5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマイル】池/上/翔/馬【デイズ】

1 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:27:01 ID:vn2qjTaj
池/上/翔/馬くんをマターリ語りましょう

公式
ttp://www.exceed-a.co.jp/index.html

ブログ
ttp://www.exceed-a.co.jp/syoma_blog/

2 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:42:28 ID:xJtTuv5K
なんで名前伏せてるの?

3 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:43:54 ID:VlrTw0pO
まーイイジャマイカ
>>1
翔馬くんのブログに出てくるヌコが可愛いww

4 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:45:48 ID:xx1AW6ko
>1
乙!

せっかく立ったんだし仲良くやろうよ

5 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 14:48:58 ID:3PV4lCtc
ここは伏せないでオケなスレにするの?
今のトコはミュ派生なファンしかいないと思うけど

6 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 00:08:33 ID:fGx3id75
ブログ更新キタけどいまいち盛り上がんないね(´・ω・`)
タコヤキ行った姐さんレポ待ってます

7 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 00:46:09 ID:XcRqIXRN
学さんのブログに載ってるね
仲良さそうでカワユス!

8 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 08:25:08 ID:UknFlCeS
ショマは伏せなくてもいいかもしれないけど
いまのとこミュファンしかいないよな
パフェを頼むショマテラカワユス

9 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 01:16:04 ID:edveRx9l
お好み焼き取り合うショマテラカワユス

10 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 11:38:08 ID:oVI0gsD9
>>1
乙!
ショマカワユスだよ!

11 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 02:48:32 ID:hHRseUmz
タコヤキ行ってきたよ
でもタコヤキのみのアドリブってあったのだろうか
アオイが女の子とチュー歌ってる時ベンチで腰フリフリ真似して踊ってたショマカワユスだった


12 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 03:51:19 ID:hHRseUmz
>11です。
スマソ思い出した
カテコに行くまでのキャスが走ってきて挨拶するとこで
サエと二人で走ってきて
向かい合ってキスするかと思わせといて
口に手をあて大きめの投げキッスしてた

13 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 13:00:13 ID:ZjS9uDH2
レポd!
タコヤキの話全く落ちなかったから嬉しいよ!
帝都でも同じことしてたからあんまりアドリブ変えてなのかも?
ノリノリで踊るショマテラカワユスwww

14 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 16:01:32 ID:LajvvOQE
ショマはロッカクの中でもわりとすぐノリノリで体揺するよな
テラカワユス

15 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 19:03:46 ID:0EMgAOYr
ショマ早くブログ更新しないかなショマ

16 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 07:53:03 ID:17674vmN
ショマブログ更新キタ!
京都行ってたのかショマ

17 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 12:40:11 ID:mypwnprS
また甘い物キタww
はしゃぐショマカワユス

18 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 17:00:41 ID:jV7bI2+o
写真集キタ!
ショマデラカワユスw

19 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 01:11:15 ID:uJ1UU5bS
>18
もう届いたのか早いな!裏山シス!
早くカワユイショマ見たいvv

20 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 00:11:45 ID:tCWcSIn7
鯱逝ってきたノシ
やっぱりアドリブは特に変わりなし、アオイの歌はノリノリでカワユスだった!
何か帝都のときより髪がもっさりしてた気がするww

21 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 01:01:52 ID:ZPZ0VhoW
>20
d!

相変わらずノリノリなショマカワユスw
鯱でショマは泣くのだろうか…

22 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 01:13:46 ID:tCWcSIn7
進藤さんのブログにショマキター!テラカワユス(*´Д`)

ショマ涙脆そうだから泣きそうだよね!

23 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 23:19:13 ID:g+yxcL28
ショマブログ更新キタ!
ショマかわいいよショマww

24 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 00:12:32 ID:wm8vqY0u
ショマかわいいよショマ!!!!
写真集明日発売だったのか。もう届いてるよショマww

25 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 01:47:44 ID:n6t81o58
自分撮りなのにハジケきれてないショマテラカワユス!!!!www

>22
ウンウン!ショマは泣くか、グッと涙こらえそう
ショマの涙がDVDに収録されることを祈る

26 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 00:59:25 ID:2axUvj4O
ブログキター!!!
ろっかく村ってカワユスすぎるww
どうぶつの森ちまちまやってるショマ想像するとテラカワユス!
それにしてもショマの口からカズキの名前が出たのは何か意外だった

27 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 20:38:26 ID:4UqH2RAZ
ショマやっぱりボロ泣きだったみたいだね…カワユス!!!!!


28 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 20:47:04 ID:ZIYWCX2w
漏れ帝都楽で顔がべちょべちょの汁まみれだったショマを見たんだ
いつもそんなに汗かいてないから涙かなと思ったんだけどやっぱあれは涙だったのかな
泣き虫なショマカワユス!

ショマお疲れ様!

29 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 21:29:32 ID:MXEiKJNh
楽のボロ泣きショマはカテコで顔真っ赤でした
D1で負けた時、いつも原作通りの泣いた演技して
ダニエルに慰められるんだけど
楽では本気泣きしてダニもちょっともらい泣きしてました
ほんとにショマタンはカワユス……!

30 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 21:35:54 ID:lxWp/Eyg
ショマカワユスww
泣き虫ショマかなりいいよ
ショマお疲れ様!

31 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:34:08 ID:4UqH2RAZ
>29
レポマリマ!!
二人共泣いてたなんて聞いただけで自分までもらい泣きしそうだよ…
見たかったな…
カテコとか他は何か違うことしましたか?いつもと同じ?

32 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 23:42:00 ID:ex6AUqty
レポd!
もらい泣きD2美しすぎる!!想像して目から汁出そうだ
ショマほんとよくやったよお疲れ様!!

33 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 01:28:02 ID:r3GQDr4C
ショマブログキター!!
ショマほんとお疲れ様!!
なんて律儀なマネさんなの!

34 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 02:13:11 ID:YfYLVKPt
ショマみんなに愛されてるねvvv
マネさんグッジョブ!!
そしてショマお疲れ様!

35 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 02:32:41 ID:6uxbl7JR
ショマブログに感動した。・゚・(ノД`)・゚・。
マネさんも最高だが、ショマもいい子過ぎる
ショマがイッチャンでよかったよ!ありがとう!お疲れ様!

36 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 21:06:54 ID:J4V+6mXr
ショマのミルちゃん日記はヌゲー癒されるww

37 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 12:21:01 ID:CF73esSu
何で同人板でもないのに伏せるの?

38 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 16:18:37 ID:hENp9grJ
↑はマルチですのでヌルーヨロ
ショマたんとミルちゃんのお散歩なんて
想像しただけで息切れしそうだw(*´д`*)

39 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 19:51:20 ID:XFSpnnKL
>38
漏れも同じ気持ちだよ(*´Д`)
本人ミルちゃんばかり載せすぎかなって言ってるけど毎回ショマとミルちゃんでも大歓迎だよ…ハァハァ

40 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 00:55:00 ID:kDmKhXqL
ショマから返事きたヤシいる?

パンフの字と比べると違うように思うんだが
そんな風に思うの漏れだけかなorz

41 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 21:38:13 ID:fQYxqTJC
ショマの写真集の特典付く締切日が延びてる


42 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 00:21:27 ID:KSq8jDNl
トークイベktkr!!!!!

43 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 02:54:14 ID:rh/Lbqbz
ショマのブログが見れないんだけど漏れだけ?

44 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 03:09:20 ID:pXcp7nuM
アドレス変わったから事務所のサイトからもっかい飛んでみ?

45 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 03:12:32 ID:rh/Lbqbz
>44
d

46 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 16:44:49 ID:dlTmmT7Y
過疎ってるなあ…
ここ住人少ないのかな?サミシス(ノД`)

47 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 01:48:50 ID:pT4X382P
ブログくらいしか話題がないからね
今ごろ試験勉強頑張ってるよ

48 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 19:15:59 ID:bNAobEwZ
ブログ更新なくて寂しいけど試験勉強頑張れショマ!

49 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 22:21:44 ID:yP99iN6M
オシオキブログ更新〜

50 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 03:53:59 ID:obeO4Pli
またブログ更新ww

51 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 17:10:38 ID:svJw6rEE
ショマってお姉ちゃんいたんだね

52 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 20:40:55 ID:+91I460l
漏れ、ミルチャソのことを語ってるショマがすきだ

53 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 22:41:15 ID:8aNNqWZ7
カバだと思ってるひとは、きっと他にもいっぱい居そうだw
相変わらず癒されるよショマ
カワユスだよショマ

試験勉強、大変そうだな
ガンガレ!ショマ

54 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 23:55:17 ID:svJw6rEE
くまさんの筆箱を使うショマ(*´Д`)ハァハァ

55 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 00:28:06 ID:yD1qm8UR
>40
返事来たノシ
漏れも字が違うように思うんだ…
パンフ見る限りじゃショマの字は右肩上がりなのに、返事の字は違うような気がする



56 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 12:10:17 ID:3aBjI8B6
>55
ちょっとした癖も違うように見えるよな…

まあ返事きたこと自体は嬉しいんだが
「がんばってかいて」たのはマネさんだったのかと勘ぐってしまうw

57 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 21:53:04 ID:3nf5Vv9p
ショマブログテラカワユス!!
理系ってものすごいかしこいんだな…

58 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:33:28 ID:Eg46Dotr
白衣ショマ!!!モユルス!!

しかし
トーダイで理系ってショマ凄すぎ

59 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 02:51:31 ID:OwszdFdC
>55
確認してみたら漏れも字が違うように思う
姐さん方強いな 漏れちょっとへこんだ…

60 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 13:14:19 ID:07666zC3
他キャスでは返事来ないのがほとんどなんだから貰えるだけ幸せジャマイカ!
結構前に手紙書いたけどまだ来ないから漏れには確かめようがないんだが…orz

61 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:26:10 ID:Eg46Dotr
>59
55です
漏れもへこんだが、確かめようがないしな
速記すると字が変わるんだよ、と自分に言い聞かせてみる

>60
そうだよな。もらえるだけ幸せだ
漏れ、手紙出してからだいたい20日で届いたよ
姉さんとこにも来るといいな

62 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 00:31:54 ID:mikB4d/f
トークイベントに申し込んでみたのですが、イベントに参加出来るか出来ないかは、いつ頃分かるものなのでしょうか?
チケットの発送をもってかえさせて頂きます形式だとしたら、
イベント開催日の1週間前にしか分からないものなのでしょうか…。
当方地方者なので、交通手段など色々と考えないといけないので、悩んでいます。
あのイベント主催のイベントに参加したことがある方がいらっしゃいましたら、
どういう流れでイベント参加・不参加が分かるのか、
もしよければ教えて頂けませんでしょうか。
突然で長文で本当にすみません!
主催サイトのメールフォームからメールも送ってみたのですが返事が無くて困っています。

63 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 01:40:06 ID:MiBK/eTd
>62
受付確認のメールはしないと書いてあるので
多分チケットが届くまでわからないんだと思う
でも、まだ申込み受付フォームが設置されてるから
定員数に達してないんじゃないかな?
振り込んであるならチケットは取れてるはずだと思うよ

他キャスのイベント行ったことあるけどやっぱりこんな感じだった
確かに確認しないと心配だよね…
返事早く来るといいね

64 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 21:17:28 ID:zoUgvj66
>62 >63の言う通りで大丈夫だよまだ定員になってないみたいだね
自分もイベ申し込みました〜楽しみ!
他キャス話で申し訳ないが、ツツド役のケンケンはトークイベの時愛犬をゲストとして連れて来たw
ショマがもしミルちゃん連れて来ちゃったら……カワユス祭になるな〜w

65 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 22:02:02 ID:/zzqDLV6
>64
まるっと同意!
ケソケソみたいにミルチャソつれてきたらいいなって自分も思ってたww
ショマの動物講座が聞きたいなw

66 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 23:19:56 ID:mikB4d/f
63> 64>
62です。
受付フォームがまだ設置されていることも不安のひとつだったんですが、
これで安心できました。教えてくださって、本当にありがとうございます!
サイトの情報がずいぶんと曖昧で、この主催団体は大丈夫なのか?と心配だったんですが、
参加経験のある方から意見を頂けて本当に良かったです。
返事はいまだに届いていませんが、イベント参加に向けて交通手段を確保してきます。
ありがとうございました〜!

67 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 23:27:36 ID:L3t908fK
教えてちゃんの上にアンカも満足に出来ない新規かよ('A`)

68 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 00:45:35 ID:jzvVWNaH
ブログ更新キター!!

前々から気になってたんだが
ショマの部屋ヌイグルミ多いな


69 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 00:51:21 ID:VqvHgOZK
パソコンヌコのときも机の上にヌイグルミあったよなw
一体いくつ持ってるんだwww
そこら辺の女の子の部屋よりたくさんありそうだ
どんだけファンシーなお部屋なのショマたん(*´Д`)

70 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 00:35:39 ID:mUw4a5FX
ブログ更新ー!!
ほんとショマはかわいいものだいすきだな

71 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 02:12:13 ID:aqh715B8
ミュージカル テニスの王子様 オンリーイベント(同人誌即売会)
[ SECRET LLIVE ]
ttp://sl0115.xxxxxxxx.jp/

■参加条件:ミュージカル テニスの王子様に関する同人誌が
 1冊でもあること
 ※ミュージカル テニスの王子様に関連している本であれば
  舞台アドリブ等のレポ本でも、キャスト同士をホモにした
同性愛の創作漫画小説の本でも、内容に制限はありません。

■日時:2006年11月5日(日)11:00〜14:00

■会場:東京文具共和会館 1階A・B室+5階A室
    ttp://www.kyouwa-kaikan.co.jp/

■主催:STRAWBERRY DROP(管理人:Ran)
    ttp://strawberry.lolipop.jp/

■協賛:WATER LIP

■募集:80スペースに拡大決定!

現在、サークル様のお申し込み率212%です。
なるべく多くの方にご参加いただきたいので、よろしくお願いいたします。
(広報担当:東山)


72 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 02:17:59 ID:1kUWVo/1
2chよりレアな情報が落ちるテニミュ関連掲示板

【】ACT.【】
http://jbbs.livedoor.jp/music/15607/



73 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 22:20:31 ID:wqFtDOC4
日本工学院のパンフ見た人いる?
取り寄せたんだけどどこに載ってるのかわからない…
もしかして今年のじゃないのかなあ?

74 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 00:58:12 ID:WRQnJ01s
ショマってB型だったんだね

75 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 03:40:53 ID:yTypIh88
ズリアイルトークショーによるとアイル、アドのD2コンビがAB型
ダニ、ショマのD1コンビがB型
カズマ、小鹿の二人がO型
同じ血液型同士が仲良しさんでいつも一緒に居たらしいよ

76 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 01:44:10 ID:GMa3FLkQ
d!
仲良しさんの響きカワユスw

ショマはO型かなと思ってた

77 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 12:11:45 ID:cNj7sfJt
鯱で手紙出してショマから返信来たヤシいる?
ブロヌに書き終わったって書いてあるのに未だに来ない…orz

78 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 18:23:15 ID:aIVvd6Xk
>77
友達がその辺りに手紙出して返事はもらってないって言ってた
ちょっと公演中か期間外か忘れたけど8月中ではあったみたい
もらえたらラッキーとでも思って気長に待とうよ
トークショーはあと1週間だね…楽しみだけどビミョンに緊張する

79 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 19:08:11 ID:cNj7sfJt
>78
レスマリマd!
周りが皆来てるから自分だけなのかとしょんぼりしてたんだ
それ聞いて安心した
トークショーどんなこと喋るんだろ…wktk!

80 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 10:34:37 ID:+Wk4vg65
トークイベのチケきた姐さんいる?
自分まだ来てないから凄く不安なんだが…

81 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 12:33:07 ID:pg3inM+K
>80
漏れさっき一部だけ来たノシ
二部が来ないのが不安だが…

82 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 19:39:46 ID:7ZNpYlYN
漏れも一部だけ来た

83 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 22:22:58 ID:+Wk4vg65
>81 >82
姐さん方トン!
漏れまだ両方来てないが気長に待つよ
昨日発送だもんな

84 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 22:26:28 ID:ApFhPrAK
入金確認もなければぎりぎり発送とか不安になるよね
漏れもwktkしながら待つよw

85 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 16:28:18 ID:+GiBEBZ9
ブログ写真の隅の方に(棚の横)にある
でっかい大根みたいなモノが気になるw

86 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 16:45:25 ID:dOhUl0Vp
二部まだ来ない
チケ来た姐さんいますか?

87 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 17:04:26 ID:xkvRzdpu
帝都だけど二部のチケまだです
もちろん遠方の友人も
>85
大根さんのぬいぐるみカワユスww

88 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 17:36:21 ID:dOhUl0Vp
>87
トン! サイトにチケ発送しましたって出ていたので
7日になっても届かなかったら問い合わせてみるよ
事故なら再発行してくれるんだな

89 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 18:18:48 ID:q9M/yRbL
漏れ帝都だけど二部は昨日届いたよ
みんな無事届くといいな…
束こんなギリギリじゃなくてせめてもう少し余裕持って欲しいよな…orz

大根カワユスだな!前にブログに載せてたやつかな?違うようにも見えるけど…
いつも何かしらぬいぐるみ写りこんでるよなww

90 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 21:20:43 ID:iqOojOGj
漏れまだこない
一部は昨日きたんだけどな
ギリギリだとヌゲー不安になるよorz

大根いいよなww
ショマと一緒で癒し系だ!

91 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 01:54:32 ID:yNKfDjpj
結局片方チケットが届かないままだった
メールはしといたけど当たり前に返事ないしなー

マジ不安

92 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 09:02:07 ID:9i9+re6w
>91
マジか!
利案最低だな…
姐さんが無事入れるよう祈ってるよ

93 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 09:18:20 ID:ediMU1mb
>91
大丈夫だよ
ちゃんと入金さえしてあれば受付で名前言って
チケが届かなかった旨言えば再発行してもらえるよ
以前やったイベで上記のように手続きしてもらった
もちろんメルしたけど返事はなかったけどな!(`・ω・´)

94 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 13:36:28 ID:B9rnWjFZ
行ける姐さん方
レポお待ちしています

95 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 00:20:03 ID:vwBkeV3l
ショマが買ってきたハロウィンのお菓子を、入場時に1つづつ貰ったよ
ショマが歌うとは思わなかったからビックリした

96 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 00:44:01 ID:0eV/ufBi
二部の帰り正面玄関付近で騒いでた椰子がいた
その椰子、携帯でショマを撮影することに成功したらしく友達に見せて騒いでた

漏れの聞き間違い&勘違いだといいんだが orz
携帯からの書き込みだから読みにくかったらスマソ

97 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 01:13:41 ID:SDxNI1vw
>96
言いたい気持ちはわからんでもないがスレ違いじゃないかな…
レポ待ち姐さんが聞きたいのは客のことじゃないよ
ショマのことを落としてあげて

98 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 02:37:37 ID:zSlJkWZA
1部参加だけだったから
2部参加の姐さんのレポもお待ちしています

1部のことも答えれることは答えるよ!


99 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 08:49:59 ID:J5gkY6nS
2部しか参加してない者ですが
ショマのプライベート映像みたいなの見れるんだけど
2部と1部だと内容違うんだよね?
2部はダニエルでてきて会場大盛り上がりですたw
1部も食事してたりしてぬげーカワユスだったらしい
動くミルたんも見れて満足ですた!



そして漏れも携帯写メ客見ましたよ
同じファンとしてちょっとショックだたから、書きたい気持ちはわかったけど
スレ違いスマソ
写メとられて逝ってくる

100 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 12:02:13 ID:FQFQndER
印象に残っていることなんでもいい
落としてもらえると嬉しい
行けた姐さん頼みます

101 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 12:51:09 ID:SDxNI1vw
一番好きな食べ物は抹茶黒蜜
ミュのオーデ最初は菊○で受けた

102 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 21:30:26 ID:vwBkeV3l
最初スタッフがテーブルにお化けの動くおもちゃをセットして
それに視線が集まっている所を見計らって、客席の後ろからショマが登場
黒のマントと三角帽子(魔女が被ってるような)をつけて
シルバーの☆が先端についた魔法の杖?をもってた
その杖で魔法を使って、動くお化けのおもちゃを止める…
ふりをしたけど、止まらないから手で持ってスイッチ切ってたw

トーク中は、ずっと☆の杖もって、振りながら話してたよ

103 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 01:14:01 ID:sF0ivgYH
ショマ自身の話は
・よく寝る
・寝ると食べるなら寝るのを選ぶ
・一週間休みももらえるとしたら外国の景色の綺麗な所で寝る
・ゴハンで和洋中の中から選ぶなら和
・かなりの甘いもの好きで、デザートにも前菜(軽めにジュースとか)・メイン(パフェ等)を頼む
・パフェは意外とゴハンに合います(ショマ談)
あとは6画の話が多かったな

104 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 12:37:07 ID:PWqM9x53
ショマカワユス
レポトンです
ショマは癒し系だな

105 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 12:41:43 ID:d7DHRvlw
>103
レポd!
六画の事も何か覚えてたら書いてくれると嬉しい

106 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 13:45:07 ID:O8x9uClb
103じゃないけどダニとはよく衝突してたらしい
いつも一緒だからお互い欝陶しく思ったりもしたが
今はもう相手がどういう性格なのか理解しあっていて良い信頼関係が築けているようだよ

107 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 14:56:57 ID:a5lytCyc
六角メンツはみんな濃い
化粧も濃いw
しかも日に日に濃くなっていく
楽屋の座り順が黒い人、ショマ、白い人で、両脇が競うごとく濃くなっていく
ショマ、おまえはなんでそんなに早く終わるんだ、と言われていた
濃い人たちはメイクさんに「はい、ちょっと落としてねー」とダメだし喰らっていた

あと、みんなボケでツッコミ不在
アイルが本当はボケたいのに仕方なく突っ込んでるとぼやいてたラスィw

108 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 18:20:44 ID:O8x9uClb
六画じゃないけど思い出したから投下するよ
寝るのが大好きなのでタクヤとはよく睡眠トークをしていた
ワシーのお腹や腿の上の寝心地が特に最高で、楽屋では多いときで三人でワシーを枕にして寝ていた

109 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 12:45:30 ID:txWUnfZV
姐さん方
激しくd!
ショマカワユス過ぎて目眩が
ワッシー枕はバクステに入るといいな

110 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 01:05:07 ID:u6mqqjcb
ブログ更新ktkr
ショマリゾートカワユスwwww
育ちの良さを感じるよショマ

111 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 21:57:43 ID:4e3Ui0w+
BDイベの詳細まだかなあ…

112 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 10:22:39 ID:6HI1r9Gm
ショマのブログがアドみたいだw

113 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 15:02:03 ID:rPo7qlb6
バースデーイベの詳細まだかなあ
今の時点で出てないってことは誕生日当日じゃないのかな?

114 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 16:42:15 ID:BfBkLjOB
漏れも誕生日に京都でやるのかと思って待ってるんだけど
遠方開催なら早く詳細発表してくれないと困るよな…

115 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 00:42:23 ID:zIfc39dE
アドブロヌにいるショマカワユス!!!!!

116 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 01:08:49 ID:s/VhQYUM
あの写真カワユスだよな!
本当にぬいぐるみとか好きなんだな(*´∀`)

117 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 14:11:54 ID:t/hTW/9s
レディースデビューってww
漏れ時々ショマが女の子すぎて不安になるw

118 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 18:11:34 ID:t/hTW/9s
やっぱりイベ誕生日にきたな

119 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 19:02:47 ID:NH0DbQOq
イベは嬉しいけど告知が遅すぎる…_| ̄|○
他キャスのイベも重なってる…どっちも行きたいよショマ…
事務所さん、なんとか重ならない時間にして欲しいッス

120 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 19:29:25 ID:zIfc39dE
>119
藻舞さんの気持ちよくわかるよ…
漏れも他キャスのイベがかぶってしまってるんだがどっちも行きたいんだ…orz
早く時間が知りたいよ…何とか時間ずれてるといいな…

121 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 17:12:19 ID:XIZkIsn3
トークイベのときの返事きた!!
一言だがうれしいよショマww

122 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 11:01:01 ID:zsrDZZNG
イベ被ってるってやつはそっちに集中しててほしい
本命じゃないやつのせいで倍率あがるのいやだ

123 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 12:01:04 ID:Wl1Jco5V
イベ被ってるが>122のおかげで
ショマの方にキメタ!(・∀・)

124 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 13:24:51 ID:QOSXkHbN
見事なぐらいに被ってるなw
しかし前回のトークイベの様子からしてショマだけが好きって感じの人はかなり少なかった希ガス
たまたま漏れの周りがそうだっただけかもしれないが…
倍率上がるのも困るが被ってるほうに流れてこっちに人が居なかったらショマがカワイソス

125 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 15:20:54 ID:iMsbiz5B
全く話題に出ないがみんなイベの申し込みはしたのか?
明日締切だぞ

126 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 16:57:44 ID:JAMsSEmf
したよ!
ここの姐さんたちはオトナシイから騒がないだけじゃないかな?

127 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 20:39:50 ID:nd+Yrv8E
BDイベ遠いから参加しようか悩んでるうちに締切終わってしまった
参加する姐さんがたレポヨロ!

128 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 10:00:28 ID:PTMrgdVw
ショマなに着て寝てるんだろ
ブログのミルたんとのベッドツーショットに興奮してしまう漏れ

129 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 00:17:19 ID:lD8kZtgr
BDイベントの参加はがきが届いた姐さんはいる?
ギリギリすぎて旅立ちまでに届くか不安だ

130 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 09:10:40 ID:3nAIC8lw
金曜までって遅すぎだよorz

131 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 11:07:13 ID:lD8kZtgr
金曜の夜には出るのに頼むよ事務所orz

132 :sage:2006/11/07(火) 11:14:57 ID:JwUsTd/4
漏れも金曜の夜出ないといけないのにバスもホテルも予約できないorz

133 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 11:15:48 ID:JwUsTd/4
sageいれるとこ間違えたorzorz

134 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 11:18:29 ID:hT6wML87
ハガキ来ないと抽選漏れかどうかもわからないよね
そんな状態で宿泊先を予約して金曜日に出るのか…ちょっと不安
でもショマカワユスだよショマ

135 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 21:18:24 ID:CGJCxqhO
さっき事務所からイベ当選の電話あったんだが…全員に電話してるのか?

136 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 21:34:19 ID:nID5oC9n
漏れも電話来たよ
全員にしてるって言ってたけど

137 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 21:42:28 ID:lD8kZtgr
うちには来てないわけだがこれは落選なのか?w

笑えないよorz

138 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 13:48:08 ID:uUpjO1j1
結局みんな連絡きた?

139 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 14:51:14 ID:LBkvuqOQ
ハガキきた!そう言えば、数日前にしらね番号の電話かかってきてたな・・・

140 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 20:21:24 ID:UTE45liL
レポお待ちしています

141 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 08:30:54 ID:z3wnpofC
定員割れ
欠席者も有り

会場は数寄屋造りの畳部屋


事務所による本人のためのイベでした

ショマもマネも嬉しそうで行ってよかった

142 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 09:28:31 ID:c3wx91Nc
以前のトークショーより個人で話す時間を少し長くとってくれて嬉しかった

一部も二部も行ったけど、ケーキの種類が違ってて両方美味w

ショマからの質問があって、席番を言ってその席番の人の隣に座ってちょっと質問したりしてた
説明下手ですみません

ショマと話せたりケーキ美味しかったり、個人的には大満足のイベですたw
トークの内容とか、また思い出したら書きますノシ

143 :sage:2006/11/13(月) 23:06:29 ID:yXiupynR
漏れも大満足なイベだった
会場が町屋だったせいかショマも隣の部屋からひょこっと登場する感じで身近に感じた

ショマが登場して話してる途中にバースデーケーキ持ったマネさん現れてビックリするショマ
そんなショマは気にせず
「(ハピバを)歌ってあげて下さい」と言いケーキを置いてゆくマネさん
マネさんお母さんのようだったよw

144 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:13:07 ID:MZZP07af
話聞いてるだけでホホエマシス
行った人たちとショマが楽しそうで何よりだ!

145 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 11:38:22 ID:LATT9jQa
細かいレポするとうっかり身バレするくらい周りと近かったw
握手の待ち時間とか結構騒がしく喋ってたよな

146 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 12:59:35 ID:fyiU32jW
確かに身バレするww
そのくらいアットホームなイベで楽しかったよ!


ショマは八ツ橋をお土産に三箱買ったそうだ
家族用と自分用と自分用w甘い物の話してるときが一番幸せそうだった
まあ全体的にスイーツの話ばっかでテラカワユスだったけどw

147 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 00:21:26 ID:TgDYINx4
うおお 行きたかった…
姐さんたちレポありがとう
雰囲気だけでも知れて嬉しいよ

148 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 01:03:34 ID:nqmYoZyk
本当に身バレしそうだなw

漏れが見たのは
ショマがお客さんに質問してその人の所へ向かう時に
道が狭くて通れなさそうだった道が他のお客さんが机ごと引いて道ができた
ショマまるでモーゼのようだったw



149 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 00:02:06 ID:hIwj3o7/
ミュハム式のショマカワユス…(*´∀`*)
千秋楽でダブルス抱きあって泣いちゃうなんて美しすぎるよ!
やっぱりショマ発言は癒される〜

150 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 11:40:35 ID:4GZMnrba
御曹司乙w
でも確かにショマの発言はいつも癒される

151 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 13:06:41 ID:MHfd4aO8
夏はチケ取れなかったからd・v・dでやっと見れたけどカッコカワユスだたwwww
冬は生で見れるから楽しみだ

152 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 21:51:28 ID:+hue7sVU
美串にイ多ショマ厨湧いてるぞwww

153 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 13:05:10 ID:07/4EokT
>152
スレチ

154 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 20:31:29 ID:4C03SCWk
ブログ更新キタ!
歯医者www
ショマ甘いもの食べ過ぎだ!w


155 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 22:30:08 ID:XeWQVwWR
写真集、全国のヲタショップで取り扱い始めたんだな…
なんだかorz

156 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:18:03 ID:8Ej9GAUc
お知らせのとこの写真の服を見て
例のレディースはこれなんだろうかとオモタw

157 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 02:33:14 ID:rZy3b0I1
そうかあれが…
レディース着こなせちゃうショマカワユスだよショマ

158 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 07:35:30 ID:JcoS5ZAA
>>156
あれレディースだよねw
何度も言ってるけどやっぱり言っちゃうよ…ショマカワユスww!!!!!

159 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 09:14:38 ID:M+QEX4Vo
やっぱそうだよなw
だってカワユスすぎるんだから仕方ないよね…

ショマカワユス!!!(*´Д`)

160 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 19:30:03 ID:8Ej9GAUc
マサブロヌのショマww

161 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 21:54:59 ID:n+LUZUny
ゲンキ君は食べ物仲間か?www
ショマは他校キャスとも仲良しで嬉しいな!

162 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 23:02:11 ID:0VKS+4Px
彼方ブログで動悸息切れがした……ww
ほんとにカワユスだよショマ!!!!
さすがに相方はあのカワユサはわかってるんだ〜

163 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 23:52:06 ID:rpaS51jp
ショマ日記の歯医者苦手なショマもカワユス!!
魔物って…どんだけ歯医者嫌いwww

164 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 00:06:09 ID:UcpdH2yZ
甘いものばっか食べてるから治らないんだよショマw
彼方ブログのショマカワユス(*´∀`*)

165 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 02:12:38 ID:3jFvV44e
彼方アリガトウ!と叫びたいくらいカワユスだな

166 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 16:38:46 ID:W5ISiJkG
ちょっとお邪魔していきますね

167 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 21:09:38 ID:W5ISiJkG
そろそろ帰りますね。また来ます

168 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 02:49:49 ID:oBaQSJ0H
写真来ないと思ったらまた延びたのか…
クリスマス仕様はいいが期日守ったことないよなw

169 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 01:36:21 ID:wGQbtf4r
あの日本庭園をバックに撮って
クリスマス仕様ってのもな

背景変わってたら誉めたたえたいw

170 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 09:03:38 ID:5HPWDE83
今年の7月17日にこの人が所属する事務所のオーデを受けて二時審査を雅叙苑でやって面接の時にこの人も居たョ。

171 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:05:21 ID:bPE2mPdx
ショマ初日乙!
見に行くのはまだ先なんだが待ちきれなくて写真だけ買ってきちゃったよw

172 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 02:44:46 ID:pPlxhW+/
今回はショマの出番あるのかな?
あんまりショマの話題がでないから…


173 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 09:41:47 ID:qye5gwHx
初日行ってきたノシ
レポ苦手なんだが投下

試合中ベンチで応援したり歌でちょこちょこ出てきてたよ
休憩前に潮干狩りシーンがあって客席から登場
シュポーと言いながらステージにあがって行ったw
鼻息荒いっていじられてたww
あとカテコで全員整列したときショマがアドにダニが小鹿にちょっかいだしてたら
隣同士だったショマとダニが頭激突して痛そうだったw
ただショマというか六画の出番はそこまではなかったな…
歌もなかったしorz
でもショマはデラカワユスだったから満足だけどな!

174 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 00:51:27 ID:RcCxa0C9
M介ブロヌのショマ、カワユス!!!!!!1!!!!!


175 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 23:38:05 ID:nI5CdpHF
jrブロヌにもショマハケーン

176 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 23:47:07 ID:ESuGgr57
ショマ見てきたよ!
確かに出番少なかったけどおいしかったし
カワユスだったしで満足だ

177 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 01:03:45 ID:OOQVR84Y
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164962221/

178 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 22:58:55 ID:/3HnehzX
今日のショマ

オマイウェで手叩きながらジュタと顔見合わせてニコニコしてたかと思うとジュタの頭でリズム刻み始めたw
最後にはアイルに肩車されてたし全体的にテンション高めではっちゃけててカワユスだったよ!

幕間では軽く毒吐いてたんだがネタバレしても良いだろうか

179 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:17:57 ID:Ibr5L8XL
>178
ネタバレ嫌な人は自分が見るまでここ見ないんじゃない?

漏れも今日見てたんだけど毒なんて吐いたっけ?w

180 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:48:56 ID:rJ2ZNP9l
毒吐いたのってダニじゃなかった?

181 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:56:39 ID:Ibr5L8XL
漏れもダニだと思った

182 :178:2006/12/18(月) 00:32:22 ID:dyR5tPl7
替え歌の歌詞がウザイからキモイになってた

まぁダニの毒には到底敵わないがw

183 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 03:37:43 ID:hM1CSo+7
スレチ承知で聞きたい
ダニの毒の詳細を

184 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 04:18:47 ID:dxKWUtta
>183
上にいるアイノレにそこから落ちろ〜って言ったんだよw

185 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 06:20:12 ID:NYW3rDdw
2階から落ちろバカって言ってたよなw
毒吐くショマもカワユスでした!

186 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 23:30:25 ID:FhyIIctj
ショマ今日もかなり咳き込んでたから心配だ…

187 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 01:04:18 ID:1TN7vdxO
試合の途中で袖に戻ったらしいしね…大したことないといいけど

188 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 07:03:30 ID:tlJ5FfLs
誰かジャンフェス行った人居ない?
なんでもジャンフェス限定の六角バクステ映像のショマがカワユスだったらしいんだけど

189 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:07:05 ID:SO86kUli
一日一デザートなんてショマにしては頑張るな…!
とか思ったら全然意味ナスwww

190 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 22:54:18 ID:8L1DTLsE
1回目楽お疲れショマ!
まゆげは太くていいんだよ!

191 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 23:49:43 ID:AswdY0Pp
ちょっとうるうるしてたね!カワユス!そしてお疲れ!

192 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:22:38 ID:TQ3uF1hh
ショマお疲れ!!!!

京都イベの写真もやっと届いたwww

193 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:43:43 ID:4x0exji0
もうクリスマス過ぎたのに届いてないorz

194 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 01:47:32 ID:UrDZctPm
ショマほんとにお疲れ!

東京何回か見てて思ったけど立夏意キャスと仲良いみたいだね
25日の昼は筋肉と肩組もうと背伸びして頑張っててテラカワユスでした

195 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 09:19:22 ID:+wnJZB0M
>194
ショマはジュッタとも仲が良いよね
いつもオンマイウェイでジュッタの頭をタコ殴りにしてた
たまにキリヤマ君もそれに参加してテラカワユスすぎた…(*´Д`)
24日の潮干狩りはロン毛うざい〜じゃなくてX'masバージョン
小鹿の「サンタ信じてる?」の問いに手をカワユスに組んで「サンタ信じてる!!」だった
昼夜おんなじでどちらも氏ぬほどの破壊力のあるカワユサ!!11!!11!1!

196 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 11:39:17 ID:rexQibsk
京都イベ写真昨日届いたよ〜
自分の写真映りにボミョンorz
しかも傍の姐さんがカワユス…差がつくから集合写真は厳しい
でもショマはカワユス!

197 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 00:48:59 ID:PgdJXVxG
>196
漏れも写真届いた!
自分の顔がキモ過ぎて泣けてくるよ…orz
そんな傍らやっぱりショマカワユスなぁvv


198 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 01:31:12 ID:TGuMcZcc
漏れも届いたよー!
自分が他の人の手元にも残っているかと思うと死にたくなるが
ショマがカワユスで癒されるからヨシ!

タコヤキ行く姐さんいたらレポ待ってます!

199 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:30:03 ID:gYFpOKmS
タコヤキ31日夜行ってきたノシ
ネタバレ嫌な人は避けてくれ

潮干狩りシーンでハマグリから空気で膨らむでかいタコになってた
服の下に隠しておいて
みんなに「イッチャンは(何取れたの)?」で
「タコ!」と言って取り出してたよ
潮干狩りシーンはずっとタコ抱いててカワユスだったww

200 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:36:55 ID:gYFpOKmS
199です
投稿してから思い出した
スレ消費スマソ

D1の試合のイリュージョンの歌でニオーとヤギューが着替えてるシーンでは
顔を両手で隠して照れてるようなポーズをロッカク全員でしてたよ
他にも色々してたがどう文章にしたら良いか分からない…
とりあえずロッカクみんな仲良しでカワユスだった

201 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:32:24 ID:+pq0egSE
レポd! そしてアケオメ!
タコ!って言ってるショマ想像するだけでカワユスだよ!!

D1の試合の時って結構色々動いてるんだよね
自分が行った時は着替えみながらガクさんとカズマの頭をグシャグシャ撫でたり
ニオウがラケットに透明糸つけてグルグルやる所で3人上半身グルングルンしてたりしたよw

202 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:43:14 ID:5zKJ/vRx
あけおめ!
年越し六画ほんと仲良しで和むw
ショマの今年初ブロヌにwktkしてるよ!!

>199
レポdd!
服の下ってことはお腹かなんかに隠してたのかな?
想像しただけでハァハァするよショマカワユスww

203 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 15:25:22 ID:DrPsY22G
ショマブロヌってアップされるの遅いのかな?
あれ年明ける前に書いたやつだよね…

204 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 22:22:48 ID:bZlxQh27
レポ投下、いやな人はヌルー。




今日のタコヤキは凧だった。
「新春・風」と書いてた。


205 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 01:25:00 ID:edRmOp6+
そういえばショマに本気厨っているの?
他キャスも好きなヤシがカワユスカワユス言ってるだけな気がするのは漏れだけか

206 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 01:44:33 ID:EoLzQdvL
>>205
いるみたいだぞ
タコヤキ公演ので後ろの席の椰子がショマ厨だったみたいで
4人ぐらいでポスカのショマ中心に話してた

207 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 01:55:33 ID:NgkIrjig
>206
マジレスするなよ

208 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 22:27:46 ID:Ino7FJIR
元気に寝るってショマワロスwww

209 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 22:37:04 ID:9iy+F/s8
ショマらしくてカワユスだなw

210 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 11:57:03 ID:9BPfijfd
ショマカワユスだよショマ
最近潮干狩りでカズマに全員で謝るところで
(*ノ・J・)ノ<ゴメンナチャイッッ
て謝るのがすごい禿萌えなんだけど…
カワユスすぎて息切れするよ

211 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:53:31 ID:tZ0D2E3f
(*ノ・J・)ノ<ゴメンナチャイッッテラカワユスwww今回六角みんなカワユスだよな
アドリブも結構変えてきてるみたいだしショマ好き姐さんのショマレポ聞きたいな

212 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 00:25:20 ID:YhUSqPl2
今日の昼はみんなで謝る時にシュポー!!云ってた
そしたらカズマに怒られて(*ノ・J・)ノ<しゅん…てwww
それからまたカズマに謝ってって怒られて漸く謝っててカワユスでした

213 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 01:21:01 ID:oRy8UlJs
>212
レポd!
(*ノ・J・)ノ<しゅん…なショマカワユスカワユスww
タコヤキ行けなかったからヌゲー観たかったよorz
引き続き行かれる姐さんのショマレポお待ちしてますね!

214 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 01:26:43 ID:5DQsDBhm
しゅん…なのにポーズが(*ノ・J・)ノワッショイ! だなw
レポd!自分東京のみだから地方レポウレシス

学さんの誕生日皆で祝ったみたいだね。仲良し六角カワユス

215 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 15:44:47 ID:yOAQCCJy
ショマ大阪お疲れ!!
学校始まってるの?大丈夫なの?
うどん見に行けないけどがんばれ

216 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:05:23 ID:9/+8Mz+7
青学と一緒に歌ってる時のショマがいつも(っても2回しか観てないが)カワユス。
たこやき前楽はポーズ決めてる相葉くん後でしゃがむ(?)ポーズ。
そん時に膝つんつん
楽ではとうとうおでこごちん。
独りさみしくふるふる震えていたよ。

状況説明分かりにくくてスマソ。どの歌かを覚えて無…

217 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:48:38 ID:Wkf8uPGX
ちょwwふるふる震えてたってwww小動物みたいでテラカワユス
長かった大阪が終わったが体調は大丈夫かな
他の学校に比べて出番は少ないけどショマ気をつけてねショマ


218 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:01:38 ID:/BrCJpm8
ショマはほんと小動物だなwwテラカワユスwwww
うどんもガンガレ!

219 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:19:42 ID:BxNeCnEt
ショマ大吉オメ!

220 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:20:40 ID:DZm7zd/w
ショマ大吉だったんだな!
2つ引いて両方とも大吉ってテラスゴス

221 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:24:46 ID:gFFheUCK
ショマ大吉オメ!誰か水色のものを貢いでみるか?w
ついでにショマブロヌのうp時間に時差があることが確定した…かな
大晦日で1日だったり朝から更新が日付超えた11日だったり

222 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:44:16 ID:BxNeCnEt
これからは手紙も水色のもので出そうwww
朝のが日付越えとかヌゲー時差だよな
マネチェック入ってからアプとかなのかな

223 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 11:02:30 ID:Fy5s3UW4
ショマ両方大吉オメ!!

224 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:38:46 ID:Dqh4y6+0
ショマブログ最近やけに時差あるな…
うどんからじゃ時間がかかるのかw

225 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 19:00:37 ID:znjkpPMs
ちょwおまいさんはうどんをなんだと思っているんだw
事務所に送ってからスタッフやらが更新なのかな

というかショマブログは5ページまででどんどんログが消えていくのが悲しいよ
どうして白衣とかその他もろもろ保存しておかなかったんだ当時の自分_| ̄|○ノシノシノシ

226 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 19:20:04 ID:4H2iYPiJ
ログ消えるの早過ぎるよな
写真だけは毎回保存してたからよかったけど
漏れも大分消えてから気付いた口なのでショックだったよ…
書いてたことほとんど覚えてはいるけど
ショマの文章は読むだけで癒さてたから
読み返せないのが残念だー…

227 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 02:09:13 ID:tl2J5M8O
漏れも保存し忘れてた

ショマクレープ食べれてよかったな
カワユス

228 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 16:38:47 ID:BTDnGVn7
昨日香川の楽観てきた。ショマ泣き顔テラカワユス…。
良いもんみた…

229 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 17:30:41 ID:zCcnYfdi
>228
ショマ泣いてたの?
どんな状況だったかkwskレポお願いします…!

230 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:08:41 ID:tFhIi3GW
自分は夏も今回も楽はいってないけどレポ見る限りショマ結構泣くっぽいね
楽ショマレポkwsk!!1!1!

231 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:48:14 ID:BTDnGVn7
229だが、文才無いので軽く書いとくよ。オマイウェのあと一回幕下がってその後皆で腕立て伏せしながら幕上がった。
腕立ては六角メンの中でショマが一番最初にへばってたとオモ。んで立ち上がった時にはもう涙目になってた。
ドーリの挨拶中も目押さえたりしてた。

二回目は六角でピラミッド作ってた。
ちなみにショマは真ん中の列で葵が上に乗ってた。
そのときもずっと涙目だったよ。

木綿。モレもらい泣きしたせいであんまり覚えてない…

ほかに観た姐さんいたら補充ヨロ

232 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:59:51 ID:BTDnGVn7
スマソ
228だった…

233 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 06:51:21 ID:LIzWQN81
ショマカワユスミルカワユス!!!!

234 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 07:06:56 ID:30Kb53X/
ミル…_| ̄|〇ノシノシノシ
ショマうどん作ったり食べたりクレープ食べたり楽しそうな遠征で良かったな!

235 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 08:34:36 ID:eqJaRmnf
やっぱり帰って最初のブロヌはミルかwショマもミルもカワユス(*´Д`)

236 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:55:51 ID:s4LWJRJI
>>231
d!ショマカワユス!六角ピラミッド見たかった…w

ブログがカワユス過ぎてどうしようw_| ̄|〇ノシノシノシ

237 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 23:13:57 ID:IV0U8QW8
ミルの肉球もショマ指もカワユス(*´д`*)
やることがいちいち可愛いよショマ…!これじゃあ手に手を重ねてじゃなくて前足に指だw

238 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:05:41 ID:zgIy/puo
前足に指カワユスwwww
癒されるよショマ(*´▽`)

239 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:02:15 ID:ZKPiEXR4
サンシャイン初日行ってきた
楽でもないのに既にショマ泣きそうだった

240 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:36:18 ID:ZEE0uRk3
>239
マジでか!!
陽光初日なのにショマ早いよショマ千秋楽どうするのショマ!!
漏れ明日行くからショマまた泣きそうだったらレポするノシ

241 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:48:06 ID:ZKPiEXR4
>240
カテコでウルウルして涙堪えてたよ
漏れ明日は行けないのでレポ期待してるノシ

242 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 02:49:48 ID:H8lSEvfu
>239
ショマ早いよショマwww

>240
レポヨロ!!ノシ
何かカワユスなことがあるといいな

243 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:48:23 ID:h3owE67T
早いよ早すぎるよショマw
でもフライングうるうるなショマもカワユスだな!

244 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:37:48 ID:ZEE0uRk3
観てきたよノシ
ショマ泣いては無かったと思うんだけど
オンマイウェの登場の時ちょっと滑って照れ笑いしてた
テラカワユスだった……_| ̄|○

245 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 21:31:32 ID:H8lSEvfu
レポd!身体が分解するほどカワユスだったのかwww
明日は陽光楽だけどショマは泣くかな?w

246 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:14:35 ID:ZKPiEXR4
>244
レポd!照れ笑いショマカワユスカワユスww

ショマはどこの楽でも顔真っ赤にして泣いてないか?
陽光でも泣くに一票www
そんなショマがテラカワユスw

247 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 19:59:26 ID:COb51hA/
つか今気がついたけど>245は明後日の間違いだな…ハズカシス
明日こそ陽光楽だw

今日いった姐さんいたらkwsk!2階がショマだったと聞いたんだが

248 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 20:48:18 ID:8epGuopW
行ってないけど見つけたのでコピペ
『夜はショマが2階で鮫に噛まれてたそうだ』

ちょww誰かもっとkwsk…!




249 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:16:41 ID:cfq4gV/J
アイノレのギャグが
鮫取ったのを料理して食べたら冷めとった
見たいな感じでその流れでショマが二階から
鮫を追いかけてたら(追いかけられたら?)こんな所まで来ちゃったのね〜
最後にちっちゃいおもちゃの鮫に指入れて
イターイ!!1111!!!!!!!!!
って言ってた


レポ慣れてなくてスマソ
誰か補足ヨロ

250 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:22:40 ID:0xfbcrr2
>249
イターイ!!!!は高音ボイスでか?
レポd!ショマカワユスショマw

251 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:31:21 ID:cfq4gV/J
ヌゲー高音だったww

252 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:38:20 ID:h5OBPDKn
>249
レポ乙!d!
指噛まれちゃうショマカワユス(*´Д`)ハァハァ
降りて来たときショマは息切れてましたか?w

253 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:42:26 ID:cfq4gV/J
木綿…遠くて分からなかったorz
あと勿体無くねえか!?
のとこをバネダビと一緒にやってたww

254 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:59:21 ID:h5OBPDKn
>253
遠くからじゃよくわからないくらいだからあんまりハァハァはしてなかったのかな
アイノレのときは息切れしてたみたいだから
ショマ意外に体力あるのかなw
勿体ないショマ漏れもこの前行ったとき見たよ!
駄々かねてるみたいでカワユスだったw

姐さんありがとう!

255 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:04:57 ID:05AlXBQk
駄々かねてるってなんだ…orz
鮫に噛まれに逝ってくる…

256 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:23:30 ID:6bqQCNu9
レポd!ヌゲーカワユスでどうしようwww
高音イターイ!!!聞きたかったwww

257 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 09:04:06 ID:dvn4TdQi
たしか鮫に追いかけられて2階まで行ったのかも
追いかけられて逃げるショマテラカワユスwww
高音イターイの後ちっちゃい声で「痛いのねーグスグス」って鳴いてたw
ショマはどこまでも癒し系…!!!!

258 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 09:08:24 ID:dvn4TdQi
>257変換間違い木綿…
×鳴いて 〇泣いて
鳴いてじゃ動物だよねorz

259 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 09:35:03 ID:05AlXBQk
ショマは小動物だから鳴いてたでも間違ってないぞwww
カワユスだよショマ!!!!!

260 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 09:55:51 ID:0ULdqPC6
詳細トン!
鮫に追いかけられるショマも泣くショマもテラカワユス!!

陽光楽でカワユスなショマの姿をしっかり目に焼き付けてくるよノシ

261 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 13:45:48 ID:6bqQCNu9
鳴くショマテラカワユスwwwグスグスっておまww
今日行く姐さんショマレポお願いしますノシノシ

久しぶりにショマブロヌにスイーツキター

262 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:12:19 ID:xVVOdpjT
昼のショマは昆布ですた
昆布が沢山取れたのね〜でも昆布臭いのね〜
その後、昆布昆布昆布つゆ〜の歌を歌いながらスキップでアイノレの方へ
でっかい昆布でアイノレの頭をバシバシ叩いてたw

カテコではJRの眼鏡かけてたよw
テラカワユスだった!!!

263 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:56:42 ID:6bqQCNu9
レポd!昆布臭いってwwwひっぱたかれるアイノレカワイソスw
めめめ眼鏡ショマktkr!!!!1!!
ポスカの眼鏡っこショマにときめいた口だから見たかった…orz
夜行った姐さんはいないのかな?

264 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:48:43 ID:fWE5MBF7
夜行ったんだけど指にサメ(全長25cmくらい?)をつけて
痛がってたことしか覚えてない
記憶力なくて木綿_| ̄|○

265 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 23:31:03 ID:0ULdqPC6
鮫補完
最初はいつものようにハマグリとったってやりとりしてたんだけど
途中で突然「イ゙ダァーイ゙!!11!!!」と絶叫w右手の人差し指を鮫に食われてたww
カズマにこっちおいでって言われてカズマのとこに行って鮫取ってもらってたよ

266 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 09:14:00 ID:ralSExvx
高音イターイ!!!!ヌゲー聴きたい!!!!
DVDバクステ収録キボン!!!!

陽光楽はショマ泣かないで済んだの?

267 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 14:05:40 ID:ius9D9aY
ちょwサメデカスwww
6画幕間はDVD収録して欲しいこと多すぎだよ…ショマカワユスすぎる

268 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 22:04:21 ID:VPPIugH/
鮫ショマ見たかった…orz
ほんとd・v・dに入れてほしいよ、そんなカワユスすぎるショマ…
陽光楽は泣かなかったのかな?わかる姐さんいらっしゃいませんか?

269 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:04:08 ID:/8oIffNw
すっかりお兄ちゃん状態なショマカワユスw
ところで話が古いがショマは6画の4男なのか5男なのかどっちだったんだ…

自分も楽知りたい…レポなしってことは泣かなかったんだろか
それなら千秋楽に期待w

270 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:11:38 ID:KeyC0hvt
カテコのショマとは反対側にいたしオペラグラスで目元をじっくり観察したわけじゃないので
断言はできないが陽光楽は泣いてなかったとオモ
遠目オペラグラスなしでも分かるくらいの笑顔だったよ

271 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 17:21:17 ID:WB/6pOEW
遅くなりましたが陽光楽、上手前方にいた漏れが通りますよ

ショマは満面の笑顔で涙流してましたw(*´Д`)

272 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:39:48 ID:7XSV2TS3
>271
楽レポありがとう!!
満面の笑みで涙ってショマどんだけ感動屋なんだカワユス!!!!


273 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:52:50 ID:bTymp6h3
姐さん方d!
やっぱり泣いてたのかw
笑顔で涙!!!ショマかわいいよショマ(*´Д`)
千秋楽のショマの涙も目に焼き付けてくるよ!!!

274 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:30:35 ID:ZvPBWFlp
楽のショマ見たいよショマ(*´Д`)
ガンガッテ楽は並んでくる…orz

275 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:46:36 ID:jGF4/sSW
ちょww
ミルのオウチカワユス(*´Д`)ハァハァ

276 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 10:09:29 ID:JRnEU5Hy
学さんブロヌにいつもと違うファッションのショマが…!
ちょっと鯱でおしゃれしてみたかったのかな?
手羽先食べる手つきがぶりっ子っぽいがそれがまた(・∀・)イイ!カワユス!!

277 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:07:44 ID:fgCT7IEd
千秋楽ショマ
潮干狩りで捕ったものはハマグリと昆布
昆布だしの歌を高音ボイスで歌いながら昆布でカズマを叩いてた
カズマを強く叩き過ぎたのか昆布とうとう真っ二つ!!割れた昆布を持ってカズマと笑いあってテラカワユス
楽と前楽は皆を責めないで自分を自ら責めていた
ショマは「俺のシュポーにパワーがなかったのね…(´・ω・`)」
カテコでは最初から爆泣き二人ずつ挨拶でダニとお互い手を広げて抱きあい
最後ウエシマテンテーの登場で真っ赤な顔で泣いてたのが満面の笑顔にw
ショマお疲れさまショマ

278 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:52:51 ID:WKRyizXH
レポ乙!ショマも乙!!
やっぱり泣いちゃったかショマwwカワユスwww
ショマお疲れ様!後編もドリライも出てホシス…サポd・v・dも出てホシス…
ショマのイッチャソまた見たいよ

279 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:47:38 ID:T2/W1Zq5
レポd!そしてショマ乙!!
やっぱり泣いちゃったんだなショマ
泣きながら笑っちゃうショマもカワユスだよ!!!!!
dvd入れて欲しいな

280 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:44:18 ID:lOSc9Q2J
レポトン!!ショマ乙!!六画サイコーーー!!!!


281 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 15:05:36 ID:VmWtlnnC
ブログの集合写真でさらに号泣



でも左から出てるグッ!!!!!!ってしてる腕
誰のだ?w

282 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:44:13 ID:26q0Vxcy
>>281
多分学サンの手だと思うよ。

283 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 22:51:52 ID:zdZL4NFV
ダニエルじゃないかな?その上のピースが学さんだと思うよ

284 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 11:52:29 ID:OjTkpp0E
ショマイベはないのかな(´・ω・`)


285 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 14:06:22 ID:9Dfqh1G3
ショマ東大なの?

286 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 19:20:26 ID:8kuGBskI
アイノレブログ6画集合写真のショマがカワユス過ぎる(*´д`)

287 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 19:28:50 ID:AH8yhPC2
>285
順調にいけば今年卒業のはず。
卒論どうなってんだって感じだが。

288 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 21:45:18 ID:3QedddxP
>>287
それ同じく気になってたんだけど浪人てことはない?

289 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 21:50:53 ID:eDyJlHbA
>287
ガチだったんだ
漏れ全然知らなかった

290 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:09:36 ID:AH8yhPC2
学年は夏の時のコメントとかから判断したが定かじゃない。
つか、三年ならもっと講義やら実験に出てるだろと思ったんだが。
白衣着るようなとこなら特にな。

291 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:38:18 ID:ZxEiXCUb
確かに卒論は気になるな
イベでまた来年白衣着るって言ってたから院に行くんじゃないか?

292 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:08:58 ID:i3e/zhgh
灯台のダンスサークルのサイトの写真によく見たらいるよw

293 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:57:10 ID:ui8J+sZt
>292
盲点だったwww

294 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 23:32:19 ID:OmZJDPl1
ショマのブログ、どんどんスイーツ大好きなOL日記になっていくなw
一人でデザート食いに行って「白雪姫パフェ1つ」なんて頼める二十歳前後のオノコがどれだけいるだろうw

295 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:17:28 ID:n3mh10sv
>294
同意!ツワモノだなw

ショマ心なしかちょっとプクったような気がする


296 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 01:12:35 ID:f+88zcwg
写真が自分撮りじゃないから1人じゃないような
誰かと一緒でもオノコが「白雪姫パフェ」と言える時点でヌゲーことには変わらんがw
池袋のミルキーウェイも入れる子だからそういう平気なのかもな

297 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 01:44:13 ID:m38TjN7I
今日の写真はなんだか丸いな
まあショマは丸いくらいがカワユスだがw

298 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:09:27 ID:rZanlqnT
スウィーツ処にはマネさんとよく行くみたいだからマネさん撮りかもね
ショマはプクプクなところがカワユスポイントだと思ってる(*´Д`)
潮干狩りで間近に見た時の二の腕がたまらんプクさだったw

299 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:44:28 ID:Ee1eA5Jx
潮干狩りといえばズボンのパツンパツン具合が良かった(*´Д`)

300 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:22:35 ID:22LVb0e+
ショマ尻丸いよなw
イッチャンの、姿勢を低く!のポーズの尻が丸くてカワユスww

301 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:42:51 ID:hnmHaBbN
ショマの丸尻に目が離せない人がこんなにw
自分もショマのほっぺとかムチムチした部分が好きすぎる(*´д`)

302 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 22:18:16 ID:m38TjN7I
ショマの尻はヤバスww
詰め物でもしてるのかと思うほど丸いw
細いのになぜかあちこちムッチリだよな!
太腿ムチムチカワユス(*´Д`)

303 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 19:11:25 ID:xxIOHxvs
ショマ尻大好きだな皆wwww
細いのにムチムチショマカワユス(*´Д`)

304 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 00:09:45 ID:MioorYZ0
ショマは結局恵方巻きを食べたのかな……
食べたな

305 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 00:20:42 ID:G8vUwyss
ショマはきっとこのスレ住人の為に恵方巻き食べてムチーリ丸尻を作ってるんだよ

306 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 02:38:05 ID:8QWITGGy
学さんスレにこんなのあった

・六角メンバーの最初の印象と今の印象を…
   一馬:どんぐり とにかく若い!
   彼方:男前だな〜でも中身は一番日本男児
   アイル:かっこいいな〜でもやっぱり日本男児こてこての関西弁だし
   翔馬:何気ない顔してキツイ事いう
   良輔:ペット

ショマwwwww(*´Д`)

307 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 12:40:23 ID:pL7fYNlf
実際行ったので軽く補足ノシ

結構ストレートに物を言ってくる
ショマならそんなこと言ってこないだろ〜って油断してると
直球でズバッと痛いとこついてきて大ダメージ
あいつはね…なかなかいいですよ

みたいな流れだったはず

308 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 23:40:03 ID:CcMueC5h
レポトン!!!
学さんがショック受けるってどんだけヌゲーこと言うんだショマw
甘い物やぬいぐるみ好きだったり天然だったりキツいこと言ったり
引き出し多すぎだ!

309 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:09:56 ID:cD+BNzKs
>307
詳細d!
そんなショマもますますたまらんなw

310 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 09:35:32 ID:BiGm5P9b
ショマ若くても胃はもたれるさ
…ただどれ位食ったかにもよるよな…
ショマガンガレショマ…

311 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 23:07:02 ID:41+8+Ysp
甘さ控えめに思わずウソツケ!!と突っ込んでしまったw
ショマって料理するのかな?自宅暮らしっぽいしあまり必要じゃなさそうだけど
生クリームを自分で作るって作業自体は簡単だけど普段から料理しないとなかなかやらないよな
それとも甘味に限り自作も有りなんだろうかw

312 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 23:40:51 ID:Rspcp+Xy
普通のオノコが休日の昼にクレープ作る事自体がアリエナスw
カワイイヨショマw

313 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 01:56:07 ID:Moo+dOVX
豚切りスマン!
年賀状以降にハガキ来た揶子いる?
忙しいから無理かとモモウが、小耳にはさんだノシ

314 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 09:53:18 ID:M0mRgBrP
ハガキ同封ってネタだと思ってたけど真面目に同封してるものなんだ……

315 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 14:18:49 ID:QEwjFqUd
同封したとは言ってなくない?

316 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:17:47 ID:ktVWxb9w
年賀状がキタのは去年手紙を出したヤシで
年賀状以外のハガキが今年になってキタのは大阪香川公演以降に手紙出したヤシにじゃないの?

317 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:35:58 ID:QaX5D/I+
でも友人に2月に入ってから年賀状届いたってヤシがいたよ

318 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 01:03:58 ID:tVBgBQrN
313です
日本語足りなくて木綿・・・
さすがに手紙にハガキ同封まではしてないとモモウ
小耳ネタだからヌルーして下さいな


319 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:59:47 ID:lBpEfB/x
保守

320 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:02:56 ID:3ERpiUWO
そいや、ベスアクイベのときに学サンとあいるがショマの話してたよ。

なんでも、
『声楽が勝利宣言したのね』
の台詞あとのグーが普通じゃなくてちょっと乙女っぽくなってる的な事を・・・表現ができなくてゴメン(´・ω・`)

321 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:31:53 ID:+Y6pZ96J
>>320
おぉd!乙女ショマwww
手の甲が内むいてたりしたのかな?w

322 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:01:16 ID:QOSACj+E
>321
逆かな?
真っ直ぐ突き出さないで手の甲が外側に倒れてたらしw

アイノレが『こうなってるよ』って真似して突っ込んでもそのままだったから
袖で毎回4人で真似してたってw


323 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 22:17:20 ID:ubO7n+Sp
詳しくd!
ショマ可愛いよショマwwwテラ乙女w

324 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:09:58 ID:yVRKuimN
ショマってカノいるんだな

325 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:16:42 ID:RXnB2dz1
カノがいようがいまいが関係ない
カワユスで乙女でヌコとスウィーツが大好きでムチムチ太ってて案外キツイ事言う青い薔薇の服が一張羅の
ショマがモエだから(*´Д`)ハァハァ

326 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:57:44 ID:MXM/KH6u
>324
藻舞はショマカノでも知ってるのか?
カノがいようがいまいがショマがカワユスならどうでもいいなあ

327 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:07:34 ID:ZYdBfJzp
青い薔薇服言うなwww
でもあと赤青チェックのシャツと某レディース物とグレーのシャツしか思い当たらないよショマ…w

328 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:08:03 ID:c8TPlvwv
>325、>326まさしく
それにしても最新ブログ画像の服…また妙なモノ着ちゃってるW
湯浴み着なのかな?私服だとしたらどこで買えるのショマ?
そんな一つボタン留めの服WW

329 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:09:11 ID:Dz3JUDsq
カフェでショマカノがブラックコーヒー
ショマが白雪姫パヘ注文してたりしたらモエス(*´Д`)ハァハァ

330 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:47:08 ID:MXM/KH6u
>328
あの服漏れも久々にショマクオリティキタとオモタw
一つ留めwwwwww
それにしてもショマはまた別荘とかっておぼっちゃまなのかな?
まあいかにもおぼっちゃまぽいけど

331 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:11:31 ID:c8TPlvwv
>330
ちょww別荘とか書いてないからwホテルとも書いてないが
あの服、薄い水色で赤いチューリップの名札つけてたら園児のスモックみたいだったのにね

332 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:25:52 ID:bCkLOp/R
ここんとこスレ停滞してたのに服の話題になると盛り上がるショマクオリティスゴスwww


333 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:01:20 ID:YnYejWRg
さすがにあれが私服ってことはないとは言い切れないショマクオリティw

ファンから贈られた服とかって着ないのかな?

334 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:09:43 ID:t6U+8Wuo
奇跡だお(´ρ`)
最近4〜5時おうぼんの漏れがもうめむる支度できたお

335 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:10:19 ID:t6U+8Wuo
申し訳ございません

336 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 02:23:50 ID:Yn5VyQ6u
カノいることよりワイン飲むことにびっくりだ

大人だねショマw

337 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 03:36:54 ID:9WRZ5m+n
>330
海の別荘や山の別荘があるおぼったまもいるから
ショマ家はむしろそれ以上の数持っていることに期待www

338 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:06:05 ID:th1HER66
今日のブログ可愛すぎる_| ̄|○ノシ
ミルに話し掛ける時も自分で自分のことお兄って言ってんのかな(*´∀`)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)