5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊/礼/彼/方を語ろう

1 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 22:25:09 ID:LXa4rY1W
伊/礼/彼/方さんについてマターリ語りましょう

・sage進行推奨
・情報を投下する際には要注意
・次スレは980が宣言して立てること

公式
tp://www.primavera9.net/fortune/

ブログ
tp://kanata.irei.info/

2 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:13:03 ID:W56zCo2t
>1乙

2ゲト


3 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:14:05 ID:vn2qjTaj
>1
乙!乙!
3ゲトー

4 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:15:47 ID:IeXf2AKo
ここはあそこの流れを汲むの?

5 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:32:42 ID:xJtTuv5K
別物だろう
せっかく立ったんだし同じノリは止めた方がいい

6 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 01:29:44 ID:1n/EQlnp
伏せるの止めればいいのに。

7 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 09:48:06 ID:DM3vU70m
ブログの問題の回答メール送った人いる?

8 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 20:33:53 ID:6Qoc3qC5
うちのPC何故か音が再生されない…から送れない(´・ω・`)

9 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 09:09:38 ID:ZXCR9SP8
ここは本スレではないのでしょうか?

10 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 13:39:25 ID:zfTy+Aj+
個人の、ということであれば本スレです。

敢えて、。全角にしてみたり…
本人ブログ同様な雰囲気希望だな。
伏せなきゃならないような内容は別スレでお願いしたい。

11 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 18:59:34 ID:8gIZF8OF
同意。
ここはここのやり方でいいと思うよ

12 :11:2006/08/17(木) 19:01:55 ID:8gIZF8OF
sage忘れた
スマソ…

13 :ww:2006/08/17(木) 19:13:24 ID:j4jyreqp
kita

14 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 21:41:39 ID:UdZeTiWa
大阪公演見た人いますか?喉大丈夫かな…

15 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 00:04:14 ID:NaISI7qP
>14
まだ本調子じゃないっぽい
ソロ部分は葵役の川原君が一緒に歌ってる

16 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 00:08:36 ID:clyzOgZE
東京の最後ら辺は六角全員一緒に歌ってたけど一馬と二人だけ?
早く回復するといいね…
14じゃないけどd!

17 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 06:51:21 ID:LbFz2Lro
>15
14です、教えてくれてありがとうございます!
帝都の12日と13日見たんですが調子悪そうだったので
早く良くなると良いですね、がんばれ伊礼さん

18 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 11:48:07 ID:AB58eJ+2
ブログのお好み焼き写真に癒されたw

19 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 17:55:31 ID:CO2208cb
六角メンバー仲いいよな見てると和む

20 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 23:22:32 ID:mAjLGxym
>17
今日のも夜のみ見たけどソロ伊礼くん一人に戻ってましたよ

21 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 23:33:49 ID:VmzyAdNW
彼方さん治ったのかな?
嬉しいよ!!

22 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 00:18:59 ID:D3AivHHE
ソロに戻ってたんですか!よかった!

23 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 01:07:33 ID:LFEILKAX
これなら名古屋も大丈夫そうなのかな
大阪からすこし間が空くんでしたよね?
一旦戻られるのか直行なのかわからないけど

24 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 13:34:54 ID:2/1wpMMC
東京のDVD収録日に彼方さんソロのはずのところが
ソロじゃなかったって本当ですか?
DVD待ち組なんですが…

25 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 13:48:30 ID:wPIwRE26
昼はソロ、夜は六角メンバーで歌ってたよ。
この部分は昼が収録されるんじゃないかな。

26 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 13:54:54 ID:J5sYSOYm
昼は木更津役の子と歌ってなかったか?

27 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 16:29:30 ID:wPIwRE26
昼夜見たけど自分が違和感あったのが夜だけだった。
昼は気付かなかったみたい。好きなシーンなのにな。

28 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 23:54:28 ID:2/1wpMMC
24ですソロないのは残念ですが楽しみにDVD待ちます
早く彼方さんの佐伯見たいけど11月はまだ先orz

29 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 02:34:07 ID:m1FBp7jw
ブログ更新きましたね、無事大阪終了よかったです
名古屋地区の姐さんたち伊礼くんの様子聞かせてくださいノシ

30 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 20:55:37 ID:BZ1Qy0iJ
>>23
名古屋直行だったみたいだな

31 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 23:32:04 ID:oRoHBYTN
進藤くんや鯨井くんのブログ見てるとみんな一緒だったのかな?
名古屋公演もがんばれ彼方くん

32 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 22:06:21 ID:xfSNqR49
今日一人でソロ歌ってたよ
もう大丈夫そうな歌声で安心した

33 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 06:57:25 ID:Fq6iPCMY
よかった!少しだけど期間があいたので休めたのかな

34 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 21:28:04 ID:t/vIB2xm
今日はちょっと咳込んだり
声出なかったとこがあって心配だったよ。
あんまり無理はしないでほしいな。

35 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 00:36:02 ID:7A9J/jdy
>>34
本当にそう思うよ、でもミュージカルもあと少しで終わってしまうんだね

36 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 00:48:05 ID:wm8vqY0u
次に彼方くんが見れるのは渋谷魂かな?ここの皆は行きますか?

37 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 01:11:50 ID:XO5OSQri
>36

渋谷魂、行きたい!!

けど、ミュで知った自分としては
なんか行くのに勇気がいる…

38 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 01:37:04 ID:wm8vqY0u
漏れも行こうと思ってるけどミュからのファンだし…
ライブとか行かないから浮かないか不安だよ…

39 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 18:37:10 ID:83OZt4sa
そんなに浮くとか気にすることないと思う
むしろ伊礼くんと一緒に盛り上がるのがいいよ


40 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 21:21:38 ID:XmYrhqUw
ブログの笑顔に癒された
残り公演無事終わるように祈ってるよ

41 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 18:59:52 ID:pyRmncxi
最後、泣いてたよ…
声枯れてたけど、ソロ歌ってたし。

頑張ったな…!!

42 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 19:09:43 ID:ZIYWCX2w
泣いてたんですか!kwsk…!

ホントお疲れ様!!

43 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 19:14:40 ID:jaDjGo49
泣いて…!!!伊礼くんお疲れ様!!!

夏終わったな・゚・(ノД`)・゚・

44 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 19:52:29 ID:pyRmncxi
軽くレポるね。

カテコのON MY WAYでは、ウルウルしてた。
全員で整列してる時は涙を拭いていたよ。



ちなみに、今日の千秋楽でアドリブがあったぞ。

フジと話すサエさんのとこに、ケンタローが来て、
「フジくんだぁ〜、かっこいーなー」
みたいに言ってたら、
サエさんが捌け際に「俺は?」とケンタローに聞く
↑この時、少し恥ずかしそう。

そしたら「あー…うん」みたいに適当に言われる。



可愛かった…

45 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 23:53:54 ID:4UqH2RAZ
>44
レポありがとう!
恥ずかしそうに「俺は?」って…!
可愛いな…すごく見たかった…!!

46 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 06:54:45 ID:uaizSTI1
千秋楽ってDVD収録ない…よね?
ああ…見たかった彼方くん

>>44 の姐さんレポありがとう!

47 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 21:41:51 ID:aHZQjuq2
カテコでお礼をした時涙を拭ってた
後ろを向いて涙を拭ってた
男泣きって感じでかっこよかったよ

48 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 08:06:48 ID:OpqGMpc+
自分は原作も佐伯ファンだから正直最初はキャス不安だったんだ
でも実際舞台見てそんなの吹っ飛んだ今は佐伯が伊礼くんでよかったって本当に思う
次の仕事も期待してるよ

49 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 18:57:31 ID:yHiIpq0h
やっぱり次のお仕事は渋谷魂だったね

50 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 20:46:49 ID:0ojJ5/zV
ライブ予約告知が開始当日なのはひどいw

渋谷魂のシャッチョさんいい椰子だな
たくさん人が飛んでくるから昔話書いてくれたんだろうな

51 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 21:03:56 ID:OV8z6shl
予約したよノシ
ブログ見たのが20時直前だったからちょっとビックリ
本当に社長さんイイ人だね!あれ見てまた
しぶたまTVの波乱万歳見に行ってしまったw

52 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 21:34:21 ID:yjgbomiJ
漏れ21時に予約したが、繋がったぞ!!!!!!!

どのくらいの人がいくんだろ?

53 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:11:20 ID:RMa7E0YW
>>52
ありがとう!
8時過ぎに満了って出てたから諦めてたけどス見て繋いでみたら取れたよ
>>52タン伊礼くんの次に好きだ!

54 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:16:51 ID:YY5BMHBu
1人で行くからちょっと不安だ
1人の人居る?

55 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:21:03 ID:yHiIpq0h
1人で行くよノシ

チケまだの姐さんたち申し込みフォームまだ繋がってるよ!

56 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:30:33 ID:zTvaBQeo
8時すぐに終了ってドコにあった?
携帯からじゃ分からなかった
コメの書き込みは単なるアワテモノのブログ読み違いなんじゃないか…

57 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:32:22 ID:RMa7E0YW
>56
PCで繋いだら「予定枚数終了で〜〜」って出たよ
申し込みフォームの画面にならなかった

58 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:35:24 ID:OpqGMpc+
PCからは8時15分くらいから申込みフォーム繋がって
24分くらいに一回満了で締め切ってた
でもその後また申込みフォーム出たんだよね

59 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:44:28 ID:0ojJ5/zV
>57
あれで諦めたヤシを見串でも見つけてしまった。カワイソス

しかし※してるの行けない椰子ばっかりだなw

60 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:47:27 ID:yjgbomiJ
>53
漏れ52だが、すげーポジションを頂けて嬉しいよ・・・!!

申し込み、庭球の姐さんが付いたら、もっと取れないと思ってたんだがな。
庭球は、秒殺だから・・・。

61 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 22:57:20 ID:eH2qQyiL
予約確認メールが来たら予約出来てるんだよね?
チケット引き換えは、当日直接会場でいいのかな

62 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 23:04:28 ID:zTvaBQeo
あ、予約締め切られたね

63 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 01:10:37 ID:hEN1thZJ
>61
そうだよ
当日入り口の受け付けで名前を言って引き渡しだよ

64 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 01:24:52 ID:l5nRzKUy
>63
d

65 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 01:35:32 ID:CNUBJ9L6
ブログ更新!
追加や当日もあるかもしれないらしい
今回ダメでも諦めるな!

66 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 22:45:05 ID:WVgNJ5rP
渋魂てイベ時間結構長いのか?
最近3時間越えるライブご無沙汰だから体力つけとかないと

67 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 23:28:47 ID:U4XGCd5H
>>66
社長さんの日記に4時間を越える長丁場って書いてあったよ
ほんと体力つけていかないとだな…

68 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 23:40:26 ID:WVgNJ5rP
>67 d!
BOSS2のほうチェックしてなかったよ、イベ前日は早寝決行だな


69 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 04:14:48 ID:GgGfuD86
ラソタソ時代って短髪だったんだな
カワイイw

70 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 23:48:56 ID:7bZO83m8
明日上野行く姐さんいる?

71 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 23:59:26 ID:E31c+rR6
行くよ!

72 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 10:40:09 ID:bPGWPK3z
行くよノシ

73 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 14:12:27 ID:OCGK+JPk
あと少しかな?
行ける姐さん達のレポを待ってます…!!

楽しんできてくれ!!

74 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 21:25:44 ID:aYXXJCTR
行ってきたよ!しぶたまTVの中継を見てる人もいるよね
自分は伊礼くんのファンになったの最近だから歌った曲名とか
わからなかったよ、知ってる姐さんいたらヨロシクです…



75 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 21:39:17 ID:VK7Nj6PT
今日の中継、しぶたまのCD売ってると言ってたけど
彼方くんの歌も入ってるの?
17日にも売ってるのかな

76 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 21:47:13 ID:Xqb96a4P
>>75
しぶたまに出てるアーティストのCDだけだったと思うよ
しぶたまCDはまだ発売してない
自分も欲しくて問い合わせたら、年末頃発売予定だと教えて貰った

77 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 22:54:59 ID:h/Ws2oAa
ttp://blog.mag2.com/m/log/0000095952/107303399.html?page=1

78 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 23:38:37 ID:EUpLURa5
自分も新規だからわからないけど、歌った曲は「birth」って言ってたと思う
大事にしてる曲ですと言ってたよ

79 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 02:12:35 ID:uoFtR4eN
彼方!裸エプロンて!_| ̄|○ノシ

80 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 02:38:35 ID:d/kpRhi9
今日の野外ライブ、古参ファンがミュからの新規ファンに
「来るな」みたいな態度だったってほんと?
17日行くつもりなんだけどなんだか怖くなってきたorz

81 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 03:02:19 ID:IuXlAAf/
>80
漏れも古参が怖くて行くか迷ってたんだが、自分的には大丈夫だったかな…
確かにセンターブロックの前の方は早くから陣取ってたみたいで
雰囲気ちと怖かった気はするが…

漏れもここのみんなもたくさん行くと思うし
そんなに気にしなくても大丈夫じゃないのかなあ?

82 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 03:27:00 ID:LBJTdQXF
>80
近くじゃなかったから内容ははっきり聞き取れなかったが
ヌからのファンぽい子たちを見ながら嫌な顔でなんか言ってるのは見たよ
ブログのコメント欄見て、古参の人達は新規に優しそうだとか
思ってたんだけど、あそこは彼方君も見るんだから
本音書くわけないよね…

83 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 06:56:08 ID:I8UtyU6S
古株の姐さん達の気持ちも分かるよ。

だって、いきなり部類の違うファンが付くんだもんな。
過去の曲、どーせ漏れは知らないよ…


けど、そんな新規ファンが、ダニの財政を潤すんだぜ…
奴らの財力を甘く見るな…!!



ちなみに、ミュでは東京前楽・大楽、
名古屋大楽に、ダニと同じ髪型・金髪
(しかも、赤い服着用)
の、コス姐さんがいたよ。

常 に 最 前 列 に 。


コイツ、東京前楽カテコで伊礼に手を振られて、
一緒に来てた仲間と大騒ぎしてた。



コスしやがって、痛い。
しかもブスキモヲタ。空気読めない。


だが、いくらでも払えるのが、ヲタファンだ。
最後は払える姐さん達の勝ちだよ。


84 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 15:30:28 ID:Dy7hSA1l
宝/塚みたいな人?
あれ彼方ファンなの?
あれコスプレだったんだ。
最前じゃなくてもかなり前方にいるのはよく見る。

85 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 18:14:28 ID:qoEJbABj
ブログ更新。


ダニどーしたのダニ?
恋してんのかい?
(・ω・;)(;・ω・)??

86 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 18:31:08 ID:PJbZKQvY
伊礼くんかっこいいな
こういうところが本当に好きだ
カノ居るならそれ含めて応援するしかない気持ちになった

87 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:33:36 ID:OVyW63JF
ファンがついてきた今のタイミングでこの日記w
カノと喧嘩でもしたのか
よくも悪くもバカ正直なんだねダニ

88 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:33:57 ID:Lc+IjLu3
おーい、信じ込むんですか?
純粋なファンの藻前は可愛いが、彼はバンドマンだよ?

言うは易しですよ。

89 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 12:20:04 ID:CF73esSu
何で同人板でもないのに伏せるの?

90 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 18:56:21 ID:OmS16evP
ヌルー検定実施中

91 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 23:16:25 ID:pJkUKdp0
おっしゃー!
ガンバってヌルーするわ。


・・・ダニスレ、過疎ってるな〜

92 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 23:40:17 ID:efIadONM
ブログ更新!
髪型変わったのかな?早く見たいな

93 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 23:53:02 ID:IhaN+FyU
>92
ブログの「・・・。」が気になるなw
明後日楽しみだ

94 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 00:50:39 ID:vpdrTi9h
トークイベントktkr!!!

95 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 02:17:12 ID:hkRFyQAd
>94
kwsk

96 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 02:23:06 ID:vpdrTi9h
>95
つttp://f-lien.easa.ne.jp/

97 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 02:51:08 ID:hkRFyQAd
>96
d!!
ついに来たか…!

98 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 06:59:20 ID:wlkeWSZI
トークイベ抽選か…当たるのか?_| ̄|○

99 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 11:29:52 ID:hkRFyQAd
>98
席が抽選じゃないのか?

100 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 21:04:03 ID:wlkeWSZI
>99
席か!自分の勘違いだったな
じゃあチケ自体は早い順で定員になったら終わりか

101 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 13:18:15 ID:9356GHCD
このスレが過疎ってるのは話題がないからなのか
ファンが少ないからなのかわからんな

102 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 13:51:14 ID:8zHUV1kh
今日のネットTVで分かるんじゃないか
生放送だぞ!!

103 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 18:59:51 ID:BNQnbqtL
テニミュ公式の日誌に伊達くんと即興セッションしたって書いてあったな
六角DVDの特典映像に入れてくれないかと期待してみる

104 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 20:27:43 ID:DCx9oUXB
二人のセッション凄く見たい!

105 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 21:05:17 ID:RhOY5d60
髪さっぱりしたな
カッコヨス

106 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 21:08:17 ID:8MLtf4Bg
カッコヨス!あとでミュの話もしてくれるみたいだな

107 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 21:17:30 ID:RhOY5d60
ミュの話さっきからチラホラ出てきてウレシス

108 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 21:21:45 ID:DCx9oUXB
髪型テラカコヨス!!!!!

109 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 21:29:08 ID:BNQnbqtL
人数制限あるって言ってたけど皆見れてるみたいだな

110 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 22:45:42 ID:ZUrd0b6B
オワタ…

111 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 08:17:39 ID:4pCvKLAq
リアンのイベントみたいなのって
ミュはまりじゃないファンにも需要あるものなの?


112 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 23:58:52 ID:TIrzpqpr
本人のことが好きなら需要あるんじゃね?

113 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 00:06:11 ID:VqiaV7qf
古参さんもミュから入ったファンとあんまり差がないような気がする
音楽聴くよりしゃべり聞きたがる人のが多そう
野外ライブで見ただけだけどさ

114 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 09:38:21 ID:/TK1BNlm
なるほどな今度のイベどのくらいの
チケ取倍率なのかと気になってたんだ


115 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 10:31:31 ID:1PFectFr
>>114
あのイベント会社は希望者多いと大きい会場に変更したりするし
チケ取りは大丈夫な気がするよ

自分はいけないのでレポ期待してます!!

116 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 03:18:19 ID:qHzsQTyp
feat.六画きたな!

漏れ、金貯める!!!!!

117 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 04:07:35 ID:It4MV/vj
>>116
・情報を投下する際には要注意

…月曜日まで待てなかったのか

118 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 07:12:03 ID:NgJh/hwa
話題にしたいのはやまやまだけど
早売り情報はやっぱり控えようね

>>115
記憶力あんまりよくないけど無事チケ取れたらレポ頑張るよ

119 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 19:06:55 ID:qYU1D4UB
ブログに17日は歌に力入れるって書いてあるね!楽しみだ

120 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 01:25:28 ID:96rPpwAa

うほっwWいい男wW

121 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 20:01:29 ID:zfQEh47t
今日チケ発売だな
行く姉さんたちは両日参加かな

122 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 22:43:20 ID:FLkZVTzq
どうだろうか?自分はどちらか片方のみ参加希望だけど

123 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 00:38:47 ID:+a3sQeZj
漏れは両方参加
しかも両方ともオリジナルグッズ購入した

両方参加&グッズ購入の人って少ないのかな?
浮いてたらどうしよう…orz

124 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 00:41:09 ID:uN3Mcd3B
>>123
そういう人多いと思うよ?
つかそれが普通だと思ってた

125 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 00:43:08 ID:UV9cQeWJ
私は予算の関係で1部のみをグッズ付で…両方行ける姐さん羨まだよ
ところで会場のSPAZIO2ってキャパ200人くらいなのかな?
ググったけどよくわからんかったorz

126 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 00:54:00 ID:+a3sQeZj
>124
d!少し安心したよ

>125
ttp://www.cassina-ixc.jp/event_space/spazio2.html
179席って書いてる

127 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 00:54:50 ID:57IgRJzc
>>123
自分も両方の回参加でグッズも二回共だよ

>>125
別キャスのイベで行ったことあるよ
全席埋まってたけど200いなかったような気がした

128 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 01:04:18 ID:UV9cQeWJ
>126
>127
ありがとう!検索下手だったな自分…orz
グッズ2回の姐さんたちはポラも2回ってことだよね
すでにポラ撮影のこと想像するだけでテンパってきたよ…

129 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 01:07:30 ID:xkB3S2j4
ポラ2回多いな
自分も2回参加2回だよ
一回で二セット買って二回撮影するようなイベント参加の仕方してる人もいるし大丈夫だよ

130 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 01:10:10 ID:57IgRJzc
>>128
写真撮影嬉しいけどあの端正な顔立ちの彼方くんの隣に並ぶなんて鬱だ…orz
自分も今からテンパってる

でも楽しみだな!

131 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 18:02:37 ID:Vk+WinQN
チケ取りが一段落した所でジャンプの話題出していいかな
冬のテニミュに六角キタけど伊礼くん出るのか?
次のイベでその話題に触れるてくれるんだろうか

132 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 06:48:38 ID:mBgwwZX/
出てくれたら嬉しいけど日替わりゲストみたいな出かただと
取れたチケットによって明暗分かれちゃうよね…

133 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 13:17:50 ID:+I4SN3Ti
フィートは基本的に全日全員登場だと思う
それよりもリアンて入金したらチケ取れたことになるのかな
入金後抽選なんてことないよね…

134 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 19:24:52 ID:mBgwwZX/
リアンのチケは抽選って書いてあったよね?だからまだ入金してないけど

彼方くんのブログ読んで改めて彼がテニミュを大事に思ってくれてるのがわかって
涙が出そうになったよ…冬頑張ってチケ取って絶対見に行くからな!

135 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 20:30:51 ID:3nf5Vv9p
いい意味で普通の男の子なんだなと思ったよ彼方くん
すごくいい子じゃないか

136 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 20:48:03 ID:qQEQg99Y
発展途上でやる気ある感じがすごく応援したくなるんだよね

137 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 21:00:02 ID:2cVDhHbO
BOSS2にワンマンライブの日程決めたってあるね楽しみだ!

138 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 21:48:32 ID:bZqd3vTm
>133
入金したら取れたことになるから安心して大丈夫
あそこは申し込みの段階で殺到すると大きめの会場に変更するか
それか早々に申し込み受付を締め切るかのどちらかだから今もまだ
受付してる状況なら余裕で取れてる

139 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 19:28:57 ID:WN4CR0Tr
>>134
抽選は座席の事じゃなかった?

束あの会場行ったこと無いんだけど
バルコニー席ってどんなかな

140 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 20:59:36 ID:K7nS9jRU
134だけどあとで読んだら書き方悪かったと気づいたよorz
チケは申し込み順で締め切りにならなきゃ取れてて座席が抽選だよね
私もバルコニー席気になった収容人数からだと一番後ろでもそんなに
離れてなさそうなイメージだけど…それと17日の渋魂近づいてきたね

141 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 00:19:23 ID:LTep6b1d
ここ見てる姐さんで渋魂行く人いる?
自分行けないんでよかったらレポお願いしますorz

142 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 07:37:32 ID:7184SwN/
行くよ!ノシ
あんまり記憶力は良くないけどがんばる

143 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 08:25:02 ID:8xDLE288
出勤前にブログ見てビックリ
彼方さんワンマンライブ決定オメ!!

144 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 09:29:43 ID:+NHXd6Gy
渋魂予約したけど仕事で行けなくなった…
キャンセルてやっぱり心証悪いかな…

145 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 21:41:40 ID:8xDLE288
仕事じゃ仕方ないよ
きちんと連絡してキャンセルすればいいかと

146 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 23:29:50 ID:xO1XGSBO
楽しかった!

144の姐さんも次回は行けるといいね

147 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 23:40:42 ID:UO/IjuwM
結構古参と新規の温度差激しかったよな…
後ろから見てたら地層のように分かれてたぞ
渋魂自体は非常に楽しかったからワンマンライブ楽しみだな

148 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 00:38:13 ID:NR74KL2v
>147
何列目くらいから温度差でてた?
前の方に居たから後ろの方のノリが気になったんだ

2日に行った友達の反応がイマイチだったから
あまり期待してなかったんだけど
凄く楽しかった

149 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 02:43:50 ID:lUKgKHDo
自分147じゃないが
真ん中より前あたりから既に温度差はあった様に見えた

150 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 11:15:24 ID:KExSlhK0
>148
147だけど、まえ2列くらいが古参さんに見えたあと真ん中にちらほら
あとは伊礼くん出るまでノリ悪かったように思うライブ中に友達と話してる子
とかもいたりして嫌な感じだったなあれは

151 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 14:17:32 ID:vY5iw4Ui
ライブ漏れは楽しんだけど後ろを振り返ったら
無表情で無反応微動だにもしてない椰子が多くて微妙だった
しかも他の出演者がヌゲー客に気を使ってトークしているのにスルー気味でシラケモード
カナタが出て来たら突然前に押し寄せてキャーキャー言っていたが
歌ではやっぱり腕組んでボー立ち
ライブのノリについてこれない椰子はライブ来ないで欲しいよ

152 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 14:29:26 ID:VLKuPIsM
どの出演者も知らなくてノリも5時間近く立って待つわけだから
体力の問題もある。しょうがないよ
聞き入ってたって自然と体が動く人ばかりじゃないし
彼方の歌も初めて聞く人が多かったんだろうから

自分もノリ悪くみえてたかもだけど凄く楽しかったよ
上で音源は年末予定って落としてくれた姐さんいたけど
ワンマンで音源出してくれないかな

153 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 18:28:12 ID:lUKgKHDo
自分はまさに腕組みボー立ちで見てたわけだが
決して聞き入ってなかったわけではない
前の方で飛び跳ねたい人ばかりじゃない事もわかって欲しい


154 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 23:22:44 ID:NR74KL2v
観ている側にも色々事情は有ると思うけど
やってる側は、ノッテくれたほうが嬉しいと思うぞ
少し頑張って動いてみると、もっと楽しめると思うけどな

155 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 23:55:52 ID:A2TKU5EZ
ジャンプはしなくてもいいからせめてノッてくれ
それから他の出演者の時引くとか言ってる椰子
喋っていて聞いてない椰子最悪だからもう来ないで

156 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 04:06:01 ID:wnndizxf
前の方にいるのにライブで棒立ちってテニヌから入ったファン特有の悪癖だな
(今はもう解散したけど)ケンヌがやってたネイビーズのライブでも元からの
バンドのファンがよく嘆いてたよ
最前をケンヌ目当ての棒立ち連中が占めててノリのいい曲で煽っても
ノらないからケンヌも他のメンバーも困惑してた
対バン形式のライブなのに他バンドの出演時もずっとその調子で棒立ちだから
他バンドも迷惑そうだしケンヌたちも肩身狭そうだった

カナタはもともと活動が歌メインだしヌに出る前からのファンも多いんだから
郷に入れば郷に従う姿勢も大事だとオモ

>153
ノらずにマターリ見たいなら後方かサイドで見るのがライブハウスの暗黙のマナーだとオモ
「ライブ」なのに身体も揺らさず腕組み棒立ちの仁王像を目の前に歌わなきゃ
ならんカナタの気持ちを考えろ


157 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 07:06:16 ID:B6BzqDD3
本当に他の出演者さんたちに失礼なライブだったと思うよ
彼方くんの評価が落ちるような真似をファンがやるのかとガッカリ
あの日出待ちで何かあったようなことも聞いたけど彼方くんの
イベントが今後も円滑に催しされるのを願うならもうちょっと応援の
仕方だって考えたほうがいいんじゃないか?
郷に入っては郷に従えせめて出演者さんが煽ったら答えるくらいの
努力はしような…
あと長時間ライブにヒールやサンダルで来てもう疲れたとか文句言ってる子
は論外だから

158 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 08:08:37 ID:HdC1gCQ9
今後も渋魂にカナタ出るたびに他キャスにはシラーやグタグタした態度で
カナタが出るとこだけキャーキャーされたんじゃ堪らんね

159 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 08:33:19 ID:J/zQEsP0
まあ今までで一番多い動員だったしね >魂
テニミュ効果はすごいんだなあと純粋に感心したが
どの出演者の時もノリ良く楽しんでる音楽好きっぽい人もいたし

ただ一つテニミュから入ったファンに言いたいのは
『オールスタンディングのライブハウスの中では
入場時のチケット整理番号なんか関係ない』ってことだな

上演中も自由に移動するのは普通のことだし
前方に空いてるスペースがあればそこに移るのも普通のこと

目当ての出演者以外の時は後ろに下がって
最前はその時出演してる人・バンドのファンに譲る…
みたいに協力しあうのもライブのマナー
(それはやりたくない・最前を死守していたいんなら
どの出演者の時もノるのがマナー)


カナタの前の出演者に興味あったから真ん中あたりで
棒立ちになってる人を越えて前に移動しようとしたら
「なんで勝手に前に行くんですか?あたしの方が
整理番号早いですよね!?」とキレられてア然としたよ

160 :153:2006/09/19(火) 08:45:03 ID:8bfJSc9A
書き足りなくてスマソ
自分>153=148だが後方に立って見てたんだ
別に前方で棒立ちだったわけではないよ
流石に棒立ちするなら最前には行かない
後ろの方でも棒立ちは少しはマズイんだろうか?
次回からは気をつけるよ…

161 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 10:59:14 ID:J/zQEsP0
>160=>153
後方で棒立ちで見てるのはOKだと思うよ
自分ものんびり見たい時は後方の壁にもたれてドリンク飲みながら見たりするよ

今言ってるのは「前方にいるのにずっと棒立ち」のノリが悪い以前に
ライブの雰囲気悪くするようなファンのことでしょ
そのうちファンも慣れていくと思うからあんまりピリピリしなくてもいいと思うけど

あとカナタが物販に出てくる(出演者自ら手売り)はカナタのファンサービスでもあるけど
あの規模のライブではごく普通のことだから
他のアーティストとかバンドとかも普通にやってることだから話しかけることとかは
全然問題ないよ
積極的にカナタに話しかけてる子を遠巻きに見て「ずうずうしいよね…近づこうとしてさ…」
とかヒソヒソ悪口言ってるファンがいて怖かったよ

162 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 07:00:40 ID:BJ0gvVHs
ワンマンの詳細出てたねこの間の渋魂と同じ会場だけど
あのライブより人数入れるみたいだね

163 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 09:52:43 ID:VqvHgOZK
渋魂より人数入れるにも関わらず値上がりしている件w

164 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 02:13:09 ID:aqh715B8
2chよりレアな情報が落ちるテニミュ関連掲示板

【】ACT.【】
http://jbbs.livedoor.jp/music/15607/


165 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 02:13:50 ID:aqh715B8
ミュージカル テニスの王子様 オンリーイベント(同人誌即売会)
[ SECRET LLIVE ]
ttp://sl0115.xxxxxxxx.jp/

■参加条件:ミュージカル テニスの王子様に関する同人誌が
 1冊でもあること
 ※ミュージカル テニスの王子様に関連している本であれば
  舞台アドリブ等のレポ本でも、キャスト同士をホモにした
同性愛の創作漫画小説の本でも、内容に制限はありません。

■日時:2006年11月5日(日)11:00〜14:00

■会場:東京文具共和会館 1階A・B室+5階A室
    ttp://www.kyouwa-kaikan.co.jp/

■主催:STRAWBERRY DROP(管理人:Ran)
    ttp://strawberry.lolipop.jp/

■協賛:WATER LIP

■募集:80スペースに拡大決定!

現在、サークル様のお申し込み率212%です。
なるべく多くの方にご参加いただきたいので、よろしくお願いいたします。
(広報担当:東山)


166 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 16:50:56 ID:IFMhCkao
手先は器用じゃないんだねw
ボスの日記裏話たくさんで楽しい

167 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 18:50:25 ID:L69R4rgy
でもそんな彼方が作った不格好なチケが欲しい!

168 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 20:25:30 ID:VzKKb5H5
昨日見れなくて夜ネットのオンデマンド今見てきたよ
アルゴスTシャツの話に笑った似合わないって気にしてたんだな

169 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:04:58 ID:wk2LAuae
今回はすんなりチケット取れたな15日楽しみだ

170 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:11:19 ID:KjPxLuaG
すんなり行き過ぎて拍子抜けだ
ワンマンだから、前回よりもっと取り難いかと思ったのに

15日楽しみだな

171 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:25:18 ID:E/DzO78b
21時前から予約できてビクーリ…

172 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:44:23 ID:KjPxLuaG
もう予約締め切ったのかな
ここの人は皆取れた?

173 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:53:59 ID:wk2LAuae
今見たら予約締め切りになってた
自分は取れたけど他の姐さんはどうだったかな

174 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 22:22:02 ID:v9Ycle73
九時から待機してた組はほぼ取れてるだろ
予約日知らなかったヤシはわからんが

しぶたま共々告知からチケ鳥が早いw

175 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 11:06:14 ID:qPt7pZlY
彼方の単独だから前のような事はないと思うけど
そこそこのライブノリをお願いしたい
それから古参ファソを睨みつけたりこそこそ文句言うのもやめてくれ
古参ファソとシブタマスターフの会話がヌファソは怖いって言ってたぞ

176 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 20:48:59 ID:FJO36eOL
整理券番号って抽選?
フォーム出てすぐ申し込んだけどだいぶ後ろだった(´・ω・`)

177 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 22:20:17 ID:Eg+8QLUq
>176
何分に受付?
軽かったし受付時間も集中してんだろうね

178 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 23:36:43 ID:hQYK7BGM
>176
先着って書いてあるよ
自分も友人も両方共9時前に申し込んで1分しか違わなかったけど
かなり番号離れてたから始まった頃に集中したんだろうね

179 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 01:28:14 ID:MWZAOTQd
学さんのブログの彼方くんの後ろにある紙袋なんだろうね
彼方くんのお気に入りの店なのかな

180 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 03:35:24 ID:0SNljDI0
ソ/ニ/ーの紙袋じゃないかな
よく見かけるよ

181 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 18:58:16 ID:Lt2UgUmg
みんな大阪行った?

182 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 21:09:52 ID:WFTSaJl/
リアンもうチケ発送完了って書いてあるけどまだ受け付けてる…
って事はまだ定員までいってないのかな?

183 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 21:32:20 ID:HZpIJ+9L
彼方と他メンバー中悪いんだってね
だから冬は彼方は出たくないらしい
テニミュはオタクなファンばかりだから音楽の場所にはきてほしくないらしいよ 
テニミュは早く辞めたいんだって
音楽人だから仕方ないのかな

184 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 21:43:53 ID:XpxldVmS
まあ明らかにオタ丸出しなファンにライブに来られたら迷惑だろうね
カズキみたいなオタ相手にしか歌わせてもらえないようになるのが嫌なんだろ
賢明だな

185 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:03:56 ID:H+n7rNun
>183
古参か?

186 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:14:26 ID:krUL9Uc5
釣りじゃね?

187 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:19:59 ID:25pQC71P
>184
そこで他キャスを引き合いにだす藻舞は賢明とはほど遠いな

188 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:25:01 ID:xyNZ/sDQ
釣りだろ?
本当に嫌だと思ってたらワンダックス観に行くわけないしw

189 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:30:14 ID:H+n7rNun
彼方くんの言うことだけ信じてればいい

190 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:53:47 ID:JyazfEDI
六画公演終わってからもブログや夜ネットでミュの話題出してるし釣りじゃね?
本当にミュ嫌ならもう話題に出さないと思うんだが

でもライブのノリや空気が読めないようなオタクなファンがライブに来ることは嫌がってそうな希ガス
特に他のアーティストが出てるようなライブだったら他アーに迷惑かけそうだし

191 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 23:26:51 ID:iDTHSAZw
他メンバーと仲悪いってのは釣りだろw

オタがライブに来るのも大歓迎な気ガス
ボス日記もだけど今は客の選り好みするより
誰でもいいから来て見てってクレ!って段階だとオモ

192 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 00:08:55 ID:RPmx9GlG
客が入るか入らないか?って言うライブを続けてきた彼方にとって
今はファンを選べる時期じゃないだろうな
客がいっぱい入って、ライブができることが本当に嬉しい時期だと思う
今後、どう気持ちが変わるかはわからないけど

193 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 17:57:40 ID:hzrKRHbi
リアンのチケ届いた ノシ
もう来週か…wktkだ!!!!

194 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 23:06:27 ID:IzeuccJo
リアンのチケって何で来る?
何故か家、メール便は漏れなく住所不明で届かないから心配…

195 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 23:14:52 ID:YNTtQu8/
>194
普通郵便できたよ…配達記録くらいはしてくれよリアン…orz

196 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 23:26:33 ID:h+4T5Crq
リアンのチケ届いた
割と良席だったから喜んでたんだが
もしかして参加者少ないのか?って思ってしまった
空席多かったら何か悲しいな…orz

197 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 02:06:42 ID:NOQhY4ev
両方とも彼方からもばっちり見えそうな場所だったよ
どれくらい入るんだろうね

198 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 14:44:08 ID:rboBRNQE
着声ヌゲーエコーw
彼方だょ〜(エコーエコー)

199 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 11:04:21 ID:wXefJpsP
あの会場は1列ごとに高い段差があるから
後ろの方でもよく見えるよ
後ろって言っても10列チョットしか無いけど

200 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 23:33:38 ID:Tso5AMPL
ドコモも早く配信して欲しい

201 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 22:53:09 ID:JB+qDcC5
いよいよ明日だなイベント(`・ω・´)


202 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 11:40:41 ID:sXMRoM2/
一部の人はそろそろ集まり始めてるのだろうか…
自分は二部に行きます
同志の姐さん方ヨロ ノシ

203 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 12:33:36 ID:gvC5tSB2
仕事で遅れてる漏れ登場
入れてもらえるんだろうか…

204 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 22:05:13 ID:KxBwEZzv
すごく良いイベントだったな!
自分は昼のみだったけど夜は
どうだったんだろうか

205 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 22:11:21 ID:jUFvfA3d
夜も楽しかったよ!
昼はテニミュ話が多くて、夜は私生活の話が多かったかな
歌も全部違ってた

206 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 22:15:09 ID:QZmNZ7oD
よろしければレポお願いできますか?

207 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 03:08:34 ID:5hCTh5zv
私物プレゼントあったって本当ですか!?

208 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 07:34:36 ID:fqBepunb
本当だよ夜は何が出されたのかわからないけど
昼の部は帽子とオススメの本で両方ともサイン入りだった

209 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 08:47:24 ID:2zpZ8156
夜は赤いサングラスとハーモニカ
両方、ケースにサインwその場で書いてた

歌は最初に1曲(ライブでよくやる曲)
最後に2曲(あまりライブでやらない曲)
昼夜あわせて6曲全部違う曲で盛りだくさんだった

210 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 10:17:35 ID:yyqfZ1jk
テニミュ話とか私生活話のレポお願いできないだろうか?

211 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 11:35:37 ID:e8CMTxzL
今携帯厨なので長文が落とせないゴメン
夜なら落とせるけどメモが取れなかったんで
うろ覚えな感じになると思う
もし他に落とせる姐さんいたらヨロです

212 :211:2006/10/09(月) 19:01:30 ID:fqBepunb
覚えてる限りで昼レポ投下

登場で「声」を歌い登場歌い終わってから質問コーナー

朝起きたら一番に何をするか
→トイレ
朝食は何を食べたか
→スタッフが買ってきたサンドイッチ。そうじゃなくて?
カレー1度にたくさん作るから三食カレー
ある日池上翔馬さんになっていましたどうしますか?
→え?翔馬じゃなきゃダメですか?1日シュポーの練習をする
最後にポーズを取ってください
→恥ずかしそうに決めポーズ(?)をしてた

質問はもっとたくさんあったんだけど覚えてるのはこれだけゴメン
その後司会の方が入ってトークで内容は(話の順序は違うかもしれないですしかも曖昧な所もあります)

六角メンバーは仲が良い?
本当に仲いいですよ

六角メンバーで逢った時はどんな話になる?近況報告?
お互いブログ見合ってるのであまり近況にはならない

お家ではどんなことをする?
曲も作るけどDVDを見たり最近見るのは韓国ドラマでも展開いつも一緒ですよね

曲を作るときは家で?
電車とかで思いついたりするので即録音周りは気にしませんから!でも小声で
電車で歌ってる人がいたら俺だと思ってくださいあと風呂で思いついたりとかする
シャンプー始めたら思いついたりして必死で忘れないようにフレーズ繰り返してダッシュで上がって
テレコ持ったら忘れるということはしょっちゅうある
詩を作るときもあるけどだいたいワンフレーズが浮かんでそこから他の部分を考える

家ではどんな格好をしてますか?
コレ言ったら引かれないかな?と言いながらジャージ

テニミュ六角はどうだったか
途中で風邪をひいて声が出なくなった最初に熱が出て次に鼻に来て最後に急に声が出なくなった
歌ってる途中で自分のお得意の歌い方が出来なくなっておかしいを思ったら声出なくなったので
途中で演出さんに無理です相談したら変更しようかということもあった六角メンバーにはたくさん助けられた

佐伯小次郎について
優しいけど試合では冷酷な所もあるということを意識して役作りしたような(ことを言っていた)
彼は女の人好きだと思いますだってあんな甘いマスクで「俺は抜けないよ」とか言われたら俺抜けないもん!
公演中は佐伯になりきってて客席は全然見なかったし彼方の部分はまったく出てこない
でも最後のオマイウェの所だけは素でHEY!とかノリまくってたお客さん全部俺を見に来てるんだ!くらいの勢いで
思い込まなきゃあのテンションはでません

213 :211:2006/10/09(月) 19:02:09 ID:fqBepunb
六角メンバーについて(だったかな…違うかも)
カズマは芸能暦も長いし幼い所もあるけど仕事になるとガラッと変わる
稽古になると彼方さんそこ良くないよ!とかよくアドバイスをもらったりして勉強になった
学さんは汗がすごい、今まで自分が1番汗かきだと思っていたけどそれを超えた1舞台でバケツ1杯分くらいは汗が出てる
D1とD2の入れ替わりの時拳をぶつけるシーンがあるんですけどガツッって音じゃなくてビチャッって音がする
そしていつもジャージ下の裾でそっとそれを拭ってました
学さんは拭いてるってこと気づいていたの?→いや知らないと思います傷つけちゃうから言わないですよ
良輔は誰も敵に回さない人たとえば誰かと言い合いになってても良輔が来ると「それでいっか」ってなっちゃう
俺良輔大好き!告白しちゃったよ!

運動とかはするか?
スケジュール見て早く帰れそうな時は1駅前で降りて走ったりする
背筋が苦手でやってると心が折れそうになるそういう時は心の彼方に語りかけるんですよココで止めてもいいのか?って
で嫌ダメだ!って続けるんです

大きな病気はしたことがあるか?
靭帯を切ったことがある
肺炎になったことがある→ランタン時代にツアー中に風邪っぽくなったけど風邪薬飲みながら1ヶ月こなして
それから病院行ったら肺が3個潰れてた
腰を痛めた→テニミュの公演1週間前に筋肉使いすぎでドクターストップかかったけどテニミュの稽古でやるストレッチを始めてから良くなった

ジャニーズが好きでキムタクが大好き!また告白しちゃったよ!と言っていたところもあったような気がする


まだ他にも話したことがあったような気もするけど覚えてるのはココまで後は皆から寄せられた質問コーナー

好きな食べ物は→カレー
テニミュで1番好きな歌は→ロード。初日と名古屋の千秋楽ではロードで鳥肌(彼方に言わせると変なイボイボ)が出た
自分を動物に例えると→犬ゴールデンレトリーバー
六角メンバーを動物に例えると
カズマ→ネズミかわいらしいけど賢い所が
翔馬→プーさんに出てくるロバ(?)気がついたら隣にいるから
学→ゴリラ筋肉だから
IRE→
良輔→キリン

↑IREのところは思い出せないんだゴメン

私物プレゼントは概出の通り帽子と「鏡の法則」という本

最後のライブはたぶん「手紙」と「貯金通帳」だったかと


昼の部行った姐さん達で補完と訂正入れてくれたらウレシス

214 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 19:11:32 ID:yyqfZ1jk
レポd&乙です!

自分行ってないけどIREは動物に例えると女豹って聞いたよ

215 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 19:27:47 ID:fqBepunb
IREそうだった!
IREは中性的だから女豹!で思いっきり性別あるじゃないですかとか突っ込まれてたかと

216 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 21:53:56 ID:8tPKAAUU
ショマイベにドッキリ企画でダニ映像出演したよ
ダニ古参は見れてないだろうなミュヲタ馬鹿にしてたからw

217 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 22:08:33 ID:WWEYz7oD
>>216

自分ショマ一部だけだったから映像なんて知らなかったorz
でも結構話題に出てきて六角仲良し再確認だったなwwwww

218 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 22:25:53 ID:pFTTpQpv
ショマ二部ではショマもかなり彼方の話してたよ

219 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 20:41:49 ID:X3X1ACmN
18日のライブはみんな応募するのかな

220 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 00:07:47 ID:oWBFM/7O
平日の遠征はさすがに無理だ…_| ̄|○

221 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 00:14:38 ID:nQ5oWDfd
抽選の結果きた?

222 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 09:39:38 ID:UPeedoj0
>221
きたよ

223 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 17:33:11 ID:Jz+//dJB
>221キタな

224 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 00:52:50 ID:4fT1NCkq
競争率、低いのかな?
それはそれで寂しい気もするが

225 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 02:09:50 ID:yZleS09L
35人のうち3人がここの住人の姐さんかと思うとドキドキするよw

226 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 03:30:40 ID:68n7wOMr
35人いるのか不安だw

227 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 09:50:56 ID:o6OFiVVk
行ける姐さんレポ落としてくださること期待です
行きたかったけど平日は仕事があって無理だた

228 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 23:17:51 ID:ZIP4xPog
ライブ楽しかったな

229 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 23:37:39 ID:92hML+S3
カズマ以外の六/角麺きてた

230 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 00:41:21 ID:xFSyeM+q
ワンマンすごく楽しかった
もっと短いかと思ったけど曲数多くてウレシス
会場が一体になってたね
自分は真ん中にいたけど後ろはどうだった?

231 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 06:36:50 ID:P3fXLRxB
ちょい右よりの所だった。彼/方がステージから消えて、ん?ってなってたらステージ下で自分の真後ろから間を駆け抜けて行った。
ビックリだけど嬉しい

232 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:08:09 ID:9pyzT9U2
一日で100行かなかったね

233 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 19:27:57 ID:9uZz4LFC
彼方って未だに違和感…
やっぱりダニエルって呼ぶ方がいいよ(>_<)

234 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 20:23:56 ID:BfRHYD5t
>233
古参の人ktkr
名前って前振りなくいきなり変わったの?

235 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 21:50:20 ID:bSryZS2F
>234
なんて高度な釣られ方なんだろうと感動した

236 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 03:06:52 ID:DFTaqgIO
>>235
え?釣りなの?
ライブで「ダニエルー!」って呼んでる人いたよ?

237 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 06:45:24 ID:m69jDDDf
コメント100行くまでブログ更新しないつもりかな

238 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 07:32:13 ID:xqrOI/lU
伊礼くんが名前変えた時期とか何で変えたかなんて
公式とかその周辺記事見ればわかることだからな
伊礼くんがどうして「彼方」って名前にしたの由来わかってたら
ダニエルがよかったなんて言えないと思うけど
まあ呼び方なんて個人の自由だけどさ

239 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 18:49:36 ID:GrRi47HY
ダニエルの時期が長かったから古参ファンは違和感ある
確かに由来とか知れば彼方でもいいと思うけど時々呼ぶの戸惑うよ

240 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 20:47:13 ID:Nt73jl2q
今FMスタジオ前です。彼方さんがガラスの向こうで打ち合わせ中!カッコヨス

241 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 21:59:03 ID:xqrOI/lU
やっとネットTV見れたよ!帽子にヘッドフォンかわいいな

242 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 03:15:01 ID:ZTHDg8ZX
今日ボスに媚売ってる子いたね
アレで彼方くんに近づこうと思ってるんだろうか

243 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:19:33 ID:shgiDuxe
毎回同じスタッフでやってるんだから馴染みの客くらいいるでしょ
妄想厨乙

244 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 01:32:04 ID:J3a24Puh
馴染みは結構居たみたいだよ。まあ、媚びとか言ってやるな。古参と話したが、いいひとだったし。

245 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 01:32:39 ID:L/Z0Qs9p
>242
典型的なヌヲタの思考だね
自分もヌヲタだからよくわかるww

246 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 03:05:46 ID:stu2t3ZK
どう見たってソイシヌヲタだったよ
ピンク着てたヤシだよな
ラジオも聞きにきてたし必死すぎて見苦しかった

247 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 04:14:21 ID:377TnPzj
そういう>>246もライヌもラジオも行ってたんだ?

248 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 07:39:50 ID:SCEYsDu/
ライヌもラジオも行ってはいけないんだろうか?
同じ土地で開催されて終電の時間に余裕あるなら行くけどなあ…
と 帝都や鯱でライヌやっても行けない土地の自分が通りますよ(゚д゚)

249 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 09:16:59 ID:xL0Dra1k
ライヌ会場から近場だったようだし行きたいと思うのは普通の心理だと思ったけどな
漏れも両方行きたかったよ

250 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 01:53:29 ID:bNjdQIzt
それよりもその日のライブはどうだったんだろう

251 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 22:24:32 ID:LDDh2nPL
来週いく人いますか?
時間が微妙にその後の予定に被りそうなんだけど、CDを買いたくて迷ってます
毎回CDは会場売りしてるんでしょうか?

252 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 18:37:35 ID:S3JH2g6w
>250
アコギで数曲、最初は手紙って曲、ソウル、声とか。口笛と口トランペットを駆使してた。
あと、いつものライブの雰囲気と違うので、素のカナに戻るらしくやたらと照れまくってた。

253 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 18:59:04 ID:Jba5x2QO
>251
CDは結構不定期だよ。
こないだ完売しちゃったし、どうなんでしょう?
唯一販売される可能性が残ってるのはセッション曲だよ。
次の予定って何時からなんですか?
16時終わりだし、
保証ないけど、これるなら来ちゃった方が
何かと可能性広がるんじゃないかと。

254 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 18:59:38 ID:Jba5x2QO
すまぬ、アゲてしまった。

255 :251です:2006/10/25(水) 19:29:13 ID:fCOGNXeA
>253 マリマ!
次の予定が16時に横浜だし、残念だけど今回は見送ろうかな…
ワンマンよりも、まず先に渋魂の雰囲気が知りたかったんだけど

256 :253:2006/10/25(水) 22:03:54 ID:Jba5x2QO
横浜16時じゃ…難しいですね汗
また次回にお預けですな。今度のワンマンいつかわからないけど。
一応渋魂毎月1回は開催してるし。
個人的には12月にバンドでクリスマスライブがあればいいのに
って妄想しているので(って伊礼さんは12月忙しいのかな汗)
その時、これたらいいですね。(現時点では妄想ですが)
伊礼さんに渋魂を紹介された!って気分(気は持ちよう)
で居ないときにきて好きなアーチスト探してもいいし・・・ね笑

257 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:10:28 ID:fCOGNXeA
スレチだけど…
伊/礼くんも好きだけど、実は堀/江さんとかも聴きたいんです
世代的にまだ歌ってらしたのね〜と
後、ボスが観たい(会いたいんじゃなく)影から


258 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:15:06 ID:fCOGNXeA
あ、ついスレに合わせて伏せたけど、伏せはよけいだった
見苦しくてゴメン

259 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 11:49:23 ID:SYtlpGfi
伊礼くん目当てで行った渋魂だけど面白かったなー
アルゴス自体も知っていい会社だなと思ったし
昔自分が夢見たような企業だったから頑張ってほしいよ
伊礼くんも事務所大好きだよねw

260 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 15:06:28 ID:vpKdzATk
フォトグッズ届いた
写真はまあいいけどストラップ安っぽすぎorz
生写真もKGより小さいサイズがいいんだがな
普通のアルバムに入らないよ

更新が早いのは素直にGJだけどさ

261 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 16:40:16 ID:wQcoVRLE
渋魂オワタあとは来年までライブないかと思うとサミシス

262 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:20:13 ID:oTFebxPF
今日の渋魂何歌ってた?
漏れ行きたかったけど行けなくてさ…orz

263 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:48:11 ID:KOUhr6VO
Birth
永遠のパズル
勝利の女神様


木綿二曲目が思い出せない…誰か補足おながいします…

曲の間ごとにやたら喋りまくって面白かったよ
ブログにあったロストを二日かけて何もしないで見てたと熱く語ってた
ブログ更新なかったのはやっぱりそのせいだったんだなw

264 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 00:20:49 ID:cHH+zOAQ
>263 d!
2曲目はブログのレスを見た感じだとダーリンかな?

曲の間ごとにやたら喋りまくってたのかw
漏れも素の彼方見たかったよ

265 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 00:59:33 ID:yh8hWm0l
>264
そうだダーリンだった!

266 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 18:08:05 ID:nCvy5ND9
今頃彼方はミュージカルの稽古してるのだろうか
みんな先行チケ取れたのか?自分は平日を何とか取れたけど

267 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 16:29:21 ID:tJl+Yg3l
最近ブログの更新遅くなってサミシス
ミュの稽古とかで忙しいのかな?

>266
自分も友人と協力して何とか3公演分はチケ確保できたよ

268 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 01:31:43 ID:JgLzak8Q
名古屋のライブキャンセルだったんだね
行く予定だった人とかいる?

269 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 21:57:07 ID:+g0pzaFh
最近ブログの更新が減って淋しい…

270 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 00:56:10 ID:ghQ612p0
547 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/11/08(水) 00:29:13
>516
ダニの先週のライブキャンセルになったんだよ体調不良で
ライブ当選したヤシにだけ来てる
心配してるダニ厨の漏れ

落としとくね

271 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 07:43:51 ID:MqeUk9Zy
ここの住人は噂の住人とカブってるのか?
個人スレが嫌だって奴は向こうで勝手にやってくれと思う

272 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 07:58:54 ID:jzxMM9i1
バヤばっか

273 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 22:12:17 ID:0RDPzk/b
某スレみたいになるくらいなら過疎ってる方がマシ
でも良くも悪くも露出が少ないから話題もない
彼方本人はあんまりファンサ良いとも思えないし

274 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 06:51:36 ID:PJ1C5PkG
普通だとおもうけど

275 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 08:25:45 ID:b5sVA4cu
むしろ良い方だと思うが

276 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 22:07:24 ID:N14LnVzY
>273は今までどんなファンサを受けたんだ?

彼方くんて結構良さそうだけど

277 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 23:39:50 ID:uIy0Xoiz
彼方くんはいいほうだと思うよ
それこそ長井のチラシ撒きのときとかひとりひとりとゆっくり喋ってくれたし
トークショーの時も目を見て長いこと喋ってた

278 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 23:58:23 ID:va9K8xDx
ファンサの良し悪し語れるくらい本人に逢えるならいいじゃないか
地方在住じゃ映像と姐さんがたのレポが頼りだよ…orz

279 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 02:43:49 ID:uMOZWPk4
地方在住でも追っ掛けてきてるシト居るからorzされてもな

280 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 03:43:56 ID:ycRClILc
こんなにブログとまったの初めてだよね
いい加減本気で心配になってきた

281 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 12:39:00 ID:5Ea8nFPQ
本当に体調不良で長引いてるんだったら大変だよな

282 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 16:36:17 ID:hCewgdZB
生存確認したくてあちこちブログ覗きに行ってるんだが確認できない…
最後に生存確認してからもう10日経ってるし本当に心配だよ…orz

283 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 17:24:59 ID:8v8mrOzj
カノに浮気されたらしいよ

284 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 19:37:32 ID:UiawEXe4
テニヌ公式ニキに写ってるし忙しいんじゃまいか?

285 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 21:35:25 ID:ycRClILc
>283
釣りだと思っても心配になるよ
女の話になると彼方くん重くなるような気がする

286 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 21:36:31 ID:hCewgdZB
テニヌ公式ニキの写真っていつ頃撮ったやつなんだろう?
ブログ止まった後に撮ったやつなのかな?

夏は急がしそうでもブログ止まってなかったから
これだけ止まると不安になるよ

287 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 00:02:08 ID:ZEQjx/HL
>282
自分もブログ巡回したくちだよ
舞台に集中したいからっていうなら一言そう書いてから
音信不通になってくれたらこんなに心配しなくてもよかったんだけどな



288 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 01:16:47 ID:5ESDlzvH
彼だけ降板とかないよな・・・

289 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 01:53:38 ID:fv3nztNx
佐伯がいない六角は有り得ないし、彼方くんじゃない佐伯も嫌だよ…


290 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 01:19:49 ID:F1G6X1BG
今日池上翔馬くんのイベで彼方くんのこと喋ってたよ
とりあえず生存確認はできたけど…

291 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 03:11:21 ID:Au4lpNXE
>290
安心したけどできればkwsk

292 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 09:09:33 ID:ZBUUn5AH
いつの話かは言ってなかったから最近の生存確認にはならないと自分は思ったんだが…
とりあえず六角メンバーで公式サイトに載せる対談をしたって言ってたけど

293 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 00:53:06 ID:n+Aat+aQ
ダニカノの浮気が発覚してイライラが募ってアイルと喧嘩した
仲裁に入ったアドとショマも呆れてる

294 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 01:29:12 ID:pSHMCTl7
あっちの話こっちに持ってくるなよ…

295 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 17:44:30 ID:KkbjlcXm
歌の彼方にしてみたら、ベスアクがGとIに決まって少しはへこんだと思う。

296 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 00:09:21 ID:8KlX4rVG
ブログまだかなあ…心配だよorz

297 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 00:17:37 ID:3dusD7YU
>288のカキコ見てから胃が痛いよ…ネタであってくれ_| ̄|○
彼方を見るためにすでに4公演チケ取ったんだよ彼方

298 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 03:24:31 ID:udqhBgat
今夜のネットのは録画?


299 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 09:49:10 ID:Bn1jDUQu
>298
別のひとが進行がするんだとオモ

300 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 19:15:28 ID:n3CciMw2
炉損の冊子もらってきた
いつごろ取材だったんだろう
至って元気そうだったがこれは生存確認にならないよな

301 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 23:50:05 ID:ywhneyH+
炉損の冊子の彼方くんすごく可愛いよね

302 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 00:31:11 ID:TTEKXOEr
いつもならいそうなのに他の人のブログにもいないね
稽古出てないのかな…

303 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 04:39:20 ID:jQYWfiYj
ダブルス相方の誕生日にもいない…どうしてるんだぁぁ〜

304 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 19:10:48 ID:EZSefPew
今更だが鯱ライヌ行く予定だった姐さんっている?
ライヌ欠席の連絡っていつ頃きたんだろうと思って

BOSSのブロヌにはスケジュールがタイトな為って書いてたけど
メールでは体調不良って書いてたってどっかに落ちてたよな

時期的に丁度消息不明になりはじめた時期なんじゃないかと思って気になったんだ…

305 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 19:51:18 ID:R4IFqXNf
学さんブログで生存確認
元気そうでよかったー

306 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 19:57:53 ID:OJSDqxAI
ホントに良かった!学さんホントにありがとう(つ∀`)。・゜・

307 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 20:23:19 ID:EZSefPew
自分も今職場から携帯でブロヌ確認した
元気そうで本当に良かったよ!学さん有難う…!

嬉しさのあまり目から汁出そうになった(つД`)

308 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 20:30:09 ID:YCZ1JxC+
ほんと良かったよ…稽古もちゃんと行ってたんだね…!
毎日寝ても覚めてもブログ見ては不安になってたけど
これで安心して眠れるよ…

309 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 22:58:01 ID:F8xTF7Bf
忙しいんだろうなきっと!舞台がんばってくれ彼方ノシ

310 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 03:17:22 ID:0C1YamAI
目から汁だよ本当に…
こんなに好きだったんだと自覚した数週間ですたw
彼方応援してるよ彼方

311 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 10:44:59 ID:R5oYBnYX
でじローもCNも外れたけどこれから一般がんばるよ(`・ω・´)
しかし彼方が実はツンデレなんじゃないかと思えてきた

312 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 20:33:59 ID:Wu0+v8ZP
ブロヌ更新キター!!
今日からブロヌ更新再開するみたいで本当によかった…!
これで本当に一安心だよ

313 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 21:09:08 ID:yB0Jg9yz
よかったよ本当に!!
釣りだとは思っても降板なんて聞くと不安だったから
明日の一般がんばるよ

314 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 21:48:10 ID:CEN7ocW0
よかった…こんなに心配したの初めてな気がする



315 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 22:00:32 ID:vMCTUaIn
よかったけど稽古前からこれだとチョト本公演が怖い
病気と決まったわけじゃないけど…体弱いのかな

316 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 22:59:31 ID:1wCMSGCp
過去の事を見ると病気やストレスに少し弱そうな感じかな
稽古中も本番中も元気でいてほしい

317 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 01:15:48 ID:L3RpmX6A
ブログ見て汁でたよ。
確かに繊細だよね、彼方って…
見守るしか出来ないなんてな、辛いよ。
母親の心境だ…

318 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 21:52:45 ID:zQvDUJq+
早速今日は更新だねw
通常に戻ったのかな

319 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 07:44:43 ID:ko5Ufifq
彼方くんブログは書いてくれてるけど食生活がアレだと
また違った意味で心配になってくるな音信不通よりはいいけどね

320 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 00:53:30 ID:i31pjHIo
また マ ッ ク か!!
彼方体調管理大丈夫か…心配過ぎるorz

321 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 13:32:56 ID:qRfpHiJW
ショマと学さんのブログにバーガー載ってるけど
まさか夕飯もハンバーガーだったんじゃ…

322 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 17:48:34 ID:AglvVfCq
翔馬くんが「夕飯に〜」と書いてあるからその可能性は高いかも

ところで六角DVDのオンマイウェイの時に「ハッ!」と勢いよく言ったのは彼方か?w

323 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 18:16:15 ID:aC4vuIcq
>322
ハッは彼方だよ
ちょうど映るから声出ししてるのが分かる
オンマイウェイの投げキスが彼方三連発でビックリしたw

324 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 19:23:59 ID:j1kKOcCU
特典映像に彼方結構出てて嬉しかったよ
伊達くんとの流しも入ってたしね!あれ見たかったんだよw

325 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 21:01:32 ID:eFip+sb5
しばらくブログ見てなかったんだがいきなりスウェットてどうした彼方
そして相談してまで買うものだったのかドンキでw

326 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 03:25:31 ID:khW4clWZ
日記が二日でも止まると心配する自分…
スウェットも似合ってるけどヤンキだよなw

327 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 03:33:46 ID:6sUoVmJT
スウェットはいて寝込んでないか心配だ
失踪以来他の六角メンの日記に登場してないだけで不安になる

328 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 22:56:40 ID:khW4clWZ
老年隊バロスwwww

329 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 23:18:44 ID:sifaMqyv
ほっとかりんで和んだw
今度彼方はいつ頃金髪にするんだろうな?

330 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 00:59:24 ID:l1sTa3q0
>329
早めに金髪にするとあっと言う間にプリンだからな。
ギリギリジャマイカ?

331 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 01:05:36 ID:aVMW0qwN
>>327
やめてくれ
もう心配するのはたくさんだ!!(ノД`)

332 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 12:06:43 ID:dmRF9jty
>330
確かにプリンだな
彼方が金髪にしたら公演もうすぐだって
一気に気分が盛り上がるような気がするw

333 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 12:46:00 ID:w0XFArFd
ちょっwww
学さんブログに彼方キタ!!!!

334 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 22:29:24 ID:FmyQbNUG
白タラコ…

335 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 01:11:27 ID:5DDILmqs
また更新とまってるね…

336 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 03:01:34 ID:zYNAwYz3
前にも誰か言ってたけど気分的にそういう時期なのかもな
まあ気長に待とうよ

337 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 03:23:36 ID:zYNAwYz3
とか言ってたら更新キタ!!(゚∀゚)

338 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 22:13:33 ID:Ytytvq/g
あれ直筆か?カワユスだなw

339 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 22:58:46 ID:G2qjexWE
更新キタ!!!
タクシーのおっちゃん、将来彼方がビックになった時にしみじみ思い出してくれたらいいな。なんか久しぶりに和んだ

340 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 00:05:12 ID:C/0bXO7K
もう12月突入だもんなあとちょっとで始まるよテニミュ
彼方も修行中てwwwww

341 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 21:33:59 ID:6K1McNIX
痩せたよな彼方
体調に関して妙に弱気だし
だいぶ元気にはなってきたみたいだけど
ガンガレ彼方!

342 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 23:16:18 ID:LiBNW/ug
本当に痩せたな…ブログ見てビビったよ

343 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 23:55:58 ID:sofFxOeZ
何かやつれてるよな…

344 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 01:59:34 ID:DsNYYKAy
今回のブログしぶたまのリレーブログそのままな気がするんだがどうしたんだ?
もう何をしてても余計な心配してしまうよ彼方

345 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:09:29 ID:bVmkXgAS
稽古また行ってないのかな…

346 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:14:11 ID:YJ4KtFEV
他のキャストと生活時間が違うんだよね…
変な勘繰りはやめたほうがいいと思いつつも心配になるよ彼方


347 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:46:45 ID:iKiHPpGo
池上君が日記で名前出してくれなかったらガクブルしてたとこだ

数えるくらいしか稽古行ってないように見えるんだが…
出番少ないとはいえチト不安

348 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:08:20 ID:peHVhndN
台本変わったりするのかな
彼方っていうか佐伯は今公演それなりに見せ場があると思うんだけど
稽古行ってなかったらその分他に回されちゃったりするよねきっと…

349 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 02:02:55 ID:hNp9ASRB
あんまり暗いほうへ考えるのはやめよう(`・ω・´)
もうすぐ青年館始まるし自分たちも風邪とか持ち込まないようにしないとな!

350 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 10:01:52 ID:a8jGpUVc
自分も風邪を持ち込まないように予防接種受けたよノシ
彼方とお揃いwと思ったらチョト痛くなかった(*´∀`*)

351 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 11:37:31 ID:cvcCh/eb
ヤバイ…漏れ風邪ひいたかも…朝起きたら咽が痛い…
初日までに全力で治す(ノД`)彼方や他キャスにうつしたら大変だ

352 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 21:19:19 ID:8vFTK60D
>351 ファイッ!!

353 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 23:05:26 ID:XjKT5sgb
>350
キモくて痛いね^^

354 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 23:57:09 ID:eVDNOkiM
テニミュダイアリに彼方ハケーン!
池上くんは今日も彼方の名前出してくれたし
ポジテブになってきたよw
でも薄着には気をつけてね彼方…

355 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 00:03:33 ID:WKO5JrB6
翔馬くんのおかげで元気に稽古行ってることがわかって安心した
それにしても相変わらず薄着なのか…心配だよ彼方…
彼方が見れるまであと一週間だな
自分も風邪なんて蹴散らしてポジティブに行くよ!

356 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 01:35:01 ID:Ugdyh+jb
稽古頑張ってるみたいで安心したよ彼方!
学さんにダンス教わってるなんてなww
自分青年2日目と3日目連続で見に行くから今からwktk!

357 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 10:38:13 ID:w1epdL+d
彼方ブログ更新キタ!翔馬カワユスww

ってかなんだか彼方、以前と口調変わった希ガス………orz

358 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 12:58:36 ID:Y06RiDTq
ちょっとお疲れだったんだよ…多分


うふ(*^_^*)

359 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 17:15:48 ID:puyO5KUp
もともと文体ってころころかわってないか
学さんの影響受けてるときもあったじゃんw

360 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 12:05:39 ID:FqXeCGuL
そしてユンケルといちごの落差にww
ブログ書いてくれてるってことはいろいろ落ち着いたのかなガンガレ彼方

361 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 03:24:37 ID:Ju33pvtZ
彼方イリュージョキタコレwww

362 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 07:13:04 ID:pgx9a0Hc
明日から始まるよ…彼方のブログ見たら急に実感湧いた

363 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 22:35:19 ID:z9vtMkJK
彼方…年末進行中の平日は無理だよ…orz
行ける姐さんレポヨロです

364 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 09:41:20 ID:sqihJeE3
何やら水面下で動いていると思ったら、イリュージョンか…微妙だなあ
彼方がじゃなくて、あの女の子達はイラナイ。

365 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 09:49:27 ID:ypISgi2A
まあそう言ってやるなよ
あくまでもあの子達が主役で彼方はゲストなんだし

366 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 12:20:36 ID:CMMF7/1j
むしろ立海公演中に他の舞台やるなんて
立海での六角の出番が少ないんじゃないかと

367 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 03:21:04 ID:ET7/SCNQ
なんか突然決まった感じがいい印象受けないよねイリュージョン
それとも事務所のほうには早々と告知があったの?

368 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 07:33:16 ID:5/wzlcOY
初日行った姐さんいないのかな?どんな様子か聞きたかった

369 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 09:02:36 ID:2TNA3UqS
>368
行ってきたよ
客席に下りるシーンが長いから間近で見れてかなりウマーだった
普通に元気そうだったし相変わらずカコヨスでした
ただ思ったより六画のシーン少なかったなあ
歌も六画オンリーのものはなかったから残念

370 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 14:28:14 ID:0GgkB4AH
>368
どの曲か忘れたけど
ネラ様の腕にしな垂れ掛かって踊ってる時の
腰がヌゲーエロスでした(*´Д`)


371 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 22:02:09 ID:5/wzlcOY
>369-370
姐さんたち教えてくれてありがとう!
話し聞いてwktkしながら今日観て来たよ
彼方すごいカコヨスだった!
生写真もすごくいいな!

372 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 19:54:50 ID:Twr0rEcj
バンビノ見に行ったんだね
一人で行ったのかな?
3があったら彼方に期待していいのかなw

373 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 23:03:36 ID:9KZEQu1F
今日初めて立海見てきた!彼方テラカコヨス!本当に無駄に男前だよ…


374 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 23:10:20 ID:JwX6KHr4
ブログのパック集団テラワロスwww

375 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 18:54:40 ID:FKTUcrXD
もうすぐ東京公演終わるな無事に終了しそうで何よりだ



376 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 07:19:33 ID:kO3Iy0Se
今日千秋楽行ってくるノシ
あとで報告するよ

377 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 21:03:46 ID:kO3Iy0Se
行ってきたよノシ
今回は彼方喉も壊さずに無事終了したな
今日はアサリのところで通路下の方で何かやっていたみたいだけど
後ろの自分の席からは何やってるか見えなかったorz
発声のところでは腕を上下にシャカシャカしてごめんなさいでは1番に謝ってた
あと恒例のオンマイウェイでは勢い良くハイジャンプで元気一杯だった

何か上手く説明できてないなゴメン大阪もがんばれ彼方!



378 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 21:30:36 ID:QREsGOpJ
>377
レポトン
ブロヌも元気そうだけど怪我なくてよかった
彼方はブロヌに気分も体調も現れるなw

チェンジレポできたらするよ

379 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 02:31:22 ID:i/Hz5LsE
通路側席だったんだが前半終わって客電消えると同時に後ろから風のごとくカナが走ってった
定位置で屈んでアサリ取ってるジェスチャー
暗い中段差のある開場をよくコケずに走ったなと感心

380 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 03:08:52 ID:uP7GoAtJ
遅レスだが>379d!
軽くネット落ちしてたから見るの遅くなったあの時の彼方そんなことしてたんだな
大阪は元気でやってるんだろうか?仕事休めたら大阪遠征したかったよ

381 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 03:12:57 ID:Em1Brb8z
大阪でも彼方はものすごく元気だよ
今日はおおはしゃぎで無駄な男前度を晒していたw

382 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 12:17:47 ID:O2i+7YK9
どなたかチェンジ行った人いませんか?様子だけでも知りたい

>381
レポトン!ブログでは公演終わった後ボーとしてるみたいだけど
それだけ公演を全力でやってるってことだもんな
これからも無駄な男前度あげていって欲しいw

今年は彼方に逢えていい年だった
彼方もここの姐さんらも良いお年をノシ

383 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 13:31:09 ID:YdZvvhKb
チェンジ

自分じゃなくて友達が行ったんで聞いた話を書くと
芝居の内容までは聞いてないんだが芝居とイリュージョンのほかにアコギ持って歌を歌ったらしい
以前のバンド時代の曲?とか言ってた
それを2曲
1日遅いクリスマスプレゼントというのはそれらしい
芝居も上手かったと言ってたよ
ラストカテコで彼方センターだったから彼方の舞台みたいな感じで終わったとか

384 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 13:53:25 ID:+0G8P5kh
歌ったのは「心」と「魂」だよ

385 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 16:03:06 ID:O2i+7YK9
姐さんがた教えてくれてマリマトン!

386 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 02:25:36 ID:758/hPa6
新年投げキスのお年玉ktkr!!!!
彼方今年も着いていくよ

387 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 11:32:49 ID:5zrh/Tvd
mjdk!!見たかったよ彼方
もちろん今年も応援するよ!

388 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 00:29:06 ID:yP9IYLRm
彼方はニベアなのか漏れはメンソレータムだw


389 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 07:18:45 ID:4wPtg0KT
大阪の様子ほとんど落ちなかったな
向こうは彼方のファン少ないのか
遠征した姐さんが少なかったのか

390 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 12:18:32 ID:RgcKv9Zf
自分は遠征できなかった組だよ仕事がな…orz
大阪楽面白かったらしいし行きたかった



391 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 12:59:48 ID:jdVeUpOV
ここで楽以外全通した人間が通りますよ
東京見てないから分からないけど学さんに対してのツッコミが結構多かった気がする
筋トレに対しても「聞いてないよ」「聞き飽きたよ」「やらないからね」とかw
学さんとは大はしゃぎで発声のときのハイタッチも周りが引くまでしつこかった
無駄に男前は元旦にお年玉と6日にタイミングはずしてキメポーズに入ってたのが印象的
3つだった一馬くんのアサリの数がある日4つに突然増えて「5個目取っておいでやればできるはずだ」
って言ってたのがすごくお兄ちゃんて感じがしてほほえましかったよ

自分大阪だけど大阪は彼方のファン少ない印象だよ
香川も通うしがんがれ彼方

392 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 21:44:12 ID:eE8b+sdP
自分も彼方を見に二日間だけ大阪行ったよ
日に日に彼方のS度がアップしていく気がする
どんどんIREに冷たくなるし、学さんの話も冷たく流すし
翔馬のしゅぽーにも「はい、ごくろうさん」て感じだった
あと一馬に対しては腕を抓ったらしく覚えてろよって言われてたし
ムダに男前のところで「あはんv」とか言ってた
彼方の素敵ボイスと無駄にエロ過ぎな腰の動きに惑わされっぱなしだよ

>391
自分も東京からだけど香川いくよ〜一緒に彼方応援しよう!

393 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 22:36:26 ID:RgcKv9Zf
姐さんたちレポトン!!
彼方調子良さそうだな
香川ではどんなアドリブが出るかwktkだw


394 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:00:38 ID:yHo/q6oN
男前のときあはんとか言うの東京であったか?
記憶にないんだが衝撃すぎて憶えてないのかな…

395 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:04:01 ID:2CW8v6hp
なかった気がする

396 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:08:21 ID:jdVeUpOV
大阪では毎回声出してたよ
目立ち始めたのは元旦の投げキス以降だと思うけどw

397 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:10:36 ID:C6pGrXI+
東京楽含め4公演見たけどあはんはなかった
ところで「俺様の美声に酔いな」ネタをやったって話に噴いたw

398 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 00:12:19 ID:/BrCJpm8
東京ほぼ全通したがそんなのなかったな

399 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 01:01:35 ID:C6pGrXI+
連投ゴメン彼方ブログのあの微妙な表情は!_| ̄|○ノシ
末吉はダメなのか末吉は

400 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 03:07:49 ID:hs7Tqs8F
今日の画像見たら太ったように見えるよね彼方
一時期のやつれてた頃よりはいいけれどw

401 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 08:04:41 ID:HRBYwAUL
アレを見て学さんが立海パンフで書いた
彼方の似顔絵思い出してワロタ


402 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 08:09:38 ID:8mlptQgH
無駄に男前のところ
東京ではポーズ決めるだけだったんだが大阪にきて声も出すようになってた

末吉は凶の一個上なだけだからなぁ…
彼方頑張れ!

403 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:34:27 ID:jUKHwgDE
>400
ミュージカル始まる前は降板の噂にorzしたりしてずいぶん心配したよな
あの頃は本当にやつれていたけど…今回の画像は膨れっ面なだけなのかw

404 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 08:16:20 ID:d0lejga0
ちょうどあの辺りでライブ出演中止になったりしたから
いろいろタイミング悪かったような気がする
今は元気に巡業してブログも更新してくれてるから安心してるけど


405 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 12:14:23 ID:Uf8fIFxr
香川はどうだったんだろうか…

406 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 22:36:55 ID:UOWVEhTc
公演真っ最中に話豚切るが…
誕生日にライブとかやるんじゃないかと思ってたけど
まだ何も発表ないとこみると何もないのだろうか…

407 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 22:52:56 ID:EKGau/8b
>406
自分もずっと気になってた
ミュ終わってるし土曜日だし
バースデーライヌあると思ってたんだけどな…

ミュ終わって間もないから日程的に厳しいのか
それともいい箱が押さえられないのか…
ライヌ行きたいよライヌ

408 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 12:32:31 ID:wnEiZA/x
いつかバースディライブの話落ちてたような気がするがあれは釣りか?
意外と直前発表だったりしてな・・・

409 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 07:29:58 ID:obYcJ7gV
彼方はまだニット帽絶賛募集中なんだろうか
何にせよ香川お疲れ様だよ彼方

410 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 09:06:58 ID:iLqy7uGB
また柏の路上とかでやってくれないかな
もう今は無理か

411 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 11:48:27 ID:UVCY18p5
実際彼方にニット帽とか貢いだ人いる?
ミュいっぱい見に行ったけど貢物が何がいいのか分からなくて何もできなかったよorz

412 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 15:50:32 ID:UHfebSY8
自分はお役立ちグッズくらいしか貢いでないな

413 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:37:24 ID:opFiXmzE
やっぱり消耗品のほうがいいんだろうか
お役立グッズとか言ってもいっぱい貰ってそうだしな…

414 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:11:31 ID:cXWsIEUI
そういえば彼方に貢いだことは一度もないな
いまいち彼方の好みがわからないというのもあるが

415 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 09:31:25 ID:wm017zT5
あげたいと思ったものをあげればいいんじゃないのかな?

416 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:57:19 ID:L/6bt82b
彼方ミュが終わったらどうなるのかな…
地方者としてはこれからいつ彼に会えるのかと思うと不安でならない

417 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:12:13 ID:Eun6pVhI
>416
カナは歌で成功したいみたいだけど、
これからは俳優の仕事もこなしそう。
前にバンビノの話もあったし。
劇場で会えそうだから大丈夫じゃないか。

418 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 21:58:47 ID:g1YCwzbq
今日サンシャイン行ってきたよノシ
無駄に男前のところは「あはんv」だったw

419 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:02:45 ID:Zose0rRH
幕間でずっと傍に立ってて気が遠くなりそうなくらいかっこよかったよ…彼方…

420 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:47:37 ID:78qXWpS2
>419
オメ!!!楽に行ったのか?
姐さんよかったらレポ落としてくれまいか?
行けなかった漏れのためにもお願いします

421 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 12:47:33 ID:0X365Lp1
自分が観たのは楽前だけどそれでもよければ<レポ

1幕終わりの声楽を励ますところはいつもは2番目くらいを歩いていって袖に入る前くらいでバネが話しかけるのに
先頭を歩いていってさっさと袖に消えてた
幕間では波の音と同時にガチャガチャ音させながら通路を移動
明るくなると同時に立ち上がってスキップしながら鼻歌歌ってた
よく見てるとマイクに入るか入らないかの小さな声でぼそぼそツッコミ入れてる
どの場面か忘れたけどウィンクしながら丸井のシクヨロポーズ
カテコでボケをかました手塚に「部長しっかり!」とか「九州行っちゃえ」とツッコミ入れてた

目立ったのはこのくらいかな

422 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:51:58 ID:x+AHVrf0
彼方の両手に花ならぬ両手に菓子は誰が撮ったんだろうなw
かわいいな彼方

423 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 02:06:39 ID:IF0SiR6Z
419じゃないけどサンシャイン楽幕間レポ

2階で「俺ってどうしてこんなに男前なんだろうな」ってずっと言ってて
1階に降りるためロビーに出た後バネに「あいつ頭ピーマンなんじゃね」
いっちゃんに「サエ痛いのね」って言われてたw
替え歌の無駄に男前の所ではいつものようにギリギリ前まで出てポーズ
暫くポーズとり続けて拍手待ちしたり両手で「もっと拍手しろ!」的煽りをして
拍手が大きくなってきたらタモリさんがよくやる拍手で拍子を取るやつをして
静かになったところで「ダメだよ俺をフリーにしちゃ」って決め台詞
後は他と特に変わったところはなかったと思う

レポ下手でスマソ

424 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 08:33:36 ID:KxUnAEfp
姐さん方レポd!
いろいろやらかしてたんだなww
ヌゲー見たかったよorz

425 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 17:26:29 ID:BtBqMfn6
彼方バンビノd・v・d乗せてるね
バンビノBは気が早いかもしれないが
間部関係の仕事が入ってるんじゃないかと期待してみるw

426 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:52:53 ID:8mO3sCkL
何気なく渋/魂のサイト覗いたら
レギュラーアーティストの欄に彼方の名前がなくてビックリした

ヌの仕事が始まってから
渋/魂のイベントに参加できないことが多くなったからだよな…?

427 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:26:38 ID:MrxjBK0n
昨日サイト更新してたよな
彼方歌ってくれ…

428 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 13:30:44 ID:U5ElTNDf
orzしても仕方ないとは言えこれで千秋楽終わったら
彼方の予定は全く見通したたずって事だよな…orz

429 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:38:58 ID:WWKBDPHj
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


430 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 12:11:37 ID:WZqez8DQ
自分も思った。けど別のページで所属アーティスト欄に書いてあったから平気なんじゃないかと思ってる。
他のアーティストの名前とかないとかあるし…、
よくわからないけど
心配はいらないと想う。

431 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:04:24 ID:yFgPo8fr
アリオンミュージックからも名前が消えてるよ…

432 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 03:05:27 ID:e9BB5zgc
ボス日記も一回もミュのこと書かなかったね
シブタマイベント情報も更新されてるけど名前なしでガクブル

漏れもだけど心配癖がついてるねここの住人w

433 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 09:48:15 ID:ujnFneC2
ミュも終わったし噂されてた誕生日辺りも
何もなさそうだし予定まったく音沙汰無しじゃ
そりゃ心配にもなる罠



434 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 17:17:06 ID:Lm78vDUB
髪の色戻した彼方テラカッコヨス!!
てか新しい仕事ってなんだろう?
ヌゲー気になる…!

435 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 21:33:25 ID:e33xm7b/
やっぱりカナタはそれ位の髪色の方が似合ってる!カッコヨスw
まあ、皆でカナタを信じて応援しようよ!

436 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:05:49 ID:yFgPo8fr
名古屋のレポ軽くでも落としたほうがいいかな

437 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:59:39 ID:IUvcoTOU
>436
お願いします!

438 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 10:51:19 ID:oqkD6WzN
彼方楽ないてたってホント?
行った人レポよろしくです

439 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 12:49:14 ID:WNEFV5+d
>438
うん、目を潤ませて顔赤くしてた。
ショマと抱き合ってたよ。
感動したよ(/_;)/~~

440 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 16:58:21 ID:P9ekxH+X
名古屋のレポ投下
無駄に男前があはんの代わりに最後3公演はキメ台詞だったよ
26日夜「君の瞳に乾杯」27日昼「俺は抜けないよ」千秋楽「ダメだよ俺をフリーにしちゃ」
千秋楽ではやっかいな立海をアイルと一緒に言って握手してた
どこの公演か覚えてないけどちょうど彼方の前に六角のファンがいたらしくてずっと投げキスやありがとさんかくやってたよ
ちょっと羨ましかったw
前楽はショマと二人で両腕でありがとさんかく作ってた
千秋楽は>439の言うとおり泣いてたけど一生懸命我慢してるのがカワユスだったよ

441 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 09:08:42 ID:es6KYLdT
>439
>440
レポありがとう!
自分も見て一緒に感動したかったよ…!

442 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 22:54:54 ID:OeFR8sME
もうすぐ誕生日だけど何かプレゼントとか予定してる人いる?

443 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 17:25:57 ID:So5j9KTS
何かイベントがあったら差し入れしたかったんだが何もなさそうだから悩み中

444 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:00:44 ID:m5oVbFDG
彼方おめ!
今日ライブやると思ってたんだけどな

445 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:09:36 ID:HYa2jTZW
彼方おめ!
バースデーライヌなくて残念だったけど
そのうち何かイベやってくれることを願ってるよ
前回のワンマンは行けなかったから
イベあったら次は絶対行くよ!

446 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:18:58 ID:SgOjSP6/
彼方おめ!
今年はもっとたくさん色んな彼方を見たいな
ガンガレ彼方

447 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 01:06:30 ID:8y7SPqGB
彼方オメ!今年も応援してるからな!

448 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:40:07 ID:yjtN7dbi
出遅れたけど、彼方おめ!
またライブやってくれ!楽しみにしてるから。

こう言ってはなんだが、彼方の事務所はちょっと行動が遅い気がする。
肝心な日に会場が抑えられない…とか。

449 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 21:10:48 ID:WWNCU2ag
会場が押さえられなかったの?
予定自体もなかったんじゃないかな

前回は公演終わってすぐしぶたま挨拶に行ってたのに
ボスも一言も触れないままでちと怖い

450 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:26:58 ID:8y7SPqGB
事務所移籍とか…彼方って突然音信普通になる時があってコワイ

451 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:28:54 ID:IVmIWXtL
ボスがいろいろ動いてるみたいだけどいつになったら発表するんだ…
バースディライブ期待してただけにそろそろ限界

452 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:40:36 ID:SgOjSP6/
本当にここの住人は心配症だな
事務所移籍ぐらいどんなアーティストだってしてる事だし
移籍=悪い事じゃないと思うけど…移籍も決まった事でもないしね
彼方が元気にブログ更新してる間は心配ないんじゃないかな
ポジティブポジティブ(`・ω・´)

453 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 01:02:06 ID:8o9m9fbI
>449
ゴメン言葉がたらなかったね。
バースデイライブじゃなくて、12月26日の事とか。

かなり前になるけど。
名古屋の一回目のミニライブの時、しぶたまスタッフさんに聞いたんだけど。
フォーチュンと上手く連絡が取れなくて
ミュの稽古がいつからから分からない。
だから2回目のミニライブが出られるか決められないって言ってた。

だから、今までみたいにライブに彼方を呼べないのかなって思った。


454 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 00:39:54 ID:4RJvNkbK
日記が飛びがちなのはなんなんだろうね…

455 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 01:02:38 ID:Ppxcv8ZR
またDVDとか見てるんじゃないのw

456 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 12:17:08 ID:tlBTagNt
活動期間に間が空くと萎えるんだよな
さようなら彼方

457 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 18:30:16 ID:/d6mmJBD
>>456
m9(^Д^)

458 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 01:20:35 ID:qRWISn4+
でも実際>456みたいなファンは多いと思う
頑張って固定のファンを獲得する時期だと思うんだけどな

459 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 01:55:55 ID:tP0BTgqW
確かにそうかも。
今はライトなファンが多くついてる時期だろうから。
活動を継続的にできないなら、せめて日記だけでも更新頑張ってほしい。


460 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 01:58:54 ID:/4mYddo1
もうすぐドリライもあるのに贅沢だな

461 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:13:29 ID:qRWISn4+
別に自分が離れるって言ってるわけじゃない
一般的に他の子達と比較するときにマメかそうでないかは大きく関係してくるってことだよ

462 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 12:45:18 ID:X21I8Fun
離れたいヤシは勝手に離れればいいだろ
わざわざ宣言に来る構ってチャンなんだから
たったこの程度の期間で我慢できないなら
どちらにせよ固定ファンになんてなれないよ

463 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:59:05 ID:RTt1oSa/
どうでもいいけど何も知らせがないのは淋しいね
路上ライブでいいからあったら嬉しいけど
それも事務所の関係で無理なのかな

464 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 20:05:03 ID:G2Z69FEz
夏公演のときは終わってすぐライブ決まったりしたけど
今回は今後の活動が全く見えないからな…
事務所関係でなんかあったのかと思ってしまうよ

ドリライの前にライブやってくれると思ってたんだけどな

465 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 20:16:04 ID:6X/8PzCT
路上ライブって事務所管轄なの?
もし今路上やったら人が集まりすぎちゃって出来ないかもね
他のミュキャスの人が路上やろうとして人多すぎで警察に注意されてたし
ライブも楽しみにしてるけどブログの自撮りも楽しみにしてるよ彼方ノシ

466 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:35:05 ID:XNm3O6Yp
彼方の歌声、早く聴けるといいなw
また、飛び跳ねたいよ!

467 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:02:28 ID:ixL2u5F0
舞台の予定があること知らなかったけど
辞退って・・・
悪いほうに考えてしまうよ彼方orz

468 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:07:34 ID:GUbSE1Gn
舞台中止って何なんだ彼方…
そもそもその舞台に出ることさえ知らなかったよ
やっぱりアルゴスと何かあったのかな

469 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:13:20 ID:ixL2u5F0
ボス日記で転ンビアと打合せしたって書いてあるけど
そのリリース予定が実は彼方で、メジャー契約したから
そっちの許可なしに動けないとかだったりするかな

470 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:28:41 ID:GUbSE1Gn
でもコロンビアは次のって書いてあるからデビューとは予想しがたいよ

471 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:49:39 ID:9YGwkb6R
ボスの話全部彼方は関係ないんじゃないだろうか

472 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:06:40 ID:2VpQQUDp
(有)ダイスプロデュース
原作:中原アヤ
「ひみつきち」
西田大輔脚本・演出
2007年3月
於赤レンガ倉庫ホール

これか?
西田ってアンドエンドレスの座長だよね
決まってたなら見たかったよ

473 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:28:42 ID:XNm3O6Yp
ドリライ4があるからじゃないの?

やっぱり演技は集中してやるものだから、両立はどちらにも失礼だし。

彼方は一点集中型だから…

474 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:48:05 ID:1sZu2BSd
ドリライのせいではないと思いたい
ドリライなら10日前に合流するキャスとか普通にいるし

今からそんな風に考えてたら今後の芸能活動は難しそう

475 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 11:41:18 ID:ELLWEBg0
そしてブログ落ちてる…orz

476 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 11:45:43 ID:Qwu9Im8W
最近ブログアクセス過多で繋がらないこと多いよな

477 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:33:02 ID:PqMrhISS
里帰りって…今、ずっと実家にいるのかな?
お疲れなのかもね。

478 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 03:49:30 ID:G0b9Nuqo
彼方が降りた舞台
変わりに南くんが出演するんだな
ドリライの為におりたんじゃ無かったのか…

479 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 08:59:41 ID:2F3dllMT
彼方は歌をやりたいからじゃないのかな

480 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 09:09:23 ID:FyOgZiJy
ヴォーカリストの役だったんだよな…
今更言っても仕方ないが見たかったorz

481 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 18:37:46 ID:VatNMAFc
>479
でも本人は演技もやりたいって言ってたよね前に

歌やりたくてライブ目白押しなら文句ないけど。アルバム製作中とかさ
せっかくの仕事を同じミュキャスに譲った様で複雑
公表してないだけで実はすごく仕事つめてたりするのか

482 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 13:14:14 ID:r9rJ3scm
そもそも疑問だったのが役者として出る舞台のお詫びがアルゴスから出たんだろう
モデルタレント活動の管轄はフォーチュンだったよね?

483 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:57:30 ID:KQ0AwZna
>482
自分もそれ思った
アルゴスとフォーチュンの管轄がどういう風になってるのか謎…
バックがしっかりしてくれないから余計不安にさせられる
前に連絡がうまくいってないからライブができないってあったけど
歌主体にやっていきたくてもこれじゃ話にならない

484 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:51:13 ID:HpkQNOwm
>482,483
自分と同じこと思ってる人がいた…!
アルゴスとフォーチュンの管轄がどうなってるのか謎だよな
両社が上手く連携取れてるならいいんだけど連携取れないなら
所属をどちらか一方に絞ったほうがいいんじゃないかと思った
個人的にはアルゴス所属のほうがいいんじゃないかと思ってる

485 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:38:03 ID:ZDyQlDwc
>482、483

彼方ブログがアルゴスの協力で作られたからじゃなくて?


486 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:39:01 ID:ZDyQlDwc
ゴメン下げとく

487 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:16:36 ID:+YhWyDbW
上がらないだけで下がらないから

488 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:08:33 ID:FZXr6q9F
>485
ブログだけじゃないよ
アルゴスのサイトからもお詫び広告出てる

489 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:03:36 ID:U9WeTokp
頼むよ彼方…ドラマじゃなく歌でがんばってくれ…orz

490 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:47:15 ID:FZXr6q9F
仕事が何であれ彼方がステップアップしていくためのものなら応援するよ
ただ彼方にはファンを限定するような仕事はしてほしくないな

491 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:27:59 ID:i/nIgvS7
彼方って今、旅してるのかな?
まさか、ショマと軽井沢とかじゃないよね〜

492 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:23:06 ID:/fkBcNsw
彼方がアルバム出すとして何入れてほしい?
純粋に私が気になっただけなんだけど

493 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:20:17 ID:dLmEeNwW
街角のジャンヌ・ダルク
笑ってみせて
は入れてほしい

494 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:25:25 ID:QtCwqKs2
勝利の女神様入れてホシス

495 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:07:29 ID:o2o2d9cv
声は必須だよな

496 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:35:54 ID:Lli3zDHX
あの風のように入れてほしい

497 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:23:49 ID:DBvvMuY/
強く抱きしめてほしいもほしいな

498 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 01:54:19 ID:/qfFYX4L
笑ってみせて・声・・・のふたつは入れて欲しいかな

499 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 02:14:50 ID:CXIuQZEv
birthとあの風のようにキボンヌ

500 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:33:19 ID:kCiQK4nW
勝利の女神様と声。
でもみんな好き〜

501 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 08:35:20 ID:NzgnxPY/
全部好きだけど、心とbirthと笑ってみせてがいぃなぁ
ライブバージョンとかあったら最強なのに…なんてね。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)