5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井雄飛クンを密かに応援するスレ

1 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:42:43 ID:MTJVu3gf
去年暮れにデビューしたばかりの雄飛クンを密かに応援するスレです
温かく見守っていきましょう。

松井雄飛 Official Web Site http://www.up-front-works.jp/matsui/index2.html

松井雄飛 Blog http://plaza.rakuten.co.jp/matsuiyubi/

デビュー曲 「エ・ク・ボ」PV http://www.up-front-works.jp/matsui/asx/ekubo051123.asf

2 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:43:09 ID:52o33Jay
応援なんかしねーよ
きもい

3 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:44:33 ID:MTJVu3gf
雄飛くん応援してるからね♪

4 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:47:37 ID:MTJVu3gf
ちょっと写真うつり悪いけど十分カッコイイよ^^

5 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 19:52:32 ID:MTJVu3gf
ブログとか読むと凄いいい人っぽくてはまりそう・・・

6 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 16:09:39 ID:gvrNmezQ
雄飛くんマジカッコエエ

7 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 00:14:56 ID://cAuq2o
彼女いるのにね。知ってるし

8 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:26:44 ID:aoeta4Ak
>7
詳細キボン!!

9 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:31:41 ID:aoeta4Ak
うはぁ。。。
やっぱいるよね、いない訳ないもんね彼女…
でもショック…
雄飛くん…グスン

10 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:26:22 ID:HlVj7GtV
でもさ、芸名なんでしょ

11 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 18:43:26 ID:RtIV+Szj
>>10
それがどうかしたの?

12 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:11:16 ID:SuYWcSkX
いい人って言うか良い人ぶってるって感じ
ロックボーイとか全員きもいだけ

13 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 20:59:28 ID:RtIV+Szj
雄飛ダイスキ♪

14 :7:2006/06/17(土) 00:39:19 ID:kI8l4++0
芸名じゃないよ!!住んでるところも知ってるし

15 :7:2006/06/17(土) 01:51:25 ID:kI8l4++0
こんなに雄飛の事好きな人いるんだ、、彼女はいるけどそんなに可愛くもないし、
女好きだから別にチャンスはいくらでもあるよ。
ファンの子からもらったんだ〜♪
とかよく喜んでる

16 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 03:15:34 ID:LFivKUx+
>14
勇飛が本名
雄飛は芸名
ファンならそれくらい知ってろよ

17 :7:2006/06/17(土) 08:42:22 ID:kI8l4++0
>>16
そうだね〜もうすぐバイク乗るだろね
ブイツインマグナ

18 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 13:16:49 ID:AZsSf8qc
>>15
>ファンの子からもらったんだ〜♪

なにを貰ったりしてたの?

>>16
そうなんだ〜

>>17
なんでしってるの?
ウラヤマシイ。。


19 :7:2006/06/17(土) 20:51:12 ID:kI8l4++0
>>18
ウイニングイレブン10だよ
バイク買った事はそのうちブログにでも載せてくれるんじゃない?
知り合いだから知ってます。

20 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 19:48:59 ID:M6zJV7pL
>>19
情報ありがとう!
またなにかあったらよろしくおながいします(^^)
そっかぁーバイクかぁ、彼女でも乗せたりしてるのかな・・・





21 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:17:23 ID:uM2c6gkA
雄飛くんバイク乗せて〜^^

22 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:15:46 ID:M5j77VaO
雄クンて高校時代、野球部だったんだね。
元球児ってなんか萌えるw

23 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 12:33:42 ID:YDC6LHCL
彼女とエッチしまくってんのかな?

24 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:03:33 ID:ZvJUuMod
>>7
雄飛とは何繋がりなの?


25 :7:2006/06/25(日) 23:24:57 ID:G7zk+g0r
>>23
しまくり
>>24
それは、いえないよ

26 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 18:10:06 ID:VlMM342Q
>>7
そっか…でも、雄飛って東京に結構友達居るんだね。
もしかして、>>7も音楽やってる人??

27 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 18:36:32 ID:byis8EP1
ストラやってるからその知り合いかなんかじゃ?
雄飛と仲良くなりたいなぁ

28 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 19:21:56 ID:VlMM342Q
あ、そうか。
なんか同じジュノンボーイの仁田くんもユニットでストやってたよね。
案外ファンが多くてびっくりしたw
てかココ来て思ったけど、雄飛ファンって結構居るんだね。
ライブとか行って話しかければ、
雄飛は顔とか覚えてくれるしすぐ仲良くなれると思うよ。

29 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:02:26 ID:D8Yfkq1h
雄飛と知り合いになんかすぐなれんぢゃん?

30 :うんこ:2006/06/28(水) 23:19:47 ID:wDM+Ir0G
彼女めっちゃかわいいよ!
2人でいるとこ見てショックだった・・・


31 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 09:07:41 ID:Hssiu0T5
ゆっちんてやんちゃなのかな?
女遊び激しいとか・・

32 :7:2006/06/30(金) 18:53:10 ID:SgCN80a1
>>30
そう?私はそんなでもないと思うけど
>>31
彼ナンパはよくしてるな

33 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 22:31:02 ID:d7BtmKuI
彼の唄は未だに知られていません…。歌詞検索で載っているサイトを探すのにも苦労しましたし。

34 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 14:14:23 ID:ORpOP27w
エクボどのくらい売れたんだろう・・
世間的な知名度はまだまだだよね
ストラ等で地道に活動してる印象。


35 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 16:31:09 ID:NRSTYrH0
>>32
やっぱりいろんな女食っちゃいそうな性格だねw
やんちゃなところが魅力的・・・っていうと女には嫌われそうだけどw

36 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:02:57 ID:dq8XFnSr
ブログの文章いきいきしてる、あんな文章かけたらいいな
やっぱ人との交流が大事なのかも。
なんて真面目なこと言ってみる。

37 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 11:09:23 ID:8hPgaf+H
雄飛さん大好き!

38 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 01:13:35 ID:/U4QRMJy
>>7さん
ほんとに友達なんですか。
なんかレス読んでるといいたい放題みたいですが。

友達の悪口や情報をへんなふうに書き込まないほうがいいと思いますよ。
裏表ありすぎじゃないですか!?

まぁ、雄飛さんも7さんなんて友達だと思ってないでしょうけど・・・

39 :7:2006/07/16(日) 19:00:50 ID:jHFBm25i
じゃ、ゆうひのバイクでもみてみたら?
ジェッペルかぶってるよ
ここはゆうひのスレだからいいんかな〜って思ったけど
もう書かないことにします!すいません。

40 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 19:22:59 ID:LGQUUtS2
何だ?ゆうひって。夕日のバイクって映画でもやるのか?

41 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 20:37:27 ID:2ojuFSdX
>>39
そんなこといわずにこれからも
雄飛さんのささいなことでもいいので
書き込んでいってくださいね。
どんな人なのか凄い興味あります。
趣味やどんな恋愛をしてるのかとかささいなことでも
とても興味あります。

42 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 17:39:15 ID:qjRjiKOd
雄飛クン男らしくてカコイイ

43 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 09:25:53 ID:avdKsJ97
ブログ更新されてる♪
ダイ・ハードツアーw

44 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:50:49 ID:QDavkVQv
新曲の発売っていつなのかな

45 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 01:25:17 ID:PE/88I+/
30
彼女ってどんな感じの人なんですか??

46 :7:2006/07/27(木) 14:45:16 ID:Ps+bBNjG
>>41
そうですか、、よい方ですね!
彼はとてもファンを大事にしているのでこれからも応援してあげてください。
>>45
すぽるとに出てる人に似てる。ひらいりお?

47 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:11:28 ID:PE/88I+/
>>46
じゃあ可愛い子なんですね。
46さんはどこで見たんですか?

48 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:14:50 ID:EMmnOCvL
うほっ、いい男

49 :7:2006/07/28(金) 12:21:15 ID:zDvp19Hs
>>47
う〜ん、、似てるだけなので
何処というか、どこでも?

50 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 18:16:10 ID:pBQ/9rqc
雄飛age

51 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 00:37:54 ID:afPvmaxB
次長課長のイノウエにそっくり

52 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 21:21:42 ID:ItlH0AOq
雄飛クンのが魅力的

53 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 18:06:15 ID:9NrDrNvD
ブログワラタw納豆大好きなんだね

54 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 20:18:33 ID:CGzNa2uU
密かに応援しててもしゃーないな
もっと堂々と応援しないとな

55 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 09:20:00 ID:3/g3zmKq
>>54
どうやって?

56 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 10:58:39 ID:bX9HI5DQ
松井雄飛の成分解析結果 :

松井雄飛の58%は玉露で出来ています。
松井雄飛の37%は血で出来ています。
松井雄飛の5%は成功の鍵で出来ています。

57 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 23:48:06 ID:wSqvwR4P
セバスチャンプ

58 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 19:27:43 ID:GDzDtwP+
セバスチャンプってテレビで見たことあるような・・・

59 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 09:26:28 ID:i0RBe5Xh
セバスチャンプ

60 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 18:35:16 ID:lgpF2jzX
ブログ更新されてる・・・抱かれたい・・・

61 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 09:55:16 ID:vmoesGG5
このスレゲイが混じってる〜

62 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 00:04:00 ID:7mwcK8nD
雄飛ガンガレ

63 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 10:00:18 ID:T6470Auk
雄飛ガンガレ

64 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 06:09:06 ID:N13wxyL4
プロモーション用に用意される衣装ダサいって文句言ってた

65 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 09:26:49 ID:cx5GIpro
>>64
仲いいの?

66 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 14:16:59 ID:y1hwDGGM
>64
仲良くないよ。友達に紹介されただけ。

67 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 09:18:09 ID:ghk68Rw3
雄飛ガンガレ

68 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 10:46:35 ID:Xxodq6gd
雄飛兄さんカッコいいなぁ

69 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 18:38:01 ID:cPxdF1uz
雄飛ガンガレ

70 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 20:57:54 ID:7uARvpAk
雄飛ガンガレ

71 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 11:33:55 ID:caZXjoxS
雄飛ファンにはゲイが居ます。

72 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 17:53:46 ID:rjL8dSaA
いたっていいやんカッコいいんだから

73 :無名アイドルくん:2006/11/08(水) 10:06:16 ID:c1BDGySx
雄飛ガンガレ

74 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 17:21:28 ID:5M+JYl/P
雄飛さん応援してます☆

75 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 15:11:36 ID:mTtsjzVl
雄飛ガンガレ

76 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 18:48:56 ID:UvH9yCuX
まっちゃん大好きー★☆
もっともっとライブやって〜(^O^)/

77 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 17:11:18 ID:E6Le2be1
雄飛ガンガレ

78 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 15:50:16 ID:gvYAw59Z
雄飛ガンガレ

79 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 14:03:35 ID:sLzMprsB
雄飛ガンガレ

80 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 21:50:49 ID:N5Gdts7H
雄飛ガンガレ

81 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 19:28:50 ID:WJf4AchC
うーわ。こいつ中学んときクラス一緒だったけど超性格悪かったww
自分は人気者と勘違いしてたっぽいけど、みんなpgrしてたよ。
色が黒いから陰では『B2(ブラック・ブラックの意)』と呼ばれてたwwwwキモスwwww
子役やってたんだか、サポーロのホテルのCMや水野美紀が出てたガメラの映画にもエキストラ出演してたはず。ワロスww

82 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 19:00:47 ID:+B1hpAP2
>>81
クラス一緒だったなんて普通言えないだろw
アンチ乙www

83 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:35:28 ID:IZ6KXP9H
まっちゃんのスレがこんなところに☆

84 :無名アイドルくん :2007/01/08(月) 23:54:34 ID:b/DrDKT6


85 ::2007/01/11(木) 16:45:09 ID:JrBqJ4um
>>82
いや、マジだよ(笑)
あたしも同じ中学だった。
イケメンぶってたな〜。。

まぁ、応援するわ☆

86 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 17:43:19 ID:MGTR0Llw
自演乙。アンチはスルー 

87 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 18:17:11 ID:qasFc4Xh
雄飛ガンガレ

88 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:24:13 ID:aT//Q21+

1983年2月17日 時刻不明 北海道 ( N:43 ゜ E:143 ゜)

太陽 (Sun) 水瓶座宮 (aquarius) 27 ゜
 月 (Moon) 牡羊座宮 (aries) 14 ゜
水星 (Mercury) 水瓶座宮 (aquarius) 3 ゜
金星 (Venus) 魚座宮 (pisces) 22 ゜
火星 (Mars) 魚座宮 (pisces) 23 ゜
木星 (Jupiter) 射手座宮 (sagittarius) 8 ゜
土星 (Saturn) 蠍座宮 (scorpio) 4 ゜


89 :占いやってみた:2007/01/18(木) 20:26:40 ID:aT//Q21+
西暦 1983年2月17日生まれ・男性
年の九星:八白土星  月の九星:二黒土星

内容を追い求めるために努力する男性です。


90 :占いやってみた:2007/01/18(木) 20:30:03 ID:aT//Q21+
姓名判断

●総合的な運勢
才能があり、負けず嫌いで、強い信念と決断力をもって前進する人なので、指導者の立場に立ちやすいでしょう。
しかし、権力志向の面があるために、敵もつくりやすいでしょう。
謙虚さを忘れないようにすれば、地位、名誉、財産ともに栄えていくことでしょう。


●家系的な運勢
男性は離散しやすく、芸術や特殊な仕事で世に認められた家系です。


●仕事の運勢
独創性や奉仕性の高い仕事や職場で成功し、広範囲な交際をすれば、運気が上昇します。
お金や物が集まってくる運勢をもっています。


●愛情面の運勢
整理整頓が得意で、やりくり上手なので、金運が強いです。
また、計算高いところがあり、兄弟や親戚との間で金銭のトラブルがおこる場合があるので、
気をつけてください。


●社交運
むっつりしているので、とっつきにくい印象があります。
自分の考えを頑固に押し通そうとするために、人と対立することがあります。
和を心がけましょう。


●性格
プライドが高く、実力があって、努力家です。めんどうみもよいので、
必ず人の上に立って、たよりがいのある人として慕われるでしょう。
ただ、人によっては、生意気に見られる場合もありますから、
謙虚さを失わないようにすれば、さらに強運な人生となります。


91 :占いやってみた:2007/01/18(木) 20:57:57 ID:aT//Q21+

★リーダー役 ★
<性格>
どことなく存在感があり、周りからは一目置かれています。
努力を惜しまない人で、かなりの実力派ですが、
一人自分の世界に浸ってしまい暴走することもあります。
しっかりとした参謀がついていれば、リーダーシップを発揮することが出来ます。
遊んでいるように見えがちですが、性格は意外と繊細です。
その姿が、周りの人の注目をひきつけますが、世間知らずなところがあるので注意が必要です。

<恋愛>
人気があるので恋のチャンスは多いでしょう。
ロマンチックなため、わがままで甘えん坊な部分があります。
夜景や甘い言葉に弱いようです。

<仕事>
部下からは頼りにされ、上司からは扱いにくいと思われています。
また、一度失敗したときの落ち込みが激しく、仕事が手につかないこともあります。
とても器用なので、どんな仕事も不満をもたなければこなします。

<例えば>
旅行の出発、3日前までには荷物が出来ています。
記念碑などの高いところを見ると登ります。
土産屋の軒先の食べ物(例:ソフトクリーム、お餅等)が好きです。


92 :占いやってみた:2007/01/18(木) 21:01:32 ID:aT//Q21+
 2月17日生まれ

性格:切れ者という言葉がピタリとはまるタイプです。
頭の回転が速いし、理解力、洞察力に恵まれています。
一を聞いて十を知るところがあり、他の人にはとてもマネのできない鋭い指摘をよくします。
性格的には慎重にして大胆。仕事でもなんでも、「デキる人」であるのは問違いありません。
また、年を重ねるにつれて大物的な風格が出てくるのもこの生まれの大きな特徴。

恋愛:若いうちは実際の年齢より老けて見え、異性からは人気薄。
でも、20代後半から性格的な長所が表に出るようになり、
オトナの色気もそこはかとなく漂うようになってグッとモテモテに。
交際の申し込みが殺到する人も少なくないはず。
結婚も遅いほうがいい相手に巡り合える率がアップ。
焦らないでじっくり待ちましょう。結婚生活は間違いなく安定し、経済的におおいに充実するはず。

相性のいい人:知性派、公私のけじめがつく人、心の温かい異性、双子座のB型。

相性の悪い人:子供っぽい異性、トロい人、自慢話の多い上司、牡牛座の人


子供っぽいあたしはやっぱ恋愛対象にならないのかな。。。


93 :占いやってみた:2007/01/18(木) 21:06:25 ID:aT//Q21+
ニックネーム診断

まっちゃんさんの診断結果です。


あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
可愛らしさ、柔らかさ、温和、ぶりっこ、 明るい、大胆、積極的


あなたの性格を診断します。
明るい人気者タイプです。
大胆で行動力があり、積極的でアクティブな性格です。
パワーがあって実社会でもうまくやっていけます。
ただ、自己主張が強く本音をズバズバ言いますので、
人を知らないうちに傷つけることも多いのが、このタイプです。
また、人を信用しすぎて騙されたりすることも多いので気をつけましょう。

例えば、「たか」さんなら、「タカ坊」とか「タカボン」のように、「坊」か「ボン」を付けて呼んでもらいましょう。慎重さが出てきます。


あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです。

柔らかな人当たりと細やかさを持っていてサービス業などの対人業に抜群に強いのがこのタイプです。
他に教育の分野に進むと生徒の人気を集めます。


94 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 16:21:50 ID:FMp2yCEb
アクアリウムスターズ結成オメ!!がんばってください!!!

95 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 09:03:18 ID:qyGZG02x
>>86
自演じゃねーし。
てか松井の卒業文集とかマジ笑えるww

96 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:00:20 ID:POyMQCN4
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


97 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:35:42 ID:24WS34tK
アクアリウムスターズ結成オメ!!がんばってください!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)