5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ支配について考える

1 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:25:50 ID:XiTvucSY
最近はドラマを見てもバラエティを見てもジャニーズばっかりですね。
ジャニーズ以外に選択肢がない状態です。
ジャニーズ以外にも実力がある男子アイドルはたくさんいますが、
残念ながら圧力によってほとんど音楽番組に出れない状態です。
ジャニーズ支配についてどう思いますか?

2 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:32:54 ID:kcJc5H47
w-inds.やLeadやFLAMEももっとテレビに出して欲しい

3 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:35:04 ID:NV9YJK+H
ジャニーズより酷いのが残念ながらバーニング

4 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:58:28 ID:Kf4ak+Pp
Flamdなんて歌酷過ぎるからしょうがないヨ Leadもイマイチ華がないし… 革命的なアイドルがジャニーズ以外にもしっかりいればこうはならんでシょ?漏れも今のジャニーズ一辺倒の状況にはオモシロくない一人だがorz

5 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 23:18:49 ID:AnuOXn75
テレビ誌とかも表紙はジャニーズばっかり

6 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 17:39:48 ID:KI6s2frU
ジャニーズの1社独裁状態はよくない

7 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 18:42:47 ID:1yD+YjE7
ジャニーズのせいで男子アイドルが育たない。

8 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 23:44:57 ID:JG6jSHkX
社長がいなくなったら何かが変わる?

9 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 14:21:14 ID:FDMEZ7u1
★  山城新伍は神!  ★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/1

10 :無名アイドルくん:2006/08/14(月) 15:03:42 ID:8U8Bg9Od
日本の芸能界はジャニーズに占領されている

11 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 18:46:01 ID:j+lYpv7f
ジャニーズ以外でもがんばってる人がたくさんいることを知って欲しい。

12 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 17:45:33 ID:Bhn4z3Sb
本人達の努力とは無関係に事務所の力関係だけで全てが決まる。
そんな男子アイドル界は腐ってる。そう思いませんか?

13 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 17:47:35 ID:+GNImzr3
ジャニーズじゃなくてホモーズねw
変態ジジババ独裁ハーレム、ホモーズ。

14 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 18:13:13 ID:jxjWc4wx
LEADやFLAMEもたいした良いとは思わないけどジャニもたいした良いとは思わない

15 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 22:28:33 ID:1nCKk5Wg
w-はジャニよりは確実に実力あるよ

16 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 00:00:11 ID:vn2qjTaj
ジャニーズいいよ

17 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 03:23:42 ID:p4oYQxXT
ジャニーズってほんとにホモいるの?

18 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 10:48:15 ID:tdcZnyF4
男子アイドルに限らず芸能界は事務所の大きさが全て。
ジャニーズやバーニングやスターダストや大きな事務所がやりたいほうだい。

19 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 12:42:04 ID:sXzKUbf8
>>17
えっ!!tvで観てても「こいつかなりヤバイじゃん」って奴けっこういるじゃん

20 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 13:04:45 ID:b5lv/ow0
w-inds.頑張って今からジャニーズに入ってほしい

21 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 13:16:22 ID:fSh1Xc6X
もう諦めろ。これからは吉本VSジャニーズになるお。

22 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 13:31:19 ID:axlYA+3Q
演技も顔も糞なのにジャニってだけで主役はったりしてんの腹立つ。
例えば徹平とかジャニだったらイイ役いっぱいもらってそう。

23 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 13:39:36 ID:DB1QKvos
撤平もたいして演技力ないけど

24 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 14:18:32 ID:axlYA+3Q
>>23だからこそ、例えになるんだよ

25 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 15:22:33 ID:2aobm78h
徹平の事務所はジャニーズより権力持ってるけどな
徹平は1年以内に連ドラで主演するでしょう

26 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 20:58:23 ID:/9iyxv1U
>>21
なんで?
w-inds.達、ドサクサにまぎれて吉本はいちゃえばいいのに。
気持ち悪いホモの巣窟に入るのは嫌だろ、さすがに。

27 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 21:02:13 ID:SoFk3AZv
ジャニーズだってちゃんと歴史があってのことだしな
まあでもあんまりテレビに出るのはよくないと思う
特にオリコン1位は萎える
つうかジャニが全部オリコン1位になりだしたのっていつごろから?

28 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 22:08:14 ID:9e8Sa1tk
ヤクザ事務所バーニングとジャニーズは同等

29 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 09:26:37 ID:SDFjhHoj
ジャニーズキモィ。ジャニーサンキモィ

30 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 23:30:36 ID:62ocmge1
ジャニーズが嫌いなわけではないが、ジャニーズが独占してるのは嫌い。

31 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 03:17:13 ID:mMqunkrn
吉本VSジャニ?
てことはRUN&GUNにも売れるチャンスがあるのか?



ないか・・・orz
顔もいいし笑いもできるのになぁ

32 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 20:01:10 ID:VGCRGTTH
吉本とジャニーズって会社としてはどっちがでかいの?
どっちのほうが儲かってるの?
CDセールス考えるとジャニーズだよね

33 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 21:53:41 ID:M2wKxtcJ
明らかに吉本だろwww規模と伝統が違い杉wwwwww
ってかジャニさん死んだら後継ぎいるのか?

34 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 12:39:39 ID:w7LHqRUe
草薙だけは認める、演技うめーよコイツ。
亀梨はひどいなぁ・・・・あれで主演なんかよくやらせるな

35 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 18:57:51 ID:6k8GnEJ1
メリーがいるしジュリーもいるし
マッチもいるしヒガシもいる

36 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 20:58:35 ID:uC22WgsN
>>35
いかにも商才無さそうな面子だな


37 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 21:32:51 ID:wHzCp4fp
ジャニーズがどうこう以前にマスコミの対応が謎。
なんであそこまでジャニに気を使うのかわかんない。
ジャニが出なくなったら本当に視聴率下がるのかな。
ジャニタレ使ってる企業の売上さがるのかな。
ものによってはジャニのせいで視聴率、売上がさがっ
てんじゃね?と思ったりもするけど。


38 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 00:23:57 ID:cXZWu4/d
>>32
東証大証一部上場企業と芸能事務所を比較するなww

39 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 00:31:39 ID:SpssOj8W
東証一部上場がナンボのもんじゃwジャニのほうが上とちゃう?

40 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 00:32:30 ID:bSQPPBTy
>>37
ジュニアも含めて数百人いる巨大事務所だからね
日本一有名なユニットであるSMAPもいるし
ギネスにも載ってるキンキキッズもいる
大河最年少主演のタッキーもいる
今一番旬のカトゥーンもいる
ジャニーズファンは韓国台湾香港タイ・インドネシア・マレーシアにも多い

41 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 01:18:09 ID:5jNUbJmL
WaTはジャニーズとかぶってても人気もあるし活躍してるね。
共演もしてるし・・・バーニングが強いから大丈夫なのかな?

42 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 03:06:11 ID:v/TNQv+a
崩壊は突然来ると思う

43 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 13:11:20 ID:O9Cb1LPa
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/1

44 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 17:56:55 ID:2/Tq2zy4
タッキーかぁ…
ファンのこと金蔓って言ってるらしいね
そんなやつは廃れるさ

45 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 00:30:45 ID:wN9qhB4K
>>40
>日本一有名なユニット
?どこ調べで?
>ギネスにも載ってる
日本版かなんかじゃなかった?失念した。
>大河最年少主演
凄いの?それ?
>今一番旬
言い換えれば、単純に事務所のごり押しがかかってるだけだな。

46 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 22:53:48 ID:ECGvDYmf
このホームページのジャニーズかっこいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
写真館がかっこ良すぎ

47 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 03:11:45 ID:uyvh1bMt
>>45
お前悲しい奴だな…

48 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 07:57:51 ID:IqwyJlhT
実力ないうちからTVに出すのはそれがジャニ流の育て方だから仕方ないかも。
そのお陰でデビューする頃にはw-inds.よりは喋りうまくなってるし。無意識なカメラ目線もお手の物。
だけど他の事務所の歌って踊るグループを出さないようにしてるのは酷いとオモ

49 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 10:59:28 ID:dwm+qyKs
ジャニ嫌いじゃないけど、最近みんな劣化が激しい。

50 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 22:27:22 ID:WwJDZZBJ
劣化…それは見る目が肥えたんじゃマイカ?
ジャニはいつだって一押しの新人が中高生に受けるようになってる希ガス。
若い子についていけない感覚、なんでは?w

51 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 08:11:40 ID:oezJ0F4D
そりゃカツンやニュースは若々しいわな。ピチピチだしね。
劣化したのはSMAPとKinKi Kidsみたいな古いグループでそ。

52 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 12:06:38 ID:gUb6cCgC
ビジョンヲタは圧力圧力って痛々しい
そんな権力弱い事務所にいるw-inds.が悪い

53 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 12:53:05 ID:2B7G9FFg
圧力は事実でそ

54 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 17:59:14 ID:pZdDwr0L
761 :ユー&名無しネ :2006/10/28(土) 11:00:34 ID:DDzN/5lg
「若手アイドルグループ」の分野で競合するライバルタレントには、
容赦ない"圧力"が加えられるという。
「特に気を遣うのが共演者のキャスティングです。歌番組では、
ジャニーズ以外の男性アイドルグループを ブッキングすると
すぐに『あのグループが出るなら、ウチのタレントは出さない』ですからね。
デビュー当時のDA PUMPやw-inds.といったヴィジョンファクトリー
(旧ライジングプロ)所属タレントは、KinKiのデビュー時期や嵐に
注力していた時期にかぶったこともあって、この手で何度も番組を
降ろされていた」(民放ディレクター)
こうした圧力は、ネプチューンやロンドンブーツ1号2号、はては
グレートチキンパワーズといった、アイドル系お笑いタレントにまで
及んでいたというのだから驚きだ。さらに、テレビ局には、ジャニーズ事務所から
独立したジャニーズOB起用にも大きな制限がある。
〜中略〜
実際、あれだけの人気を誇った光GENJIの諸星和己やシブがき隊の本木雅弘ですら
一時はこうして干されたクチである。諸星は大手芸能プロのバーニング、本木は
内田裕也という大御所の後ろ盾を得ることで、ようやく芸能界に居場所を見つけるという
苦渋を味わっている。
〜中略〜
ジュニアの喫煙・飲酒問題、ジャニタレも参加していたTBS芸能人乱交パーティ、
中居の中絶スキャンダル、最近では、ジャニー喜多川社長によるホモセクハラの
有無が争われた「週刊文春」との裁判も、ジャニーズ側が敗訴したにもかかわらず
マスコミには完全に黙殺されてしまっている。
いわゆる”世間”に対してテレビが持つ強大な影響力は、雑誌の比ではない。
写真週刊誌がどれだけ決定的なスキャンダル記事を写真付きで掲載したところで
テレビが取り上げなくては、その事実は一般にはなかったことにされていく。
「マスコミはジャニーズ事務所を恐れ追従している−」。
前述した「文春」との裁判で、裁判官からこう認定されている通り…

55 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 19:03:50 ID:v3txkw+6
んだ。こうやって萌える事の出来る自分達は勝ち組だ(・∀・)

大人になったら、禿カバエエ。吾郎のデュヘヘまじうける。
PC持って無いんで、妹に動画を携帯に送って貰った。
大人になったら編の剛がメチャクチャ可愛かった。あれは何の映像?
ホットペッパーの寿司屋編と大人になったら編の剛を続けて見ると
やっぱ大人になったなぁ〜としみじみ思うよ。いい男になった(・∀・)
去年のコンサの剛かっこいいし。
いいともなかった…
PCで見てきたけど、今回は6種類もあって嬉しい。剛率高いね。
ハヌルをあんな風に使われるなんてwww
木村と剛の取っ組み合いとかもう、それにしか見えない
もう見たんだ。いいなぁ。いいともで流れそうだから、チェックしよっと。PCも見なきゃな!
ホットペパまだ続いてて嬉しい。期間限定だと思ってたからなぁ。
ホットペッパーのCM禿ワラ(・∀・) シュート・あぶ少でくるとは!要チェキ。
PCでもまたアップされるらしいね。
成田見て思ったんだが、一郎はトランクス洗濯してるわりに、いつもはいてるのはブリーフばかりだな。変なの
成田はやはり『ゆうちゃーん』がかわいすぎる。
成田離婚が明日からたこやき地区でも再放送と友より連絡あり。
今見るとその当時とは違った感覚で見れるから楽しみが増えるな。
昨日のテルの最後の微笑みに癒されたよ。
早く次回見たいね(・∀・)
>>341
今やってるジャマイカ。
地方も来週からとかから始まるみたい。
てか、一話のブリーフ一丁姿見て思ったけど、つよぽん結構立派なの持ってるよね。
アイドーがあんなん曝していいのか…

56 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 21:54:07 ID:n7Tnwpf3
ぶっちゃけジャニーズ支配があるから嫌い

57 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 21:55:55 ID:n7Tnwpf3
つかジャニーズ好きの可愛い子ってやたら少ないよなぁ?
ガキッてたり芋くさいブスが多い。
これは既成の事実

58 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 22:51:03 ID:WSA5o0/h
たぶんヴィジョンヲタも同レベル。

59 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 23:13:36 ID:n1k973GQ
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407
ジャニーズが大嫌いだからと、ジャニオタのサイトをメインに閉鎖するまで荒らし続けるやつです

ちなみに…
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463
と一緒に荒らししてます

ジャニーズHP・プロフを持ってるみなさん気を付けて下さい

60 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 15:44:07 ID:ecqnhnV9
  人
 ノ  ヽ
(⌒ー⌒)ノシ
デブ後スレからお知らせに参りました
ウタワラ西映像最終回、さよなら西くんお別れパーティーを開催します

[詳細]
・29日(日)夜8:54開始

他担姐さんはもちろんデブ組担姐さんズニアAAどなたでもぜひご参加ください
西君のウマシカ発言や、キャワキャうp大会なのど盛り沢山なイベントもたぶんあります
皆様、おいしいコロガリータを二箱以上持参でご参加ください
〔会場〕
〜新デビュー後企画第223弾〜
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1162050925/

会場スレは生きていますので次スレの場合があります

61 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 16:22:35 ID:3ecj5Ws/
>>49
わかる。
KAT-TUNとか最初見たときジャニ終わったと思った。

62 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 20:19:08 ID:Lm4xUmN5
ぶっちゃけ日本のアイドルなんて実力関係ないんだし
いかにうまく育てられるかだしそういう意味でジャニは成功してる
あくまでアイドル事務所として

63 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 22:04:49 ID:5ZvIXy0a
ジャニJrでデビューできる子って何割?
ほとんど辞めてくんじゃないの?

64 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 10:02:29 ID:nNbAXv8Y
でもJrはレッスン料ただなんだからそんなもんかなって思う。良心的。
…キタガワ嫌いだけど(藁

65 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 20:28:11 ID:AGNZQhYI
ジャニー喜多川、75歳…

66 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 17:45:48 ID:rv+41tel
次の社長は誰なんだろう?

67 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 17:52:41 ID:OTYNYGeV
もちろん次期社長は元祖王子様キャラ干菓子できまりでしょ!モリミッチャンの後ろ楯もあるし…

68 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 13:58:09 ID:ovoNG94x
ジャニ事務所の圧力が減るならヒガシ社長がいい。

69 :saki:2006/11/04(土) 21:41:00 ID:kQXzXz8d
ジャニが売れてるからってひがむなよv
勝運はキライだけど、この世界売れたら勝ち組らし−よvv

70 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 03:39:48 ID:0QgyeYfK
本来出演出来るはずの番組が圧力のせいで出演出来ないのは不満だ。
ジャニが売れてるかどうかはどうでもいい。

71 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 08:46:52 ID:3Vhk7JUK
ジャニはオリコンチャートで1位になるけど、
人気という点では頂点をすぎたような。
でも、カツンのCD買ってる女ってどういう趣味なんだろ?
テレビで見ればいいだけなのに。
わざわざCD買うほどの価値があるのだろうか?

72 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 09:28:48 ID:2VGKRBlw
一部の強烈なファンが嫌い。怖い。
ジャニーズに「今時のイケメンもどき」はイッパイいるけど、正統派の美形、
男前は少ないね。

73 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 15:04:33 ID:B2dsFTM9
芸能リポーターの梨元勝さんが、2006年10月時点で東京でのテレビレギュラーが
なくなった。
梨元さんはジャニーズに批判的なことをよく言うから、
テレビ局がジャニーズ事務所を恐れて使わないんだって。

74 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 02:54:47 ID:lm+CGFh6
消されたタレント、芸能関係者はたくさんいるんだろうな〜
そして、どこに行ったんだろう。
もしかしてネラーになってたりして。

75 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 17:30:55 ID:0ADyJOkW
>>71
買う価値は人それぞれ
テレビで見るのとCDで聞くのじゃまた違うし
自分も好きな人結構露出してるけど好きだから買う
別にカツンやジャニに決まったことじゃない

76 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 21:36:48 ID:sY7CJd9E
>>72
髪型とかで誤魔化してるブサイクばっかりだよねw

77 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 23:23:06 ID:8Lp8W8MS
>>76
それはジャニだけではない

78 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 23:37:48 ID:0OZjX2QR
>>77
ジャニはかっこいいアイドルなのが売りだから
ブサイクなのはいただけない。

79 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 11:10:26 ID:3OTHcuCr
>>>74
昔ジャニーズに、姫路?の施設出身の子がいたと聞いた事がある。豊川とかいう
苗字だったかな。自ら消えたのか消されたのか??

80 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 13:24:23 ID:pArf1Qlb
狂ったオタが嫌い。
複数買いをし、ランキングは組織票、そして貶しあいの叩きあい、そして粘着

81 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 13:37:44 ID:MEoh6iYO
バーニングのほうが酷い!!!!

82 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 13:42:27 ID:MEoh6iYO
>>32
ジャニタレと吉本芸人の独占・寡占より、バーニング系&親バーニング系のタレントの
独占率・寡占率のほうが高い!!!!!

83 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 17:37:40 ID:MEoh6iYO
バーニング支配や長良プロがアンタッチャブルなことを考えよう!!!!!

84 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 17:56:52 ID:s9lLb0Vx
ジャニはどうでもいい
ジャニヲタが基地外すぎでキモイ

85 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 19:35:07 ID:G0YxP5YY
寧ろジャニーズ今ちょっとオカシイのに…
半年前に立てればよかったね
>>1

86 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 21:21:22 ID:sl2xZZ5z
ジャニーズ好きだけど 最近はかっこいい人少ない
亀梨見たらわかるけど

87 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 09:11:49 ID:fGenVPVi
>>86
同意。3、4年前が良かった。

88 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 13:31:12 ID:Ke/6AfDd
バレーのときにきてたゴルフとマイク、なんか好きだったなあ
あの二人はジャニーズなの?

89 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 17:41:01 ID:z4AG9bBA
ジャニオタに聞きなさい。

90 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 19:26:07 ID:fGenVPVi
ジャニの支配力も衰え気味でしょ。もう少しだ。

91 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 20:18:43 ID:GX61w/KM
はいは〜い!自称ジャニオタが来ました Golf&MikeはタイJr.です!タイでジャニーズ的な活動をしています 山下入れて三人でGYMとして「フィーバーとフューチャー」って歌を発売したよ

92 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 01:42:23 ID:4/vjCk/c
ジャニはさっさと消えてほしいね
事務所の爺さんが死ねばジャニの力も衰えるんじゃないか?

93 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 04:05:10 ID:wPSSvqsM
もう衰えてるよ。ジャニを出しても驚く程数字取れる訳じゃないし、問題起こされて番組が途中で頓挫するのが恐いからな。確かに揉み消されたスキャンダルは多々あるが露見してるスキャンダルも多々あるからな。敵が増えたって事だよ。新勢力も出て来たしな。

94 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 12:12:26 ID:PhpjJQwr
ジャニはもう既に消えかけてるよ

95 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 13:21:43 ID:KkAij0Xk
【二つの】魚と車【引力】 99
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1163175162/

剛ヲタが光一を馬鹿にしまくってる
ジャニヲタ最低

96 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 21:34:42 ID:0smFVb/H
ジャニーズ大体嫌いだが、TOKIOの城島は嫌いじゃない。何故だろう?

97 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 09:28:56 ID:7ECWBbSU
初めて亀梨見た時…驚いた

98 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 12:29:31 ID:kuTHBpns
なんで亀ってプッシュされてるのか
本当にわからない。。。。

99 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 00:13:53 ID:zViWDxBO
ほんとになんでなんだろうね?
でも疑問に思ってるのが自分だけじゃなくて良かった

100 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 10:19:22 ID:e+TfdzEN
亀のスッピンが見てみたい。あれってフルメイクだよね?
亀だったら蛸のほうがマシ。

101 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 08:56:36 ID:yCs1tCTv
ジャニ、新しいグループがデビューしたら、古いグループを解散させればいい。
トコロテン方式にさ。グループ増えすぎ。それも薄っぺらいのばっかり。

102 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 15:12:04 ID:1gKtMJ9Q
ジャニなんて髪型で誤魔化してるけど、よく見たらブサイクばっかり

103 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 15:48:18 ID:yCs1tCTv
ジャニより研音のほうがいい。

ジャニとホスト、執事喫茶の執事は髪型でごまかしてるのが多そう。

104 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 13:28:00 ID:inqKxbyW
ジャニ>スターダスト>アミューズ>ケイダッシュ>>>研音>>>>ビジョン

105 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 13:29:58 ID:inqKxbyW
>>100
赤西>滝沢>>>亀>>>>>>>>>>キモ蛸(腋臭拓哉)

106 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 18:41:19 ID:BQSM8IWG
最近HEY3にジャニが出てないよね。なんで?

107 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 20:47:09 ID:tAmtC36v
赤西>>>亀>>>>>>滝沢>>>>>>>>問題外(木村)だろ。

108 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 13:23:00 ID:TeDVDEPW
>>106
ビジョンファクトリーよりは出てますが・・・・。

109 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 21:10:50 ID:zgaGszVh
もう我慢の限界じゃ〜〜〜


110 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 12:01:25 ID:XKRDNHTc
韓国の見てもっと見たいと思った
で、これじゃやっぱりジャニ邪魔するわと思った

111 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 13:54:19 ID:n2VdFSKX
>>110
12月20日DVDでるお
( ^ω^)
買ってくれお
(∈^ω^∋)

112 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 02:59:37 ID:yrjLBh6a
今はテレビ局もマスコミも他事務所も我慢してるけど
近いうちになんかあるんじゃね?


113 :来海:2006/12/02(土) 20:05:34 ID:LgyPosi5
てか、ジャニーズ大っ嫌い。どこがカッコイイ訳?意味不明。圧力かけられてるw-inds.とか可哀想すぎ。
私はw-inds.別に好きじゃないけど、どう考えても、歌もダンスも比べられなくない?比べたらジャニーズ惨めすぎー。誰がどう見ても慶太は歌上手いし、涼平と龍一のダンスも凄いでしょ。ジャニーズ奴らが努力してるみたいな顔しないでくれる?
関ジャニのなんとかチャイナなんてモー娘と変わんないじゃん。

114 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 20:45:59 ID:OVAJdAU4
w-inds.もLeadもFLAMEももっとテレビ出てほし―

115 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 22:27:06 ID:frrFEWdO
>>114
同感


116 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 22:30:27 ID:dghj7leA
>>113〜115
本当にありがとうだお。
(∈^ω^∋)

117 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 22:40:59 ID:OVAJdAU4
太田クルーもふぁいとだじぇ

118 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 06:54:19 ID:lRrIuoVo
>>114
w-inds.はわかるけど他の2つのユニットわからない
確かにジャニ多いけど俳優はイッチ、もこみち、小出くんとか結構いるし
歌やバラエティはWaTもいる。
圧力はあるかも知れないけど本当に実力や人気があれば需要があるはず。


119 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 08:00:36 ID:m5Bl22lz
LeadもFLAMEもダンスも歌も頑張ってるっす

120 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 09:06:58 ID:jmvjxbFI
>圧力はあるかも知れないけど本当に実力や人気があれば需要があるはず

本気で言ってる?

121 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 09:33:56 ID:lRrIuoVo
ジャニファンでもWaTファンでもないけど
みんな多少ジャニに圧力かけられてるよね。
小池ファンが言ってたけど歌出したとたん
それまで毎月載ってたジャニ系の雑誌載らなくなったし
亀梨がドラマ出るクールはドラマ出れないらしい。 w-inds.もボーカルの子ソロでMステ出てなかったっけ?
需要があれば出れるんじゃん
でも、ジャニもそろそろヤバいんじゃない?KAT-TUNこけたし

122 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 10:43:43 ID:8ly8tFIM
でも一番テレビに映るタモさんの後ろにいたのはジャニーズ。
DAPUMPも2003年まではCMとか歌番組にいっぱい出てたのに2003年9月位からピタッっとなくなってる。紅白も。

123 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 12:24:07 ID:CejTM2S/
>>121
慶太がソロでMステ出れたのはw-inds.みたいに『歌って踊る』じゃないからだそうな

124 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 14:15:18 ID:M1NwtjSH
M捨てに慶太がでたときタモさんも堂ちゃんもw-inds.のwの字も出さなかったよね
それも変な話だよ

125 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 14:52:32 ID:uFPLjmAp
WaTは普通にジャニ系の雑誌にも載ってるよ


126 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 15:01:04 ID:J7CdIagm
でもWaTあんまりちゃんと載ってないときあったよ
写真も微妙なのが多かったかも。画像が荒いとか

127 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 17:37:42 ID:SGxOmMei
Mステで橘慶太のギターが壊れたのっていろいろな憶測を呼ぶよね。
スタッフが直前に落として壊しちゃったらしいけど凄い壊れ方だった。
別にジャニ嫌いじゃないけどMステで起きたことだから気になってた。

128 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 17:39:53 ID:m5Bl22lz
それはジャニ―ズさんは関係ないんじゃ…?(・∀・)

129 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 17:55:55 ID:HoWKLAAe
ぺ!ぺがいる!

130 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 18:12:58 ID:kYor0dGk
ジャニーズってジャニーさんが死んでも続くのかなぁ?10年後もジャニーズ事務所があったら何か悲しい…

131 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 18:53:52 ID:m5Bl22lz
東山さん(?)が後継いで社長になるって噂で聞いた〜

132 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 01:28:30 ID:/eessaV1
ああ〜紅白出るw-indsがJ事務所に嫌がらせされないか心配だあ〜!

133 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 06:12:54 ID:THRjHPWK


http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-entry-16.html
http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-entry-34.html



134 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:45:49 ID:jReD1EXu
ノージャニーズデー
とかあったらおもしろいのに。
時代劇にもジャニ出すぎ。萎える。

135 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 16:55:22 ID:ho/k1REf
月曜…スマスマ、NEWS ZERO、嵐の宿題くん
火曜‥学校へいこう、ズバリ言うわよ、VVV6、スカJ
水曜‥世界仰天、オーラの泉、正直しんどい
木曜‥うたばん、渡る世間、拝啓父上さま(新ドラマ)
金曜‥ぐるナイ、Mステ、メントレ、花より男子2、僕らの音楽(ナレーション)
土曜‥嵐
日曜‥いいとも増刊号、ユーたち、ウタワラ、黒バラ、堂本兄弟、ヤーヤーヤー、華麗なる一族(新ドラマ)
あとはいつだかわからないけど、稲垣の深夜と香取のテレ朝、中居・クサナギ・香取いいとも、山口の夕方、イノハラの深夜、イノハラ・国分の深夜、ジュニア番組もあるね。
出まくり。

136 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 17:56:37 ID:yooBQeuc
正直ジャニーズって何がいいの???
V6なんて老醜晒しまくりだし。
木村って言うブおとこの写真集、古本屋にいっぱいあるから買ってね。

137 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 00:43:19 ID:00Qe+F6q
草g剛、ジャニやめないかなー
この人は俳優1本でいってほしい

あとのジャニは不要

138 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 02:16:00 ID:blod184S

>135
あなたはVVV6を火曜に見られるんですか?
地方によるかもしれませんが、東京は木曜日ですよ

また火曜日は、以前は「舞台とテレビのコラボ演技者」をやっていましたが、
今は「百織」という番組に変わりました。
出演者は井ノ原快彦、ジャニーズジュニア


139 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 02:17:39 ID:lQHYfzd/
それから、金曜日に放送している井ノ原快彦と国分太一の番組は
「R30」という番組です



140 ::2006/12/26(火) 22:52:59 ID:I2PDoVO9
このスレ
うざー…(´_ゝ`)

141 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 03:01:41 ID:Fqmg4XO0
基本洋楽しかきかないけど、今日彼女にCDかりて聴いてみたらw-inds.は本当にイイアーティストだと思った。

ジャニーズの安いアイドルグループなんか比べてはいけないと思う。

圧力の事をこのスレで初めて知ったがジャニーズは本当に惨めだと思う。

142 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 04:31:54 ID:JofcXUqE
w-inds.と比べるな捧。
w-inds.はw-inds.
ジャニはジャニ
人はね、比べるもんじゃありませんわよ棟ホ
以上 ジャニヲタからのメッセージでした聡ホ

143 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 05:48:34 ID:uX2dRgcb
悪く言うじゃないけど、有望なメンドルはジャニーズ以外にも沢山いて、
そういう人達がジャニーズに埋もれて出て来られないのは可哀相だよな

144 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 07:10:29 ID:iSSLee3P
>>140だったら来んなや

145 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 10:09:29 ID:nKnxDsK1
今期はSMAPより下の年齢のジャニが出てくるドラマが悲惨だな
もうジャニはいらねー

146 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 12:17:10 ID:X3rukcsN
長瀬のマイボスはよかった。
ひどいのは亀梨

147 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 12:57:17 ID:rg4l+09a
だって亀梨はゲイらしいからさ

http://id34.fm-p.jp/12/sweetidiot/

http://id34.fm-p.jp/bbs/bbs.php?dir=12&uid=sweetidiot&mem_pw=nonsense&num=1



148 :仙田菜桜:2006/12/27(水) 15:14:47 ID:DTfczui1
亀梨和也君へ

149 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 05:23:58 ID:ubVL5Eal
↑なっなんだコイツw

150 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 05:55:04 ID:X1dp06pZ
洋楽聴いててウインズがいいとか正気か?
インシンクの曲をモロパクしたのには笑わせてもらったよ

151 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 06:45:46 ID:52BUxCu4
モロパクル訂正→楽曲提供曲(カバーも含む)OK?
きちんとジャニーズ関連の楽曲提供の会社から高い金を出して買ってますよ。

比べる必要性はなしどっちもどっちピンと来るもん茄子

152 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 12:28:13 ID:fRotyk8i
洋楽しか聞かないなんて言い方がもうださい
洋楽って言ってもピンキリだよね
向こうのアイドル系ばかりなのかもしれないし

153 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 15:36:59 ID:lIgF62kG
小田和正は神

コブクロ最高

ジャニーズ何がしたいのか不明

154 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 11:53:26 ID:Z/uxRhLB
ウィンズがいい、のではなくてジャニーズが酷すぎ。
SMAPのニワカ政治路線、いい加減やめてくれないか。
中島みゆきは登喜雄なんかに提供すんなよ。

155 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 22:22:00 ID:GRLl+g8r
おごれる者久しからず

156 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 23:26:57 ID:H6rBrFfK
>>143
わざわざジャニーに目を付けられそうな売り方しないで
埋もれないように工夫するしかないな、今のところは。
エクザイルとかオレンジレンジとかワットとか色々人気者いるじゃん。

157 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 23:29:02 ID:mCPt5HWA

89 :陽気な名無しさん :2006/12/30(土) 07:10:51 ID:VaagHpnM
高校生の頃通ってたジャニのレッスン場で、先輩の二人に練習後に「風呂行かないか?」
って言われてノコノコついていったら、そこがハッテン場だった事があるw

カウンターが普通の銭湯・サウナとは明らかに違って怪しいとは思ったけど
二人はよく来てるみたいだったから、特に心配せずに風呂入ったら
背中を流そうって事になって、漏れは一生懸命背中ゴシゴシして、今度は漏れの背中をゴシゴシ
洗ってくれていたんだが、腕とかワキの下も洗って来るから「あ、そこは自分で出来ますから」と言ったんだけど
「遠慮するのは良い事じゃないぞ」とか言われたからおとなしくしてたんだけど、下腹部の辺りも洗ってきたんだよ・・・
「あ、ちょ・・・」となるオレに対して「どこか痒いとこないか?」とか言ってくるから「あ、大丈夫です」
とか言って静かにしてたらオレのチンコを素手でしごいてきた!
ヤバイ!と思って「サウナ入りますね」って言って逃げた(サウナなら他の人がいるから大丈夫だと考えた)
先輩方も一緒に来たけど、予想通り何人か入っててホッとしたんだが・・・
まだオレのお尻を撫で回してくるから「オイオイ」と思って、ひょいと向かいの人を見たら何かニヤニヤしていた
その瞬間「ヤバイ!ハッテン場だ!やられる」と思い、サウナから出ようとしたら腕を掴まれた!
無意識に関節を決めて振り払って脱衣場まで一気に逃げて、パンツとシャツを着た所で追いかけてきたから
そのまま走って逃げたんだが、三人に捕まえられて「あぁ・・終わった」と思ったんだが・・・
脱衣場にいた一見893風の190cmぐらいある赤いパンツ一丁のオッサンが
「オイッ!お前ら何やってるんだよ!」「その気も無い奴を無理やり連れてきたりするんじゃねぇ!」
と一喝して逃がしてくれた
恐怖で混乱していたから、ろくにお礼もせずに急いで服着て出てきてしまった

今だから言える 赤パンのおじさんありがとう

でもあの瞬間に赤パンさんが「オレも混ぜろよ」な人だったら、今頃オレのケツは滝沢君みたいにガバガバだったなw




158 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 23:37:20 ID:IpGv4V1F
コエーーーーーーーーーー

159 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 14:01:45 ID:qJ8IKjCE
>>156
ワットはバータレだから

160 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 13:23:22 ID:YYy9tje8
このレスを見た人ヮまぢ幸せ♪
誰だって好きな人とラブラブになれたら
うれしいよね!!
好きな人とラブラブになりたいのなら、このレスを
3ヶ所に貼り付けてね♪そぉすれば1週間以内に
好きな人から告白されるよ!!ウソだと思って
やってみて!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
でも・・・もし信じなかったらあなたに
不幸がおとずれるかもね


161 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 14:15:54 ID:oSkO+J7e
かなり内部的で

実話っぽいね…

エーンエーン

助かって良かったね(>_<)

162 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 18:06:58 ID:oSkO+J7e
ジャニーズってみんなそうなの?!

163 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 19:46:05 ID:led0ipz1
ジャニもカツンまでだな、タッキ−、嵐がジュニアのトップだった頃はジュニアでゴールデン
とかやっててかっこいい奴多かったから、カツンくらいまでは本当にルックスも凄かったから
今のジャニの支配は理解できるが今のジャニーズジュニアはレベルひどいからもう無理だな。
明らかに育成に失敗した、多分カツンが最後のアイドルになるはず。

164 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 21:11:22 ID:oSkO+J7e
本当??

165 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 21:46:50 ID:4WkhW/mU
>>159
バータレって何ですか?

166 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 14:44:48 ID:5m+0TOE2
157さん!
それは本当の話しですか?!怖いッッ

167 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 15:55:02 ID:5m+0TOE2
ジャニーズ全員がハッテン場に行ってるのかな??!

168 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 18:50:31 ID:Iahl4vZ4
DJブースの前に4・5人のおっさん横一列に並んでサイドステップで歌う
これが日本のヒップホップのスタイルに成らざる負えない
のはどうしてか?

169 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 22:09:11 ID:ohxheklb
>>165
バーニング事務所

170 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 02:04:23 ID:T75raVcR
関連スレ
非ジャニ男子アイドルの知名度・人気を上げるには 2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168819973/


171 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 07:59:52 ID:A3jNDQUx
>>169
バーニング事務所はジャニに圧力かけられないんですか?
だったらw-inds.もそこに入ればテレビでたくさんの人に魅力知ってもらえるのに

172 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 08:11:10 ID:fXh0e3fm
w-inds.はvisionを裏切ったりしません

173 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 08:15:17 ID:NHdZk8UR
visionはバーニング系列の会社

174 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 11:13:49 ID:XRpd5X82
バーニング系列だったのは昔の話でしょ?今はビジョンはバーじゃないよ。前の社長の脱税がリークされたのは、彼が周防を裏切ってバーから独立したからだし。

175 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:20:56 ID:0vXF1IcE
ビジョンはバータレと同じレッスン場なわけだが。

176 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:33:50 ID:0vXF1IcE
連続レススマソ
JUNONボーイはバー系列にしか入れないわけじゃん。
独立してたらなんで伊崎兄弟はビジョンに入れたんだよ?
あと阿久津とかも。

177 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 15:10:31 ID:XRpd5X82
ていうか阿久津って誰よ?

178 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:31:31 ID:0vXF1IcE
ビジョン所属のジュノンボーイ

179 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:10:18 ID:+krJI2HK
誰がバーとかよく知らんけど
ジャニが出てないバラエティー沢山あるじゃん
なんでジャニじゃないアイドル出られないの?

ジャニじゃないアイドルって自分のことアーティストと勘違いし
てるイメージあるんだけど

180 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:36:40 ID:emqjxhnk
テレビ局側が勝手にジャニーズ事務所に気を遣ってるから
TBSとNHKはわりかし非ジャニでも出してくれる

181 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:45:17 ID:XRpd5X82
>>179あんたね、何も知らないならここ来るなよ、来るなら調べてから来れば?アホ丸出しなんだけど。
何でジャニじゃないアイドルが出られないの?ってジャニが圧力掛けて出させないようにしてるからに決まってるだろうがこのDQN

182 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:46:17 ID:XRpd5X82
>>179んで、悪いけど、ジャニーズは糞だよね。

183 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:07:18 ID:emqjxhnk
オールスター感謝祭にジャニが出るときは非ジャニは出ないとか
Mステで非ジャニアイドルと出演がかぶったキンキがドタキャン事件とか
ジャニーズ事務所は結構わかりやすいことしてる
なんかあの事務所には男ドル事務所としての覚悟みたいなのがある

184 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:16:16 ID:Ptqg9Qyl
こんなこといつまでも続かなきゃ良いけど、いつまでも実力ある人育たないし可哀相。何かおかしい。つかジャニ見飽きたよ

185 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:23:50 ID:0R5kzZZn
早くジャニが消えればいいのに。
そして高身長爽やかイケメンばかりで歌が上手いグループが出てきてほしい。

ジャニってグループの中にかっこいいのは一人だけであとは地味顔ばかりだよね。
一人のイケメンの人気にぶら下がってアイドル面している奴らがムカついてしょうがない。
だから早く消えてしまえ。

186 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 11:53:53 ID:TxAAeXaS
>>183

Mステで非ジャニアイドルと出演がかぶったキンキがドタキャン事件とか
↑これってさダパンプの事件?

187 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 19:28:59 ID:i8O02bx7
>>186
ダパンプの事件だね、なんかダパンプいつの間にか消えてるし
あの時キンキはデビュー後初Mステだったから注目されてて
それなのにドタキャンしたからテレ朝がびびっちゃったらしい
Mステは毎週ジャニ出すことになってるから当然非ジャニは出られない

188 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 00:52:51 ID:qHeX/g3S
ジャニ姑息だなやり方が。もっと堂々と勝負すれば良いんじゃないの?ビジネスだって言うのであればなおさら正々堂々と勝負してそれで負けたのなら仕方が無いけどそうじゃないから、ビジョンやその他の男性ユニットのファンは切れまくってるんだよ。

Mステにもその他のゴールデンの番組にも出演させてそれでもダメだったのならその歌手に魅力が無かったという事になるけど、その前に圧力掛けるなんて天下のジャニーズさんがやるって・・・・・・


ジャニーズさんよりもビジョンやAAAや東方神起やその他に圧力掛けられてる男性グループはファンクラブ会員数も少ないし、毎年、ドームツアーしてるジャニーさんと違い、どんな集まっても規模はたいした事ないじゃん。何でそこまでやるんだよ。。。。。。


189 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:07:18 ID:qHeX/g3S
http://geinoutyudoku.seesaa.net/article/31279940.html
スマップに潰されたダパンプ

190 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:13:40 ID:vrbbzCMH
今夜はみんなでPJと音楽戦士を見ましょう!

191 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:01:16 ID:URmxLGsg
2チャンで次に逮捕されると思われるコテです。

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169170151/l50


192 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:06:00 ID:Wbn9V57C
ジャニーズ以外が売れるにはどうすれば?

193 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:30:20 ID:RaDDtjKF
元大物社長復帰でヴィジョンタレント息吹き返す?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/19_01/index.html
「昨年秋に平社長が戻ってきたようです」(芸能関係者)

平社長とは、2001年に脱税容疑で逮捕されたライジングプロダクション
(現・ヴィジョンファクトリー)の元社長の平哲夫氏である。
平氏はそれまで、安室奈美恵やSPEEDなどを一流アーティストに育てるなど辣腕を振るい、
DA PUMPを結成しジャニーズに喧嘩を売った男としても話題になった。

「当時こそ人気だったDA PUMPですが、今ではシノブが脱退。
音楽番組には出られずCDの売上げも急落してます。
これも全て、現在の春日社長がダメにしたと業界では噂になってます」(週刊誌記者)

デビュー以降伸び悩んでいるFLAMEの場合、
開催予定のコンサート会場がこじんまりとした区民会館のような規模に変更されている。
しかし、事務所は平氏の残した税金の返済のために四苦八苦していたというのも事実。

そんなところに、平氏は戻ってきた。
「平さんが戻ってくる話は、昨年前半から密かに囁かれていました。
現在のヴィジョンの姿には愕然としているのでしょう、早速動き出してるとか」

動き出したとはいえ、過去の栄華を取り戻すのは容易ではない。
ただ、平氏に恩恵を受けた芸プロ関係者は多く、
秋に出所した際にはささやかなパーティが開かれたとも言われている。

「平氏が今後どのような展開を目論んでいるのかは不明です。
表舞台に現れることはなく、裏で動く形になるでしょうね。
すでにエイベックスの松浦社長と何やら話し合いが始まっているらしい」

平氏といえば、安室奈美恵が「東京のお父さん」と慕っていることでも知られている。
安室は、32ndシングル『Bayby Don't Cry』を24日に発売するが、
平氏へのメッセージソングとも思える前向きでポップなナンバー。
そういえば今週17日に発売されたw-inds.の21枚目シングルも『ハナムケ』だ。

194 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 03:23:29 ID:2PDghHxz
ジャニも10年近く前の滝沢がジュニアのトップやってた頃のジュニア大ブーム期の奴らを
処理しなきゃいけないから大変だな、V6くらいまでは数年に一度だったグループがいまや多く
いすぎて何がなんだかよう分からん

195 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 04:15:38 ID:36plGzt+
ジャニはアイドルとしてオケィなの残して残り解雇した方が良いんでね?質落ちたね↓それで支配されたらめちゃめちゃ迷惑。

196 :社長 ◆EYEBOYViDg :2007/01/20(土) 10:13:39 ID:bJ9EvYuc
「もぱわか」で検索してごらん。

197 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 10:32:07 ID:feHSFsEn
平社長は形だけでも一応周防と和解したんじゃなかったっけ?
ジャニもジュニアが育たなかったらやばいよね。
ゴリ押しするにしてもすごい疲れそう。

198 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 10:56:22 ID:R5hP9+fv
ジャニは嵐以降は解雇してくれ。誰が誰かカツーンも亀梨と赤西以外は顔と名前一致しない。NEWSも山下と錦戸と飲酒で謹慎になってた子が最近復帰したのをニュースで知ったぐらい。

女性アイドルもSPEEDみたいなアイドル出て来てくれないかね。モー娘。みたいなお子様向けアイドルじゃなくて

199 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 12:08:05 ID:RyDezVp8
>>186
それはダパンプじゃなくて、DOGGYBAGっていう二人組

200 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 14:28:22 ID:36plGzt+
ジャニは温室の花
誰も辞めたくありませんwww

歌ダンス演技下手でも一生生きていける僕のオウチw


201 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 21:55:31 ID:R5hP9+fv
ウィンズ糞言ってる人多いので・・・・

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utZAl4CObwiIQ


202 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:00:50 ID:VgLRmWs6
やっぱ慶太は不細工だよね?

203 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:15:49 ID:M8QGzQEF
慶太は別に不細工じゃないじゃん。慶太以下のジャニーズタレントごろごろおりますやん。スマップの草gとか演技で凄い評価されて今は人気あるけど、あれジャニじゃなかったら売れてないでしょ。
だって、見かけた事あるけど、芸能人オーラゼロだったよ。みんな気が付いてなかったし

204 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 13:05:53 ID:LMJuoZXk
http://kireaji.net/blog/100/ex_johnnys.html
元ジャニーズの男性タレント

205 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 03:31:04 ID:Q66kuef1
ウィンズの新曲、糞曲とばかにされ、歌番組出演も音楽戦士と堂本兄弟のミソスープにさえ、初動も累計も負けてんじゃん。
ウィンズは着うた以外のCMタイアップあり・音楽番組の出演も同じよう
圧力とか関係なく人気ないんじゃん。

206 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 05:31:23 ID:3q2yIP6W
ミソスープ12万枚か糞曲で健気に頑張ったね。

207 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 12:42:32 ID:pHB2UgIR
海外デビューのミソスープはこけちゃったの?

208 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 13:56:17 ID:J6UnR+CU
実力と結果が伴わないグループ=w-inds.=VISON。

209 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 14:47:08 ID:pHB2UgIR
結果と実力が伴わないグループ=ジャニ

210 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 01:04:44 ID:4KB1emUi
ヴィジョンが人気ないだけじゃんw
東方だって圧力あっても三位なのに

211 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 06:59:40 ID:0NXJFP2Z
w-inds.の新曲は今アジアで1位とっているぞジャニにそんな実力あるか

212 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 08:33:35 ID:dt8+JyUF
w-inds.が韓国や台湾で人気があったのは、
ジャニが若手を韓国・台湾に出してない時期に台湾でレギュラーを持ったりして顔を出していたから。
ジャニはギャラも高いし、権利関係にもかなりうるさいし、相手国主導で誘い出すのは難しい。
ジャニ事務所自体が韓国・台湾をV6とか国内での人気の伸びが止まったグループの送り先と扱っていた節がある。
韓国・台湾からみれば若手の日本人男性ユニットなら誰でも来てくれれば大歓迎。
実際にw-inds.が台湾・韓国で活動する前にそれらの国でV6が1位をとったこともある。
1位記録なんて実力云々じゃなくて露出次第で取れる。
w-inds.も台湾に最初に上陸したときと比べると人気は半減してる。
たぶん今、ジャニがKAT-TUNかNEWSを本気で台湾・韓国で露出させたらあっという間に彼らが一位になるだろう。

w-inds.に実力がないとか言ってるんじゃないよ。
アジアで一位っていうのがたいしたステイタス証明にならないって言ってるだけ。

213 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 09:39:44 ID:WdSLiYIv
w-inds.ハナムケ1位おめでとう!
ジャニオタク悔しかったら総合チャートで1位を取ってからおいで
格下の東洋チャートが威張るな。

214 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 10:11:55 ID:7C7TdHOG
>>2121位記録なんて実力云々じゃなく露出しだいで取れる
   アジアで一位っていうのがたいしたステイタス証明にならない
 
これ日本でのジャニそのものだよね しかも事務所のあくどい手を使ってビジョンの露出を抑えてるわけだし、ジャニのステイタスなんて
どこにもないじゃない。
それに、ジャニはギャラも高いし、権利関係もかなりうるさいといいながら嵐は台湾韓国にもきてるじゃない。
それでもw-inds.の足元にも及ばない、実力の違いじゃない
嵐が韓国で音楽祭に出た時は散々だったみたいだけど? 


215 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 12:43:03 ID:ExuwtrHK
テレビ(ドラマやバラエティ)雑誌等で露出を多くすれば人気があるように見える
また曲も売れやすくなる
デビュー前の子(Jr.)が番組にたくさん出てるのも他の事務所と比べると珍しい
大きい事務所にしか出来ないプロモーションをしてるなと思う
実力があってもなくても1位をとらせることができる力は確かにある
だからジャニのチャートでヲタが喜ぶのは自己満足のようなものかも
タレントの認知度で実力と人気を底上げするのはうまい力の使い方だと思う

216 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:12:37 ID:dt8+JyUF
>213-214
なんかジャニヲタだと思われてるみたいだけどw-inds.ヲタだよ。
ジャニの日本1位にステイタスがあるなんて一言も言ってない。
ただアジアで大人気!=実力ある!って決め付けに疑問があるだけ。
露出の比率が日本と逆転してるんだから同等に語れないんじゃない?って言ってるの。熱くならないでね。
そもそも実力っていう曖昧な言葉を便利に使いすぎだよ。
嵐が韓国で音楽祭に出た時は散々、っていうのは具体的にどういうこと?
嵐のことはよくわからんから教えて。

217 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:22:23 ID:dt8+JyUF
>1位記録なんて実力云々じゃなく露出しだいで取れる
っていうのはアジア1位だけじゃなくて日本含めあらゆるチャートのことね。

218 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:22:30 ID:7C7TdHOG
>>216
ジャニ支配についての意見はないの?ここはそういうスレだよ!

219 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:28:48 ID:dt8+JyUF
ジャニ支配についてのスレだよね。
それなのに「w-inds.ヲタがw-inds.は実力がある!と叫ぶスレ」みたいになってるから
気になったんで書いたんだよw
で、嵐が散々っていうのは具体的にどういうことなの?

ジャニ支配ねぇ。ジャニが支配っていうかしょうもない日本の業界に問題があると思うけどね
ただジャニに関しては画像の権利をガチガチにしたせいでネットに弱いってのがあるから
そういうジャニのいないとこを狙って商売するっていう手もあるんじゃないの?
アジアにしても然り。

220 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:49:44 ID:dt8+JyUF
テレビ局等がジャニの機嫌を損ねないように気を遣ってたのは
ジャニが一定数の固定客=数字を持っていたからだけど、
最近はそのジャニも数字を取れなくなってきてるのは確か。
ただ、それでもジャニより数字が取れると明言できる存在が出てきてないのも確か。

若手俳優陣とかは頑張ってると思うけどね

221 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 16:56:14 ID:7C7TdHOG
>>219あのさ、たいしてw-inds.の実力云々なんて書いてないじゃない。おおげさに
「w-inds.は実力がある!と叫ぶスレ」みたいになってる、とか言ってるけど。
それより、ジャニ支配については、相当甘い考えをお持ちのようですね
 
嵐に関しては、韓国は歌だけでなくダンスに厳しい目をもっているようなのでオタ
以外からは受け入れられなったようですけど  もっとしりたかったらご自分で
調べて見たら?

222 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 17:04:47 ID:7C7TdHOG
>>212,219ジャニについてはやたら詳しいね

223 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 19:48:46 ID:4KB1emUi
負け組ヲタが負け惜しみを言うスレwww
ウィンズがジャニに入って今のジャニたちと同じ売り方をしてもらえたとしても、お荷物グループになるのは予想できる。
センターが整形してあの顔はきついよ。
東方だってセンターだけは整形顔だけどイケメンじゃん。

224 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:28:05 ID:WdSLiYIv
東方神起はw-inds.と同じ舞台に立ってくれた!
ジャニーズは?
w-inds.ファンの大半はただジャニーズと同じ舞台で歌って欲しいだけ。
たった一回の光一くんとカツンの二人とみたいに…
そんなことぐらいのあのバーニングでさえw-inds.を排除はしてないよ。

225 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:32:20 ID:WdSLiYIv
連投すみません
顔をどうのとか気にするのは?
東方神起は実力があるよ。(笑

226 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:07:43 ID:7X85hUZl
だからヴィジョンはバーニング傘下なんだって。
バーニング・吉本などの大手が本気になればジャニと対等にやり合えるが
それをしないのは、バーや吉本にとってもジャニと共演する旨味があり
ジャニにとってもバーや吉本と共演することによる旨味があるから「共存路線」を取ってるんだよ。
ジャニにとってヴィジョンと共演することによる旨味があるのなら
ヴィジョンも共存路線をとれるが、それを示せていないんだからしょうがない。

実力ってつまりどういう力よ?
商売なんだから求められてるのはCDを沢山売る力と視聴率を取る力です。
ヴィジュアルも商品の一環なんで顔も重要です。

ジャニーズ支配どころか力関係についてろくにしらない
w-inds.ヲタがテレビに出せってわめいてるだけのスレだなw

227 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:57:07 ID:TwivTiZ1
>>225
東方、歌番組見たかんじだとたいしたことなかったけど。
しかも歌下手すぎって音速板やらで言われてるじゃん。
とにかく、ヴィジョンが売れないのは圧力だけのせいじゃないっしょ。


228 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:18:39 ID:kdpKEsWL
226 つ>>54


229 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:19:31 ID:w+ckt5v3
ビジョンはライジングプロの傘下でバーとはスタライを共同経営するだけの提携の関係でつ(o^∀^o)
ビジョンはバーから完全に独立してまして周防社長を敵に廻してしまつてまつ(ノд<。)゜。ピンチw-inds.
ビジョンはレコード会社のエイベックスともうまく逝ってません
放置プレイで潰すはずの安室ちゃんが自力で売れてしまってるためエイベックスはビジョンタレ
を切れなくて放置プレイ きゃー(*/ω\*)
周防社長もバーニング傘下の脱税問題の為に経営の第一線から退いちゃつてまつ
w(°0°)w何処も同じことしてんのね。ちなみにジャニーズ事務所も(^-^)
平氏はバーの弁護士に相談した後国税庁に上申書を出し脱税の正当化を訴えてつかまりました(T_T)/~
ジャニーズ事務所は手を汚さずに男ビジョンタレの蹴落としに成功しちゃった(笑)(οдО;)ズルー!!


230 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:42:35 ID:kdpKEsWL
何のためにジャニの圧力を正当化したがるんだろうね

231 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 04:53:00 ID:TwivTiZ1
ジャニー社長は才能と超幸運の持ち主

232 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 08:07:46 ID:8prkvATd
ジャニNews未成年メンバーがまた不祥事
http://imepita.jp/20070131/088960
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
手越祐也(19)喫煙


233 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 10:14:16 ID:Q1P9FXJv
バーニングや吉本にジャニに対抗できるようなタレントいたっけ?
バーニングってKYONAとか内田有紀しか思いつかないし
吉本は芸人でしょ?


234 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 10:23:08 ID:cKUaOIBZ
東京宝映・高橋良明

235 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 12:41:08 ID:w+ckt5v3
バーニングはWaT

236 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 16:37:15 ID:Q1P9FXJv
WaT?またビミョーな…
ジャニにぶつける気もなさそうだしWaTじゃジャニに対抗できないね

237 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 17:37:01 ID:Yy6bQz9E
圧力?それはユーの誘いを断ったからね。     ユーのプライドズタズタになったね。       ユーに逆らうとこの世界生きてけないのを見せるために圧力かけてるね。

238 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 20:40:01 ID:R5l9ca46
ジャニーズズル過ぎ!!! 歌もダンスも演技力もバラエティも全部中途半端! 正々堂々勝負するべき!

239 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:08:46 ID:Yy6bQz9E
ズルくないね。ダンス&歌は元言えばこちらは初代ね。そのスタイルで、うちらより他のグループが人気でるの許せないね。プライドズタズタね。出た芽はどんな手つかってでも潰すね。。

240 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 11:30:25 ID:AyO4fBDt
>>236
バーニング系といわれているバー傘下の事務所は星の数ですよ
表向きには見えないだけでバータレというのは実は多いです
キムタクと結婚した工藤静香もバーニング系

241 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:01:13 ID:HXtrFEIA
タレント個人が対抗できるんじゃなくて
事務所の力関係で対抗できるってことだろうよ

頭悪いの多いな…

242 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:35:52 ID:A1tW8QLv
NTV
◎火10「セクシーボイスアンドロボ」原作黒田硫黄 W木皿泉 P河野英裕
 松山ケンイチ
◎水10「バンビ〜ノ!」原作せきやてつじ W岡田恵和 P加藤正俊 D大谷太郎
 松本潤
◎土09「喰いタン2(仮)」原作寺沢大介 W伴一彦 P次屋尚 D中島悟
 東山紀之 森田剛 京野ことみ 市川実日子 須賀健太 佐野史郎 伊東四朗
TBS
○木09
 武田鉄矢
○木10「孤独の賭け」原作五味川純平
 伊藤英明 長谷川京子
◎金10「特急田中3号(仮)」W橋本裕志 P磯山晶
 田中聖 加藤ローサ
○日09(織田と母子の三角関係ラブコメ、オリジナルドラマ)D土井裕泰
 織田裕二 上野樹里 大竹しのぶ
CX
○月09
 山下智久 長澤まさみ
○火09
 石原さとみ 錦戸亮 白石美帆 小泉孝太郎
−火10
○木10(中学校が舞台の学園物)
 菅野美穂 伊藤淳史
EX
−木09
○金09「生徒諸君・教師編(仮)」原作庄司陽子
 内山理名 堀北真希
◎金11「帰って来た 時効警察」W三木聡 P黒田徹也 D三木聡
 オダギリジョー 麻生久美子 豊原功補 岩松了 ふせえり 江口のりこ 緋田康人 光石研


243 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 16:17:55 ID:DHF812u0
痛いバーニングWaT ヲタ軍団
http://blogs.yahoo.co.jp/bananabann/44886713.html
w-inds.ヲタが言うのはなんとなく理解できるけどバータレの本丸WATヲタじゃww
バーだって十分他を潰してるのにさ。

244 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 17:48:53 ID:eb+uwG9r
亀と小泉今日子は事務所公認ぽいじゃん。
それともロミオとジュリエット状態なんだろうか?w

245 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:19:12 ID:gw88lEqo
バータレの本丸って?

246 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:22:07 ID:+jXJkWrh
なんだかバー系とジャニばかり比較している気が…

思ったんだが、男性アイドルをすべてジャニーズに入れたら対応が均一になって
良いんではないかw

247 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 19:36:08 ID:UsgbCpuq
ジャニ擁護するつもりはないが、ここの非ジャニのオタは何でもかんでも圧力のせいにして、傲慢になりすぎじゃないか?
「ジャニのどこがいいの?」とか「消えればいいのに」とかの発言はあまりにも失礼だと思う。


248 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 20:52:30 ID:oQZsDOYX
あんたら本当に自分らの足元のこと何も知らないで人にせいにしてるんだね

>>224
あたりまえでしょ
東方神起もw-inds.もバーニング系列の傘下で
バーニングプロ本体に近いエイベックスと提携してるSMエンターテインメント所属だもん

【 エイベックス、SMエンタ持ち株16.9%に増 】
SMエンターテインメントは26日、第3者割当有償増資参加により日本のエイベックス・グループの
持ち株割合がこれまでの4.47%から16.9%に増えたことを公示した。
エイベックス・グループは昨年12月26日に第3者割当有償増資に参加し、
SM株200万株を追加取得したことから、保有株の合計は271万9126株となった。
エイベックスはSMと戦略的提携関係を結び、SM所属アーティストの日本進出に協力している。
このほか、日本の有無線音楽・ゲームサービス企業のドワンゴも、今回の第3者割当有償増資
に参加、50万株(3.1%)を取得した。

朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/27/20070127000002.html

例えば日本レコード大賞や有線大賞はバーニング系列傘下ばかりだよ
逆の優遇も十分されてるのに知らないんでよく書けるね
皆もっと物事の裏側を調べて知れば?

249 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 08:45:18 ID:B35wHfSY
今のバーニングに全盛期ほどの力はないよ
バー枠はあるけど

250 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 12:05:47 ID:x7AeRPDy
ウインズが何でSMエンターティメント所属なのさ?ましてやエイベっクスでもないべ

251 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 13:27:38 ID:x7AeRPDy
バーニングとビジョンの関係なんてあってないようなもん  ほとんど距離を置いてる

252 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 15:06:06 ID:ls466wvj
理解力ないの?
ウィンズはバー傘下で東方はSMエンターティメントでそこはエイベと提携してるけどエイベは
殆どの主力がバーニングプロだよ
つまりね、全部裏ではバーニングの傘の中にいる仲間同士なの

力が無いのにWATの二人がドラマの主演や映画の主演を次々と取れる?
現実に日本レコード大賞や有線大賞はバーニング系列傘下ばかりで
音楽やメディアは利権産業なんだよ
雑誌や新聞に至るまで全部どこと仲がいいかの縄張りがあって利権があるから
もっと弱小の事務所だって沢山あるのに自分たちが優遇されてる部分には何の利権もないみたいに思ってるんだね
全盛期じゃないのは本当に誰かのせいなの?

253 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 15:20:53 ID:EvRAzFPC
確かにレコード大賞とか不自然な奴らが賞貰ったりしてるよな
そういうことだったんだ…知らなかった

254 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 16:06:38 ID:B35wHfSY
たぶんワットの二人がドラマで主演したことは一度もないよ
ジャニ主演で2番手なら何度かあるけど

255 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:19:21 ID:YNjAv2kn
>>252

「あの番組は毎週ジャニーズのタレントが出演する、
いわばジャニーズのための番組。
そんな中で慶太が出演できたのは歴史的快挙と騒がれたんです。
ついにジャニーズもほかの事務所の男性アーティストへの
妨害工作はやめたのかなってね。でもそうじゃなかったんです→ranking
単にジャニーズ幹部が気づかなかっただけで、後日、番組スタッフは
『なんで出演させてんのよ!』とみっちり絞られたそうです」と
前出のディレクターは明かす。
ここまで順調に成長してきたWaTも
同じような目に遭ってしまうかもしれない→ranking
「すでにジャニーズはWaTに対してすさまじい警戒心を抱いています。
おそらく歌番組出演は許さないでしょう」(テレビ関係者)
(引用 東スポ)

256 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 02:40:36 ID:DtHPXiyq
東スポw
そこ自体がバーニングの犬なのに

257 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 07:03:09 ID:BkRyjogZ
東スポ自体でたらめの宝庫じゃなかったっけ?


258 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 07:53:45 ID:P37QKfy6
>>255貼った者だけど確かに東スポじゃなんか微妙だねw
最近の記事で何かないかなと思って探したらあったから貼ってみた。
どうでもいいと思うけどジャニだと嵐が好き。コンサも行くし。
だからジャニキライじゃないんだけど、歌番組に関しては
今までいろいろあったみたいだからなんかなーと思うことはあるよ。
ウインズの人のギター本番直前に落としてスタッフに壊されたらしいね。
本人のホムペに写真載ってた。

259 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 10:08:46 ID:/fvQC2Yp
KinKi Kidsの剛のソロのエンドリなんとかの新曲が1位なら日本の音楽終わった。なんだよあれ。旋律に歌詞がはまりきってないし、何か中途半端。空がなくから〜?一人でないとけブォケ

260 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 10:25:43 ID:Qpjmq3N+
木10対決バー本丸から二人も出てるけど
ジャニーの地味な奴に完敗やんか。しっかりしろっ!

261 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 10:43:37 ID:P37QKfy6
嵐は他のグループと違って普通に仲良しでちょっと地味で育ちが良さそうなとこがいいんだよ。
まあわたしの趣味なんかどうでもいいと思うけど。
このスレってバータレとジャニが対決するスレじゃないよね。
ジャニーズ支配について考えるスレなんだよね??
ではどうぞ↓↓

262 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 10:58:21 ID:H1hfjmDR
>>252
バーニングとジャニーズは、裏で手打ちしているという噂だけど、マジ?
バーニング系列身内が編集長の女性セブンにジャニ記事載るし、
MステにWAT出演するしね。avexには、ジャニのV6やタッキー&翼も所属している

263 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 11:47:43 ID:Qpjmq3N+
>>261
ワットには頑張ってほしかったんだけどなあ
ウエンつはバラじゃなきゃ使えないのかー、と。
ところで他のグループは仲良しじゃないんですかw

264 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 12:02:07 ID:m6/I2XlH
WaTが頑張ってくれてジャニの独占状態を少しでも崩してくれたら
他のアイドル達も活躍できる場が増えるんじゃないかな。
今のところ圧力受けてないのはWaTくらいだし…
頑張って欲しいな

265 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 13:17:36 ID:XQjERPOp
WATって金城潰したバーニングじゃん
ジャニが消えてもバーニングが他所を潰すんじゃ同じ
オリコン疑惑はバーニングエイベ絡みでも地味にネスミス、浜崎、サザンにもあるよ
そこの疑惑をつつくといずれバーニングにも矛先が向くからね

266 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 14:13:49 ID:ICPCHx6f
バーニングの非バータレントのバッシングネタ(ほとんど捏造)

@性格ネタ(生意気・傲慢・態度悪い・プッツンなど)
A家族ネタ(夫婦仲悪く離婚寸前・両親最悪人間・結婚相手最悪人間など)
B異性・恋愛(ヤリマン・男狂いなど)
C仕事(仕事がない・落ち目)
他にもあるが、代表的なものを挙げてみました。

バーニングが売るためのポイント→子飼いマスコミを使いバータレのカリスマ化・
ファッション化・ブーム化。
非バー系タレントには、その逆になる様にバー子飼いマスコミを使いバッシング。
非バータレントのシェアを奪う(CM枠・CD・ドラマ枠など)


267 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 14:15:44 ID:YxG+JBkw
@売れてきたタレント(≠バーニング系)に
目をつける

Aお抱えの情報網を使ってヤバネタを探す

Bヤバネタを見つけ次第、既成事実を作る
 (写真誌、スポーツ紙、テレビ等の メディアを利用) ゲンダイ・タンテイファイル・東スポ等

C鎮静化、仲裁等、トラブル内容に見合った
解決策を講じる役目(フィクサー)を
自ら買って出る

D見事トラブルを解決!

E『商談』(これが重要)
 :バー系事務所への移籍を勧める
 :金品要求
        etc...

F最小限の労力&投資で
 めでたく金の成る木をゲット!

・・・以上、バーニングの引き抜き手口の代表例

268 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 15:19:36 ID:P37QKfy6
WATは非ジャニタレで今後は分からないけど今のところは圧力をあまり受けずに歌番組とかに出ることが出来て、
圧力を受けないのはアイドルではWATくらいしかいない現状だから突破口になれる存在かもという意味かと思ったけど。
必死にバーニングのこと貼ってるのは何でだろう。
現在のアイドル市場はジャニがほぼ独占状態というのは事実だし、スレタイ通りそのことについて話せばいいと思う。
かっこいい人はいっぱいいるんだからジャニじゃなくても出られるようになれば相乗効果でたぶんもっと質が良くなるのにな。
ただの希望だけど。
なんか何回も連投してきもいですねすみません…

269 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 16:11:56 ID:m6/I2XlH
私もただ非ジャニのWaTが突破口になってくれたらって思った。
ジャニの支配について考えるスレでしょ?

バーニングだっけ?も潰してるとか言ってるけど
多少の潰しあいはあるだろうし。

とにかくジャニ一色のテレビはもう見たくないから
非ジャニのアイドルに頑張ってほしい。

ただ現状で唯一突破口になれそうなのが
比較的圧力の少ないWaTだって事なんじゃない?

270 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 18:03:12 ID:H1hfjmDR
>>267
その手口で、カツンが遣られたんですね
赤西彼女の上原も、亀梨彼女の小泉も、バー
で、赤西の上原事務所への移籍の噂が
ジャニ支配の次は、バー支配か

271 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 18:03:17 ID:Tp3PsEH+
ジャニ事務所の圧力問題から必死に目をそらそうとバーの事を貼り付けてるようにしか見えないね


272 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 18:09:10 ID:Tp3PsEH+
>>270
それはどう見ても身から出たさび

273 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 00:27:54 ID:v5Ldth8V
とにかくヴィジュン頑張れ

274 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:13:06 ID:Vyp23mKh
Mステの制作費の一部をジャニーズ事務所が出しているから
Mステに毎週ジャニーズが出演するのは当たり前。
バーニングも自分のとこで出資して音楽番組を作ればいいじゃない( ´,_ゝ`)

275 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:32:57 ID:FgTgH1TS
ジャニーズ事務所のやり方はある意味賢いと思う。
実際それで稼げてるんだから。
ただテレビを見る側としては単純に面白くないよね。
好意を持ってない限りおなじ奴ばっか出てればまたこいつらかよって思うし。
いろんなアーティストやらタレント見る権利は欲しい。

いっそ全てのメディアでジャニ干してみたら楽しいのに。
まぁありえないことだけどね。

別にジャニ嫌いなわけではないのであしからず。




276 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 08:04:37 ID:jxBAlmaF
ジャニーズ一色で飽き飽き

277 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 15:21:37 ID:NW7p06tw
世間一般の人たちはテレビ見てる時に誰がどこの事務所かなんていちいち気にしてないと思う。


278 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 16:38:40 ID:GlA5fDBh
今も昔も芸能界を支配してるのはバーニングです

279 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 16:52:08 ID:OS5ENf14
ジャニーズ支配について話すスレです

280 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:06:02 ID:tkou/UqV
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

281 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:07:44 ID:jqNyqmUz
>>277
ジャニーズと吉本は自分らで事務所を前面に出してるから知られてるね。
最近芸人さん増えてて吉本は分からなくなったけど。

282 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 06:35:40 ID:sZvs6PxT
四月からカトゥーンが日テレで冠番組やるって。
顔五人とも普通にかっこ良くないよな。
また日テレカトゥーンだらけだと思うとウンザリする。

283 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:54:43 ID:apD5s1Q4
結局赤西はそのままお払い箱なのか、赤西でもってた様なもんなのに
ジャニのごり押し酷すぎる

284 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 10:08:07 ID:Xzxapcf5
チョンと同じ位日本の女が好きなんだね

東京警視廳音樂隊舞旗 小隊
http://www.youtube.com/profile?user=iciclehkpf
http://www.youtube.com/watch?v=jV7I97mA8eU

Tokyo Metropolitan Police Band
http://www.youtube.com/profile_videos?user=040009556
http://www.youtube.com/watch?v=K60_FtSTiIg

東京警視廳音樂隊舞旗小隊でググッたら、香港の論壇とか
で論議してんのに笑った

285 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:04:38 ID:GiccMurN
大してジャニーズのやつらかっこよくないのに。どうせなら韓流スターみたいに整形してでも頑張れば?って感じ
しかもジャニーズって礼儀なってないやつ多い

286 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:17:31 ID:4rrt5nmd
>>285
すでに直してあれなんですが

287 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:45:30 ID:YkNNcZmw
ジャニーズってだけで周りがちやほやするからいけないんだよ(ーー;)
本人達のためにも良くないことだ。

288 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:51:47 ID:pvrcgL7C
本人たちはいいんだよ。
デビューすればそれなりに売れることになってるんだから。

289 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:56:20 ID:YkNNcZmw
>>288
ん?礼儀の話だよ?
売れても評判が悪くて叩かれることになるから本人達のためにならないと思ったのだが…

290 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 20:10:11 ID:pvrcgL7C
だから本人たちはそんなこと気にしないよ。
気にしてたら徐々にでもマシになっていくだろうに。

291 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:43:02 ID:vSpiLym1
http://blog.crooz.jp/usr/soranohimitsu/sorastyle/show_list.php?key=&mode=old

292 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:46:05 ID:cYv0iPHi
ジャニーズ支配は確かにすごい。
自分ジャニーズファンだけど、
支配力は嫌にすごいから、
逆に引く時もある。
特にドラマで視聴率取れない時とか

ジャニーズ全体見ても、かっこいい人は限られてるしね。

ジャニーズ以外にもかっこいい芸能人はいっぱいいるのに。
と切実に思う今日この頃。

293 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:00:18 ID:HlR8eaJL
自分もジャニファンだけど、この春のジャニタレドラマ祭にはかなり引いてしまった…
やりすぎだろう…

ジャニタレは好きだけどジャニーズ事務所は嫌い
色々やりかたが汚いヨ…

294 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:33:12 ID:oOyawG17
半日ずっとクンニしてみたいよぉ(´Д`)ハアハア

295 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:18:37 ID:5tujBmm+
ジャニファンでも事務所のやり方嫌いな人もいるんだね、、安心した

296 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 03:05:43 ID:EBiu5hPR
ジャニーズファンです
ビジョン等に対する圧力とか露出多すぎとかオリコン1位のとり方とか、事務所のえげつない売り方は汚いなーと思ってる
だから叩かれるのもわかるんだけど、いろんなスレやブログとかで自分の好きなジャニのメンバーがぼろくそに叩かれてるの見るとやっぱ凹む
どーにかならないかなー
事務所が無くなっても困るしなー(>_<)
ジャニーズファンだから

297 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:48:40 ID:5tujBmm+
オリコン一位の汚いやり方って何?
でもさ、ジャニーズがしてるやり方はいずれ自分の立場になると思うよ。。



298 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 10:49:13 ID:gY3tcgYr
>>297
ジャケット違いとかおまけ違いとかで一度に何種類もCD出して売り上げ伸ばしてることじゃない?

299 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 11:01:05 ID:Q5GT8Cxi
>298
自分ジャニファンだけど、ジャケット多すぎにかなり腹が立つ。
ってか、むなしくなる。
自分いつも一枚しか買わないけど、
知り合いのジャニファンは余裕で6枚以上
(その子は自宅に保存用まで買う。)
買ってる子もいるし。
ファンにたくさん買わせといて、
一位になってもなんだかむなしくなるよ。

それでまたテレビでちやほやされて。

300 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 19:08:55 ID:kqJdzhbr
>>299
すっごく解る!!
私はKinKiのアルバムは全部持ってるけど一枚しか買わない!
友達もどっち買うか悩むって言ってた。
ファンの間でも、やり方汚いよねって意見が一致してるw
私はヴィジョン等の圧力かけられてる人達も好きだし、余計に憤りを感じるよ…
今に始まったことじゃないからなぁ(ーー;)

301 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:14:36 ID:A3UjyZIN
一部の人でもやり方が汚いって思ってるジャニファンが居ることが凄く嬉しいです。でも、私は事務所に腹が立ってるだけでジャニタレが卑怯とは思いません。きっとビジョンファンはじめ、ほとんどの人はそう思ってくれてると思いますよ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)