5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★成宮寛貴PART10★★★

1 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 14:44:01 ID:Ww1nk6B9
ドラマ、映画、舞台、雑誌と大活躍の成宮寛貴さんのスレです

2 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 16:10:30 ID:m8mV1M30
2

3 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 23:08:53 ID:YOTXmI6/
>>1 ありがとう。

4 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 11:51:24 ID:HsT33Ez8
椿山課長、見た人いる?

5 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 17:05:36 ID:W6JMrCiD
見たよ。泣けた。ヤクザ口調のナリ、カッコイイ。

6 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 17:17:23 ID:HsT33Ez8
いいな〜
見たかった

7 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 18:08:01 ID:G2AB4MAa
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

8 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 12:59:20 ID:h9o861HU
昔の髪型の方がいぃ…ので前髪伸ばしてくれんかなぁ…。
成宮の役で一番好きなのは「あずみ」のうきはかなぁ……

9 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 15:57:15 ID:KBjOa2qJ
ごくせん時代が最強。

10 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 16:48:51 ID:fIVgMDXu
成宮は顔は最高にいいけど、近いうち絶対ハゲそう。

11 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 22:42:48 ID:YlW6crJL
SUもネ申。

12 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 13:06:43 ID:oQoBmX2s
アイドルビーチ3では元気無かったね。

13 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 13:12:08 ID:g21Xssmg
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


14 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 19:51:53 ID:vLIijjvO
俺が一番だっつーの!
http://vl-o-l.jp/haz1008
いつでも来い!

15 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 02:44:11 ID:imAixQ2o
発売日ですよ。

16 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:32:02 ID:BquxJe0k
送料800円

17 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 04:39:35 ID:XMBsdeH5
倍かよ。

18 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 06:11:46 ID:ltcJnAJb
全国どこでも?

19 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 03:58:00 ID:YdcBYMcH
近畿は800円ですた。

20 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 17:07:05 ID:85bTULAg
中部でも800円です

21 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 03:20:16 ID:mInxGS3q
一律かな?

22 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 10:13:07 ID:JKf3BXEc
亀梨がゲイビデオに出演していた
http://i.pic.to/7mgio

23 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 11:35:26 ID:pjlUOlpc
リアルゲイ

24 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 16:55:59 ID:HKFZdVrS
なぜ一律?

25 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 10:29:18 ID:dTrvJnEk
昨日のハプニング大賞見た人いる?

26 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 12:13:07 ID:gvks+s4r
見たよ!ナリかっこよかった〜!!

27 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 12:29:08 ID:pmdlxvRf
今日は金田一ゃし

28 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 15:08:29 ID:dTrvJnEk
ナリNGしてたの?
どんなだったか教えて〜(;∩;)

29 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 17:33:27 ID:gvks+s4r
1コだけナリのNGあったよ!
荷物運んできて「経理部 昨年度の下半期分です」ってセリフが噛んじゃって
”下半期分です”が「きゃ、あ、ごめんなさい・・ヘヘヘヘ・・・」ってめちゃくちゃカワイイ笑顔で照れてたw

30 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 17:57:42 ID:tsTAP2JB
>>29 その「へへへへ…」っていうのがまたぇぇよね。

[いま、会いに〜]に出てからなんかオーラがなくなったなぁと思って
たらなんかしばらく見ないうちに良くなってて驚いた。

31 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 00:39:04 ID:hCTsbA/n
「今、会い〜」から今までは舞台とかの方面で頑張ってたからテレビではあんまり見れなかったけど、演技めちゃうまくなってるね
「華麗なる一族」出番少ないのかもしれないけど楽しみ

32 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 11:00:31 ID:hv1BhCin
やっぱゲイなのかな

でも男の同性愛って男女の恋愛より綺麗な気がする

女が出てくるとすっごいドロドロするから・・・

33 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 11:08:45 ID:2xcafQVj
男を美化しすぎ

34 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 11:36:44 ID:3BTd8Duu
32みたいな脳内お花畑って気持ち悪い

35 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 17:29:57 ID:5dKvEzvC
>>32
腐女子…?
美形のカップルだけやないんやで。妄想もほどほどに。

36 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 13:36:53 ID:fbZ6H1xI
>>32
ナリが好きならどっちでもええやろ
でもゲイだったら、女とキスとかできなくね?

37 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 01:38:31 ID:AYFUjRXv
バイじゃないか?


38 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 07:51:37 ID:HHlka5fs
ゲイよりかはバイの方が嬉しい

39 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 11:34:12 ID:BNvls7yO
>>32
肛門に突っ込まれてウンコまみれのチンポ見てもそんな事言える?

40 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 12:04:31 ID:HHlka5fs
>>32
ハゲでデブでブスのおやぢ同士が汗かきながらやってんの見てもそんな事言える?

41 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 03:20:00 ID:PgStbmHa
好きなラブストーリーの映画聞かれて、
「ハンニバル」って答えてたから面白くて気に入ってたんだけど、 
そういうことか、、、。

一般的ラブストーリーなんて興味ないわな、、、。

42 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 07:36:41 ID:ikRV9OKk
「ハンニバル」ってどんな映画なの?

43 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 10:56:26 ID:7LehoCKd
「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」も好きらしい
さすがオカマ

44 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:59:52 ID:ikRV9OKk
>>41>>43もどんな映画なんってば〜

45 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 16:44:41 ID:J9X/6HA7
ゲイでも女とキスくらい出来るさ

46 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:40:15 ID:LrRVy5V+
むしろゲイの成宮に深い美しさを感じる
や、やべぇ。

47 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 07:48:27 ID:U3GI4qzc
えーっ!!「ハンニバル」好きなんだ〜
いいねぇ〜
ますます気になる人だわ

48 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 14:02:34 ID:cDnSqy7N
>>47
やから[ハンニバル]ってどんなのョ(>Д<。)ォ

49 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 14:25:11 ID:b0yQqO5w
>>48そんな貴方にプレゼント「ググれ」

50 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 15:02:09 ID:FKYTtaS5
つかそれくらい自分で調べなよ

51 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 17:04:18 ID:cDnSqy7N
いちよ調べたけど、むずかしすぎて意味わかんないの

52 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 18:40:24 ID:FKYTtaS5
じゃあ言っても分かんなくね?

53 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:06:56 ID:cDnSqy7N
博士がいなくなってそれを誰かが助けに行くって物語ですよね?
それは、博士と探しに行く人のラブストーリーなの?

54 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:05:07 ID:FKYTtaS5
ラブストーリー。。。まぁそんなとこなんぢゃない?

55 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 07:47:02 ID:tbxxOAjS
まぁ、おもいっきりサスペンスホラーだが。
村上春樹も好きらしいね!
仲間だ。

56 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 23:01:02 ID:OUUz0BIJ
サスペンスなんだ


57 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 02:10:17 ID:GYvFVq2f
だから思いっきりラブストーリーなんてもんじゃないから面白いわけで・・・。

58 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 06:40:27 ID:TbHxLEtP
説明させるくらいならもう自分で借りて観てくれよw

絶対そっちのほうが早いから

59 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 07:25:24 ID:U9h7GSEy
>>58
借りてみるから、怒んないでよ

60 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 14:42:09 ID:TbHxLEtP
別に怒ってなぃから安心してw

てかsageくらいしようね☆

61 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 18:33:14 ID:9/z2Op+d
成宮には昭和初期がよく似合う。

62 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 00:03:29 ID:7hiGLFwK
どーゆー事?

63 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 00:55:54 ID:mPOwwZj7
>>61高貴な雰囲気があるよね
上品っていうか礼儀正しい感じ、厳しく育てられた甲斐があったね

64 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 10:45:45 ID:FElCzY5r
華麗なる一族の番宣出ないのかな

65 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 12:10:27 ID:TIIL582a
今日は「チャンネルロック」
でも関東しかやらない・・・・・orz

66 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:00:22 ID:7hiGLFwK
チャンネルロック見た人感想教えてくださいね

67 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:59:20 ID:mPOwwZj7
チャンネルロック見逃した。。orz

68 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 18:38:34 ID:vTko2deC
なりちゃん地方に弱いのかな・・

69 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 21:02:41 ID:/U2p5rLS
華麗なる一族始まった…

70 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:39:25 ID:rcSny4jH
出番そんなになかったけどやっぱ動いてるナリ、最高

71 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:47:56 ID:wVSs25aC
市川由衣と中島美嘉だったらどっち?

72 :DEF:2007/01/15(月) 18:47:11 ID:glzNyB0W
ゲイ野郎!

73 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 18:57:42 ID:gUQTlZMO
>72
ホモ野郎!と言わずわざわざゲイ野郎!
というキミは・・・実はゲイだろ?

74 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:46:08 ID:7BMODwNd
ナリってゲイなの?バイじゃなかったっけ??
まぁ〜そんなの関係なく、最強に好きな顔だけど。

75 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:50:39 ID:KuNb6jnR
バイの噂はファンの願望が産んだデマ
ホントは生粋のゲイ

76 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 21:08:06 ID:YED0bxWC
華麗なる一族はどんなだったんですか?
成宮は何をしていたんですか?

77 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 22:23:31 ID:WthzcANH
ナリはキムタクの会社で働く役で、背中に火が飛び散って火まみれになったり、注文が増えて喜んだりしてたよ

78 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 23:42:19 ID:QZ9JoyTk
火まみれになったあとピンピンしてたので笑ったw

79 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:06:01 ID:pRikmISo
これから主要な役になるみたいだね楽しみだ

80 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 07:24:43 ID:0CFMkTrI
どんどん登場シーン増えるんだよね!?うれしっ♪

81 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 08:52:12 ID:geRDhSks
>>78 あたしも、登場早々病院行きかと思ったらどおもなかったから安心した

82 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 18:11:14 ID:W8Xu4mey
情報ありがとうございました。火まみれ後にぴんぴんって
元気だなぁおい

83 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:40:26 ID:Z0GT1cA5
成宮君の男友達てみんなイケメンなんだろうなあ。

84 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:26:50 ID:JUfplJO5
父上が華麗なるを見せてくれない

85 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:31:22 ID:7VRZ6lyH
>>83
男友達って堂本剛オダギリジョー稲垣吾郎忍成修吾だよね
イケメンというより女っぽくてなよなよしたタイプと仲良しみたいだね

86 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:15:31 ID:JUfplJO5
>>85 オダギリと仲いいんや… あずみで知り合ったんかなぁ
       今回の華麗なる一族のナリはどうでしたか?
この時間は親に見せてもらえませんので


87 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 08:48:55 ID:X9/6Cxv0
昨日の『華麗なる〜』はキムタクに相武との付き合いがバレたり、高炉がつくれる事になったので喜んだり、結構登場しましたよ

88 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 08:50:16 ID:X9/6Cxv0
>>85
女っぽいなよなよしてるタイプというかやっぱりナリがオシャレなので友達もみんなオシャレ

89 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 19:07:21 ID:Jvohv46l
>>87 
ありがとうございます。

90 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 20:09:14 ID:K4RWmqwY
成カッコイイ!!
成ってオシャレ系

91 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 20:24:57 ID:4SpInk0F
mixi芸能人情報
http://iriemoney.web.fc2.com/

92 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 21:52:31 ID:q+YoXz4C
あれだな。
ごくせんの時は美少年だと思ったけど、今は普通に見える。

髪型の与える印象って、本当に凄いと思う。

93 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 21:15:22 ID:g7suX9vb
髪型で印象がかわるっていうのはわかるけど、ナリを普通って言えるって事は君の周りは男前ばっかりなんだね

94 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 09:56:58 ID:usZaFZds
ホモきもい

95 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 14:27:35 ID:5vZThSod
今日のはなまる見た人いる!?

96 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:02:15 ID:4odD7Jn2
おめざは「クリスピー・クリーム・ドーナツ」で、薬丸さん岡江さん絶賛で、超得意顔!
はなまる写真館は、自宅のキャンドル立てや壁にさした蝶とか、アロマキャンドルで、なかなかオシャレだった。
あと、歯形をとって作ったネックレスの話とか、華麗の現場が寒いので首のタオルにカイロ入れて撮影してる話とか
なんだかテンション高くて、面白かったw衣装は 今後出てくる四々彦のスーツ姿(ちょっとオッサンぽいw)
NYでホームレスに襲われそうになった時の撃退法の話が、(危ない人に思わせると逃げてく)スゴイ顔してて笑えたw
マンションの上の部屋に宮本亜門さんが住んでて、枯れた木をベランダに出してたら、「新しいの買ってあげるから捨てて」と言われたらしい。
とにかくニコニコしてて、テンション高かった

97 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 21:22:47 ID:50K5kDIx
少しもゲイ臭さを隠さなくなったナリナリに何があったの?

98 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 21:38:15 ID:5vZThSod
今日のはなまる、ゲイっぽかったの?

99 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 22:23:10 ID:4JJtlqBG
やっくんをキラキラした目で見つめながら口角を上げまくって話してた。
ほとんど岡江やアナの方は見ず。

100 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 07:55:34 ID:q1VWtRkW
それだけでゲイっぽいって決めつけなくても〜笑

101 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 18:13:56 ID:IcoxBjXo
成宮君の弟て地方に行っちゃうんですか?卒業したら

102 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 18:26:08 ID:q1VWtRkW
どこに行くのかは知らないけど、宇宙の勉強するから、今の家は出るらしいね(゚∀゚)

103 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 20:04:47 ID:oNHU6sO3
茨城らしい 宇宙工学かなんかの勉強をするとか言ってなかったかな〜

104 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 20:54:20 ID:nLllUoRQ
http://i37.photobucket.com/albums/e74/miki226/1-1.jpg
http://i37.photobucket.com/albums/e74/miki226/2-1.jpg
http://i37.photobucket.com/albums/e74/miki226/3.jpg
http://i37.photobucket.com/albums/e74/miki226/4-1.jpg

105 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 03:50:53 ID:QiJy7XmH
ゲイなんだ?

106 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:31:32 ID:YDtwmQTr
結構筋肉ついてんなぁ
ナリはひょろい方がいい

107 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 19:42:35 ID:bU470AZG
>>106
それはないだろ。
もやしより筋肉付いてたほうがマシ

108 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 03:10:24 ID:6dWFw62l
体は鍛えて結構なので、顔は痩せて欲しい。
ただでさえ、年をとってアイドルらしさが失われてるのに、これじゃどこにでもいるただの美形の3流舞台俳優じゃない。

109 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 05:31:19 ID:hMSF2y0u
将来はデカプリオみたいになりそうだ、
若い頃は良かった(ryみたいな

110 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 09:40:27 ID:mbQTyLBy
>>108
美形でもないと思う

111 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 21:48:28 ID:WqzhxWgE
ナリて、アイドルだったんだ〜

112 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 00:10:23 ID:0yhpA72e
舞台俳優ってほどやってないし〜

体鍛えちゃったら女装ハマルのかなあ

113 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 14:20:28 ID:H7POd/Re
>99、私もそう思った!
でもそのあと「2時チャオ」で恵俊昭と話す成宮クンを見て余計確信。
恵に対するアノ媚びたまなざし。甘えた仕草。目をはずさずまっすぐに
瞳を見つめる瞳。やっぱりおかしかった。。

114 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 16:22:56 ID:ciDrKGO/
>>113
あんたの目がおかしんじゃないの?
相手の目をみてニコニコ話すなんて普通ことじゃん

115 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 17:16:54 ID:H7POd/Re
>114
にこにこはなした。とはかいてない。
こびため、とかいた。
ぶんしょうをどっかいできないね。
あたまがわるいよりめがわるくてよかったですわ。

116 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 18:19:11 ID:sOhGYzPA
>>115
日本語でおk

117 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 18:54:48 ID:ciDrKGO/
>>115
だから媚びてる様にみえるおまえの目がおかしんじゃないと言ってるの
しねよ腐女子きもいから

118 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:47:41 ID:d6J832fZ
アッー!

119 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 19:20:59 ID:1lhWU/4+
【芸能】成宮寛貴、「やっくんは男と分かっていてもドキドキする」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171255238/

120 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:33:48 ID:PnmBJgLt
かっこいいよねぇ☆抱かれたい(^-^)

121 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:59:20 ID:gvfqrNdH
男しか抱きませんが?

122 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 00:48:22 ID:D/xOXtTI
あのきらきらした目と
目が合ったら息がとまりそう

123 :酸っパンツ王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/02/14(水) 12:56:08 ID:ERxRxpUG
>>121
直電で話しない?

124 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:30:18 ID:n+axJXT9
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

125 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:07:19 ID:R2Adlszb
近くで見ると手足細くて、顔ちっちゃくて、指が細くて超綺麗♪やっぱり生ナリは見てるだけでドキAですよぉ('-'*)エヘ

126 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 02:19:44 ID:VUVtZQnY
私もイベントで生ナリ見てきたよ〜!めちゃめちゃカッコヨカッタ〜!歌もすごく上手かった!

127 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 08:21:03 ID:kK37Y+0P
ハード芸能人で発展家の成宮、源氏名“ひろしげ”で持ち歌は『男と男のラブ○○〜』だった(ナイスポ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171549251/

128 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 10:17:42 ID:+Wh2cqkK
ひろしげって本名じゃなかったっけ?違った?

129 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:34:52 ID:b+nqsZ/b
だってナイスポだもの。

130 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:38:54 ID:i8/3P75i
本名は平宮博重(ナリミヤヒロシゲ)

131 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:43:21 ID:+Wh2cqkK
>>130ですよね。

132 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 13:00:28 ID:amN5bgVa
ナイスポ‥てどんな週刊誌?

133 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 13:22:55 ID:IlTjECdw
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

そして主犯・宮野は2月2日に出所済。

134 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:12:49 ID:Iq8EgVFF
>>129
ナイスポはフライデーとかその他のソースパクっただけ。

正直、今更っていうような話。

http://www.tomocci.com/narimiya.htm

「週刊女性」「フライデー」に載った記事

・成宮の母親は彼の幼少時離婚、そして成宮が中学の時死亡。
 その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・ある芸能プロの社長に気に入られ、芸能界入り。

・成宮側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった。
・と、ゲイである事は確実なのだが、女の子ファン向けに、雑誌等
 では必死に「女好き」である事をアピール。しかし撮影現場では
 オネエ言葉で喋る、共演者の男性にベタつく、などバレバレ。
 ごくせん出演の生徒達に「理想の女の子は?」と聞く雑誌の企画
 では 全員が「成宮君」と答えていた。暗黙の了解。
・二丁目では「やおや」とか「三蔵」に出入りしていた
ゲイバーでは「ひろしげ」と名乗っていた。

135 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:50:15 ID:UeAkGFoF
そんな成宮。撮影現場では男性俳優が大好き。オネエ言葉ですり寄る痛い現場がよく目撃されている。
「まぁ、このギョーカイはホモが多いっていうのは、もう一般常識レベルになっていますから、
いまさら驚くような話でもないんでしょうが、やっぱり“ノンケ”な人にはちょっと異常です。
だって男と男がトイレでイチャついてたりするんですから、ビックリしますよね」(映画撮影スタッフ)
ちなみにそんな成宮が芸能界で仲がいいのはSMAPの稲垣吾郎とジャニーズJr.の生田斗真。
何やらバラの香りを感じるのは記者の思い過ごしか?
さて、そんな発展家の成宮が先日、本拠地の新宿2丁目で、大乱闘をしていた現場が目撃されている。

136 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:25:30 ID:R0tCXjuJ
>>130 平宮ってナリミヤって読むの?ヒラミヤって読むんじゃないんだ・・・

137 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:54:52 ID:+Wh2cqkK
平宮⇒なりみや。です

138 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:03:07 ID:bj4MV9ad
ハード芸能人・成宮寛貴、新宿2丁目でホモと大乱闘 「売れっ子になったからって冷たくしないでよ〜」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171813999/

139 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:06:10 ID:9qeKvXdP
宮本亜門もそうだったとは初めて知った
というか、そっち系の人って顔をみるとわかる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)