5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンセンス!】★吉田友一★4【なんかイイ!】

1 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 02:22:05 ID:y8xvTzOK
宇宙警察本部特別指定凶悪犯罪対策捜査官(特キョウ)
夜明けの刑事、デカブレイク(通称テツ)★ 姶良鉄幹で
ブレイクした吉田友一さんを応援するスレです。

吉田友一 よしだともかず
1982年7月9日生 埼玉県出身
身長183cm B型

公式サイト
ttp://avex.jp/tomo/

本人ブログ
ttp://tomokazu.jugem.jp/

テレビ朝日『特捜戦隊デカレンジャー』公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/break/index.html

東映『特捜戦隊デカレンジャー』公式
ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/cast/break.shtml

【ナンセンス!】デカブレイク★吉田友一3【なんかイイ!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1127490004/
【ナンセンス!】デカブレイク★吉田友一【なんかイイ!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1106566665/
デカブレイク(゚听)イラネ(実質Fanスレ化)
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1089379620/

★荒らしに反応するのはナンセンスです。


2 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 02:38:24 ID:y8xvTzOK
前スレ落ちて1週間。 
誰も立てないようだったので立ててみました。
補足お願いします。

勝手に板に引っ越してしまいました。
次回は住人で相談ということで。
今度こそ落ちない様に時々アゲ進行で行きたいです。
よろしくおねがいします。

3 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 03:53:28 ID:4wDzkwF1
ありがとうございます、先輩!!(つД`)

ちょっと男$板が予想外でしたが、見つけられて良かった!


バンビブログでも早速の登場だったし、トプステの対談も良かったし、12月への期待が高まりますな!

4 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 08:38:24 ID:efihCtez
乙です。

5 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 20:03:13 ID:3CL15vyP
>>1
乙です先輩
今日あたり新スレ立ってなかったら
自分で立てようかと思ったけど
立ってて良かったです。

11月1日、2時22にスレが立つなんて
キリが良くてなんかイイ!

6 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 05:23:45 ID:bC6rXPTN
>>1
乙です。
やっと立ったスレの即死回避に1コメ!

どれくらいレスが繋がれば大丈夫だったか。

7 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 07:15:14 ID:XNn57ALb
>>1
乙!

8 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 11:04:20 ID:TrwTbW2A
今何してるんだろ?

9 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 13:23:13 ID:o6wQYSEf
>>8
がんがってるよー

10 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 01:47:24 ID:Z1iNaAMV
過疎ってるね 
連休でみんなお出かけモードなのか?
板が変わってわからないのか?
本当に即死だけは勘弁だよ。

トモカズ がんがってるんだろうが
なんかネタあげてくれー 
と ここで叫んでみる。

11 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 08:45:07 ID:IvIRpSQu
年末のbambino+に出演するね。
本人も役に愛着を持っているようで非常に楽しみ!

12 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 10:14:54 ID:KqyyV5ZA
bambino+楽しみだよー!
取材の時の後ろ髪がクルンって跳ねてんのが凄い好き!
bambinoの後半も、慎一郎髪あんな風にセットしてたなぁ〜


個人的には吉田は髪短いのが好きなんだが、慎一郎は別だw

13 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 11:52:20 ID:cRmYIzbP
とりあえず即死は回避されたのかな?

バンビ、楽しみだよ〜♪
気付いたらあと1ヵ月ちょいなんだな
また稽古日誌みたいなのもあるだろうからそれも楽しみだw


14 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 14:55:17 ID:qModk2Gr
やっと見つけた
亀ですが>>1乙です

年末はbambino+もあるしダンドリ娘のDVDも来るし
楽しみですな!

15 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 02:57:34 ID:9Zd7jNXm
年末のバンビ+楽しみだよ〜

今月から稽古が始まるということだし
もう少ししたら情報がいろいろ出てくるのかな
インタでやりたいことをアンケートに書いたとかあったよね 
まさか慎一郎さんのソロ歌なんかありですか〜?
期待と不安が〜  けっこうヤバイ 頑張れ〜ヨシダ! 

>>12の細かい観察に愛情を感じるよ
たしかに慎一郎は長めの髪があうよな〜
華やかに♪セクシーに♪ 

16 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 00:36:08 ID:S3NPHWBA
ブログ更新!


今週は頑張ります!www

17 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 03:57:08 ID:cBRmYKDx
きょうも!ブログ更新!!!

本当に頑張れるよ! 

ありがとうトモカズ!
今から仕事に行ってきます!

18 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 02:00:35 ID:cnq/ggRt
ほんとバンビが楽しみだ

ついでにほす

19 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 02:40:52 ID:ZTpitRwy
11月からバンビの稽古始まるって言ってたよね〜そろそろかな♪

でも、早朝から山で撮ったらしいものも気になる〜!まだ映画かな?

20 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 08:17:30 ID:rOE13nb2
でも…旅に出たみたいよ
稽古はまだ先なのかな

ボウケンジャーVSスーパー戦隊に出るって噂あるけどどうなんだろう?
(まさか山でのロケって…)

21 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 09:26:56 ID:rJ/v0BI5
またテツに会えるのか?!
う、嬉しい…

22 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 05:13:48 ID:Tlz+1jU4
お帰り ヨシダ!
ブログ更新〜アゲ!

23 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 01:21:57 ID:s2BXN83y
bambinoブログに再登場!
うれしいね。
しかし +って何やるんだろうね?

24 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 11:17:29 ID:yLYD1XFD
>21
デカからはテツだけなのかな?

25 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 23:09:36 ID:UfZR8a11
ボウケンVSスーパー戦隊のスレ見て来た限りでは、デカからはテツが濃厚だね。

変身後だけでも歴代レッド出してくれないかな〜
そしたらテツの「先輩!」が見れるかもしれないし。

26 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 15:29:14 ID:RRTyFFGY
同感。変身後でもいいから「先輩!」「後輩!」をまた聞きたいよ

27 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 17:07:59 ID:YTWg6WTq
>>1
乙ですー。

VSスーパー戦隊への出演が確定したようですね。
「先輩!」、言ってくれるといいなぁ。

28 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 22:05:30 ID:R2Fu20Bq
ブログ更新age

29 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 04:10:31 ID:ZXepN3XO
ついに12月
バンビ+までもう少しだね

30 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 22:27:24 ID:3DaK1hYs
2週間切ったね!
前回ほど稽古の様子がバンビブログに上がらないのは
淋しいけど、内容自体がシークレットでサプライズ
みたいなものだから、楽しみに待ってるよw

慎一郎、何してくれるのかな〜

31 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 02:51:12 ID:hBISvSy2
ブログ更新!

バンビ楽しみだー!!

32 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 22:43:14 ID:WfhEFTY1
hoshuがてら、最近の吉田関連で1番嬉しかったのが
竹さんのブログだと呟いておく。

33 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 02:51:40 ID:mC0SlUtj
>32さん
竹さん??詳しく教えて!!

34 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 00:15:18 ID:TcrVAtrJ
32ではないが、バンビ共演者の竹さんのブログだと思われ

35 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 00:53:20 ID:J4bfgnX6
ともかずクンの演技の魅力がすべて書かれていますね!!

36 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 21:49:33 ID:ESC2vNmL
いよいよ明日からはじまるね〜
自分が出るわけじゃないのにドキドキするよ。
初日は行けないので、ネタバレしない程度で
慎一郎の様子レポお願いします。

37 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 01:09:45 ID:F5IywEiC
ブログもバンビブログも両方更新!
しかも今回は伊藤くんがトモカズ語ってるし!バンビ直前に幸せ過ぎる〜!


38 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:47:45 ID:dy1iEDpO
バンビーノ頑張って欲しいね。

39 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 10:09:05 ID:AStL105e
初日行ってきた。
ネタバレのラインがわからないから詳しく言えないけど、
とにかく慎一郎すげーはっちゃけてて良かったよ。
見に行って損はないと思う。

あとこれから行く人は始まる前にトレカを買っておくと、
ひょっとしてイイコトがあるかもしれない、とだけ言っておく。

40 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 00:56:13 ID:637g8sQD
追加で…

バンビセット買う人は早めに行って開演前に買っておこう!
ペンライトせっかく買っても使えなかったらもったいないよ。
開場してすぐ行けば大丈夫だろうけど
グッズは結構並んでるので開演時間で捌けないと判断されると
途中で並ばせてもらえなくなるよ。
気を付けてね。

41 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 00:47:43 ID:/NNUPwmA
某コーナーが変わり、慎一郎が泣いたよ!キレたよ!

+のネタバレはどこまで?結構変更っていうか、アドリブ入ってきてるよ!

42 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 17:38:35 ID:ZzDe3uPN
行けない人もいるだろうし
そろそろネタバレおけーにしませんか?

ネタバレって初めに書いて何行かあけて書き出すとか
そんな感じではどうだろうか?

行けなくて詳しく知りたい身としては
ネタバレ投下大歓迎なんだが…


43 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 23:54:42 ID:VeXLdWV8
今日は、開演前の諸注意が慎一郎さんだった。

44 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 22:45:36 ID:3ttYpkHj
多分日替わりネタだと思うので簡単に
今日の変な慎一郎話がおかしくて好きだw
居酒屋で靴札なくして交番に行っちゃったとか
せっかく早くウォーミングアップをしてるのにその後寝ちゃって台無しとかw
行くたびに違う話だからネタバレじゃないよな?

45 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 21:44:52 ID:5Nluqy7p
伊藤くんのブログでよっしーの話題出てるね

46 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 00:16:18 ID:LIDzBes2
今更だが…bambino2には出演しないのかな…。
ずっと出るものだと思ってたが名前がネェ。

何か仕事入ってるのか?

47 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 00:52:14 ID:zLGS+YiT
それ、気になるよね。
仕事がとれるかとれないのかまだ微妙、とかなのかな?

そういえば+でも最初名前なかった記憶があるけど…
事務所の問題?

48 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 15:54:16 ID:FMxGTo/T
ダンドリ娘DVDの映像特典てどんなのでしょうか?

49 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 23:27:05 ID:pl1V3TBd
ダンドリ娘の特典映像は、ター様のシークレットゲリラライブです。


最高だよ、ターザン!www

50 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 15:12:35 ID:mH/b4lIC
>>49
トン!早速ポチってきます
巣鴨ロケの?

51 :無名アイドルくん :2006/12/26(火) 15:55:01 ID:2LLZuJ4y
俺ヨッシーはターザンやってるときが一番好きだなあ。

52 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 03:45:12 ID:TdJJJQqM
漏れもターザンな吉田が1番だった口だが、バンビ+でかなり慎一郎が追い上げたw


だからこそ、なんで2に名前が無いのか…orz

53 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 08:11:07 ID:uflMibg6
明けましておめでとうございます!


新年早々ブログが更新されてる!なんて予想外のお年賀だ!


抱負の熱さと勢いが嬉しいなー

54 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 03:07:19 ID:Cjf9j7+M
おめっ!

吉田は本当芝居好きだよな。

うん、漏れも吉田の芝居大好きだ!

そういえば、バンビの慎一郎も自分で『芝居が好きなんだよっ』って言ってたナァ(笑)
皆覚えてるか?

55 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 17:39:10 ID:NHiElnbp
芝居もいいけど映画の話題マダー?
Lifeは今月末公開でVB特別サイトも出来てるのになぁ

56 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 15:21:29 ID:SF5m/1wk
>>55の映画の公式の予告動画にちょっと出てるね
27日に舞台挨拶だそうだが出るのだろうか


渋谷でレイトショーなんて自分には無理だけど

57 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 13:24:09 ID:Uzrbfk1h
フィギュア王にvs記事!


久々のテツに本屋で動揺したよw
マジvsの時より髪も長くて…なんかイイ!!

58 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 06:50:51 ID:mTa4XoPh
ブログ更新★

最後の一行ワロスw

59 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 07:04:46 ID:FNOUX5bt
何かいいね

60 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 14:23:23 ID:BQp+iKrB
今日、舞台挨拶??

61 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 21:23:14 ID:t+nyBHSv
>>60
え?何の?!

クローズ・ユア・マインドのプレミア上映会は明日だし、Lifeは27日でしょ?

62 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 19:23:49 ID:butZ0ll2
60です。一日間違えた。スマソ。

63 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:37:43 ID:DGd9JIVR
舞台挨拶いけた人いるかな
トモカズはどうだった?


64 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 19:19:44 ID:BmdTlaeI
ミュキャストお目当てで行ったbambino+で、すっかり吉田さんファンになりました。
吉田さんへファンレターやプレゼントを贈るのに
どちらへ送ったらいいのかが分かりません。
どちらかに住所等掲載されていますか?
あちこち見て回ったのですが分かりませんでした。
どなたかご親切な方教えてください

65 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 22:13:06 ID:xVGJn7IV
>>64
吉田友一 ファンレター
でググれば、デカレンの東映公式とか出てくるだろ
どこを「あちこち見て回った」んだか…

66 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:07:47 ID:PfRD/eht
>65 せっかく新しいファンが増えてるのに
そんな言い方いくない!
ですが 65さんの言うようにググれば出てくるよ。
ただし所属名がエイベックスエンタテインメント
に変わってるので気をつけて



67 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 01:01:57 ID:7SXOoYKV
とりあえず、ヒロビでも買ってみてはどうだろう?
vol.24は吉田の記事も写真もかなり良かったし!新しくファンになってくれた人に、
吉田を知って貰うには最適だと思うんだ!



ただ…今日が新刊の発売だった…orz

68 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 12:30:29 ID:HENNKN0R
19日の舞台挨拶の画像がビジュアルボーイの速報ニュースで見られるよ
登録してなくてもおK

小さいけどね

69 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 02:19:42 ID:DInJK/VZ
>>68
dクス!
小さいけど最新のトモカズが見れて嬉しかった!

髪切って、めっちゃカッコヨス!!

70 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 21:59:20 ID:V0ItnxRi
またビジュアルボーイにでてる
しかも名前紹介されてる!

71 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 12:18:44 ID:6QuchZis
ブログ更新!
写真良いよ!写真!


「これから」見たいが行けない…orz

72 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:37:47 ID:wUnMv4Ga
ほしゅ

73 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 00:37:27 ID:XcwJfeve
映画は出演時間が短すぎて物足りなかった。
知らない人が見たらエキストラだと思いそう。

74 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 09:25:36 ID:f1Jf4uzK
それってLifeのこと?

75 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 03:43:55 ID:xGWfstV2
うん

76 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 00:06:41 ID:IuJnT3ts
そんなyouには『これから』をオススメするよ。

17日にまたやるらしいしな。

77 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:29:32 ID:rJ+BrMBw
>>73
それぐらいで物足りないって言っててどうするよ。
「クローズ・ユア・マインド」も、しっかり映るのは
かなり一瞬に近いぞ。

78 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 08:27:16 ID:EMhWcbDg
ブログ更新!
公式HP開設に向けて準備中!!
舞台挨拶!ktkr

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)