5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤雄弥の明日はどっちだ! 第3弾

1 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 14:56:06 ID:htfDCai0
ゆーやんこと遠藤雄弥の明日を皆さんで語り明かしたいと思います。


・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・ヌルーできないのも厨と同じです
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。

前スレ
遠 藤 雄 弥 の 明日はどっちだ! 第2弾
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1126021216/

過去ログ
遠 藤 雄 弥 の 明日はどっちだ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1093973147/

2 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 15:21:15 ID:JflRQmrS
特定アジア フラッシュ リンク集

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/





3 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 17:05:13 ID:VREO6g8/
>1
乙!

4 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 17:59:48 ID:EkIj5Jrc
>>1乙!

5 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 18:16:05 ID:HKwD/qGa
>1乙!

伏せなしか…
荒れずにマターリとエンド応援できるといいな

6 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 18:34:46 ID:vojVzvjO
>>1乙!!
のだめで新規ファソ増えるだろうけどマターリいけたらいいな
とにもかくにも月9エンド楽しみ(*´Д`)

7 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 20:33:23 ID:YnwsNZHs
>>1乙。

漏れも月9エンド楽しみだお・・・・(*´Д`)


8 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 01:22:16 ID:1iFC0no9
>1 乙!
伏せ無し恐いけど…
今まで通りマターリ行こうよ
(´・ω・`)
束、ブロヌ更新嬉しいw
貯金出来ないエンド…カワユス

9 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 01:39:08 ID:mFbnmlez
>>1乙です!

エンド…貯金出来ないのか…
東京で一人暮らしだもんな
給料どのくらいか知らないが、やっぱり大変だよな…遊びたい盛りだろうし
ガンガレエンド!お金っていうのは沢山使って流れを良くすると景気が良くなるんだって先生言ってたぞ!!
…ゴメン、貯金の話だったね

10 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:43:36 ID:uowL9kyj
>1乙!

ところでたこやき方面ローカルでエンドとヤナとトゥリスティンがCM出てるのはガイシシュツ?

今朝初めて見たんだがシブガキ隊ちっくな3人にご飯吹き出すかとオモタw



11 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 09:53:32 ID:GeeYBqYj
あげ

12 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 00:56:04 ID:e79lto4n
もうすぐのだめだ!
期待wktkwktk

13 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 13:58:00 ID:rSwC8msY
のだめに期待上げ

14 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 07:49:41 ID:4LeA9ip2
のだめ前日wktk

15 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 11:50:28 ID:VzwZAFrd
とうとう明日!!+(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +

16 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 22:01:35 ID:gEav3Yzf
楽しみで今夜は眠れそうにないよママンw

17 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 22:12:28 ID:FKQZkzU8
のだめのエキストラ募集してるな
主要キャストが来ると書いてあったけどエンドは果たして来るのだろうかw


18 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 14:32:48 ID:L65kjofx
フジで今やってるのだめのメイキングに出てたぞ!カワユスw

19 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 20:51:37 ID:dLTqUzBJ
あと10分!!
期待age

20 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:13:54 ID:Xqlm4ZNX
ちょっと出たな!
ウザスで完全にヌルーされててワロタww
今後がとても楽しみ

21 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:14:24 ID:aozCB7hx
ちょっとしか出なかったけど実況ではなかなか好評だった。嬉しい。

22 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:16:23 ID:hlcaLNcy
原作未読でドラマ見たんだけど
大河内ウザスと思えたのは良いことなのか?w

23 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:21:23 ID:q3VMFA7Q
ウザスなエンド…
(*´Д`)

24 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:23:02 ID:aozCB7hx
ウザくてよかった!もう少ししたらきっとウザ可愛いくなると思う!

25 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:24:49 ID:8Nfqg6i5
今日はウザスというより若干キモスだったと感じたw
エンドイイヨイイヨー(*´Д`)

26 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:38:08 ID:wgNUmjKc
無駄に俊敏なターンワロタw
偽千秋の活躍楽しみ(*´д`)

27 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:44:06 ID:hlcaLNcy
EDでピアノの鍵盤から這い上がってきてるのはエンド?
千秋の真似っ子って設定があるから本編でも服装とか被ってて
小さい映像だと千秋と見分けがつかないなあ…

28 :830:2006/10/16(月) 22:54:10 ID:1mwEiNik
>27
それエンドw
でも千秋と並ぶとエンドちっちゃくてカワユスだしキャラ濃いから大丈夫じゃないか?w

29 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 00:41:50 ID:9hjkHCg6
>>28
やっぱあれエンドか!
今日は出番少なかったけどEDにも出てたり出演者テロップの順番も早いほうだし
これから出番増えそうだなー。楽しみだ

30 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 20:07:52 ID:JnCoVDeC
遠藤君キターーーーーーーー

31 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 22:37:21 ID:Am/kQb4R
ガイシュツならヌルーしてくれ
タ/ワ/レ/コでノダメ宣伝チラシ?でエンドが出てた
漏れチラシは今日初めて見たからビビったww

32 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 00:11:11 ID:847D7epa
漏れもみた!!
入口にばーんとポスターも貼られてて何か嬉しくてタ/ワレ/コで涙したよ

ロケ初日に緊張で弁当も喉を通らず何度もトイレに駆け込むエンドがカワユスだ…ガンガレ!

33 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 12:04:41 ID:fo19PSc/
もう月曜日が待ち遠しくてしかないよ(*´Д`)
エンドがもっと活躍してくれるといいな!!

34 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 22:19:32 ID:lsZ3F8Ge
(*´Д`)エンド腕相撲強いんだねケクイイ!

35 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 00:25:05 ID:7on+RCI2
男らしくてカコヨス!!

そういやエンドの腕って白くて細いようで以外に逞しいよな(*´д`*)

36 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 02:13:29 ID:lKXYlXO6
>>34
kwsk

37 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 11:32:35 ID:H+R54ADT
ブログの動画変わってるな(*´Д`)
そしてセトの動画にもエンドktkr!!

38 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 16:45:36 ID:gtl6qWMD
明日が楽しみすぎて仕事にいけないよエンド!!

39 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 18:23:24 ID:fdppYJ7x
今日エンド出るかな(*´艸`)ウズウズ

40 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 21:13:52 ID:JJjvUSWO
今更だけどエンド指揮大丈夫かな(;´Д`)

41 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 21:22:00 ID:FhEoUgyT
エンド出たo(^-^o)(o^-^)o

42 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 21:55:24 ID:nL8gtr4B
エンド今日も出番あったなウレシス

>39>41
ここは2chだから(*´艸`)とかo(^-^o)(o^-^)oはやめておいた方がいいよ

43 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 21:59:57 ID:qOuZuyrP
前回より出番多かったな
チアキの後ろでチアキの真似してたのワロスw
この調子だと毎回出番ありそ

44 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 22:00:10 ID:DJ/7fJw/
実況でオオコウチカッコ良すぎと言われてたww
評判は良いみたいだな

必死にチアキの真似してるエンドカワユス

45 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 00:10:38 ID:aoIS+Zer
エンドの出番が思ったより多くて嬉しい

その気持ちは同じだが、実況はヤメレ


46 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 02:26:19 ID:11SdnaPj
さっき気づいたんだけど
auのトップメニューから行ける人気ゲームおためしキャンペーンのとこでブログ書いてた

ケータイおためしゲーマーズブログっていうタイトルだよ


47 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 02:31:28 ID:11SdnaPj
連投木綿
Dからはエンドだけだけど一人のブログじゃなくて
他にも4人くらいで書いてる
記事は昨日アップされたばっかりみたいだよ

説明下手でスマソ…orz


48 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 15:56:18 ID:Ny0jK51T
エンドが「地/下/鉄に/乗/っ/て」に出てるのってガイシュツ?

49 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 17:53:21 ID:DDAKM9qh
>48
kwsk!!

50 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 19:29:16 ID:vbmIlqkj
>48
漏れが見てる限りはミシュツだと思うが
映画だよな?

51 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 19:38:41 ID:chdnuIXR
>49
今日「地/下/鉄に/乗/っ/て」見に行ったんだけど
主人公に絡む役の子の声がエンドに聞こえて
アップになったときに良く見たら本当にエンドだった
映画目当てで行ったからすごく驚いたよ
出てる時間自体は短いけど
名無し役ではけっこう喋るし映ってたと思うよ
因みにパンフには映ってなかったカナシス


52 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 20:31:24 ID:DDAKM9qh
>51
d!!!今度漏れ、見に行く予定だからガンガッテ見付けてみるよ^^

53 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 20:33:33 ID:XZx135/n
>>51
dd!!エンドが出てるなら見てこないとw

話豚切り木綿
漏れのクラスでのだめの話題がでたんだけど男女両方からよく
「オオコウチの人カッコヨス」と聞いたんだ
男にも好評なエンドがライッスキだ(*´Д`)

54 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 21:04:05 ID:chdnuIXR
>52,52
主人公が強引に靴磨かれるシーンがあってそこに出てる
上手く説明できなくて申し訳ないんだけど
日本兵のような装いだったと記憶してる


55 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:09:36 ID:C+KvAAAV
日本兵エンド…
(*´Д`)

56 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:45:33 ID:WKpAaMlu
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

57 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 00:29:29 ID:qq/4krs3
きのうレイトショーで見てきたら出てたから
スレ来てみたらちょうどこの話題だったか
名前はなかったけど印象には残る役だよ

58 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 00:46:34 ID:pXd8NXJc
>45.46
言われなきゃ分からなかったよ
遅レスだがありがとう!!

59 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 00:49:26 ID:pXd8NXJc
>58は>46-47

逝ってくる…

60 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 13:54:50 ID:aVyXe3Kf
女性向け高収入求人サイト
3日間で20万!!(女性完全無料)
『スカウトネットめるば』
http://melba.jp/?mi

61 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 16:56:34 ID:XDrMK4vr
のだめ公式トップのエンド…w

62 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 18:36:51 ID:ZgO8a0Hu
JUNONに1P出てるよー

63 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 00:35:24 ID:tdjCPLRq
エンドのブログなにあのカワユスな生き物・・・(*´Д`)ハァハァ
何考えてんだなんて言わないよ(*´Д`)

64 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 04:58:09 ID:LQK58jxu
セトブログの動画にも萌えた(;´Д`)ハァハァ


65 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:11:00 ID:/I7IAV05
またミュジカルやるんだね
エンド歌わない舞台に出てほしいよエンド
(´Д`)エンドの歌は好きだけど

66 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 18:45:09 ID:awJ/KRPJ
チラ裏スマソ




今日街を歩いていたらどこぞの姐さん方がのだめの話をしていたんだ
「タマキの後ろに絶対真似してる人いるよね」
「ハムの友達?」
「面白いよねーかっこいいし」

エンド嬉しかったよエンド

67 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 22:02:36 ID:tR7cgzw6
大河内ワロス!!!!
インパクトあったよー!!

68 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 23:31:57 ID:B8+h1jo4
大河内マジでオイシイ役だなw
コントラバスにぶつかられたとこもエンドがやったのかな?
スタントとかじゃなくて

69 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 23:36:40 ID:FiQlxRwg
ちょwwwエンドガソダム好きってwwwwwカワユス

70 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 23:56:41 ID:g8qNbHTg
ブロヌ見て泣いた(つд;)
エンドいいこだなー

71 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 19:48:59 ID:tuo6Ver/
最近のエンドは何だか神がかってる気ガス
後光が眩しくてまともに正視出来ないよエンド

72 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 21:37:17 ID:z6Pcg6eu
ちょwwwのだめ公式に大河内コラムがwww

ドラマスレでも大河内の評判良くてウレシス

73 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 22:02:20 ID:tuo6Ver/
>72
役者としてのエンドの株がどんどん急上昇してるよね
ファンとしてこんなに嬉しいことはない(つД`*)ホロリ

74 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 16:22:19 ID:gTMrN/2G
>69
エンドってガソダム好きなの?
遅レスだがkwsk

75 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 01:14:01 ID:4P2Qn90f
>74
ジュノソで撮影中なのにスタフがガソヲタだと知ると握手を求め一時撮影中断
その後シャアだのア室だの言ってたぞwww

次回予告でタイトルは「やっぱりガソダム話」w

76 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 17:09:37 ID:DLtcqdkD
のだめ見てファンになってもたw

77 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 17:55:52 ID:mSAnrPah
>76
イラッシャイマセー!

のだめ回を重ねるごとにエンドがおいしくてたまらん
毎日寝る前は録画したのだめ流してる

78 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 19:16:23 ID:LOombfEB
エンドの最近のブログってアッコの影響?
あんな自意識過剰なオッサンの影響受けないでほしいよ

79 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 20:27:25 ID:s74uMuxD
全角…


でも上から目線の最近のブログの書き方は本当にやめた方がいいよ
誰が見てるかわからないし

80 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 22:28:54 ID:UW0G4qv8
ここは別に全角でいいんじゃない?ヌ以外の仕事もしていってんだし…
何故こっちで指摘するのかわからない

ヤフーの芸能ニュースでエンド出ててウレシス

81 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 22:37:55 ID:H+oxOI1J
ヤフー見た!!エンドもめ!

未来氏ののだめコミュではエンドの話題が全くなくてへこたれてたが
着実にファンを増やして行ってるんだな

82 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 23:34:01 ID:wQu9VGMw
寧ろブログ読んで嬉しくなってしまった自分がいる
エンドは誠実な子なんだなア

83 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 08:36:19 ID:rL6vpZwY
最近巷でエンドの名前聞くようになって、ホントに嬉しい限り
同時にバスツアエンドの笑顔を思い出してちょっとセツナスになる
んだよな(´・ω・`)
なんでだ…

84 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 15:03:38 ID:O0cElyOn
>>78-79
私はむしろ好感度うpしたw

85 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 16:26:43 ID:jQbZErvC
漏れもだ…(´ω`)

86 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 18:58:17 ID:VMxHVvrA
>84-85
あれで本当に高感度うpしたのか?
漏れも以前のエンドのブログの方がマッタリしていて良かった
>79じゃないが最近のは書き方が偉そうで何だか嫌だ

87 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 23:33:55 ID:xaX8tMpV
偉そうかは別としてブログの書き方変わったよな

でも更新してくれるだけで嬉しいよエンド

88 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 23:34:47 ID:xaX8tMpV
偉そうかは別としてブログの書き方変わったよな

でも更新してくれるだけで嬉しいよエンド

89 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 23:35:45 ID:xaX8tMpV
連投スマソorz

90 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 00:48:58 ID:ARWcRbBP
>大丈夫!俺も大好きだし、愛してる。

偉そうだとしてもこれでチャラ
まぁ今までも雑誌のインタビューとかで「茶髪は女受けを狙ってる」だの、
ファッションに関してわりと失礼なこと言ってたしねw

91 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 02:07:02 ID:ydQpLeDK
>75
またしても遅レスだがd!
今まで躊躇ってたが登録して動画みてきたよ

エンドがガソダム好きって知らなかった(・∀・)しかも初代かよw
漏れも好きだから何かウレシス

92 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 14:54:54 ID:As7dh/9+
偉そうとは漏れは思わないけど

ブログからエンドの仕事に対する情熱とか自信とか更に更に付いてきたんだなぁ、と実感する。

実力付けてくと
多少人間変わってくとオモ。

漏れはこれからも陰ながら応援していくぉ。

93 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 01:38:21 ID:/zSu3WyB
エンドブログ、急に変ったよな。
漏れは本気で話してくれてる希がして
うれしかったけど。

でも「文句あるか?」は誰に言ってるんだエンド…(´Д`;)

94 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 02:28:44 ID:1aD5+29m
ブログはワダの影響か?
若いオノコはああいうのに憧れるのかもな


95 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 05:03:19 ID:ipdvLi/5
遠藤雄弥、「のだめ」で新境地!トホホなキャラでも話題
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006110509.html

96 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 11:08:40 ID:5wyqhr10
>95 d!
エンド…前のブログのが
良かったよ(・ω・`)…

97 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 12:39:24 ID:Gqak7f9D
>95
「初のコメディー挑戦で」って書いてあるけどコメディーはロケボで経験済みだよな
しかも主役だったし
まぁどちらにしろエンドが演技で注目されてるのは赤飯炊きたいくらいに嬉しい!

98 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 19:37:07 ID:Uks9PiAL
>97
ブロタイでもやってるしな
でも、漏れも赤飯炊きたいくらいに嬉しいよ!!

99 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 21:22:58 ID:SgQBllrT
FRaUのエンド…ワロスw

100 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 22:04:53 ID:YrEpR7No
フラウのエンド
初めての試みだなw

101 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 21:58:24 ID:6ul9M1h6
(n*´Д`*n)エンド…良かったよ…

102 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:03:09 ID:/0KCaOoS
でも早口過ぎて何を言ってるのか
判らないときがあるよエンド…(´・ω・`)

103 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:03:44 ID:r3X3So7X
エンド出番多かったな
今日は指揮するエンドが見たくて待機してたよ
エンドカワユス

104 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:05:35 ID:cCUFUy5m
藻前ら来週は氏んでも録画汁

105 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:22:13 ID:z7/56sJh
エンドライスキだ!(*´Д`)でも102の言うとおり、時折
何を言ってるのか判らないorz
>104
木綿、なんで?予告にエンドは出てなかったと思うが、もしかしてオオコウチメイン
の回?漏れビデオ壊れてるんだよな・・・

106 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:24:25 ID:huHaNhcl
実況で拾ったww
扉にぶつかるところ痛そうだなあ…
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1162815706566.jpg

107 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:32:04 ID:pjaJBnZW
エンド良かったよ
エンド…(*´д`*)
これでもっとファンが増えるなw

108 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:43:25 ID:cCUFUy5m
>105
原作だとオオコウチが和服で指揮するんだよ
来週の予告で桶の指揮やってたのもたぶんエンド

109 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 23:13:42 ID:Rw+sX38T
指揮棒すっぽぬけちゃったエンドカワユスだたな!!!
爆笑だったよwwww

110 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 23:21:49 ID:XJrgEweU
来週はかっこいい大河内が見られそうデス。

111 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 00:59:07 ID:GxZCJi5j
今見た

エンド最高だよエンド!!

112 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 07:53:54 ID:l4A8qyL/
エンドってDボのリーダーなの?
(´・ω・`)

113 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 20:42:16 ID:UX2jVVoZ
この間のだめのエキストラ行って、生エンド見てきた。カッコヨカッタw

114 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 21:13:34 ID:qy0yWCs9
>>113
kwsk!!

115 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 11:59:54 ID:7xvVVy9o
佐伯日名子に似てる

116 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 20:14:18 ID:tN7KnX6F
誰やねんw

117 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 21:26:06 ID:iwiEnNTs
日菜子か
奥の奥さん

118 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 23:37:38 ID:XIuVKJEk
>113行ってきたんだ(・∀・)
漏れも行こうと思ったけど
止めたんだよ…後悔(ノД`)゚。゚
>114エキストラ募集してたんだよ
月曜に先着300で

119 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 21:55:58 ID:nhkad2Zr
エンドよかったよー!!
。゚(゚´Д`゚)゚。

120 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 22:00:45 ID:59oLH+nG
エンド指揮頑張ってたなぁ(´∀`)

121 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 22:10:50 ID:AMQ7RQLx
惚れなおした…
カコヨスじゃないかエンド!!

122 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 22:19:59 ID:HuHawgJp
エンド!!!
テラカワユスかつテラカコヨスだたよ!!!
楽しそうに指揮してたな…!!よかた!!

123 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 22:59:19 ID:2uDWtr4N
見れなかった漏れ負け組orz
でも近日中に見るからそしたら姐さん達仲間にいれてねww
カコヨスエンド…早く見たい

124 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:41:36 ID:6f4UNuD1
エンドカコヨス!!
袴姿カワユス(*´д`*)


125 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 22:40:59 ID:NyGCeCt9
ttp://ranobe.com/up/src/up149882.jpg

ちょっとキャプってみた

126 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 01:04:39 ID:e12i5YB+
>125 ネ申!!

127 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 06:39:58 ID:RZzo/Fud
>125
ddd!エンドテラカコヨス!

128 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 10:32:48 ID:BjsL4PYi
もっと見たい!

129 :125:2006/11/17(金) 18:59:13 ID:ouZWyvY7
調子に乗ってあと数枚

ttp://ranobe.com/up/src/up150047.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up150048.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up150051.jpg

03が無いのは単なるファイル名のミス

130 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 19:15:07 ID:xMnYiARp
>129
d ネ申後輪だなw

131 :129:2006/11/17(金) 19:16:11 ID:xMnYiARp
間違った 
× 後輪
○ 降臨

車の後輪に轢かれて逝ってくるorz

132 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 22:41:42 ID:VkATdaS9
>129
dd!!!!!
早速保存しますた(・∀・)

133 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 01:16:23 ID:7MKB7htI
>129
ネ申じゃ…生きネ申様じゃ…

134 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 12:27:13 ID:e4V1J/p+
九鳥山由糸己夫はネ申

135 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 22:08:02 ID:qWg5uPaO
エンド今日もカコヨス〜

136 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 00:36:06 ID:B9ev6V0o
エンドおいしすぎるよ エンド
(´・ω・`)こりゃ
ファン増える訳だわ

137 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 13:10:48 ID:2zWk+Gzn
あべしっっ!でたねw

138 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 23:49:52 ID:BKdgXnbp
またエキストラ募集してるね

139 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 20:12:46 ID:ZzMvK7aF
http://www.moura.jp/clickjapan/nodame/interviews/interview03/index.html

140 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 00:33:38 ID:k0pXA5FE
え…美少年?

141 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 13:35:30 ID:iTG4+Rj4
こういう記事は大袈裟に脚色されるものだよ
周りが美形と思ってなくても、そういうイメージをメディアを使って
作り上げて定着させてしまうもんなんだよw

142 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 13:55:43 ID:3PJQY5/E
タマキと間違われてがっかりされるエンドカワユスw
漏れはエンドを見られるほうが嬉しいがw

143 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 13:08:54 ID:jIOy/SxM
エンドは美少年ではない!立派な美青年だ!!


…と小声でしか主張出来ない漏れが通りますよ( ^ω^)

144 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 22:19:40 ID:vPwDqSaU
(・∀・)人(・∀・)

145 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 22:31:47 ID:0zBhYz8g
明日はのだめだ。

146 :125:2006/11/26(日) 22:44:42 ID:vgbQE+K9
もう明日が次の放送日なわけだが…
今週は需要無いかも知れませんが、自分用にキャプしたので

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16310.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16311.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up16312.jpg

今後出番あるのかなエンド…

147 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 22:56:22 ID:UvN0gRM/
>146
dd
うれしいよ

148 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 23:03:10 ID:0zBhYz8g
せっかくいろんな雑誌に載ってたのにもぉ出番ないとか


…カナシスだろ

149 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 00:22:50 ID:QjKWTnS4
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

150 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 20:24:25 ID:JyLRgF5p
最近のブログの文章…
なんかやっぱり違和感がある
元に戻って欲しいよエンド

151 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 20:53:34 ID:slr4d4lX
今日も出番イパーイあると信じてるよエンドw

よくよく考えたら月9出演て…相当凄いよな
今更感動しますた

152 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 22:35:31 ID:LuDpa+4n
のだめ、最初の10分くらい見逃したorz
エンドが柱の影から出てきて「ひでぶ」って
叫んだあたりから見始めたんだけどそれより前に出番あった?

153 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 22:39:50 ID:3yQGte/x
多分なかったとオモ
ひでぶの前に「何であいつらがここで練習を…」みたいなこと言ってたけど
(マキちゃん?達に)そのぐらい

154 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 22:51:39 ID:LuDpa+4n
>>153
ありがd
よかった〜。エンド出たところ最初からちゃんと見れたみたいだ
原作の流れ通りだともう出ないんじゃないかとちょっと心配だったけど
また出てきたから嬉しかったな

155 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 00:26:31 ID:3sXoHGe3
エンドの肌、何か物凄く荒れてるみたいに見えた…
大丈夫か?

156 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 00:56:04 ID:SeR7NSwQ
確かに荒れてたな…
ブー子がエンドを見つめてたが奇ガス。
今後はチョコト出てそゆ展開か?

157 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 13:26:01 ID:YkK4/eTS
エンド、クールアップ裏表紙オメ!!
テラカコヨス(*´Д`*)

158 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 14:24:48 ID:c8b3JM31
来週は多分少しだが出るとオモ

こないだエキストラ行ってきたんだがSオケ麺としてエンド居たお



159 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 18:21:03 ID:p3YTJqh0
>158
d!
まだ楽しみが減らないみたいで嬉しい…

160 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 13:28:00 ID:vQPhhyq2
携帯ブログのエンドテラカワユス(*´Д`)
はう〜ん☆て!

161 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 21:57:06 ID:JnfSR/cA
>158
エンドの様子くあしく

162 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 02:20:43 ID:TF4v3S9+
エンド出番少なかったな
来週はイパーイでるといいな

163 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 13:13:01 ID:daMv5zlg
今週出番ないのかなー?って思ってたら出た

164 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 09:04:31 ID:6ZAGxicf
かくし芸出演オメ!

165 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 22:33:36 ID:nIGHMSso
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

166 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 22:21:13 ID:oaUc4Ibi
エンド出番一瞬すぎるよ
ぼーっとしてたらエンドの声がしてはっとTV見たら
もう画面からフェードアウトしてた

167 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 00:05:23 ID:xRBRDOOg
>>166
自分もそうだった

168 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 08:21:16 ID:CHRkGq7T
モレ毎回ビデオ録画して二回は見てる。
いつも痛そうでカワイソス…(´・ω・`)

169 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 14:03:47 ID:NqLv6o/K
http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/ooo_qd/

170 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 15:07:36 ID:mXL2VujL
>169
エンドワロスw

171 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:05:20 ID:6d7rxal5
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

172 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:23:04 ID:hI8gPkZe
このエンドって何歳??
若すぎる……(´゚д゚`)
http://imepita.jp/20061216/547960

173 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 16:53:08 ID:9ph6TZ2Z
>127 sageて

174 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 20:21:02 ID:y+vzUWd6
>173
焦り過ぎだw


のだめもあと2回だな
来年のエンドは舞台も決まっててwktk
テレビも沢山出れるとイイな!

175 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:05:11 ID:KhEh+SHT
鼻血エンド…
(*´ω`)

176 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 17:46:43 ID:mdwDY757
>>175
倒れた後の様子まで映ったのは昨日が初めてだよなw

177 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 18:11:55 ID:Ejxu9o+K
基本的に登場してすぐ突き飛ばされるのに
今回微妙な間があって見てるほうがえ?え?
って思ってドキドキしてしまった
最終回楽しみだ

178 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 18:29:17 ID:6RPfpdxY
次回予告にもちょっとだけエンド映ってたな!

179 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 17:55:50 ID:9I4JRwKt
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

180 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 22:16:18 ID:zZOE5+wj
エンドお疲れ!
エンドの大河内よかったよ!ありがとう

181 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:47:10 ID:OxHpVAua
けっこう写ってたな
毎週月曜が楽しかったよ
エンド乙でした

182 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 15:09:51 ID:bVmZor+E
エンドが出るからのだめ見始めたけど、ドラマ自体もすごく面白くて大満足だよ
エンドありがとう!

183 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 12:18:00 ID:bnwHI5Xo
やっとのだめ見た
エンドヌゲーよかったよ
来年はシリアスな役も見たいな

184 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 19:39:20 ID:0Ff43gzs
隠し芸の特集見た?
エンドが怪我した瞬間の映像が辛かった…(つД`)
でも男らしいエンドに惚れ直した!
明日が楽しみだな〜!

185 :Ay1HO25e:2006/12/31(日) 20:59:51 ID:74RpZqIW
漏れも見た!
頑張ってたなエンド…。

186 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 21:04:06 ID:74RpZqIW
すまんミスった…
気にしないでくれ_| ̄|〇

187 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 19:38:05 ID:V44zV6z2
やっぱカッコイイよ

188 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 19:41:44 ID:yYeTPiI9
。゚(゚´Д`゚)゚。エンド…ケクイかったよ

189 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 19:52:47 ID:8gFINANb
素晴らしいね
すごすぎて気付いたら泣いてたよ
頑張ったなエンドお疲れ様!

190 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 20:11:42 ID:9T1xPBRW
また惚れ直したぉ‥(*´∀`)ハァハァ

191 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 22:05:20 ID:Rx/l5aqq
エンドかっこ良かったよ!!
お疲れ様!

192 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 07:16:55 ID:TY7oA7gi
裏側スペシャルもかくし芸大会本番も見た
エンドかっこよすぎだ!!
感動して
TVの前でボロ泣きしてしまったよ…
やっぱりエンド大好きだ!!
お疲れ様!!

193 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 19:17:27 ID:35NjZ/Ot
再来週16日の日テレ火曜ドラマゴールドにエンドが出演!
初の(?)悪役らしい。
http://www.ntv.co.jp/d-gold/next/20070116_3.html

194 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 22:06:38 ID:CybGePib
>193
ちょwwwすげぇ悪役だな
全く想像出来ないのが逆に楽しみでもある

195 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 01:40:51 ID:aZRmhYRM
リンチするエンド
女を抱くエンド

凄い楽しみだw

196 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 14:44:16 ID:asZNRuUx
>193
情報d
みどころ読んで、声に出してワラタwww
いろんな要素がありすぎててwktkします
とにかく、楽しみwww

197 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 15:32:28 ID:S8yYEy8N
女を抱く遠藤バロスw


198 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 00:00:15 ID:kRWEsgJs
ガイシュツかも試練が
ノンノにエンド載っててビクーリした
白黒だったがカッコヨス

199 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 22:34:47 ID:u8WWiKVB
ウルルンにエンド出るよ
ttp://www.toray.co.jp/sponsor/html/spo_z001.html
ガイシュツだったらごめん

200 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 22:38:11 ID:bvSc3S1r
>199
dd
自分は知らなかったから嬉しい
そっか〜、やっとエンドもウルルンかぁ〜(*´Д`)
永久保存版だなw

201 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 22:50:59 ID:eGuYhQCD
>>199
。・゜+.(・∀・)・゜+。・

202 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 23:44:55 ID:ww7Hy19v
>>199
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

203 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 23:54:26 ID:Fb+VVn6E
>>199
とうとうか!!
嬉しいな〜楽しみだ

204 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:11:03 ID:pVkF9yfs
>193
ヤベーwwwww
女を抱くとか想像できねwwwww

>199
マジありがとう
略さず言うよありがとう
うれすぃー

205 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 01:39:51 ID:kt+Iffty
エンドのウルルンっていつ?

206 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 01:51:57 ID:6ePvR8Xr
>205
多分28日だと…

もう漏れ楽しみ過ぎてヤバス!最近エンドが素敵すぎて本気で困る

207 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 01:56:19 ID:kt+Iffty
>206
わざわざありがとう!
あー楽しみだー

208 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 20:10:31 ID:iLZUNcge
>>204-207
安価ちゃんとしろよw

209 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 20:35:28 ID:WoUFC7Ma
>208



そういや、エンドは早生まれだからまだ19歳だけど、同学年の子達は今年で成人なんだよな
エンドって成人式は今年のに出席したんだろうか…

計算間違えてたらスマソ

210 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 21:23:21 ID:KpuQzjfK
成人式は今年であってるよ
袴着たのかな(´∀`*)

211 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:08:04 ID:kt+Iffty
>208
ちゃんと安価になってると思うんだが…

212 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:08:36 ID:kazoOXRj
スポーツ新聞の今年成人式の有名人一覧に
エンドの名前があって感動した

213 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:27:13 ID:4rIPzpeI
多分>208の専ブラがズレちゃったんだと思う

>212
mjk
見たかった…


214 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 02:11:49 ID:FR7nGwpY
>210
合ってたのか…よかった
袴のエンド…カコヨサソ…(*´Д`)

>212
見たかったな〜
のだめ効果だろうか?
何にせよ、ウレシス(*´Д`)

215 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:12:21 ID:lSne9a6s
今日楽しみだ

216 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 13:15:26 ID:ETo4xe69
どのくらい出るかな

217 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 14:41:27 ID:lrei4OCM
悪の権化のエンド (*´Д`)ハァハァ
でもCM見ると思いっきりコメディな内容だよな
どんな仕置きされるのかwktk

218 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:35:51 ID:ndVeu+qt
CMでめちゃくちゃ吹っ飛ばされてたなww
夜が楽しみだよ

219 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:57:20 ID:33I3Kyvj
今から言っておくが、

実況禁止

は守りましょう

220 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 20:46:33 ID:hj2PbExu
漏れもかなり楽しみ
極悪エンドが全然想像できないよww
でも三部だから一話一話は短いのかな??


221 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:56:40 ID:pexcCzhJ
番組掲示板w
ttp://www.ntv.co.jp/d-complex/board/board0.html

222 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:03:08 ID:n+36a+Vm
エンドいろんな意味ですごかったよw
髪型や衣装がカコヨスだった(*´д`)
けど音程は……w

223 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:03:49 ID:vZwF+FIr
すごかったよエンド出世したなエンド

ただ欝ドラマだったな…
>221の掲示板のクレームもものすごい

224 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:06:11 ID:tnaooZyb
(´・ω・`)

225 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:06:55 ID:tDLGpYEw
音程はわざと外したんでしょ?
もしかして素か…と一瞬戸惑ったけどw

リンチのシーンで車の上に座って足ぶらぶらさせてんのが可愛かった

226 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:07:24 ID:kVkjpUUE
内容はアレだけどエンドカッコヨスだった!

あの歌はわざと外してるのだと信じたい

227 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:11:27 ID:5gVQDJPI
エンドすごかったなww
あんなエンド普段見れないから新鮮だった

でも相変わらず肌荒れてたね(´・ω・`)

228 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:11:29 ID:PYW8qKFe
>>222
あれはわざと外したんじゃないの?
著作権かなんか権利関係の問題があるのかも

最初に出てきたときのメッシュ入れてた髪形カッコヨス

229 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:13:51 ID:oPLf98Ui
自分もメッシュかこよすだと思った

実況にいたけどあの役やったことでエンドに悪印象つかなきゃいいな…orz

230 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:18:59 ID:LIzWQN81
ああいう悪人な演技もできるんだなエンド
内容は何とも言えないがエンド良かったよ

231 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:20:58 ID:yFrxLpd4
「握手してよ!」
とかが可愛かったw
悪役やメッシュ似合ってたなエンド

>229
悪役って結構そのイメージついちゃうからな…

232 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:24:41 ID:tnaooZyb
まさかこれでイメージ下げといてウルルンで上げまくろうというつもりなんじゃ…!(゚Д゚)

233 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:26:21 ID:BCQ6gtuM
エンドも仕事選べるわけじゃないからな…
ウルルンに期待する

234 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:29:24 ID:hj2PbExu
エンドカッコよかったよエンド
黒髪が1番似合うと思ってたけど金メッシュも似合うね
でも私生活で金メッシュにしたら泣くw
ベットシーンあってビビッたけど多分エンドが1番緊張しただろうなぁ
エンドお疲れ!!またドラマ出てほしいよ

ああもうマリオのテーマが頭から離れないww


235 :†ミサ†:2007/01/16(火) 23:29:45 ID:+5zgW2l6
今日のドラマゴールド見て
大好きになリました~
超格好良い…~

236 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:35:22 ID:vZwF+FIr
悪役なかなかハマってたなw
ドラマとしてはどうかと思ったがいい経験になっただろうしウルルンも楽しみだ

>235
好きになってくれる人が増えるのは嬉しいがここは2ちゃんだから
名前欄は空白・メール欄にはsageを入力・絵文字使わないのルールを守ってくれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:38:58 ID:0NiqN7/q
火ドラゴールドの公式掲示板、大変なことになってる・・・orz。

238 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:43:00 ID:yFrxLpd4
>237
名前欄

239 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:47:40 ID:0NiqN7/q
>>238
あ・・・、スマソ。

240 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:49:12 ID:oPLf98Ui
ウルルンで無邪気ないつものエンドでいてくれれば好感度上がるかな
ウルルンに期待(´・ω・`)
ここんとこエンドがテレビに出る機会が多くて嬉しい

241 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:58:19 ID:33I3Kyvj
エンド見たさに見てみたが、先にあらすじ読んでて良かったよw

まぁ、なんというか…役者さんなんだから、色んな仕事があって当然だよな〜…と

242 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:55:27 ID:a18HXGZ+
掲示板で凄い
批判されてるけど…
エンド大丈夫かな
(´・ω・`)
にしても知名度
上がったよなー
前は全然知名度
無かったのにw

243 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:07:02 ID:BDOlOT5+
>242
すごい改行だなw
掲示板見る限りネラーが多いし役者自体が避難されてるわけじゃないから大丈夫だと思う

244 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:12:31 ID:R8KKnvZs
漏れまだ見てないんだけど、エンドのベッドシーンはどれ位レベル?
なんだか勇気が出なくて見れないよエンド
ウルルン楽しみだよエンド

245 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:17:24 ID:JTQnxral
漏れもまだ見てないす…
今から見ようと思うんだけど。
なんか公式掲示板とか見る限り凄い反響だなこりゃ…
ちょっと見るのが怖くなってきた( ´ω`)

246 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:18:16 ID:mGtmqKRQ
完全に見逃した自分が来ましたよっと……orz

247 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:30:40 ID:vcUkz+xi
>242
縦読みにしちゃ意味不明だな

鬱展開ではあるがそんなにアレだとは思わなかったな
どちらかというと深夜向けだが
公式掲示板もネラー多そうだ

248 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 03:21:35 ID:DgSw45lB
>244
ちょいネタバレでもおK?




ベッドシーンは、
・相手役の子の首筋にチッス
・絡み合う手と手(指と指…?)
・上からエンドの背中

くらいかな
大したこと無かったと思うが…

249 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 06:37:16 ID:QzxncEps
ベッドシーンは見るの辛かったw

250 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 06:38:30 ID:QzxncEps
sage忘れスマソ('A`)

251 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 08:01:28 ID:z/HV20ka
ビデオ録れてなかった…
再放送とかしないかな

252 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 08:42:24 ID:PgHUMuSC
あれだけの批判だともう再放送も
無さそうだね。エンヤは格好よかったが


253 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 09:31:18 ID:kyNCNT+B
昨日の遠藤くんは怖かったなι最後なんて首が…

254 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:37:42 ID:mtEdS548
のだめから飛ばされる役が多いな。

255 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 13:49:06 ID:JTQnxral
今ちょうど見終わったぞ(@_@)
なんか想像してたのとは違って
思いっきりコメディアンなものだった(u_u)o〃
もっと内容からしてヒステリックで深刻なやつかと思ったお
ベッドシーンはほんの一瞬だけだったね
にしても金メッシュカッコヨス……
最近のエンドはお笑い系になってきてるような……

256 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:16:44 ID:OWiYsG2o
>255
ここは2chだから(@_@)や(u_u)o〃は使わない方がいい

257 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:44:50 ID:vcUkz+xi
新規さんは>1と空気を読めるようになってからカキコしてね
じゃなきゃ半年ROMれ

258 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:49:11 ID:rzS18rGh
スルーしたらいいのに

259 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:19:11 ID:WeeorCHj
かなり前の昼ドラに出てたのに、何故ジュブナイルがデビュー作?

260 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:42:48 ID:OSZw+wfS
途中でチャンネル変えてしまったがエンド出てたのか
そういえば昼ドラも最近再放送やってたな

261 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:35:46 ID:kty4s7Qe
この少年Aが遠藤君だったんだよね?You Tubeにでもないかな?
  ↓
【日テレ】「甦った闇の死置人」が問題作すぎて公式掲示板大荒れ

192 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/17(水) 00:43:42 ID:yH5moPvTO
少年A:ある男性をゲーム感覚で殺害するが、模範囚として3年で出所。
出所後、殺害した男性の娘をレイプして、その状況を娘の母親に「娘さん、おいしゅうございました」と電話で報告。
娘にも「お前の父親を殺したのは俺だ!」と白状する。
娘、ショックで自殺。
(↑ここまでを執拗にリアルに描写)

少年Aの末路:突然現れたK-1ファイターにバーンナックル食らって星になる。
(その時の副音声:ピンボールのように跳ねて、どこかへ消えてしまった)

製作スタッフ、狂ってるだろ…

262 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 14:10:16 ID:Fw5+1e7M
>261
別にレ〇プしてませんが何か?
その要約書いた人、理解力ないなw

263 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 16:13:07 ID:STPm7O09
>261
あと星にはなってないぞwww

264 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:50:52 ID:bPCGymZ8
要約書いた人、実際には見てないと予想w
レイプは実況でレイプくる!って騒がれてたから誤解したんだな

265 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 18:07:51 ID:sxmUsRSo
ネタドラマをそんなに真剣に見なw

266 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:09:48 ID:8WLHqXBn
しかもどこかへ消えたりしないで、ちゃんと死体が映ってたジャマイカww

267 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:11:16 ID:424eeEnb
ちょ、漏れのIDがエンドwww

268 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:18:57 ID:AC39eQxN
>267
え…( ゜д゜)…

abcdefg…え…( ゜д゜)…



釣り…( ゜д゜)…?

269 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:44:02 ID:o+7mg6Dt
>>267
本当だおめ
しかもいいエンドw

270 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:47:41 ID:NvKvb2tC
よくみろ、エンbだw

271 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:52:02 ID:DnQx1n4s
>>270
でも読み方としてはエンドでいいとオモ。


272 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:29:37 ID:Jen7deor
いいのか?
エンブだぞww

273 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:07:26 ID:zeX19YDb
ちょwww流れワロスwwwww

274 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 12:26:03 ID:/zERc0c8
おまいら、エンドって呼ぶ派?ゆーやん派?
漏れエンヤって呼ぶんだが、エンヤって呼ぶと
バカにされるんだが…

275 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 13:53:00 ID:Sn4/MBgJ
>274
エンヤはヤナが言い出してヤナしか呼んでないからだろ
漏れもついエンヤと呼んでしまうが…

276 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:02:59 ID:/6XJC/Jm
漏れエンヤと呼んだらエンヤ知ってる友達に誰?って聞かれた…

277 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 17:14:28 ID:M8Hiib3N
ゆーや と呼んでる
でもゆーやん派が多い気がするな

278 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:17:29 ID:79lI6J0m
今更だけど仕置人みたよ
今までのエンドで一番好きだったな

漏れはゆーやんて呼んでるw何が一番多いのかな?

279 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:28:14 ID:Gcc92gvi
漏れは前までエンヤだったけど
最近はエンドとかエンドューって呼んでる
漏れの友達はエンヤって呼んでるかな


280 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:42:49 ID:VI2uia6Z
エンドューwwww

281 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:50:32 ID:yt7E/KBQ
来週のウルルン予告みたよ!
エンド上半身裸ktkr!

282 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:02:07 ID:pP45MaKO
>>281
ヌゲー楽しそうだったなエンドw

283 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:14:00 ID:9nQiecGt
デカい羽根付きみたいなのしてたなw

284 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 12:38:35 ID:3SQv2lmd
初海外…しかも年越し…

285 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:00:58 ID:na6EDopc
そろそろショップのスタンプ
たまったからサインを
頼もうと思うんだけど
どんなのかわかる??

286 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:47:22 ID:rHFiZj9T
tutiのブログにエンドいるな
写メボケてるけど眼鏡カッコヨスw

287 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:28:47 ID:KMFomKC1
記事読むまでエンドだと気付かなかった…
パニだけは写真OKなのか、ヤナとエンドが治外法権なのか?
よくわからないけどウレシス

288 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 09:07:08 ID:YMcYuPss
一瞬ズキかと思った・・・カワイス

289 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:05:48 ID:tIN4kMM+
>>285 普通にサインジャネ?

290 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 19:05:32 ID:gJECGz2M
>>285
サインに自分の名前入れてもらえる
運が良ければ一言とかイラストなんかもあったりする

291 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:24:27 ID:tIN4kMM+
>>290そういう藻前さんは
どうだった?

エンドのイラスト…どんなんだろw

292 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:21:36 ID:uf6PNXw0
スプー並みだったら嫌だ

293 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 20:39:49 ID:G354XLd4
290だが漏れは名前(さん付け)とサインと
「これからもDとエンドウユウヤを宜しくね!」と一言書いてあってイラストは無し
イラストとの事は友達伝いに聞いたから話だから実際に見た事は無いんだ
紛らわしい書き方して木綿
他にサイン貰った事ある姐さん達はどう?イラストあった?

294 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 20:43:29 ID:G354XLd4
連投木綿
聞いたから話だから×
聞いた話だから○

スレ汚しスマソ
格闘家に殴られて逝ってくる

295 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 23:15:49 ID:ssQFpLOb
スプーワロスw
>294
逝かないで


296 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 23:47:20 ID:Q19m4ciP
>>293-294 d!
わざわざ長々と丁寧に
教えてくれて有り難う!

他の人のも興味があるので
良かったら 教えて欲しい!
チャンでスマソ orz

297 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 03:09:39 ID:kzsSU9ea
ネタバレktkr
http://www.ururun.com/bn/518.htm

298 :無名アニマルくん :2007/01/27(土) 13:38:26 ID:+Z9Yd7N2
服をぬぎなさい!

早くしなさい!



299 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 16:21:21 ID:L+vtmIub
>>298 スレ違w


300 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:44:38 ID:5b4JJN39
サインって何個(いくら分)たまれば貰える?

漏れ地方人なモノで…教えてチャソスマソ

301 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 01:53:46 ID:mtY67N3k
>>300
20ポイント=2マン
ガンガレ!

302 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 12:28:54 ID:lHcNiahw
今ならショップで次の舞台のチケ買えるから
一気にポイントたまるぞ


303 :無名アイドルくん :2007/01/28(日) 14:17:35 ID:21WS5a6+
今日はウル滞放送日!!

304 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 21:31:23 ID:R8k6g7Ly
楽しみだな〜

305 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:19:27 ID:CDg665Ll
挑戦するエンヤ輝いてるぞ!

306 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:36:54 ID:+Nj3dkIe
雄弥くんが元ホストってガチ?

307 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:57:30 ID:CHmKOUxv
やっぱ、オノコは適度に色黒な方がいいな
焼けたエンド男らしかった(*´Д`)

308 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:03:12 ID:R8k6g7Ly
漏れも思った!
色黒エンドイイ!

309 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:14:50 ID:jqRfPJJv
エンドガンガってたな(*´∀`)
カッコヨスだったよ!!!!!!

310 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:26:19 ID:C5n4Hor6
いやー今日の放送で
エンドファン更に増えたな
(*´ω`)色黒カッコヨス!

311 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:29:28 ID:BDJnT88f
子役でも活動してたのにホストってwwww

312 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:54:29 ID:DADQ/ih8
エンドにホストやる時間なんて19年間でなかったはずだぞ

313 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:24:16 ID:Ls86UD3u
エンド、トークとかも上手になったなと思ったよ
カッコヨスだったな

314 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:26:35 ID:JY3zf95c
漏れウル滞録画予約していったのに今観たら失敗してた…orz

エンド…
観たかったよエンド°・(ノД`)・°・

315 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:31:44 ID:lixau9uW
>>314

細い体がカワイかったよ☆

316 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 02:23:24 ID:ihEE0rkU
まさかエンドがあんなに肌が白いとはww
周りが黒いから余計に白く見えたww
エンドがんがってたな!!漏れ何か感動したよ…お疲れチャン!!
ウルルンでまたファン増えた気がする

317 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 10:37:02 ID:rIGuBusp
ファンが増えるのは嬉しいがなんだか寂しい気持ちの漏れ…

318 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 15:03:47 ID:XVnevrSX
スマソ…
誰か漏れにエンドのブログ教えてください………

319 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 16:30:34 ID:8JAMlDgh
>>318
普通に調べれば必ず見つかる
まずは、自分で探せ

話はそれからだ

320 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 16:46:53 ID:XVnevrSX
探して見つけたんだけどデータ全部消えてしまた……
誰か助けて……

321 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 16:51:18 ID:Nbhk2Eel
>>320
意味がわかりません
一度見つけたのならもう一度探しなおせばいいじゃないですか

322 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 18:09:59 ID:Us6ZaUgj
新規の人へ
半年ROMれとは言わないから
初心者板とかでちゃんと2の勉強をしてから
書き込んで下さい


>>317
漏れもだよ姐さん(´・ω・`)
有名になるのはエンドにとって凄く良い事なのに
素直に喜べない自分が居る…ファソ失格だなorz

323 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 19:30:21 ID:8gQdhk79
ここの人たちって心が狭いんだねw

笑えるぅ〜

324 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:58:59 ID:0i6872Ch
2チャンだからな
心狭いとかの前に空気をよめ

325 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 00:32:02 ID:jtccLZgQ
>>323
そう?笑う点じゃないしみんな普通だと思うよ

エンド、焼けると肌赤くなるタイプなのかな?
前半ちょっと心配だったw

326 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 01:15:11 ID:vgqDMa0e
変な椰子はスルー汁('A`)

今日テレビジョン買ったんだけど
エンド髪の毛切ったね
短いエンドもカッコヨス(*´д`*)

327 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 23:13:02 ID:56ybcE6H
じゃあここの人みんな人間ちっちゃいんだ?

328 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 23:20:30 ID:vgqDMa0e
皆はエンドの舞台行く?

329 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 23:31:59 ID:F2he4OBi
漏れは行くぞ

330 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 00:59:34 ID:qGmHtYYr
漏れも行くお

331 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:00:08 ID:Yg6/sZ8t
じゃあ私も行く

332 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:15:40 ID:vpjTSAtT
行ける姐さんたちレポヨロ
Dステ、エンドは全部出るんだね
姐さんたち何公演くらい行く?

333 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 03:58:53 ID:xF+zD/kI
>>332
2公演くらいかな…
競争率高そうだが土日しか行けん(´д`)
話変わるが大河内と千秋は仲良さげで和んだww

334 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 10:42:49 ID:52PUKsdY
姐さん達はエンドの舞台何日のチケ取りましたか?

335 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:05:24 ID:vpjTSAtT
>333
レスマリマ
漏れも土日しか行けないんだけど
やっぱ倍率高いよなorz

336 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 07:58:50 ID:JTNCuItt
さっきズムサタでアウトオブオーダーの製作発表記者会見
みたいなのやってたっぽいんだけど見た椰子居る?
漏れ途中から見たからエンド出てたか確認できなかったorz

337 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 12:39:34 ID:D/yJtxhv
>>336
エンドは出てないよ。
ネプチューンとアンガールズだけだった。

338 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 12:16:23 ID:FEtmYVLS
>>337d!

339 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:00:42 ID:i6uR0DHH
かくし芸の再放送忘れてたorz
もう出番終わったかな…

340 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:19:01 ID:ZxH8kfg3
>>339
まだこれからだと思うよ

341 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 14:29:15 ID:n9WRHNMM
かくし芸見てまた好きになったよエンドw
ああいうのも良いが演じてるエンドも幸せそうで好きだ

342 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 04:28:23 ID:6IL2HByG
ドラマ「闇の死置人」がUPされてたよ。
http://www.youtube.com/watch?v=xj8ZhZHZUAQ

343 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 10:58:42 ID:yaeZV9nP



344 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 00:29:24 ID:tn4Mbx1I
ちょwww
女王/様/日記のエンドカワユスwww

345 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 00:48:49 ID:aKERMbIy
女王様ありがとう!!
いやーホントカワユスw

346 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:21:38 ID:cuKgyb/+
女・王・様のブログ初めて読んだけど面白いねw

Dボは.......こんなにコミカルだったか......?もワロスw

347 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:54:21 ID:64zlMrTO
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

348 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 15:36:57 ID:U9SwV51q
おい!おまいらエンド・熊井・加治がトークイベするぞktkr

349 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:48:16 ID:Jgem2qf/
話題になっている芋とd/u/e/tを購入した 

ヤナは命令されるの嫌いだけれど恋人にだったら 
命令されてもいいと思っているのかw 

エンドは恋人に対して甘えたいのかw 
相手から積極的に来て欲しいのかw 
距離感グッと詰めるタイプのヤナの前で平気でそんな事を言っているエンドに萌えた 
それじゃヤナに「もっと来ていいよ」と言っているみたいじゃんか 

相手に自分の恋愛スタイルを言われている辺りがもうwww 
お互いの甘え癖とか知っているのか 
色々と邪推してしまうジャマイカー 
おまいらいっそ一緒に住んでしまえばいいのにと思った 
ルームシェアという名の同棲www 

350 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:35:42 ID:+cObod6H
漏れも同じこと思ったw 
一緒に住めばチャリで駆けつける必要なくなるしww 

351 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 04:37:27 ID:E97Chkkj
腐女子…

352 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:18:47 ID:65CqHKov
コピペはスルーしようぜw

353 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:36:04 ID:00luoX3r



354 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 15:46:26 ID:0yR33Fub
Dあげ

355 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:32:13 ID:MJJOZTAk
私もぜひゆーゃんのコト書いてもイイですか・・・

356 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:27:11 ID:R8HjaMMN
小文字を第三者の見る場所で使うやつって
どういう神経してんだろう

357 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:38:48 ID:+nt/q66D
>>356
常識というものを持ち合わせていないんだと思うよ


>>355
sageてくれとは言わない
一生ROMれ

358 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:43:18 ID:cVvWPjId
>>357
腐女子のてめーも似たり寄ったりだろうがカスがww

359 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:06:39 ID:2ZcWhELD
>>358
下 げ ろ
もう一々ageる奴氏んでくれ…。

360 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:22:45 ID:cVvWPjId
ごめんね。がんばってさげるよ。

361 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:31:21 ID:cgssVfwv
⊂ニニ( ^ω^)ニニつ

362 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:48:26 ID:1rVD8pgA
今って…ゆーやん付き合ってる人いるのカナ・・・

363 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:05:23 ID:cVvWPjId
おいお前らあげんな。
もう一々ageる奴氏んでくれ・・・。

364 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:09:23 ID:twiXw03D
>>363
オマエモナー

365 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:09:34 ID:RxjeE0jr
本気か?それとも釣りか?

366 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:15:09 ID:ZgASChFI
>>363
いちいちうぜーやつだな
勝手にしきってんじゃねぇブス
まずてめーが半年ROMれ
と釣られてみる

367 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 11:19:42 ID:0X0HehMQ
ウルルン再放送に期待

368 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:16:26 ID:6tinbskO
エンドあげ(・∀・)

369 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 13:29:20 ID:dAfa+I14
エンドかっこいい…

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)