5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENNを語ろうか?

1 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 19:51:57 ID:IngCj8jz
NaB’sのヴォーカルだったり、声優だったり。

http://www.dreamweaverjapan.com/NaBs/index2.html

バンドが解散したらどうなるのか心配なKENNをとりあえず語ろう。

2 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 19:57:11 ID:ykcwUttj
2

3 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 22:42:04 ID:llzK3hvc
お!KENNのスレついに立ったか!

GXとエアギア見てるけど、あの声と自然な演技が好きだよ。
割と何でもこなせると言うか、結構器用な人だよな。カッコいいし。

4 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 00:07:05 ID:nnDUoCmu
そろそろ、GX終わりそうな予感だよな。

仕事・・・。全部声優がらみになるのかな。それでもいいけど。


5 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 16:33:22 ID:53vAvYWQ
やっぱり歌ってほしいなぁ。

6 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 18:49:24 ID:oRzQV1Q/
>>4 GXは三年目もあるぞ。まだ終わらんよ
ムービー見たけど髪伸びてるね。ウエンツ似だと思ってたけどやっぱり似てる。

7 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 20:09:13 ID:nnDUoCmu
>6
そうなの?うれしいな

ビジュボの写真すごくヌサに見えるんだけど
画面が小さいからそう見えるだけなのか?

8 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 10:28:47 ID:llNmll11
スレ立て乙&記念マキコ

ネイ活動停止した後どうなるか全然わからないよな
個人的には歌>舞台>声優の順で頑張って欲しいんだけど…

あとKENNはベリーショートくらいが一番似合うんじゃないかと思う
本人はビジュ路線のスタイル好きそうだけどロン毛はなんかモサ度UPの印象
まあ好きだけどw

9 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 15:12:36 ID:jJ9oyZM0
ネイビーズのラストCDのブックレットってどんな感じですか?
写真満載だと嬉しいんですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)