5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORANGE RANGE

1 :名無し:2006/04/03(月) 17:47:10 ID:LwgvgJ4P
ORANGERANGEってどうよ??どう思う??

2 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 21:13:16 ID:WZdbb7/X
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

3 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 23:46:09 ID:nCGdd2vP
ちょ〜かっこいい!!

4 :読者の声:2006/04/04(火) 20:59:03 ID:ktaLKMO2
ウザいキモいパクリスト。
さっさと解散汁!
http://www.orange-range.com/

5 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 00:57:56 ID:AOIAUeaZ
ORANGE RANGEはアイドルじゃねーよ。
糞スレ立てんな。
このヴォケ!!!!>>1
>>11111111111111111111
>>11111111111111111111
>>11111111111111111111

6 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 13:54:51 ID:3N0DOntB
そうだよ。レンジはバンドであってアイドルではありません。

7 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 15:53:48 ID:HKNXHUyq
レンジまじ大好き!今年のW杯のテーマソングは、レンジが歌うんだって(^_^)

8 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 23:42:57 ID:Ku1nHqJW
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

9 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 00:30:02 ID:pyJvrFpH
衝撃画像つっても明らかに合成じゃん。

10 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 01:00:05 ID:+qG9GWj0
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

11 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 01:13:56 ID:8clwqnX2
レンジはアイドルではありません。盗作バンドです。 あと、信者ファン乙!

12 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 01:58:40 ID:S4T5dlpc
合成じゃないよ。たぶんファンクラブ入ってる子しかみれない公式サイトのメンバーが日記書くみたいなBBSで大和が載せた画像だよ。大和ならやるよ。元レンジヲタより

13 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 02:29:09 ID:8clwqnX2
みんな盗作についてはどう思う?

14 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 20:47:47 ID:+qG9GWj0
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

15 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 21:55:40 ID:LMeZ73YO
ラブパレード良いですね

16 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:00:54 ID:m5HLVcxF
レンジって誰の何の曲パクってるの?

17 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:05:32 ID:6BjMhwZ1
衝撃画像のヤマトの首のところからあきらかに茶色い髪の毛が見えてるんですが・・・。

18 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 01:25:03 ID:F/OW9ZnH
ロコモーションなど多数。他人の作った曲で儲けてます

19 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 07:54:18 ID:aiLhMjCC
17 あれはYAMATO本人の髪の毛です。襟足が長いときのなので。

20 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 08:09:09 ID:F/OW9ZnH
髪を伸ばし、盗作した曲で売り上げを伸ばしてます

21 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 12:15:21 ID:lS22BGzB
これ明らか合成ジャン・・本物だと思ってたのに・・
大和なら乗りでやりそうだなって

22 :aya:2006/04/08(土) 14:22:08 ID:U+e7pkEk
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!

23 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 23:52:42 ID:qNGcdG6g
レンジゎぱくってるAいわれてるけど、全部ぱくってないし。
それに少しゎパクっていいってなってるし。

24 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 23:54:07 ID:6BjMhwZ1
衝撃画像の時に髪がのびてたとしても首のほうの髪は茶色なのに頭の髪は黒いじゃん( ̄^ ̄)やっぱ合成だね。

25 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:07:34 ID:jYWVl4rJ
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

26 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:09:43 ID:kdXwjAmc
衝撃映像・衝撃映像うるせぇよ。

27 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:11:40 ID:mvRX9aRN
あの髪型どう見てもおかしいよねww明らか合成・・
しかもいい加減衝撃画像うざいから!!

28 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:15:35 ID:kdXwjAmc
ほんと、衝撃Aうるさすぎ!!
だまってろって感じ!!


29 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 00:20:33 ID:jYWVl4rJ
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

30 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 02:07:00 ID:jYWVl4rJ
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

31 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 10:30:18 ID:RIa6GmOZ
レンジはパクり、間違いない。気をつけろ!

32 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 13:05:20 ID:kdXwjAmc
全部ぱくってないから。


33 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 14:56:07 ID:M51URrpE
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

34 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 15:07:15 ID:vKgHa0oA
>>32
こいつ糞だ

35 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 16:21:34 ID:x81kWFjW
普通に以心電信はドクターマリオのパクリだから。

36 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 17:35:56 ID:+HX4tsJj
衝撃画像
http://myu.st/blog/usushio/

37 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 18:00:34 ID:x81kWFjW
>>36 そんなに衝撃じゃないよ

38 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:23:14 ID:kdXwjAmc
おまえが糞だ。バカ

39 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:26:14 ID:kdXwjAmc
アンチはひっこんでろ
嫌いだったら何も言うなよば〜か
レンジはおまえみたいな低レベルなアンチにどうこう言われる筋合はない

40 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:26:58 ID:kdXwjAmc
アンチはひっこんでろ
嫌いだったら何も言うなよば〜か
レンジはおまえみたいな低レベルなアンチにどうこう言われる筋合はない

41 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:30:39 ID:/5MUL9sT
おれんぢれんぢの菅直人

42 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 23:36:29 ID:kdXwjAmc
アンチうざすぎ


43 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 00:08:12 ID:6xf5ZRM2
衝撃画像
http://ado.byonabi.com/html/oreb.html

44 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 00:38:19 ID:jnrS3o2E
レンジは盗作してベタベタなラブソング書いてバカな奴に受けてるバンド。 頭が悪い若者の代表

45 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 06:59:33 ID:jnrS3o2E
レンジ→たかが猿真似ペテン師

46 :おい!:2006/04/10(月) 17:00:58 ID:2jA/HXHs
レンジはパクッてるんじゃなくて他の曲のいい所を上手く取り入れて自分達の音楽に取り入れているだけだと思う!
しかも今はレンジやりかたは変わってきています!

47 :おい!:2006/04/10(月) 17:02:39 ID:2jA/HXHs
レンジはパクッてるんじゃなくて他の曲のいい所を上手く取り入れて自分達の音楽に取り入れているだけだと思う!
しかも今はレンジやりかたは変わってきています!

48 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 17:09:47 ID:6bC2l6OB
>>47
それを人々はパクりと言う

49 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:35:38 ID:Fhj6xalk
知らなかったんだからしょうがないよー

50 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 19:18:37 ID:QPbJAdva
KATCHANがいなくなってから、勢いに急ブレーキかかったなw

51 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 23:02:39 ID:Y8eUgaCJ
47に激しく賛同
パクってるとかいってるやつらがバカ。
しかもいまゎパクってねぇし。
おまえらいまもパクってるとでも思ってるの?バカだね。
時間とまってません?

52 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 23:02:54 ID:apA+aPVy
カッチャンいなきゃレンジじゃない。

53 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 23:05:18 ID:Y8eUgaCJ
カッチャンファン

54 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 01:47:39 ID:WXnN4Pb3
昔パクったのも犯罪だからね。 逮捕へのカウントダウンw レンジは今風の若者だね。好感度ばかりを狙ってるマニュアル人間。

55 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 16:15:22 ID:qKbXBGDo
みんなレンジのなかで誰が好き?

56 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 16:18:40 ID:qKbXBGDo
新曲のCD買うひとー(*_*)

57 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 22:09:15 ID:80vfom4w
犯罪なのになんで逮捕されないんですか?
逮捕されないってことは犯罪じゃないんじゃないんですか?

58 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 22:10:08 ID:80vfom4w
がねこ やまと 様

もちろん買う

59 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 22:27:05 ID:80vfom4w
アンチの人は・・
1 売れないバンド(ORANGE RANGEが売れてるから
           負けおしみをほざいている。
           負け犬の遠吠えってやつ)
2 キモくてくさいオタク(ORANGE RANGEがライブなので
             もてもてなのでやきもちをやいている
             自分から変われよ 馬鹿)
最後に宇宙人顔とかほざいてるやつほどブタ顔
アンチの人ってさぁひどすぎ
まじで腹立つ ファンの人から見れば
アンチなんてほこりにすぎん
アンチたちって人間関係薄いでしょ?
仮にいても『何こいつ・・』とか『性格ゆがんでね・・』って
思われていますよ
1の売れないバンドさん2のキモくてくさいオタク
そしてブタ顔さん
あなた達はさびしいですね
これからの人生さびしいですね
人のことを悪くいう人は必ず
これからやなめにあうよ
そして俺の文を見て悪口を書こうとしてる人「懲りろ」そして「アンチやめろ」


60 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 23:30:18 ID:LhctFq3Q
でも、アンチよりファンが多いから大丈夫だよ

61 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 00:41:53 ID:/IzNvD4l
そうそう!だってファンよりアンチが多かったらあんなにCD売れないよ☆彡

62 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 02:15:16 ID:4sZGjtq+
>>57隠してるから逮捕されない。そして事務所の力。 まあペテン師バンドに騙されてればいいよ。 良識ファンは盗作の事実をちゃんと認めててレンジに謝罪を求めてるのにな

63 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 23:57:36 ID:4sZGjtq+
嫉妬するほどかっこよくないし犯罪者だしw ここにいるファンは頭悪い学校行ってる人が多いね。 レンジは盗作バンド!! ただまじめな言葉を並べた歌で単純な若者にうけてろw

64 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 00:39:11 ID:4vxWvkH0
でもレンジは自分達が盗作している事を認めてるよ。なのにどうして捕まらないの?(・・?)

65 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 06:42:27 ID:xxgeAY4Y
そしたら
渋谷系を手始めにJ-POP、ロキノン系全滅するから

66 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 07:08:30 ID:Fj56Wmx/
レンジはいいよ!
パクっててもレンジらしさが出た素敵な歌じゃん

パクりなんか誰だってやってるよ!

なんだかんだ言ってうれてるやんかぁ

67 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 13:55:05 ID:RJti9Qmj
66の椰子おまいはに何がみえるんだ?((( ;゚Д゚)))ガクブル



68 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 22:35:25 ID:DnDVGbyF
>>59
言いたいことは分かった、あと15年ファン続けてれば
みんな君をそう言うよ

69 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:37:21 ID:bBVTWEhV
みんなパクってるから盗作するのか。バカなバンドにはバカなファンがつくものだ。 学園祭でシャレでやるようなヘボバンドがいつまで続くかw

70 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 01:24:27 ID:SaCh7Z6E
オレンジレンジってまだいるの?

71 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 01:32:53 ID:/GoxCJUT
去年の夏、海に行ったらレンジがいたけど普通の沖縄の若者って感じだった
RYOが入れ墨いれてたから
「入れ墨いれたの?」
って俺が聞くと
「うん、こないだいれたよー!」
って笑いながら話してくれた
前はレンジ嫌いだったがこの件があって以来、レンジを好きになった

72 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 17:10:10 ID:ykvBLnyS
マジでぇ!?(☆。☆)いいなぁーレンジが見れたなんて!メンバー全員いた?

73 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 20:21:14 ID:bBVTWEhV
>>72すぐ信じるなwこれだから最近の女は落としやすい・笑 簡単な嘘をすぐ鵜呑みにするからな

74 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 23:38:58 ID:HQCXuYxL
鼻の近くにできもんあるやつきんもー☆

75 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 23:45:55 ID:G4ViaxyW
そうゆうこといわねぇーほうがいいよ。。。

76 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 23:57:00 ID:bBVTWEhV
そうゆうこと言うのも悪い。でも盗作も悪い。ファンはレンジだから何やってもいいじゃなくて時には厳しくしたほうがいいと思う

77 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 01:54:22 ID:3lViWwRZ
RYOと話したもんだけど本当ですよ
夏休みシーズンに沖縄の宜野湾にあるトロピカルビーチに行けば高確立で会えると思います
ちなみに知り合いはDー51とトロピカルビーチでビーチサッカーして友達になり今でも飲んだりしてます

78 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 07:47:38 ID:J9ccMNFQ
RYOって老け顔のくだらない奴か。

79 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 09:56:15 ID:CqPBRgXi
やっぱり YAMATOがNO.1だよね

80 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 15:47:13 ID:k25Qd7m1
レンジはバンドだろ?
なんでここにスレあるわけ?

81 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 18:34:32 ID:J9ccMNFQ
レンジ→たかが猿真似ペテン師(この言葉流行らせてw)

82 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 20:05:24 ID:YQksiR9a
今回のオレンジレンジの新曲はどんなアレンジレンジなんですか?

83 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 13:07:44 ID:E1EN0azG
てか、盗作ってw世の中にナンボ曲があると思ってんだよ。似てる曲をすぐ盗作とか言うのはアフォ。まぁレンジが盗作だろうとお前らみたいに騒いでるカスより金あるし、仕事あるからね〜。

84 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 15:30:48 ID:0LIUf7jc
バンドっていってもあれは音楽とはいえない。だからアイドルなんじゃない?
ブサイクなのにアイドルw

85 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 23:23:04 ID:6EkGeZ60
ブサイクでも、盗作でも、歌が良かったらそれでいいの!!(`´)

86 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 23:36:31 ID:YpoYSBjM
ブサイクでも盗作でもないよ!

87 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 00:43:05 ID:13JrpP7C
ここはイタイレンジオタの集まりですか

88 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 02:09:00 ID:HvKr3Bpq
盗作しなきゃ活動できないオレンジレンジ! またの名を猿真似ペテン師と言うw

89 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 23:52:52 ID:2BV/Cazk
他のミュージシャンだって、歌パクってる人いるよ。なのにレンジだけせめるなんて、ちょっとおかしいと思う。

90 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 01:48:27 ID:zMuo/HO6
レンジは自分でパクろうぜ、と言ってるし悪気のあるパクりだから。

91 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 02:33:50 ID:0KUp4wgg
レンジファンワロスwwwwww
てかお前ら正直言ってみ?
叩いて欲しいんだろ?wwwwwww

92 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 10:55:52 ID:P1CK4L4+
レンジオタはMの塊か?そんなに叩かれたいのか 笑
レンジの作った曲ほとんどパクリだよ。もっと真剣に曲作れよな

93 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 11:22:03 ID:iu/+Bu7p
KID ROCK
「俺達がなぜ売れてるかって?それは新しいことをしないからだ。俺は売れたい、だからパクる」

ウルフルズ トータス松本
「昔の洋楽からパクったりしてました」
「「かわいいひと」はEaglesの「Take it easy」ですよ。ははははは。」

オアシス・ノエルギャラガー
「ギターを手にして他人の曲をいくつかパクって、順番を入れ替える。
そんで弟(ボーカル)の頭を時々殴る。そしたらCDが売れる。
俺ってツイてる男だよ。たぶん世界で一番ラッキーなんじゃないかな」

コールドプレイ クリス・マーティン
「アルバムの最後に、参考文献一覧とかディスコグラフィーとか参照とか、くっつけるべきだったな。
 いろんな人からパクってるよ。みんなが思う以上にね」

ジョン・レノン
「僕らの曲をオリジナルだなんていわないでくれありゃあ、全部パクリだよ!」

ポール・マッカートニー
「ぼくらは街いちばんの盗人だったのさ。盗作の天才だな。」

大槻ケンヂ
(筋少→パクリ元の曲を流した後、偶然なんじゃないですか?という問いに対して
「偶然なわけないじゃ〜ん。間奏まで同じだよ〜ん」


94 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 11:26:21 ID:iu/+Bu7p
菊地成孔「僕はネットサーフィンをまったくしない人なんですけど、京都での旋律に関する講義の為に、
   今パクリと称されているものが、ネット世論の中でどうやって扱われてるのかと思ってピッと見てみたんですよ。」
大谷能生「はいはい。」
菊地「したらもう、重罪ね。」
大谷「ああぁぁぁ。」
菊地「重罪よ。ちょっと寒気がした。凄いよ」
大谷「すーごい悪い事みたいに」
菊地「そうそうそうそう。盗んで儲けやがってみたいなね」
大谷「うわぁーーー。」
菊地「後半の儲けやがってみたいなとこが重要ですよ(笑)」
大谷「あはははははは!(笑)」
菊地「まぁね。話を拡大するとキリないんですけども」
大谷「そんなのに騙されてるお前らもバカだみたいなのが裏にあるんでしょうね。」
菊地「どうかな。もっとね、シンプルだと思った。ネットの万状から伝わってくる集合意識みたいなバイブはさ。ただもうさ、儲けやがって!っていうさ」
大谷「うまいことやりやがって!」
菊地「うまいことやって儲けやがって!みたいな。こっちは自分に合った仕事もねぇんだ(笑)」
大谷「あっはっはっはっはっはっは!(笑)」
菊地「(笑)感覚がさ、凄い感じました」
大谷「なるほど(笑)」

95 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 16:46:24 ID:3FKTnM3d
あげ

96 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 17:58:13 ID:ae5thOK9
何故>>93-94で急にレスが止まったのだろう

97 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 00:51:33 ID:zKkTOlp5
嫉妬でレンジを叩くアンチもいれば、
自分達で曲を作らずほかの曲をパクってばかりだということに嫌悪感を
抱いたのでレンジを叩くアンチもいて、
パクられたアーティストのファンで、パクられた事に激怒してレンジを叩く
アンチもいる。他の理由で叩くアンチだっている。
アンチも十人十色だ。

まぁレンジがそれだけ恨み買うようなことをしているという事さ。
自業自得だなレンジw
というわけでレンジファン、
一回頭冷やせ。
レンジなんかよりもっと良いアーティストなんてそこら辺にゴロゴロと
転がっているじゃないか。

98 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 14:21:23 ID:Hfc9L6ls
頭冷やしてもレンヂはいい曲。

99 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:47:50 ID:pko8mbqi
アンチの人は・・
1 売れないバンド(ORANGE RANGEが売れてるから
           負けおしみをほざいている。
           負け犬の遠吠えってやつ)
2 キモくてくさいオタク(ORANGE RANGEがライブなので
             もてもてなのでやきもちをやいている
             自分から変われよ 馬鹿)
最後に宇宙人顔とかほざいてるやつほどブタ顔
アンチの人ってさぁひどすぎ
まじで腹立つ ファンの人から見れば
アンチなんてほこりにすぎん
アンチたちって人間関係薄いでしょ?
仮にいても『何こいつ・・』とか『性格ゆがんでね・・』って
思われていますよ
1の売れないバンドさん2のキモくてくさいオタク
そしてブタ顔さん
あなた達はさびしいですね
これからの人生さびしいですね
人のことを悪くいう人は必ず
これからやなめにあうよ
そして俺の文を見て悪口を書こうとしてる人「懲りろ」そして「アンチやめろ」

100 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:56:04 ID:oC9ydhFT
100

101 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 05:52:26 ID:vMkOJJ/2
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

102 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 18:28:37 ID:suyy6Jlc
>>99
たしかに自分もレンジが大好きな方なので
アンチの人のことは同じように見てしまうわ

103 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 19:27:35 ID:NMDakIqb
ぁんちやだぁ!

まぁあんちはほっといて・・・

れんじのチャンピオーネいいっすよ

104 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 21:28:19 ID:HiSKXNQZ
>>99
日本語おかしい。




























だからランゲオタは、、、

105 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 00:04:14 ID:RBKRan1L
バカだからしょうがないでしょ

106 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 06:10:06 ID:cN9LcLPd
103 こういうヤツがウザイ。死ね

107 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 19:10:18 ID:yxe5HhtD
ギャルサーktkr

108 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 02:26:01 ID:CnjMGkbS
大和って彼女いるかな?

109 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 02:33:16 ID:CnjMGkbS
いるでしょ

110 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 22:01:59 ID:/zc40NYP
>>99
どこを縦読みか教えてくれ
日本語が不自然すぎる

111 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 23:03:12 ID:koIv1b/G
111

112 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 19:47:01 ID:oqvQBf/x
>>99
自分ファンだけど











これはヒドスぎるwwwww

113 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 22:10:14 ID:drZQraoH
なんでドラムの人やめたの?

114 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:52:52 ID:hsVFlw+P
大和彼女いるょ。

115 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:47:45 ID:nd/8zz2/
大和かわいぃww

116 ::2006/06/16(金) 22:55:04 ID:5ktMLrV5
レンジ最高ww

117 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:09:18 ID:V8eLHnsM
元ドラムのKACHANって、大塚愛と付き合ってるとか噂されてたらしいなぁ〜

118 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:14:18 ID:wIhRDUuL
eee

119 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:39:33 ID:9tKkeKyz
>>113
メンバーにホ○られたから

120 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:44:19 ID:0YUqGzu9
すいません。そろそろ行かねばならないのでここらで失礼致します。おやすみなさい。
明日また。バイキュー!

121 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:16:50 ID:WVDhyeNB
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EXZKNK/qid%3D1151849498/249-5446149-5028362

アマゾンで散々な評価ワロス!!!!!!!!!

122 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:42:21 ID:fEDJKV7O
小学生が好きそうな歌ウタイマチュね
バブー

123 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:01:16 ID:i/UWxENT
下手くそ

124 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:04:31 ID:Nr/ePS3s
ヘタクソ

125 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:15:20 ID:/hImlfgY
糞下手

126 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 10:07:50 ID:h4KAeSJ1
クソ

127 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 02:11:38 ID:tLwY+O88
りょう初風俗おめれと!

128 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 18:00:30 ID:I5twOnM8
最近いい曲ないねorz

129 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 21:33:29 ID:w/slfG3c
今度の亀田の試合で国歌をボランしてこいよ。

130 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 13:15:26 ID:LiaqfLI8
elwq;wqel




323l;21@3l




3l23l2[1p@l




el:;wqewql




3l@23l21[@




fdl;dls;f[d





131 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 20:40:01 ID:8yVlfOOW
オレンジレンジわ良いよな
本といいよ
何がパクりだアンチとか言ってるけど
お前らホントはオレンジレンジ好きなんだろ
たたみえ張ってるだけなんだろ
よく聴いてみろよな!

132 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 08:59:14 ID:ZUUcK7Cr
レンジって間違いなく芸能界から干されてるよな
Mステのキムタクの視線とか見れば一目瞭然。
すげえ睨んでたw

133 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 17:48:15 ID:B10C6+7t
DQNぽいから嫌い

134 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 13:14:13 ID:EERmzXQh
業界受けはいいみたいね。

135 :アイドル:2007/01/09(火) 20:00:05 ID:27nf6vX6
俺は大阪に住んでるから、4月24日のLIVE見に行くぜー!

136 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:46:28 ID:F186uhWb
オレンジレンジってあれでしょ?
武勇伝、武勇伝てやるひとでしょ?

137 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 21:38:19 ID:fyCkksqt
それはオリエンタルラジオ。。。

138 :なつ:2007/01/21(日) 03:16:02 ID:aYsPOVU9
めっっちゃサイコ大好きイ歌上手すぎ~

139 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 03:38:30 ID:5GCPGZpF
やまとってバケモノ?そうでないなら障害者?

140 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 03:38:40 ID:cW+GXT8l
宇宙人キモス

141 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 17:54:05 ID:Z88CiuGm
レンジ最高だね(*^▽^*)
アンチも必死で笑える♪

142 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:57:27 ID:MuL04+pr
ヒロキとヤリたい〜

143 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:03:50 ID:52wleCMR
ケータイから失礼します

りょうが好き!

144 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:28:57 ID:DMVhuYRS
el;;:rklwq



afaasd



gthrtuhrt



rwerwer


jyfjty



urturftuytr




u6u6tu856l


jkgyuy


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)