5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★いろんなタレントの身長 part4★★★★

1 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 19:22:32 ID:cBiwgwBY
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1145266968/l100
前スレ

身長詐称している芸能人の本当の身長を暴こうぜ。

2 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 19:54:13 ID:atB6J1HE
もこみちは186pはガチでありそう。

3 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 23:18:49 ID:koxdqMqU
徹平ちゃんゎほんとに167だょ!!!!

4 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 23:28:23 ID:SQtNrpEx
金子昇は公称178cm実際は172cm

5 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 08:38:26 ID:8qRec7I7
http://www7.tok2.com/home/takist/

6 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 09:38:03 ID:tGQpxeNC
>>3
小池が本当に167あるなら藤澤恵麻は172はあるなww
まぁ実際は小池163、藤澤168位だと思うけど。

7 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 11:58:33 ID:IXjkC17w
>>6ちびが必死だな。何故事実を認めようとしない

8 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 18:22:59 ID:pQn4Cfj6
こういう系統のスレは>>4>>6みたいな必死に芸能人をちっこく見積もりたい
香具師しか集まらないから。


9 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 22:37:29 ID:+d1SC/if
>>8
事実小さいじゃん

10 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 23:11:57 ID:VGkU4y1A
>>8今頃気づいたのかよ

11 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 23:31:48 ID:+d1SC/if
>>10
チビのくせに大きく見せようと見えはる
になるからここでばれるんだよw

12 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 23:42:41 ID:VGkU4y1A
結局個人の妄想で終わる

13 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 08:55:11 ID:wWccDxfA
西川貴教と伊藤淳史は自称162cmだけど、実際は153cmしかない。

14 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 14:29:34 ID:SPOLWzyy
小池徹平は162cm

15 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 15:17:22 ID:cCpYWq/g
小池徹平は確かに165は確実にない。
どんなタレントと比較しても、162程度ってことになる。

16 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 17:31:12 ID:zcTJFOgT
小池はちびだろ(笑)

17 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 17:52:15 ID:cCpYWq/g
小池は、いつも、背の順は前から2〜3番目だと言っていたから、
平均して161〜2センチ程度だろうね。
本当に167あるとしたら、成人男子の9割以上は
170以上あって、平均身長178位あることになる。

18 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:09:17 ID:LNsH8Wgx
ジュノンでグランプリ取った時(14か15歳くらいか?)のプロフィールが162cmだから
それ以降全く伸びてない事はないだろうから公称の167はないにしても165程度はあるんじゃない?

19 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 01:11:34 ID:1mm0SRYO
まあサンダルでタモリよりでかいから165近くは有るだろうが、
公称通りとは思えない。3p位の鯖読みじゃないか。後は朝身長か夜身長かって所。

20 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 02:19:41 ID:llmvnjef
もこみちは本当に高いよ
でも腕が細長くて、顔が小さく、足も長く細いから
ちょっと気持ち悪いな。
それがいいってファンもいるんだろうけど

21 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 02:20:41 ID:llmvnjef
塩澤英真って本当に176もあんの?

22 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 11:53:36 ID:3dkL6xgG
小池徹平は164〜5位あるにしても、
6頭身位しかないから、視覚的には
もっと低く見えるんじゃないかな?
どう見ても160〜2位にしか見えないし、
167.5の藤澤と並んでも、5〜6センチの差は
あるように見える。

23 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 23:40:29 ID:5/lja+PV
小池徹平の165はガチ

24 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 23:42:40 ID:IQimt/qD
森田剛はいくつだっけ?確かチビだった気がする

25 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 01:48:50 ID:m7Dbv7oj
>>23
ガチって公証167なんすけど
>>24
公証164cm45s


26 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 02:58:13 ID:gKW/pjUz
もこみちはGKだったら世界的な名手になってたはず

27 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 14:26:36 ID:3C95eA7C
>>25
あれで公称167?そんなわけねえだろ。
162あるかないかだよ。

28 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 15:09:16 ID:rZXdg21h
>>27
言っておくが167もかなりのチビだぞ?さすがに165はあると思う
まぁチビには変わりないがな。

29 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 15:37:23 ID:3C95eA7C
>>28
167でもチビなのは当たり前。
小池は、そのレベルのチビではないってこと。
あんなちっこい、亀田こうきが166位あるんだよ。


30 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 15:41:44 ID:3C95eA7C
今では175位でも、小柄と言われることもある。

31 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 18:38:00 ID:i0bUJKH5
小池徹平はさすがに165はあるな。

32 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:02:43 ID:3C95eA7C
でも小池は167.5の藤澤より、4センチ以上は低くねえか?
映画では、演出的に身長差を強調しているのかと思ったら、
Q様に出ていた素のときでも、その位の身長差があったよ。
あっても、163程度じゃないかな?

33 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:12:53 ID:hBHHr7h0
いや藤澤も結構高いよ、公称167の浜口順子や新垣結衣より明らかに高かった。


34 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:16:14 ID:3C95eA7C
藤澤がサバを読んでいないで、浜口や新垣が
サバを読んでいるという発想はないの?

35 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:58:49 ID:61q8p7Lx
小池はサンダルでタモリやKinKi Kidsよりデカかったからねえ
165じゃないの

36 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 06:35:20 ID:vGQBJshd
キムタクとか中居も怪しいよな。
アイドルとか身長鯖読みすぎだよ

37 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 09:26:36 ID:udVMopOR
身長人気ランキング
1位 178 日本人の理想身長
2位 180 大台俳優の公証率が最も多い
3位 175 キリのいい数字として人気コンプはまず無い
4位 183 所謂6フィート長身の代名詞 日本人としては限界値
5位 172 タレント(ジャニ系)アニメの主人公の数字 ルフィ 犬夜叉
6位 170 サバ読みの代名詞 167〜169の人


38 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 10:35:53 ID:EWaCeaD+
六位に160センチも入れてくれ。森田剛や梶原なんかもいるぜ?

39 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 11:56:06 ID:JY7VJNkc
俺は175だけど、コンプあるよ。

40 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 11:58:30 ID:alOS3bnf
175は人気ないぞ
まだまだチビじゃん
176にしとけ


41 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 12:53:02 ID:yPwRUpPQ
自慢になるのは低くて180超えてないと話ならないでしょ

42 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:07:33 ID:alOS3bnf
>>41
どこの外人ですか君wwww

43 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:18:01 ID:delJDTIY
変な質問で申し訳ないですが、顔が小さいとスタイルがよく見えるといわれてるそうですが
男の芸能人で小顔の若手俳優タレントって誰でしょうか?

44 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:29:06 ID:alOS3bnf
>>43
もこみち


45 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:36:12 ID:yPwRUpPQ
もこみちは充分自慢できるレベルだな

46 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:41:06 ID:5MrXPZjw
>>41
ステータスになるのは180cmからだけど最近だと180cmそこそこでは
よっぽどスタイルいいとかじゃない限り売りにできないな
もこみちなんかに印象消される

47 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 14:10:27 ID:delJDTIY
170後半の人では誰?

48 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 14:18:40 ID:yPwRUpPQ
もこみちは身長180台+8.5頭身で股下90だから話題にされる。
身長だけならもこみちより高いのいるし。

49 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 14:31:20 ID:xPYQKLTd
ねぇ、何でたかが身長なんかにこだわるの?理解できない

50 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 15:03:43 ID:delJDTIY
>>47ですが詳しい人教えて下さいね

51 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:15:59 ID:delJDTIY
おぉい、誰か書いてよ・・・
身長175pくらいで顔小さい若手俳優タレント教えて下さい。
よろしくお願いします

52 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:23:42 ID:f7YrkBjt
もこみちはもうおしまい

53 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:40:00 ID:PAAKYvtM
黄川田将也 顔も小さくて結構身長あるな。長瀬より2cmくらいデカかった。公称183はガチかもね。

54 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 05:53:11 ID:JCU/zYgU
森田剛はいくつ?公表通り?

55 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:31:52 ID:BjzCvdJC
160

56 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 21:28:27 ID:fK7ho3lE
西川貴教 209cm(公式)

西川ってもこみちより23cmもでかいのかwwウホッ

57 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 23:32:58 ID:JCU/zYgU
調べたら森田剛て公表163センチだったんですが、やはりサバ読みしてるんでしょうか?西川は163センチと書いてありましたよ。

58 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 06:01:02 ID:TdfLyY2d
三宅健と同じだっけ?

59 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 13:44:43 ID:hPTYoy6h
さんざん既出

60 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 18:19:00 ID:vF9J1kCd
ジャニーズはチビばっか

61 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 01:27:47 ID:QI6leXGo
        ☆主なチビジャニのみなさん★

    <160〜165程度>|<165〜170程度>
SMAP   中居      |   草g
TOKIO  国分、山口   |   城島
KinKi  剛       |   光一
V6     森田、三宅   |   岡田
嵐      大野、二宮   |   櫻井
タキツバ           |   滝沢、今井
NEWS   手越、(森内) |   錦戸、草野、増田
関ジャニ   安田      |   渋谷、村上、(錦戸)
KAT−TUN        |   亀梨、田中、上田

62 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 10:51:21 ID:zqbulxji
小栗旬 公称は180cm〜183cm

www.cinema-gaga.jp/blog/archives/%E8%88%9E%E5%8F%B0%E6%8C%A8%E6%8B%B6%EF%BC%92.jpg
葛山信吾(176cm)小栗旬(183cm)

www.walkerplus.com/movie/report/phtml/all/movie/report/images/4205_image4.jpg
前列
須賀貴匡(174cm)成海璃子(160cm)小栗旬(183cm)倖田來未(154cm)松尾敏伸(176cm)真中瞳(167cm)
後列
森本亮治(173cm)平山広行(185cm)桐島優介(175cm)葛山信吾(176cm)

これらを元に考えると、176cmか177cmが妥当だ。

63 :無名アイドルくん:2006/08/14(月) 19:10:45 ID:0S90/eGw
カミセンメンバーの公表と実際の身長を誰か教えて下さい。

64 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 15:02:18 ID:noa4Fbxn
さんざん既出

65 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 03:52:07 ID:FVIOjU/N
草薙剛はぷっすまで測定して170あったんでしょ?

66 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 05:23:34 ID:08Nb2AHJ
ジャニヲタに告ぐ。恋愛ドラマが出来ない童顔&幼児体型@山下167cmA亀無163cm

67 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 05:24:56 ID:08Nb2AHJ
ジャニヲタに告ぐ。恋愛ドラマが出来ない童顔&幼児体型@山下167cmA亀無163cm

68 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 05:25:52 ID:08Nb2AHJ
ジャニヲタに告ぐ。恋愛ドラマが出来ない童顔&幼児体型@山下167cmA亀無163cm

69 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 10:24:32 ID:TsA/SyHw
山下は170弱はあると思う。少なくともあとは知らん

70 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 23:49:36 ID:n/IoqLd/
森田剛を渋谷で見たんだけど、163センチあるのかなて感じでした。163センチもあるんですか?

71 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 00:40:57 ID:R3Vc7c8s
番長わキャシャだから小さく見える どつよわ158だ


72 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 05:00:34 ID:dlSguL40
よく番組で測定したらこんだけあったっていうけど、測定器怪しくないかな?目盛りとかいじってないかな?

73 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 06:21:54 ID:F3WqAFik
山下生で見たけど167センチの俺より結構高かったから172〜173くらいだと思うな。

見た感じ厚底履いてる様子はなかったな

74 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 11:39:51 ID:pvt61fH5
山下の公表いくつだっけ?

75 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 17:39:54 ID:jGB4jdft
>>73
今度は生で小池徹平くん見たら比べてきて
君と背同じはずだから

76 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 01:49:32 ID:Y+l8VrEA
おまえらどんだけ有名人と遭遇してんだよw 嘘つくなwww


77 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 06:36:58 ID:VsJR16i6
ピカデリー梅田192Cm

78 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 07:24:40 ID:tS9XY79h
腰曲がってるしそんくらいか。

79 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 10:56:19 ID:BZ8xZlhT
>>76田舎者www

80 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 13:58:24 ID:rgz86X2e
http://www.youtube.com/watch?v=jXMDNCkn-Ys

81 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 15:52:47 ID:AngEvIRK
高木ブー158cmぐらい
ショッピングモールで発見した。
時間たってまた居たと思ったらベンチで疲れたのか知らんが寝てたよww

82 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 16:02:57 ID:0B80AVDH
撮影現場で阿部寛 見た。

83 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 16:04:01 ID:0B80AVDH
撮影現場で阿部寛 見た。かなりでかい! 186以上かなぁ?

84 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 22:00:05 ID:rV0gvZcB
三宅健ていくつだっけ?さっき見たんだけど170くらい?

85 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 11:34:43 ID:TTwT+jkM
金子昇はキモキャラなんだからサバよむ必要ないよな
http://3.csx.jp/peachy/data/


86 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 11:36:20 ID:14sqmrus
>>84
それにマイナス8cmってとこだな

87 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 14:49:38 ID:b15KAH6b
阿部はどれくらいだ?

88 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 16:34:13 ID:yI6fFkTy
188くらい
羨ましい・・・

89 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 18:15:22 ID:sV/dES7p
阿部寛はQ様?とかいう番組で189pとテロップが出てた
いいとも出たときは190くらいって本人が言ってたよ
ちなみにQ様で南海キャンディーズのしずちゃん(182cm)と並んで
長身カップルみたいな事やってたけど、どうみても7センチなんて差じゃなかった

90 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 18:41:32 ID:yYMXAkrd
三宅と森田て公表いくつですか?実際の身長も教えてください

91 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 19:29:13 ID:BkiqkDz0
>>90
森田三宅は過去にうざい位語ってる
いい加減にしてくれ

92 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 20:59:43 ID:iR0FfuIQ
「カミセンの身長幾つですか?」
って過去30回は見た。同じ奴かな。

93 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:12:55 ID:1dW0qLz/
【サライに】24時間テレビ生放送中にあの人のヅラがズレる(画像あり)【紛れて】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156419324/

94 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 21:09:23 ID:a4MjPp5r
オマンコていくつ?

95 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 06:43:49 ID:0YMI1ug4
5センチ

96 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 22:33:56 ID:YloevZVQ
小池撤兵はいくつ?

97 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 23:14:22 ID:C16mjzTs
>>96
小池撤兵なんて芸能人はいません

98 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 21:30:41 ID:S/FaaJyq
鉄平は?

99 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 17:08:50 ID:3F89v4c1
芸能人の身長のうわさ
http://h54e86u.blog8.fc2.com/blog-entry-3693.html

496 名前:通行人さん@自治スレでローカルルール議論中[] 投稿日:2006/02/17(金) 14:24:49 ID:QRcKCFSs
安めぐみは多数のHP上では158と公表されているけど実際は160だと思う
何故ならベッキー(157、岡村156より1cm高い)より1cm高いさくらは158になり、そのさくらより安の方が2cm高いと
なると安は160になるよね。
テレビで見ても158のスタイルには見えないから、上戸や山口と同じ160でしょ
>>491
DT松本は番組内での身長測定で168だったよ
浜田は165。
浜田より2cm低いカリナ(163)よりも3cm高い石垣は166。公称173とは大きな嘘書いたもんだ
石垣と市原隼人は同身長で、市原と綾瀬はるか(165)は市原の方が1cm高い位なので、
丁度ピッタリあてはまる。


100 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 17:09:44 ID:3F89v4c1
>>99の記事のコピペは私の書き込みですが、少し見解が変わりました。
以前はベッキーが157と書き込みましたが、光浦や北陽の伊藤(共に157)より2cm低いので155。
さくらにいたってはよくわからなくなってきた。
ただ以前の書き込みと同じく安は実際160はあると思う。
何故なら、上島竜兵(158、出川157より1cm高い)とプールサイドで並んだ時2cm高いし。
大沢あかね(155〜6、岡村と同じか少し高いぐらい)とヒール無しで並んだ時最低でも4cmは高かった。
なるとやはり安は160はあることになるよね。少なくても159はあるでしょ

101 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 17:10:28 ID:3F89v4c1
ついでに安にちょっと似てるの歌手の玉置成実も番組で156って言ったけど実際は158はあると思う。
何故ならハニカミデートで中尾明慶(168、北陽の虻川169より1cm低い)とスニーカー同士だったんだけど二人の差はどうみても10cmあるかないか位だったよ。
ちなみに途中から玉置が底8cm位のヒール履いていて、そのときの二人の差は1〜2cmに縮んでいた。
北陽と番組で共演したとき伊藤に「小さいんだね」って言われていたけど、玉置は明らかに姿勢が悪いと思った。
見た感じでの中尾とドラマの共演者との差
市川由衣 13〜14cm前後
石原さとみ 15cm弱 
サエコ  15cm前後   
岩佐真悠子 15cm以上
これを基に考えると
玉置>>>市川>石原≧サエコ>岩佐
こういうわけだから、やはり玉置は姿勢を正せばやはり158はあるということになるよね。
ただ玉置は顔が大きくて猫背だから、 遠目で見たら実寸よりも大分低く見えるタイプかもしれない。
しかし安や玉置が逆サバをしていても、他の人も結構サバ読んでいるってことになるから、この二人が逆サバしていなかったら女も5cm鯖がザラと言うことになってそう。

ついでに>>99の記事に書き込んだ通り、石垣と市原は中尾より低いから、本当に大きな嘘をついたもんだ。


102 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 12:27:10 ID:yPxpgw4j
キムタ○さんは160ぐらいだっとよ。

103 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 08:28:57 ID:b9xsqQtc
森田剛はいくつですか?

104 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 15:09:24 ID:sxagSqxd
>>103
何回も聞くな。森田は160あるかないか位の小力より小さいから確実に160以下。
因みに公称は163

105 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 15:58:06 ID:ZklTFp10
小池徹平クンって、公式では167cmあるって書いてあったけど、
実際には何cmぐらいだろう…。
みなさんは、何cmぐらいだと思いますか??

106 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 18:04:04 ID:sxagSqxd
小池君は164ぐらいじゃね。藤澤って女より6cmぐらい低かったな。
藤澤は公式だと168だけど実際は170前後はある。
なぜなら、新垣結衣や浜口順子それから石垣佑磨辺りより3cmは高かった気がする。
ウエンツは166ぐらいかな。

107 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 08:53:26 ID:vRo9Bc8U
三宅健はいくつですか?

108 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 12:03:25 ID:hKLfEIh8
>>107
過去ログ

>>106
あのさこの前YoutubeでHEY HEY HEY見たんだけど、
徹平が裸になって腕立てとかやってるやつ。
あれで立った時ゲストの166cmの芸人と同じ位だったのよ。
やっぱり167cmなのかなぁ?

109 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 15:59:14 ID:qmgQKSAH
w-inds.の両端の小さいのは
何cmだろう・・・・気になる

110 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 16:06:53 ID:1gA6bfVX
>>109

涼平→163
龍一→161だよ。

111 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 16:20:40 ID:qmgQKSAH
やっぱ小さいな!?
そんなに小さいんだ・・・ビックリ

112 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 18:32:40 ID:vRo9Bc8U
ウインズのその二人は歳いくつですか?

113 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 19:21:38 ID:1gA6bfVX
>>112
22歳と21歳

114 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 19:51:56 ID:VPAvsv7r
意外とみんな小さいんだね。私162だけど、男性芸能ってそんなもんなんだ。
でもどうせテレビで見るだけなんだし、身長なんてどーでもいいよね。
やっぱり芸能人は色々誤魔化してるもんなんだなぁ。

115 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 20:32:28 ID:qmgQKSAH
21と20じゃなかった?

116 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 21:33:04 ID:hJxqGErr
今年で22と21、今はまだ21と20だよ

117 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 06:36:07 ID:fdXZ9Cbw
顔が良ければ小さくてもいい

118 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 15:58:20 ID:jBQ6WW0h
>>108
もしかして、山崎邦正のこと?
残念ながらこの人は164以下だよ。
ココリコ遠藤166より3センチ以上は低いし、
165の浜田より小さいし、昔見た何かの雑誌では
公称164となっていた。
ウエンツは浜田と同じ位だったから165位だと思われる。

119 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 21:45:52 ID:wTkS+wqS
小池徹平はいくつですか?

120 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 14:31:26 ID:QggoBvNY
>>119
二十歳

121 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 17:44:40 ID:kACvWmB8
120、サンクス!

122 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 17:55:29 ID:LKMfyYYE
w-inds.の真ん中の身長はいくつですか?

123 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 08:35:42 ID:DLGV06nW
ひゃくななじゅうごくらい。

124 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:09:25 ID:g+brBc4+
身長なんてどうでもいいよ
身長スレ多すぎんだよ
2ちゃんねら〜は実際はチビばっかだから仕方ないか

125 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:13:21 ID:YbY4aOb/
>>122
182〜183

126 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:21:23 ID:njoi/REo
ほんとにそんなあるのかよ?

127 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:59:50 ID:YLR1WoxF
小池ってエラはってるから余計ちっちゃくみえるよな。
ちなみに俺が高1の頃(スタンドアップやってた頃)原宿で成宮みたんだけど、
公称172らしいけど、実際165くらいだったよ。凄く小さい。大目にみても167,8くらい?
でもTVでみるより数段綺麗にみえた。
芸能人はやっぱ顔ととのってるね。

128 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 11:20:07 ID:v7WqhMd5
ハアハア(*´Д`)

129 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 09:52:36 ID:vBBNQJT7
>>125
ありがとう!

130 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 12:57:21 ID:slgsb/a9
129がいいこといった!

131 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 21:25:57 ID:3B/Zoj9u
130もいいこといった!

132 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 10:42:21 ID:x5J0sngj
俺もいいこといった!

133 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 17:23:34 ID:dCE/RhjN
アンガールズ山根 159cm
アンガールズ田中 163cm
速水もこみち  164cm
西川貴教  142cm
森田剛  144cm
出川哲朗 141cm
唐沢寿明 152cm

134 :らン:2006/10/14(土) 19:36:15 ID:2xX+QrJY
133嘘だ!!
速水もこみち海で
見たけど180近くあった

第一、164でJUNONBOYって‥ないだろ。

135 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 22:05:27 ID:89J4Vf6D
出川と森田て身長いくつですか?

136 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 23:18:09 ID:yCxPHaiN
速水もこみち187

137 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 08:07:59 ID:wQOn+pTE
ハアハア(*´Д`)

138 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 22:12:27 ID:uaW0twFf
出川160、森田163センチ。

139 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 16:49:29 ID:qnrKnZai
安達祐実 161cm
石原さとみ 166cm
黒川智花 168cm
光浦靖子 169cm
玉置成実 170cm
夏帆 171cm
野際陽子 174cm
宮崎あおい 175p

140 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 16:55:36 ID:qnrKnZai
小栗旬 192cm
藤澤恵麻 180cm
長澤まさみ 177cm
安めぐみ 171cm
松本潤 179cm
桜井翔 177cm
二宮和也 174cm
玉木宏 186cm


141 :さん :2006/10/22(日) 17:32:04 ID:VnLZZ9ra
スターの珍長
http://adult.g-gate.info/erof/img/19632/20945.jpg

142 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 20:13:05 ID:SVRLKLYU
>>141
ジョニーデップってソチンだな(´Д`)

143 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 20:32:59 ID:A5EhvBk/
ブラピね

144 :さん :2006/10/22(日) 20:55:14 ID:VnLZZ9ra
この先生は何センチだろ?
http://ime.nu/p.pita.st/?qqa3rlat

145 : :2006/10/22(日) 21:58:08 ID:fo7s7twd
真ん中は180以上はあるよ。見た事あるけど背が大きいから目立ってた。

146 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 08:45:54 ID:LJQsuDlL
森田号はいくつですか?

147 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 19:43:09 ID:LTltSqY2
161センチくらいでしょ。公表は163センチだけど。

148 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 10:13:51 ID:YuWnYug2
Kj(ドラゴンアッシュ)は?低いらしいが

149 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 20:52:31 ID:dcBbWjyh
モリタ号は公称163cmだが公称163cmよりさらに縮んでいるであろうタモリよりまだ低かった160cmないかもしれん


150 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 22:49:58 ID:Y2u5xFC2
田口175
赤西170〜171
亀梨166
上田165〜166
田中165〜166
アンガールズ山根を基準とするとこんなもん。

151 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 17:18:14 ID:iybIiI1e
西川タカノリもタモリより明らかに小さかったな。

152 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 20:30:51 ID:pRTNSMPQ
w-inds.の真ん中は自分で181って言ってたが実際は178かな

153 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 12:53:30 ID:pxgdg9re
149森田号はとんでもないくらいチビだな。ちなみにみのもんたていくつ位ですか?

154 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 02:53:16 ID:ylAa1sDH
>>152
なに適当なこと言ってんだw
177の俺が実際に見たがかなり高かった、181以上にも見えた

155 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 16:43:39 ID:rSyUVF/3
184cm

156 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 16:00:18 ID:dmt7XO9C
松山ケンイチ 178
藤原竜也 175
片瀬奈奈 174

157 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 01:06:05 ID:reeUYTM8
シーモも160あるかないかだよね?


158 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 13:36:10 ID:gliqR6dc
TMレボって150位じゃない?

159 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 22:51:40 ID:qjlxUY1y
ティーエムの西川の公表はいくつ?

160 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 22:57:22 ID:401Ah+H8
w-inds.の真ん中180は普通にあるだろ

161 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 23:11:02 ID:ek+WW0q6
涼平=BoA=龍一

この3人身長一緒

162 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 07:34:28 ID:BinCozCV
森田は?

163 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 18:59:42 ID:4dedy0Dx
163センチ

164 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 19:18:17 ID:TEF6k4SW



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138543769/216


公開殺人ショー開催中

165 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 19:32:16 ID:MOsXAgPW
ウィンズの両側は涼平(左)161.5で龍一(右)160くらいだよ。
涼平は自分で言ってたからガチ。163cmも無い。
まぁ163でも1.5cmアップするだけでチビだけどw

166 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 12:51:41 ID:qEWY44wQ
>>161
>>165
確かにTVで道産子、BoAと背が変わらなかったね
BoAは踊る曲だったから上げ底ブーツじゃないし
ちょっとビビったよwww

167 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 21:28:42 ID:cFD+mpaZ
>>166
ちびでも可愛いからおk

アンガみたいに身長はあっても障害者みたいな感じよりいいでしょ。

168 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 23:58:45 ID:M+bJ1WBp
普通に障害者とかちょっと酷くないか?

169 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 19:08:38 ID:jvLAnSrE
まぁ、ウィンズの二人かアンガの二人かどっちとデートしたい
って100人の女に聞いたら95人はウィンズだろw

170 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 19:20:08 ID:2kp8YhbW
私はアンガの方がイイ

171 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 23:41:12 ID:jvLAnSrE
ウィンズの方がいい。
ウホ

172 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 15:12:45 ID:+86AfgR8
因みにウインズの二人て歳いくつ?

173 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 15:19:37 ID:MH7h9D6/
ぐぐれよ・・・

174 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 15:32:11 ID:pNn0DZEt
涼平22と龍一20(来月で21)だよ

175 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 21:25:25 ID:xeI/y1lB
>>174
もう身長は伸びないよな。

176 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 21:43:36 ID:xxaNaw6O
>>175
伸びなくてよいwかわいいからv

177 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 20:36:43 ID:YDNzjL2o
松山ケンイチ180

178 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 12:41:05 ID:V5FnKNpl
俺160センチ

179 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 19:42:51 ID:nKUuUKfF
森田も160だっけ?

180 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 07:26:33 ID:R1lPHqIb
そう。

181 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 15:07:10 ID:G5wyz2s5
森田大人気だな

182 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 11:51:42 ID:lfUDzxjn
阿部 寛    189
速水 もこみち 186(テレビのアナウンサーが言ってた)
坂口 憲二   185
小栗 旬    183
松田 翔太   181
佐藤 隆太   179
唐沢 寿明   176
松本 潤    173〜4
ウエンツ瑛士  173(HEY観覧で発言)
中尾 明慶   171(玉置成実より13cmは高かった)
小池 徹平   168(ウエンツより5cmは低かった)

183 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 22:03:57 ID:8n8bINCu
迂遠津はもっと低いだろ。

184 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:14:39 ID:yIW59LPI
阿部寛 でけえなあー!!

185 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:33:43 ID:eD5jBuV5
でも先日小池と並んでる所を見た時、小池(実寸164)より5〜6cmは高かったので、169〜170はあると思われ。
そしてELTの持田160は絶対鯖読んでるだろ。だってアユレで浜あゆと並んでる所見た時、浜あゆとほぼ同じかあゆより若干低かったかだったぞ〜。しかし浜崎はブーツで誤魔化してたから本当のところは分からないけど。

186 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 03:57:16 ID:25JHrzWC
http://xranks1.peps.jp/watw

187 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 21:56:10 ID:+/xzSKNn
三宅健て165センチもあるんですか?雑誌にかいてあったんですが…

188 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 22:59:24 ID:ySZvVEVR
徹平は自分で166って言ってるじゃん。
んで、皆162くらいしかないと思ってるみたいで 実際見ると
大きいですねって言われるのが嬉しいってズノンで言ってたけど。


189 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 00:32:05 ID:nKpQztC7
徹平の公表はいくつだっけ?三宅は165センチだよ。

190 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 04:32:43 ID:sASM3yAH
小池は167〜168と公表してるよ。でもお母さんは「167〜8はないでしょ。あっても164のお母さんぐらい」と言っててお姉ちゃんは「167〜8はねぇべ〜。」と否定してたよ。
167〜8も本当に無いのかな?確かに大きい感じはしないけど凄く低いともいえないんだよね〜。

191 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 08:02:09 ID:UO8RHlDA
もこみちのもこみち:
186(身長)―84(年生まれ)―59(昭和)―22(才)=21センチ

192 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 09:40:13 ID:nKpQztC7
ぶっちゃけもこみち嫌いなんだよな。

193 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:38:17 ID:boZDFxFH
>>188
じゃさ、HAYHAYHAYで浜ちゃんより低いのはなぜ?
お互い裸足だったしさw

194 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:44:28 ID:p93HpKUt
HAYHAYHAY

195 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 18:31:54 ID:qjdqNOcx
昨日のジャンクスポーツという番組で、石垣ゆうまと浜田が並んでたの見たけど身長変わらなかった。ほぼ同じ。靴は二人とも同じビーチサンダル。

196 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:30:38 ID:boZDFxFH
HAYHAYHAYにツッコミが1つだけなのは寂しいw

で、佑磨は170ないんだけどw
しかも正確に真横に並ぶと浜ちゃんの方が5センチ低かった。


197 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:47:59 ID:LCxlj3ui
森田剛て163センチもありますか?

198 :に差し押えられそうです:2007/01/18(木) 01:41:43 ID:hctr01at
森田剛のちんこは19ぐらいだろうな

199 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:44:35 ID:e8bIN4bL
>>197
161が妥当

>>198
ウラヤマシスwwww

200 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:38:27 ID:zKG6ZIfH
あげ

201 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 18:52:19 ID:399UklUJ
DA PUMPってユキナリ以外170ないんだよね。
イッサも168〜9なんだとさ。
まぁ最近はチャンプる以外のテレビでみかけることはないけど。

202 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 21:58:30 ID:fRc9CnSK
イッサはもっ低い希ガス

203 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:57:58 ID:ambK6ypO
ISSAは169aくらいだ。顔がカッコイイからいいけど。髪を失ったのは痛いな

204 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 23:27:37 ID:0ls0Y2Fm
光一が榮倉と横に並んだが
靴の高さを差し引いても5センチは差はあったよ。
テロップでは光一の身長は168となっていたが
165以上あることはまずない。
榮倉が170.1なのは確実だから、
光一の鯖読みは明確

205 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:17:32 ID:RYwCfwhD
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

ジャニーズ板に出張してまで女に執着するエスペの異常行動
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/14-24

原文はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162053284/l50

櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk =エスペランサー

犯罪行為だと自覚があるようですね。確信犯です。 自首してください。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/27-61

WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ=エスペランサー

このストーカーに対する苦情受付はこちらへ
↓↓↓↓↓
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/96n-


206 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:17:55 ID:IZF6qZgr
要潤185ってマジか〜!?

207 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 09:54:28 ID:YQry6Kwc
来週の月曜スマスマ妻武器がゲストなんだな。ついに木村と妻武器どっちが身長高いかはっきりするな


208 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:44:11 ID:rQuYicjx
wktk

209 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:14:21 ID:wdG2C/bt
通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:21:56 ID:lL8AZ8FV
http://www.youtube.com/watch?v=8kBZ8YYzs0I
この動画の最後の場面でキムタクの身長が分かる
チェジウが173p+6pヒール=179と考えた場合
キムタクはそれより大きいから10p厚ゾコはいても最低172くらいは
絶対ある。168とか言ってるヤツイタイ

とあるスレのこのレス・・
動画の最後の場面を見る限り、チェジウがキムタク意識して
露骨に一段低くなったように見えるのは私だけですか??

210 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:38:41 ID:vU81uxe3
やはり木村の方が妻武器よりはさすがに高かった。妻武器は公称165の中居とほぼ一緒だった。

211 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 15:19:22 ID:JG2ppTO5
木村、身長あるけど股下がな。
80センチって書いてあったけどそんなになさそう。
しかもO脚だから悲惨。

212 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 22:17:49 ID:Sceuhey3
カミセンメンバーてみんなサバ読みしてるんですか?

213 ::2007/02/04(日) 15:36:01 ID:PQPOP7Q8
今時182以下はちびだぞ笑 170台ってWWWWWWW

214 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 17:26:23 ID:1rVPi5E1
>>182
ちょっといい加減な書き込みしないでよ。
中尾は玉置(158)との差は10cmあるかないかだよ。だから168
それとウエンツは中尾より2cm低いし、中尾と小池との差は5cmはある。
松田翔太はもこみちより10cm以上は軽く低い。

市川由衣 155
堀北真希 159
酒井若菜 159
天海ゆうき 173

215 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 17:27:55 ID:KJ2ql9NN
WaTの2人は紅白でアッコと並んでるのを見た限り
そんなに小さくなかったよ
高くはないけど168〜172ぐらいには見えた

216 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:42:34 ID:TKlRgzuX
http://id34.fm-p.jp/44/rmryki/
よかったら来てね☆デビューしますんで‥!

217 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 23:12:07 ID:Qt+MGE2V
>>214
つ(シークレットシューズ


218 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 02:22:11 ID:o6SyuauR
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut9uRqbKKD3f0

219 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 01:31:16 ID:IfylhGEi
あげますね

220 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 01:41:14 ID:tkQypJnx
森田って人気あるだな…
何で??

221 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:55:59 ID:7cPa9+XG
いくつか気になった事があるので書かせてもらいました。
森田は160も臭いね。150台でしょう。女の子から人気があるならば、身長高い(普通以上)ではないと言う事を
身をもって証明してくれたね。

ウインズ小池はどう見ても163あるか?ぐらい。ウエンツも167ぐらい。
歌番組の体操がどうこうとあるが、邦正自体166もあるわけない。あれは162ぐらいだと思うよ。

キムタク股下80?それは7cmシークレット込みの自慢ですか?笑
まず、身長からして169ぐらいでしょ?それで80あれば十分、足長さんだよ。
スタイルいいはず。

イッサは公称で169ってのをどっかで見た。
168あれば公称170にするでしょう。実質167も危なそう。169のまっちゃんより低く見えたし。

ゆうまは痛々しい事実知ってるから言っておく。
何年か前に甲○女子大学の学園祭に講演会(ただし、実態は彼にそんな話術があるはずないので、
内容の薄っぺらい質問会(ほとんど彼の自慢的返答)と心理テスト含めたゲーム)があって、妹の付き添いで暇潰しに参加した。
その時に172あるんですけどーとか自分で言ってた。
言われてみればどこか不自然って感じで、カッコいいというより、カッコつけの印象しかない。
靴は底は知らないけど、確かに胡散臭い臭漂う革靴だった。きめきめホスト臭の風貌だったし。
でも、テレビとかで見るとどう見ても168すらなさそう。フレンドパークでトキオの松岡君とかりなさんで出てた時が決定的!
彼172なら、トキオの松岡君184ぐらいになるよ。

222 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 03:18:59 ID:aSB8RrZM
>>221
× ウインズ小池
〇 ワット小池

223 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 16:26:40 ID:ZoEawIsT
シークレットブーツってどこに売ってんの?
つうか、足長くなるようには思えないんだが・・。
バランスが醜くなるような気はするが

224 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 19:37:45 ID:VmeqFa4g
ウインズの一番可愛い顔のやつダンサーでみたけどめちゃ小さかったな 160くらいかそれ以下かも。慶太はあの二人に囲まれちゃデカく見えるが多分170もなさそう

225 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 00:50:10 ID:Y3HlCuLe
>>223
ネット通販でしか買えないよシークレットって位だしね
シークレットシューズスレあるから見てみなよ

>>224
その2人は前レスにあったけどBoAと身長変わらないよ

226 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 08:38:29 ID:aZwQUotn
慶太は加藤鷹にしか見えなくなってきている

227 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:41:49 ID:w3uksLTA
臭薙170.1だってプッスマで計ってるよ

228 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 04:25:51 ID:96uyGAta
ウィンズの真ん中は180あるよ
左右は161くらいだよ

229 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 18:13:51 ID:m/1y5aN9
慶太が170のワケねぇじゃん
180はあるよ本物見たもん
デカイよ

230 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:36:50 ID:Thk1qILa
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

231 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 19:05:23 ID:jX59p8Fn
梶原もさば読みだったけ?

232 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 12:56:26 ID:P0RSqCac
ttp://www.501a.com/cgi/so/9689.jpg

ウィンズとワット
千葉手前に出てるから大きく見えるw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)