5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA/CK/JA/CK 1ジャック目

1 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 15:29:50 ID:zN2PQjnU
JA/CK/JA/CKをマターリ語りましょう

・sage進行
・伏せ推奨

公式
ttp://www.zone-world.co.jp/jackjack/

2 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 15:42:16 ID:DsYgzXjf
>1乙
ヤシらアイドルだったのか…
てっきり演劇板に立つものかと思っていたよ

3 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 15:52:40 ID:ZD5XE/EE
>1乙
したらばでアイドル板で〜て前のヤシが書いてたからじゃマイカ?
確かにここにあると違和感はあるが…

4 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 16:44:14 ID:EGB1+XEv
>1
乙!
うpスレが男ドル板にあるから
違和感はそんなに感じなかったけど
もし次スレが立つなら演劇か男性俳優板かな

5 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 16:58:47 ID:AeD/Q8+A
>1乙
インポで申し訳ないorz

温泉レポ落とすけど記憶が曖昧なので
誰か補完よろしくです
長いので2つに分けます

宴会はご飯食べてるといきなり「選ばれし〜」が流れて緞帳の向こうでメンバーが歌ってるのかと思ったら
緞帳が開いたらテーブル囲んで酒飲んだりタバコ吸いながら留土DVD見てるメンバーがいたw
小鹿は既に酔ってたみたいで顔赤かった気がする
つまみのイカばっかり食べてると八代目に言われてた
あとみんなで乾杯するためにメンバーにノンアルコールの梅酒?みたいなのが渡されたんだが
小鹿は受け取ってすぐにそれを引っ繰り返して溢してたよw

各テーブルをメンバーが回ってきてくれたが八代目はタバコ吸いながら話してくれた
小鹿は水をみんなのグラスに注いで回ってた
ゲンゴロウと青毛はビール飲みながら来てくれた

ビンゴの景品はメンバーが新宿雀で着てたTシャツや私物
あと翌日にメンバーとボーリングやエアホッケーやアンパンマンや一緒にプリクラやらができる権利
あとは小鹿のイラスト入り缶バッヂや社長からのプレゼントもあった

お部屋訪問はゲンゴロ&小鹿が先
ゲンゴロは浴衣だったけど小鹿はスウェット上下になってた
臣/太/郎さんがきっちり5分計ってたので慌ただしくサインやら写真撮らせてもらったよ
しばらくしたら社長が八代目&青毛が来るまでの前座で来てくれた
八代目達が来ると社長は次の部屋へ
八代目は手に酒瓶(スミノフ?)持ってたんだがあれは持参?
八代目達は15分ぐらいいてくれたのかな
途中で八代目の携帯が鳴って着うたが流れたけど何の歌かは分からなかった
あと八代目と青毛は小鹿がメンバーのためにデザインしたTシャツを着てた

翌朝の朝食もでメンバーに遭遇したんだが
小鹿は朝は食べないのかお茶ばっかり飲んでた
ゲンゴロはお粥コーナーにいた

朝食後は前日のビンゴの当選者とボーリングやらしてた
八代目がストライクを出したときにモニターに×が表示されて
「ファンキーエックス!」って叫びながらXジャンプしてたw
しかも2回連続ストライク出してた
小鹿もストライク出したとき八代目の真似してた
ボーリングのスコアは八代目で93で小鹿が90だったかな

6 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 16:59:51 ID:AeD/Q8+A

ジンギスカン食べにバスで移動だったんだが行き帰りどっちもメンバーが一緒に乗ってくれた
大阪&現地組のバスは行きが八代目&小鹿で小鹿がぅp☆の曲やコートで会おうをちょっとだけ歌ってくれた

ジンギスカンは青毛のいただきますの舞でスタート
メンバーはキャベツボーイでテーブルに回ってきてくれた
メンバーにアーンしたりしてもらったり乾杯してるテーブルもあった

食べ終わった後は少し休憩時間で八代目はファンと喋ってて
小鹿は外に雪遊びしに行ったが風邪がぶり返すからと戻ってきてた
青毛とゲンゴロウは喫煙所にいた

最後は握手会で記念写真を小鹿から受け取って終了

帰りは青毛&ゲンゴロウがバスに乗ってくれた
好きなお酒の話とか天下を取りたいとか言ってた

最後にバスが出発するときもメンバーがずっと手を振ってくれたよ

身バレしそうだからあんまり詳しく書けないんだけど
普通に廊下でばったりメンバーにあったりすることも多かったし
個人的に喋れる時間も多くて色々話聞けたよ

もし何か質問あれば覚えてる範囲で答えます


7 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 17:42:53 ID:e0FxvVp0
>1乙!

雀雀厨は夏に引き続き冬も金がとぶね

8 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 18:39:43 ID:UuNsN5Vp
>1乙〜
あとレポd!
ゲンゴロ話が聞けて嬉しい漏れゲンゴロ厨

9 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 18:46:31 ID:8ife2I74
>1乙!
>5レポd!
雀雀スレができて嬉しいよ
小鹿梅酒引っくり返したり雪で遊んだりとカワユスと思う自分は小鹿厨

10 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 19:08:02 ID:nbrihmsD
>1乙!
それと>5レポd!
他のところではゲンゴロ話聞きにくかったから嬉しいよ

11 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 19:35:04 ID:AeD/Q8+A
漏れもゲンゴロ厨だからどこにレポ落としたらいいか困ってたからスレ立って嬉しいよ

思い出したから追記

ゲンゴロは近くにいったらスゲーいい匂いがしたw
あとお風呂上がりは髪がサラサラでカワユスだったよ

小鹿はジンギスカンのときにファンの子に水を注いで回ってたんだが
どこかのテーブルでまたグラスを倒したか溢したみたいだった
あと小鹿の乾杯の掛け声は「ティース!」

八代目と青毛は小鹿デザインのTシャツを着てたけど
ゲンゴロと小鹿は着てなかったので何でか聞いてみたら
まだゲンゴロには渡してないらしいから小鹿も着なかったらしい

もっとネタはあるんだが個人的に話したことなんで落とせなくてスマン

12 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:09:28 ID:EGB1+XEv
小鹿厨の漏れもゲンゴロレポ
部屋訪問で漏れ以外の皆が小鹿にサイン貰ってる時、ゲンゴロとじっくり会話出来たよ
宴会の料理は皆と同じじゃなくてスパゲティやハンバーグを食べたとか
ビールより焼酎派だとか、参加者皆良い子ばかりだとか
自分だけミュに出てないからファンと仲良く出来るか心配だったけど
そんな事少しも感じないぐらいアットホームなイベで楽しいと言ってた

あと八代目と青毛の訪問だけど
八代目の髪の毛が無茶苦茶イイ香りだった

13 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:19:30 ID:EGB1+XEv
ちなみに>6にある小鹿が歌ったうpの歌は八月のタメイキ
サビの部分だけだけど、ちゃんと手振りも付けてたよ

14 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:23:15 ID:vwB4XpX5
>12
むちゃくちゃってイイ香り…どんな系?
激しく気になる八代目厨の漏れorz

15 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:32:30 ID:EGB1+XEv
>14
ハーバルエッセンス(薔薇)みたいなフローラル系の香りだったよ
近付かなきゃ判らないぐらい仄かな香りだった
多分シャンプーだと思われ

16 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:48:43 ID:8ife2I74
そういえば新宿雀の時、八代目と握手したらいい香りがしたな

18日の新宿雀で絵を描く時、青毛の画板のヒモがやけに短かったのを思い出してしまったw

17 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:56:31 ID:NQ+WiHd1
雀雀スレが出来たと聞いて飛んできました
遅くなったけど>1超乙!!
レポ落としてくれた姐さんもd!
皆テラカワユスだな・・行きたかった(っω;`。)

18 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 21:10:50 ID:2X9S6g/w
スレ立て乙!レポポ乙!!!1!!
いただきますの舞kwsk

19 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 21:19:07 ID:loSfirVx
タメイキいいなぁ
行きたかったよ

20 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 23:10:39 ID:CYKdKzac
>1乙!
姐さん方レポd!
漏れ行けなかったがヌゲー雰囲気伝わってきたよマリマ
雀雀のイベは毎回充実してるな

21 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 23:20:19 ID:Y2xjGJ/y
スレいつの間にか立ってたんだな
でも出来れば次は演劇か役者板が良いかも…
あと伏字にする必要性がイマイチ分からないんだけど

22 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 00:07:11 ID:XiDQBcx7
>18
いただきますの舞は青毛が即興で踊るだけなんだけど
あの踊りはなんて説明したらいいんだろう…
青毛はノープランでやってるって言ってた
ちなみに宴会のときは乾杯の舞だったが、浴衣なのに足開いて踊るから下に履いてる迷彩柄のスボンが丸見えだったww
八代目は浴衣の下に黒いスパッツみたいなの履いてた気がする

あと各部屋に雀雀ロゴ入りの粗品タオルが人数分置いてあって凝ってるなと思った

23 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 01:23:50 ID:8Pc2QpVx
あの舞は、敢えて言うなら
相撲の土俵入り前に力士が舞うやつに似てるな

最後の握手の時に他の3人は沢山着込んでたのに
ゲンゴロさんだけTシャツにジャケットで寒そうだった

24 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 08:08:32 ID:p2VbtzYN
レポ乙&d

何気にゲンゴロ厨多いな
他校スレで話せなくてたまってたのか?w

25 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 10:11:57 ID:NWy6el2+
>21
禿同
それにスレタイ伏せる必要あるのか?
ヌ基準するのは辞めてくれ

26 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 13:10:25 ID:8Pc2QpVx
>25
じゃあ>25が新しく演劇板にでもスレ立てするか?
もう既に立てられたスレに文句言うより有効活用する方法を考えようよ

27 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 13:38:21 ID:GKAjzpHs
青毛バロスww

確かにメンドル板、伏せ等違和感ありまくりだけど今更文句言ってもしょうがないだろ
次スレでは全てうまくいくようにすればよくね?
ずっとこんなレスが続くの嫌なんだが…

28 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 13:57:57 ID:XiDQBcx7
>23
ゲンゴロはTシャツじゃなくてニット着てなかった?
たしかオレンジと茶色のボーダーのやつ
たしかに八代目達はダウンとか着てたからゲンゴロだけ寒そうに見えた

29 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 17:18:12 ID:tOFVrCuT
>27
スレ立ててくれた>1には感謝してるよ
ただ例えばこれから先ヌとは関係ないファンが増えた時に
スレタイ伏せてたりメンドル板だったりすると見つけにくいんじゃないかって事と
麺の名前伏せてたらレポ読んだりしてもよく分からないんじゃないかって事が心配なんだ
ジャックはヌ厨だけのものじゃないんだし
漏れもせっかくのスレでこんなレスが続くの嫌だけど
長レススマソ


30 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 20:51:51 ID:NWy6el2+
>26
建てろって言うなら今直ぐ建てるよ

31 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 21:14:45 ID:1n4hQv/o
乱立(・A・)イクナイ!!
出されたおかずは残さず食え(・∀・)

32 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 21:49:21 ID:jZiLsViN
スレ増やしてどうするんだよ…
次スレで別のところに建てるとか考えればいいだろう
とりあえず1スレ目はここでいいんじゃないのか?

33 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 23:50:20 ID:5t90EF5k
雀雀ファンて大人だと思ってたけど他とあんま変わらねんだな
この流れ見てなんつーか安心したわ

34 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 11:09:37 ID:7kwNyyyt
ブログの米みたら分かるような…
雀ファンは地味にイタタがいるイメジ

35 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 12:19:48 ID:b9OLQXk5
米なんてどこでもリアかイ多の巣だろ

もうすぐ青毛舞台とゲンゴロお茶会だな
青毛厨&ゲンゴロ厨のみなさんレポ頼みます

36 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 20:02:43 ID:XfRMLi27
>35
人数が少ないから身バレしない程度にやってみる

姐さんたちもっとマターリいこうよ(´・ω・`)

37 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 16:25:43 ID:4tkeluPk
今日の先行でチケ取った姐さんいる?
初日完売は早かったな…orz

38 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 01:17:34 ID:Lz7YbqbH
すっかり忘れてたよ
一般で頑張る

39 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 23:20:48 ID:zgWrkQzU
お茶会のチケ届いた椰子いる?
第一週末って本来なら2日だと思うんだがまだ来ない…
一人参加だし不安だよ

40 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 14:54:13 ID:vouaByOc
>>39
亀だがまだ来ないなら問い合わせた方がいい

41 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 08:08:57 ID:qh51E0Ip
昨日のゲンゴロお茶会はどうでしたか?

42 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 13:36:24 ID:MixjoQd+
簡単にお茶会レポ


2時半頃に劇場集合でまずはリハの見学
途中社長と青毛が来てくれて話聞いたりした
それで4時半頃からお茶会開始
学園生活風にいくと言い出した給食当番・ゲンゴロ先生にJACKJACKと書いてあるドーナツとジュースを配ってもらう
その後は鏡の魚とアタックの映像を見ながら思い出話をしたり先生手書きの抜き打ちテストをしたり
時間がかなりおしてたみたいだが最後は2ショットで写真を撮って終わった


分かりにくくてスマソ
でもとにかく楽しかった
ゲンゴロ先生はいっぱいいっぱいだったみたいだがw

43 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 19:57:12 ID:eaNoqFlX
>42
レポd!
いっぱいいっぱいのゲンゴロかわゆすだなw

44 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 00:35:06 ID:O6bGXOt/
小鹿来年五月にゼト団出演予定ってまだ出てないよな?
青毛舞台最後に告知出たぞ

青毛は新境地開拓って感じだったw

45 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 08:54:54 ID:UNMtFvkX
>>44
小鹿次の舞台出演kwsk
まだ詳細は出てないかな?

46 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 21:30:29 ID:PqMvXdns
小鹿舞台は5月9〜13日ってのしか覚えてないや
幕末を舞台にした話らしいけどどんな役をやるのか楽しみ

小鹿舞台にあわせてまた誰かお茶会やらないかと期待してるw

47 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 23:15:59 ID:8cGK93iJ
小鹿舞台、新寿司屋が一緒に出るよ

48 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 23:23:27 ID:O6bGXOt/
あと会場はサ/ン/モ/ール

高/杉/晋/作を題材にした幕末物って以外詳細出てなかったとオモ

49 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 09:58:52 ID:qnpzsg5z
バンビノ見てきた
借り物競争があるんだが
8代目の当てたお題は「○列○番のチケット」
その席に人がいなくてかわいそうだったw

50 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 17:40:13 ID:kRz4RqN2
>49
ちょwwww
それ本当にカワイソスだなw
人いなくて8代目がどう対処したのかkwsk

51 :49:2006/12/18(月) 10:12:09 ID:r99A+HFS
記憶に自信がないんだが…
いない!って言ってステージに戻って
みんなが借りてきた物の確認する時に
〇列○番の人がいなかったんです!
って報告してたような?

貸してくれた客にお礼をあげる時にも
じゃあ隣の〇番の人に…って言ってたのに
その席もいなかったw
たぶんさらに隣の人がもらってたとオモ

長文&わかりづらくてスマソ

52 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 12:21:03 ID:cIVagu0G
>50
マリマ!
バンビノそんなに客入ってないのか
ただ8代目に運がないのかw

53 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 12:24:34 ID:cIVagu0G
>52
>51
へのレスだったよ木綿orz

54 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 20:19:27 ID:aAE72HSR
運がないだけだとオモ
初日だったからほぼ埋まってたし
借り物競走の借りてくるチケットは後方の座席だから譲り手がなかったとか?

面白かったからまた行きたいけどイケナイorz
もう一度ランドセルな八代目見たいよw

55 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 22:05:42 ID:a1J+j712
小鹿可愛いよ小鹿

56 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 22:53:18 ID:7m1O0tH4
ゲンゴロって2月まで何も仕事は無いのだろうか・・・orz

57 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 23:16:58 ID:4jEMjB4i
青毛だってもう何も無いぞ

58 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 07:35:25 ID:q/sl/N/L
今年は年明けにZダンのイベントがあって八代目もでてたよね
青毛ゲンゴロ参加でまたあるといいのにね

59 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 16:22:29 ID:20VNJsuF
ゼト団のイベントは2月にあるって告知出たが
二月じゃ舞台とかぶるから出なさそうだな

3月のイベの日が決まらないと休みが取れないよ
社会人に厳しいよな…w

60 :豹女:2006/12/26(火) 19:55:43 ID:ZepiWK/Z
そーいや、小鹿って彼女いんの??

61 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 20:46:43 ID:+pJ/GSdA
青木って昔どっかで見た顔だぬ
老けたなー

62 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 10:24:46 ID:2/tgYOz6
お仕事バンバンきますように

63 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 22:01:57 ID:V6HpOadB
早く3月のイベの日程とチケ発売日がわかるといいな
新宿の時みたいにギリギリは困る

64 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 17:45:04 ID:XCbDheMj
八代目の舞台挨拶見に行ったひといる?

65 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 20:42:17 ID:44Hx9qWv
八代目のラジオ聞けなかったorz

66 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 23:59:02 ID:OV3oS+Fm
ゲンゴロ&小鹿の舞台決まったな
楽しみだw

67 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:46:04 ID:LgYX0DOW
ドラマの再放送見てたら青毛がでててワロタ
若いけど顔は変わらないんだな

68 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 10:04:36 ID:epSXGS1f
3月イベ詳細予定出たな
よりによって仕事で行けない日だorz

69 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:40:29 ID:2bgV2QmN
3月イベ漏れも行けない…orz
2ヶ月切ってるもんなあ
名古屋は行ける日程な事を祈ってるよ

70 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:20:12 ID:+PaFULvf
名古屋はいつ頃なんだろうな
漏れも3月イベ行けなそうだからそっちに行きたいんだが

71 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 15:43:47 ID:cJ1Q1lyG
アキバ雀行く姐さんはアレ3公演全部行くの?
漏れ今回が雀雀イベ初めてなんだけど仕組みがよくわからなくて…

72 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:38:16 ID:+Va6gTEa
そんなに難しく考える必要はないよ。
漏れらは座って笑って時には踊って一緒に楽しむだけ。
ただ3枚買うと安くなるってのはどういうふうにチケ売るんだろうね?
3枚買う人は良席とかだったら嫌だな…。

73 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 21:47:28 ID:cJ1Q1lyG
>72ありがとう
1人で行くのもあったからちょっと心配だったんだ
踊るってのがすごく気になったww
本当にありがとう

とりあえずセットで買ってみようと思う
でも三枚一気に買えるってお得だけで値段は変わらないんだな…

74 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:25:36 ID:STPm7O09
>73
普通に一枚ずつ買うと2700×3=8100だけど
セット買いだと7500円だから値段安くなってないか?

75 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:34:43 ID:cJ1Q1lyG
>74スマソ2500円だと思ってた…orz
お得だ

76 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:39:21 ID:h3dzq95V
Z団のトークショーには雀は出ないのかな?


77 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:27:12 ID:O9Ri16Kb
>>76
向こうは今回のイベ面羽の退団式かねてるみたいだから
雀目当ての濡れは雀でないなら参加しずらいなぁ・・

78 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:33:45 ID:zjtcym2j
>77
マジか…行く気だったけど確かに参加しづらい気も
結構参加する姐さんいるのかな

79 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:41:17 ID:O9Ri16Kb
>>78
けっこう退団式兼ねてる事知らずに参加考えてる姐さんいるんジャマイカ?
向こうのファンの気持ちになって考えると
雀担当者が参加するのって何か悪いよね

80 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:29:32 ID:HLyCY2D+
事務所の今までの演出傾向を考えると
雀メンバの飛び入り参加(サプライズゲスト)もありそうな気がする
でも確かにZ団ファンからしたら不満だよね

81 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:32:18 ID:ELtXL35O
雀ファンが参加するのは向こうも承知だろうし
そもそもその為の通し券なんだから気にしないでいいんじゃないの?
ちゃんとイベント自体を楽しめれば問題無いと思う

82 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:16:03 ID:7eJUb303
向こうの面羽が退団しても痛くもかゆくもない濡れらとしては
しんみりムードになったらって考えるとねぇ・・w
立場が逆だったら濡れは乙ダンfanには参加控えてほしいかもw
長文スマソ

83 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 21:55:23 ID:w0r3v2zb
>82
つっこみどころが多すぎるけど一つだけ
濡れって何ですか

84 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 22:33:36 ID:JG3r4P+E
シッ
みちゃいけません

85 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 22:37:06 ID:qbNUmAb+
ヌルーしようぜ

86 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:13:54 ID:PAsQmLOJ
漏れは青毛の舞台と新宿のコラボ行って楽しかったから行くよノシ
乙さんの事を知らないとかしんみりが嫌だって人だけやめればいいと思う

87 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:19:17 ID:/QKwzU0G
アレ、チケ発売っていつ?
詳細にのってない

88 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 19:08:47 ID:/QKwzU0G
事故解決しました

89 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:59:01 ID:sPZiKPFT
せっかくだからZ団の他メンバも見たかったな
会場のキャパはどれくらいなんだろう

90 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 09:09:21 ID:JR5+rYZl
八代目は今日からだな
がんがれ八代目!!
小鹿は明日から鯱でがんがれ!

91 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 09:16:53 ID:I1mzlC50
今回予定が合わずどうしても八代目観に行けない…orz
優しい姐さんレポお願いします( ´人` )
がんがれ八代目!!

92 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 01:57:09 ID:vD2QTk+G
ついに小鹿スレが落ちた…
なんか寂しいけど新しい気持ちで応援するノシ
明後日鯱行きます

93 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 07:41:11 ID:PuXqnr3C
うpスレが落ちてた…
鯱ミュ行く人小鹿レポお願いします

94 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 08:36:23 ID:Gk3vNnd/
うpスレついに…サミシスだな
だがこっちで新しく応援するよw

95 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 15:12:52 ID:sGP/yL6Y
昨日ミュから帰って疲れ果ててレポしない間に落ちてたのかorz
とりあえず昨日の小鹿は、大石とくっついて歌うときに
肩の前に垂らしてる髪の毛の束を引っつかんでフリフリ振りながら踊ってたよ
あと休憩前に出てきたときに結構いっぱいしゃべってたんだけど
会場の騒ぎっぷりがハンパじゃなくてまったく聞き取れなかった・・・

96 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 17:16:59 ID:daPwvuIN
それって乾じゃない?
大石とくっつくとこあったかな

97 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:04:05 ID:Pa0dOozG
いつも大石だろ
と、大石厨がつぶやいてみる
停止している青学レギュラーにちょっかい出すことろだよな
いつもやってるよ
可愛いよな

98 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:15:09 ID:s1NSPZt3
鯱雀延期か
4人が揃わない・3月末日の某スケジュール…もしかしてテニミュのドリライとかか?

99 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 00:08:33 ID:7nAKnnHP
八代目見てきた
ヌゲー楽しかった
コップレもどきもあったし好きなら絶対見に行くべきだ

100 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 17:08:08 ID:aWTlXevq
現時点までの小鹿
楽前
はげましあいの後ものすごくためてからポーズ
負けた原因の時オレが髪の毛をいじりすぎたからと言い肯定される
歌のところではロン毛がきれい

はげましあいの後でドロップボレーのポーズ!1!1!!

101 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 18:47:13 ID:aWTlXevq
千秋楽終了しました
負けた理由は午前とほぼ同じ
歌はロン毛がステキ
カテコで帽子をとりました!!!11!!
下は普通のロン毛のヅラでした
今日も小鹿はステキでした
テンション高くてごめんなさい

102 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 18:56:00 ID:MjvQSuAR
>99

コップレkwsk!

>100-101

帽子取ったのか
小鹿泣いてた?

103 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:03:31 ID:Wk2M6vnV
八代目テラカワユスでした

104 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:27:27 ID:kITHc9AQ
>102
99じゃないけど観にいったからレス
劇中でルパンのパクリコントみたいなシーンがあってそこで
ゴエモンぽいのをやってた
ロンゲのヅラもして和装で似合っててテラカワユスだった

105 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:50:24 ID:uhsFESR7
小鹿ブログに
出町したと思われる椰子が※してるね。
雀って出町禁止なんじゃないの?良いの出町?

106 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:28:09 ID:Dw7LAUm3
>105
はっきり禁止って言われてるのは
事務所主催のイベ・舞台だけだと思う
他はその舞台のルールに従って…って感じかと
まぁ少なくとも出待ちを歓迎してはいないし
※のヤツが頭悪いんだろうなと思う

107 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 10:26:30 ID:XhvU++8I
出待ちしたことないが、はっきり禁止って
明言されてるの知らなかった
知らない厨は凸するんじゃないかorz

108 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:47:45 ID:LpzyEADF
出町の事をブログに書いてたファンもいたしな
しかも公式にリンク貼ってたし

大人が多い気がしてたけどそうでも無いのか?

109 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 17:36:35 ID:5sISpsBj
八代目ブログにも出町した宣言www
リアかな?

110 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 18:38:54 ID:muP+wbfo
大人でも毎回出町したり麺達に凸してる椰子がいる
ブログに書いてるしな

しかし公式ブログで出町※するのはアホだな

111 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:47:22 ID:EBAyCOYe
小鹿は常連には自ら話しかけるんだな
オヴァだけか?

112 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 10:38:52 ID:vkRtluOz
それいつの話?

113 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 13:12:24 ID:EBAyCOYe
出町とかそう言うのじゃなく
最近メモリーズ見に行った時にロビーで小鹿に声かけられたと言うか挨拶されたラシ
その人は小鹿関連と色んな舞台通いまくってる30前後の人
ミクシで見た

114 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 00:18:04 ID:zVcpHp4u
漏れも美串で見た
ミュのレポぬげーあげてる日記のだよな
人見知りな小鹿が!?とももったけど本当ならテラウラヤマシス

115 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 22:27:22 ID:Q4CuAMZm
>>113>>114
古参ファンと目があってしまって無視する訳にもいかないから
仕方なく挨拶しただけなのに大げさに日記で書かれた予感

116 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 22:55:46 ID:/cVX38J5
美串入ってないからどんなのかは見れないが大袈裟に書く人はどこにでもいるからな…
小鹿はよほどの事がない限り自分からファンに話しかけたりはしなそうだ

117 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 23:11:37 ID:A5oDm0Jb
もう小鹿オキニ話はお腹イパーイだよ(´・ω・`)

118 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 23:43:37 ID:iG+vqPOw
>115は日記見たの?
つかメモリーズ会場で小鹿を見たヤシが居ないのか

119 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:45:34 ID:BKqe+czf
メモリーズで小鹿見たよ
漏れが見た時はマネと一緒で
話しかけたりかけられたりできるふいんきじゃなかった

美串のシトが小鹿と話してるとこ見たことあるが
(見たのはメモリーズではない)
オキニって感じではなかったよ

120 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 16:26:20 ID:rPuO4dem
日記もう消えてた。多分ここ見てる

オキニは別においといて昔からのファソっていいな
うpからのファソじゃないと小鹿ファソのグループには入りにくいイマゲ…

121 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 16:45:44 ID:fTsJMJh2
ここ見てたとして何で消すのかが気になるが…何かやましい事でもあるんだろうか

122 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 18:22:17 ID:z4ZsVvPV
鯱イベの延期ってやっぱり小鹿がドリライあるとかなのかな
小鹿以外は出たり…しないよな…?

123 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 10:51:19 ID:9ryKzRVr
小鹿以外も出てほしい
二校による小鹿の争奪戦見たいな…

124 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 12:36:17 ID:SfjLW/RK
美玖氏の流れ見てたせいか夢に小鹿出てきたよ
なぜか漏れに話かけてきたからいつもこうやってファソの方とお話されるんですかーと
聞いてみたがその後の記憶があいまいだ
なんかの吉兆だといいのだが

125 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 23:44:22 ID:M+NuCuAh
>124
その後が是非知りたいw
正夢になるといいな!

>120
消えてないよな?

126 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 06:50:06 ID:GB+VaoB3
>125
>120じゃないけど小鹿と話した内容は消えてたとオモ

127 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 19:06:38 ID:CI0LWUGj
スレで話題でた時は消えてたけど昨日みたら復活してた
これ以上はスレチな気がするから$スレとかに持ってった方がいいとオモ

雀もうpもフレンドリーだしな


128 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 01:37:37 ID:lCScqZ3a
アキバは今までのイベ中で一番キャパが小さいのか…

129 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 16:32:17 ID:98zuqgzo
漏れJACKイベ初めての予定なんだけど
チケットってヌとかと一緒で電話で予約するんでしょうか?
番号が2つあったので…

130 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 17:04:43 ID:AyAg95RR
キャパ小さいと聞いたら行きたくなったジャマイカorz
新宿でも最終日以外は上の方いくらか空いてたし…厳しいのか…

131 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 19:20:23 ID:SZIHuvyi
キャパ小さいって具体的にどのくらいなんだろう…

132 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 20:45:12 ID:LHFl/DD9
今回は握手も撮影もないかな
入れ替え制だし前回かなり押したし

133 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 00:46:31 ID:E1RqQiYH
握手だけはあると信じたい

134 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 07:35:59 ID:sW2SUczR
JACKイベ初心者なんですが、アキバJACKのチケットを取るのにローソンまで行かないといけないんですか?

135 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 10:30:17 ID:NixwkliY
あっさり取れたよ

136 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 10:38:53 ID:D+GKLEDX
ブロヌで煽られたから緊張してたら簡単に取れて拍子抜けだった
キャパどれくらいなんだろう…
束これで埋まらなかったら切ないな

137 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 12:48:29 ID:U7bh8tFH
自分10時ぴったりに取れた

100人は入るよな

138 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 13:27:17 ID:EMBR9usU
誰かゲンゴロにeが抜けてますよって言ってあげてくれ

139 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 13:38:26 ID:55qCxWUI
もう売り切れだた
最近ファソになったから一人で行くかどうか悩んでたのがいけなかった…orz
行く姐さんレポよろです

140 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 17:03:04 ID:R4Dx1k8N
漏れも3分で電話もロ/ッ/ピ/ーも繋がった
けど一応売り切れはしたんだな

141 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:36:57 ID:U7bh8tFH
キャパ少ないなら握手はあってもいいとオモ

142 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:54:35 ID:BWL8ZPRU
ロ/ッ/ピ/ーまで行ったが通し券買えなかったorz
慌てて買った昼の部は良く見ると110番台

行けるだけ良かったと思うべきか・・・・・・



143 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 12:10:58 ID:aSIOzk2L
同じくらいの時間に取れた知人のが大分番号早かったんだけど
通し券のが番号早かったのかな


144 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 13:48:08 ID:YTcLWm0k
早い時間に取れて通し券で番号は40番以下だったよ
キャパが何人か分からないからいいのか悪いのかわからなかったんだが…

145 ::2007/02/11(日) 21:40:21 ID:Ct0GCJLN
夜の部私は150番台だった。。。。

146 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 11:02:59 ID:RdjocnqL
150入るならそんなにキャパ狭くない気が…
通し券の次は100番台から発券とかかな

147 ::2007/02/13(火) 18:29:31 ID:TnxkUDB2
やぱ通しのが番号早いのか。。。。。
通し買えば良かった(´Д`)
でも雀雀しか興味ないから申し訳ないと思ったから買わなかたよ

148 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:06:29 ID:fuYgrWwf
>146
漏れの友達は夜の部のみで40番以下だった
新宿の時でも200以上はあったから200くらいな気がする

ところでTシャツって一体どんな感じなんだろう
Zみたいなのかそれとも新宿で着てたようなやつなのか・・
とりあえずゲンゴロ厨の漏れは寝巻きとして買う決心をしたよ(`・ω・´)

149 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:28:28 ID:EtbCip6y
ちょっと、寝巻き以外にも使って(ノ>д<)ノ

150 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 18:43:59 ID:P6/vfy0O
椅子さえ用意してくれたら何でも良い
正直スタンディングは辛いんだよママン…
ただでさえ腰に悪そうなのに

物販写真はまた開けてびっくりなのかな
普通に自分の好きな麺の写真が買いたいよ

151 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:16:04 ID:Q6mNgy+f
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

152 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 02:33:27 ID:WGCZvxjZ
立ち見ならチケに「オールスタンディング」て書いてあると思うんだけど…
前にあの会場イベントで行ったけど椅子あったし、200くらいなら入りそうな気がする

て、言っといてスタンディングだったらごめん

153 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 04:33:13 ID:XxPQzRy6
>152
IDがチョト惜しいw

確かにチケにスタンディングとは書いてないな
漏れも椅子アリだとありがたい

そして青毛オメ!
忍者始め数々の痛ファンに負けないでくれ

154 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:26:00 ID:uprkNMor
ロッケンロage

155 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:50:48 ID:BJIZWEVG
八代目※アレ…

156 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 11:36:00 ID:zJBySWCl
>>155
アイツいきなり何?
秋葉で八代目にも乙団にも
リアルに質問する椰子出てきたらコワスw

157 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:17:49 ID:BJIZWEVG
なんかコエーよなあれ…

158 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:22:09 ID:apA0oEqH
ロッケン見て来た
出番は少なかったが二人とも踊ったり歌ったりしててカッコヨス
ゲンゴロは本当良い声してるよな

レポしようかと思ったが上手く出来る自信がない
需要あるなら頑張ってみるけど…

159 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:24:24 ID:eCo5AZWE
まあ、変なヤツはどこにでもいるわけだし
スルーに限る

サイト新しくなったね

160 :159:2007/02/21(水) 23:27:59 ID:eCo5AZWE
>156
アンカー忘れスマソ

>159
レポ短くてもいいので見たいよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)