5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蛇から】鯨井康介3(*´Д`)ハァハァ【虎へ】

1 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:17:20 ID:JqQMtpd6
・お互いの心の平和のために空気を読みましょう
・目立ちたくないのでsage推奨
・チャンも荒らしもヌルー。ヌルー検定と思って挑みましょう
・いろんな噂があってもハム式くるまでガマンの子
・新スレは>980立てられない場合は「行く」と宣言した人がすみやかに行きましょう
・固有名詞は伏せ推奨
・実況禁止
・(*´Д`)ハァハァ我慢はイクナイヨ
・過度な妄想は心の中で


前スレ 【ラブリー】鯨井康介2(*´Д`)ハァハァ目【エンジェル】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1153488872/l50

2 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:19:30 ID:5mfr4I6t
>1乙です
いいスレタイだなあ(*´Д`)ハァハァ

3 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:29:05 ID:Yj3u4Hth
クッチャン好きだよー

4 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:31:28 ID:3RaAbqDc
>1
乙華麗

>3
早速だけど>1嫁

5 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:35:16 ID:zzBeg+TM
>1

年が明けるのが楽しみ
クッチャン(*´Д`)ハァハァ

6 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:38:29 ID:Yj3u4Hth
読んでるけどなにか

7 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 00:03:42 ID:5M8V9Xyl
3(*´Д`)ハァハァ目 じゃないんだな

8 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 00:09:51 ID:tlp17wW/
>>7
そのままコピペしてしまった
気付かなくてスマソ

9 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 01:34:57 ID:GGDNoyZz
>6
なにか って、>3さがってねえってばwww

>8
乙!そしてドンマイ!

10 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 02:06:24 ID:GBXcCOAx
>1乙華麗!
ヤター!漏れのタイトルが採用された!ヌゲー嬉しい!
このスレでもガンガってクッチャン(*´Д`)ハァハァするよ!


11 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 09:45:08 ID:Ez9SQp7U
>9
藻前さんも読もうな 推奨 だよw

12 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 12:54:30 ID:VudFg9SY
(´・ω・`)

13 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 15:40:15 ID:yGqFUnAj
>6=>11?
見てて哀れな気持ちになるから
顔真っ赤にして怒るのやめろよ

14 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 16:02:01 ID:tlp17wW/
顔真っ赤にして怒ってないで
鼻真っ赤なクッチャン思い浮かべて(*´Д`)ハァハァしようぜ

マターリいこう

15 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 16:15:18 ID:VudFg9SY
あと少しで六画ヌDVDも発売だしな(*´Д`)ハァハァ

16 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 18:21:59 ID:yGqFUnAj
木綿sage忘れてたorz

17 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 20:43:10 ID:pYTqgOps
我慢しきれず六角CDゲト
クッチャンの歌声(*´Д`*)ハァハァ

18 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 22:19:31 ID:LnlQjgNI
皆クッチャン(*´Д`)ハァハァでマターリ行こうぜ
それと前スレ埋めようぜ
クッチャン(*´Д`)ハァハァ

19 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 18:10:17 ID:jDpiAYjd
なぁ質問なんだけどスレタイの「目」って必要なのか?
漏れ2から住み始めたんだけど…(*´Д`)


20 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 21:05:28 ID:6yV9t59B
漏れはなきゃ雰囲気変わるんじゃないかってぐらい『目』を重要視してるよ…
他の姐さん達が違かったら藻綿orz

21 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 21:32:32 ID:8/EPfcYI
漏れも『目』があった方がいいな
あった方が落ち着くような希ガス

22 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 21:38:28 ID:jDpiAYjd
「目」ってどういうニュアンス?で使ってるの?
(*´Д`)ハァハァ2スレ目
みたいな感じ?聞いてばかりでスマン…orz

23 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 21:43:23 ID:9Jb0sKKI
>>22
3回(スレ)目の(*´Д`)ハァハァ みたいな


24 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 22:43:41 ID:M2jTl7TK
けっこうみんな重要視してたんだな…
次スレ立てる>>980は直しておいてくれ
今回はほんと木綿orz

25 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 23:39:44 ID:o5InFXqn
>>24
気にスンナ!

26 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 00:36:43 ID:ZwH+TDdu
>24
まぁ漏れは別にイラネ派なんだが
【】を増やせるなら1文字でも増やしたいしなスレタイにもよるけど


27 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 06:31:03 ID:LMT464mb
目はあった方が読んで違和感ない希ガス
ただ、ぱっと見何かの記号に見えなくもない…w

前スレ馬ったな、このスレもクッチャン(*´Д`)ハァハァで梅ようぜw

28 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 13:03:48 ID:KvOvQA+q
ハム式の身長とスリーサイズ更新されてたの気付かなかった
また一段と大きくなったねクッチャン…(*´Д`)

29 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 21:11:46 ID:qHo8rehQ
とうとう180の大台に載ったか
最初の頃のプロフは173だったっけ?
なんだか感慨深いものがあるな

30 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 23:04:42 ID:p3zjS2YB
まだまだ成長期(*´Д`)ハァハァ

31 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 23:05:38 ID:5UMWbblm
欧米かっ!!!ww
(*´Д`)ハァハァ

32 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 23:22:43 ID:ssDh8aub
テンション高いクッチャン(*´Д`)ハァハァ
オレオ食べるから是非つっこんでいただきたい…www欧米かっ!

33 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 00:22:41 ID:VTHzbTZT
くっちゃんがちゃんと大学行けてるようで安心したVvv
何の専攻なんだろうなVvv

34 :994:2006/11/18(土) 23:31:14 ID:ZOOCuXFg
寒いのに冷たいスープのクッチャン(*´Д`)ハァハァ

35 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 13:26:59 ID:hOkjWMQ6
明日DVD発売だな
クッチャンどれくらい映るかな(*´Д`)ハァハァ

36 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 15:34:45 ID:Lq+PO8t8
>35
いよいよ明日だな
メイトで流れてるのちょっと見たんだが目から汁が出そうだったよ
クッチャン(*´Д`)ハァハァ

37 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 00:43:59 ID:oCpjCqqG
恥ずかしさを堪えるクッチャン(*´Д`)ハァハァ
ラッピングして下さいって言えば恥も何もないのにw

38 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 09:25:13 ID:kr+Sk7bj
ついに今日発売だな
クッチャン早く見たいよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

今更なんだかここの姐さんたちで吹のサポタズDVD買った人いる?
クッチャンが映ってたら買おうと思ってるんだが…

39 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 09:54:55 ID:T2eIPyrZ
>38
ミュファンならオススメだけどクッチャン目当てなら買わなくていいと思う
チラッとしか映らないし
でもそんなクッチャンでも(*´Д`)ハァハァしてしまう漏れw

40 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 16:30:27 ID:XRoixHes
いま東/宝でRENTのオ-ディション受付てるよ。
クッチャンでみたいから受けて欲しいよ(*´Д`)ハァハァ

41 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 22:50:16 ID:B+kkoP51
姐さんたちd・v・d届いた?
クッチャンたくさん映ってたよ(*´Д`)ハァハァ

42 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 23:13:41 ID:LCOzsmMU
D・V・D見た…!!













ウサ耳………!!!!!!1!1!!!!
クッチャンファソにはたまらない一本だな!!
有難うクッチャン!!(*´Д`)


43 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 23:18:50 ID:LvqXonTd
ウサ耳のときの後ろの照明がハート形に見える
ウサタンクッチャンハァハァ(*´Д`)

44 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 21:11:06 ID:4TSqdJIf
d・v・d発売されたのにマキコが少ないのは
みんなバニーさんなクッチャンがかーわいー☆すぎてここ見てないのか


そんな漏れは明日までd・v・dおあずけorz

45 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 23:36:04 ID:5ZXWqQ6b
ずっとd・v・dのクッチャン見ててここ見る暇が(*´Д`)ハァハァ

46 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 00:43:14 ID:waZKkRck
個人的にテニヌTVの司会者クッチャンがキラッキラしててイイな(*´Д`)ハァハァ
御曹司とほんとに仲良いんだなw

47 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 03:56:19 ID:7SipcBa3
漏れはあらためてネラ様との友情?を感じてしまって
感動シーンでもないのに二人で映るシーンで泣いてしまった…

そしてクッチャンサプライズは最高に綺麗だった
美しすぎるんだよ!w

48 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 08:55:34 ID:RFn6HlKh
声楽インタビューのときのネラ様とくっちゃん(*´Д`)ハァハァ
くっちゃんは「ネラ様ファンゴメン〜」て言ってたけど漏れはネラ様ポジションがうらやますぃ…!!ああやってくっちゃんをいいこいいこしたい(*´Д`)ハァハァ

49 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 14:07:55 ID:Q1IlJous
全国のクッチャンファンがネラ様を羨望の眼差しで見つめたはず
「イイコイイコ ガンバッタ」(*´Д`)ハァハァ

50 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 00:26:20 ID:VjAtg5SU
クッチャンとコタニの組み合わせって何だかヌゲーほほえましいな(*´Д`)ハァハァ

51 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 03:05:46 ID:ZBeK21KQ
正座でお弁当食べるクッチャンカワユス(*´Д`)ハァハァ
重箱弁当(*´Д`)ハァハァ

52 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 11:11:33 ID:m7hhxX1W
>51
食べ終わったら足崩すんだよな(*´Д`)ハァハァ

53 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 15:25:32 ID:E+16P/uB
>51
ちゃんと「ごちそうさまでした」ってやるんだよな(*´Д`)ハァハァ

54 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 19:11:24 ID:ycdfy8tA
>51
その重箱はそのままラケットバッグに入れちゃうんだよな(*´Д`)ハァハァ

55 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 19:58:52 ID:bSlpqvJt
重箱バンダナで包んだら頭に巻けないもんなww(*´Д`)ハァハァ

56 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 21:36:34 ID:uiw6kkAH
コタニブロクのクッチャンカワユス

57 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 21:53:45 ID:dU8nzkqp
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1142394962/

58 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 22:13:25 ID:isRYkIRB
すっごいいい顔してるクッチャン(*´Д`)ハァハァ

59 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 22:19:06 ID:qKEYSTsH
57の鯨○ってクッチャンのこと?
関係なかったらスマソ
蛇の時髪がクルクルしちゃうクッチャンカワユス(*´Д`)ハァハァ

60 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 22:33:27 ID:P5XaeOh/
関係あろうがなかろうがどうでもよくないか?

ここは皆でクッチャンに(*´Д`)ハァハァするスレだろ

61 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 22:44:44 ID:lSAuMK2Q
>60
そうイラカリすんな
逆に気にしてる風にみえるよ

62 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 22:47:29 ID:IWdR8qLM
つウサ耳つきクッチャン

63 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 00:45:10 ID:QJSXldG6
>62
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

64 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 03:15:30 ID:TcATB4Lr
六画DVD見てた

トライアゲインで『追い込むぜ自ら』って歌ってる時
クッチャンが他の子に比べて前に出すぎてるのを見て
『落ちないか?』って心配したあの日を思い出したよw

65 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 08:27:28 ID:kt1DVIX9
確かにギリギリのラインだったなw
クッチャンの本気を見させてもらったシーンだった

66 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 23:43:26 ID:FVG+LESR
>58
今見てきたテラカワユス(*´Д`)ハァハァ!!
ぺろっと舌出してるクッチャンwww

67 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 00:59:27 ID:wJ91PKIw
フォー!(*´Д`)ハァハァ

68 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 03:19:41 ID:ZIWzTwp1
>67
『欧米か!』w

69 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 23:41:25 ID:wJ91PKIw
クッチャンの「あまりにお恥ずかしい姿」ってウサ耳の事かな?(*´Д`)ハァハァ

70 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 23:46:58 ID:ZMymZdaE
クッチャンの性格からして楽で泣かされた事かと思ってた>お恥ずかしい

71 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 00:21:59 ID:Pr18HLrp
泣かされたことジャマイカ?>お恥ずかしい

ウサ耳を恥ずかしがるクッチャン、それはそれで(*´Д`)ハァハァだがなwww

72 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 09:10:53 ID:tNyh8QQj
クッチャンの泣き顔が好きだ
こらえられない……ボロボロみたいなクッチャンの熱いところがあふれてるように見えるから
クッチャンの眉潜めた顔も綺麗だな

73 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 03:06:50 ID:CwnjfOr9
タキブログにクッチャン(*´Д`)ハァハァ
三代目と交流してるんだなクッチャン微笑ましいよ(*´Д`)ハァハァ


74 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 04:12:41 ID:HEIQGHY6
クッチャン本人のブログにも3代目と食事したって書いてあったな!
仲良しでカワユス(*´Д`)ハァハァ

75 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 08:49:04 ID:QDnaJqby
クッチャンのほうが背が高いはずなのに小さく見えるな
それもまたハァハァだが

76 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 18:38:46 ID:CwnjfOr9
M介ブログにも登場だな(*´Д`)ハァハァ
クッチャンアチコチで見れてウレシス(*´Д`)ハァハァ

77 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 12:39:42 ID:bdAZq/4P
マセイのブログにも登場したな
みんなと会った時
次々と写真取り合ったのかと思うとカワユスでタマラン(*´Д`)ハァハァ

78 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 13:02:34 ID:gkO1Da6Q
タカさんのブログにもいるよ
クッチャン大量w

79 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 01:29:25 ID:VUdQKqtw
タイ/ヨウの唄でギザ泣いたクッチャン(*´Д`)ハァハァ

80 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 06:13:52 ID:Dwwb/rlu
ギザ泣いちゃったクッチャンギザ(*´Д`)ハァハァ

81 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 02:14:12 ID:vgIfGaYF
ズキと荒やんも一緒だったようで(*´д`)ハァハァ
クッチャンほんといい先輩だしいい子だ(*´д`)ハァハァ

82 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 20:50:52 ID:sHsH+RuW
クッチャン(*´Д`*)
その番組は関西だけでやってたわけじゃないよ。(;´Д`)ハァハァ

クッチャンの口からゴスペラーズ(;´Д`)ハァハァ

83 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 22:03:23 ID:OF6KWwXr
ものっっっそい小さい写真だからアレ
なんだけど、Gyaoっていう雑誌にクッチャン
らしき凛々しい着物少年が載ってた。
山下くんの隣りの隣りが正座クッチャン?

84 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:52:20 ID:+DCGycGa
>>83明日確認してみるよ情報トン!

あと白虎隊撮影終了オメ!!

85 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 04:33:12 ID:+l1xJflY
正座してるクッチャンわからなかった…orz

ひとり焼き肉逝ってくるノシ

86 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 14:49:13 ID:BtnxmwEg
なんの雑誌か忘れたけど
今月のPOTATOとかMYOJYO類の雑誌に山下メインの白虎隊ロケがあってクッチャン写ってた
他と違ってオレンジの服だったからわかりやすいよ

87 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 19:56:55 ID:YT2zA6ge
ギャオにクッチャンいたね
小さい写真の一番奥にいるのそうだよな?
あとポテトもみた
クッチャン凛々しいよクッチャン!

88 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 00:48:33 ID:OMUrxZOL
今日のヤマピー日記にクッチャン(多分)登場
隊士のK君っていうからクッチャンだと思うのだが…違ってたらスマソ
電車のホームで偶然会ったって話だったよ

89 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 01:28:40 ID:y819jAfB
今日はどうやらパニの舞台行ってたみたいだし
クッチャンかもな
隊士のKっていうのもクッチャンしかいないし

90 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 02:43:26 ID:khxtLpfH
ブログに書いてたな、ヤマPと遭遇したって
携帯メールで更新したんだろうけど画像添付し忘れるクッチャンもカワユスw

91 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:27:54 ID:u4Cy9/W0
やっぱオレンジの服きてるのってクッチャンだったんだなww


92 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 23:14:33 ID:kTsza7Lu
どないすんねんっちゅうねん
ってクッチャン…おかしいだろ!w

93 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 06:29:29 ID:Wchour4t
クッチャンいろいろおかしいよ・・・!

94 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 12:39:38 ID:AVTJBwug
そんなクッチャンもカワユスだがな(*´Д`)ハァハァ
クッチャン風呂具読んでるとニマニマしちゃう漏れ

95 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 23:06:39 ID:O+CY4HzM
ブログのあの文体はマチ/ダ氏の影響じゃないかとモモウが、それにしてものってるなクッチャンwww

96 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:58:55 ID:GVboQNzp
岐阜ラジオに出演は既出すぎて話題に出ないのかな?
漏れ東海地区だからよかったらレポするよノシ

97 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 00:24:53 ID:PSlhpGFP
>96
全然知らなかった!
場所的に聴けないはずなのでレポヨロノシ!

98 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 09:41:14 ID:Fo90ofLq
白虎隊アゲ

99 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 18:13:45 ID:0l4RE5Ll
>96
d!そしてよかったらkwsk!

100 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 18:39:28 ID:ug0vbMLN
二月にまた舞台に出る話はもう既出?
前と同じく演舞場。

101 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 19:15:42 ID:MH+IVvIy
>100
kwsk!!

102 :100:2006/12/19(火) 19:30:05 ID:ug0vbMLN
「殿の/ちょん/まげを/切る女 」
2007年2月1日(木)〜2月25日(日)
新橋/演舞場

また勘/三/郎と共演
お仕事順調で嬉しいよクッチャン(*´∀`)

103 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 19:48:37 ID:MH+IVvIy
>102
d!

104 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 20:05:22 ID:ZrUQx8ln
ttp://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0702/images/chirashi_l.jpg
くっちゃんファン10人以上集まって団体観劇できたら面白いのにねw

105 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:46:19 ID:PSlhpGFP
>102
d!
発売日もうすぐなんだな

106 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 22:47:24 ID:XF/oC4ni
>99
クッチャンブログのWhat's Newに載ってるよ
カズキがいるラジオだから多少リラックスして宣伝出来るかな

107 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 11:15:59 ID:8IBNMuTt
トプステにクッチャン載ってるって既出じゃないよね?
見つけたときビックリしたけどやっぱりニヤついてしまった

108 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 13:23:09 ID:zBQYKX/g
>107
kwsk!

109 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 16:09:32 ID:6B2l9+r2
>107
d!
速攻本屋行ってくる!

110 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 19:16:28 ID:8IBNMuTt
107だけど、いつ発売だったのかわかんないけど紫色の表紙のヤツ
そんなに大きくないけど対がドラマ初みたいなこと書いてたキガス


111 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 00:47:18 ID:lvr6I6l1
トプステ買ってきた。表紙は近畿の片割れだね
クッチャン冬のエンゲキ人ガイドのページで紹介されてる
モノクロだけど写真もあるよ
教えてくれた姐さんありがd

112 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 19:31:53 ID:DqQFSVJF
クッチャン登り調子だなvこのまま順調にいって欲しいなv

113 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 21:42:39 ID:2JfIHHbP
あれだな、今日発売の雑誌多いからチェックしてきたけど
PO/TAT/Oやらそこら辺の雑誌(山/下が載ってる雑誌)にクッチャン載ってること多いな


114 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 00:06:57 ID:+KantcUy
そういや、ヤナギシタのブログにもクッチャンの名前が出てたな


115 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 03:20:55 ID:SFgWwgRP
魚京さんて書かれてたな、新鮮だったよ
束、クッチャン舞台が始まる前に色々してたんだな
今更ながら感動した

116 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 05:07:14 ID:Ham+Rqz1
ここ何日かクッチャンブロヌを開けようとすると
必ずPCがフリーズする…orz
クッチャン不足なのも痛いけど原因がわからなくて困ってるよ
他にそんな姐さんいない?漏れだけ?

117 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 07:59:10 ID:9ghWa8Xk
>116
漏れもフリーズしてるよ_| ̄|○
PCが林檎だから相性が合わないんだなと思って諦めてたけど…
クッチャン不足はつらいよな

118 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 10:09:15 ID:jhStdXbM
>116
最近のクッチャンはDSに熱中しすぎて
電車に荷物忘れたりしてるよw

>117
漏れも林檎だけど昨日は普通に見れたよ
憶測だけどヤプログは重いときと
普通のときとの差が激しいのかも知れん

スレチ木綿なさい

119 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 14:41:45 ID:3oyINtEJ
漏れもあのWhat's Newの項目がが出来た日からフリーズするので
クッチャンブログだけはネスケで見てる
しかしブックマークしようとするとネスケも固まるから
毎回履歴から見るしかない…orz

ちなみに林檎のOS 9


120 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 16:20:45 ID:PS8dVrQc
林檎多いなw
自分もそうだが問題ないよ
OSXでIE、NN、炎狐で可

121 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 17:56:10 ID:QOGM7BVn
ほんと多いな吃驚したよw
漏れも同じ林檎だがOSXでは問題なさそうだ
ちなみにサファリでもおk

知ってたら木綿だけど
クッチャンブログは携帯からでも閲覧できるからやってみるといいよ

122 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:11:49 ID:kcn8Twi7
漏れも林檎だwww
でも漏れOSXのIEだけど途中で読み込中のままで止まる…
最近はケータイから見るようにしてるよノシ

123 :116:2006/12/24(日) 02:19:58 ID:VPBDyKAU
姐さん方マリガ!
漏れだけじゃなかったんだね
漏れ林檎OSXだけどIEもサファリも両方駄目だったorz
ケータイから見ることにする!
ケータイで(*´Д`)ハァハァ する!

124 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:44:10 ID:q6NuHs5r
林檎さんは色々大変そうだな

明日、漏れは携帯からガンガルが
ココの姐さん方が希望通りにチケ取れる事を祈ってるよ!

125 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:50:25 ID:5z9GVLDn
なんだこの林檎率はwww
OS9だから駄目なのかと思ってた
だからクッチャンブロヌを見るためだけに窓機立ち上げてたよ
漏れもケータイから見ることにするよ

126 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 12:36:40 ID:5Gh4TYbH
姐さん達チケットとれた?
楽が思ったより簡単にとれてビックリ
桟敷席って見やすいのかな

127 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 12:47:41 ID:AxIh8Xkm
桟敷って、舞台と高さが同じ位だったはずなので
視界はいいと思うけど横から観る事になるし取った事ないよ
ただ、面白そうだから1回位座ってみたい

128 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 12:58:13 ID:5Gh4TYbH
>127トン
やっばり横か
ほかの日はセンター取れたから
面白そうだから取ってみたんだ
なんにせよ楽しみだよ

129 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 14:47:21 ID:Fkp3vK6Q
漏れもチケットとれたノシ
特定の日の午前中だけ速攻で売り切れたな…楽日は残ってるのになんでだろうな

ともかく生クッチャン(*´Д`)ハァハァお着物クッチャン(*´Д`)ハァハァ

130 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 17:07:23 ID:AxIh8Xkm
とりあえず2回分確保したノシ

売り切れになってる日は
カード会社とかの団体さん貸し切りなんだと思うよ

131 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 20:19:04 ID:D49ufMNa
演舞場みたいなところでもくっちゃんへのお手紙って預けられるの?
お手紙書いたのミュしかないからよく知らぬ…。

132 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 20:28:13 ID:Fkp3vK6Q
>131
漏れも初めて行く所だが、演劇やる大体の所は預かり所設置してるぞ。

133 :131:2006/12/25(月) 00:48:43 ID:Usq33bta
当日丁寧にスタッフに聞くなら、迷惑じゃないよな?(スタッフにもくっちゃんにも)
バレンタイン近いから感謝の手紙を送りたいんだ…v

134 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 01:35:10 ID:ow87AxXK
>131
演舞場は何回か行ったけど預かり所とかの記憶が全くない
どうしても心配だったら当日じゃなく
事前に問い合わせしてみたらどうだろう?

135 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 10:35:41 ID:BVTGLDlw
前回の公演のときは預かり所とかなかった
今回どうか分からないけど漏れは後日事務所に送ったよ

136 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 16:22:12 ID:rnqCt1Z+
(*´Д`)ハァハァなんて奴このスレにまだいたのか…

137 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 16:36:31 ID:M87dilg0
ジャニーズとかって手紙以外(箱入り系)やめろっていうけど、
ラブライブにそういうの送ってもいいのか?? 
よく知らないから・・・。

138 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 16:44:09 ID:1sIOKbou
気になるなら問い合わせてみれば良い
あんまり教えてチャンだとちょっと…

139 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 17:14:08 ID:4AGNMyXa
(*´Д`)ハァハァしちゃいけないのか?
みんなイラカリしすぎだ

140 :131:2006/12/25(月) 19:53:40 ID:wZFRsN9D
もうちょっと公演が近くなったら問い合わせてみる。
イラカリさせて申し訳…。



141 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 21:36:23 ID:3XnlHxKu
>140
ドマイ!イラカリは藻舞さんのせいじゃないさ
ただあんまりチャンだったりスレチだったりするのは控えたほうがいいかもな










荒らしは華麗にヌルーして(*´Д`)ハァハァ

142 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 21:42:42 ID:PEncw4pG
白虎隊のサイトからクッチャンの名前が消えてるよ orz

143 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:17:48 ID:/xOorTaO
今リニュアル中だからじゃないか?
携帯サイトにはクッチャンいるよ

144 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 01:06:08 ID:JBfIGpEr
漏れの地方では31日の午前中
マグロ&白虎隊の撮影秘話を放送するみたいだ
クッチャンどれくらい写ってるかわからないが楽しみw

145 :142:2006/12/26(火) 21:37:44 ID:r3uyxxz4
木綿 言葉足らずだった
白虎隊サイトのニュースからキャストコメント・スタッフを見てくれ
その真ん中辺りに隊士の名前があるんだが
クッチャンの名前だけがないんだ

テラセツナス (´;ω;`)

146 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:02:43 ID:iybqUAAJ
>145
そうなんだよね
広告やTOPのイラストにも入ってなくて残念
初期に発表された子は全員入れてよ〜って思う

147 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:03:50 ID:ndVq6HYk
ほんとだないな
やっぱり出番は少ないのかな…
でも初時代劇初ドラマだし
クッチャンがTVに映るだけで嬉しいよ

148 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 19:06:46 ID:pHzr4vO8
来た陸からラジオ聞こうとガンガッテみたがやっぱ駄目だorz

聞ける姐さんレポヨロ!!

149 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 20:08:02 ID:CKTDR1dM
雑音ではっきり聞こえなかったから
口調だとかは多少違うかも知れんがレポするよノシ
あと上手く書けんかもしれん木綿orz

・最初紹介されカズキから「テニミュでは先輩でね〜」と言われたら
「いやいやいや…」と謙遜
・質問コーナー
 好きな女性のタイプ? 頭のいい人
 好きな食べ物? 肉!
 好きな女性の仕草? 髪を縛る
 カズキを一言で言うなら? 変!
 正月の過ごし方は? 久々にテニミュがないから騒がしくない正月になるんじゃないかな
・大学の話になりふみえさんから勉強頑張らないとねと言われ
頑張ってるんですが仕事が…でもそれ以外は超頑張ってますよ超真面目ですよ!と主張
・リスナーからの投稿で買い物でお金が足りないと気づいたときは
諦めて商品を戻して家に帰る それで家帰ってから必要ないって判るからもう買いに行かない
・クッチャン自身が曲をリクエストして渡/辺/中の友/達/の/詩
「いい曲だなと思ってリクエストさせて頂きました」の「頂きました」がテラカワユスでした(*´Д`)ハァハァ
・白虎隊とアイシールドの告知のあと
来年の目標は?と聞かれ
「まだまだを取り除く」「色々なことに挑戦したいと思います!」と意気込んで終了

質問コーナーで自分自身を一言で言うなら?っていうのがあったんだが聞こえず
カズキを一言で言うときは即答だったんだが自分自身のことになると凄く悩んでた
あともう4つあるはずなんだがすっ飛んだorz
思い出し次第良かったら書くよノシ


150 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 20:51:08 ID:YnAtFRIR
レポ乙!早速髪を伸ばして勉強ガンガル。

151 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 20:54:29 ID:2NY4k42r
>149
レポd!
1年前と好きな女性のタイプと仕草が変わってるw

152 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 21:10:08 ID:pHzr4vO8
>149
マリマ!マリマd!!
今日の日の為に何度義父に行こうとモモッたか…wレポ聞けて良かった!

153 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 22:32:27 ID:4JvXq9D7
渡/辺/中じゃなくて中/村/中かな
足りない部分補完しますノシ

>カズ/キの第一印象は?
格好いい人 キャラクターに似てる
>小さい頃の夢は?
絵描きになりたかった
絵画教室に通ってたけど勝手に止めされられた
>老後はどんな感じで過ごしたい?
カズ/キ「年金生活でしょ」
クッチャン「え?うん、いいね、理想理想。理想は年金生活」
来年からちゃんと払いますよ
>マイブーム
ツタ/ヤ
下手すると1日3本は映画見る
>自分を一言で言うと?
まだまだ

初書き込みなんで空気読めてなかったら木綿

154 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 00:18:24 ID:VnN6wDWz
>153
dd!
クッチャン年金生活はちょっと不安だよクッチャン…www

155 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 01:51:23 ID:QX/Em5Us
>149>153
d!

お買い物を諦めるクッチャンって堅実だな
そして漏れもクッチャンの年金生活には不安を覚える…

束、年金出る年齢になっても舞台に出てて欲しいよ、クッチャン!

156 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 11:33:17 ID:r10ypHgX
>155
そうだな。クッチャンには長く舞台に出てほしいな
漏れ達が年金生活になっても舞台見にいくからw

157 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 09:58:12 ID:x5x/tBP2
本当、クッチャンの成長は楽しみだな。年を重ねて味が出るタイプだよ(*´Д`)ハァハァ

158 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 12:52:27 ID:BLfz+Y0M
昨日髪切っちゃったorz
今から精一杯髪伸ばして、勉強する!

>>157 漏れもそう思う!たぶんこれからもぐんぐん伸びるなww

159 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 09:21:27 ID:T9YZBuhN
今日撮影秘話あるな!漏れ既にchを麻皮に合わせてwktk

160 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 11:48:09 ID:T9YZBuhN
チラッとだけど映ってたな…!見てヨカタ(*´Д`)ハァハァ

しかし…セツナスな話だ(´・ω・`)

161 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 11:51:58 ID:fcsX4EBu
漏れの母、予告みて泣いてたよ・・・
漏れもウルッっと(´・ω・`)

162 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 06:07:01 ID:flbwCWT2
藻舞ら、オメ!!
今年もクッチャンが沢山活躍しますように!
初クッチャン(*´Д`)ハァハァ

163 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 14:01:45 ID:I28GeUZa
姐さんたちあけましておめでとう!!

じゃぁ漏れも初クッチャン(*´Д`)ハァハァ  久しぶりだなこれ使うの・・・・。
クッチャン今年も頑張って欲しいなww

164 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 20:58:28 ID:0DoitmuY
姐さん方あけおめ!

白虎隊楽しみ、2月の舞台も楽しみ!
このまま地味でも順調にお仕事ガンガッテね、クッチャン!

と言うわけで、漏れも一応 クッチャン(*´Д`)ハァハァ

165 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 01:20:28 ID:i6eGKErU
元旦から一日遅れたが姐さんたちあけおめ!

知人がクッチャンから年賀状届いたそうなんだが
姐さん方の中で届いた人いる?
送られてくるとしてもFC無いのにどういう基準で
送られてくるんだろうか・・・ウラヤマシス(´・ω・`)

何はともあれ今年もクッチャン(*´Д`)ハァハァ
白虎隊楽しみだな!(*´Д`)ハァハァ

166 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 01:40:36 ID:1/XBRe72
白虎隊まで後少しだな!!!
wktkと(*´Д`)ハァハァが止まらないww

167 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 01:55:52 ID:G4bZgM3C
>165
とりあえずお手紙に住所氏名を書くのは必須だろう

とか書いてるけど
漏れちゃんとお手紙書いたことないや(´・ω・`)

168 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 07:53:34 ID:euU5Kwrw
>165
知人テラウラヤマシス!新年早々ラッキーだな(*´Д`)

169 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 09:11:22 ID:/w0/zuHf
漏れも昨日クッチャンから年賀状届いたよノシ
前ファンレに住所載せたからだとオモ

クッチャンマリマ(*´Д`) ハァハァ

170 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 11:45:08 ID:odsYMv4A
漏れも届いた!

171 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 13:08:34 ID:TPo2O/Jy
漏れのとこにも来た!!
予想してなかったからテラウレシス!!
クッチャンアリガトーーー(*´Д`)ハァハァ


172 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 13:30:30 ID:euU5Kwrw
漏れもファンレ送ってるから届いてるといいな…
今実家で確認できないorz

173 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 20:05:15 ID:odsYMv4A
相葉弘樹から来た人もいるらしいな。
基準は分からんが。

それにしても優しいなクッチャン(*´Д`)ハァハァ

174 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 00:18:26 ID:tyGqSOST
日付変わったよ…もう今日なんだな白虎隊!!
wktkし杉て眠れないよw

175 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 00:45:51 ID:WpqQdw6m
>174
実感無さすぎだよな
白虎隊の特集番組もあるし今から緊張してきた

176 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 01:36:14 ID:b4UvbJIf
漏れのとこにも年賀状きたっ
テラウレシス・・サイン入りだた。

177 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 15:43:20 ID:ihlJRLp+
サイン入りってのがなww
漏れもビックリした。

『白虎隊』永久保存版で録画だよw

178 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 16:25:41 ID:FiCpo5jS
水浴びのときクッチャンPの後ろにいるよ

179 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 17:51:29 ID:IQbMD8Cg
やっぱPの後ろだったんだ!
カワイカッタ…まぢ楽しみvv
なんか公式ホームページで名前消えてたから心配だったんだけど…

180 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:23:47 ID:jGlkxFE0
クッちゃんどこだクッちゃん

181 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:28:54 ID:Izcpi5Ll
所々ちゃんと映ってるなクッチャンww
嬉しいよ・・・。

182 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:29:45 ID:nFRM5RWz
ちらちらと映るくっちゃんにハァハァ(´ц`)

183 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:29:49 ID:J3gLL3gJ
実況すんなアホ

184 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:30:23 ID:aWBpRbNv
今の所漏れがわかった範囲では
・Pが日進間に入って来る時前歩いてた
・食事中右側前から3・4人目
・水浴びPの後ろ

皆が集まったシーンどこにいるのかわからなかった…orz
これ実況に入るのだろうか…実況だったら木綿

185 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:42:05 ID:Izcpi5Ll
上の二つは分かった

・・・・・・これも実況か?木綿

186 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:44:24 ID:G2J/2wjF
よし、今日の白虎隊終わったらクッチャンを語ろう
それまでは我慢だ(*´Д`)ハァハァ

187 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:25:03 ID:nFRM5RWz
明日の予告でくっちゃん橙の着物着てたなv明日は見付けやすそうダナ

188 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:25:37 ID:IQbMD8Cg
白虎隊(前半)終わったね
クッチャン見つけまくった!かわいかったなぁ☆
後編はしゃべるかな。


189 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:32:23 ID:aihRdSA/
_| ̄|○
全然見つけられなかった。

190 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:37:01 ID:BhnGTZZ8
白虎隊命名で一番左列の前から二番目もクッチャンだよな
ジワジワときて後から喜び爆発のクッチャン(*´д`)ハァハァ

191 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:37:43 ID:RR8BplFl
>>189
大丈夫自分もだorz三つくらいしか分かんなかった
皆そろって同じような格好してんじゃねええええ!
明日は頑張って見つけるぜ

192 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:42:11 ID:TCU/woid
>>190
そうそうww
周りより最初ゆっくりだったけど後からがすごかったな
周りっていってもクッチャンしか見てなかったから周りのことは知らんがw

あと弓を射ているときアップだったのってクッチャンだよな?
横顔クッチャン凛々しくて(*´Д`)ハァハァ

193 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:49:22 ID:tyGqSOST
>190>192
あのシーンテラカワユスだったw
まわりが「ワー!!1!!!」って喜んでるところでクッチャン一人
ゆっくりジワジワ喜んでた感じだったなw

あと結構最後の方のシーンで白虎隊士達が外で整列してるシーンでは
山Pと同じ列(後方から見て一番左の列)にクッチャンいたなw

194 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:49:36 ID:IQbMD8Cg
いろんな表情のクッチャンが見れたよな
なんか嬉しい
次回予告の時にPの後ろにいた橙の人クッチャンだった??

195 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:50:33 ID:Mq471MgO
明日も楽しみだな!



あんまり口酸っぱく言いたくないんだが
新規の人はせめてメル欄にsageといれてくれないか


196 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:54:02 ID:aihRdSA/
>>191
まりまとん。明日はがんばるぞ!

197 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:55:15 ID:IQbMD8Cg
すまん!…入れた〃笑


演技だけでも存在感があるからすごい
でも明日は台詞を言って欲しいな

198 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 23:59:03 ID:BhnGTZZ8
外で整列してるシーンのクッチャンって
縦にPと同じ列の後ろから二番目かな

改めてクッチャンは和装が似合って姿勢が綺麗なんだと感じたよ
凛々しいクッチャン(*´д`)ハァハァ

199 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:05:17 ID:gJk8WIia
>>198

たしかに和製似合いすぎ!
剣道もやってたみたいだから益々似合う
とにかくもうクッチャンにしか目がいかなかったな



200 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:30:31 ID:Sm6bvXYu
ウ〇ーリーを探せ 感覚ではあるけど、見つけた瞬間の喜びは何とも言えないものがあるな
(*´д`)ヤッパ、クッチャンメッチャスッキャワ…

201 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 10:28:35 ID:XlnxK9eW
■実況は禁止です
■メ欄にsageと入れる
■〃笑などのリア臭い2に相応しくない言葉遣いや顔文字はやめましょう
■新規は空気が読めるようになるまでロムで

202 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 11:45:48 ID:rVydNET4
■基本ヌルーで

203 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 13:31:39 ID:CYgSfutF
クッチャンみつけたよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

それにしてもエンディングでクッチャンの名前が出てきただけで漏れはジーンとキタよ・・・。

204 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:24:29 ID:/lT10H+T
今日のクッチャンはオレンジの羽織りを着てるから見つけやすいかも

そして悲しいシーンにも居るよ…

205 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:53:33 ID:rwJXsYe2
出陣の嘆願するのってクッチャン演じる安達もだよな?
そのシーンあるかな

206 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 20:42:51 ID:wq+Kpx4E
>>204
切腹のシーンのことかな
多分だけど儀三郎の左斜め上に居たはずだよ
少しだけしか見れなかったけど伏せた目が綺麗だった…

207 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 21:02:14 ID:Kv5FpPBP
>>206
>伏せた目が綺麗だった…
その表現だけで泣きそうだ(つД`)・゚'・

208 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 21:22:15 ID:CYgSfutF
クッチャン台詞あった・・・・と思うのだが・・・・。
儀三郎の右あたりにいたのってクッチャンか?

209 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 22:33:24 ID:pYzTpFd3
>>208
つ実況禁止
終わったらどのシーンか教えてね

210 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:26:52 ID:YThpOQ2x
ちょっと・・・辛いね

211 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:28:05 ID:HUgOgdak
なんか途中からクッチャンハァハァどころじゃなくなって真剣に見てしまったよ

212 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:32:30 ID:7oTl/5U+
>>208
嘆願の所ならクッチャンであってるとオモ
他のシーンでも結構セリフあったww
そして自刃のシーンもあったな…城見た時のクッチャンの表情につられて一緒に悲しくなってしまったよ

213 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:32:59 ID:gJk8WIia
なんか全体的に泣いた
ちゃんと安達の名前が呼ばれた時とかまた涙が出た


214 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:34:32 ID:Kv5FpPBP
最初はクッチャンカワユスでハァハァしてたけど
途中からクッチャンカコヨスでハァハァして
しまいには話に見入ってしまって目から汁が…_| ̄|〇。.
たくさんの人が見てくれてるといいな

ありがとうクッチャン感動したよクッチャン

215 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:51:45 ID:rVydNET4
クッチャン声ですぐ分かるな、クッチャン(*´Д`)
漏れも途中から目汁でそれどころじゃなかったが…な

216 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:55:37 ID:Sm6bvXYu
もう…なんていうか…
どんな感想よりも、とにかく、いろんなクッチャンに(*´д`)ハァハァ
えぇもん見せてもらいました


217 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:26:04 ID:11LQarK4
今年もクッチャンが大好きです。

218 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 19:36:54 ID:qV6JREsA
ごめんね、半角じゃないと下がらないよ

219 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 12:06:43 ID:kKnXI0+w
「殿のちょんまげ〜」のチラシ見た。くっちゃんの名前と写真見ただけで嬉しかった。

220 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 16:58:22 ID:8k/cGFpl
写真kwsk!!!!

221 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 17:35:51 ID:pmFSmE/x
>219
d!
チラシってネトで見れる?ちょっと探してみるノシノシ

222 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 19:27:01 ID:JZ68c7QO
たぶん写真は事務所のホムペのと同じのだよ。ネトだとちらしの表しか載ってないなorz
実際のちらしの裏には出演者全員の顔写真入り。くっちゃんあたりの人たちは2センチ平方も無いような写真だが。

蛇足だが漏れは浅草公会堂にてちらしゲト。

223 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:37:52 ID:pmFSmE/x
>222
dd!
痴呆者は当日会場で見ることにするよorz

224 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:57:32 ID:NTUR5E1m
>223
自分も地方者だがチケット松ケケで郵送にしたらチラシもらえたよ
ちらし見たいならうpする?
クッチャンの写真は1.05cm×1.6cmしかないけどww

225 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 21:02:35 ID:pmFSmE/x
>224
dクス、ヨロ!
そか、漏れ出自ポケだからな(ノ∀`)


226 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 21:25:02 ID:NTUR5E1m
うpしたよ〜
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3598.jpg

227 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 21:39:18 ID:+Bw5N8nX
>>226
トン!!
この写真は公式のやつと一緒かな?

228 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:06:39 ID:pmFSmE/x
>226
今日何回も言ってるけどd!!
ハム式の写真だな、大御所達に囲まれたクッチャンに思わず目汁が…(*´Д`)

229 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:13:09 ID:l3SieuZl
一番上の左の渡/辺さんて実写版のタカさんのパパだった人だっけ?

230 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 22:22:09 ID:NTUR5E1m
>229
タカさんのパパの人だね
今実写パンフ見て確認したよ
チラシ持っているのに今まで気付かんかったorz

231 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 02:50:34 ID:wa0Y5U8M
最高、やだ!てくっちゃんカワユス過ぎだよ!

232 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 01:25:42 ID:ZKYySVDR
メガマックに挑むクッチャン(´Д`*)ハァハァ

233 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 04:38:08 ID:i1aQ9ETA
も、漏れも挑む!
イチイチ面白いよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

234 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:22:41 ID:+goy8x6g
漏れマクで働いてるんだが、なんか嬉しかったw
クッチャンカワユスww

235 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:51:02 ID:tad7kEZC
でもあれポテトも含むと下手すりゃ1日分のカロリーになっちゃうから
食べる姐さん達気をつけてw

そんな漏れもマック店員w

236 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 19:03:03 ID:oS7H9Gxr
漏れにメガをセットで食べられる自信はない
クッチャン若いよなー、って思った

メガ食べるときは携帯クーポン使わせてね、姐さんたちw

237 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 20:22:25 ID:i1aQ9ETA
早速挑んでみた漏れ(`・ω・´)
ボリュームもだが、ジェンガ状態で縦に一口はテラムズスwww食べ終わったらもうドリンクイラネって感じだた

マクの姐さん、これからもクッチャンの胃を救ってやってくれw

238 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 00:38:18 ID:8PG0Txbm
クッチャンもちつけw

239 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 17:31:23 ID:9/AD6s6e
>>237乙!

240 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 17:58:20 ID:9xUTD9gm
クーポン喜んで受け付けるよw
姐さん達頑張ってメガに挑んでくれ

241 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:45:35 ID:uoXTfdow
クーポン使ってメガ食べたけど、めいっぱい口を開けても半分しか噛めないなw
そして、美味しかったけどメガだけでお腹いっぱいだ!

クッチャンがポテトまで完食したのか気になるよ

242 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 22:13:17 ID:WyGKSnD1
>238
だなw
しかしあのブログから溢れるサービス精神とセンスに萌えた
カコイイよあんた男だよクッチャン

243 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:07:21 ID:1dOoXbZv
いっつも思うがクッチャンは言い回しが本当に面白いなw
面白いしカワユス(*´Д`)

244 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:49:46 ID:zpRnMlCR
ttp://ranobe.com/up/src/up166292.jpg
あらためて凄い大きさだと思った

245 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:10:52 ID:rFsXN+Dr
>244
漏れも思わず写メった!
同じ事してるヤシがいてウレシスw

246 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 10:29:55 ID:iAfKstnj
日々のブログ更新はうれしいけど
そろそろ画像がみたいよクッチャン

247 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:56:59 ID:5Mz0gFwZ
>>246
な(´・ω・`)
コニーのブログとヌキャスのブログにクッチャン大量発生して以来
最近のクッチャン見てないよな…

今どんな髪型になってるか気になるし
メガマック食べてまさか、ふとっ……

248 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 13:51:11 ID:mFlV1n7L
>247
ちょwおまwww










でも確かに、露出少なくてなかなかビズ確認できないよな…ヌログもだが、ソロD・V・Dとか欲しいよクッチャン…(*´Д`)ハァハァ

249 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:56:06 ID:ubueknle
日記でうひひ、て…。ギザカワユス(≧ω≦)19の男とは思えん…。

250 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 10:13:37 ID:5Ze1sbH8
クッチャンなまこ好きなんだ…
ぜひ青森来てくれw

251 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 15:31:08 ID:ZO+bsSrv
河豚がウマスなウチへおいでよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

252 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:48:13 ID:QfwuaI0z
久しぶりに画像が!!!1!!!1!
なんか逞しくなった気がしてカッコヨス

253 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:51:10 ID:kq1RTYNt
クッチャン久しぶりの写真だよクッチャン…(*´Д`)ハァハァ!!
そしてユキミちゃんがウラヤマシスw

254 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:51:48 ID:9c+UTaxG
雪見ちゃん(*´Д`)ハァハァ

255 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:14:39 ID:IzNzVsW2
雪見ちゃんも全国のユキミちゃんもテラウラヤマシス(*´Д`)ハァハァ

256 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:47:54 ID:JiNjr4Jy
いっそユキミって名前になりたいなこうなったら

257 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:46:06 ID:kFkr0Ni9
ちょwwクッチャンなにそのモミアゲww

258 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:53:42 ID:+ULA7RNQ
シッ!!w

259 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:03:31 ID:T3lAwZKi
クッチャン微妙に生え癖あるよな…wそこもまたカワユス(*´Д`)ハァハァ

260 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 00:49:29 ID:UYJmCbzz
ブキのときのバクステだっけ?
前髪クルンってなっちゃうんです。とか言って前髪引っ張ってたよな?

261 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 23:56:34 ID:UYJmCbzz
チョンマゲまで1週間切ったな
クッチャンガンガッテクッチャン!

262 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 00:02:22 ID:oEiNn5UG
>>260
言ってたなテラナツカシス
もう2年位経つのか…

263 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 07:11:19 ID:bqR76HdA
クッチャンファンでチョンマゲ行く姐さんてどのくらいいるのかな
1人参加な漏れは場違いなふいんきにきっとテラサミシス(´・ω・`)
ヨイショの時よりはいるといいな

ともあれクッチャン頑張って!!!

264 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 11:30:26 ID:h8jqfwfy
漏れも1人参加だが、クッチャンの仕事っぷりが見れるなら場違いも覚悟なんだぜ(*´Д`)ハァハァ

265 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 14:48:50 ID:H/GDxey3
漏れ、1等席はママンと行く
あとは3階席で一人で観るけど
マナーさえ守れば場違いでも全然問題ないだろ。と、開き直ってるよw

266 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 22:56:54 ID:38+r9mpp
自分4回観に行くが、全部1人参加だよ
桟敷席で1人はサミシスだが
場違いでもしっかりと楽しんでくるつもりだ

・・・それよか、雪で飛行機飛ばなかったらどうしようorz

267 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 01:16:43 ID:YJduE8Xp
>266
寒い時期だし天気良かったらいいよな
漏れも新幹線動かなかったら…orz

1人参加なので姐さん達に出会えたら嬉しいな

268 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 01:31:28 ID:0W0dW4l9
飛行機も新幹線もちゃんと動くよう祈ってる!
暖冬だから雪はあんまり心配してないけど、万が一って事もあるしな

それにしてもクッチャンはユキミちゃんを咥えたままだが
お稽古はどんな具合なんだろう?
贅沢言ってるって事はわかってるんだが
一言でいいからブロヌ更新して欲しいよ_| ̄|○

269 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 06:18:57 ID:ePNI4E2s
>268
ユキミちゃんをくわえたままテラバロスwww溶けるってw

何も更新がないってことは忙しいか疲れてて尚且つ特筆することがないってことだろうから、きっと稽古は順調なんだと想像(´・ω・`)
楽しみ過ぎるよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

270 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 09:13:30 ID:wKlDmYbY
節分に行く姐さんいたらマメまきクッチャンのレポヨロ!

271 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:03:03 ID:PKzWPq9H
豚切りスマソ
最近再放送してる弁護士モノのドラマに出てる後輩役のヤシクッチャンに似てる気がする

272 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:07:20 ID:rHSVEd3T
漏れはまたクッチャンの舞台行けないよorz
テニミュも私用で行けなかったしな・・・。
どっちにしろクッチャン頑張って欲しいよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

273 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:06:03 ID:YcNXg37m
なぁ…クッチャン此処みてるとおもわないか?w

274 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:36:44 ID:7kwH383v
ちょっと思ったw
伏せなしだし探せば簡単に見つかるしな
そういやクッチャンのパソコンは直ったんだろうか…

275 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:16:46 ID:Ghxe66Hv
去年みたいに千秋楽が終わったらレポ落としていい?
…って、チョト気が早かったな

276 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:40:01 ID:TA7VqCZH
レポよろ
自分も行くけど遠征組だからすぐには落とせないんだ

277 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 06:32:41 ID:iSU/M+kU
>273-274
ネラ様がクッチャンに吹聴してるのでは…と勝手に想像w














もし此処見てるか知ってるんだったら、漏れ達の要望に少しでも答えようとしてくれてるってことだよな…クッチャン忙しいのに有難うクッチャン(*´Д`)!!
益々ライッスキだ…!

278 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 09:55:55 ID:YcNXg37m
クッチャン…画像ないって話題だったら雪見チャン
更新せず稽古どうだろう?って話題だったらあっさりブログ

ネラ様…!!!11

279 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 14:07:24 ID:dKnkbIRI
漏れはお身内様を疑っているw
夏公演のとき、クッチャンママンはブログ※読んでるって判明したし、オニーチャンもいるしね

束クッチャンはまだブログ※は携帯からでも読めるって知らないのかなあ?
PCからじゃなくても読めるって誰か教えてあげて!

280 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:29:36 ID:RKenIQ0T
裸族と一緒に踊るクッチャン想像してしまったw

281 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:16:23 ID:JbbFhC9z
クッチャンが他キャスについて書くの珍しいから嬉しいな
いつか本当にクッチャンが出られたらいいなウルルン…

282 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 18:49:55 ID:8JAMlDgh
>>281
永久保存決定ジャマイカ(*´Д`)
裸族とはしゃぐクッチャン見たいw

あ〜クッチャンかわゆすぎ

283 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 19:05:59 ID:Frci5MD+
ウルルソ出れたらいいねクッチャン…!
感受性豊かというか好奇心旺盛だし、局にとっても本人にとっても絶対いいお仕事してくれるよな(*´Д`)ハァハァ

284 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:48:07 ID:q4YsgLr/
日本舞踊やってるクッチャンだから
中国で京劇とかスペインでフラメンコとか他国の踊りに触れてみるのはどうだろう
一生懸命踊るクッチャンテラミタス(*´Д`)ハァハァ

285 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:40:53 ID:WJpGVhhT
お世話になった人との別れ、クッチャン絶対泣いてしまうな(*´д`)カワユスカワユス

286 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 00:05:20 ID:Mi7T7XoH
クッチャン漏れが焼き肉ご馳走するよクッチャン(*´Д`)ハァハァ
ウルルンか…先行基準とかあるのかな?読者の推薦で行けるなら漏れ組織票並みのハガキ出すよクッチャン!!

287 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 01:36:30 ID:Mi7T7XoH
何か色々間違えてたorz選考、視聴者だな
ともかく、クッチャンのウルルン見たいよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

288 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 03:03:01 ID:cB1mqg7C
焼肉だったら、漏れが一緒に行ってあげるのに(´・ω・`)
…クッチャンにしてみれば、迷惑か…orz

しゅん。て…かわゆすぎ(*´Д`)ノシ

289 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 04:19:33 ID:9YL6EX8c
よおし!!!!!
みんなでクッチャンと焼肉行くぞぉー!

新大久/保辺りの焼肉屋なら漏れに任せろ、クッチャン!

290 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 11:16:51 ID:TZJK0NEw
今度クッチャンに単独イベみたいなのがあったら
みんなで焼肉企画キボンだw
ファソ一人一人と握手の代わりに焼肉アーン(*´Д`)
アーンするかしてもらうかはクッチャンもしくはファソ次第で!
どっちにしてもクッチャン大変だなww

ウルルンはたしか視聴者の意見とか要望かなり取り込んでるらしいぞ

291 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 22:17:36 ID:qbCi6JjS
しゅん。ってクッチャンテラカワユス(*´Д`)ハァハァ
クッチャンと焼き肉いきたい・・・!

292 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 22:54:08 ID:TOFcWRQ8
今日のICに出てたパンサーってクッチャン?
今頃知って聞いてみたけど、あまり想像つかないね…言葉の端とかは雰囲気があるけどv

違ってたら木綿…

293 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:39:32 ID:SX/s67Rw
パンサーはクッチャンだよw

明日初日行ってくる!
5ヶ月ちょっと振りの生クッチャン!
目立たないように(*´Д`)ハァハァしてきますw

294 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 00:40:38 ID:neleO1Ue
>>292
まず自分で出来る限り調べてみてそれからここで聞いてくれ
あと書き込むのは2にもうちょっと慣れてからの方がいいとオモ

295 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 14:21:43 ID:b7ch5FDF
1幕終わったよ
クッチャン今回はヅラありw

296 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:20:51 ID:8hLNvs2q
1幕2幕通して袴姿で2幕はヅラ無し
去年はシリアスパート担当だったけど
今回はちょっとコミカルなところもあって弄られつつ退場みたいなシーンもあった

最後に出演者全員(?)で踊るんだけど
周りの人と顔を合わせたりしてすごく楽しそうだったよ

297 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:35:44 ID:8hLNvs2q
あと写り悪いけど出演者紹介記事
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=29088.jpg

298 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:45:35 ID:12iZMuaM
トン!!出番はどれくらい?

299 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:50:08 ID:12iZMuaM
焦りすぎ木綿...orz

300 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:35:57 ID:8hLNvs2q
結構出てるよ
岡/本さんと2人のシーンとかちょこっとだけどあるし
殿様が学校に勉強に行くシーンでは
ずっと舞台の上にいて細かい演技してるし
2幕もしばらく出てこないけど後半は結構出てくる

ちなみに1幕1時間10分、30分休憩、2幕1時間40分だったかな?
長丁場だけど楽しかったよw

301 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:50:12 ID:12iZMuaM
携帯からスマソ
姐さん方dd!
漏れ節分の日観劇なんだ
豆まきクッチャン拝んでくる(´人`)


302 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 22:38:12 ID:tVlyN38A
>301
テラウラヤマシス
漏れの分もクッチャンのまいた豆に当たってきてくれ!

303 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:23:07 ID:BJ7Y05Xx
拝啓クッチャン(*´Д`)ハァハァ
チョンマゲどう?見にいけるの最後の方だから
ネタバレを見たい気持ちと取っときたい気持ちでグルグルするよクッチャン(*´Д`)ハァハァ
気分が乗ってきたのでチョンマゲクッチャンを想像して(*´Д`)ハァハァする(*´Д`)ハァハァ
ネラ様ネラ様(*´Д`)ハァハァ
なんか最初に見た頃より色々伸びてきたけどテラカワユスだよネラ様(*´Д`)ハァハァ
ネラ様が奇行してるのコッソリ見ていたい(*´Д`)ハァハァ
横断歩道渡る犬のコピペを感情込めて読み上げて欲しいヌキャスNo1(*´Д`)ハァハァ
OG(*´Д`)ハァハァ
OG(*´Д`)ハァハァハァ藻前の事まだよく分からないけど
ずっとずっと頭から離れないんだよOG(*´Д`)ハァハァ
正直行き村厨だから歌ボミョって聞いてgkbrだったけど
一目藻前の行き村を見た時から漏れは(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
今では行き村のコスプレしてない時の藻前の事も気になって気になってしょうがないよOG(*´Д`)ハァハァ
漏れん家にファッソンショーしに来てOG(*´Д`)ハァハァ

304 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:55:53 ID:WwW0Rv9q
>303
わざわざageてペーストしなくていいよ
アッチで読んでるからw

305 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 08:22:21 ID:+5ppiAxn
公演時間どれくらい?

306 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 08:51:25 ID:+5ppiAxn
木綿!すぐ上にあったorz

307 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 12:22:16 ID:gbq/EXKZ
レポくれた姐さん方d!!クッチャン袴姿なのか…観にいくのヌゲー楽しみになったw

ところで質問したいんだが、プレゼント預かり所ってあった?ファンレだけでも預かってもらえると嬉しいんだが…

308 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 22:42:04 ID:WwW0Rv9q
>307
気にしてなかったから気付かなかった
束、今まで見た記憶がないからないかもしれないよ?

309 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:38:34 ID:bmuZFWOi
豆まき公演観劇予定だったけどカゼ引いていけなくなったorz
豆まきクッチャン見たかったヨ-。・゚・(ノД`)・゚・。
今日行った姐さんレポヨロ!!!


310 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:50:41 ID:QD02t3qu
>309
レポしたいところだが、漏れも仕事で行けてない…
とりあえずお大事に!

311 :無名アイドルくん :2007/02/04(日) 11:18:38 ID:nEfdbYTb
くっちゃんブログ更新してた!

312 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 11:26:50 ID:fGBNV6hP
>309
ドマイ!!
漏れもクッチャンの撒いた豆に当たりたかった…(*´Д`)ハァハァ

313 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 12:07:58 ID:gPoeB7Jp
309です
姐さん方d!!
おかげで治ったよ
今日クッチャン舞台観てくる!!
静かに(*´Д`)ハァハァしてくるよww

314 :無名アイドルくん :2007/02/04(日) 14:19:01 ID:nEfdbYTb
いってらー

315 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 22:23:56 ID:1S0jvBHK
>311>314
メ欄にsageって書いてくれない?

316 :無名アイドルくん :2007/02/06(火) 17:28:25 ID:BJaBX3im
あ!ゴメンナサイです!!

317 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 23:29:11 ID:woFRAUGy
茶状態を楽しむスレじゃないですよと書いてみるテスト
あ、レスイラネ

318 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 00:41:50 ID:oaHMxz1F
更に言うと名前欄は空欄のままで
空気読めるまでROMした方がいい

のんびりマターリしたこのスレふいんき(ryを
あまり変えたくないんだ

319 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 03:08:00 ID:NIMryyVl
次スレから>1に
・新規は半年ROMれ
って入れる?
とは言ってももう少し先の事になるけど

320 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:53:15 ID:7wTQ1J2U
クッチャンブロヌ更新!
夢かぁ

321 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 09:25:53 ID:azLmvEZE
新規はROMれ
言ってる意味わかんないのか

322 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 12:04:52 ID:ymcsz2xN
このスレッドに初めて来た人は、ここの空気が読めるようになるまでは見る専門にして下さい。
用語がわからないなんて言語道断なので、初心者板からやり直して下さい。

これでおk?

323 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 17:08:17 ID:gVNYq3zy
おk

324 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 23:56:44 ID:/4Yl+OjP
クッチャンブログ書くことが苦痛になってないといいな…

325 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 06:59:17 ID:K9w19KUf
ファソの要望で書き始めたようなもんだしな…更新しなきゃって思うと確かに辛いかも試練
疲れてる時はゆっくり休んでねクッチャン(*´Д`)


326 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 12:32:41 ID:90HYHdq4
でも更新は嬉しいんだよな。
しかし19歳のおのこはてへ、なんて普通使うのか…?カワユス過ぎだぜくっちゃん。

327 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:36:34 ID:gK+YX6nG
クッチャン連日の更新お疲れクッチャン…!!
漏れもd・v・d差し入れに持って行こうかな(*´Д`)














それにしても最近のヌルー検定は難しいなorz
危うく失格になるところだた

328 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 10:07:51 ID:dkY8ML15
めずらしく止まってるな

公演半分終わったんだな
残り半分もガンガッテね、クッチャン!

329 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:35:20 ID:+e2Fiw5z
足袋手洗いするクッチャン(*´Д`)ハァハァ
残りの公演もガンガレ!!

330 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:29:54 ID:gXzyse0w
クッチャン久しぶりにブログ更新だよw
足袋を洗うクッチャン(*´Д`)ハァハァ

331 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 03:20:48 ID:gZQDi+V4
クッチャンのブロヌいい!やっぱ好きだ!

お茶漬けに負けるクッチャン(*´Д`)ハァハァ
名前間違えてたクッチャン(*´Д`)ハァハァ

332 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:56:02 ID:39SMfDwR
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


333 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:21:46 ID:cQD4xl6g
クッチャン舞台ヌゲー良かったよクッチャン…!やっぱり仕事してる時が一番(*´Д`)ハァハァ

334 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 04:37:44 ID:Szzpw3YX
今回の舞台のクッチャン
セリフがない分顔で喋ってるのがヌゲーと思う

クッチャンの登場シーンではオペラグラスで確実にロックオンだw

335 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:55:39 ID:9gBVbit5
>334
ヌゲー分かる!!
顔筋フル活用だよな
やっぱ漏れ舞台で生き生きしてるクッチャンらいすっきだ!!
そしてココの姐さん方も!!

楽見たら泣きそうだ(ノД`)

336 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:03:08 ID:Ul2Jnemy
クッチャンのあのギャグというか不思議な語録がヌゲー好きだw
食べごろゴロゴロって…wwwヌログの内容とは別の方向で年齢不詳だよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

337 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:40:37 ID:GwS2ScTL
オサーンなクッチャンでもライスキだよクッチャン(*´Д`)ハァハァ

338 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 03:17:23 ID:J4r92CKO
一旦ageるよ

339 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 03:18:21 ID:J4r92CKO
ってageてなかった

340 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:21:07 ID:sjHP+WWW
>338
何故なんだぜ?

クッチャン残りの公演もガンガッテねクッチャン!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)