5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w-inds.】( ゚ー゚)´σ` )^〜^川【16】

1 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 05:53:59 ID:cslxjTUV
■sage進行 ※メール欄に半角で「sage」と入力
■質問する前に自分でググれ
■厨煽り荒らしはスルーでマターリ

前スレ【w-inds.】( ゚ー゚)´σ` )^〜^川【15】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1147539744/
公式
http://www.w-inds.tv/

NEWシングル「ブギウギ66」好評発売中!!


468 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 23:57:17 ID:UFt+1SO5
今日はハナムケフラゲ日ですね

469 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 00:53:56 ID:vJ8Vu5az
>>462>>464
誰が嫌いなんて言いました?

それに、あなた達は勝手にアーティスト>アイドルみたいな図を作ってるみたいですが、
アイドルだってプロです。w-inds.もアイドルとしてはこれ以上無い存在だと思いますが、
アーティストの要素が見当たらないので、それを聞いただけなのにそこまで言われる覚えはありません。

470 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 02:53:13 ID:kxil6Qvy
3月のアルバム楽しみだね

471 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 03:01:25 ID:ujSU5mTc
スゴク楽しみですね慶太のプレミアライブDVD出るらしいですね

472 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 04:02:15 ID:2XmrVUhX
http://vv-iubzkr2.jugem.jp/?eid=2

473 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 05:05:09 ID:Y1MRwh1T
>>383
詳しく!

474 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 07:47:33 ID:mstLE1pW
でも橘慶太作詞してるからね
w−慶太作詞『Find Myself』
「誰もが傷付いてそれでも進んで 初めて安らぎの深さ感じて 振り返っても輝くYourself きっと切り開けるMyself」
この部分慶太だし
龍一はMoon Clock振り付け『エナジー』『from I』作詞作曲
涼平は振り付け『so what?』『Deny』『W.O.L. (Wonder Of Love)』『Ex-Girlfriend』
作詞振り付け『スタンドユアーグラウンド』

475 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 09:05:20 ID:Ez2dGo4h
FCイベ受付してるけど会報無いからできない…
ギリギリとかに来たらいやだな―

476 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:57:30 ID:3h5cyzEZ
涼平のスタンドユアグラウンドの女の人じゃない部分
慶太がコーラスしてるよね。やっぱうまい


477 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 13:17:33 ID:ujSU5mTc
歌声(コーラス含む)や曲にあの3人のルックスだからヤバス↑↑
普通にイケテル

478 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 15:08:39 ID:F00gk2NQ
>>460
そうなんか。。TRIALは難しいんですか。ハナムケのが難しそうに思
った!!!まぁ何にしても上手やからいいかな。

479 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 15:19:44 ID:sKldhhpq
ハナムケは音域狭いけど歌いにくくない?

480 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 17:01:50 ID:F00gk2NQ
>>479
やっぱりそうなんかなぁ?


481 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 17:11:50 ID:sKldhhpq
うん。音程とりにくいと思う。

482 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:11:10 ID:DjK6G6Pr
音程とりにくいうんぬんよりも慶太がミスするとすれば、
高さでしょ
ブギウギみたらわかるけどプロなんだから技術はある
だからハナムケは簡単に歌いこなすけど、
TRIALやLong Roadみたいに急に高音になるのは苦しそうだしたまにミスる
女は普通に歌えるだろうからわからんかもだけど、男はわかると思う

483 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:33:07 ID:g2/mpbo+
たしかに音域に差がある曲はうたいずらい、それでなくても慶太は地声よりかなり高い音域を基本に歌ってるからな

484 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 20:38:50 ID:vJ8Vu5az
でも、w-inds.の曲は割と簡単ですよね。
難しい曲ない。

485 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 20:59:53 ID:DjK6G6Pr
>>484
女ならあたりまえ
男ならカラオケ板にうp

486 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:41:40 ID:g2/mpbo+
男はきついぞ!けっこうたかい、ってか慶太と声の違いすぎに落ち込む。。。 さわやかじゃなくなる。。

487 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:48:12 ID:03uOp5s4
キレイだ以来何年かぶりに明日ハナムケ買ってくる〜

ついでにTHANKSのTOUR V(←これは、初DVD)買ってきます。

そして椎名林檎も…

488 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:50:30 ID:BP9q//E+
女だけど声割と低いからwーinds.歌えないw
Long Roadの「雨なら打たれて」とか全く無理。悲しい。そして毎回慶太はすごいと痛感するw

ハナムケまだAmazonから届かない…。明日かな。

489 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:16:49 ID:sKldhhpq
アタシが歌うとアイドルっぽくなるw
他の女も絶対そうww
イッツとかやべーアイドルwww
慶太スゴスwwwwww

490 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:27:31 ID:ujSU5mTc
歌えるんだけどね、
立て続けで4曲目から声変なってヤバくなるw

しかもちょい古くて良い曲歌ったら声枯れる↓何曲もライブで歌いこなす慶太マヂスゲ→

高い声出るんだけどね、曲の合間に唾飲んだり一呼吸休み入れないと死ぬ↓
慶太様スゴス

491 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 23:46:27 ID:DjK6G6Pr
おい、じゃあたまにはみんなカラオケ板の方にも来てうpしてくれよ


492 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:30:00 ID:0vXF1IcE
あんなハズイ行為を進んでする奴らの気が知れないな

493 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:33:11 ID:zavMS84Y
↑音痴乙

494 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 08:10:29 ID:7AQHPRSj
俺なんて歌ってる最中に、ウェッ!ってなるぜ、、

495 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 11:34:11 ID:Ptqg9Qyl
↑w
そんなになるまで慶太歌ってくれたら好きになりそw

496 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 11:53:24 ID:Z1b0nMGJ
>>476
スタンドユアグランドのコーラスは涼平
本番では涼平の声を被せてるの
コーラスの部分も全部自分でやりましたとはっきり本人が言った

497 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:16:35 ID:7AQHPRSj
>>495 ほれますた、、

498 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 13:12:11 ID:Yfu4O8EY
確かに慶太はすごい高音出せるよね。まぁプロだからねぇ…
特に私がすっげっって思ったのは十六夜の月に「夏に燃えすぎた」から
「autumn」!!!すげーーーー。って思った!
でも慶太に似た声てだせる人そうそういないと思うよ。憧れるなぁ〜

499 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:47:15 ID:Ptqg9Qyl
アイドルの域超えてるよね。やっぱアーティストだよwーindsは。

500 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:49:13 ID:eofNxtiN
どうも〜アンチ慶太です

501 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:53:54 ID:Yfu4O8EY
>>499
アイドルの域超えてるは言えてる!!
本当にすごいっ!ファンでありつつ尊敬もあるしね。

アンチ?ここはアンチスレではないのでお引取り願いますが。

502 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:55:57 ID:eofNxtiN
そんなのあんの!?
じゃあアンチスレ行ってきま〜っす!

503 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:30:49 ID:Yfu4O8EY
なんかこいつめんどくさい

504 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:43:24 ID:7AQHPRSj
DVDで、足を止めたのは、夕日が美しすぎて〜♪のとこで、後ろでリョウヘイと龍一が笑いこらえてるぞ!!  かわえー!

505 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:11:34 ID:GnhaIxB4
>>504
何の歌詞だっけ!!??


506 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:24:29 ID:7AQHPRSj
Special Thanx!でっせ・

507 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:44:29 ID:GnhaIxB4
そうだ!!!
あ〜スッキリシタ

508 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:52:27 ID:xPZ/t2Zl
1日遅れたけど明日ってか今日ハナムケ買いに行くーーーー



509 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:04:09 ID:URLLHRTH
w-indsのトライユアエモーション?のカップリングの曲名教えてくだぱい

510 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:05:37 ID:VlrvIW0j
>>509
人に聞く前に調べたら?

511 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:16:43 ID:URLLHRTH
お願いしまつ

512 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:28:19 ID:D4qXIGJt
>>511
サビどんなんだった?

513 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:37:49 ID:URLLHRTH
>>512歌い出しが

そろそろ春が訪れて・・みたぃな感じw

なんとかグラディエーションだったかな

514 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:38:52 ID:VlrvIW0j
>>513
タイトル分かってるから聞かないで死ね

515 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:43:47 ID:s1u88/g/
デイリー5位だからみんな買ってくれ
宣伝少な過ぎて売れねーよ

516 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:44:02 ID:s5WcS1Ct
>>512=514??
だとしたら精神分裂病か!?
市ねまで言うならサビどんなんとか聞くなよ(笑)

517 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:16:13 ID:D4qXIGJt
>>513
なんとかはいらない
Graduationだよ

>>516
え?

518 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:18:40 ID:URLLHRTH
>>517ありがとう(^∀^)

519 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:32:31 ID:DcFdEqKN
>>515
正月あったから宣伝は実質1週間w
認知されるわけないよねーーーー!!!
ポニに怒りのメル凸したいくらいだわ

520 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:39:56 ID:s1u88/g/
そうそう。他の曲は年末から宣伝してたのにw
ヘボいから。
普段借りてる奴買ってくれ。

521 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 07:00:12 ID:FAf1Oq0h
順位が全てじゃないのはわかってるが、やっぱり気になるよな。
しかし平井軒を上回ったのは名誉なんジャマイカ?正直7位だと予想してた

522 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 07:13:33 ID:s1u88/g/
平井堅ってシングル売れる方だっけか?
前まで勝ってたカエラに負けてるし
売切れ店続出してるみたいだから
3日目ぐらいで平井堅に抜かれそうな気がするけど。

523 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 09:57:12 ID:VMRSyWZW
文教堂見てるだけでは昨日から平井は3位ぐらいに付けてるから、今日にはもう抜かされると
思う

524 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 12:05:43 ID:tnpjSkWp
ハナムケもTHANKS LIVE DVDも、1回聴いたら飽きる

明日売りにいくよ〜デイリーには、貢献したから許してね

525 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 13:45:18 ID:D4qXIGJt
>>524
レンタルしろよw
買って売る奴って頭おかしいの?

526 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:17:20 ID:7HMyG6aS
あたし二枚買ったけど明日もう一枚買ってきまーす!そして全部ちゃんと使う!!!悔しいから売らない。ちゃんと宣伝せぇーよ(´Д`)

527 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:19:10 ID:43QcsW4A
ハナムケはどうでしたか?
もっと、ここをこうすれば良いとかありますか?

528 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:47:55 ID:UyXXWHuz
>>527 CD自体はいいけどポニキャとVISIONに宣伝頑張ってもらいたい

529 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 18:00:31 ID:+pbBhrPh
デイリー7位発売日で下がるって
もしかして終焉迎えつつある?

530 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 18:51:00 ID:mYScR2do
か、悲しい・・・なんでこんなに良い曲が売れないんだろう。
はがゆくて、しょうがない。

531 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 19:13:31 ID:s1u88/g/
サビだけじゃ微妙すぎて買わないし
これ究極のヘビロテ作品だから宣伝しないと無理よ…
タイアップとかで…

皆でリク頑張ろう。

532 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:27:51 ID:hKVRwqLX
FCイベントって大体何時間ぐらいやるかわかる?
ツアーよりは短かった気がしたんだけど;

533 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:33:46 ID:43QcsW4A
>>529 約束〜ブギまで色々なパターンシングルを出してます。        そして今回バラード。  これで良い方向にいかなければそうかもしれません

534 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:36:16 ID:oPScvZC7
ハナムケ自分的に微妙。
嫌いではないけどずっと聞いてたいって思わない。

535 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:37:35 ID:s1u88/g/
終焉なんてそう早くないわよ
売れないと厄介だわ…

この曲の流れ具合の少なさ一体何だろう

536 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:44:02 ID:s1u88/g/
ハナムケは受け取り方によるよ。
メロディラインを意識すると気持ちいい。
だからヘビロテ。

537 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:40:51 ID:If9MBxTb
ハナムケも良いけどウィンズのカップリングは最高☆

538 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:10:37 ID:kMXGR6L+
これもうちょっと宣伝すれば売れそうですよね。
結構分かりやすい曲だから、でもサビだけとかじゃなくてテレビでフルコーラス歌うといいと思います。

539 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 00:03:08 ID:w+oDxXu6
>>538 そうですよね! ハナムケはフルで歌うライブですと心地よい感じが伝わるんじゃないかと、、 テレビだと演出をふくめた時間が決められていて、フルは難しいかもしれませんね。。

540 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 00:22:38 ID:UAzSfg6d
がんがれ

541 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:19:57 ID:zfnQOFAc
夢に敗れ立ち尽くせば
だれもかれもが頑張れってたやすく言う〜

アィムユーズドトぅ〜

542 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:25:02 ID:muizprfC
今日はPJと音楽戦士



543 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 15:06:48 ID:lpFVr6p0
w‐inds.もうすっかり落ち目だね

544 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 15:50:48 ID:ZcSvl8sy
w-inds.最高!!☆

545 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 16:26:10 ID:zfnQOFAc
落ち目と言われて何年だ?

まだいるw-inds.って凄いんじゃ。

546 :無名アイドルくん :2007/01/19(金) 16:57:11 ID:mDNPvhuO





「ハナムケ」よりも「ボクラノLove Story」を歌ってもらいたい…





547 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 17:58:43 ID:HbQYOAyP
( ゚Д゜)

548 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 19:27:52 ID:zfnQOFAc
知的障害者か?

549 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:52:55 ID:yKgmlh5H
>>547
こっち見んなw










って言われたかったんだろ?

550 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:21:13 ID:RaX0/dVn
てかLIVE Vみて思ったけどあんなけ踊ってあんなけ歌えるあの3人の肺ど〜なってんだよ
すごいね

551 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 00:35:38 ID:NFRZJRJ+
ハナムケみたいな、スルメ的な奴じゃなくて
売れ線出せばいいのに

小松清人いいね
変わりゆく空 balance 蝉時雨 とか

552 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 00:35:43 ID:wGoEYG6z
>>545落ち目じゃん

あまり声変わりしてない時は10万〜15万枚くらい売れてたけど、いま5万枚切ってるじゃん

553 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 00:56:37 ID:Ug2ycXJB
別に落ち目は認めてるじゃんw
自分の知識振り撒きたいだけ?w

554 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 00:58:03 ID:Ug2ycXJB
>>551
そっちのが好きじゃないw

555 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:40:42 ID:J1wxgb/O
蝉すきw
ハナムケはなんか…うーん、ファンじゃなかったらCD買ってなかったな、多分。

556 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:52:15 ID:IYvXf4O+
やべー!録画間に合わなかった!酔ってるから頭に内容が入っていかない…

557 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:52:47 ID:wGoEYG6z
>>553死ねw

558 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:07:14 ID:xoTfFTHD
両脇の子はなんでホルモン療法やらなかったの?

559 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:20:22 ID:Ug2ycXJB
いやー可愛い。
w-inds.は全てが天然素材さw

ハナムケは一発で好きになったけどな。

560 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:21:22 ID:36plGzt+
音楽戦士萌えぇ〜☆+゚

561 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:53:23 ID:hAIwYUPS
>>558
ホルモン治療なんかしたら踊るための筋肉が死んじゃう
顔なんかライブのステージぐらい遠い所から見て多少映えればいい

562 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 03:09:40 ID:3efnNDE5
涼平っていつも踊る時左じゃなかったっけ?

563 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:14:45 ID:LUoFa/JF
すみません、音楽戦士を見てw-indsに興味を持った者です。
w-indsでオススメな歌は何でしょうか?
あと、JUNONには毎月載ってるんですか?

564 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:32:36 ID:UtdOPm4K
>>563
新曲のハナムケです!ぜひ聴いて下さい。

565 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 17:26:12 ID:Ug2ycXJB
JUNON毎月のってるよー!

566 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 19:02:42 ID:UtdOPm4K
ハナムケで受けたネットのインタビューってどこがありますか?

567 :無名さん。:2007/01/20(土) 19:47:15 ID:smWFm2cX
ジュノンは毎号すごーい楽しみデス!

568 :563:2007/01/20(土) 20:38:57 ID:LUoFa/JF
>>564
ありがとうございます。
ハナムケ売切れてました(´∀`;)また狙ってみます。
>>565
ありがとうございます。早速見てきました。
バラード初めてなんですね!

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)