5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミューダム】飯岡真哉【フリスビー】

1 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/03(日) 20:44:10 ID:HW9QSjqZ
2004年にブレイク後、年齢詐称・詐欺などの疑惑を持たれつつも
生まれ持ったイケメンオーラ・得意のフリスビーにより高い支持を得る。
ミューダムの広告で着用した青い海パンは今ではプレミアが付き
根強いファンの間で法外な金額での取り引きがされている。

2 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/03(日) 22:23:37 ID:HW9QSjqZ
知名はひくいけど普通に今流行りの亀梨とか赤西なんかより断然カッコイイよね。
イケメンという言葉は彼のために作られたのかと思う。
正直、もっとメディアに露出するべきだと。
まぁそこがまた飯岡の魅力でもあるが・・・。

3 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/04(月) 11:59:18 ID:dQonIrlr
飯岡って王子様系じゃね?
堂本光一を王子様とか言ってる人結構いるけど
そういう人は多分飯岡を知らないんだと思う。
そんな人が飯岡を知ったら考え方が180°変わるでしょ。
1回ミューダムの公式HPを見ることを激しく勧める。

4 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/04(月) 13:12:19 ID:dQonIrlr
age

5 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/05(火) 14:41:05 ID:iaPvl/N9
あげあげ

6 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/05(火) 19:05:57 ID:iaPvl/N9
何だよ!!
熱狂的な飯岡ファンはいねーのかよ!!

7 :ムダーユミ ◆XblGgPV//6 :2006/09/06(水) 13:15:33 ID:mTZ3zBhz
age

8 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 12:27:11 ID:hUodudlI


9 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 00:09:55 ID:ZpQ60TC3
飯岡いいんだけどさ、やっぱり2004年の時が全盛期だったかな。
最近あんま見ないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)