5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田孝之きもい!

1 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 17:00:40 ID:CtEhlKgt
デブでゲジ眉きんもー☆

2 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 17:02:44 ID:YvrGszJf
2 糞スレ

3 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 21:20:01 ID:CtEhlKgt
デブでゲジ眉きんもー☆

4 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 21:47:13 ID:P1JMcFWB
石原さとみの男版きんもー☆

5 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 22:06:16 ID:SdpAOZl3
ttp://yaplog.jp/hatuco/


こっちの方がきもい!!!

6 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 00:33:59 ID:Pf7Gr9lg
森山ヲタ乙

7 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 08:06:02 ID:oXTSc7oo
今だから言える
>1は正しかった

8 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 08:25:17 ID:cizwdAR5
22歳で隠し子かー
終わったなぁ

9 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 16:14:50 ID:KmbgD9Rk
毛だらけ

10 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 17:03:58 ID:wpCD3crP
山田うどん子

11 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 23:06:37 ID:9F6hNWiw
背ちっちゃいし

12 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 05:17:31 ID:3muAaAsZ
髭似合わない

13 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 06:48:11 ID:cw/HhVwp
性格悪くて嫌な奴なんでしょ

14 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 11:44:38 ID:4b7L/QWi
やっぱ市川でしょ?

15 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:00:34 ID:aCXN8u6C
早く死ねよ!ウンコ山田!

16 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:17:15 ID:2dBKsHJb
どうでもいいけど、市原隼人クンは神奈川県出身なのに「隼人」という名。
山田孝之クンは「薩摩隼人」でリア隼人。
2人ともスターダストプロモーションでウォーターボーイズ主演。

17 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:19:04 ID:2dBKsHJb
16

リアル隼人→縄文系日本人→毛深い→山田は眉毛が武藤敬司のように濃くて胸毛もある。

18 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 18:08:07 ID:ye20xzSY
小夜子の妨害者だし

19 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 23:16:36 ID:P0GN0UK9
鹿児島県出身って以上詳しく出身地言わないよな…
馬鹿にしてんじゃない?薩摩川内市を
あ、あと小西真奈美もね同市出身

20 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 08:52:13 ID:rhdEn+9S
どこが素敵なのか、なぜ芸能界に入れたのか、全く分かりません

21 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 09:17:13 ID:zRx81qiX
後は、溺れるだけのウォーターボーイズ達

22 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 11:05:08 ID:ysdhO3gE
http://sky.ap.teacup.com/angelica/

23 :いいか:2006/02/17(金) 12:33:26 ID:NE6aVhxf
隠し子かわいそう

24 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 13:34:51 ID:Ol0giGAQ
結婚を前提という気持ちで同棲 (プリクラ撮影)

中田氏

子供が出来たと告げる

事務所にバレて泣いて土下座

山田ニューヨークへ逃亡(引越し先を連絡せず、ケータイも変える)

バーバラ出産 (山田、依然逃亡中)

フライデーに記事が載る事が判明 (山田、依然逃亡中)

事務所がスポニチに頼み「良好な関係」と嘘を発表し、ファンあてに謝罪するも山田、バーバラから依然逃亡中

フライデーは山田側に最悪な内容 (山田、依然逃亡中)
・認知していない
・女から連絡取れず
・子供の顔は一度も見ていない

25 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 14:38:27 ID:IdGX5Mas
大山千穂の写真ないの?

26 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 16:00:18 ID:c0tqKIPf
フライデーに顔写真出てるみたいだよね!!
誰かUPしてぇぇ!!

27 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 14:55:35 ID:XrYD7AmK
http://marin5.btblog.jp/1120167242i24501.jpg
http://marin5.btblog.jp/1120167503i26167.jpg
http://marin5.btblog.jp/1120167280i24617.jpg
山田DQN&香里奈


28 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:24:33 ID:ZZmSmJIw
2枚目超ウケるー!ハゲ!しかも般若顔!
絶対将来ハゲだー!www

29 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 16:01:06 ID:wC+8KDbn
中田氏無責任男はやっぱ凶悪な顔つきしてる
http://o.pic.to/1yes2

30 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:37:28 ID:oyr09PZh
苗字きめぇ

31 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:50:15 ID:c29R6Qwx
>>30
家のお向かいさんに謝れ!

32 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 13:04:17 ID:e7O8FLHq
バーバラの写はないのか?

33 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:42:55 ID:GApNRvWC
この人プリクラ大好きなの?馬鹿っぽい

34 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 15:41:09 ID:AnlCFs4t
>>1
役作りだからしゃーねぇーよばか。

35 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:05:55 ID:46u23o3A
( ´,_ゝ`)プッ

36 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:09:13 ID:8ub0R8Ub
顔がデカイ,髭が濃い,眉毛が太すぎ

37 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 21:13:02 ID:1ayco98N
>自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていく事 どうしてもうまく自分自身
の中で折り合いが付かず
>自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていく事 どうしてもうまく自分自身
の中で折り合いが付かず
>自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていく事 どうしてもうまく自分自身
の中で折り合いが付かず
>自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていく事 どうしてもうまく自分自身
の中で折り合いが付かず
>自分が父親になり、家庭を持ち、役者を続けていく事 どうしてもうまく自分自身
の中で折り合いが付かず




               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |     
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  山田孝之きんもーっ☆
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

38 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 21:29:55 ID:AnlCFs4t
http://www.stardust.co.jp/file/profile/img/yamada_taka.jpg

はぁはぁかっこうぃ・・・

39 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 22:00:50 ID:IjMUHeTj
山田くんいいやつだからやめよう。こんないいかた

40 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 12:38:14 ID:Ge02dt3J
身長は何センチですか?中谷美紀と同じ?

41 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 21:53:26 ID:cNvJx+3b
そうだょ!!やめなょ!!山田くん演技上手いしカッコイいと思うo

42 :薔薇と百合の名無しさん:2006/02/23(木) 00:07:19 ID:VLnHa2qU
めっちゃかっこええやんけ

43 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 14:11:14 ID:bs652fny
チン長は何pですか??

44 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 16:34:49 ID:dRURNCX+
眉毛整えないのかな?

45 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 21:12:17 ID:p8UgZ9ha
いけめん、色気がある

46 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 21:54:33 ID:AAxz6yj0
山田くんとならデキ婚したいな。

47 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:00:24 ID:p8UgZ9ha
普通、だれでもそう思うでしょう?

48 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:32:44 ID:YlxsRu+N
きもいな、山田ヲタって。

49 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:36:31 ID:nqcCdRX3
責任とってちゃんと結婚すればいいのにね

50 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 17:03:37 ID:8n+JVo4W
「責任」って言葉で結婚するのは最悪だが・・・・・
現実に女一人は大変だよな

金に困らないようにしてあげてくれ

51 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 18:15:12 ID:/VtVCpad
山田自身が金に困るようになったりして・・・w

52 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 21:23:00 ID:haxasIPR
山田は芸能界にいられなくなったら
今の貯金で手に職をつけることをお勧めする

53 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 22:33:00 ID:ZR4PkHFV
それしかないよなぁ…
中卒だから。

54 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:39:23 ID:s8nThnnp
公務員になれば定年まで心配ないですけどね

55 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 13:13:32 ID:RntoXe9M
山田がんばれ!!


56 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 13:21:49 ID:bhEBSVGw
山田かっこいい。見た目がいい。

57 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 04:13:20 ID:aqj+UUbW
山田クンは隠し子発覚しても動じないね
しっかりと新しい彼女つくちゃってるよ

あいぼんの彼氏・山田くんにはシャブ疑惑無いの?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1140975971/l50

58 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 17:04:01 ID:VHg+ktM/
一昨日、男女数人で渋谷にいました。顔隠してたけどバレバレだった。この時期に彼は懲りてないと思います。

59 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 18:30:41 ID:gIF/fOE9
なんか麻薬とかに手を出しそう・・

60 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 05:04:46 ID:jgW5aFBo
子供が出来て、ひぱったのが失敗。
早めに分かれておろしてもらった方が良かったね・・。
山田君はなんか色気あるし、バンバン芸能界荒らして欲しい。

61 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 00:12:50 ID:OUYaNWw7
yamaのパソコン、VAIOだよ

62 :山田:2006/03/12(日) 20:57:24 ID:d08G5Hbl
女はヤるための穴奴隷に過ぎん。男は皆同じ考えのはずだ。
ガキ?んな副産物は捨てりゃいいじゃん。いらねぇし。
つうか、何で俺が責任取んなきゃなんねぇんだっつーの?
んなもんデキるほうが悪いんだろ?

ま、金さえ払えば黙らせられるだろ。もったいねぇけどな。
それにしても、バカな女。ククク。

63 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 16:03:09 ID:izJpiym+
演技はうまいよな。でもナル

64 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 16:57:32 ID:SgN2Nike
おとといセンター街で握手してもらった。イイ人そうだった。

65 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 17:16:46 ID:BWlUykDp
>>64
へー。でも雰囲気黒でしょう。

66 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 22:12:28 ID:1MXjMs6A
>>63
演技うまいか?藤原竜也といっしょで、どの役の
どの演技も同じ、すなわち大根じゃん。
と思うが。

67 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 22:19:32 ID:OHdK7AmS
こいつマジでキメー

68 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 12:42:39 ID:mkdJ6ClZ
山田君、渋谷大好きだね。出没しすぎ。何やってんだろ?

69 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 13:05:47 ID:myFwK5XK
藤原竜也を大根呼ばわりしてるキモ男ハケーン

70 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 10:40:23 ID:qEpsazN3
>>69
は?大根に大根いうて何が悪いの?
おまいこそキモ女?

71 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 22:05:25 ID:d7m6U6Rn
>>69はキモ男だったのか。落ち着けキモ男。

72 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 08:11:12 ID:JJYulvUy
暗い役にはピッタリ
でもやっぱり隠し子のことがね…

73 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 13:47:12 ID:az03gn7+
1番きんもー☆

74 : :2006/03/24(金) 15:43:04 ID:oA8rXok8
きんもー☆ がうけるwwwwwwwwwwww

75 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 15:49:13 ID:ljMVGzjF
『何をしても幸せにならなければいけない人生なんて、生きること自体罰
みたいなもんだって』

なんか一生分の良いヤマダ様を見た。これでもうどんなにこの先彼がいつ
もの演技をしてても大丈夫。(基本的にオレの中でヤマダ様は良くも悪く
もキムタク、ナナコと同じカテゴリー「何をやっても本人」って役者にカ
テゴライズされてるので)
話がここまで来るともう綾瀬はるかの演技は目をつぶるよ。最後の嘘の自
供のシーンがどんなに学芸会レベルでも。好意的に見ればいかにも嘘の自
供してますって見えなくもないけど、ただその自供に被って演出される過
去の情景が全く重みをもって見えないってことで、かなり水を差されたの
は確かだけど。


76 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 22:28:48 ID:nquhrsgs
ていうか、山田がどんなにいい演技をしても、もはや
全く説得力なしだろ?
てめぇのガキ捨てたクソ野郎からは、何も滲み出ていないし、
オーラが感じられない。

77 ::2006/03/26(日) 14:00:58 ID:nwB3xndD
そうだそうだ

78 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 20:41:49 ID:GABZ3xAF
>>76
そうでもない

79 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 20:51:54 ID:0XUaXoOc
どう考えても藤原より山田の方がかっこいいし演技うまいだろ

80 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 22:02:49 ID:/IsQ9Ejx
>>78

いや、女性ファンを敵に回した俳優って、その後厳しいと思うよ。
(妊娠させたうえ捨てるなんてのは、女性が最も嫌うところ)
よっぽど好感度回復につながる何かをやらないと、自然消滅だね。

81 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 18:40:44 ID:5lMDpmpy
>>80
世の中の女性はそんなに怒ってるの?自分の周りでは全く感じられないが
そんなことよりもスポンサーや業界関係者に迷惑かかったことの方が痛いと思うぞ

女性ファンを敵に回したことで自然消滅なんてありえん


82 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 18:58:42 ID:QPVnfusQ
俳優において好感度はものすごく大事。やっぱりいい演技をしていても背景が目に浮かんでいやだ。

83 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:02:55 ID:5lMDpmpy
そんなに私生活気になるか?
真面目なのか?繊細?

84 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 22:21:15 ID:ps+CRu5D
山田はもともと人気ないから。

85 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 00:13:07 ID:B4/S31qr
>>81

怒るんじゃなくて、嫌われるのよ。
あなたの周りの女性が皆ヤリマンなら違うかもだけど、女って
そういう無責任な男に対しては物凄く冷たいから。
ていうか、孕ませた挙句捨てた男を賞賛する女は見たことが無い。

86 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 06:08:09 ID:372PVd0P
妊娠は自己責任でもあると思うよ。孕ませられたって言い方はちょっとね。
逃げた相手じゃなくて、自分の浅はかさを責める女性の方が多いんじゃないかな。避妊を男任せにしてる人が多いから。


87 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 12:50:45 ID:sS4XeSne
>>85
そうではなく、
もともと山田を好きとか嫌いっていう人があんまりいないから
ほとんどの人は孕ませたとか無責任だっていう気持ちより
どーでもいーって感じだと思ったんだよ


88 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 12:57:16 ID:beKuujV7
中出し大好き山田くん

89 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 10:25:27 ID:6a6WfPQx
人間とは冷酷これ如何に。
好きの反対は嫌いではなく無関心。
な〜んかさみし…

90 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 20:48:24 ID:CzlfNRRV
むしろこいつは人気出るよ。芸能人の本性を教えてくれた立役者。
お塩もそれで一気に名前を売りあんないい待遇受けるまで成長した。

91 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 21:15:49 ID:aoOrnfxJ
中出し大好き山田くん

92 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 21:30:41 ID:5bujgbIW
>>90お塩みたいにふっきれればなwwwww

93 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 22:58:41 ID:Pz8Fa+U0
こいつ何?息臭そう。チンカスたまってそう。死ねばいいのに。

94 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 23:34:26 ID:7T+U/y3b
↑ 同感。見るのもイヤ。。

95 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 09:03:46 ID:0EgVuzf5
芸能人の本性って、ヤリ捨てすることなの?
まぁ日常チャハンゴトか。
つうか、中田氏するくらいこらえ性ないってこたぁ、
包茎→チンカスたまってそうってことなのか?ワラ

96 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 11:56:21 ID:6/avE283
ちゃはんごとwwwwwwwwwwwwwwww


と釣られる

97 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 19:36:06 ID:ieIKeOq7
山田がお塩みたいになったら面白いなwww

98 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 13:15:58 ID:bNBG7/gC
まったく 私生活はバカ丸出しだな。

99 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:09:50 ID:qVOQLEUl
2代目お塩を襲名しました

100 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 18:34:32 ID:Sqw//H14
消えてほしい

101 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:16:10 ID:tHRFnC4+
>>100ひどっ

102 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 15:34:21 ID:tZ294cjQ
このスレワロスwww

103 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 16:57:28 ID:dM+n68jq
なんで あの人 消えないの
また ドラマでるみたいだけど

104 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 19:19:41 ID:vEr0ld2v
演技がお上手だからですよ

105 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 20:19:45 ID:7Gq8o3TX
あと事務所?

106 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 21:13:20 ID:+GC0xoxi
マジ 消えてほしい

107 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 22:56:38 ID:zf6CjXP5
演技が上手っつっても表面だけのもの。
中身がないから気持ちが伝わらない。

108 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 22:57:30 ID:VLI8WWxu
きもい??そうですね

109 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 23:42:23 ID:cwM+rF2T
膀胱事件起こしたの?ドラマの役と素の自分の区別がつかないのかな

110 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 03:43:17 ID:SL5J/Ozd
ちゅらさんが懐かしい

111 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 12:46:02 ID:2hGaBUrl
>>109

ほう。いつ?詳細キボンヌ

112 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 12:50:38 ID:vlqoHx4k
内容知らんけど女性週刊誌の見出しに公衆の面前で女性突き飛ばしたってあったからです。それだけ、

113 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 19:56:43 ID:2baicRJ0
押し倒したんじゃないの?それ

114 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 21:29:11 ID:1TvRZzRM
>>112
いい加減なこと書くなよ。いつ突き飛ばしになったんだよ。
じゃれて柔道技をかけてただけだろ。

115 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 07:16:30 ID:0VUPnejE
>>81>>87
マジレスするね
敵にまわすとか嫌われるとかどーでもいー以下の反応だから
周囲の感触を実感できないんだよ

山田は「失笑される存在」

この絶望的な位置付けが、現役ヲタのあなたに理解できるといいんだけどね

116 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 07:43:18 ID:OoFF59ZA
>山田は「失笑される存在」


それはあなたが思っていることであって皆が皆そう思っているわけではないの。
山田は「若手俳優ナンバーワン的存在」って思う人も一般のみならず業界にも多いのよ。
失笑される理由だって捏造記事を鵜呑みにして、いや、嘘ってわかっていてもただそういう記事でなじりたいだけなんだよね。


117 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 12:43:19 ID:W6+TVubC
>>115

そんなことよりもスポンサーや業界関係者に迷惑かかったことの方が痛いと思う

結局自分が言いたかったのはこれだけ
周囲の反応が薄いからこそね
っていうか一般人の反応が悪くてもいーんだ
もともと業界人を敵に回すほうが恐いんだし。雑誌とか


118 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 12:43:55 ID:Xjbr4pdk
役者的にどうとかって事よりも
最近の私的な行動は 失笑されると私も思う。
二十代前半でドラマで主役張ってるような人に隠し子がいたって
今まで例にないでしょう。梨園でもあるまいしw
ばかだよね〜って思われて当然。

119 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 15:35:26 ID:ZcP4tY9a
>>117
一般人から白い目で見られるタレントを使い続けなければならない業界人達に
山田が評判悪いという可能性については無視ですか?
どんな捏造記事よりもこれこそがリアルだと思いますが。

120 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 19:33:57 ID:J1a4OkOQ
だからスポンサーや業界関係者に迷惑かかったことの方が痛いんだって

121 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 23:21:30 ID:h3lR+ZOd
山田もヲタも きもすぎ

122 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 00:13:34 ID:/DDH0+qY
山田アンチも きもすぎ

123 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 06:54:01 ID:tkfD5wml
>122
そうか?アンチはキモくないと思うが?

124 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 08:46:20 ID:h+VDtseC
きもいよ ばーか

125 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 08:52:11 ID:h+VDtseC
>>119
一般人から白い目で見られるタレントって誰のこと?
山田だといいたいわけね?
見られてないよ。安心してね。
それに業界人たちは実力のある安定している山田を使いたくて使いたくてどうしようもないんだって。
スキャンダルの一つぐらいはカバーできると太鼓判押されていますので。
今もぎっしりスケジュールが埋まっていますからね。
だいじょうぶですよ。
ご安心あれ。(アンチにまで心配おかけしてすみませんでしたね〜)


126 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 12:58:05 ID:l0197ZNs
やっぱタレントとヲタって似たもの同士
無自覚なのな

127 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 13:09:25 ID:n0QHqCc6
山田の事を何でも知ってるかのような
痛い 書き込みするオタばっかだな。



128 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 13:37:37 ID:z/J1+HmP
アンチも皆一緒な‥。どのアンチみても低脳ぶりが際立ってる。

129 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 20:22:54 ID:HIiEC/UJ
ジョンの写真キンモー!

130 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 00:24:38 ID:55yh2pcK
山田はお塩と違い純朴さが魅力だったからね。イメージダウンだと思う。
だけど大手の事務所だからあんまりこの件はマスコミにとりあげられないみたい。
世間的にはほとんど忘れられている。
だから山田の実力でスキャンダルをカバーしているのでは決してない。
業界人たちは山田を使いたいというよりはスターダストのタレントを
使いたいだけだと思う。

131 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:35:37 ID:94H8JsjL
結局どっちにしても推測にしかすぎない訳で。
業界の人間にしかわからん事ここで書いても意味ないよ。

132 :774:2006/05/06(土) 10:50:15 ID:jWyNxK1F
逝けよ

133 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 10:53:48 ID:JcJtN2+F
長くて読む気にならん

134 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 12:01:21 ID:ckhWAyR4
>>127
2ちゃんなんてそんなもんさ

135 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 12:42:08 ID:JQ96WBCq
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls3185.jpg

136 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 22:21:32 ID:0kxPhEQD
山田が羨ましい

137 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:23:35 ID:Fu4bPSiL
何が純愛だよ。ただの毛深い卑怯な猿め!!

138 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 05:26:44 ID:KoROM7Bl
いいなぁ山田は…綾瀬はるかと共演できて。キスできて。
羨ましいなぁ…カッコイイし…ってのがアンチの本音だろう。

139 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 05:32:39 ID:3pAVivps
男目線から見てルックスは、別に…
俺よか千倍カッコイイがああなりたいと思わない
演技してる時の山田は、好き
山田自体は、大嫌い隠し子とかしてる地点でこの人おかしい

140 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 10:22:22 ID:KoROM7Bl
>>139
嫌いならわざわざ書き込みしなけりゃいいじゃん。
嫌いなやつの為に時間割くのもったいなくねぇ?
隠さなきゃいけないのが、人気者の辛いところだね。
まぁ認知してるんだしいいんじゃないの?
母親やその周囲の人間ならまだしもアンチがとやかくいうことはないと思うけど。

141 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:05:29 ID:nG6Ybe2o
エイチツーでヒロの役をぶっ壊してからキライ
ヒカリとヒデちゃんが「デートはヒロがずっとくっついて来たから」
ってセリフがあったけど
あんなのがついてきたらきもすぎ

142 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 13:10:36 ID:SPkq1DWG
>>140
アンチスレでなにほざいてんだかw
お前こそマンセースレへ帰れ

143 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 23:22:39 ID:LMJEztVv
何でこの人テレビでてるの?早く消えればいいのに

144 :名無しさん:2006/08/26(土) 13:00:36 ID:XF7VlUeF
今でも根強く山田の隠し子の事にこだわってるやつは所詮はじめから山田が嫌いだった奴のみ。世間の大半は隠し子騒動なんて忘れてきてるよ。

145 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 19:09:46 ID:WnLxWRqp
山田ヲタ乙。

146 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 14:57:54 ID:2pQfNVTK
忘れてないよ

147 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 14:29:02 ID:T6sGjqEL
私の友達は山田が大好きで隠し子いてガッカリしてた
それでもファンらしい
私はカッコいいと思うだけだったけど、隠し子いるなんてろくな人間じゃないと思った
嫌い

148 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 17:45:40 ID:z7IWwkUw
http://2st.jp/iyanayan/index.html

ウォタボで立松と進藤を絡ませてた変態サイト。
見た瞬間、怒りが増した。

149 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 15:44:05 ID:58OvwCwe
山田君,座布団もってきて〜

150 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:49:03 ID:TNxcXU9H
やり逃げDQN

151 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:29:49 ID:Uxea4Xcb
とりあえず痩せろ
話はそれからだ

152 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 06:59:57 ID:T3a1S8u/
プライベートは、いーもでーどだから
取り敢えず肌と髪の手入れをして下さい
役作りにしても汚すぎます

演技はいいけど、泣くシーンがいつもキモイよう

六番目の小夜子の時が神だった

153 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 18:28:54 ID:bX8hU3xo
隠し子の件からかなり嫌いになりました。妊娠させといて逃げるなんて最低ですね。誠意がみえません。なのにいまだに映画ドラマにひっばりだこ。ムカつく!

154 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 21:25:07 ID:AYJftdrb
別にひっぱりだこじゃありませんw
現にどんどん落ち目になっていってます。

155 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 00:16:47 ID:g6En7hBL
中田氏ヤリ逃げ

156 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 05:10:10 ID:1j6U/gA1
隠し子には一生会わないのか

157 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 02:44:56 ID:zNhhnq9c
中出しとか最低!嫌な記憶が蒸せ返す!中国人なんじゃないのコイツ
ぼんぼん子供作ってろよ

158 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:03:34 ID:swMOktPu
てかただの中田氏やろうじゃん。

コンドーム付けてやれなのはあいさつできなのと同じだよ。

159 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:04:33 ID:swMOktPu
てかただの中田氏やろうじゃん。

コンドーム付けてやれなのはあいさつできないのと同じだよ。




160 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:13:46 ID:wcaGTLlJ
ふっ

161 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:56:07 ID:NH9MPEmX
age

162 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 16:40:45 ID:jaQU5n0p
かんくろ〜〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)