5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで正直いらないグループ

1 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 22:58:40 ID:fw1yyKaP
来年また新たなグループがデビューするらしいが、いいかげん
無駄にグループ多すぎないか?

極端な話、看板番組でちゃんと数字が取れてるSMAPとTOKIO以外
は全部いらないと自分は思うんだなあ
というか、バラエティから退くべきだと思う

この2組以外は本当に糞つまんないし、たいした下積みもなしに
事務所の力で楽して得してる感もまた気に食わない

てなわけで、あなた的にいらないと思うグループをお書き下さい。
基本的にジャニヲタは書き込み禁止ですが、ジャニヲタでも同じジャニで他に
気に食わないグループがある人は書き込んで下さい。

2 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:05:46 ID:nJecQybt
じゃなくてSMAP、TOKIO、V6あたりが解散すべき。
循環させていかなきゃいけないと思う。じゃないと溢れかえって飽きられてしまうと思う。
今の数で限界ぐらいじゃないの。どのグループも大して個性ないし。
キンキとカツンは力入ってるだけあって良い曲もらってると思う。

3 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 00:04:18 ID:AxKy3A1g
言えてる
30過ぎたら解散してほしい
中年がいつまでもアイドルやってるのは見苦しい

4 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 00:36:03 ID:f0PUsh94
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 08:57:41 ID:AQZLPZAf
看板番組が数字取れててバラエティ能力をちゃんと評価されてるSMAP、TOKIO
をわざわざ解散させることはないだろ
まあ確かにアイドルっぽくないからジャニから独立した方がいいとは思うが、解散させるのはもったいない

やっぱ何の実力もないのに事務所の力と周りからのお膳立てだけで得してるような
その他多数のグループこそ解散すべき
あんなたいして苦労もしてない奴らがのさばる世の中なんて、それこそダメダメに決まってる

6 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 09:02:30 ID:1x2VlEcq
世間に必要とされてるから解散しないんじゃないの?そうじゃなければとっくに消えてると思う。売れてるってことは需要あるんだよ。売り方は汚いかもしれないけど

7 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 09:06:30 ID:AQZLPZAf
>>6
世間じゃなくて、あくまで自分がいらないと思うグループを書いて欲しいんだけど

それがないなら場違い

8 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 09:09:02 ID:AQZLPZAf
>>6
あと解散しないまでも、バラエティで数字取れないグループは
せめてバラエティから退くべきだと思うんだな

9 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 10:46:19 ID:z3+GtEIz
SMAPとTOKIOがアイドルっぽくないっていうのはもう皆おっさんだからだよ。
中身は関ジャニとかと大して変わらないと思うけど。
歌下手だし、バラエティーもつまんないし。なのにSMAP偉くなり過ぎ。紅白のトリ取ったり、
FNS歌謡祭の時もやたら特別扱いだったしね。中居もいつの間に若手芸人おちょくる程偉くなったんだか。
あと事務所が調子乗り過ぎてどこにでもジャニタレ押し込み過ぎ。
そのウザさの極みに達したのが夜のニュースの桜井翔かな。見てて恥ずかしい。
ジャニさん死んだらかなり事務所が力今より失うって聞くけどどうなんだろうか。
吉本とジャニーズはそろそろ干されても良いと思う。

10 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 11:06:45 ID:AQZLPZAf
>>9
上の二組は、下積みで相当苦労したみたいだし男にも認められてる感があるから、まあ許せるんだよ
それで国民好感度はまあ高そうだし

しかし、その他は事務所力だけで楽に得してる感じだし、
支持者も本当に女ばっかで好感度は絶対低めだから、それでテレビ出まくる
のがおかしすぎる
テレビ向きじゃないから、コンサートなどヲタ向け専用の外の活動だけ
やっときゃいいんだよ
そしたらジャニがこれほどウザく感じることもないだろう

11 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 13:12:24 ID:O1+RB5vk
SMAPヲタのババァ必死すぎw

12 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 17:02:34 ID:z3+GtEIz
>>10
ジャニーズの下積みといったらジュニア?だったら皆経験してるじゃん。
それにデビューできる人達は元々ジュニア時代から待遇が違う。
SMAPもTOKIOもデビュー後に下積みなんてないよ?すぐ紅白に出てるし、
曲は10位以内には入ってる。どっちも事務所の力のみ。10年ぐらい前の異常なキムタク人気は事務所の予想外に凄くなったって印象はあったけど、
事務所が違えばあんなに注目される事はなかっただろうし。


13 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 19:41:15 ID:Yinl6U/w
Jrってあんまり・・・・
多すぎる人・・・1つのグループに。


14 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:54:14 ID:AQZLPZAf
>>12
SMAPとTOKIOの場合、まだジャニーズが不遇な時代にデビューしたから
最初相当苦労したようだ

そういう意味で最初から周りに甘やかされてきた他よりはマシだと思える

15 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:57:39 ID:+DSbIzCQ
傍からしかみてないのになんで苦労してないって分かるんだ?
昔より人数が多くなってる分競争が激しくて苦労していると思うけど

16 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:01:56 ID:/3jzoPgr
そのぶんデビューするグループも増えてるから結局かわらん

17 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:06:57 ID:QeENJIux
SMAPは下積み時代地方の番組にばっか出てたんだよな。
つまんねーし嫌いだけどな
てかカトーンがイラネ。
なんかツマンネ。

18 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:50:39 ID:DrKnhQ+3
嵐とタッキー&翼とV6とNEWSと関ジャニ∞は全員いらね。
ジャニはSMAPとTOKIOとKinKi KidsとKAT−TUN以外イラネ。

19 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 06:21:53 ID:NtQTDAQ6
カンジャニとカトンとニュースはなくてよし 特にカンジャニとニュースは存在感なし

20 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 06:44:05 ID:d9YTemB4
30代ジャニタレとカトゥーンはイラネ

21 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 10:16:28 ID:18vJYc8x
30代木村と中居はいるよ
関ジャニ激しくイラネ
ガラクタみたい

22 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 10:19:53 ID:nHW1ILud
>>18
それで、カツンが後者の方に入っているのがよくわからん

特に赤西が抜けた後のカツンの魅力って一体何?
他5人はカッコよくも面白くもないと思うが


23 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 15:03:02 ID:1fAoJmoV
ジャニは正直たくさん居すぎて訳分からん
TOKIOだけでいいや
奴らはオモロイ

24 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 15:38:13 ID:DKQz24mO
嵐とTOKIOとスマップとV6とキンキ
だけで良いとおもう
カツンとか・・・関ジャニ∞とか・・・イラネ

25 :無名アイドルくん :2006/12/19(火) 15:38:21 ID:E/ClmR1Y
カツンとかまじいらない
いらないっていうか消滅してほしい、てかしろ

26 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 15:40:56 ID:S6pUWCTl
賛成
なぜ若手3組とかいうのが存在するのかわからない
カツンとニュースとカンジャニはいらないでしょ
つかどー見てもこいつ等いらないから

27 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 15:43:47 ID:DKQz24mO
だよね。
カツンカッコよくないし。
仁いないしダメじゃん

28 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 15:57:26 ID:u7I0o94r
確かに!あの上田?って奴、絶対かっこよくねぇ!顔がへんだ!

29 :ぷりん:2006/12/19(火) 19:45:45 ID:F+blvT7D
はぁ!?関ジャニは必要だから!!他のジャニーズより、全然面白いし(゚Д゚)

30 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 19:57:45 ID:h0AwYmRx
>>29

関ジャニは 必要ない!!


つーか 吉本に行け

31 :ぷりん:2006/12/19(火) 20:05:46 ID:F+blvT7D
吉本の芸人共と一緒にするな!


32 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 22:21:09 ID:WfMPm4Cd
つか現実問題。
ジャニさんユニットいっぱい作ってジャニファンを増やそうとしてる&無駄に多いユニットを売り出してビジョンアティとかを消そうとしているんだと思われ。
こんな卑怯なジャニサンの元からジャニタレは離れていってほしい…

33 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 02:16:31 ID:GiS2uTeh
関ジャニ寒いから見てて恥ずかしい。頼むから黙ってて欲しい。
あの昔よくタッキーとかとよく出てた3人が特に自分の事面白いと思ってるのか知らないけど、
恥ずかしいね。関西という事をアピールしないで欲しい。
でもなぜか安田君だけちょっと好き。

34 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 03:39:36 ID:wleg0BOL
ジャニタレ恐竜と同じ末路を遂げるね。
大杉。
とくにV6は仕事してるんですか?って感じ。

35 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 03:48:26 ID:tu+f4J6J
スマップ・トキオ・キンキ・V6・嵐はコントとか変なコスプレとかものまねとかしまくってたよ。
キンキは最初から売れててやってたから惨めではなかったと思うけどさ。
調子乗ってるのはカツンあたり。
ニュースは消滅。
関ジャニは歌、存在自体が羞恥。

36 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 04:47:45 ID:zK6dNggr
木村拓哉はドラマの演技めちゃうまいし、めちゃカッコいいと思う!!最近のはおもろくないけど!!亀梨も演技うまいしカッコいいからこの二人好き!!

37 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 09:15:12 ID:BUPpvStp
>>36
単なるジャニヲタは書き込み禁止です。
てか、演技がワンパターンで有名な二人だな


38 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 11:15:33 ID:C0rVzJN7
関ジャニはイラネ、顔知ってるの三人くらい、名前も知らないし、もうちっと有名になんないと芸能界生き残りは難しいでしょ

39 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 12:05:05 ID:1k4sO5PS
タッキー&翼
関ジャニ∞
テゴマス

この3組ぶっちゃけイラネ

40 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 12:41:59 ID:2KG/A0KE
近畿は完全にいっちゃってるねー

ささっと消えろ

41 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 14:31:58 ID:x0d9L9iz
Kinki Kids(特に、堂本剛が不要)。
須磨では、木村拓哉と香取慎吾だけ不要。
「ジャニーズ カウントダウン2005−2006」で近藤真彦が極めて不要だと知った!!!

42 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 14:35:48 ID:MFEvdd8O
何がいらないって近藤のアンダルが要らない
たいした歌でもないのになんであんなに総出で歌ってるのかが疑問

43 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 14:44:46 ID:ty9UnmXG
オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166456755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166458935/

44 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 15:00:30 ID:5sBBjRYe
>>43
ここで起訴を起こすオフをやってるよ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160555058/l50

45 :カツオ:2006/12/20(水) 15:03:07 ID:CcBmXNda
渋かき隊


46 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 23:29:59 ID:dEAfAIPt
純愛ドラマ終わった直後に同棲スキャンダル発覚!
日本一突っ走ってるアイドル亀ちゃんファンの集まる場所はここです☆
亀ちゃんの悪口いうとアク禁にされちゃうから悪口見たくない人は集まれ

http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

47 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 00:23:22 ID:Btmk5M7T
複数買いってホントに凄いね。関ジャニ8種類にしたら
前の歌から10万枚以上初動売り上げ上がってる。
メンバーの知名度とか考えたら普通に1種類で出したところで7、8万ぐらいが妥当なとこでしょ

48 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 03:30:24 ID:LiClX/KB
テゴマスってぶっちゃけニュースが危機だからファン繋ぎとめる為の紐だよね。ミソスープ。ぷ
イラネ

49 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 04:21:35 ID:6nVuYzyb
嵐 関ジャニ

50 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 05:57:17 ID:jC7XHNXd
ジャニーズ自体いらない

51 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 13:22:28 ID:GPaQWgjU
>>50
禿同!ジャニ全部いらない。

52 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 13:30:38 ID:2LyU7TP3
ジャニ、キモい。
いらない

53 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 14:34:32 ID:+J2KmY6C
関ジャニに決まってる

54 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 15:27:13 ID:Ttqjni+g
あのミソスープは確かにイラネ
普通にイラネ
手越見てるとイライラするなんでだろ

55 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 16:15:56 ID:RvJB8ohL
乙。なんかミソスープって、日本ばかにしてる感がぬぐえない気がする!

56 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 17:22:40 ID:LiClX/KB
亀梨イラネ
山下イラネ
みーんなイラネ

57 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 17:23:23 ID:GPaQWgjU
手越って小池に似てない?

58 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 17:31:21 ID:uW4DUR1K
皆イラネっていうけど、ドラマや番組で視聴率取れるから局は必要としているのが現実。
一部の奴らは省いてw
そーじゃなきゃ正月から2夜連続スペシャルドラマを山下に任せないな。
俳優を本業とする人達はどうしているのやら

59 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 17:33:06 ID:Dpr+hcur
関ジャニは自分はうるさいから嫌いだが若い子からはかなり人気あるぞ
むしろV6とか岡田で持ってるようなもん

60 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 17:43:17 ID:kPJZ1uGr
つーかNEWSは要らないんじゃなくてもういないジャン・・・・


61 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 19:40:12 ID:X+OARrzi
TOKIOマジいらねー 糞だよ!国分と城島と山口はマジキモイ何であいつら三人ジャニーズに入れたんだ? 歌も宙船以外糞曲ばかりだし

62 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 22:32:27 ID:miIuuNND
>>58
番組の視聴率だけど、
バラエティはSMAPとTOKIO以外はたいしたことない
ドラマもSMAP以外はたいしたことない
のが実状だけどな
メディアの煽りだけに惑わされてないでよく調べてみろ

63 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 23:25:09 ID:GO1gvw64
カツーンと関ジャいらね。山下もロンパだし

64 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 23:33:54 ID:OHO0nLeR
http://2kochan.com/hentai/src/1160863929456.jpg
http://2kochan.com/hentai/src/1158995444603.jpg
http://2kochan.com/hentai/src/1158995916261.jpg


65 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 00:33:58 ID:HnhUxAyH
今CDが全体的に売れ行きが下がってるらしいけど、ジャニーズのおかげで業界側は持ち堪えてるらしいよ。
テレビ雑誌に書いてた!

66 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 00:53:40 ID:HcWWyl6g
>>65
オリコンを抱き込んで枚数操作をしてるかも知れないのに?
うちの知り合いのCDショップの店長が『ランキングと売り上げは一致しない。』
とぼやいてたよ。

67 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 01:20:17 ID:HnhUxAyH
私に言われても知りません。枚数もランキングもその記事も全部書いてたから言っただけです。
操作してるとしても操作する力があるからこればっかりは仕方ないですね。
ジャニーズには昔からヲタという武器があるし操作するとは思えないけど

68 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 09:26:21 ID:IUZlKREN
>>65=67
それで?
だからジャニは素晴らしいってか?

だったらジャニ板で言えよ
このスレで言うのが場違いだってわからない?

CDはいくら出してくれても構わないけど、バラエティにまで進出して来るのが
自分は納得行かない
事実、バラエティ能力が一般的に認められてるのはSMAP、TOKIOだけだしね


69 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 11:34:20 ID:QjU2bSF+
関ジャニいらね

70 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 12:24:44 ID:/pPAZ5gd
殿さまキングス

71 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 12:25:53 ID:cfIdjNpE
フォーリーブス

72 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 12:28:14 ID:/pPAZ5gd
敏いとうとハッピー&ブルー

73 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 10:11:04 ID:nXov8IeA
鶴岡雅義と東京ロマンチカ

74 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 00:24:52 ID:/GBcEjfA
ババァばっかw

75 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:56:31 ID:jReD1EXu
ジャニ自体いらないが
あえていうなら
SMAP解散してもいいんじゃね?

76 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 10:25:31 ID:f7eigiCg
黒沢明とロス・プリモス

77 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 18:34:00 ID:Ldhb4Vx+
とりあえずバラエティには、SMAPとTOKIO以外いらんでしょ?

この2組以外は視聴率いまいちだし別に彼らじゃなくてもできそうな番組ばっか

78 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 22:59:18 ID:FNG0TcDN
TOKIO・V6・嵐
長瀬と山口と井ノ原と岡田と森田はソロでやればいい

79 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 21:26:19 ID:6jQQZ1qf
自分でいらないグループとかスレ立てといてSMAP、TOKIO以外いらないってスレ主もしつこいよ。
歳食ってるSMAPとTOKIOが解散するべき。バラエティー能力があるならどっかの事務所拾ってくれるでしょ。
関ジャニってHEY!HEY!HEY!とかでは愛想良いけど、自分達の番組じゃあ結構感じ悪いから好きじゃない。
ってか全く面白くないし。下手な芸人より面白いとかヌかすのはヲタだけ。

80 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 08:42:20 ID:coG+Uw7C
グループで正直いらないジャニーズ

81 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 10:06:04 ID:IILQLOn9
ケツの穴掘られてる男なんか見たくないし全部イラネ

82 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 10:39:01 ID:FvNjenp7
KAT-TUN
関ジャニ∞
NewS
とか要らない 笑

特に関ジャニうざい

TOKIO以外いらね

83 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 11:33:22 ID:0z/eJDej
いいともとかジャニヲタが観客だと芸人の発言とか笑わないから感じ悪い。
だからジャニーズは全て消えるべき。

84 :aaa:2006/12/26(火) 18:00:03 ID:UQtaQcaU
嵐は必要やろ〜


85 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 20:27:11 ID:ObnWp4nL
ジャニグループ全部いらない・・音痴

86 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 21:55:53 ID:mx2QDAPI
>>1 がいらないでいいじゃん
こんな板違いのスレ立ててさ
削除依頼するか自殺するかどっちかにしろよ
ジャニヲタ流入されたら迷惑なんだよカス
三つも四つも板持ってるくせに

87 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 21:59:46 ID:ASXcbm5L
荒らし以降全部駄目
ジャニーズの趣向が可笑しくなった。
キンキキッズまでは認める。
普通に良い曲歌ってたし。

88 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:00:55 ID:mx2QDAPI
ジャニーズの板でやれよ>>1 お前ジャニヲタだろ

5 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/12/18(月) 08:57:41 ID:AQZLPZAf
看板番組が数字取れててバラエティ能力をちゃんと評価されてるSMAP、TOKIO
をわざわざ解散させることはないだろ
まあ確かにアイドルっぽくないからジャニから独立した方がいいとは思うが、解散させるのはもったいない

やっぱ何の実力もないのに事務所の力と周りからのお膳立てだけで得してるような
その他多数のグループこそ解散すべき
あんなたいして苦労もしてない奴らがのさばる世の中なんて、それこそダメダメに決まってる

7 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/12/18(月) 09:06:30 ID:AQZLPZAf
>>6
世間じゃなくて、あくまで自分がいらないと思うグループを書いて欲しいんだけど

それがないなら場違い

8 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/12/18(月) 09:09:02 ID:AQZLPZAf
>>6
あと解散しないまでも、バラエティで数字取れないグループは
せめてバラエティから退くべきだと思うんだな

10 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/12/18(月) 11:06:45 ID:AQZLPZAf
>>9
上の二組は、下積みで相当苦労したみたいだし男にも認められてる感があるから、まあ許せるんだよ
それで国民好感度はまあ高そうだし

しかし、その他は事務所力だけで楽に得してる感じだし、
支持者も本当に女ばっかで好感度は絶対低めだから、それでテレビ出まくる
のがおかしすぎる
テレビ向きじゃないから、コンサートなどヲタ向け専用の外の活動だけ
やっときゃいいんだよ
そしたらジャニがこれほどウザく感じることもないだろう

14 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/12/18(月) 22:54:14 ID:AQZLPZAf
>>12
SMAPとTOKIOの場合、まだジャニーズが不遇な時代にデビューしたから
最初相当苦労したようだ
そういう意味で最初から周りに甘やかされてきた他よりはマシだと思える

89 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:03:51 ID:2aqheS6w
つうかSMAPとTOKIOを同列にかたんなよ
歌番組とかの扱いもSMAP>>>TOKIOだしバラの視聴率もかなり差あるしドラマもTOKIOは論外。CDも3種類とかだしててうれたのそらふねだけだし。


90 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 02:12:48 ID:zfSxVxMu
嵐か滝&翼(どっちが先か知らん)より後の奴等はいらんな。
山下・亀なし・坊主は知ってる人多いからいてもいいけど
他の雑魚はいてもいなくても一緒だろ。
あ、年寄り組は近藤と東山だけいる。

91 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 05:04:10 ID:qONi7tGC
TOKIO以外いらない。
SMAPは恥ずかしくてみていられない!歌ひどすぎ。

92 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 05:55:05 ID:fIyft7z+
個人的にいらないのは少年隊、嵐、V6、NewS、カツーン、関ジャニ∞
SMAPももう解散してもいいと思う。
スマスマとか何が面白いかわからん

93 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 11:54:53 ID:tIr1k0tM
SMAP、関ジャニだけでいいよ
カツン消えろ
なんだよミソスープって ぷ

94 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 12:55:38 ID:rg4l+09a
カツンの真相 プ

http://id34.fm-p.jp/12/sweetidiot/

http://id34.fm-p.jp/bbs/bbs.php?dir=12&uid=sweetidiot&mem_pw=nonsense&num=1




95 :仙田菜桜:2006/12/27(水) 15:24:22 ID:DTfczui1
亀梨和也君へ元気にしていますか。私は、元気です。和也君は、元気です。
「私は和也君の事が大好きです。田口淳之介

96 :仙田菜桜:2006/12/27(水) 15:26:00 ID:DTfczui1
大好き

97 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 16:49:14 ID:Qj2XP0C/
宮史郎とぴんからトリオ

98 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 01:30:04 ID:lOFUnEJE
関ジャニwww

99 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 09:06:39 ID:ygC/5mtz
キモ蛸とカメのあの『「自然な演技をしています」っていう「演技」』がものすごくわざとらしくて見ていられない。なんでアレがいいのかわからん。

100 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 09:27:50 ID:xD7uCHiZ
平田隆夫とセルスターズ

101 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 10:03:13 ID:AaR0s0oP
ニュース

102 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 14:19:53 ID:5dxN7h3f
あまりにもおもしろくないレスばっかじゃん。

103 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 14:20:32 ID:5dxN7h3f
あまりにもおもしろくないレスばっかじゃん。

104 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 15:54:48 ID:lIgF62kG
ウインズ

105 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 16:05:26 ID:gwIXmBWk
NEWSは2007で復活

106 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 16:12:09 ID:FPD8eDLM
関ジャニだな
どこがいいのか本当にわからん
あとNEWS
山下は個人で十分やっていける

107 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 20:41:13 ID:xx8fxlGJ
亀梨は消えていい

108 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 01:35:18 ID:dSA32MIX
1回全部解散させて使える奴だけでシャッフルしろ

109 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 02:07:39 ID:UHnNXx6d
キンキはぜったいいる。
嵐、カツン、山下いらない。
あと田口まじきもい。
きえろ田口、おまえ、やばいぞ。
ってかきもすぎて、わらける。爆笑だし。なにかっこつけてんの??
つーかんじ。

110 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 02:23:31 ID:645m94Td
嵐や山下は要るかな
カツーンやNEWSは…

111 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 02:36:08 ID:e20T3SyI
カツーン、山下

112 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 05:06:36 ID:qgEZQePN
カントンと、NEWS、嵐、キンキ、V6ほすぃ〜

113 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 09:42:50 ID:gLo59U1J
SOPHIA

114 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 12:15:12 ID:sSKW/bva
↑ただの鷲鼻おっさん

115 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 12:31:38 ID:IpGv4V1F
SOPHIAはジャニーズじゃねす(笑)

V6はリストラさせたほうがいい

116 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 16:34:59 ID:ie8+g+R7
年長順に引退させてください
後が閊えて困ってます

117 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:04:35 ID:sSKW/bva
NEWSが6人で活動再開

ジヤニ-ズ事務所は30日、
人気グル-プ「NEWS」を
山下智久、小山慶一郎、錦戸亮、
加藤成亮、増田貴久、手越祐也の
6人で活動を再開させる、と発表。
同グループは今年5月1日から
活動を休止していた。また、
芸能活動を自粛していた
内博貴、草野博紀は研修生として
活動を再開するという。

Yahoo!スポーツ報知


118 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:12:32 ID:KmQB2zOE
SMAP、キンキ、V6、嵐、TOKIOは別にいておk

119 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:19:16 ID:sSKW/bva
あんた年寄り好きだな(^ω^)

120 :あやちゃん:2006/12/30(土) 17:38:56 ID:cpulqpBz
>>117
さっき、HPを見た。6人で活動を再開するのはうれしいね。みんな、がんばってほしいところだ!

121 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:43:50 ID:KmQB2zOE
>>119

ジャニーズシニアが好き(´∀`)

122 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:43:56 ID:sSKW/bva
あんた山ぴーのFUN?

123 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:47:11 ID:sSKW/bva
>>121まぢか!(^ω^;)シニアって毛穴開きまくりだぜ?

124 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 17:51:10 ID:KmQB2zOE
>>123
ジュニアよりはシニアの時代ww

なかいまさひろがいい

125 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 18:15:24 ID:sSKW/bva
Jr.はおいらでもダメだよ(^ω^)今のはぶっっさいくだぜ(^ω^)わらっちまうよ
中居はクリッとした目で可愛いな〜山ぴーとかあーゆう顔好きだよ(^ω^)

126 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 21:23:26 ID:sSKW/bva
http://megaview.jp/movieout.php?v=423473&t=7341663&l=76879&ctv=102&ds=29914597

127 :みるく:2006/12/31(日) 12:33:06 ID:AB+INY6P
ぃらなぃグループかぁ・・・KAT-TUNはぃらなぃゥゥ
ぅちゎNEWSがぃれば・・・曹。ゃ・・・山Pがぃれば茸茸茸マそれだけでしあゎせだぁぁ奠奠奠茸茸茸茸茸茸

128 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 12:35:33 ID:gX/BmXGC
なんだこいつ?

129 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 18:02:52 ID:HrWYW4Gs
内の顔、昨日初めて知ったジャニ1美形…?
2年前の画像があれなら今はかなりムサくなってる予感
かつんとニュース関ジャニ∞いらぬ
やややもいらぬ

130 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 20:06:46 ID:O5c3FZMp
ジャニーズがいらねー

131 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 22:43:05 ID:uAieoCGQ
結論がでたな

132 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:00:58 ID:erB91maJ
おまいらがいらねぇよ

133 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:52:36 ID:MfWwliAo
フジテレビみろ

134 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:52:44 ID:5glie4IR
見たが近藤が歌うのに合わせて踊ったが裏のじじいのダンスのがうまかった
ジャニーズいらね

135 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:57:18 ID:5glie4IR
訂正 








じじいのダンス→サムのダンス

136 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 07:18:08 ID:C44xQZVi
ジャニーズいらねって言ってる人達って、弱小アイドルグループのヲタだよね
あわれwwwwwww

137 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 08:16:29 ID:ft7ttKAs
ジャニヲタって本当にきもいね

138 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 17:17:18 ID:hqAHJh+/
>>1 お前がこの世界から要らない

きもいよ ジャニヲタ。


139 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 05:37:06 ID:MJL4gsdr
ジャニ板いけや

140 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 08:45:10 ID:LHooLi3V
タッキー&翼

売れてない
存在感ない

141 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 16:45:09 ID:ct9sb/gJ
カヤァーヤァー∞

142 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 20:11:53 ID:3w6UO5YZ
キンキと嵐以外イラネ (゜凵K)
残りは名前と顔だけで売れそうな奴が個人で残ればいい。

143 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 20:19:32 ID:Obzza4L+
ジャニーズは解散して個人活動したほうが世のため

144 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 09:57:17 ID:S7b+j5Jq
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ★         ━              ━          ★         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


145 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 15:54:00 ID:+RfjYD8D
忍者とか光GENJIとかいらね

146 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 17:54:58 ID:kmd6tSAP
TOKIOと嵐

147 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 18:18:45 ID:zGTsfYHb
SMAP、TOKIO、V6、キンキ、嵐は好き
俳優としても評価できる人結構いるし
個人的には草なぎと松岡と二宮が良いと思う

タキツバ以下はイラネ
テゴマス?wふざけてるのか?w
なんかもう馬鹿っぽくて見てられない
上の人達は馬鹿っぽくてもそれに見合った実力があるけど、
こいつらはどこがいいのか本当にわからない

148 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 18:25:41 ID:44RjjFkX
KAT-TUN

149 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:31:06 ID:bQNn29YD
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

150 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:42:56 ID:e9vRmnzH
>>147
少なくとも歌唱力は評価されてるみたいよ

151 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 20:14:33 ID:ktMahL0O
SMAPとにかくキライ

152 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 20:49:31 ID:6jhAFgGQ
キンキより上は加齢臭プンプンで見苦しい
さっさと消えて

153 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 02:58:54 ID:O0L4mkaN
トニセン

154 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 10:01:13 ID:T9OXSQNT
SMAPとV6はもうじゅうぶんだよ。

155 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 13:33:49 ID:GfVm+QKV
かとぅーんだら

156 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 13:37:35 ID:u4FmwQGI
関ジャニ∞

存在自体がうざい

157 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 16:06:31 ID:yUpDKF/c
全体な事だが、とりあえずやたらとCD出すのやめて欲しい。
ランキング見てもあまりにジャニーズばっかりだから、聴こうと思う曲がほととんどない。
人気あるから売れるんだろーけど。
純粋に歌だけの評価としてはどうなんよ?
日本のミュージックシーンを混乱させてるような気がします。

158 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:24:25 ID:fNLeoeSf
でも1グループにつきリリースするのは年2〜3枚ペースらしいよ
グループ数が多すぎるんだよな
昔のジャニーズみたいにある程度の歳になっても解散させないから
どんどんグループ数が増えていく

159 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 23:49:10 ID:Tieb5v6P
SMAPとにかくうざい。
容姿 一般人レベル
演技 はぁ?
ダンス はぁ?
歌 吐きそうなぐらいの下手さ・・・

日本の恥


160 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 03:03:18 ID:HLifY4T+
すまっぷ歌下手。
香取が一番ウケル(下手すぎて)
木村がすげぇうまく聞こえてしまう時点でやばい・・
もう解散して個人活動だけしてればいーのに。

グループでCD出すのだけはやめてください

161 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 03:50:47 ID:lLQH5YtB
次の新しいグループ



162 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 10:12:20 ID:MLCNMKNH
実力あるのだけ残ってくれ…歌はかなりヤバイ↓↓悲。

163 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 15:54:07 ID:rripYPoT
嵐は陰薄いけど こないだ夜にやってる番組の企画?のスゴロクみたいの見て禿ワロタww

164 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 17:14:27 ID:BD1HvYn1
V6
KinKi

カスン
ジャニのグループって大半がブサメン〜フツメンだよね。
アイドル名乗る資格なし

165 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 17:20:23 ID:AtLwLquM
デビュー3年位したら、みんな解散して個人売りにすればいいのに
そしたら自然淘汰されてスッキリしそう


166 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 17:34:20 ID:3r6asDQi
姥捨て山対策推奨

167 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 19:54:31 ID:HoONoMU0
kittyが一番いらない。

168 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 20:25:57 ID:sfbwltNI
↑ジャニヲタ↑

169 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 21:55:37 ID:KpuQzjfK
関ジャニってファン以外は本当に無関心だよ

SMAP TOKIO kinkiあたりはまぁ良いんじゃない?

170 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:06:08 ID:NOKRF+yX
>>57似てねぇ!!
古スレあげスマソ

171 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:59:12 ID:JHP9vLY6
フォーリーブス         

172 :バカジャニ:2007/01/10(水) 22:19:58 ID:YaEeTW3v
頭にくるのはキムタクらSMAPやトキオ歌唱力・演技力もないのに
テレビでたくってアホまるだし。
ジャニーズ時代が一番よかった。許せるのはフォーリーブスくらいまで、
後はルックス重視吉本と一諸やろ。

173 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:35:30 ID:GcfFHTgC
菊間アナ落下事故

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DLx7z7F_eV2Y

174 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 16:01:38 ID:ged1J2OZ
和田弘とマヒナスターズ

175 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 00:12:46 ID:cAgmrnTn
少年隊って殆ど出てませんね。忘れられてる?


176 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 11:40:22 ID:4j103NmD
NEWSは復活しなくても良かった

177 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 12:32:56 ID:8lyJTq0+
ダニー飯田とパラダイスキング

178 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 12:33:02 ID:64i0VdtM
いいとものジャニ以外のタレに冷たい客さえ居なくなればな…

179 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 15:13:28 ID:a5DLt5j9
スマップは、いらんと思う・・・。上記と同意で、
・歌が下手すぎる
・もう年だと思う

てか、30過ぎたら余程かっこ良くないと必要じゃない。

この頃、よくスマップが
イジメに関するTVに出てるけど
ただ正義感を国民に持たせたいだけだろ。

180 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 16:49:28 ID:64i0VdtM
ああ、好感度アップ的な?
ジャニ自体にイジメとかありそう笑

181 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 16:50:46 ID:ZPI3QWvR
ジャニーズはすべて要らないよ 歌下手 ダンス下手 ホモオヤジ事務所

182 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 16:51:30 ID:5m+0TOE2
ジャニーズってアイドルなんだよね?
高齢化したら当の本人達が逆に可哀相な気がする‥

かと言って辞めても当の本人達も困るだろうけど‥w
まずは結婚したら?w

183 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:39:29 ID:a5DLt5j9
>>180
そうそう、好感度!
今更遅いと思うけど〜。
客観的にキムタクって絶対
年下とかイジメてるしw
怖いね〜。

184 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:40:04 ID:S+QCXiRm
http://www.hana-sen.co.jp/ticket/summer.html

185 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:57:06 ID:lG409pco
ジャニーズは好きだな…
でも関ジャニはいらね

186 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 01:45:48 ID:zkvneyHo
SMAP…老害。シワシワの顔を晒しておいてアイドルぶるなw
TOKIO…一応バンド形式なのにCD売れなさすぎw
NEWS…解散したほうが良かったんじゃないか?

187 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 02:18:48 ID:HQsBIGaP
いい歳こいて紅白時の態度悪過ぎ時男‥
特に白組トップバッター時‥ビビタ
時男歌い終わって「良いお年を↑」って言う声あんなにカッコつけてたのに裏返って高いしめちゃみんなでウケたナイス!時男イラネ

188 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 02:43:19 ID:rOo0GlyE
TOKIOとSMAP以外('A`)イラネ
TOKIOは楽器うまいし演技もまあ良い。SMAPは演技良い。
若手とか歌…演技…_| ̄|○

189 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 02:45:17 ID:L6SqDIRE
今年のさぶちゃんの歌でSMAPが
イケテるお兄ちゃんぶりながらセイヤーとか言ってたのは正直引いた
とくにキムタク
もう年なんだから手拍子だけしてろ

190 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 06:59:05 ID:u5NGZ0dJ
>>188
おまえが知らないだけ
他のグループでも歌やダンスの上手いのはいる。
スマこそ顔シワシワで見苦しい。
爺なのにアイドル気取るな。

191 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 08:54:15 ID:zkvneyHo
>SMAPは演技良い。
ここは笑うところでしょうか。
ミステリファンとしては大根稲垣に金田一をやられたくない。横溝を汚すな。
それに、グループとして見た時に一番歌が下手なのはSMAP。
一番上手いとされているキムタクですら赤西や渋谷より遥かに歌は下手。

TOKIOはバラエティだけやってろ。
バンドとして見れば関ジャニのほうが数段上だろwww

192 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 08:57:36 ID:rOv2R7BQ
V6と嵐がイラネ


193 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 10:29:01 ID:+TeGz8nM
スマ、TOKIO,キンキのトップ3以外特に最近の若手カツーン、NEWS、関ジャニ∞生理的にむかつくし、マジいらないわ。
嵐とV6も×

194 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 12:43:08 ID:2g3mfFqS
南有二とフルセイルズ

195 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:08:38 ID:320UYQPI
デビューして10年もたってアイドルってどうなの?
大人の俳優に成長できてない連中
芸能人のレベルを保てない連中
グループで行ったらV6はいらないな

196 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:14:16 ID:mL1OGhOU
でも、正直嵐は売れてる方だと思う・・・。

まだそんなに歳でもないのに、
ジャニーズでは映画とかドラマとか多いじゃん?

やっぱ古い順に消えてくってのが筋じゃね?

197 :けン―ゃす:2007/01/16(火) 00:24:55 ID:gh7fqbEd
ってかキラィとか言ぅンだったらほっとけばぃぃだろッ。ぁの人たちただ普通に仕事しよるだけなンぢゃし。
ぅち一様ジャニファンぢゃけどこぅぃぅのゥゼ―

198 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:43:47 ID:sKldhhpq
おめーのレスのがうざいw
ジャニ厨は去れwww

そしてジャニ全体イラネ

199 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 01:53:07 ID:4A0+LCXX
ヴィジョンのアーだって一般人のときからジャニの圧力があるって知ってたんじゃないの?
売れたいんだったらジャニかバー系事務所のオーデ受ければよかったのに。

200 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 05:54:16 ID:Xs6k++jS
てか実績無くて売れてないグループはホントにいらないと思う
SMAP,KinKi Kids,KAT-TUN以外いらねぇよ

もっと言えばジャニーズ自体ウザいからいらない

201 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:33:37 ID:sKldhhpq
バーの子会社的存在がビジョンw
みんなジャニかバー系列で悩むんだよww

202 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 12:28:21 ID:GQBEUVYG
小坂一也とワゴンマスターズ

203 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:31:07 ID:HeWs0tF2
平和勝次とダークホース

204 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:33:21 ID:HeWs0tF2
はしだのりひことシューベルツ

205 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:53:27 ID:mL1OGhOU
実績で言うなら、関∞とか滝つとか、
正直いらねー気がする。
石鹸とか山Pだけで売れてるようなもんじゃん(笑
テゴマスとかふざけすぎ・・・。
嵐より下で、山P以外全部いらんと思う。



206 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 17:07:09 ID:NEyEyQCE
テゴマスは日本の音楽業界を馬鹿にしてるとしか思えない^^
ミソスープってなんだwwwぷ
ジャニいらね。近畿はすきだけど。
ハロプロもいらね

207 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 17:21:47 ID:ixWtRioV
山Pはマイクスタンド倒して口パクをばらしたから失格

208 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:11:37 ID:8MgVSVjs
SMAP、TOKIO、V6、kinkiとかいりません。
嵐より下のしかいりません。

209 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:17:21 ID:HeWs0tF2
                 ,,,,-‐- 、_         _,--、-、
                ((''ノノーミ=ミ         /   ノ  ヽ
                ミ~""ヾミ=ミ        ノノノノ人ノヽ人
                 !ヽ ー ゛ii ))       ミノ! ` ' 人 ミ     __,, _
         -ヽ~'ヾヽヽv  ! '-   ,,''リ       ヾハ ニ 人(_.    / ノ  ` 、
         ルヽヽヽ,,ノノハ>,-ヽ__,/|ii‐-、      _,,-`ー'' |:::::`‐--/  ,へ    ヽ
        i:::ノ:''~    ''`、>::::ヽ  /:::::::::ヽ    /~::::::::ヽ__/::::::::::::::::!//-、 ヽヽ !: |
        i:::/>‐,__,,-<(i'::::::::::\/::::::::::::::|_,-―┴‐--、:::::::::::::::::::::::::::ヽノ'`` ソ人人!
        (iii~`ー' _i`ー','::::::::::::::::::::::::::::::/~:::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::::::::::::::::::ノ!  ‐'  /!~
        i|ヽ  ''-'' /::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::_____::::::!:::::::::::::_/~|\ ̄/|\
       /\\,,'',イ_:::::::::::::::::::::::::::::::|二~______ニ|_:::::::/:::::\_|   "  .|/~\
     _,-‐'\  ヽ   ヽ\::::::::::::::::::::/::::::::/    \ヽ_:::::\/::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::ヽ、
  ,,-‐''::::::::::::::)/::\ / /\:::::::::::::/::::/~||ー_-、 ,-_‐ヽ||`__人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ/::::::::ヽ::::::::`ー)ノリ!!~'``  !: '`'~ ノ人::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::/ノノ:!、   、_,,  /ヽゝゝ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::ノノ人ノ:!\ -- ,イ人人::(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_!__,-ノノノノノ\: `ー ' /ヽ!ー-、|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
. |;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::\ \   / /::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ハ/|_/::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

210 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:19:11 ID:j3SB46Rc
SMAPとkinkiとTOKIOとV6以外いらん!!!!!
他は糞ゴミ


211 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:53:49 ID:4IPjSTIn
30以上はジャニーズシニアだな

212 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:48:29 ID:lpkjagX7
ヴィジョンってバー系なんだ?なのになんで圧力かけられてんの?

213 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:59:22 ID:HlPjCdUb
>>210
TOKIOとV6も糞ゴミだろ
売れてないんだから

214 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 02:24:53 ID:Ptqg9Qyl
207さんマヂ?WWWWW

糸冬☆ 了 w

215 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 09:20:59 ID:dPWjyyC9
テレビ番組の味の素事件
1992年、やしきたかじんがテレビ朝日の深夜番組「M10」(マグニチュードテン)に出演したときに、番組エンディングの所謂「料理コーナー」で、蒟蒻ステーキを作っていたのだが、スタジオに「味の素がない」という理由でアシスタントディレクターを殴る事件があった。
その直後、番組に出演していたトミーズ雅が「味の素を入れたとしましょう」と、軌道修正を図るコメントをしたところさらに怒り、最終的には生本番中に帰ってしまった。
しかし、放送中に「味の素ないのか!」と連呼したため、味の素本社から大量の味の素が送られ、スタジオのセットの至るところに味の素が置かれた。

トミー「で、ここで味の素を入れます。え、味の素ない? あ、ないんや・・・。」
タカジン「はぁぁぁ? 味の素がないて、ちょっとまってー、え、ないってどないやねん。」
トミー「ADさん、ほんまないんですか?」
AD「ちょっとないみたいですね。」
タカジン「なにぬかしとんねんコラ。味の素はどこじゃ。あるんやろ、はよ出せやボケカス」
AD「いやほんまないんです」
タカジン「ふざけんなオルァァァ(ボコッドスッ) 味の素はどこじゃー、味の素はどこじゃー!!!!」
トミー「たかじんさん、まあ落ち着いて。なんも殴らんでもええやん。」
タカジン「味の素はどこじゃー、味の素はどこじゃー、味の素はどこじゃー!!!!!!」
トミー「とりあえず味の素を入れたことにしましょ。」
タカジン「はぁ? お前なにゆうてんの? もう一回いってみ! なめくさっとんのかボケが」
トミー「・・・」
タカジン「もうおれ帰るわ。味の素がないんやったら話にならへんもん。
   味の素ぐらい準備しとけやこの役立たず! ほなさいなら。」
トミー・AD「ちょっ、ほんまに帰らはるんですか?? ちょっ」
タカジン「帰るし(ドゴォーーン)」

216 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:51:52 ID:eofNxtiN
とりあえずテゴマスうぜぇ

217 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:59:04 ID:Yfu4O8EY
つかジャニ−ズというもの自体いらない。

218 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:02:00 ID:fXh0e3fm
ジャニ大嫌いな俺が唯一好きなのが嵐

219 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:26:07 ID:B9vnWaEZ
わかるw何故か嵐は好きw

220 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:02:49 ID:Ptqg9Qyl
タッキー以外

せめて高齢化したの結婚キボンヌ



221 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:05:05 ID:Kb6AkJdl
嵐はなんて言うか・・・
ジャニオーラがあんま出てないっていうか・・・。
ちょづいてないし結構好き。
ラップ詩とか歌が人気で
女性にも男性にもファンが多いし。
カップルで魂とかいうケースが多いらしい。

222 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:33:43 ID:bkuLbAiU
確かに嵐は男ウケがいい
俺も深夜番組見て好きになった

223 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:49:43 ID:dPWjyyC9
男ドル板ローカルルール

●スレ重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で スレッド一覧を確認。
 スレ立てで迷ったときは立てる前に雑談スレッドなどで相談してみて下さい。

●ジャニーズアイドルの話題は各タレントの該当板(SMAP / ジャニーズ / Jr)で、
  ほか専門板のある芸能有名人や男性アイドル以外の話題は
  芸能有名人 /海外芸能人 /お笑い芸人 /アナウンサー 等の該当板でお願いします。

●実況厳禁!!ニュースは芸スポ情報+
  番組の実況は、実況ch / 番組ch 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。

●書き込めない時は批判要望もしくは初心者の質問へ。

●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。

●他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。
  ・煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。
  ・批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。

削除対象を見かけた方は、お手数ですが削除ガイドライン を読んだ上で削除依頼板までお願いします。


224 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:02:39 ID:+krJI2HK
もう新しいグループイラネ

225 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:55:17 ID:3E1iW8kV
音痴、チビ、不細工多い、ダサイ踊り、ダサイ衣装、が伝統。
日本の恥、全部いらね。
個人、活動ジャンル限定なら応援できる人もいる。

226 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:32:22 ID:CbdhVViW
嵐・タッキー&翼でジ・エンド。この後はカス。高齢者陣ではSMAPが限界。
つまるところ、今の日本社会の縮図。高齢者にのしかかられ、いつまでも子供に脛をかじられる大人たち…乙。

227 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:23:40 ID:R0QaQCHO
V6は岡田以外いらね
嵐は松潤以外いらね
NEWSは山下以外いらね
カツンは全員いらね
滝翼はタッキーだけでいい
関ジャニ全員いらね
kinkiいらね

アイドル名乗るならとりあえず全員中以上を揃えろ

228 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:27:30 ID:Vf67PU+I
↑おまえのセンス最悪

229 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:39:37 ID:3E1iW8kV
ジャニが日本の番組で外国人との共演見るだけでも恥ずかしいのに
チビ・音痴集団が外国行かれると もっと恥かしい。
嵐・タッキー&翼も含めジャニグループなんていらない。
個人活動すれば残る奴は残るだろうし、消える奴は消える。沢山いそうだ。

230 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:15:28 ID:Ptqg9Qyl
227私がオモタのと同じw

231 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:55:05 ID:5MKINKW+
今の所はまだいらないグループがいないけど
やややもデビューしたらやややが一番いらない
顔悪いし人気もない知名度ゼロでジャニデビユー組の恥
微妙の極み

232 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:14:20 ID:0R5kzZZn
>>227
確かに。
アイドル名乗るなら並以上の容姿(クラスの中で一番のレベル)が必要だよね。

233 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 05:18:12 ID:VG7vekGm
関ジャニ∞目立ってない

234 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 06:05:42 ID:WlLTvuNv
>>232
ヴィジョンも大したことねー

235 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 08:12:10 ID:i8O02bx7
今ジュニアに有望なやつっているの?番組いっぱいあるけどぱっとしない
あとカツンいらね
亀梨のドラマ視聴率が死んでるし、赤西いないから田中推してるけど微妙だし
この前の田口のドラマも恥ずかしいし
必死にブサなこと隠さなきゃならないから大変そうだし

236 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 08:45:05 ID:5aJv6l01
嵐は好きだ
個人的には山下、カツン田中、NEWS手越も好き
後はいらない

237 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 09:01:42 ID:X7rHJxTl
男ドル板ローカルルール

●スレ重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で スレッド一覧を確認。
 スレ立てで迷ったときは立てる前に雑談スレッドなどで相談してみて下さい。

●ジャニーズアイドルの話題は各タレントの該当板(SMAP / ジャニーズ / Jr)で、
  ほか専門板のある芸能有名人や男性アイドル以外の話題は
  芸能有名人 /海外芸能人 /お笑い芸人 /アナウンサー 等の該当板でお願いします。

●実況厳禁!!ニュースは芸スポ情報+
  番組の実況は、実況ch / 番組ch 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。

●書き込めない時は批判要望もしくは初心者の質問へ。

●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。

●他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。
  ・煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。
  ・批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。

削除対象を見かけた方は、お手数ですが削除ガイドライン を読んだ上で削除依頼板までお願いします。


238 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 09:27:20 ID:WlLTvuNv
>>235
たぶんもう大ブームを起こせそうなやつはいない。
激チビはわからんけど。
ジュニアは詳しくないがマシかな?と思うのは生田斗真、藤ケ谷、いのお、山田涼介
やぶとか八乙女は劣化早すぎる。

239 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 09:47:09 ID:VMRSyWZW
ジュニアの名前出されても知らない奴ばっかり。デビューしてないんでしょ?問題外じゃん

240 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 10:53:13 ID:X7rHJxTl
男ドル板ローカルルール

●スレ重複厳禁。ブラウザ検索(Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で スレッド一覧を確認。
 スレ立てで迷ったときは立てる前に雑談スレッドなどで相談してみて下さい。

●ジャニーズアイドルの話題は各タレントの該当板(SMAP / ジャニーズ / Jr)で、
  ほか専門板のある芸能有名人や男性アイドル以外の話題は
  芸能有名人 /海外芸能人 /お笑い芸人 /アナウンサー 等の該当板でお願いします。

●実況厳禁!!ニュースは芸スポ情報+
  番組の実況は、実況ch / 番組ch 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。

●書き込めない時は批判要望もしくは初心者の質問へ。

●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。

●他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。
  ・煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。
  ・批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。

削除対象を見かけた方は、お手数ですが削除ガイドライン を読んだ上で削除依頼板までお願いします。


241 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 11:37:42 ID:4ke3hLP3
ジャニーズはいらない あおい輝彦しか知らないし・・
あとJJSとかVIPとか。

242 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 12:18:14 ID:CfRzlqiP
イーグルスとか

243 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:11:18 ID:dnB50edK
ヴィジョンはバー系だけど、前の事務所の社長がバーの周防に裏切られたから、どちらかというとビジョンはバーでも冷遇されてる会社。

ここの前の社長が勝手にバーから独立しようとして、周防の怒りを買い、脱税をリークされてしまった。

あと、ウィンズの慶太と涼平はジャニに誘われたけど断ってる。

そういう理由で、ビジョンアーはゲンダイに叩き記事がよく出る。ゲンダイとバーは繋がってるから

244 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:25:43 ID:wWtuSBeZ
ジャッキー吉川とブルーコメッツ

245 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 13:22:14 ID:XGTCX7wx
OKAMANOKEN with スーパーホモンキーズ

246 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 08:41:19 ID:1X0GztGU
高橋勝とコロラティーノ

247 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 09:17:55 ID:BWfRvonH
ザ・キングトーンズ

248 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 12:00:03 ID:1qRnTa65
忍者

249 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 12:52:36 ID:BWfRvonH
三浦弘とハニーシックス

250 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 13:58:45 ID:v7r0A/uV
トシちゃんと赤西と内博貴で「干され隊」結成

251 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:56:09 ID:AoqNH4fr
>>250
草野も入れてやって

252 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 15:04:36 ID:EPrX0qCu
>>250wwwwwwwwwwワロタw

何か赤西は全盛期のマッチと被る。凄いマッチもワガママだったらしい。

トシちゃんはワガママ、傲慢、勘違いの三本柱で手が付けられないw

253 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)