5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂時計】青柳塁斗2【チェーイ!^v^】

1 :名無しアイドルくん:2006/12/14(木) 17:52:06 ID:Dp/vRteV
■青柳塁斗

BIRTH 1990年3月29日
BLOOD O型
出身地 北海道

特技:ダンス、アクロバット、ドラム、ギター
サイズ:身長172cm


・基本的にsage進行
・伏字は個人で判断(ただしわかりにくい伏字は避けること)
・次スレは980が宣言して立ててください
・カノネタ、数字ネタ、嵐はヌルー


2 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 18:22:20 ID:nfefyfYW
>1 乙です
2スレ目ウレシス
今週はサポーターズ氷帝&ルクイト2に
単独イベと盛り沢山だな
楽しみだ

3 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 18:26:27 ID:V/klZIxo
2ゲトー

>>1
自分の考えたスレタイが採用されてて感激だw

4 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 18:32:37 ID:MxxsTMkq
>1乙
4ゲトー

5 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 19:32:53 ID:v+65PFbZ
>1
乙です
サポタズとイベ前に次スレ行けて良かったw

6 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 19:33:38 ID:v+65PFbZ
>1
乙です

サポタズとイベ前に次スレ行けて良かったw
前スレ埋めなきゃな

7 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 02:53:37 ID:uwE4ICEq
>>1
お疲れ様です。

まったり応援したいねー。

8 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 20:38:06 ID:PuxkvPex
前スレ999www
干し芋買いだめしなくちゃだw

9 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 21:09:51 ID:L7ynlyjd
もう2スレ目か!
>1乙!

漏れの痴呆はほしいもないんだよな…食べたいよルイルイ

10 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 22:13:46 ID:uwE4ICEq
干しいもないのか…あれ普通に美味しいよ。
寒い地方のがあるんかね?

11 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 22:21:26 ID:RfsUkTxA
ベ.ス.ア.ク005にルイルイ出てるてマジ?

12 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 22:21:39 ID:M7y+2ota
東海地方ですがホシイモあるよ

ルイルイイベレポ楽しみにしてますノシ

13 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 23:41:11 ID:S7rN7qux
西の方にはホシイモ無いなぁ
イベ目一杯楽しんでレポガンガるノシ

14 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 23:52:30 ID:vQpXu5UO
神奈川では今の時期はどこのスーパーでも普通に売ってる
西の方にはないのか 意外

15 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 01:39:26 ID:Cp7+OHTo
うちの大学の売店にあるよ<九州

16 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 02:23:11 ID:YCP+1RqF
駄菓子屋とかで見かけたな干しいも

17 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 04:03:56 ID:ezGNjwCy
ちょw
干し芋スレになってるぞwww

18 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 05:07:55 ID:1Zxx84CN
でも何かマターリする干しイモ談義w
関西だけど見たコト無いよ干しイモ
駄菓子屋で売ってるようなモノなのか

サポタズDVDまで後ちょっとでwktkする!

19 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 07:57:19 ID:GCz2Lrll
関西ならampmでたまに売ってるよ

20 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 08:39:59 ID:j1XZZhIB
関西だけど干し芋スーパーとかで売ってるよww

21 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 08:45:44 ID:KSA8s2VW
おかきや煎餅なんかの傍にアリガトウ!カリントウ!とかと一緒に置いてあるよ

22 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 09:16:57 ID:1ukrHf7j
みんな何げに干いもチェックしてるんだな

いよいよサポDだな。しかし来週まで取りにいけない
ルイルイいっぱい出てるといいな

23 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 09:29:45 ID:1Zxx84CN
干しイモ今度じっくり探してみるw

サポDVD楽しみだな
今日は兄が開くのに合わせて出掛けるよノシ
手に入れても見れるのは夜だけどw

24 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 11:11:24 ID:ZtOzJDaO
>>23
早く探さないと!
なんせ主食だからね。

さて、サポDを買いにいきますか。

25 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 16:24:41 ID:7P71tSdy
マルチアングルに幸せを感じた

26 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 16:50:34 ID:AJKYRTZN
マルチアングルあるのか!!!!??
あさってまで買いにいけない漏れ負け組み…
早く見たいよルイルイ…

27 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 16:51:03 ID:qRcIsU0S
>>25
漏れもだ!!ヌゲー嬉しいよマルチアングル

榊の部屋もカワユスだったな
カエラネタが規制?されてて残念だったが

28 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 19:12:47 ID:ZtOzJDaO
歌は全部規制かかってたね。
本編ではあんまり喋ってないのが残念。
でも幕間とマルチアングルとバクステで美技の激しいダンスが端の方で入ってたのが嬉しかった。
みそにゃで恥ずかしがるルイルイカワユス

29 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 20:03:16 ID:1Zxx84CN
まだ帰れない…orz
ルイルイ早く観たいよルイルイ
マルチアングルって何がどんな風になってるの?

30 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 20:51:29 ID:qRcIsU0S
Seasonをキャストそれぞれ個別のチャプター選択で見れる<マルチアングル

今まで暗くて見にくかったSeasonのときのハートつくる仕草とか踊ってるときの表情とかよく見えていいよ

31 :29:2006/12/16(土) 21:07:31 ID:1Zxx84CN
>30
d!
そうなんだ!いいなソレ!<マルチアングル

DVDは手元にあるのにまだ会社に居る自分が憎いよ
ルイルイ早く観たい…

32 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 05:59:42 ID:fVDK6PZM
こいつ休み時間のときうるせーんだよカス
豚野郎が

33 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 07:27:18 ID:HHIF1r+n
ドーリのベスアクのルイルイラップヌゲー!!
あまりにかっこよすぎて泣きそうになった!

34 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 07:45:04 ID:spE2cSeJ
ドーリのベスアクルイルイそんなにカコヨスなのか!早くキキタス

今日はいよいよイベだな!
生ルイルイ堪能してくるよノシ

35 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 09:05:44 ID:xom1DIS/
イベ行く姐さんたち行けない漏れの分まで楽しんできてねノシ

漏れは大人しくサポーターズでも見てるよw


36 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 14:35:54 ID:spE2cSeJ
イベ一部行ってきたノシ
まだ出先なんで詳しくレポれないけど
客はアオヤギ学園6年110組の生徒でルイルイは先生だったw
ルイルイ眼鏡掛けててカコヨス
ルクイト2の没映像とか見れた
急遽ナマでケン玉披露してくれたよヤパーリ上手かった!

支離滅裂でスマソ
帰ったらまたレポるよ

37 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 15:20:15 ID:z3XrYNfQ
二部終わったよ
ルイルイは気分屋小悪魔っぷり炸裂でヌゲーカワユスカッコヨスだったよ
一生懸命喋ってた
二部はバク転披露してくれた

38 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 15:41:58 ID:jhdXxm1G
ちょッ…塁斗が先生!?なんてこった…。
二部でバク転か…。

楽しかった?

39 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 15:45:57 ID:03/oYKZ9
漏れも二部行ってきたノシ
逆ギレキャラなルイルイ初めて見たよw
束ルイルイカコヨスになったな…たまにカワユスだけど…
特にVTRどうぞって言う時に人文字みたいにしててカワユスだったww
VとTが手だけでRだけ身体で人文字っていうのかな…説明下手でスマソ

あと二部はマイナーモノマネでディディーコングの真似してたよww
ドンキーコングレーシング?のスタートボタンを押した時の鳴き声らしい

40 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 15:54:01 ID:z3XrYNfQ
イオンイベも逆ギレキャラ気味ダタ
突っ込まれるとすねた顔でツンとするか
逆ギレるか(もちろん冗談で)がデフォの反応ぽい印象
イベはスタッフイパーイだったし
ルクイトボツ映像ゲームありでしっかり企画されてた
お笑いコンビの人が司会で
ヌゲー楽しかったよ イッパイ笑った
いいイベントだったよ 安心した
あと、5月にも舞台あるラシ
オンラインのメンバ+ドーリでルームシェアって舞台


41 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 16:10:53 ID:SkUm+wx4
ちょwルイルイテラカワユスwww

42 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 16:40:55 ID:jhdXxm1G
舞台2つもやるん?すげーなルイルイ。
ていうかディディコングとかワロスw
そういや昔ドンキーコンガのCFやってたんだっけ。

姐さんたち、レポありがとう!

43 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 16:48:30 ID:xom1DIS/
姐さんたちレポd

ルイルイ先生とかテラカワユスw
楽しそうなイベでよかったよw

舞台も楽しみだしルクイトも楽しみだw

44 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 19:03:00 ID:z3XrYNfQ
一部の服装
白に近いうすーいピンクのシャツをアウトで着て
細いネクタイ(赤だっけ?)に
黒と白の太い横ボーダーのカーデ
パンツは細身の黒(確か)
足元はブーツだった インしてたっけ?

二部
イメージはパンク(ルイルイ談)
デザインの凝った服ばかりで描写しづらいが
茶と黒の細目ボーダーのニット?長T?
右袖の二の腕あたりに切り替えがあって
ボーダーのパターンが変わってた
色も紫になってたっけ?
パンツは細身のデニムで傷加工
前ポケットの左右のファスナーが中心に向かってナナメに大きく入ってて
そこを開けると真っ赤な柄物の布地
ファスナー全開で柄見せてた
太いベルトしてパンツは黒のショートブーツにイン
黒いプラスチックフレームのメガネ(その後外す)
ルイルイは二部ともカコヨスだった
いざレポってみたらうろ覚えでスマソ


45 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 19:13:14 ID:TwjiZJF/
メガネルイルイテラミタスw(*´д`*)
ハム式うpしてくれないかなwww

46 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 19:25:16 ID:z3XrYNfQ
イベの構成
1ルクイトボツ映像
2ゲーム
3着ボイス生収録
4告知
5握手

ゲームは客席から二人選ばれてルイルイと対決
一位はルクイト撮影時に買ったお土産とサインつきポラ二位はポラ
一部茹で卵剥き
ルイルイは殻に口をつけて空気入れてた裏技らし
二部はトイレットペーバー巻きとり
ルイルイはペーパーの端を持ってて客席の中央を
部屋の真ん中まで駆け抜けてた
ルイルイがゲームに買ったらスタフが焼き肉に連れてってくれると司会が言い
ルイルイは超目を輝かせて「マジで!ジョジョ宛!ジョジョ宛!」とノリノリだったが
さすがにここで勝ってはいけないと思ったらしく
いざはじまってみたら
会場にかかってたベスアクソロ曲に合わせて
マイクもって踊ったりしてた
テラカワユスダタ

47 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 19:49:08 ID:/zIdrbLP
ドーリのベスアクのノレイノレイラップ
ラップ部分の作詞作曲プロデュース
全部ルイルイらしい
「マジ?無理なんだけど…」と言いつつ
ドラマの撮影にイッパイイッパイになりつつガンガリ
その出来にドーリ大喜びスタッフ大絶賛だったラシ
本日配布の6110しんぶんに書いてあった

48 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 22:41:01 ID:fePo6xyn
今日のイベの前に物販に並ぶ列を見て
「バカ売れじゃん」「こんなに並ぶと思わなかった」とかスタッフが言ってた
なかなか好印象な感じだったので第三弾、第四弾と続く可能性もありそう

49 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 22:46:22 ID:NlquYHLa
イベ行った方々お疲れ様です!
本当にありがたい

かなり良い感じのイベだったみたいで行けなかったのが悔しい位だw
メガネルイルイが気になって気になってしょうがない…!

50 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:16:57 ID:a7B9zrcL
アイドルポーズがカワユスだった
ルイルイにとってアイドルって
ああいうイマジなんだなw

51 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:41:54 ID:z3XrYNfQ
吉川コウジって感じだったな<アイドルポーズ
例えが古くてスマソ

ルイルイ出だしで「だってアイドルだもん!」て言ってたが
しばらくしてまた「だって〜」と言った後
「なんかこれ恥ずかしくなってきた」と照れてて
禿カワユスダタ

52 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 01:59:53 ID:NwmoVMAh
ちょwルイルイ禿カワユスwww
見た目はかなりカコヨスになってきてるが
ちょっとした言動なんかはまだまだカワユスだな〜

53 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 02:11:28 ID:2DLllDwk
今日から通販申込み開始か…
申込みの時点でソールドとか、そこまでではないよな?

54 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 02:11:55 ID:xngdXrm2
ルイルイは気分屋でちっともじっとしてなくて
突然踊ってみたり猫や犬の鳴きまねしてみたり(猫の置物の話だった)
で客席が沸くと急に冷めちゃって知らんぷりだったりと
司会のお笑いの人に「この子、何するかわかんなくて怖いよ」と言われてた
着ボイス収録のスタフは穏やかな雰囲気の男性で
以前から知り合いぽくて懐いてる感じダタ
司会のお笑いの人へのツンとした言動とか 収録スタフへの懐きぶりとか
なんか猫っぽかった カワユスだったよ

55 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 09:35:03 ID:uCoYHOMr
サポーターズの話やらイベの話やらしたいのだが、もう書いてもいいのか?

56 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 09:37:42 ID:uCoYHOMr
木綿
漏れのブクマの仕方が悪かったのか更新されてなかっただけだ。
気にしないでくれ、すまん(´・ω・`)

57 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 10:08:05 ID:2DLllDwk
>>56
どんまいける!
お前さんの感想も聞きたいお!

58 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 10:20:41 ID:w1zPSuPy
なぁルクイト2って何時から発売だ?
まだ画面に出てこないんだが出てきた姐さんいる?

何時から発売か知ってる人がいたら教えてほしいです

59 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 12:30:34 ID:0gAxXVdY
販売まだみたいだな

メガネルイルイと言えば
パーティグッズののび太メガネ(黒い大きなプラスチックの丸メガネ)
をルイルイがかけたら
ウケ狙いのパーティグッズのはずなのにテラカワユスだったよ

60 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 13:10:30 ID:2DLllDwk
おんらいんのときは昼みてもなかった。
夕方にはあると思われ

61 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 20:05:22 ID:qYTGRM7O
ルクイト2発売、朝からずっとwktkしてまってたんだが…

62 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 20:44:21 ID:Rr+D2mXi
イベントで捌けすぎて在庫残少とかありそうで怖い

63 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 21:28:57 ID:78/jna6M
またぜひともイベやって欲しいなぁ…今回は行けなかったが次は絶対行きたい!
ルイルイの気まぐれっぷりを生で拝みたいwww

64 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:06:21 ID:2DLllDwk
いつになったら受付けるんだ!
問い合わせた姐さんている?

65 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:22:55 ID:3DqL0xWh
ルイルイ好調テンテーは気まぐれなのもあるかもだけど漏れには天然に見えた…
ほんとに9月ね握手会から顔変わったよ。

66 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:32:20 ID:uCoYHOMr
>>64
今見たらフォトE・Fだけアプされてたな。
もしかして今回セットはないのか?
漏れ、0時過ぎてアプされなかったら問い合わせしてみる。
返事くるのは明日になるかもだが念のため。
それまでにアプされるといいんだけどな…
さすがに会場だけで売り切れってことはないとオモ。

イベやるならそれ以外の通販用在庫を準備されてるんジャマイカ?

67 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:04:02 ID:ipPo+oqK
アプされたなルクイト2
イベ行けなかった姐さん達の手元に
早く届くように祈ってる(´人`)

68 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:04:20 ID:HJLTA8GT
全部更新されてたからやっと注文出来たよwktk

69 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:37:46 ID:qYTGRM7O
漏れもやっと注文出来たよ!

70 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:42:53 ID:uCoYHOMr
アプされててヨカタ!
フォトセットもちゃんと用意されてたし
朝からwktkしてた姐さんたちもこれで一安心だな(*´v`*)

これはギリ年内に届くのか?

71 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 00:29:26 ID:Wv88OGdC
20日までに支払いまで終わってれば
年内発送らしいな
…けっこうギリギリだな
購入予定の姐さんガンガルイト!

72 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 02:08:51 ID:6dVZ021/
クレジットカードなら間に合う?
今回初めてカード使ったんだが

フォトのサンプルのルイルイカコヨス!

73 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 02:20:01 ID:rYWjqA1W
通販話し豚切り木綿
サポdvdの特典映像で鏡2のせくしーダンスチョト映ってるのが嬉しい

74 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 02:25:35 ID:Wv88OGdC
>72
カード決済なら20日までに申し込めば年内発送
通販サイトの「年内発送のお知らせ」てとこに書いてあるよ

75 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 04:54:25 ID:weDuwXEU
>73
漏れも!!ノシノシ
ワンフレーズだけだったけど嬉しくて涙出た
やっぱり全部見たいよな…

76 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 09:31:24 ID:6dVZ021/
>>74
申し込んでれば大丈夫なのか!どうもありがとう!!!
そして無知でごめん

77 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 10:03:56 ID:T5NBytd4
>>74
そしたらコンビニとかだと振込み用紙送られてくる日数がロスだから年内に見たい姐さんたちはカードオススメってことか、説明dクス

>>73 >>75
漏れも感動した!
でも1つ心残りなのがタクヲ誕生日の企画だな、ルイルイ結構活躍してたみたいだからちょっとでも見たかった orz

78 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 10:29:18 ID:mMoQdZIq
木綿 携帯通販サイトからはお知らせ見れないかも
漏れPCから見たんだ
今再度確認してきた
カードとWebマネーの場合は20日までに申込み完了で年内発送
振り込みは10までに申込みの20日振り込みまでだから年内無理
年始の発送は1月10日からだって

79 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 18:09:09 ID:4JaBvuzt
タクヲサプライズは突発だったから撮ってないのかも

80 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 19:42:36 ID:mMoQdZIq
確かに
公演の日じゃないもんな<タクヲサプライズ

81 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 23:18:49 ID:weDuwXEU
ミュハム式にあったサプライズ直後のルイルイがケーキ持ってる写真を
大きいサイズで見たいなせめて

82 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 20:44:09 ID:aetiShKU
ハムメッセ更新されたな。
冬休みかぁ〜

83 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 00:54:21 ID:xg2U+M45
ルイルイテンション高いなw
冬休み嬉しそうでこっちもウレシス

84 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 01:34:21 ID:zSQMpr5z
ベスアク聞いた!
ちょwルイルイヌゲーカコヨスだよ!
まさかここまでカコヨスだと思ってなかった
マジで心拍数上がったよ
ヌゲーなルイルイ

85 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 10:20:57 ID:Orgun1z2
ベスアクそんなにいいのか…買うべきかどうか

86 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 11:42:01 ID:KASmlAH2
ベスアク…ルイルイラップは一曲だけ?
買うか迷ってるんだが

87 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 12:35:17 ID:HrMNGruT
ベスアクのルイルイRAPマジでオススメ
一曲だけだし他に※があるわけでもないが
計測したらきっかり30秒歌ってる
けっこう長いよ
早口の長いラップでカコヨスだよ
ヌッチャケドヨベのラップよりカコヨス

88 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 14:28:38 ID:xg2U+M45
ベスアクはヌに行った時についでに買うつもりだったんだが
大阪公演から参戦だからまだまだなんだよな…
買いに行こうかなルイルイ…

89 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 17:55:16 ID:k2dAT7VH
漏れは買いだと思う。
チェーイ入ってるしな!テラカコヨス。

90 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 20:29:22 ID:psJaj9tl
>89
買う決心ついた!

91 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 21:16:49 ID:Orgun1z2
>>89
教えてくれてありがとう。買う。

92 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:14:17 ID:wRBb4J6t
漏れもチェーイ買いするよ…
ありがとう

93 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:39:07 ID:gz3xNYy1
漏れも買う、dノシ

94 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:02:56 ID:iVlNoNhr
チェーイ買いする姐さんがこんなにw

95 :89:2006/12/23(土) 01:31:05 ID:mGsDB2N2
ウ…ウレシス…
ルイルイの頑張り伝わってヨカッタよ

96 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 02:02:30 ID:CXawKBSX
ルイルイ、カズキとヌ鑑賞したようだね
目撃した姐さんいますか?

97 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 11:15:59 ID:t8kVrKWX
カズキblogにはルイルイと行ったこと何も書いてなかったけど、会場にいたとしたら22日の公演か
目撃した姐さんウラヤマシス!

98 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 13:21:01 ID:YYrYocEK
きのうヌ行ったのに見られなかった…orz
休憩時間に悲鳴があがったのは2人がいたからだったんだな

99 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 19:19:43 ID:iJB1sk8a
もれは21日だニアミス_| ̄|○
昨日見かけた姐さんいたら服装とかレポってくれまいか

100 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 20:39:08 ID:J3S2CarI
http://top2006.web.fc2.com/sale.html

101 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 21:18:52 ID:k5JU3TY2
好友イベにルイルイビデオレターあったらしいね
ルイルイお疲れ様です

102 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 01:27:04 ID:/2Bu+WOB
ココにスキトモイベ行った姐さん居ないかな?
ルイルイが何言ってたか知りたい…

103 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 01:28:37 ID:/zao3ufh
ビデオレタ-のために大阪に行こうかと思ってる
大阪でも流れるんだろうか


104 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 05:39:47 ID:zdi7kBr2
メ リ ー ク リ ス マ ス !
今 年 も ク リ ス マ ス に ル イ ル イ が
好 き な 女 の 子 と バ コ バ コ
で き て い ま す よ ー に ☆

105 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 08:48:39 ID:/2Bu+WOB
>103
そうかその手が!
でも大阪でビデオレターの面子変わってたらショックだよな…

106 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 11:29:27 ID:cRe6pNZb
スキトモイベいってきたよノシ

タクヲはカコイイとか三枚目とか言ってた
他の二人がしゃべってる時もフラフラしててカワユスだったw
こないだの渋谷イベで見た時より黒髪に見えたんだけど
画質悪くてそう見えただけかもしれん…曖昧でスマソ

あと砂時計の告知もしてたよ
来春をライシュンじゃなくてライハルって言ってたw
ルイルイカコヨスなのかカワユスなのか分からなくなってきたよルイルイww

107 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 11:51:14 ID:1fwbtmjl
>106
レポd!
相変わらずタクヲのことカコヨスてゆってるのか!
前に雑誌でもゆってたくらいだから相当好いてるんだな
しかしライハルとかカワユスすぎるぞルイルイ(*´v`*)

108 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 13:19:18 ID:cRe6pNZb
>107
まあルイルイのコメントにいちいちタクヲがコメントしてたくらいだから
タクヲの方がウザイほどルイルイ好いてたけどな…w

109 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 13:58:58 ID:mdX3t2WX
仲良しでホホエマシス
ライハルカワユスだな
カワユスとカッコヨスを行ったり来たりしてるところがイイ

110 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 21:28:33 ID:qc6MR28H
ルイルイはカコヨスとかカワユスとか全て超越した存在なんだよ!!1!!11

ドラマも舞台も楽しみすぎる!

111 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:59:40 ID:XxIyAdd8
皆はルイルイに年賀状出す?

112 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 11:36:09 ID:M4wgSGJ7
年賀状かー…
舞台の時はいつもプレゼント持って行ってたが、漏れは年賀状まで考えたことなかったな

113 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 12:32:59 ID:73k689/3
>111  年賀状か‥‥。 自分は出そうと思ってる。

114 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 12:34:16 ID:d0QjWXnO
去年はありがとうメールでも送ろうかな

115 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 18:29:05 ID:XluXjrg/
漏れも年賀状よりメールかな

116 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:39:12 ID:OAlyWJ4g
スキトモのビデオレター
大阪だとタクヲだけじゃないから
ビデオレターが削られるんじゃないかと…

いまさらだけど
ビデオレターのルイルイは薄いピンクの首元Vのゆったりめニット
に首にいつものリングのアクセしてたよ
電話かけても帰って来ないの発言に
ルイルイ「電話きたことない」って言ってた
タクヲが必死にフォローしてたw
ルイルイには絵文字たくさんつかってメールで
ルイルイにしか絵文字つかわないと
タクヲルイルイ好きスギw

117 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:43:01 ID:5O/o0Eru
ビデオレターがあるのかないのか
それが問題だ
ビデオレターって何分くらい?

118 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:43:50 ID:5O/o0Eru
>116
レポトン!!!!
ピンクのゆったりニットのルイルイミタス!

119 :無名アイドルくん :2006/12/27(水) 21:01:38 ID:owJD98ff
大阪のスキトモイベはタクヲ一人じゃないから
削られる可能性あると思う

ビデオレターは5〜6分あった
タクヲが
ルイト大きくなった
大人になった
男っぽくなった
と絶賛してたwwww

120 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 21:23:53 ID:nT3lDhey
ハム式にイベントレポうpされたな。
バク転スゴス


121 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 11:04:01 ID:Tt7TK6n2
アンブラに動画ウpされたな
イベの物販コーナーの前で撮ってるぽ
ルイルイカワユス

122 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 19:07:28 ID:Tt7TK6n2
携帯公式のバースディメールに登録しようとしたら
あうは対応してなかった
がっかりだ

123 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 23:02:39 ID:bekhUkI4
122>> うわー。それはキツイ。 自分だったらかなりショックうける‥

124 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 23:30:47 ID:JdW3fZcp
122>
漏れあう。そして誕生日はもう過ぎた。

125 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 01:20:15 ID:liqeVndl
漏れも英雄だから最初ヌゲーショックだった
来春サイトリニューアルとか言ってるから英雄対応にして欲しい

126 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 01:44:44 ID:QbreuAAb
あう利用者多いな
希望メール出してみたらどうかな?
ちなみに漏れもあうw

127 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 01:57:07 ID:YEEn2wDL
希望メール出した方がいいと思う。
スペシャル画像可愛かった!
自動送信とわかっていても、スゲー嬉しい

128 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 06:52:24 ID:EK/+8pGr
>>123
>>124
アンカーの付け方は知ってた方がいいよ

129 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 09:07:28 ID:PMmFRoTo
>128
そしてどこでもダブルアンカが通用する訳ではないと

漏れもあうだから対象外orz
スペサル画像見たいよスペサル画像

130 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 10:55:47 ID:4V0W+i8s
すまん‥アンカーのつけ方しらん‥。教えてくれないか?

131 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 10:58:14 ID:wiB0/IM1
>130
さすがに半ROMおすすめする…(´・ω・`)
でもこのスレの住人はマターリでみんな本当にヤサシス

132 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 12:41:23 ID:QdUamoXY
あう使用の姐さん希望メールしてみたらどうだ?
漏れはあうじゃないが協力するぞ
これこそがんばるいとだとオモ

133 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 13:39:16 ID:eiXAaLxT
事務所にリクエストメールしてきた
DL曲のリクエストフォームしかなかったから
普通の問い合わせフォームから送ったよ<あう対応

134 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 18:54:35 ID:YEEn2wDL
るくいと2届いた!!!
何この可愛い生き物。

135 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 19:26:26 ID:1FEFb0Ph
漏れかなりネラーだけど未だにアンカーしらね



136 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 21:28:59 ID:T/bI9awH
>135
この上の行がアンカー
見てもつけ方わからんなら、もうちょっとお勉強してからおいで

137 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 23:36:26 ID:4V0W+i8s
アンカーのつけ方わかた。 
すまんかった


138 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 23:41:56 ID:eiXAaLxT
最近「。」付きの人とか全角の人とか多いけど
ここはともかく他所のスレでは叩かれるから気をつけた方がいいよ
。は外す カタカナは半角 アンカはひとつ > ヨロノシ

139 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 23:43:35 ID:eiXAaLxT
って漏れがアンカ全角でしたorz
変換漏れスマソ

140 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 01:03:11 ID:n3lvZhDi
私結構「。」つけてたな。
このスレ以外では気をつけろってことでいいんだよね?
ここは閉鎖的にならずに和やかにいこうぜ

141 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 09:09:03 ID:sUyQ4PoR
一人称モナー
私は控えたほうがいいね 漏れがデフォ
といってもこれが通用するヨソのスレは噂関連だけかと
そろそろスレチなので以下ノレイノレイ話ドゾ

142 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 09:44:08 ID:ZQY5QBHC
公式のあけましておめでとうムービーかなんか
ルイルイもメンバーに入ってたな
楽しみだ

143 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 18:21:50 ID:Bxbxfw6O
新年早々素晴らしいムービーが見れると思うと来年は幸先良さそうだな、テラウレシス

144 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 20:43:10 ID:OkrTXbm7
>138,141
ネタではなく?

正直半角カタカナや句読点無しなんかは関連スレだと某所くらいじゃね?
他の板やスレだと漏れなんて一人称は嫌われる恰好の表現だろ

正直、このスレはこういった文体でいいんじゃないかと自分は思うよ。
あくまでも某所を離れたキャス個人スレだから。

145 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 22:46:29 ID:sUyQ4PoR
>144
イヤ「関連スレ=噂派生のスレ」という意味で書いたんだけど
書き方が悪かったかなスマソ
漏れも他板住人だからわかってるつもりだよ
方言とかローカルルールって使い分けが難しいな
一人称+半角ゴミ付きについてはただの新規扱いになる事もあるからどうかなと思っただけだ
長文木綿

146 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 10:53:41 ID:i1Dwi9HM
ココでは全角でも半角でもゴミ付いてても何でもいいよ
皆でまったりルイルイ語れれば十分だ
ただ2慣れしてないヤシはすぐ分かるし目立つから
ちょっとROMって空気読んでから書き込んだ方がいいとは思うかな

それにしても3月舞台が楽しみ過ぎてチケ取れるか心配になってきた
来年もいっぱいルイルイが活躍出来ますように
姐さん達よいお年をノシ

147 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 12:23:38 ID:O2i+7YK9
>146の
皆でまったりルイルイ語れればってのにまるっと同意
ルイルイが好きな人が集まってるんだからマターリ行って欲しい

来年舞台本当に楽しみだな!皆様よいお年をノシ

148 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 18:36:21 ID:GdWP+o4n
来年もルイルイの活躍を期待するよ!
がんばるいと!!!

149 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 01:26:08 ID:H2qGVTX2
がんばるいとでルイルイイベ思い出した
ゲームの意気込み聞かれたときがんばるいとしますって
答えた姐さんいたよなwww

150 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 01:48:54 ID:r0VxXJUp
>149
それって空気大丈夫だったのかwww
読めてない?和んだ?

151 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 03:16:14 ID:ko6DxEit
会場の空気は暖かい苦笑だったような
ルイルイイベはギスギスしてなくて
ファン同志の牽制とかもなくていい雰囲気だったよ

152 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 12:36:51 ID:FwPiiRwH
むしろ、ルイルイも「初めて聞いた!」とか
冗談言ってて漏れはワロタw

153 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 17:35:15 ID:H2qGVTX2
苦笑だったか?
むしろ和んでたような気がした
漏れもワロタしなwww
あそこで咄嗟にそれ言えるのヌゲーとオモタwww


154 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 18:10:04 ID:T2bwctzi
ルイルイ若干ビックリしてたけど引いてはいなかったとオモ
その直後のトイレットペーパー楽しそうにガラガラしてたしw

155 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 21:37:52 ID:hEdyu1CB
温かい苦笑ってスゴく正しい気がするw
自分もそう感じたし

156 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 21:46:41 ID:RxGQD5ov
漏れも生温かく苦笑してたw
ハム式新年動画コメントうpされたな

157 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 10:11:55 ID:48uh+fFy
新年動画テラカワユスだった!
年賀状もルイルイらしくていいなw

158 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 21:15:15 ID:S6u2uxmg
ムービーテラカワユス!
あいうえお作文風の年賀状とかルイルイらしくて和むな

159 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 17:58:29 ID:KBDBB1tk
アケオメw
相変わらずな流れになごんだよww
ルイルイも好きだが姐さんがたもこのヌレのふいんきも大好きだww
今年もルイルイたくさん観ることができそうで嬉しいな!

フロッグスサイト更新まだかな?wktk(´∀`*)

160 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:07:15 ID:VOzSpROH
初めまして
こんばんわ〜

いきなり質問してごめんなさい・゚・(ノД`;)・゚・

ルイルイのプログとかあるんですか…?

あったら教えてください(>_<)

161 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:43:35 ID:cLIfouxO
>160
2新規さんかな?
プログってブログのことだよな
残念ながらルイルイのブログはないんだけど、公式サイトの
ルイルイページでコメントを更新してくれてるよ
いまはそれが日記代わりかな
最近?公式にルイルイにメールが送れるアドレスが出来たので、
そこや事務所宛にブログ設置希望のメールとかを根気よく
送ればもしかしたら実現されるかもしれない
その時は文面の書き方に気をつけて、丁寧な言葉を心がける
ようにしとけば印象いいとオモ

それと書き込む時は、携帯の絵文字を使うとパソコンから
見た時文字化けしちゃうからやめたほうがいいよ
ブログ設置してもらえるといいな

162 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 04:29:49 ID:jhgtdwPI
ブログがあったらいいなとは思うんだが
なんとなくルイルイには今のコメント形式があってるかなーとも思う


163 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 09:26:41 ID:slGcnil4
>162
その気持ちわかる
あったらあったで嬉しいけど、なーんか今の形式がいいんだよな
それにルイルイてあんまり更新しなさそうだ

164 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 10:40:21 ID:o620RmIL
>160
あと2ちゃんねるは独特のルールがあるから
そういうのが分かるまでは書き込まず見ているだけがいいよ

とりあえず書き込みするときはMail欄に半角でsageと入れて欲しい
使っていい顔文字と余り使わない顔文字もあるから
頑張って勉強してね

165 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 12:10:28 ID:ofSTLTdw
荒れない良スレだ

漏れもいまのコメント形式で合ってるとはオモうんだが、
あれだとログが残らないのがちょっとサミシス(´・ω・`)
もし更新されたのに気付かずに見逃しちゃったらと
思うとgkbrだよ
毎日チェックできるわけでもないしな……
更新頻度低いから、まあ大丈夫だとは思うんだが

166 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 12:16:45 ID:3+KiAkZQ
イイヒトばかりだな…
これもノレイノレイの人柄かと感動

今のマッタリコメントでも十分だよ


167 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 12:42:29 ID:ygh7b2VX
やっぱルイルイ好きの姉さんたちは優しくて和むな(*´v`*)
漏れもブログあれば嬉しいと思うがルイルイそう言うの苦手そうだし気ままに更新できるメッセージのが向いてるかもだな
どっちにしろ本人の書いた言葉だしファンにはたまらんから漏れはメッセージでも満足だw

168 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 14:48:06 ID:xHL+3DRE
今のコメント形式でも良いから
せめてログを残して昔のコメントも見れるようにして欲しいなぁ…

169 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 17:01:33 ID:o620RmIL
メッセージのバックナンバー機能は欲しいね

170 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:33:10 ID:rlggsu81
禿同
最近は更新されたらすぐに保存するようにしてるんだが
昔は読んで終わりだったんだよな…
後悔

171 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 21:56:43 ID:7ZuR53s1
相変わらず和むスレだ…

ハム式メッセージログ残してほしいよな
オンラインブログを見てた限りルイルイブログ始めても大丈夫そうなんだけどどうだろう
更新頻度は期待出来ないけどw

172 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 04:41:37 ID:sg8kYEdn
ミュキャスでブログやってる人の中には殆ど更新してない人も居るし
たまの更新ならたまの更新でその時の喜びが増すから良いと思うw

ブログだと画像もアップ出来るし…!
同じ事務所のハシモトくんもブログやってるし、
ルイルイも可能性はゼロじゃないと思うんだけどなぁ

173 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 07:38:12 ID:Dy2xSYwd
でもルイルイは事務所がしっかりしてるから
声やムービーや待ち受けなんかは凄く充実してて恵まれてると思うよ
ブログの形態にはこだわらないから今までのように
良心的なイベや更新続けてくれるだけでもウレシス
でもバックナンバー見れるようになると更にウレシス

174 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 14:35:24 ID:/ild04rR
ルイルイの日常が垣間見えるから、
ブログの画像とかは見たいな
ドラえもんコレクションがどれくらいスゴイかとか、
今日のファッションチェックとか、
最近ハマってるアイスとかw

175 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 20:40:25 ID:XCdJEXuV
アイスと干しいもだけで埋め尽されるブログ見たいwww

176 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 23:16:02 ID:farpP1xu
ルイルイの好きなアイスはバニラ
次点でチョコミントらしいよ

177 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:11:00 ID:Hwqsy0Dj
mjdk!

178 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 02:47:02 ID:cxY1e1H5
漏れのモモダチこないだのdvdイベでルイルイと握手する時に「ブログ見たいです」って言ったら「頼んでみます!」って言ってくれたらしいぞ

ルイルイその気持ちが嬉しいよルイルイwww

179 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 03:25:08 ID:7C1xyaLD
コメントの更新もそんなに頻繁じゃないし昔はメッセージも少なめだったから
漏れ今までルイルイにはブログ書きたいとかいう気持ちは特にないのかと思ってたんだが
実はそうでもなかったんだろうか
ルイルイの負担にならないなら是非やって欲しいよ
ルイルイの気持ちがウレシス!

180 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 15:04:23 ID:HiBX389T
オンラインブログは本当に楽しそうに書いてたしなルイルイw
ルイルイ個人のブログは無理でもオンラインプロジェクトは
またブログやってくれるかもしれないし楽しみだ
フロッグス稽古のルイルイの様子の方が知りたい気がするけどw

181 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 17:51:37 ID:NXkP5TaY
フロッグスでは脱末っ子だしタノシミだなw
ブログやってホシス

182 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 10:37:17 ID:/xxvltRw
昨日の空気ギアヌ、ルイルイ来てたみたいだね

183 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 12:36:15 ID:K7SQ0TZe
>182
mjdk!
誰かと一緒に来てた?
なんとなくルイルイは一人では舞台とか見に来ないイマジ
ケンケンとはヌ外でも仲良しだよな ホホエマシス

184 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 14:11:29 ID:/xxvltRw
>183
木綿人から聞いただけだからわかんないや
ルイルイが来てた、としか言ってなかったけどどうなんだろう

仲良しなの知れると嬉しいよな

185 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 18:57:10 ID:Wq7bEUQn
漏れもルイルイが1人で舞台見に行くイマジはないな
帝キャスblogには見に行ったって書いてる人いなかったから他の人かも
しかしやっぱケンケンと仲良いな、ほんとホホエマシスw

186 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:43:18 ID:o8UYe8SD
いつまでもテニヌにこだわる訳ではないけど折角仲良くなったメンバーだしまたケンケン達と共演してホシス

187 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:10:27 ID:AaIGmhcK
マネらしき人と来てたよ

188 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:39:52 ID:wWBxsski
はい!!私も見ました。女の人ときてた。
マネだったのか。
彼女かと思った。

189 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:09:21 ID:3Mi84TxV
いくらなんでもそんな噂になりそうな場所に
彼女連れて来たりはしないんじゃ?
でも仕事じゃないのにマネと来るのも不思議
エアヌのオファ-でも来てるとか…って推測で言うべきじゃないな
デマが流れても困るし

190 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:25:26 ID:SWBeglIq
普通に、マネは付いて来てもおかしくないだろう
ヌでケンケンにはお世話になってるし、
花も出してたみたいだしな

ルイルイのマネはカノに間違われるくらいの若さなのか?

191 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:05:44 ID:tIMnvFh/
若そうでしたよ。
謎ですね…


192 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:10:20 ID:3gyfbk8M
ルイルイマネは前も何回か目撃されてるが
前も彼女だかマネだかわからないけどとりあえず年上の女性
みたいな書かれ方だったな

193 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:07:38 ID:3gyfbk8M
ルイルイが空気ミュ見に行った日にイオリさんも来てたらしく
ブログに「ルイトくんはすごく大人っぽくかっこよくなってて気づかなかった」
みたいなことが書いてあったよ

194 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:33:31 ID:qG8K1hIZ
>188=191
とりあえずメール欄にsageを入れてくれないか
ルイルイご新規さんは歓迎だが、2ちゃんねる新規さんは
基本ルールくらいは勉強してから書き込もうな

あとカノネタはスルーですよ

195 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:44:48 ID:GU0z/Uof
誰と来てたっていいじゃないか
ケンケンと仲良しなだけだ

196 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 03:17:34 ID:3Mi84TxV
空気ヌにはケンヌとカジも出てるな
ルイルイ前にケンヌに演技のこと教わったとか
勝つんはの日替わりのとこ一緒に考えて貰った
とか言ってなかったっけ?


197 :187:2007/01/11(木) 07:14:55 ID:ADNxj79Q
話題が終わりつつあるところ悪いが
漏れの発言がカノ疑惑生んでて焦ったので補足
ルイルイと同行の女の人はテニヌにいつもいるハゲ社長と挨拶して談笑してたから
普通にマネと思ったよ

198 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:35:06 ID:fLFvNnuA
>197
わざわざ補足乙
ここはホントにふいんき(ry良いからホッとするよ

199 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 19:22:57 ID:WBwfAguS
ここ見てると前よりもっとルイルイのこと好きになれた。
ここの姐さんたち大好きだ

200 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 18:10:05 ID:pjr382FD
ギスギスしてなくて和むスレてのも珍しいよなw
ルイルイ癒されるよルイルイ

201 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 20:31:29 ID:PF9sU620
ルイルイイベうpされたな
ルイルイゆで卵を吹いてるのか?

202 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:54:51 ID:GxC/5Xfx
閉鎖か…
ココのネエサン達ともっとマターリルイルイ語りたかったな…

203 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:06:14 ID:7DwZ4dyj
完全に閉鎖されるまで今まで通りにマターリ語ればいいじゃないか。

204 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:19:12 ID:t9CazfQR
今日のエアヌ。
ルイルイがケンケン宛てに花のスタンドたってた。

ルイルイ…良い子。いろいろな面を見て成長したなーってオモ

205 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:34:49 ID:JpxRmM30
やっとルクイト2届いたノシ
カワユス!カッコヨス!カワユス!
いちいちボケたあと謝るのがツボったw
そしてあのケーキはないわww

206 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 19:51:25 ID:lF0J2gmb
>204
木曜の公演の時にもスタンドあったよ

207 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 00:21:10 ID:XuXcunIj
>206
8日にはなかったo

208 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 12:50:35 ID:b4bKtWFx
ルイトのお友達の方いますか?

209 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 15:08:50 ID:4UMhV40K
各舞台にルイルイの名前でマメに花送られてるよな
事務所しっかりしてるんだなーと嬉しくなるよ
アミューズ何処までもついていくよアミューズ

210 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 19:40:51 ID:XuXcunIj
>209
そういうところちゃんとしてると好感upだよな
イイ事務所でヨカッタ
ファンを飽きさせない売り方してるとおもう

211 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:17:37 ID:/v4DGWYV
ルクイト2に入ってたハガキのプレゼント応募って
なにかわかる人いる?

212 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 01:01:39 ID:k4LQ3wuI
>211
オールプレイで見たら最後に出るよ
3名にミサンガプレゼント

213 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:34:18 ID:VQRM+GJH
フロッグスって海堂の中の人が脚本やってるんだな
しかも演出岸谷ゴローって…なんだか意外な組み合わせw

214 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:08:29 ID:kYF6PLAX
キシタニゴローみたいな一流?の役者と一緒に仕事できるなんて
きっと今回もいい経験になるよな
なんだか嬉しいよ

215 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 11:06:11 ID:+hLmZS2k
携帯ハム式更新ktkr!
イベで録音した着ボイスと新待受
ただしあうの自分は新待受ページへのリンクがエラーになるorz

216 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:41:17 ID:aDEG/Xw1
>215
漏れはドコモだけど普通に表示されたぞ
あうの姐さんみんな見れてないのかな?

217 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:43:01 ID:ClCm5Abk
あう使用者ノシ
新待受みれないorz

218 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:48:20 ID:+hLmZS2k
リンクエラーは修正されたようだが
新画像はまだだ…

219 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:46:41 ID:ANttBA7t
あうだが新画像て22なんだよな?
21しか表示されてないorz

220 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:22:53 ID:qB2Xxy3a
漏れもあう
まだ表示されない…orz
早く新待受見たいよルイルイ

221 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:55:46 ID:VRTo8QV+
今日のケンダマに居たらしい

222 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 00:44:24 ID:9Gvb+tP5
>221
mjdk…!

223 :ももも◇ ◆31sNfzlFrg :2007/01/19(金) 11:57:21 ID:J/Q48tKM
豚切りスマソ。非常に言い辛いんですが、ベストアクターズ04でDo Your Bestラップverがあるじゃないですか。
そのラップの歌詞の中にある『侑士と交わす〜』の後のところが少しORANGE RANGEのチェストに似てると思うのは気のせいでしょうか?違ったらすみません。



224 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:34:19 ID:ICNMol2w
>223
「栄冠を手に最強のテニス」のとこ?
木綿 レンジは聞いてないけど
ラップのワンフレーズなんてある程度定形化してるんじゃないか?
漏れはラップはそんなに聞かないけど
レンジがどうっていうより
似たようなリズムのフレーズは既存曲にたくさんあるとオモ

225 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 18:31:42 ID:IyDFrq9Z
ここの姐さん方は優しいから荒れないがそういう話題は避けたほうがイイとオモ
よりによってレンジだし

フロッグスもしかしてグラウンドゼロメンバーが揃うのかな?
ソウルイタノシミス

226 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:58:14 ID:k2mbjsvN
FLOGSさらに詳細きたな
ついにソウイチくん登場だな
ソウルイがペアで踊ったりするのか!?
今からドキムネだよ

227 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:36:43 ID:SjY9fIYt
うわーフログスみたいなー。
行けないのが悔しいな
オンラインプロジェクトは気合で行ってやる!

228 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 21:11:22 ID:UvT7tT55
>227
ナカーマノシ
漏れもフログス行けない…悔しいよ…
ガンガって仕事調整したんだがヤパーリ休み取れそうにないんだ
漏れの替わりにルイルイ堪能してきてくれ姐さん達!

229 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 13:04:10 ID:+5K1YNJB
漏れは道産子だが気合で行くぞ
レポ下手だが見に行けない姐さんたちのためにガンガル
まだチケ先行始まってないから100%とは言えないが(´・ω・`)

230 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:35:10 ID:YgB88SE5
行けない姐さんのためにレポるよ
きっとDVDにもなるだろうし

231 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 15:37:40 ID:eF7H+E6d
DVD!考えてもみなかったよ
そっかーDVD出るよね
観に行きたいのは山々だけど
姐さん方サンクス!

232 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 17:08:41 ID:iyvMVyy/
漏れもレポ、ガンガルよ!
学校をサボってでも行く漏れって…w
バイトできない身だがおこづかいを貯めてガンガルぞ!

233 :sage:2007/01/21(日) 19:45:56 ID:0BU1AbKt
あんまり言いたくないが学校は行ったほうがいいとオモ
学校サボってまで行ってもルイルイは嬉しくないんじゃないか?

それより漏れ最近砂時計読んだんだけど
キスシーンあるのかwktk!!

234 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:28:05 ID:S+MgAMbF
別に止めないけどわざわざサボるってコト言わない方がいいよ
サボるって選択肢があるだけ軽く羨ましいがw
生活かかってる仕事はサボれないから

舞台行けない分砂時計が楽しみだよルイルイ!

235 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:13:51 ID:YgB88SE5
別にサボって留年とかじゃなく
ちゃんと勉強して取り返す気があるならいいんじゃないの?
他人が口を出すようなことでもない気が
でも確かに わざわざ書くのもどうかとは思うな
社会人だって休もうと思えば1日くらい有給取れたりするし
もちろん人によるだろうが

236 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 15:15:19 ID:az2RpGFK
舞台行けない姐さんは一応DVD化キボンヌメールしといたほうがいいと思う

237 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 16:12:49 ID:ovEx5Eol
三月は社会人のネエサン忙しいよな…
そんな漏れも社会人

とにかく行けても行けなくても応援だな

238 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:10:01 ID:/zEj7OkU
砂時計の撮影は大阪ではやんないのかな?
昼ドラの撮影って大阪が多いのにな〜

239 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:19:22 ID:GdoayBdf
撮影ってまだやってるのかな
島根の撮影は終わったみたいだが

240 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 19:45:33 ID:ovEx5Eol
共演するオンナノコのブログで
打ち上げやったと書いてあったから多分オワタ

241 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 20:46:28 ID:SBUOVn5w
>237
年度末だもんな…
お互いガンガろうぜ

242 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:01:40 ID:lhjamVf9
>240
終わったのか!
ルイルイお疲れ様ルイルイ
楽しみだな

243 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:07:59 ID:enAGjOvz
カエルサイトのルイルイカワユス

244 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:19:00 ID:A2LbpDhi
予想以上にカワユスで噴いたw


245 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 02:59:49 ID:6YdvSXso
ちょっと可愛すぎないか
見た瞬間キュンとしてしまったよルイルイ

246 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 10:46:49 ID:N+39RJrF
フログス出演者コメントktkr!

247 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:16:55 ID:CQnZjTA2
フログスのチケ取り方法がいまひとつわからない助けてorz
一公演につき4枚までなのはわかったが何公演まで申し込めるんだろう
抽選てミュみたいにエントリー→当落確認て感じなのかな
教えてチャソで木綿

248 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 17:34:14 ID:N+39RJrF
1公演4枚で何公演でも申し込めるんじゃないか?
12月のルイルイイベみたいにミュートと携帯ハム式どっちからでも申し込めて
申込み期間過ぎてから当落発表と支払いだと思う

249 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:26:59 ID:/NCJxokp
漏れは違う日に2公演取る予定だがオンラインの時と基本一緒っぽいから1公演4枚以内なら何公演申し込んでも大丈夫なんジャマイカ?
先着じゃなくて先行だからハム式でもミュートでも争奪率は同じだとオモ

250 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:59:38 ID:XmCggFms
ここの事務所(会社)は凄く安心できるし信頼してる
ルイルイがアミュズ所属で本当に良かった!

251 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:07:26 ID:wKCtuRZH
ハゲド
いい事務所だよな不公平もないし
申し込みが多いと追加席も受け付けてくれるし
12月のイベの追加席チケがいかにもプリンタで出力しましたな
手作り感が溢れてていい事務所だなと思ったよ
住所も手書きだった

252 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 00:23:26 ID:XZreYG0h
住所が手書きなのか…
それだけでいい事務所な気がしてしまうな


253 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 00:45:20 ID:VbuwU023
>252
茶封筒で届いた 差出人のとこはハンコw

254 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 02:22:40 ID:ZnuMgcs9
そんな手間を掛けてまでこっちの要望に応えてくれたんだな
イイ事務所で本当に良かった!!
最近はアミュズ所属のゲーノー人が自分の中でひっそり好感度アプしてるコトに気付いたよw
事務所の力だけでなくルイルイの人柄も多大に影響してるよな
ルイルイマジックだ…

255 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 15:10:30 ID:UCvZGbUe
昨日妹が渋谷でルイルイに会ったらしい!
友達と改札のとこにいたとか
声かけたら最初はキャッチかと思われたけど
「アオヤギルイトさんですよね?」
って言ったら快く応対してくれたらしいvv
まあ普通突然渋谷で「すいませんがー」って言われたら勧誘だと思うよね
ああ、私も会いたいよルイルイ…



256 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 21:10:00 ID:sdPlFDK1
>255
妹さんグッジョブ!!握手とかしてもらったのか?
漏れだったら見つけても声掛けられないかもorz

257 :247:2007/01/25(木) 23:30:26 ID:cCBsG6JU
>248
>249
d!右も左もわからなかったから助かった…
此処の姐さん達皆見にいけるといいな
ルイルイこれから大忙しだねガンガレ

258 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 00:15:54 ID:8mnLvU8C
蛙終わったらすぐにルイルイの誕生日だな
イベとかあるのだろうか…良質事務所に期待してしまう漏れがいるw

ルイルイ体調管理気をつけてガンガってねルイルイ

259 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 02:09:38 ID:etXFNP5X
いつの日か叶うと信じて去年から地道に地方で演ってくれと
さり気なく要望を出し続けてる漏れが通りますよ
先月のルイルイイベ行く遠征費にケネ使い果たしたから
後半年は帝都まで行く遠征費用が出来ないんだ
3月も5月もルイルイ観に行けないよ…
ルイルイいつか地方の舞台にも立ってね…

ここの姐さん達が無事にチケ確保出来るように祈ってるノシ

260 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 08:56:27 ID:KKaDSRmV
>256
握手はしちゃいけないことになっているらしく断られてしまいました
アミュズはそういうの厳しいのかな?
残念だが決まりならしかたない
蛙見に行くって言ったら喜んでくれたって

261 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 11:50:40 ID:P7MuDx66
街中でのお触りは禁止なのか…
まぁでもアミュズ様のお達しなら仕方ない(*´∀`)ゝ

262 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 12:59:06 ID:ERUA2I35
ルイルイって、プライベートではちょっと
引っ込み思案そうなイメージ持ってたけど、
ちゃんとファンに明るく?接してくれるんだね
握手断っても、好印象持ってもらえたとは
誠意が感じられたんだろうな!ウレシス

しかし、漏れはチキンだから声かけたりできないな…

263 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:50:28 ID:qF562Uyt
大きい事務所はヤパーリイイよな…
でもその事務所に入れたほどルイルイにタレント性があったんだなとも改めてモモウ
なんだか嬉しいよw

264 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 20:05:57 ID:iAltabzI
ルームシェアの先行出たな
ルームシェア写真のルイルイカワユスカッコヨス

265 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:32:30 ID:MPnLXKOO
携帯だから見れナスorz
撮りおろし?

266 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:51:55 ID:iAltabzI
見たことのない写真だったけど
ルームシェア用ではなさそうな気もした
次のオフィシャルフォトだろうか

267 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:52:52 ID:iAltabzI
写真は個人個人で
プロフィール写真ぽい撮り方

268 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 18:14:20 ID:Oz1pBV9l
次のオフィシャルならイイな!
カッコカワユスでルイルイらしい写真だ

269 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 14:10:03 ID:AGSTxBHC
フログス本サイトオープンしたな
おすましルイルイカコヨス

270 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 14:58:01 ID:a9fXIBGc
部屋シェアの写真は髪伸びてたキガス
降ろしてるだけか?
蛙ハム式の雰囲気カコヨスだなw
口の端指で伸ばすルイルイカワユス

271 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 12:52:11 ID:7+5jlvcH
今日の2時に蛙先行チケ当選発表だな^^wktk!ここの住人で舞台見に行く姐さんみんな当たればいいんだけどなw

272 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 14:10:51 ID:Is1/oltT
当落みた姐さんいる?
当落発表画面、落ちたとも当たったとも書いてなくて
ただ予約内容の確認画面みたいな感じなんだが
これ当たったのか落ちたのかワカンネ


273 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 14:15:03 ID:BCPF3s6M
申し込み分全部落ちたorz

274 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 14:22:29 ID:lsC2D8hF
>272
携帯?なら、蛙の文字のとこから結果確認できるよ

275 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 14:26:23 ID:zeswAvHQ
取れたの平日のみで一勝二敗

276 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 14:29:57 ID:/c4hBMvK
全12公演1枚ずつ申し込んだら2勝で平日のみ
まー当たって良かった

277 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 14:58:20 ID:7+5jlvcH
漏れは勝負かけて1公演2枚申し込んだら当たったw
落選しちゃった姐さんでもまだ一般のチャンスはあるんだよな?

278 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 15:05:43 ID:GEnJuEX+
現在 1勝4敗…
モモダチ分当たりますように…

279 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 17:29:18 ID:3l+EZkVJ
千秋楽と他の日一緒に申し込んで千秋楽と他の日一緒に取れた人いる?

280 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 17:52:18 ID:sqQDmT45
千秋楽含む5公演申し込んで
取れたのは1公演のみorz

一般も抽選じゃないよな?

281 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:23:05 ID:RpfeUfTt
楽一枚だけ申し込んで落ちたorz
一般で取れることを祈るよ

282 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:30:23 ID:guA95uah
結構取れてないもんなんだな…
フログスいけない分、皆には行って欲しいよ
一般で頑張れ!

283 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:48:02 ID:h7DC5TTU
楽含む6公演1枚ずつ申し込んで全滅orz
部屋シェアの申し込みも済ませたが不安だ
ルイルイの舞台やイベがある度に跳ね上がるほど嬉しいんだが
チケ取りでいつも胃が痛くなるよ…

284 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:27:32 ID:3l+EZkVJ
部屋シェア行けない分フログスが楽しみだw

千秋楽当たった人今まで出てないけどやっぱりかなり倍率高かったのかな…

285 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:41:31 ID:cv1ip/em
千秋楽だけ申し込んで当たったよー
でもそこで運を使い果たした希ガス

286 :sage:2007/02/02(金) 19:50:27 ID:y0ggKjxo
>285の姐さんオメ!
漏れは2勝4敗だ

287 :sage:2007/02/02(金) 19:54:33 ID:y0ggKjxo
下げ忘れ木綿なさい

288 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:10:47 ID:guA95uah
>286-287
メール欄に半角でsageだよ

289 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:12:37 ID:sqQDmT45
ヌより厳しい結果だなorz
部屋シェアもみんなガンガろーね

290 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:07:46 ID:h6uPy2q7
漏れは1勝4敗だった……
束そもそもキャパがなぁ
170ちょいのキャパに1000以上の申し込みがあったらしいよ千秋楽
ルイルイすごい人気だよルイルイ

291 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:44:52 ID:Mm4bt/Z6
mjdk!?そりゃすげぇ…落ちてもしょーがないなw
てか箱小さすぎるよorz

292 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:49:17 ID:sqQDmT45
何を考えてあの箱に決めたんだ
移動とかないよな…網だからこそ期待してしまう

293 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:30:05 ID:j29q3lby
何公演も予約してる姐さんたちが1公演しかあたってないのとか見るとやっぱりちゃんと振り分けられてるんだなとオモ
一般は抽選じゃなくて先着なんジャマイカ?
ローソンチケとかでも販売するみたいだし
しかしヌより争奪率高いとは(´・ω・`)喜んで良いのか悪いのか…今から部屋シェア抽選発表考えるとwktkする前に震える

294 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:37:59 ID:H+2YdmWS
公正なふいんきで本当に有難い
アミズ様本当にありがとう
アミズ様には頭があがりません
本当にありがとうございますアミズ様
これからも公正さを貫いて下さい

295 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 01:03:17 ID:OnzeSBtT
そんなにキャパ狭いのか…キシタニゴローだというのに


296 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 01:46:37 ID:YWHIIrii
ゴローは出ないからなw
部屋シェアはそれなりのキャパだからむしろ埋まるか不安なわけだが…
鰤初演と同じとこだよな?

297 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 01:57:51 ID:OnzeSBtT
>296
ゴロー出ないのか!そう考えたらそうだよね
部屋シェアもそれなりに埋まるんジャマイカ?
ルイルイ以外のキャストのファン多そうだし

298 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 02:37:09 ID:aoHbFfDR
2公演申し込んで2公演当選したって人見かけたぞ

299 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 02:41:16 ID:K7MTAdIy
別名義とか平日2公演とかじゃなく?

300 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 09:49:47 ID:bmWViOYp
当たったウラヤマシスねえさん
アンケに再演DVDの希望ヨロ

301 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 21:23:35 ID:aoHbFfDR
>初代そんな事あったんだ…てっきり出待ちイベ(?)でノレイノレイに抱き着いたやつかと思った

新参者だからこれ知らないんだけど知ってる人kwskしてくれないでしょうか
こんなことがあったなんて驚きだ

302 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 03:44:48 ID:liMK4Dsa
漏れは3勝0敗だった。
楽って午後のだよな?



303 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 11:38:31 ID:xqVtbx0o
結果報告はもうそろそろよさないか
漏れ4戦全敗したから目から汁が出そうなんだ

304 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 11:44:28 ID:ESs+he3r
ハゲドウ
漏れも全敗再演を願う

305 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 12:29:44 ID:+Pn8bKfX
某レス空気嫁

全敗でもロソンの一般があるよ!
発売日特電設置してるくらいだから、
ロソン枠でチケ残してくれてると思うよ

306 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:40:53 ID:wbtnUjAO
譲渡に出してる人も結構多いね
ハナからフログス行けない自分も何だか目から汁が…
ガンガってDVDと再演希望メル出すよ
行ける人はアンケに書いてくれるようお願いしますノシ

307 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 22:45:21 ID:CjkfsZ1h
一般でどれくらい出るのかな…
今から緊張するよ
千秋楽狙いだから更に倍率高そうだ

308 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:11:53 ID:7idJYpK1
さっぱり更新しなくなってしまったなメッセジ
サミシス

309 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:19:31 ID:10E84s8W
ドリライ4やるらしいね
もちルイルイも呼ばれるよね?
仕事のスケジュールも大丈夫そうだし

310 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:27:07 ID:iWoVNgwj
なんでそこでもちなんだ
評定は一応卒業してるんだろ

311 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 18:00:03 ID:7idJYpK1
ファン同士マターリ行こう
出たらウレシ
出なけりゃドラマ舞台ガンガレ
それでいいじゃないか

312 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 18:11:23 ID:f0zX1p42
漏れチケ取方法よく分かってないんだけど
先日の抽選
発売日特電
炉ピー
の順で発売てこと?
発売日特電と炉ピは同じ日から受け付けだよね?
炉ピのほうが当たり前に繋がりやすい
特電とか意味ないのではとオモ

初心者丸出しゴメソ教えて偉い人

313 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 19:58:26 ID:4ypfz7KT
>312
そうでもないよ…ヌチケ炉ピより先に電話で取れたこともあるしw

314 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 20:13:24 ID:LKTyZpnx
ロピも電話も繋がったモン勝ちだから五分五分かな

315 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 23:57:53 ID:ojfqGDSC
漏れロソン店員だけど人気のあるチケはやっぱ繋がりにくいな
道産子ネタだが某優勝野球球団の時は酷かった
ロピって1回繋がらなかったら最初の画面から入力し直さなきゃだからちょいタイムロスする(´・ω・`)

316 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 00:33:02 ID:cOfVm5sR
303>
木綿。。前楽でよければ…、当たった用紙を譲ってやりたい。。

317 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 12:53:13 ID:JdmeCSpH
ネルケのメルマガにルイルイ※載ってたよ
会員登録するとバックナンバ読める


318 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 13:39:15 ID:36gUXs43
>316
それって親切のふりした追い打ちでしょ
きつい言い方になってすまんが、無神経過ぎて腹立った
実際譲る気があるんなら捨てアド晒してくれ

319 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 13:52:28 ID:ZgNMDdAY
まあまあイラカリするな
316もそこまで考えちゃいないだろうからさ
本当にいらないなら当たらなかった椰子が一般で手に入るように
流してやってくれ

320 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 14:44:08 ID:JdmeCSpH
なんか最近スレのふいんき(略)がアレだが
ルイルイの活動もこれから活発になるしマターリ応援したいな
公式※更新
デカイドー出身らしいコメだな カワユス
ドラマは来月12日からかwktk!



321 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 14:45:45 ID:MxElJb+D
コメントうp

322 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 14:51:13 ID:ZgNMDdAY
登録したらバックナンバ見れるって教えてくれてるじゃないか

最近変な新規増えたから皆イラカリしてるんだろう…
ここの姐さん優しい人多いから聞けば教えてくれるが
板に慣れるまで新規はROMっててくれ

323 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 14:54:30 ID:ZgNMDdAY
>321
公式のことだったのか
スマソ

漏れが一番イラカリしてるのかな
しばらく頭冷やしてくる

324 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 15:31:11 ID:JdmeCSpH
木綿 わかりにくかったな
ネルケのメルマガはフログスに関する※で
登録すれば会員ページからバックナンバ見れる
事務所※も今日更新されたよ

325 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 16:20:59 ID:MxElJb+D
>323
ハム式のコメントがアップされたね
とマキコしたつもりだったが
ハショリすぎ木綿なさい orz

326 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 17:42:31 ID:CB7P2s1p
>318
わかった。 本当に譲る気があるから書き込みしたんだが…。
ちゃんとアドレスのせたから。本当にもうしわけない。
☆を@マークに変えたら送れます

327 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 18:08:46 ID:M+FWyjxI
ハム式コメカワユスだよルイルイ

328 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 18:22:49 ID:JdmeCSpH
>326
ちょw
今はヤフーとかでいくらでもアドレス取れるんだから
次回からはせめて携帯はヤメトケ…
ここはマターリだから大丈夫かもしれんが
他のスレならイタズラメールが山のように来るぞ

329 :318:2007/02/06(火) 18:40:45 ID:36gUXs43
イラカリして場を壊してすまんかった
ここ本当に初心者が多いみたいだからそういう釣りはしてやらないでくれ
>326
アンカーも句読点もまともだし、明らかに別人だろ

330 :326:2007/02/06(火) 19:49:44 ID:CB7P2s1p
別人じゃないです。 
すいません。カナリ初心者です…、ここにこないほうがいいんでしょうか?

331 :無名アイドルくん :2007/02/06(火) 19:57:08 ID:eafkB6ZT
>330
来るなとは言わないが、慣れるまで書き込むべきではないな

曖昧だが、どこかの情報で、ルイルイ雑誌掲載らしいぞ!ルック@スター
2月27日に発売のものらしい
もし違ったらスマソ

332 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:18:28 ID:Q0i1+q1d
>331
ハム式にあったからあってるとオモ
ルクスタトプステ両方27日みたいだね
フロッグスの記事だろうか楽しみだwktk

333 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 22:26:58 ID:EDIE8K1I
最近ルイルイ新規じゃなくて2新規が多いのかな
暫くROMって空気読めるようになったらまた来ればいいよ>330

ルイルイハム式※に癒された!
これで明日も仕事ガンガれるよルイルイありがとう
ルクスタトプステも楽しみだな

334 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 14:54:19 ID:Y3d4lFCc
北極グマの心配しちゃうルイルイカワユスw
待ちわびたルクスタとトプステついにキタな!wktk!

今日って部屋シェア先行チケ発表だよな?抽選更新されてないの漏れだけか?

335 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 15:56:35 ID:mkDQmJU9
抽選発表は18時からだよ
まはずれるんじゃないかとちょっと不安だがwktk
ここのみんなに当たるといいな

336 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 17:14:08 ID:Y3d4lFCc
>335
dノシ
そして木綿、2時からだとオモてた(´・ω・`)

337 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:05:57 ID:vnVMvDFF
遅レスだが>330が釣りじゃないなら
メアド速攻で変えるか使用不可にするか汁
もうしてるかも試練が念の為

それはともかく部屋シェア当落はじまったのか
お互い過剰な当落報告は控えようなノシ
ここの姐さんたちが受かってることを祈るよ

338 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:26:35 ID:C3/CoOHy
やっぱり千秋楽はハズレ

他の日、1つ当たったんだが、、その日行けるか微妙になってきてしまった…

一般のチケって取りにくいかな?

優しい姐さん、教えて…

339 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 20:23:43 ID:V0ehQ4Od
楽は駄目だったけど当選もあった
他の姐さんも観に行けることを祈るよ
ルイルイはもちろんだがオンライソに思い入れあるから今からwktkだ

340 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 21:36:04 ID:3LuJyX7i
当選1つあった!
でも楽ははずれたよ
ヤパーリ率が高かったのか…

341 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:10:06 ID:UBCAXgS/
最近ここのスレの優しさに甘えている人が多い気がする

そして少し前のレスくらい読まないか?
悪気はないとオモうが空気嫁ない人は現実社会でも嫌がられるぞ

漏れは昔のようにまったりルイルイの話だけをしたいんだ

342 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:33:13 ID:Y3d4lFCc
2新規さんが増えたのもあるとオモ
でも優しい姐さん多くて質問もしやすいから住人としては嬉しいぞ、漏れの解釈だが
空気てか流れを悟ってホシス
そんな強くは言わないが2新規さんはいきなり参加じゃなくやっぱ少し慣れてからにしてもらえれば有り難い
規約とかスレ約束をちゃんと守ってもらいたいのは確かだな
でもルイルイ好きには変わりないからマターリできれば新規さんでも嬉しいんだが
ヌゲー曖昧でスマソ

343 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 00:26:54 ID:NvoqFfLn
とりあえず過剰な当落報告は控えようって言ってる>337に同意ノシ
ひとつ取れたけどあの日は外れたとかいう報告は前から多いけど
ソレは全滅の人と最初から行けない人にはイヤミにしか聞こえないからな
ホドホドに

344 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:15:21 ID:MCnreYzc
というか別に当落報告自体いらなくないか?
アミュズは空売りとかしないのはもうわかりきってるし…
そんな報告なんてそれこそチラシの裏に書いてろ!だよ

345 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:16:29 ID:VPgBpfHJ
線引きが難しいよな

状況がここで分かるととても助かるけど
行けない姐さんが不快な思いするのはな…

アンケートには、DVD化希望を必ず書いて出すよ

346 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:20:33 ID:qTrZgFM2
漏れは当落状況がわかって参考になったけどな
でも確かに不快に思う姐さんもいるだろうな

347 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 18:36:13 ID:WHdWgKJ6
行けるヤシが喜んでる分には不快に感じないがな(’A`)

348 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:07:30 ID:oyHbEFHA
>347
ちょww姐さん太りすぎだよw ワロタ
つ('A`)

349 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 17:58:48 ID:m0zHsP5O
過剰な報告は避けようでイイんジャマイカ?
状況わかるのは嬉しいが空気は読んで程々に

にしてもフログスも砂ドケイもあと一か月か
BDもあるしマーチwはルイルイだらけで幸せな月だな

350 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 00:15:20 ID:ZvN8Ix6j
全滅したって姐さんの後に全部取れたってマキコあった時は
当事者じゃないのに何だかモニョったからな
空気読んで程々にが一番だ

砂時計は何話からルイルイ出るんだろう
1からちゃんと見るつもりだけど今からドキドキするw

351 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 14:13:01 ID:whbWyTLr
何話からかはわからないが、漫画では中高時代?結構長いよね
ルイルイ、イパイ出るかな
楽しみだ
(*´∀`)

352 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 20:15:13 ID:j1krfjUY
漏れまだ原作揃えてないんだった
早く揃えて予習しないとw
wktk

353 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:48:14 ID:IY3e6oXE
漏れはドラマ観てから原作読んで
その後でまた録画しといたドラマを観返そうと思ってるw
2倍楽しむ気満々だよノシ

354 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:14:23 ID://hOYYnZ
完売_| ̄|○

355 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:16:38 ID:O2FkxIR0
空ウリだったな

356 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:35:05 ID:VyBFCTap
敗北orz

357 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:42:38 ID:CTAdWBtw
チケット\(^o^)/オワタ

358 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:45:52 ID:2fI7mWyB
随分早いうちに完売になったんだな…みんな乙です
ところで電話繋がったけどLコード入力しても認識されなかった人いない…?
ハム式のLコード見ながら入れたから間違ってないはずなんだけど
何回入力してもダメでもう一度おかけ直し下さいて言われた…
二回目繋がった時も認識されなかったし…漏れの携帯がおかしいのかなorz

359 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:54:35 ID:VyBFCTap
漏れはLコードじゃなくてオペレーターのもちょくちょくやって、、
電話は繋がったんだけど、そのまま繋がったまんまでずっと待ったけど
そのままだた。。
放置プレイですかorz

360 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:54:56 ID:krNY0hEI
漏れもせっかく携帯繋がったのに
Lコードが認識されなくて先に進めなかったorz

361 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:05:16 ID:tkfWBjUW
漏れも携帯からの入力うまく認識されなかった

362 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:08:48 ID:cMWZRvb8
チケット\(^o^)/オワタ
チケット\(^o^)/オワタ
チケット\(^o^)/オワタ


363 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:09:07 ID:O2FkxIR0
漏れロピだけど4分位で平日昼の2公演しかナカッタ

364 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:13:37 ID:cMWZRvb8
ロピ平日分は取りやすかった
楽日は論外orz空ウリぽかった

365 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 12:34:58 ID:CNrsmfUj
発売日に特電が設置されてる場合は、
通常の、Lコード入力するローチケの電話番号は使えないぞ?
ちゃんと蛙公式に書いてある特電にかけたら、
蛙専用の番号だからいちいちLコードは聞かれない筈

ちなみに漏れも平日すら繋がらなかったorz

366 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 12:44:11 ID:2fI7mWyB
>>365
でもヌチケの時は特電あったけどLコード必要な方の番号かけて
Lコード入力したら完売情報には繋がったよ…?そんな話聞いたことない

367 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:51:27 ID:IY3e6oXE
他のチケでも特電ある時はLコード入力する方の番号は繋がったコト無いなぁ
参戦した姐さん方乙です

368 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:04:11 ID:CNrsmfUj
>366
前にローチケの人にそう説明されたんだが…
漏れの勘違いかもしれん

混乱させてたらスマソ
ルームシェアは無事繋がるといいな

369 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:09:31 ID:ukC3bzag
特電しか繋がらないよ
Lコード弾かれるか完売のアナウンスが流れるだけ

370 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:27:40 ID:ieugi5SZ
>351
前に大人パートの人のコメントで
「中高生時代を演じる人たちは出番が多いから…」
とか言うのがあった

371 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 23:41:06 ID:4P3wQ3R0
原作厨の漏れが通りますよ
藤は一番出番が多いのが高校時代
原作のままの展開ならばかなりルイルイの出番が多いはず
たしか中高校時代の他出演者のブログで二話から出演するみたいな事書いてあったような気がするんだが…
漏れの記憶違いだったらモメン

372 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 11:16:29 ID:k6LIVDHm
砂時計は自分の中で神作品だからルイルイには本当頑張ってほしい

373 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:11:57 ID:x7tBP1I/
それはルイルイだけがガンガっててもどうなる問題じゃないだろ
全体的に原作厨も納得出来るモノに仕上がってたらいいな

374 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:11:08 ID:HIuap2yU
ブチャラティワロスwwwww

375 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:38:12 ID:SX4pnTf4

つ【納豆チョコ】

がっくは義理を一杯貰いながらも本命もちょこちょこ混じってそうだw
モテモテでも全然良いけどねw
チョコを持ち帰るがっくんカコヨス

376 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:40:12 ID:SX4pnTf4
ゴバークスマソ_| ̄|○
逝って来るorzorz

377 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 00:16:30 ID:+Mao5FQy
ドン米!

ルイルイは学校の女の子からチョコもらえたりしたのかな
事務所のお姉さんからもらってそうだw
無かったらすねちゃいそうだし…
送った姐さん方いる?

378 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 08:00:19 ID:N/5E0aSx
>376
美味しかったな 丼うまい

379 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 18:19:25 ID:5sohb/tG
一瞬、納豆チョコが美味しかったのかと思ってびっくりした
そうじゃない、そうじゃないよ…
ルクイト見ながら少し休んでこよう

380 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 19:00:47 ID:6Fl3Xm5J
このスレで誤爆初めてだなww
なんだかほほえましいw
チョコ送りたかったが食べ物のプレゼントは抵抗がある漏れ…

381 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 19:19:48 ID:sCnYCNCM
でかい事務所だと食べ物系プレは本人に渡していなさそうだよな…
渡せないといっている事務所もあるからな

自分が貰う立場に立って考えたらやっぱり食べ物系は怖くて食べられない

382 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:07:42 ID:wRrL3+OX
網ュズもダメだろうな>食べ物プレ
星屑も今回だけ特別です基本はダメです渡せませんてシッカリ書いてた品

383 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:09:08 ID:KeacgHvF
チケット\(^o^)/オワタ
チケット\(^o^)/オワタ
チケット\(^o^)/オワタ


384 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:28:29 ID:KBwN88hU
昨日塁斗みましたよ

385 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:29:56 ID:zkDk1ep2
チケ?
オンラインは来月だよな?

386 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:39:02 ID:zkDk1ep2
チケ?
オンラインは来月だよな?

387 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:54:05 ID:KwuwyJYQ
昨日がカエルの予約流れ分発売日だったみたい…昨日の夜にカエル公式サイト見て知ったから参戦できなかった。
さらに明日の10時からも昨日の予約流れ分のたぶん最終販売…平日の午前中じゃ参戦できない…orz


388 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 16:51:27 ID:qgaiDjne
今週のジャンプにルイルイのコメント載ってるな

389 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:45:04 ID:xaDLC/oz
3月は仕事が忙し過ぎて蛙さえも泣く泣く断念したのにドリライもか…
でもジャンプのルイルイ※に癒されたよ
3月は自分は遠い地から応援するよルイルイ
行く姐さんはチケ取りガンガッてノシ

タイミング的に誕生日プレゼントでまたルイルイの箱はいっぱいになりそうだなドリライw

390 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:00:19 ID:dyBS8xF8
>389
そうだったな!!また誕生日の時期か…
ということはまたライヌ楽屋でドッキリあるのかなwktk
去年はタクヲが仕掛けてたけど

今回タクヲいないんだよなorz

誰か盛大にルイルイを祝ってあげてくれ…

391 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:41:11 ID:Zt4IKDRN
vipがいるから大丈夫だよ

392 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:34:05 ID:s8ihBTux
vipお願いしますねvip
最近小さいおのこに夢中みたいだけどルイルイのこともよろしくノシ

393 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 10:40:28 ID:CYCpkclC
>392
>小さいおのこに夢中

誤解を招く表現をするなよwww
お兄ちゃん気質が発揮されちゃっただけだよ!!1!!11!1!w

394 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 12:01:00 ID:RggBaSiP
ttp://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/news/
3/12が楽しみです>w<

395 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:45:10 ID:9DOWacZ0
今年は幸先イイな
ルイルイ活躍の年で嬉しいよ
ヌも卒業じゃなくて嬉しい限りだ

396 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:57:40 ID:k+doOB2C
ドリライのグッコンはカワイ君とやるのかな?
そのダブルスも見れると思うとwktk!

397 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:18:12 ID:r5cQzBt3
漏れまた奮と組んで踊るのかと思ってたw

398 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:31:27 ID:7+/1/Lkb
どっちにしろマジチェ〜イ的な感じでテラ楽しみだwktk


399 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:12:36 ID:h7qv7MXV
ルイルイを見るためにもまずはチケどりがんばらなくちゃな

400 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:39:21 ID:jXrO3Q2E
ほんとにwktk過ぎてしあわせな春だ!
漏れはドリライチケのために、まずバイトがんばろ

401 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:16:32 ID:x4fzNqTW
マジチェ〜イ的wあれカワユスだよな

402 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:25:32 ID:l697PdwS
決起嬉しいが痴呆者にはつらい日程だな
ドリライの一週間後ジャマイカ
決起出演予定者はオールだし倍率高そうだしな…帝都に住みたいよ_| ̄|○

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)