5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンの彼も彼も彼もオナニーしてる現実

1 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 03:19:42 ID:85Y7MRGw
みーーーーんなパンツ脱いでおちんちんビンビンに勃起させて
シコシコシコシコドピュドピュピュ♪
玉木宏も小池徹平も平岡裕太も佐藤隆太もオダギリジョーも
玉山鉄二も市原隼人もウエンツも坂口憲二も・・・etc
シコシコシコシコドピュドピュピュ
シコシコシコシコドピュドピュピュ
シコシコシコシコドピュドピュピュ☆

2 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 04:03:48 ID:/11HI1dn
何を今更w

3 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 07:46:56 ID:dQE0Kgcw
ごく自然なことだからいいじゃん
オナニーしない男は存在しない

4 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 20:52:38 ID:hUQkoLu2
ハァーコリャコリャ

5 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 22:04:56 ID:itvOTbjd
男だけどオナニーしません。
なんでオナニーするの?
性欲溜まったらHすりゃいいじゃん

6 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:26:23 ID:ZZX2fUe0
オナニーとセクロスば別物!男のくせにそんなこともわからんのか!青いな( ´,_ゝ`)

7 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 11:57:05 ID:Z/uxRhLB
オレの場合は手で逝けないんだよな。


8 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 13:54:27 ID:8wQKWzj9
かわいい男の子達に精液ぶっかけられたい><

9 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 14:38:59 ID:leP0sxa6
>>1のいう事考えてたら萌えた(*从∀`*)

10 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 21:49:23 ID:VYMYWZzE
『勃起』なんて読むの??特に『勃』とか

11 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 23:19:10 ID:udCpQlQD
>>10「ポッキー」と読むんだよ(^-^)










本当は知ってるんだろW

12 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 23:31:07 ID:PN/VnKia
ここもホモばかりだね

13 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 20:14:35 ID:uqu1J7Ak
残念ながら知らなかったです。。
勃発の字なのはわかったんですけど↓↓

14 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:02:55 ID:eDOZgLM9
爽やかイケメンの彼等も部屋に戻ればいやらすい格好して一心不乱にちんこしごいてるんだろうなあ

15 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:55:00 ID:IZ6KXP9H
良スレ認定

16 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 00:26:39 ID:XTEwPWbQ
うつぶせか横向きか仰向けか
あとビデオか想像か本か
パンツ全脱ぎしてるかちんこの下までしか下げてないかだね

17 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 02:21:43 ID:2sxwVBYt
小池徹平の1人エッチはみたい(^3^)
ウチの彼氏も徹平にそっくりなんだけど、1人エッチさせて、恥ずかしがっているとこを眺めるのが大好き

18 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 03:47:08 ID:yHXsLEoA
オナニーとマスターベーションとは違うのですか?


19 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 13:07:07 ID:32c9ER6W
徹平のオナニ見てええええええええええええええええええええええ

20 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 10:48:41 ID:AI29ltQK
i love you !teppei

21 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 17:28:35 ID:3ryOy38R
アイドルかは疑問だけど、Gacktとか世間でナルシストに見られてる人のオナニーは
他の人より惨め感が漂うな。

22 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:23:51 ID:PsTAy/I8
YOSHIKIのオナニも見たくないw

23 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 09:44:57 ID:iDuMRXsi
京サソwww


24 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 19:11:34 ID:Elc8sA9t
おかずはどうやって入手するんだろ?

25 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 19:18:17 ID:/K/MGJw6
>>1自分好みのイケメンのオナニーなら激萌えるけど?

26 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 19:30:03 ID:GuvDyl02
A-BOYのオナニーは?

27 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 20:36:26 ID:ZXozBA2D
白鵬が負けたと

28 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:53:22 ID:7Bruxebh
徹平がやってるとこみたいいいいいいいいいいいいいいいいいい

29 :北海道:2007/01/09(火) 01:01:22 ID:jdVeUpOV
ktkrッてどーゅー意味ですか?

30 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 01:50:40 ID:VXRNW5Hl
>>29
K小池T徹平K金玉R*落款
の略だよ。
*落款(らっかん)署名、捺印すること。また、その署名(印)
つまり小池徹平君が捺印する時は金玉を使うってこと。
分かったかな(^-^)

31 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 11:01:19 ID:1G2Ur9Pi
ホモなんだがイケメンで露出好き!ノンケに風呂でガン見されるから勃つ!変態?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168305613/l50

32 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:26:06 ID:t8qFYx+l
ハアハア

33 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:45:46 ID:E/crLhc6
>30違うだろ〜
k小池t徹平k金玉r楽園
みんなktkrに来てくれ!

34 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 10:56:30 ID:MNCUGL25
これは本当の話です。
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました私がトイレに行くと、(友達は動きたくないと言いました)なんと
亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と
すごくえろい声であえいでいました
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、
亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました
私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました
この書きこみを7つの板にレスすると

http://www.uploda.org/uporg468552.jpg.html HPサーチ

http://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html HPサーチ


35 ::2007/01/13(土) 22:05:43 ID:rlxa9Aep
と、妄想婆が申しております。

36 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 09:10:19 ID:H1CZL4NH
気持ちわり〜

37 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 03:54:17 ID:XI+qbBAE
キモチイイ

38 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:28:37 ID:URmxLGsg
【秋山以下】最低ストーカーエスペランサーは謝罪して消えろ!
1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/19(金) 10:29:11 ID:1dJiogZK
ふられた女に粘着し2ヶ月以上にわたり2ちゃんで女の個人情報及び中傷を書き続けた
ストーカーエスペランサーにきちんと謝罪させ追放するスレです。

エスペのストーカー例(2ちゃんで女にしてきたこと)
住所を晒す(町名まで)
元彼の名前を晒す
プライド会場での座席を晒す
メールをくれた人に顔写真を見せると脅迫する。
他人にメアドと携帯番号を教える。
名前を晒す。
飼い犬と散歩コースを晒す。
整形してるとデタラメ中傷。
不倫してるとデタラメ中傷。
男が何人もいるとデタラメ中傷。
マイミクやメル友軍団に個人的に女の中傷を吹き込む(女がシャブ中でヤクザと繋がりがあり
百瀬から薬を買ってるとメールを狂人に送る)

などなどの最低ストーカー行為をしてるこのクズに謝罪させ永久追放させることを目指すスレです。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50


39 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 13:09:11 ID:XiKIIOMu
はいはいカッカッカッカッ

(^ω^)カッカッカッして欲しいか?


40 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:02:42 ID:M47l5DkI
はいはいカッカッカッカッ

41 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:52:58 ID:39SMfDwR
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)