5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒姫〜中村優一イケメン

1 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 23:40:11 ID:guofn/sb
ちゃんなか!

2 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 23:43:05 ID:guofn/sb
やっと語れる!

3 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 23:45:08 ID:qs1TwuMX
>>1

4 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 23:45:22 ID:guofn/sb
すいません。no,2つけるの忘れてしまった。

5 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/01(金) 23:46:04 ID:5Zwk9ZlU
うぉ〜!やっとちゃんなかスレが(´∀`)スレたてサンクス(^O^)

6 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/01(金) 23:47:36 ID:5Zwk9ZlU
>>4大丈夫サ

7 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 01:09:48 ID:MCJ94pXH
1乙!!t\(*'-'*)
やっと語れる☆遅くなったがバスツアーのレポ詳しくキボンヌm(__)m

8 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 02:07:44 ID:zIimf2rn
舞台も便乗レポよろち!

9 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 08:10:23 ID:c0m/T0D0
1乙! 
チャンナカの素のいい意味でのヒトの良さやカワユイおとなしさが好きな漏れが通過w

10 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 11:00:23 ID:PDCcw/Fv
バスツア・舞台いった姐さんレポおねげぇします

11 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 14:59:14 ID:2jYXPNcB
>>1
乙!!

レポほどではないが、バスツアはテンション高いなとオモタ
自らファソみんなにハイタッチしたり、積極的に話かけててイイ感じだったぞ
そういや綺麗な姐さんに「ショートケーキみたい!!」と言われて困りながらも笑ってたのが可愛かった


12 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 15:06:56 ID:MCJ94pXH
ありがd!!漏れも握手したかった(;_;)

13 :無名アイドルくん :2006/09/02(土) 22:06:40 ID:p/qyamDr
ちゃんなかカッコイイ☆


14 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 22:16:33 ID:Z/3EzoL8
チャンナカの相手役(告白劇)に当たった友達から聞いた話では、チャンナカ、リハの時とか出演待ち時に、落着かなくウロウロしてて、リスみたいにうまろカワユだったらし。



バスツアー・舞台行った姐サソ達のレポお願いします


そんな漏れはドッチも留守番組orz

15 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 09:21:14 ID:nsZ2GLM5
>>14
その友達テラウラヤマシス

16 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 13:32:41 ID:3K2Wbzaa
>>14
>>15友達が裏山杉wwリハの時の話とか聞いただけで、漏れはお腹一杯。


ソフィ後のチャンナカの仕事は未定なんだろうか…?


17 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 14:55:07 ID:poL7b6Wy
スレ見っけ。

舞台上で全裸、下半身を出すなんてすごいことだと思う。
同じ男として尊敬する。


18 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 16:06:04 ID:QCRfxVr0
舞台のネタバレ注意!!!!

















ちゃんなかファンにはCブロがオススメ(^0^)前半では裸になるシーンがありパンツも脱いでスッポンポンに!!暗くて下半身は良く見えなかったが、かなり体を張った演技をしていて感心しました。そして近くで見ると肌がキレイで美少年(゜_゜)前よりもっと、ちゃんなかが好きになった漏れt\(*'-'*)

19 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 16:35:48 ID:5wc/oEEe
あいかわらず自由な雰囲気のスレですな・・・まあここの特徴だと思うけど

レポしようと思ったけど どこまで書いたらいいんだろー・・・と思ってたら
あっさり書かれてたw

漏れはチャンナカがマヂで身体はってて逃げてないなーって感心した
叫んだりだとか本当に全身で表現してるなって思ったし
役柄上ずっと真面目で怒ったような?顔してて
「たぶんコレで初めて見たヒトは怖いコって思っちゃうんかなー」とか思ったけど
最後の全員集合して挨拶?するとこでは後ろ向きで隣の女優さんにぶつかっちゃったみたいで
「あゴメンナサイ」ってかんじで素の笑顔が出たとこなんかは「あチャンナカだーww」と思ってカワユスでしたww


20 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 18:05:41 ID:3K2Wbzaa
>>18
スッポンp(ry ゜゚(Д ;;)

チャンナカの役ってどんな役なんですか?

21 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 19:32:06 ID:YQqlbFHc
この舞台ってDVD化するんですか???

22 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 19:38:59 ID:wxHY2coT
チャンナカはクスリづけの男子学生役
多分DVD化はしないとモモウ
カメラ入るスペースないし

23 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 19:40:45 ID:QCRfxVr0
>20
麻薬やってる男の子の役。最初登場した時も目がイッてて、ビックリ した…

24 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/03(日) 20:13:10 ID:kAdcIN3a
ワタスもチャンナカの裸見たかった…

25 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:31:02 ID:3K2Wbzaa
>>22>>23
アリマ。クスリづけのチャンナカ…
姐サソ達のレポ見てたら観に行きたくなた。

が、どうガンガッても都合が合わないorz


26 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:31:29 ID:nsZ2GLM5
漏れ楽日見にいくんだけど
チャンナカの舞台初めてだからヌゲー楽しみ
バスヌアー行けなかったから
これだけはどうしても見に行きたかったんだ
チラ裏スマソ

27 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 22:42:02 ID:PBOmcox6
ゲネプロ録画ならDVDに
なるんじゃないかな?

28 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 00:34:14 ID:7UdJxgqe
見にいけない姐さん達のタメにも
是非DVD化してホシス

29 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 19:03:33 ID:xQAzCiEI
舞台って客席埋まりだした?
初日行ったらがらがらで結構ショックで。。。

30 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 19:26:27 ID:i2wjyp/A
土日以外は空席結構あるみたい。

31 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 19:29:04 ID:ZSqsHtQU
日曜は結構埋まってたかも
それでも空席目立ってたがな
平日はあんま埋まってないとオモ
今日は休演日だから分からんが

32 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 21:27:15 ID:7UdJxgqe
チャンナカ舞台終わったあと次の仕事決まってるのかな
チャンナカを拝める機会がないのは淋しい…


33 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 00:31:27 ID:dgr7Zu3h
チャンナカが見れないのはサミシス
大学あるから仕事ばっかりてワケにもいかないんだろうな
学校と仕事の両立ガンガレ!!

34 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 01:22:45 ID:1UQb5ATR
>30・31ありがとうっ。
せめて最終日は満席だといいな。
あんな体当たりな舞台なんだから
沢山のファンに見て欲しいよ。ね。


35 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 07:16:23 ID:/5yhsDBI
豚切れスマン。チャンナカがブログ更新しないのは舞台で忙しい他にコメントが0だからだと思うのは漏れだけ?

36 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 08:08:28 ID:dgr7Zu3h
確かにブログの更新停滞してるな
舞台終わったらまた再開してホシス

37 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 10:19:44 ID:0OodSqgS
>35
コメントしても0の時あるよ。
内容ふさわしくなくって削除
されたのか、ちゃんなかが
更新しないとコメントも更新
されないのかも。

38 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 15:47:19 ID:/5yhsDBI
なるほど。漏れもコメントしたけど、カウントされてない…1日も早くブログ再開してほしいな…

39 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 18:50:07 ID:dgr7Zu3h
>>34禿同!
最終日空席少ないといいな
チャンナカライスキだ!!

40 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 19:39:44 ID:pVY6PcqU
ソフィ明日当日券買おうと思ってるんだけどすぐ売り切れとかはないよね?
今までの見ればその心配はなさそうだけど当日券はやっぱり席が悪くなったり
するのかな…
空気読めない発言木綿orz


41 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 21:25:22 ID:/5yhsDBI
余りのチケットがぴあで売ってたけど、4列とか5列の端だったよ。そりゃ前列の方が良いけど会場狭いしチャンナカに会いたいなら当日券買って行くべし!!と漏れは思う

42 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/05(火) 21:36:53 ID:+zqXPGre
舞台見に行ける人いいな(゜゜)明日?はプリプリだ…

43 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 23:32:01 ID:cORnKt15
舞台観て来た
初日にも行ったが席は初日よりかなり埋まってた
今日はズキの回だったがチャンナカ普通に客席で見てたよ
ついでにエンド、ヤナ、マネも来てた

44 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 01:17:42 ID:cM9JmMb+
舞台終わるまでブログは無しかもね。
その前にバスツアの感想も読みたい。
なんて言ってみる。


45 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 07:44:41 ID:BC7u0NsA
漏れもバスツアのがどんなだったか知りたい
チャンナカの告白劇とかヌゲー気になる
行った姐さんいませんか?

46 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 17:16:39 ID:t2e3yBsZ
バスツアー行ったよ
レポ下手だけど書いてみる
わかり辛かったらごめんね

告白劇には学ランを羽織って登場
内気な男の子が放課後好きな女の子を呼び出したって設定で
「きょ、今日こそ告白するぞ!」と花を出して、
「言える、言えない、言える、言えない!!?」と花占いしてかわいかった
告白してOKをもらうと、相手役の子を軽く抱擁
部活に行くか2人で帰るか耳元で「どうしよっか」みたいな事を囁いてた
結局部活サボって一緒に帰ろう!と手を繋いで、終わり

BBQの時は自分から姫姫の話題で話しかけてくれて
見てるよーと言うとテーブル全員と握手してくれたよ

人見知りだと聞いてたけど頑張っててかなり好感度うpだった

47 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 17:58:00 ID:9gXEC4mf
レポありがd。告白劇見たかったー

48 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 18:25:27 ID:6ex7380I
>>46花占い!?藻前サソ何コース?

Aコースも設定と学ランは同じ。告白するのに勇気がないから、掌に人って字を書こうとするが、緊張して『人』を間違って『入』を書いてた。それを自分でツッこんでた(1人ボケツッコミ)ww
誕生日プレゼントを渡し、告白。OK貰い、手を繋いで帰るが、部活を忘れてたらしく、また後でねって言ってオニャノコを抱き締めた後、走り去り終了ー。
麺全員の演技終了後に、本当にオニャノコが誕生日だったらしく、チャンナカが着けてたミサンガをプレゼントしてた。オニャノコが貰って泣いてるのを心配そうに見てた。

チャンナカの優しさに、さらに惚れた漏れがレポしてみました。
Aコースの姐サソ達、抜けてるのがあったら付足しお願いします。

49 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 19:22:52 ID:BC7u0NsA
>>46>>48
姐さん方dクス!
チャンナカに抱き締められるなんて
テラウラヤマシス…


50 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 19:36:27 ID:IWteSy+F
うらやまーっ!!!
ちゃんなからしいよね。演出が!可愛い!

51 :46:2006/09/07(木) 02:05:34 ID:4USJOPn3
>>48
遅レス木綿、漏れBコース

1人芝居の所は毎回少し変えてたのかも
C参加の姐さんいたらどんなだったか教えてくれると嬉しい

52 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 19:27:07 ID:R0E9G7k2
>>41
アリガトウ!!席が悪くてもやっぱちゃんなか見たくて行ってきた。
席の覚悟をして行った割には普通に良席でした。
昨日はアラーキーと和田君がきてたよ

53 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 19:42:09 ID:ONOoB+Yn
>52
どういたしまして。アラーキー&和田くんと握手はしたかい?

54 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 20:32:52 ID:pw4szaZA
前からちょっと思ってたんだけど
ちゃんなかって関ジャニのオロナミンCに出てる子に似てる

55 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 21:09:16 ID:m5omzDXm
昨日出待ちした方、何分後ぐらいにちゃんなか出てきましたか?

56 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 01:16:26 ID:euDA3dhf
出待ちはやめといた方が・・・

あれ?鍋ってOKなの?

57 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 03:28:26 ID:xZ2VpnDQ
>55
釣れましたか?

58 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 14:34:23 ID:1bcGPY97
D麺結構見にきてるんだな


59 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 19:29:30 ID:jqsjJfla
>>53
普通に近くにいたけど自分はブだしクソガキ厨だから話しかけることすら
できなかったよorz
でも細いし背が高くてカコヨスだったからチラチラ見てしまったよ…
出待ちではないがバスを待っていたら普通にクインターナとホワイティーだっけ?
が普通に歩いててビビッた

60 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 22:28:14 ID:Kx9RDs7p
生ちゃんなかは、さぞかしイケメン
だったでしょうねぇ〜!!

61 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 22:29:31 ID:cxceBlj4
>59
ドンマイ(´Д`)チラ見最高!!漏れも普通に歩いてたらホワイティー見たよ

62 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 22:45:40 ID:IFf5rlOe
中村キモイ市ね

63 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 00:40:18 ID:eFMBfvPU
チャンで木綿
クインターナとホワイティーて誰?

64 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 00:46:22 ID:B7VezzDX
俺は男のアキバ系だが優一で週5回はオ○ニーしてる

65 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 01:02:25 ID:09OmJxyD
>63
ソフィストリーに出てくる人の役名

66 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 03:19:38 ID:Ta1ntIjn
>>64
それだったらソフィストリー見に行った方がいいよ。

67 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 03:56:07 ID:89KD7dRS
釣られるな

68 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 06:06:22 ID:eFMBfvPU
>65
d!

チャンナカがでるソフィ
今日でいよいよ終わりだな

69 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 08:23:10 ID:09OmJxyD
今日のソフィストリー行く姐さん方、千秋楽的な場面があったらレポ頼みます

70 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 09:59:00 ID:HCXPPA6Z
>66
釣り相手だとしても対応にワロタww
それだったら・・・ってどんな推薦だよw

71 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 10:58:57 ID:B7VezzDX
優一はホモ教授にセクハラされる役なのか・・・

72 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 13:56:14 ID:B7VezzDX
>物語は、ホワイティー教授がホモ(?)でヤク中のジャック(中村優一)から、
>セクシャルハラスメントを受けたというよりも、レイプされたと
>告発されるところから始まります。

>最初、ホワイティー教授は、教授を慕う学生のエクス(黒田勇樹)に、
>事件の顛末を説明します。
>ホワイティー教授の説明によれば、11月の終わり、感謝祭の日の寒い夜、
>教授とジャックが教授の家でウォッカを飲み、一夜を共に過ごしたのは事実。
>しかし、教授が語る真実は、酔ったジャックが教授に対して、
>ジャック自らが裸になってセックスを求めてきたが、教授は拒んだというもの。
>エクスは、この説明を素直に信じます。

>次に、ジャックがクインターナ学長に説明します。
>教授に無理矢理、ウォッカを飲まされ、裸になるように強制されて、
>フェラチオをされた。そして、同じくフェラチオを求められたという話に学長は、
>すっかり納得し、教授の解雇を決意します。

http://blog.so-net.ne.jp/frhikaru2006/2006-09-04

(;´Д`)ハアハア
優一がホモでフェラされるなんて・・・
見に行けない地方出身の身が悲しい

73 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 15:41:11 ID:09OmJxyD
>71
>72
sageろ!!初心者は初心者スレに行け

74 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 17:19:17 ID:pjndGogA
>73
ここは初心者とか関係ないし。
お前こそD−BOYSを語るスレ行けば?
そこでしてシキればいいじゃん。



75 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 17:30:48 ID:09OmJxyD
>74
sageられない初心者は口出すな。2chの常識知れ

76 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 17:43:53 ID:DhLgTcZr
2chはどこでも新規は馴染む努力したほうが良いとオモ

77 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:01:52 ID:xhxFbilK
2chの常識ふりかざしてたら、半年ロムってりゃ、ちゃんなかレスなくなるよ。初心者ばっかなんだしさ。

78 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:06:08 ID:qsSKDeFN
■ヌルー検定実施中■

79 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:34:18 ID:eFMBfvPU
初心者でもマキコするのは
自由だけど
せめて2の常識くらいは
守ってホスィ


80 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:38:31 ID:FMlpDZfJ
2チャンの常識は守るべき

81 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:38:57 ID:B7VezzDX
>>73
いつから「sage」ることが2ちゃんねるの常識になったんだ?
あとな、半角文字や「ヌルー」とかキモイ馴れ合い語使うな。
俺もブサイクホモアキバ系だがテメーもブス腐女子だろ。
仲良くやろうやw

82 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:41:07 ID:FMlpDZfJ
2チャンの常識は守るべき。誰だって初心者の時はあるんだからカキコはOKだけど初心者は馴染めるように努力するべき。得張らないで欲しい

83 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:49:45 ID:09OmJxyD
>81
仲良くやりたい腐女子なのは確かだがブスではない

84 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 19:33:27 ID:Df4m0Rii
>>59
ホワイティー出現率高いな
何故か思わず会釈をしてしまった私…
餅普通にスルーされたけどね

85 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/09(土) 20:51:58 ID:Dvn6ivCW
前スレより今スレのがレス数はやいな(゜゜)
プリプリDの写真集買おうと思うんだけど…内容的にどんなだった?買って得?損?
>>81もしや前スレにいたホモの人…

86 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 21:11:14 ID:eFMBfvPU
写真集にVIPとタクヲとチャンナカの
対談があるんだけど中々オモシロス
写真はカコイイ&カワユスなんだが
チャンナカのページ数はそんなに多くない
損か得かは人によって違うとモモウけど
目当てがチャンナカだけで
あの値段だと正直ボミョンかも
長々とスマソ

87 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 21:33:50 ID:qsSKDeFN
たくさん釣れましたねっと

88 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 21:58:03 ID:DnIzSJaB
>85
値段はキツイけど、未放送地域の漏れ的には満足だたお^^
欲を言えば、もう少しチャンナカのページが欲しかったww

89 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 22:28:37 ID:X/bDkCjF
千秋楽誰か見に来てた??

90 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 23:56:36 ID:RDHW8UwO
目、ちいさい

91 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 00:52:38 ID:Xqb+37jS
多分誰もきてなかったとモモウ
客席はほとんど埋まってたよ
チャンナカ乙!!

92 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 01:44:44 ID:XURoncAH
ちゃんなか乙t\(*'-'*)
>>91
千秋楽だから舞台終わった後に挨拶とかあった?

93 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 06:02:59 ID:Xqb+37jS
>92
漏れもそれを期待してたんだが…
普通におわったよ
最後はキャスト全員で
客席に向かってお辞儀して尾張だた

94 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 11:48:08 ID:ELY7B9/W
で、優一は>>72であるように
「フェラチオをされた」とか「裸になってセックスを求めた」とか
そういうことをしたの?

(;´Д`)ハアハア

95 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 12:18:58 ID:Xqb+37jS
スポポンになって求めはしたが
さすがにフェラはないよ
チャンナカ体はってガンガッてるなーてモモた


96 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 16:26:00 ID:Fz8V013/
■ヌルー検定実施中■

97 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 18:12:03 ID:yVmOTJHu
今日ソフィの千秋楽にチャンナカ来てたよノシ
客席で他キャスと一緒に観てた

98 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 22:02:15 ID:XURoncAH
ソフィの舞台に行った時にチャンナカ宛てに「ドラマ30」って所から花が来てた。ってコトはチャンナカはドラマ30に出るってコト?
誰か詳細キボンヌ

99 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 22:16:19 ID:yVmOTJHu
前に出たことあるからジャマイカ?

100 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 22:57:01 ID:XURoncAH
>99
漏れもそう思ったが何に出てた記憶がない…何に出てた?

101 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 23:37:39 ID:yVmOTJHu
大/好/き/五/つ/子だよノシ

102 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 00:13:18 ID:xOGMeZ5w
>101
サンクス

103 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 01:14:26 ID:nI/HBmgk
大/好/き/五/つ/子はドラマ30じゃなくて花王愛の劇場では?

104 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 13:36:35 ID:g5DhhIIm
>>81
ここ半年でやおい系オタク婦女子ファンが増えたな
喜ぶべきか…

105 :<丶`∀´>:2006/09/11(月) 15:17:49 ID:0+zF3lYl
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族


106 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 01:09:01 ID:NgOuJNdR
ズキの最終にラスト飛び入りしたらしい!
さぞ可愛い画だったろうに・・・。

107 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 02:35:47 ID:/kcbx5wN
ズキの千秋楽のラスト飛び入りしたチャンナカ
かなりカワユスだったよ
Wキャストで同じ役やってた人と抱き合ってたチャンナカ
笑顔が眩しかったww

108 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 07:47:51 ID:Dv2JvcLJ
mjk!
チャンナカの笑顔に癒されたい

109 :無名アイドルくん :2006/09/12(火) 15:55:51 ID:+Zibh2R7
チャンナカ..大好き...

110 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 19:15:51 ID:Nu54B+UA
ちょっと太った?
DDboysでタンク姿になった時ちょっと肩のあたりに肉付いてた

111 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 19:55:20 ID:dUy9bJdz
111

112 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 23:43:46 ID:BHRoRobi
>107
レポありがと!!休憩の時しゃべれた??

113 :107:2006/09/13(水) 02:06:48 ID:GBBSauWO
>112
休憩の時は楽屋らしきところにチャンナカは入っていってしまったorz
それにチャンナカ班全員一緒に居たから
話し掛けれる雰囲気じゃなかった
誰も話し掛けていなかったとオモ

114 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 07:18:52 ID:cO/VYutz
漏れ話したぞ
漏れの近くに居た子たちはチャンナカ〜って呼んでた
そしたら笑顔で手振ってたよ

115 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 22:15:21 ID:wonIxO8R
俺が「チャンナカ〜フェラして〜」て呼んだら
笑顔で手を振ってくれるだろうか

116 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 17:06:39 ID:CGzIzUIH
ちゃんなかこいつと付き合ってるよ〜
http://blog.livedoor.jp/higuchi_tomoki/

117 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 19:42:02 ID:dGSJqXdv
今更なんだが今月号の
デ/ビ/ューとトプステにチャンナカ載ってる
確かに前と比べると若干ふっくらしたような…
けどやっぱヌゲーカクイイ

118 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:15:47 ID:WmoWq0Db
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

119 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 11:00:38 ID:nBkMjUG2
/とかヌゲーとかやめれ
おまえはどこから来たんだ

120 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 13:33:08 ID:cWPk4YVq
>117
漏れもデ/ビ/ュー見たが腕が太くなった気がする…でもカッコヨスだからOK

121 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 14:24:39 ID:WxZzGgZM
>>119
まったくだ。
801雌豚は半角矢ヌゲーなど特殊言語使うからすぐわかる。
自分らのキモさを棚に上げてゲイ差別するしな。

122 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 15:01:41 ID:cWPk4YVq
>121
キミもしかしてゲイなの?

123 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 15:17:04 ID:QYWsDeg/
哈哈

124 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 19:36:55 ID:tZWxFPVJ
>>116 誰?

125 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 20:58:45 ID:Y1tmL+Wi
>116 絶対嘘だね....

126 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 19:01:56 ID:XkLhjYRw
■ヌルー検定実施中■

127 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 02:28:29 ID:OwNoVLvy
ネタが無くて暇だ。ブログまだ更新されない

128 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 10:05:11 ID:RVQhpczG
舞台が終わったら更新されるとモモッたんだか…
チャンナカ欠乏症になりそうだorz

129 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 16:11:03 ID:RVQhpczG
連投木綿
今月号のカワイイ!にチャンナカ載ってる!!
ダチンと2ショのプリがテラカコヨス!!
一人でピースしてるのもテラカコヨス!

130 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 02:37:16 ID:+WuV4Cf2
さっきのDボの番組でチャンナカタンク姿あったけど、確かに太ったような…
二の腕やらかそうだった

131 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 13:37:40 ID:6zeWwmxf
アイスばっか食べてちゃダメだよチャンナカ!!
いつかアイスのCMがくるといいな

132 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 14:09:11 ID:7BXXAFh5
一週間前にあったがそこまで太ってなかったぞ?むしろ普通体型になったかと

133 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 23:04:52 ID:5I6XBJr1
ちゃんなか更新しないねぇ。

134 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 00:49:20 ID:VjygGmz+
ちょっ、テレビジョソww
ちゃんなかネラー疑惑浮上www

135 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 01:49:33 ID:pr5COZ/F
テラカワユス…どこで覚えたんだ…

136 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/20(水) 08:03:46 ID:/KNKoiB2
てゆうか…ツンナカやっぱここ見てるのかな??!ブログもそうだったし…雑誌で自分関係の事書いてあるサイト見てるって書いてあったの思い出したぜ…

137 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 11:03:38 ID:leQpRETe
キモい

138 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 16:37:57 ID:pr5COZ/F
>136
2チャンを見てないとは限らないが発言が危ないぞ

139 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 22:20:42 ID:c2tUdTDE
まあネラなチャンナカも漏れは割りとカワユスw

140 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 23:16:25 ID:pr5COZ/F
結局チャンナカは何してもカッコイイもしくはカワイイということだ

141 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 23:28:55 ID:5hFQNQcm
きっと自分のことテラカワユスって言ってほしかったんだよチャンナカは

142 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 00:23:00 ID:gjYl3U6G
>141
それテラカワユスだなw

143 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 18:03:08 ID:fxHBfTGl
DD-BOYSのタンク姿見て顎が外れた
丸すぎ
もうデブ専ホモ御用達になってしまったな

144 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 18:46:44 ID:e80XWeTs
>143
でもDDの時に必死になってる姿を見てカッコイイと思ったのは漏れだけか?

145 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 20:56:12 ID:/VYxcn28
ちゃんなかのCD買った?

146 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 22:13:28 ID:eUfde8Au
バスツアで
俺の班の子
っていいたかったのに噛んで
俺のファンの子
っていっちゃった
ズキに超つっこまれてた
Bコースね



あれ?バスツアネタは旬杉てた・・・・?



147 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 22:42:31 ID:e80XWeTs
>146
ありがd。他にも何でもいいからチャンナカ情報キボンヌ

148 :無名アイドルくん :2006/09/21(木) 23:50:38 ID:0qi8bpXZ
チャンナカの情報が欲しい...何でもいいわ...

..NANAドラマは本当ですか?また噂ですね...

149 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 10:16:21 ID:HOYZbPAM
バスツア続投
ゲーム大会のとき疲れて遅れちゃってる子に
疲れちゃった?
って顔を覗き込むようにしていってた
男としてホレタ

古情報によろこんでくれる姐さんが好きだー!
あとパンツのガラはミッキーサンだー!

150 :無名アイドルくん :2006/09/22(金) 14:12:43 ID:vtlP42ps
ちゃんなか....カッコイイ...

151 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 14:34:45 ID:Rgs4N2oe
>149
レポd
チャンナカ素敵だ…バスツアー本当に行きたかったな…

152 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 00:14:01 ID:HYFYzPAl
>149
裏山…

153 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 01:58:29 ID:1Y7k3dth
黒姫のCD、どこ行っても売ってないんですが、
中身の写真とかどんな感じでしたか?

154 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 19:35:38 ID:yersoB/4
>153
店頭では買えないみたいですね。
Yahoo!ショッピングで買えますよ。
ネットでならどこでも。
初回限定でトレーディングカード3枚ついてました。
歌詞カードの中には女装の写真もありましたよ。

155 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 23:41:16 ID:QPAzp1Un
安価すらつけられない♀豚は書き込むな

156 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 00:31:44 ID:0eh6wX9K
細かいことでカリカリするな

157 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 22:12:34 ID:td945xp5
>155
雰囲気悪くするな

158 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 22:23:58 ID:Q59O/3Oe
オリコンでどれくらい行くなかな?

159 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/24(日) 23:54:17 ID:Rggp2xoe
ウヒョヒョ
今更プリプリの写真集買っちゃった(´∀`)やっぱツンナカ可愛いわ…顔トレードしたいくらい…

160 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 00:40:11 ID:j5jykXqH
顔トレードって普通に無理だから

161 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 15:14:59 ID:0tX/5Imw
情報ないね。

162 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 19:45:31 ID:V4w14O9D
>>159漏れもだ!
黒姫はいいねぇ
色っぽいねぇ

163 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 21:35:11 ID:L+FhHTzQ
次のブログの更新は自分の誕生日の時にすると予想

164 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/27(水) 23:01:42 ID:EY/bHMp/
プリプリは終っちゃうし…DDは終っちゃうしで…寂しい…
会報が楽しみだわ(´_ゝ`)

165 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 00:25:53 ID:MnVbT72l
学校忙しいのかもね・・・。

166 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 07:40:29 ID:ovMhf0h2
>154
昨日兄友いったら普通に売ってたよ

167 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 18:50:01 ID:M/S2UKE5
勉強頑張ってねチャンナカ

168 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 22:32:51 ID:zRllJNau
>166
それは、それは。すんません。

169 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 02:51:03 ID:cm39fFlc
ブヨブヨしすぎ
酒飲みすぎなんだよ

170 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 00:34:24 ID:Qy0itqm9
>168とりあえずアンカの付け方くらい
勉強しようね

171 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/09/30(土) 00:52:21 ID:nhRr8GE1
イケメン劇団ビデオ撮ったの見てみた…懐かし(´_ゝ`)またやってほしい(゜゜)

172 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 14:37:11 ID:Rq+ttN4V
初心者が多そうなので貼ってみますた
http://info.2ch.net/guide/

173 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 14:52:33 ID:Qy0itqm9
>171漏れもまたイケメン軍団みたい!
さっきごくせんの再放送見てたんだが
チャンナカのガクラン姿テラカコヨス
スーツもガクランも着こなすチャンナカらいっすき!

174 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 17:29:54 ID:/P2Qmdo9
あの時はデブってなくてよかったな・・・
いまは家畜みたいにブヨブヨの脂肪の塊

175 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 18:05:43 ID:Qy0itqm9
もうすぐ誕生日だな
みんなはプレゼントあげたりするの?

176 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 01:50:02 ID:7sK6j9SK
>170
あえて勉強しません
決まりや規則は破ります

177 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 14:49:55 ID:7KNK7p2q
チャンナカ表紙オメ!!

178 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 18:26:18 ID:bKlRTTSO
>>177
kwsk!!

179 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 21:17:43 ID:7KNK7p2q
キャスプリの表紙!
中にはラッシーとの2ショのポスターもあったぞ
ラッシーと対談もありますた


180 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 02:13:42 ID:jnK/ooIi
チャンナカは今何してるんだー!!
ブログの更新はどうしたんだー!!
誰かー死にそうな漏れを助けてくれー!!

181 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 02:16:55 ID:pu1PFJM3
だが断る

182 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 13:47:01 ID:8VX2/1iW
CDTVにちょっと映ったね!いきなりでびっくりした!

183 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 23:09:33 ID:85wZF9U3
キャスプリ見たけど本当にチャンナカってDの姫だなあ
すごい可愛らしい顔でビツクリしたw

184 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 13:22:15 ID:KA9hFW5J
>183
だな!一緒に写ってるラッシーがキリッとしたタイプだから
ちゃんなかのフワッとしたカッコよさが際だっててイイ!

185 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 16:00:04 ID:9komX4X+
チャンナカ褒めすぎ…
まぁ気持ちは分からなくは無いがな…本人も望んでる事だしまた舞台やってくれないかなー

186 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 17:25:59 ID:t5PoF84L
デーブ
これ以上太ったらファン辞める

187 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:36:55 ID:AgUqHWUE
漏れは、ポチャなチャンナカもダイスチらお^^
ついに明日はチャンナカの誕生日だな。ブログ更新…に期待してるのは漏れだけ?

188 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 01:40:28 ID:ZCDrCBr/
漏れもだよ

189 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 02:51:54 ID:l5w1Fv4l
ポチャなチャンナカカワユス

190 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 00:01:38 ID:g9um8Fhu
チャンナカ誕生日オメデト!!
19歳だー

191 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/10/08(日) 00:05:49 ID:m96ohp4v
ツンナカ19歳の誕生日おめでとう(´∀`)

192 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 02:17:23 ID:0glw98zG
ちゃんなかオメ!!
ついでにウイングス付録のプリプリ表紙ちゃんなかカワユス!

193 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 09:10:06 ID:NUGtt9SF
オメ!
19歳だなちゃんなか!仕事も大学もガンガレ!

194 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 09:10:16 ID:JXBBaIWu
チャンナカオメ!
素敵な一年になるといいな
これからも応援してるよ!とりあえずウィングスみてくるノシ

195 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 09:23:28 ID:mpK3Hnbq
チャンナカオメ!!
今年もテレビに雑誌に舞台に
いろんなとこで活躍してほしいな!
とりあえずアイスでお祝いだな

196 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 11:57:06 ID:CDbjPopr
チャンナカオメ!!!!!!

197 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 12:02:22 ID:uSN1pSc8
このままフェードアウトだね
デブに用はない!

198 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 12:45:10 ID:en96MWwg
オメデd!!

199 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 18:06:53 ID:ERhSkPWj
チャンナカオメ!!

200 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 19:40:23 ID:/7r/pckF
チャンナカ19歳おめでとう!!!
アイス祭だ-

201 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 23:33:39 ID:JXBBaIWu
和ゴコロ買ってきたノシ

202 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/10/09(月) 00:10:09 ID:RmXglx4U
携帯サイトのフォトブログのツンナカにポッ(v_v)

203 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 02:30:55 ID:0TAL/QOS
やはりチャンナカの笑顔はカワユスww

204 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/10/10(火) 15:32:18 ID:q5SmkEaw
会報キタ―(゚∀゚)!!!継続特典の生写真ツンナカかわゆい(*´艸`)

205 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 22:42:31 ID:M/j5Ksm6
ブログ更新しないのは何故?

206 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 23:11:38 ID:GuDf94AX
チャンナカどうしちゃったんだorz

207 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 19:46:46 ID:2PcLKrUr
チャンナカ寂しいよチャンナカ

208 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 00:31:48 ID:xctvFZCq
DVD発売イベ行く姐さん方いる??
もちろんFCでも買ったよねwwwww

209 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 02:05:07 ID:T1Xof0xb
イベ行く姐さん方は是非レポお願いしますm(__)m

210 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 19:41:59 ID:4PyATfyo
大学行ってるの?
頭良いの?

211 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 22:11:40 ID:FIoznQiI
漏れ痴呆者なうえに予約し忘れてたorz
行く姐さんレポよろしくですノシ

212 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 17:51:05 ID:nTQOpKjC
ようやくブログ更新!

213 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 18:16:58 ID:8SSGd7hg
毎日書いてくれるのかww
嬉しい限りだな!

214 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 18:52:20 ID:hAgWPumo
チャンナカ舌長くないか?w
しかし久々のブログ更新嬉しいなあー

215 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/10/14(土) 19:03:25 ID:s1xbvpAe
優一様(*´艸`)神様(*´艸`)

216 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 01:57:48 ID:iFRX8m7j
随分肌劣化したわね
デブ化の次は肌劣化
ジャニ系は朽ち果てるのが早いわ

217 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 06:58:16 ID:+Ll4odDg
19歳。。よいなぁ

218 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 11:42:26 ID:y9SNJRmM
やっぱりカッコイイね
毎日ブログ見るのが楽しみだ

219 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 01:32:06 ID:wZErhOmY
チャンナカの嘘つき(;□;)!!

220 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 19:01:26 ID:0bhhZATb
チャンナカ何でなの!?

221 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 19:30:13 ID:VLqkKq4v
ブログ更新されてた!!

222 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 19:34:08 ID:Tg0mETzx
チャンナカタコヤキの国に来てたのか!
漏れタコヤキ民だからウレシスw
なんの仕事なんだろう?

223 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 19:56:44 ID:HIDpSlYz
アラーキーのブログにチャンナカ発見t\(*'-'*)

224 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 21:18:54 ID:R4e5bJEv
こいつ同じ学校だったけどナルシスト!
鏡ばっかみてるw
自分大好きなんだな。
女好きだしね

225 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 21:54:21 ID:3L+r+gEK
アラーキーブログのちゃんなかテラカワユス(*´Д`) ハァハァ

226 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 23:57:06 ID:r3nQm5ob
優一くんが昼ドラに出るみたい、TV誌に書いてあったって。

TBS昼ドラマ30「家族善哉」竹内都子、嶋大輔ほか。11月27日スタート。
容姿、学歴、特技・・・どれをとってもイマイチな主婦が
一念発起して再び高校生となり人生を再出発させようと奮闘する。

227 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:31:43 ID:eB2w8lPu
マジ!?
貴重な情報サンクス

228 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 21:42:29 ID:LHpw7wRx
黒姫のDVDいいよぉ〜!

229 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 23:36:52 ID:HmSrwPdg
>>288
そういえば、肝心のここで話題になってなかったね…

とっても顔が歪んでてワロタww
惚れなおしたよ、ちゃんなか!!

230 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 23:38:02 ID:HmSrwPdg
>>288じゃなくて>>228だた…
スマソ...

231 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 00:35:38 ID:JQ+qoftf
漏れもDVD見てニヤけちゃったよ
カワイイな…チャンナカ

232 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 17:55:15 ID:Ybu0447F
昼ドラ出るのか!!
要チェッック!!!!

233 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 15:49:34 ID:/OKz6nyL
チャンナカ,ブログ更新してた!!

チャンナカ…買いすぎだからww

234 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 16:41:55 ID:3nSrlIFN
何が沢山あるのかと思ったらww
可愛いいじゃないか、チャンナカ!!

235 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 17:54:12 ID:PmrSKtKj
スニーカーよりチャンナカのほうが可愛い

236 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 13:24:14 ID:ppXk5qd4
やっと姫姫のイメジDVDみた
チャンナカカワユス(´д`)ソフトを食べる姿にやられた!!

237 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:47:55 ID:lu1pNQmV
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

238 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 14:02:47 ID:JEU922TR
DDのFC特典の生写真
・・・・・・・・カワユス
一巻の特典映像がいきなりチャンナカ!

239 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 01:07:43 ID:3nqpZoaQ
>238
特典映像は嬉しいしカワユスだけど
あんなに延々いらないよ
もっと他麺とからんでるとことか
ダンスのときの未公開シーンとかも見たかった

240 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:08:12 ID:eIamNrg9
今日のDVDイベ行った姐さんいますか?
いたらレポお願いします

241 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:27:37 ID:XNYZbIrt
最後のお辞儀で頭ぶつけてたww
カワユス
あといちいちジェットコースターに反応してた

242 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/10/30(月) 01:57:39 ID:oDdP0Pi5
携帯サイトの誕生日スペシャルギフトのツンナカ可愛ゆい(*´艸`)

243 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 18:51:23 ID:KhoU4Gk8
レポdです!
頭ぶつけるチャンナカカワユスww

244 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 02:24:26 ID:FOkJXspL
あげ

245 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/11/03(金) 17:05:51 ID:US/5nR5p
ツンナカの焼肉食べてる顔カワユス(*´艸`)

246 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 20:21:05 ID:6eCpBm6d
ズキブログにチャンナカが!!

247 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 20:44:38 ID:y5lCpi4S
で、ソフィストリーで見ちゃった人の情報ないの??
大きさとか色とか形と包茎とかズルムケとかつかいこんでそうとか
おもわずボッキしてたとか。
ココ見てるんなら本人書き込んでよ!!

248 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 00:20:06 ID:dF+JJ7QZ
>246
いろんな麺とからんでる様子とか見るのうれしいなww

249 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 03:53:07 ID:lXH5bf6C
ブログはリアルタイムだから、なお嬉しいよな

250 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:03:33 ID:YiHL6Rsg
250

251 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 18:42:24 ID:VoSu2sSq
チャンナカ最近何してるのかな??

252 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 22:11:47 ID:tGfAftej
>251昼/ドラの撮影とかしてそう。どんな役柄なのか気になるww


253 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 16:04:47 ID:cfNLKLol
たぶん高校生の役じゃないの?話見た感じだと漏れはそう思う

254 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 22:57:43 ID:DIBLdAKy
漏れ仕事あるからみれない…orz
でもガンガッテビデオ撮るよ!!

255 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 09:31:46 ID:0rFr2Kms
手抜きブログ、いつやめるのかな。
見ててうざったい

256 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 16:42:25 ID:SwDNoifi
漏れには手抜きに見えないよ。他の麺より更新マメにしてくれてるだけマシでしょ…

257 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 19:32:53 ID:hFOGQDCk
>255ウザイんならみなきゃいいじゃん

258 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 20:42:21 ID:McaEPEkv
手抜きかどうかはわからんが、嘘つきなのは確か。
毎日更新するので…って、
どこがじゃい!!!

259 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 23:50:32 ID:SwDNoifi
まぁ、それは思うね…チャンナカの毎日は週1回ぐらいの事を言うのか?

260 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 10:44:39 ID:mXPcqCfd
タンクトップになったときのあの腕に付いた
ブヨブヨの贅肉が忘れられない。
脂肪を落とすのは大変だからねー

261 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 14:09:56 ID:6LeR+AaC
でも更新してくれるだけまだいい。ドラマ楽しみだな。

262 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 21:12:09 ID:ttSvcJM9
ブログ新動画激カワユス!!

263 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 00:25:28 ID:hVSBqKTk
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

264 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 13:06:36 ID:jHTViIZc
漏れ早速1・2話見忘れたorz見た姐さんいますか?
チャンナカはでてましたか?

265 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/11/28(火) 15:13:14 ID:zaMpXPZr
>>264昨日は出てなかったよ(´Å`)

266 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 18:15:54 ID:xpBMJFMZ
今日結構出てたな
最初にアップがあってビックリしたw

267 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/11/28(火) 20:30:34 ID:zaMpXPZr
>>266マジで(∵)ウハ(・∀・)明日にでも今日撮ったビデオ見てみるぜ(∵)

268 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 23:33:53 ID:RkT6jQwT
ヤナブログにチャンナカプリクラ発見

269 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 22:23:24 ID:DDGGP5wP
2話録れてなかったorzショックだ

270 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 09:42:52 ID:5cYFcAfY
パズル出演オメ\(*'-'*)

271 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 14:07:08 ID:KCPp1L11
今日のドラマでもアップありましたよね?
これからいっぱい出るかな?

272 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 00:36:26 ID:m+Y2nwNZ
むちゃくちゃ、いっぱい出るよ(^-^)
月曜も出るよ

273 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 02:24:40 ID:jGp6HXaS
パズルも出るのか!

274 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 02:30:41 ID:ikazO5aL
優一くんのブログ教えて下さいm(__)m

275 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 12:56:42 ID:MgCg4Haw
裸は?

276 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 22:30:32 ID:RiIsAwZw
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

277 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/12/15(金) 19:57:24 ID:snCTj59j
今週はいっぱい出てた(゚∀゚)―!!ウレシス(*´艸`)

278 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:05:53 ID:hI8gPkZe
ちゃんなかカワユス
( ^ω^)(^ω^ )
http://imepita.jp/20061216/540450

279 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:29:20 ID:9xJClBIl
つttp://vista.jeez.jp/img/vi6625051535.jpg

280 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:31:40 ID:COyr7f9p
>>279
右下の顔綺麗!!!!
あごのライン触りたいw

281 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 19:05:18 ID:AV95PIgE
>>278
>>279
ホントに格好いいしイケメンだね〜


282 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 21:59:37 ID:NIAkdOP/
今日b/a/m/b/i/n/o/+にチャンナカいた模様
見たかは知らんが開演1時間後マネと会場に入る
とこをすれ違い

283 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 21:30:51 ID:Bcxc2K3e
>>282
そうなんだ。いいな〜
会場に入ったんだったら、見たんじゃない?

284 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:12:02 ID:Oo4ueDB4
かっこよす
いっぱいテレビでてほしいなぁ(・∀・)
てかチュンナカ関ジャニの人に似てる

285 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 22:31:42 ID:nHRD2Jdy
つttp://vista.jeez.jp/img/vi6653507215.jpg

286 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 00:10:57 ID:Phb9Sh0q
>>285
右下の画像好き
ブログにあったけどドラマの掲示板見てるんだ

287 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/20(水) 20:53:43 ID:yVyAtP9C
↑優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

288 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:51:13 ID:zOiYtKcB
横浜女と歩いてたよ!

289 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/12/23(土) 00:12:18 ID:Y7oOXEO+
ブログのツンナカの写メ可愛いなぁ(*´艸`)

290 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 14:47:38 ID:mN9N1Om/
毎日書くって言ってたブログが月1ペースになりそうな勢いだね。
嘘つき。
口だけだね、こいつ。

291 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 15:26:45 ID:uTLtOmLi
ホント、自分で言ってんだから嘘だけはついて欲しくないね。
12月なんか3週間も間が空いてようやく更新だし。

292 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 20:39:01 ID:Z01brMtz
昨夜の「パズル」の予告にちらっと映ったな
ドラマ楽しみだ

293 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 23:47:26 ID:Ne7cLWTf
きっとあの子の毎日が私たちの月一

294 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 02:40:03 ID:9RfZPaCo
ブログ更新ないのはしょうがないよ忙しいと思うぞ
それよりちゃんと大学行ってるかの方が気になるよ・・・

295 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 03:39:30 ID:TS+SsZao
忙しいのは、どのメンバーも同じだよ
出来ない事なら書くなと漏れは思った

296 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 06:40:32 ID:/D24OsT4
そうそう、できないんなら最初から期待させるようなこと書かなきゃいいと思う。
せめて、
「毎日書くって言ってたのにご無沙汰しちゃってスミマセン」
って言葉でもあれば好感も持てるけど。
それに小池徹平とか山下智久とか橘慶太とか、
チャンナカより遥かに忙しいであろう芸能人たちだってマメに更新してるんだから、忙しいは理由にならない。

297 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/12/26(火) 15:32:25 ID:8I6f32i4
会報キタ―(゚∀゚)!袴ステキ(*´艸`)

298 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 16:34:07 ID:taOook08
前から思ってたけど、NENAって椰子浮いてるぞ

299 :NENA ◆YUICHI.Ato :2006/12/26(火) 18:08:46 ID:8I6f32i4
>>298ウフッ(´_ゝ`)

300 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 21:49:28 ID:OfWNBpE5
>299
笑い事じゃねーよ

301 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 18:18:30 ID:PQiavgEO
料理するチャンナカカワユスww




とか流れを変えてみる

302 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 14:14:45 ID:hyK5gVK0
セ/ブンティーンの撮影でマザー牧場行ったんだな

303 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 16:56:45 ID:JK+CjlIM
つttp://vista.jeez.jp/img/vi6729257466.jpg

304 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 17:20:29 ID:UTkNSDJ6
>>303
ありがとう(^o^)/
また、お願いします。

305 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 20:22:03 ID:1Cu6vv/e
ドラマ『パズル』の公式始まったな
チャンナカやなやつ設定でキリヤ思い出した

306 :無名アイドルくん :2006/12/29(金) 22:29:54 ID:M1NN4ql4
http://hp29.0zero.jp/data/681/ms88js/pub/1.jpg

307 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 09:53:21 ID:Ud34Vy++
>>306
真ん中だれ?

308 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 10:32:18 ID:ljCDYzUf
>>306
真ん中いらね
ちゃんなかかわゆす!!!

309 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 02:51:58 ID:0TA7Wsxl
誰も言わないから…

あけおめ(・∀・)ノシ
ちゃんなかには今年もイロイロ活躍してほしい!!

31日のブロヌのちゃんなかカワユス(*´д`)

310 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 17:26:16 ID:rv2Detpb
遅ればせながらあけおめ!
今年も活躍して欲しいけど、今ん所舞台の予定とかは6月に演るやつ以外無いみたいやね
ウチの地域じゃ「パズル」も見れない・・・

311 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 17:51:07 ID:WQuBAyqP
ちゃんなかはネコだよ

312 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:23:19 ID:YlqEz+hL
あなる感度良好??
ちんこは?でかい???

313 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 16:13:27 ID:2f2aGjL7
優一さんに彼女いますか?
知ってる方教えてください。
お願いします。

314 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:19:20 ID:1EeralXj
いるって言ったら信じるの?
もうちょっと大人になってからネットしたほうがいいかもね

315 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:23:36 ID:2f2aGjL7
優一さんに彼女がいてもファン辞めません。
ファンとして生きます。

316 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 18:34:13 ID:bvSc3S1r
今日の善哉で、ちゃんなか始めですた
上沢カワユス(*´Д`)

317 :jin:2007/01/08(月) 19:49:47 ID:mE6ywWjH
私はジャニーズユニットKAT-TUNのA赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所にはったら仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?
メールエッチしたことある?」って聞かれました。私はしたことがなかったので「18です。メールエッチはしたことありません。」って打ちました。すると、「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご私は1時間程度メールエッチをしました。
オマンコがびちょぬれでけど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人でこうかんしました。私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンで読みこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailHo0213
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通に開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せるとお姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けました。そしたら出てきました。
そうしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、1週間後、身内が死にます。そして1ヵ月後、あなたは交通事故に遭うことでしょう。
そして1年後あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年経ってないんですけど、一週間後、交通事故にあって今入院中です。
張った方がいいですよ まじで。


318 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/08(月) 21:01:06 ID:WkopB9zw
パズル楽しみだぜ(・∀・)

319 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:07:23 ID:YMXxkE/J
漏れも今日初めて家族ゼンザイ見た
チャンナカテラカワユス!

320 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 22:29:58 ID:7+dzsqdv
家族〜でテルの知ってたがなかなか見る機会がなかった!
自分も初めて見たが本当にカワイイヤツだ
今までやな役しか見たことなかったから新鮮

スルーすべきなんだろうが>>317の出来の酷さにフイタ

321 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:03:45 ID:ZZydGp97
ファンクラブイベントではどんなことするんですか?
握手できますか?
教えてください。

322 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:33:25 ID:ZZydGp97
優君忙しいんだよね。
ブログ更新してくれるまでずっと待ってるよ。

323 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:37:37 ID:2aim8Fne
つttp://vista.jeez.jp/img/vi6832102244.jpg

324 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/09(火) 16:02:15 ID:ljgRZm7D
>>323サンクス ぅp早ス(゜゜)

325 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 17:57:49 ID:0bi5SZrp
この人ってごくせんに出てた?

326 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/09(火) 18:57:46 ID:ljgRZm7D
>>325 yes

327 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 14:00:41 ID:DY/sbrv4
きゃわ(*´∀`)

328 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 14:14:58 ID:bByqorwr
つttp://vista.jeez.jp/img/vi6840606643.jpg

329 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 18:34:31 ID:t0np2DUF
チャンナカやばいよな-www
家族善哉とかやばすぎや★☆

330 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/10(水) 23:24:09 ID:QxcOT+H0
死神のバラッド(*´艸`)携帯サイトのフォトブログなくなってる…ショック…

331 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 09:45:21 ID:OoUhmxgB
優一さんは横浜のどこ出身ですか?
わかる方いたら教えてください。
もとジャニーズJrだったんですね。
どこの大学行ってるんですか?
教えてください。お願いします。

332 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 15:22:28 ID:2quE5Mb4
プライベートの事はらめぇ><

333 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/11(木) 15:38:12 ID:/ZHwyVfU
>>331
つ そんなにプライベートの事知りたいならナベプロに電話して聞いてみたら…




(-_-;)

334 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/14(日) 12:41:41 ID:BS1aF+aZ
柳とツンナカ(*´艸`)

335 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 13:41:34 ID:57Fqze2R
パズル見ようと思ったのにねちゃった○| ̄|_

336 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 17:26:54 ID:hNsWw57M
私のとこパズルうつらん↓↓
見た人とかおる???
どんなんやった-???


337 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:07:16 ID:j+hRlQy5
>>336
もっとマシな言い方あるだろバヤ

338 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:34:21 ID:/8uDLHtL
336の言い方悪くないと思うけどな。別に。

339 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:38:25 ID:Fw5+1e7M
>338
お前、>336だろw
たいしたこと言ってないんだからアゲるなよwww

340 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:54:47 ID:1HYjL0Cv
パズルも死に神もnyにおちるだろ
地方でも簡単に見れる

341 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 21:05:24 ID:/8uDLHtL
私、338だけど336ではない。
339は337?雰囲気悪くしないでよ。

342 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/18(木) 23:00:13 ID:QtLGm2dM
パズルなんか怖い(;゚;ё;゚;)

343 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:26:15 ID:SKyS6cvV
チャンナカ早くヌード写真集出せ

344 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/19(金) 01:43:25 ID:4o3m3BVl
>>343まだ言ってたのね(´・ω・)

345 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 04:30:06 ID:/eCS+IuV
瑛子とタンナカが抱き合うシーンに今からドギマギ

346 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 05:28:44 ID:t0fYGMZq
テレビジョンはどんな記事でしたか?

347 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 15:35:37 ID:ulkyq7Rc
パズルの記事。柳とタンナカの対談お(^ω^)

348 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:46:51 ID:m5+xAB8j
録画していたパズルをさっき見たんだがチャンナカの役って相変わらずだな
でもヤナに掴みかかるところで少し加減してるように見えてしまった
本当は気持ちの優しい子なんだろうなと感じた
役者としてはまずいだろうがな

349 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:25:29 ID:7ZqHHEHi
>>348 あんなに吠える彼を見た事が無く自分はビビってました

350 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 23:34:39 ID:BCv4UkLR
自分もあれは初めて聞いたのでびっくりしたw
が、あの吠えはなんか好きだ

351 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 23:38:31 ID:m5+xAB8j
>349
キリヤの時にはあったと思うが…

352 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/23(火) 00:49:33 ID:gwkXMthn
今更だけど…イケメン劇団…

353 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 02:06:31 ID:GSM7ODqB
>>352 イケメン劇団がどうした? イケメン洗車モユル

今日思ったら家族善哉の瑛子爆乳
あれがタンナカに抱きついたらorz

354 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:18:36 ID:TlVSqqIb
優一くんのソロ曲時の回廊聞くと切ないよ。

355 :NENA ◆YUICHI.Ato :2007/01/24(水) 17:31:08 ID:YLRyBNvG
イケメン体操流行らせたい(´・ω・)
チャンナカと瑛子がぁぁぁ!!!

356 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 14:26:25 ID:Mmk89J6D
イケメン体操誰かうpしてくれ

357 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 17:02:15 ID:i+voLg3v
イケメン体操なら前ユーチューブで見たが

358 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 16:36:58 ID:g86Hmwmb
優一かっこいいね。

359 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 19:50:24 ID:QBGxRp9d
ちゃんなかのソロ写真集とDVDを
発売して欲しい!!

360 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:09:57 ID:yI1UWnVY
ちゃんなかってなんですか?

361 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:04:35 ID:CHmKOUxv
>>360
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:05:47 ID:CHmKOUxv
>>360
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で調べろwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 12:38:43 ID:e/F/ylvF
ひらっち、てぺ、ゆっけ、ちゃんなか!

364 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 18:08:32 ID:1MW6Q2yg
DD-boysのDVD見たけど、
右耳ピアスしてたね。
ホモ?

365 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 01:07:07 ID:Aur3KQ4U
それはないd=(^o^)=b

366 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:39:02 ID:kBu9L/hl
テレビジョンの五十嵐とのトークで「またボーイズラブの噂出ちゃうよ〜」みたいな事言ってたからホモはないよ。

367 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:06:25 ID:55DmyhyR
今の時代に右耳にピアスしてるからってホモってアンタ…童貞?

368 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 11:20:15 ID:qdvYpSgo
同定は関係ないだろ

369 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:36:14 ID:K79qUHba
もう旬は過ぎたね。
ジャニ系は年とったら終わり

370 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 00:02:38 ID:ywSiwOJy
そうだね、プロティンだね

371 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 13:47:50 ID:41Ufo4ed
最近知ってすげーイケメンだ!と思ったけど
ちょっと前はもっとかこよかったのか!
演技頑張れー

372 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 19:48:29 ID:uyv1b0AT
ちゃんなかセブンティーンに載ってた


373 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 11:01:30 ID:G2mSf0wt
>>369
ちょ、まだ二十歳にもなってないよ!ちゃんなか
大人なちゃんなか期待してますん

374 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:43:16 ID:lQJqWNsQ
プリDの途中で前髪短くなってから崩れたな。
河野亨役の佐藤健に浮気気味orz
昔はもっと髪型よかったんだが・・・

375 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 12:57:14 ID:mKqSgSFJ
最近、仕事が増えたね。
枕営業の成果かな。

376 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 04:47:51 ID:cjfSW7Ai
>>375 ここ本人見てそうだからな。泣かせるなよww

377 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 06:30:29 ID:hJRvDLA+
オレともセックスして欲しい

378 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 07:22:36 ID:cjfSW7Ai
>>377 プリンセスDの写真集の対談嫁。奴はSだから気を付けろ

379 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 15:29:40 ID:wgw+FnJr
なんでチャンナカ厨はキモイのが多いのか
バスツアでのチャンナカのイマジが良かっただけに気分悪い

380 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 14:03:14 ID:guQwazhy
ちゃんなかゎ最高だよ!
ファンサービスも1番だし!努力家だし!
みんなから愛されキャラだよ!!

381 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 16:31:29 ID:wNcKeq2T
>>380
一生ロムってろ。

382 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 12:55:40 ID:NyxTxiMp
ちゃんなか!ちゃんなか!

383 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 23:29:24 ID:IYxKbFfz
ちゃんなか不足

384 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 23:33:48 ID:+Lhf8R4p
うん。

385 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:13:10 ID:ZgITgeQ/
楽しい情報ないか??

386 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:31:20 ID:ytzH78eS
ちゃんなかは写真だと顔が平べったい感じがする
映像だと普通なのに

387 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 07:26:06 ID:TYUtYE9k
ナベプロってわからんなー
若手俳優に関してあんまドラマに権力ないのかと思いきやズキはいきなりゲキレンジャーの主役だし
チャンナカは一生脇役かな…

388 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 14:36:14 ID:BmhexAns
もう少し演技が上手くなったら主役になれるかもよ
ワンパターンだから見てて飽きる…

389 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 17:59:08 ID:TYUtYE9k
というか似たような役ばっかだよなw
クールかひねくれてるか

390 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 03:08:51 ID:WiRajc8L
演技な〜
はきはきしゃべりすぎてわざとらしいんだよなぁ


391 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 19:33:32 ID:fUAmNsMx
演技に違和感あるなとは思ってたけど
そうだわざとらしいせいだ
同じような役ばっかりなのはチャンナカの見た目が使いにくかったりするのかね

392 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 07:23:28 ID:wpGfIt8K
オーデに受かんないだけ
受かれば主役になれる

393 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 10:38:33 ID:ei+A4ugx
枕が足りないんだよ。
羞恥心を捨てろ。

394 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:03:32 ID:Yep7rPz8
キャスプリのチャンナカがすごく可愛かった
眼鏡してて知的な感じが(・∀・)イイ!!

今は脇役ばっかだけど一般受けもいいし、今後に期待してるよ

395 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:28:17 ID:tfYTUAPb
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

396 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:58:45 ID:1PpwHbN9
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

397 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 21:52:43 ID:bTmBcfG4
>>394
見たよ!!!!
ギザカワユス!!!!!
びっくりした
髪も切って可愛くてメガネがインテリぽくて、
エロステキス!!!!!!!wwwww

398 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:49:15 ID:61o+odf4
ブログ更新求む

399 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:54:20 ID:R4nMwXLn
テレビドラマ「美味(デリシャス)學院」
テレビ東京系6局ネットで
4月2日(月)ゆうがた5時30分から
放送スタート!(全13話)

出演:西島隆弘、與真司郎、相葉弘樹、三浦涼介、中村優一
    天野浩成、永山たかし、河合龍之介、城咲 仁、ほか


400 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:37:52 ID:0gBXSR7W
腐女子ドラマ?

401 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 20:03:19 ID:8aURTnoo
ちゃんなか、ちゃんと大学行ってんの?

402 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 17:08:59 ID:dtb/+m0x
とっくに辞めたよ(汗)
O大学

403 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:58:25 ID:4mWGyQ/6
大妻女子大か

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)