なんというか・・・
なんでまともな文章書けないのかな
同年代で俳優やってる人達のブログも見てるけど、みんなもっと大人というか、
しっかりしたこと書いてるし言葉もちゃんとしてる
(笑)多すぎて意味不明だし読みにくいよorz
少なくともコメントの対応はガウチほどひどいのは見たこと無い

好きなだけにちょっと残念かな
最近の20そこそこの男はこんなものなのかな

176 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 08:25:59 ID:HAxttVvL
それがガウチクオリティ
自分も最初はそう思ってたけどもはやこの文体が癖になっているw
公式のクローズアップなんかでは割にまともなこと喋ってるしいいんでない?
ブログの書き方はあれだが中身は大丈夫かと。

177 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 12:04:48 ID:ruTmv+Wp
中身は大丈夫ってwww

178 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 13:20:44 ID:5tH51TlE
お前らガウチのことなんだと思ってるんだw
文章下手でもそれがガウチだと受けとめてやれ
他の人とくらべるなんて失礼よ

179 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 13:30:48 ID:hXTy5RLY
俺って人間とか世界とかについて日々こんなに色々考えてるんだぜ!
的な勘違いブロヌよりはニャハニャハ(笑)(笑)してた方が受け入れられるから
このままでいいよ

180 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 19:28:54 ID:WzSSJLWk
こんばんは!?☆


………いろいろ間違ってる気がするけど可愛いよガウチ

181 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 02:14:17 ID:yUPyL+fT
>>179
それ誰のことwww


別に賢そうなこと書いてほしいとかじゃなくて、普通のブログキボン・・・

182 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 03:05:23 ID:ZMnRvmNJ
>181の普通とガウチの普通は違うんジャマイカ

183 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 12:53:30 ID:5NKpTo3C
あのブログがガウチの“普通”だと思うよ

184 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:43:44 ID:ZMnRvmNJ
!?の使い方クオリティ高いwww

185 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 08:00:01 ID:pjtOWJaz
いつか話します!?


こんな使い方どこで習ったんだガウチ!?

186 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 19:00:14 ID:nIOapb6V
ガウチの嬉しいこと=写真集DVDケテーイでFA

187 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 22:35:12 ID:AWTeEgkL
本当!?ウレスィ
ベスアクかと勝手に思ってた

188 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 22:46:44 ID:jv5fhDRW
そんな餌には釣られないいいいいいいいい

189 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 00:08:15 ID:prDUh77a
ガチならお好み焼きとDVD写真集が同じ天秤だぞw
カワイイ喜びだな

190 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 15:27:19 ID:dGDPHNCx
お好み焼きとDVD写真集が同価値のガウチがライスッキ!!!(・∀・)

191 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 23:43:58 ID:iWDWbt5v
ああああ日付がかわりそうなのにブロヌガ更新されない!?

192 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 05:01:12 ID:UiJYDGZK
別に無理してブログ更新しなくていいんだけど、毎日更新あったのが急に止まるとちょっと心配になるよガウチ…

193 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 13:37:18 ID:mkEgOK95
ブログって毎日続けて書ける人すごい

194 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 19:48:05 ID:I5Y3oZgz
ガウチすごいよガウチ
ガウチ素敵よガウチ

195 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 03:26:25 ID:jwBahGI2
ガウチ何故そんな位置に「なぜ」って入ってるのガウチ!?
ガウチもしかして「なぜか」って書きたかったのガウチ!?

196 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 00:00:25 ID:Dy+E8Gdo
ネラ様ブログにガウチ登場!
ガウチの嬉しい事があった日=ネラ様達とのお好み焼きの日
仕事の打ち合わせか何かか?

197 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 00:32:54 ID:EzAp2Etj
…となると写真集ではなさげだな

198 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:21:52 ID:QNZtvr+f
トークイベ?

199 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:29:12 ID:u7oeLYxY
ガウチがキャスでも誰でもとにかく友達といるというのが分かるとホッとする。
のは何故だろう…。

200 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:46:09 ID:Uwlv22Bu
漏れはガウチがキャスと一緒にいるとほっとする
キャス達と仲良くやれてるかが心配だから(´・ω・`)

201 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:22:27 ID:1WV9x3rT
>196
ガウチ居たの?
今見に行ったら無いんだけど…
消された?

202 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:28:09 ID:hh8+Cj4W
>201
ネラ様のブログふたつあるよ
コミュの方だよ

203 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 20:32:09 ID:9u77wb5F
ガウチ(泣)とか(笑)とか減ったな
ここ見てんのかなガウチ ノシ

204 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:01:26 ID:Dy+E8Gdo
ガウチまた今日のこと秘密かorz

焦らしテクを覚えたガウチは最強だな

205 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:14:30 ID:imlOzRxq
http://blog.m.livedoor.jp/genkiren/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=52384366
藻前はガウチ厨な漏れを敵に回した

206 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:47:09 ID:FRyNnkiy
>>205
私怨乙

207 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:54:03 ID:wipT3UrF
ガウチあれじゃ帽子かぶれないよ
かぶったらヘタレちゃうよ

208 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 00:48:42 ID:pNpoC7ei
髪型いいね〜似合っとる

209 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 18:01:45 ID:G1VAPyu2
207の発言ワロタw
ってか漏れもそう思った

210 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:10:58 ID:kuLpVPkg
本気厨編集スタフのおかげで
ガウチもメジャーファッソン誌デビューだなw

211 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:55:07 ID:vf5hnA9f
最近のP/I/N/K/Yは分かりやすいよな…。明らかに編集部にヌ厨がいるじゃないか。
ガウチは何役なんだ?w

束ガウチ最近頭のネジ飛んでる

212 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:56:53 ID:BfZ/OVlZ
最低3冊は買うぜwwwっうへあへあへ(*o∀O)へ
本気厨スタフマリガd

213 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:22:58 ID:gzIqzmRL
チョコ食べるとか100%嘘だろガウチw

214 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:28:46 ID:eVJIzkvj
ガウチはリップサービスをおぼえた!

215 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:42:37 ID:GaupB7Y5
ガウチ漏れにもサービヌしてガウチ

216 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 02:33:18 ID:e8zw5msq
ガウチの経験値がどんどんうp

217 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 14:40:50 ID:DvdYiszn
ガウチ最近※減ってションボリーヌ(´・ω・`)してないかな
ガウチ経験地と一緒に写真もうpして漏れたちをしやわせにして><

218 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 14:51:02 ID:e8zw5msq
※読むの大変じゃない。ただでさえアレな※多いのに
写真は期待しとるよガウチ

219 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 18:42:08 ID:DvdYiszn
ガウチは優しい子なのでアレな※も大変といわずにしっかり読んでくれるんです><


220 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 02:44:02 ID:MIuW8qsj
炬燵ネコ行ってきた。
40人集まったかな?立ち見もいなかった。

正直盛り上がらなかった。上映後の握手会も不在。
仕事という理由で帰ったと上映後に言われたが。
回を増す事にレベル落ちてる。

そして何より…ガウチのボケが白々しくなってきた。
ババがハム式で言ってた突っ込みづらいとゆーのが分った。

221 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 07:53:13 ID:qH1iyCum
>>220
kwsk>白々しいボケ


222 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 08:03:19 ID:QrUtmTpr
ガウチはファソを大切にするよい子なので握手会に不参加なんてことはしません><
ガウチッッ><

223 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 09:46:10 ID:o63CGx/1
というかそもそもガウチは関係無い映画だし。握手があるのが逆に驚きだよ。
単に映画目的だった知り合いはガウチの存在に首を傾げつつ特に会話せず握手だたラシ。
観賞前のトークは更にガウチの存在が不思議だww

ま、ミニシアター系だしいいけどな。

224 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:21:19 ID:AtXYDxGF
>223が非常にもっともなことを言ってくれました
そりゃそうだwガウチ不思議だよガウチ
というかブロヌにも書いてあるがガウチホントに握手会不参加だったんだなw

白々しいボケkwsk聞かせて頂戴オネーサマ

225 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:43:37 ID:6qI5nR9K
何度か行ったがむしろボケがうまかった時があっただろうか
記憶にないぞw

226 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 13:30:37 ID:soL+VO6f
毎回ボケはダメなんかwww

227 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:26:11 ID:o63CGx/1
むしろボケられない天然というか純粋っぷりだw

228 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:47:42 ID:AkSjtCKm
220です。

白々しい・・・というか、存在自体がウザかった。
漏れ一応ガウチ好きだが、好きでも超えられない壁があると感じた。

色々笑わせようとして、司会者にずーっと変顔してるがスルーされる。
求められたボケを返すがネタがつまらないから笑えない。
BGMにあわせてフラフラ踊るが、なんか突っ込みにくいオーラがある。
色々試行錯誤して、天然っぽいキャラにしてるのが伝わる。

あと、会場の姐さんがガウチカノの話してた。今作の女優がカノだ、と。
いわれてみると、二人は目があうとやたらと微笑む。
監督より女優と仲良いかんじがした。

あと、ガウチ不在で、さっさと帰る姐さん続出。
映画には関係ないが、客引きとして今までに出すぎたのもあって愚痴がよく聞こえた。

長々とすまん。

229 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:04:32 ID:OlOpnJWj
ガウチww
その女優さんそんなガウチでいいのか

230 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:14:11 ID:sTxmCFUE
ガウチにミユチャンはもったいなさ過ぎる

231 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:23:40 ID:QrUtmTpr
何そのバカガウチwww
ハイクオリティガウチwwww

232 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:39:35 ID:dy5Gr/vL
ガウチいくら何でもドン引きだよガウチw

233 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:55:32 ID:ldxtu3H6
>228
>愚痴がよく聞こえた
って何に対しての愚痴?

234 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:33:06 ID:t0Qinmc0
>>228
これはヒドイ
ガウチサムイよガウチ

235 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:36:38 ID:MIuW8qsj
220 228です。

皆、笑ってるな、漏れもっと引かれるかとモモッてた。
笑いのひとつとして受け入れてみるよ。
あの奇行を…


愚痴というのは、今日は帰ったと知り『じゃあ意味ねーよ』だったり。
ちらほら聞かれた。


最後の出演者との握手を断って帰ったり、
本編中に寝るのはまだしも、こっそり抜けて終了時間に戻るヤシもいた。
漏れ、後ろの席だからすげーと思いながら観てたがな。

あと、パンフにサインが入ってないと知り、
『じゃあ要らない』とハッキリぼやく姐さんも。

236 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:38:53 ID:wd0VxJR4
痛いファンが多いって事か

237 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:41:03 ID:I65hdGd2
あのブロヌを毎日読んでたらちょっとやそっとの奇行じゃ驚かなくなりました
おかげさまで便秘もよくなり毎日快調です^^


238 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:44:47 ID:16Ey5OC6
マナー最悪だけど気持ちは分からんでもない
映画の出来自体ビミョンだったからな…
観る価値のある映画じゃなかったと思った

239 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 03:02:55 ID:Pm9YD6/Q
補足だけど司会の人にマイク渡された時に鼻歌かなんかで
ずっとフンフン言ってたよな
なんか自分の世界に入ってる感じがした

最後にガウチ不在で不満が出るのは仕方ない気もする
今までは握手出来てしかもブロヌ告知もしてたわけだから期待してたファンは多いだろう
中には終電諦めて最後まで居たり遠くから来てた人もいたみたいだし
握手自体主催側からのサービスだがガウチの集客力に頼ってたとこもあるだろうしな…


240 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 14:12:08 ID:t8lKkTZ/
四様…(;^ω^)

241 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 14:26:30 ID:fI61CGYk
ガウチつっこみ長すぎだよガウチw

242 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 15:24:57 ID:IOqfxGlG
どうしよう・・・
ブログなのに絡みづらいwww

243 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 16:01:26 ID:6WYh1+ID
ファンクラブのテレビ電話の抽選ってどうなったの?
話したひといる?

244 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 16:04:38 ID:fI61CGYk
>243
抽選ではないんジャマイカ?
会員1000名も集まってないとモモウし

245 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 16:16:35 ID:sAzPqJ4Q
ガウチとテレビ電話するためにウェブカメラ買いに行く漏れが通りますよ

246 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 16:18:58 ID:sAzPqJ4Q
テレビ電話の申し込みって締切書いてなかったよな?

247 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 17:31:06 ID:fI61CGYk
>245
ちょw
買うのかww
じゃあガウチがどんなボケをかましてくれるかレポよろ!

248 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 17:33:43 ID:K0antpqO
あれいまいちわからん…変なのアプロドすればいいのか?

249 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:11:08 ID:sAzPqJ4Q
>248
藻前のご愛用マシンにスカイポをインスコしれ
あとはスカイポの使い方サイトみれ

250 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:27:48 ID:K0antpqO
>249
豚!
やり方がわかったよ

251 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:30:16 ID:JmC9k3Gq
明日の該当者にはもうコール時間のメール来てるぞ

252 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 13:52:15 ID:4XHlqbA9
ガウチ不倫してたのかよガウチ

253 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 14:41:02 ID:T7CT9H7g
コール時間のメール来たけどいまいちやりかたがわからん…
向こうから電話が来るんだよな?

254 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:24:18 ID:fhB39H1j
ガウチからの電話漏れもわからん
電話きても通話できない可能性大なんだがw

255 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 16:03:59 ID:20uD+h66
電話一人3分だそうだ
向こうからかかってくるよ
時間前にイヤホンマイクつけてスタンバイしておくべし

256 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 16:21:13 ID:/521Rk3w
ガウチを独り占めできる時間は3分なのね…
スカイポの使い方わかんねやつはこのへんで練習しとけ
(おたく板)→http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1125140437/
(VIP)→http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171609448/


257 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:48:38 ID:T7CT9H7g
みんなちゃんとお電話出来た?

258 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:04:35 ID:r19cYVoC
話す事なくても間はもつのかな…
なにせ相手がガウチだし

259 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:12:48 ID:7RhX+G/H
話したよ
会話全然変じゃなかったしご機嫌で可愛かった

260 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:42:17 ID:DU0KviI6
>259
ガウチと何分くらい話した?

261 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:01:46 ID:7RhX+G/H
人によって3分プラマイα
自分のは身バレしたくないんで秘密だスマン

262 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:09:49 ID:DU0KviI6
>261
d!
やっぱりみんな時間バラバラなんだな

263 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 03:01:17 ID:OKNkZqxM
ガウチの家族構成聞いた方おりませんかー

264 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 15:28:54 ID:DU0KviI6
ガウチぶーぅー(笑)ってなんだよガウチw

265 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 16:16:49 ID:z6Qq9h0m
デリシャス出演オメ!

266 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:44:42 ID:cyP8GUKt
ガウチ日記のテンソンおかしいよな?
最初からおかしかったけど最近益々おかしいよな?
キャラの方向性を掴んだようで掴んでないよな!?


267 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:06:17 ID:V4R4BkgZ
>>266
同感だwww
なんかおかしい
いや、これが奴のベストテンションだとしたら・・・


268 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:07:44 ID:DU0KviI6
ガウチのテンションは限界を知らないwww
次は1人3役でいくんジャマイカ?

てかガウチ結局何の番組出るのかマカランorz

269 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:13:52 ID:DU0KviI6
>268
スマソ
もうわかったノシ

270 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:29:19 ID:i5QXx20A
マカラン(ノ_・。)

271 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:59:39 ID:wr5pkHMN
分かりやすいヒントくれ
頼むヒント

272 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:05:59 ID:DU0KviI6
>270-271
多分モノマネ番組出演だとオモ

273 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:07:21 ID:C2wc60U3
つ ヌハム式
天下のエヌ☆エイチ☆ケーとモモ
今まであれ入って無かった希ガス


274 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:11:23 ID:C2wc60U3
…やっぱり自信なくなってきた
とりあえず両方録画するわ

275 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:26:37 ID:D0kNKhZA
紅白にも出てたしね

276 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:26:54 ID:gEByBBsc
>274
ホントだな・・・
漏れも念の為両方録画するノシ

それにしても何で何の番組か言っちゃいけないんだろうな?
普通出演してたら宣伝するのに

277 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:26:55 ID:IsO4+sJo
歌謡の方だとオモ
確か前にもその番組出てた気がする

278 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:40:30 ID:C2wc60U3
天下のエネーネーケーだから宣伝しちゃいけないとか?

279 :sage:2007/02/20(火) 00:48:10 ID:8nnQPmMA
削除されたコメが気になる

280 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:52:51 ID:gEByBBsc
まずsageような

281 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 08:11:29 ID:D0kNKhZA
あれ?でも歌謡って深夜じゃないよな…

282 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 09:23:17 ID:XjLyIdCP
夜って書いただけで深夜とは書いてないんじゃ

283 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 09:24:41 ID:AQ/PKYyc
チャンプルだとモモってた…
録画したけどどこにもいないよorz

284 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 10:24:26 ID:u1spLhCA
収録を見た身としては皆の予想が楽しいよノシ

285 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 10:40:52 ID:gEByBBsc
>284
ちょw
楽しむなww

286 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 10:43:43 ID:gEByBBsc
てかガウチブロヌで発表してるジャマイカ
まだマカランヤシは見に池

287 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 12:16:22 ID:eVnkXbn2
ガウチのことライスッキだけど最近ブロヌの☆や括弧内がテラウザス
ガウチ自身もうざく感じてきた
でもライスッキ(・∀・)

288 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 12:46:55 ID:0g0nrcs2
ブロヌに色々思うのは勝手だし気持ちはわかるが
それを遠慮なく本人にコメントするヤシは少々人格疑うな

289 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 12:49:03 ID:XjLyIdCP
録画予約正解w
予約しなくてもあの番組は親が見てるから多分一緒に見ることになるんだろうけど

290 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 13:13:44 ID:OyrvuC/O
>>288
そんなヤシいんの?
自分他人のコメントなんて読まないから知らなかった

291 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 14:15:47 ID:BGncAfv0
縦読みでキモイ言われてるぞ

292 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 14:23:09 ID:HYKaE84x
非常識な人間だな。その場で気持ち伝えられないのは寂しいけど※やめたらいいのに

ガウチ好きです

293 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 14:26:09 ID:BGncAfv0
誰かこれあげるから※してきてください><


ホントすごいですよね!マサ君って!
んふふ♪いまからすっごく楽しみです(^▽^*)
きっとすっごくかっこよく踊ってるんでしょうね
でんがく食べながらテレビにかじりつきます☆放送中に
だれかに話し掛けられても振り向きません☆
いか臭い部屋でマサ君の踊る
すがたを目に焼き付けます
きっとキラキラした姿なんでしょうね!
ヨリコ

294 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 14:31:07 ID:BGncAfv0
放送後にはこれを※してきてください><


ほんっとーにかっこよかったです!
んと、マサ君のこと見つけちゃいましたぁ(*'▽^*)
きらきら輝いてましたよ!少なくとも私にはそお見えました!!
でももうちょっとたくさんマサ君を見たかったなぁ…
だいこんの着グルミも似合ってましたよ
いがいと足が短いんですね^^
すてきでしたよ〜(ハァト)
きょうの出来事を日記に書こうと思います♪
ヨリコ

295 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 16:00:40 ID:HYKaE84x
>>293-294
自分でしろwそして足が短いの部分は別の文に挿しかえてやってください

296 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 16:41:49 ID:8Fc4hFSy
しかしモノマネと間違えられるなんて哀れなガウチだww

297 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 18:33:49 ID:FIwYgGx3
>293-294
バロスwww
いか臭い部屋に住んでる女に好きって言われても
嬉しくねーだろw

298 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:11:05 ID:HYKaE84x
ガウチらしき人間を確認したわけだがはたして本人だったのかw

299 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:11:26 ID:XbaXJFcK
ガウチわかりやすいなーw

300 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:11:59 ID:gEByBBsc
ガウチがモッコリしてた件について

301 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:12:37 ID:3SqtTfEz
もう出ちゃった?
きよしの後ろか?
若いダンサーがいすぎて分からない・・

302 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:13:00 ID:8Fc4hFSy
生放送?

303 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:13:01 ID:AQ/PKYyc
前髪くくりあげてピョンピョンしてたヤシだよな?

304 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:13:18 ID:XbaXJFcK
2曲目と3曲目ってブロヌにあっただろ
しっかり出てたよ

>300
してたな

305 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:15:41 ID:HYKaE84x
モコーリは緊張や興奮でするwもしくはチソコガード

306 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:16:06 ID:RoIxnUQJ
ガウチは顎で見分けられる事に気が付いた

307 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:29:34 ID:gEByBBsc
>306
確かにガウチはアゴだよなww

308 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:36:50 ID:eVnkXbn2
ガウチのイチモツはでっかいのかもしれん…

309 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:53:26 ID:IsO4+sJo
アドゴニーの髪が邪魔でガウチの顔が見えん

310 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:04:06 ID:gEByBBsc
>309
ちょwおまww

311 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:09:45 ID:EsinMjUS
ガウチのモコーリ観たかったよガウチ


312 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:35:42 ID:eslT6j/J
今録画してたやつ見たんだが藻前らがモッコリモッコリいうから
股間と顎ばかりに目が行ってしまったではないか

313 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:38:43 ID:/o4Gr2wa
>312
で本当にモコーリしてましたかwww
漏れ見れなかったから気になる

314 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:48:05 ID:mm4BeM8u
つーか※多すぎwww

315 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:57:58 ID:eslT6j/J
みんなモッコリしてました(・∀・)
ていうかちょうど股のとこで布が重なってて男女皆モッコリにみえる衣裳

316 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:56:06 ID:BiYKOlNl
ここでビデオレターの感想を正直に聞かせて欲しい

317 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 10:20:06 ID:+ncXGN/G
漏れ見れなかったんだが…

318 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 10:52:34 ID:W5cBnQjb
炬/燵/猫での姿を知っているので、
もっと凄い奇行を想像していたが、普通に見れた

炬/燵/猫のアフォぶり?滑り具合が嘘の様だ
可愛いかったぞ、ガウチ

319 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:56:42 ID:+n128A8D
クィッゥタイムむかつくお

320 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 15:50:23 ID:WU09yNFp
みんなMステ録画準備や!

321 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 17:41:48 ID:+E3LHP8u
ガウチMステ出演オメ!

322 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:31:35 ID:yjqBPI/8
ガウチ頑張れガウチ!
星はなくならないから…☆☆

323 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:01:03 ID:TTgCVWIF
モコーリうpきぼん

324 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:45:04 ID:Wph/kJdW
鮎か島谷の後ろと予想

325 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:53:10 ID:OjXhKoJ5
では漏れは蛇のARASHIの後ろと予想

326 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:57:46 ID:+E3LHP8u
>325
それは100%ないだろw
漏れは大塚だと予想

327 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:16:26 ID:gkGaCy7a
じゃあ漏れはさりげなく観覧席に座ってる、で。

明日観覧に行くから何かあったら報告するノシ

328 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:52:31 ID:+E3LHP8u
>327
ちょwそれキボンww
報告待ってるノシ

329 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:18:50 ID:2RyAzJVk
じゃ>372見つける

330 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:21:19 ID:2RyAzJVk
間違えた327だ
ヌスだし給料少ないし間違えるし…恥ずかしい。樹海探してくる

331 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:02:22 ID:9t7ZD59U
>372に期待

332 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:31:38 ID:NENsllH7
>372
健闘を祈るw

333 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 10:53:57 ID:klEknXd6
ガウチ大津か愛の後ろで踊るらしす

334 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 12:44:57 ID:KVPjw3nL
あの振付師さん関係だったら大束の後ろだろうな

335 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 14:51:42 ID:vh9Q2hE+
蛇に一人だけぽつんと混じっていると期待していたのにがっかりだよ

336 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:46:25 ID:uE1AwVR0
>327

じゃあ、漏れは炬/燵/猫に逝ってくる


337 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:52:48 ID:X+m9kJTp
コタツでの奇行報告お待ちしております

338 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:43:48 ID:2zFMMIBU
いた?わかんなかったけど

339 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:45:42 ID:2RyAzJVk
いたよ。顔ほとんどうつらんかった

340 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:45:56 ID:0EZPSot8
服の色とか同じようなのばっかで見つけられなかった
ビデオとったからもっかい見てみる
ノシ

341 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:46:13 ID:o7kVtIHu
ガウチが服装の特徴ブログに書いてくれてたから
辛うじて分かったって感じだな

342 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:47:33 ID:ZdTnPzk9
どんな服着てた?
画面向かって左(ピンクのオカマの反対)側でおk?

343 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:47:59 ID:NeyhIrQ9
女装してる人に釘付けでガウチわかんなかった

344 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:48:16 ID:2RyAzJVk
髪盛ってる人で顔がみえなかったwww

345 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:50:39 ID:Ujj1am1t
またアドゴニーがwww

346 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:52:27 ID:ZB2bJech
緑のスカートみたいなズボンはいてたやつだよな?

347 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:54:07 ID:Ujj1am1t
>346
それそれ

348 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:09:31 ID:p7qLcYeA
やっぱアレ(緑のスカートみたいなズボン)だったのか…
わかりづらい;

349 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:10:49 ID:nawbvNAg
改めて何度か見たが、結構写ってる気がする。
流石顔のUPは無いがサビの時とか画面の後ろにちゃっかり写ってるしv

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)