5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュノンスーパーボーイ】中村蒼【グランプリ】

1 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 07:42:42 ID:gZf8WKa7
14歳
マジで可愛いくて最高だと思います

2 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 07:45:03 ID:QbgJ9JFf
何が知りたい?

3 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 07:48:59 ID:gZf8WKa7
>>2
彼の全てが知りたいです

4 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 07:56:42 ID:NybsxWE0
西野くんがよかったわぁ
こいつきもいガキやん

5 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 07:58:19 ID:gZf8WKa7
>>4
はぁ?超可愛い最強プリティ美少年じゃん
絶対売れるね

6 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 08:09:46 ID:QbgJ9JFf
うん、自分も西野くん一押しだった(T_T)
でも蒼もかわいいけどね。

7 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 08:13:03 ID:dLwXv6wa
>>1
キモいんだよババア

8 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 08:16:43 ID:B6AXzT4V
こんなスレ立てて何になんだか。考えろよハゲ

9 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 08:27:19 ID:2lQ2Thaw
誰かぁ-山本くんのスレ立てて!立てられない(>_<)
蒼くんなんか受賞した時の反応が…

10 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 08:40:56 ID:QbgJ9JFf
撤平チャン時みたいに喜んでなく感じるけど、びっくりしたんじゃない?
てかさ事務所の押しだよ!やっぱ力あるとこ違うんじゃ??

11 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 09:00:14 ID:NybsxWE0
権力や金でグランプリを取れるのならはじめからドラマに出すべきだよ

12 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 09:08:15 ID:gZf8WKa7
蒼くんの可愛さは天才的才能

13 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 09:38:58 ID:RXl6GJth
蒼くんどこ出身?函館?

14 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 10:25:53 ID:s1NMX/pk
イ・ビョンホンみたいな顔したガキだな

15 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 10:46:24 ID:wdDRilug
可愛い可愛い

16 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 11:35:23 ID:QbgJ9JFf
蒼はフクオカだよ

17 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 12:05:11 ID:hyfwrpCk
背は?

18 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:28:32 ID:QbgJ9JFf
プロフはサバ読んでる。もっとちいさい

19 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:35:06 ID:JIsRDtuI
神木隆之介と市原を足して2で割ったお顔。

20 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:47:20 ID:hDGlDNE5
市原には確かにちょっと似てる
神木には似てない

21 :中村蒼:2005/11/28(月) 15:13:06 ID:H5ZlVtQ2
中村蒼

22 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 18:30:01 ID:WipP2mf6
福岡市
横手中

23 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 18:41:20 ID:bf8IUF5L
なんでsageないの?自演?

24 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 18:46:00 ID:3plUCygS
読者アンケートで10人中10位だったのに。
読者の意見無視だね。
ずっと1位キープして読者から期待されてた山本かわいそ。

25 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 18:58:59 ID:QbgJ9JFf
所詮、読者なんてそんなもんだよね
決まるまで本が売れればいいんじゃん。
後はコネとかね。もう早くに決まってたりしてね。
てか蒼クンじゃない他の子は芸能活動してなかったのか?蒼クンは早くからしてたからね

26 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 19:36:20 ID:13tF1RHy
>>22はまったくの嘘。

27 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 19:39:48 ID:mIbzFec8
これからかっこよくなりそうな顔かなと思った

28 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 20:17:51 ID:uE/LkDDF
いやもう十分可愛くてかっこよくてもろタイプ
俺の高校の時の初恋の人にそっくりまじでたまない

29 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 21:23:42 ID:B6AXzT4V
>>28
あんた男なのか女なのかわからない。

30 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 23:16:30 ID:tK/343NB
福岡の朝のローカル番組で
おすぎが「まだガキじゃん」みたいな事言ってた。

31 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 23:43:53 ID:13tF1RHy
sage進行

32 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 01:11:35 ID:HNGjShbP
だって実際ガキだかんな。

33 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 05:56:17 ID:n9Cj/ADB
ガキだけど可愛すぎ

34 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 11:55:26 ID:V9l2O83K
なんか顔のつくり韓国人のアイドルみたい
生理的にうけつけない

35 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 12:38:23 ID:9aYgVnWH
かわいい

36 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 14:22:20 ID:kjyDFEx0
あの子が15位から急に10位にあがれるわけなくない?
人気投票もグランプリも操作だよ

37 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 15:50:08 ID:Y4kNPR7o
だから幼い頃から事務所入りしてた子だからコネがきいたんじゃないの?CM地元じゃ今も流れてるぐらいだし〜!他の子はどうよ?事務所とかにいた子?
まったくの素人からのコンテストにして欲しいよ。

38 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 16:41:12 ID:QKdgQ1gP
嫉妬しちゃうー

いいなぁ幸せで今頃大笑いしてんだろなー

ムカつくぅー


でも地獄に落としてあげるから待ってなさい

39 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 18:01:37 ID:t3EdxXvF
こわっ笑>38

40 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 18:17:52 ID:veYoADiP
準グランプリの人の方がカコイイ

41 :あや:2005/11/29(火) 19:09:44 ID:wBnkU+eU
どうやって結果がわかるんですか??

42 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 20:01:50 ID:OGw2PPfe
私、業界の者ですが、
ジュノンスーパーボーイコンテストって まじでヤラセなし・コネなしで、
純粋に読者投票のみでベスト10まで決まるのですよ。
地区選考の時点で所属事務所もやめなければいけません。
事務所の後押しもありません。
(後押しして東京の大手プロダクションに行かれたら困るからね)

今回は会場にいた人ならわかるでしょうけど、
中村蒼くんは出番の途中から急に声援が増えて一気にグランプリに
駆け上がった感じでした。
今までの雑誌の写真が悪すぎたのか、
「え! 実物はこんなにかわいいの!」っていう観客の反応でした。
本の写真だけではわからなかったんだね。すごかったよ。
最近では珍しいタイプの子だしね。



43 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 20:23:01 ID:QKdgQ1gP
ヤクザメリーゴランドの人すきー

44 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 22:16:46 ID:SRuyQqLY
>>22ホントだよ

45 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 23:16:58 ID:ODBHudzx
>>22は嘘
>>44
ソースは?

46 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 23:35:45 ID:ZtIoS4gE
どうでもいいよ
殺人的に可愛いという事実があるだけで十分

47 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 16:58:48 ID:hnXmAN1C
いいなぁー

バーニングかぁー

一生無理だろーなー
いいなぁー
中村蒼いいなぁー

いいなぁー

48 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 18:53:24 ID:ltpB2Quf
とりあえず画像クレ
話はそれからだ

49 : ◆u.vSIxwAaY :2005/11/30(水) 19:13:34 ID:M4ve2YXl

まぁ、賞味期限は残り数年といったとこだろうな。
この手の顔は10代後半になると日ごとに容貌が衰えるから。
山田孝之も15歳頃はこれに勝るとも劣らぬ超絶美少年だったわけだが、今では、(ry。www

50 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 20:46:56 ID:J/pinOtd
所属事務所バーニングに決まったの?

51 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:43:03 ID:goCmuGnb
>>49
蒼くんは将来は超かっこよくなるよ
いまは超可愛いけど

52 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 23:08:30 ID:IbwL3ksP
>>49
市ね

>>51
GJ

53 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 17:07:19 ID:JvdJHKGp
>>52
同意

54 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 21:29:46 ID:D+XA0O7v
横手中かよwwww

55 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 23:41:09 ID:JvdJHKGp
>>54
ちげえよ、カス

56 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 17:58:57 ID:uwhY3hOX
写真でブサイクに写るのはアイドルとして致命的だろ

57 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 18:13:20 ID:O0820+4I
それは本人の責任というよりカメラマンのほうに問題があり

58 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 18:50:43 ID:XFQ2XRKN
>>56
動画で天才的に可愛いから問題無い
俳優志望らしいし

59 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 19:30:48 ID:DSNYfDJI
でもジュノンの写真あれは無いよね

60 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 23:53:17 ID:N79XFeNT
今月発売するジュノンに当然中村蒼くん特集やるんでしょ?

61 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 00:20:34 ID:p4b85f0+
べつに動画見ても可愛いとは思わなかったけどなあ。
でも彼が選ばれたのは大方納得してる。
一番普通というか、なんかまだ判然としないかんじ。
そういう子ってすごく稀有だし、実はかなり美形でないと普通には見えないからね、芸能人って。

62 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 04:08:39 ID:mup8Xogh
てかさぁ、全体的に質が悪かった。
蒼なんかまだガキじゃん。父親が必死だから見てて可愛そうだよ。
姉にも力入れてやれよ親父。

63 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 07:35:35 ID:NE61G/Qj
良いなぁ

64 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 11:15:16 ID:gnN+Rlbx
>>62
市ね^^>62
市ね^^>62
市ね^^>62
市ね^^>62
市ね^^>>62
市ね^^>>62
市ね^^>>62
市ね^^>>62
市ね^^>>62
市ね^^

65 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 11:30:18 ID:NE61G/Qj
倉木パパ(笑)

66 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 11:53:48 ID:2jdb2fhU
この子 身長何センチぐらいなんだろうか?
結構高そうじゃない?そんな俺は170cm丁度中3

67 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 11:58:50 ID:sEFkTZFv
>>66
君の身長なんて誰も聞いてないから

68 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 12:24:22 ID:2jdb2fhU
いやこの人の身長知りたいなと思って

69 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 13:13:26 ID:sEFkTZFv
いや、それは分かるが君の身長は聞いてないよ^^;

70 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 13:42:53 ID:mup8Xogh
背は170弱はあるよ
最近のびたみたいだからね。

71 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 20:39:28 ID:6dfiZdKg
とりあえず犯したい

72 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 23:16:16 ID:htH2d8dU
他の子はもう出来上がった感じだったけど
蒼くんはまだこれから変えていく、変わっていく可能性がある
って見えたから、グランプリとりそうだなーって思ったよ
かっこよさで言ったら山本とか西野だろうけど
蒼くんがグランプリなのは納得。

73 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 23:24:46 ID:H7xhLTaH
っていうか普通に別格に可愛いよ
思わず飼いたくなる可愛さ

74 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 00:03:45 ID:u16KWmdL
安藤政信に似てる

75 : ◆u.vSIxwAaY :2005/12/04(日) 14:08:05 ID:gOpVaZvR

>背は170弱はあるよ

170もあるわけないだろう。www
165前後だ。一寸法師です。www


76 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 18:59:47 ID:59wpDepH
>>75

>170もあるわけないだろう。www
165前後だ。一寸法師です。www

日本語読めるか? 170弱って言ってるだろwww

77 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 21:12:31 ID:EPzjRg/w
どうでもいいじゃん可愛すぎるんだから

78 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 23:03:25 ID:kvB7r4eW

こういうガキをもてはやすなんて日本人は嗜好が幼稚なんだよ。
海外じゃ考えられんことだ罠。
男も女も小児性愛。www

79 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 23:25:00 ID:ZVMI3a1O
海外ってどこだよ。
台湾、韓国、ヨーロッパとかはアイドル文化あるでしょ。

80 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 00:45:48 ID:oB6wOCiY
海外と日本を比べるな

81 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 06:17:41 ID:Pf/PEg2k
>>78
蒼たん可愛い可愛い可愛い食べたい食べたい食べたい

82 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 17:42:45 ID:SWTib//G
関西で放送されてる
ちちんぷいぷいに今
蒼くんでてるよー
部屋とか公開してる

83 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 17:44:31 ID:UGyoWloA
>>82
いいなぁあああああああああああああああ

84 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 17:46:10 ID:SWTib//G
>>83
私はあまり興味なかったんですが…けど可愛いですね、部屋に町の商店街のカレンダー飾ってましたよー。
あと、今初サインかいてる

85 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 17:50:47 ID:zQQoKyE3
なんか口が大きい感じがしたけど好感もてた カレンダーのとこ

86 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 17:55:06 ID:bFKhxifX
>>84
ものすっごい可愛いよね蒼くんは

87 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 17:59:44 ID:SWTib//G
>>86
おっとりした感じで気取ってないところが好感もてますね。
可愛いとか、好みは人それぞれあると思いますが、蒼くんのこれからの成長、活躍に期待ですねー*

88 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 18:01:40 ID:QFexAt7S
サインがただの署名な件

89 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 00:11:46 ID:kAcwo/41
私も今日ぷいぷい観て初めて蒼くんを知りました
可愛すぎる…わんこを一瞬なでなでしてたのがなんか可愛いかったww

90 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 01:04:59 ID:ObORsjan
わんこと戯れる蒼くん見たかったなぁ・・・
良いな関東でも見れたらいいのに

91 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 06:26:21 ID:Pjhi/jOd
将来にはもしかしたら期待できるかも・・・くらいだな。
動いてるとこあんまり見たことないがw


92 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 07:43:36 ID:w2iPTUXr
蒼の部屋に行ったことあったりして(゚_゚)
引っ越しした後で良かったな蒼!!
地元じゃ、ぷいぷいなんて流れてないけど。

93 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 10:01:55 ID:yJKNVaAl
友達なら自重しろ。

94 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 12:36:29 ID:1UhnEG20
メチャクチャかわいい。市原隼人みたいにならないでね。。。

95 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 17:17:37 ID:lBzSppI3
今年のジュノンボーイコンテストトップ10の中だったら小泉くんの方がかわいいと思う。

96 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 18:09:57 ID:GB+1Rl2k
あたしも小泉君好き!かわいいよね(^O^)

97 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 07:56:57 ID:2M369i/N
蒼くんに天使のコスプレさせたい

98 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 17:16:41 ID:smng4j1i
蒼くんをなでなでしたい

99 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 18:39:30 ID:wjS++YSg
たしかに「かわいい系」だけど 中3なんだから天使のコスプレとか
なでなでなんかは 勘弁してあげなよ、お姉さん達(^_^;)

100 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 20:57:09 ID:6XrEZ1jm
この人は動画だとキャアイね


101 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 23:27:07 ID:ZvPIgfTi
声がまだ可愛いね
将来どんだけ男らしくなるか楽しみ

102 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 09:41:59 ID:IqhhcHWq
>>99
五月蝿いなぁ、天使のコスプレさせてなでなでしたいんだから良いじゃん
したくないの?正直になりなよ
しかもお姉さんじゃなくてお兄さんだし

103 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 12:19:23 ID:gwl1Km+x
ひーこわいよー

104 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 23:05:13 ID:MtBj9yq2
毎年ニュースでジュノンボーイ舞台裏やってたけど
今年はないのかなぁ?(´・ω・`)

105 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 10:05:25 ID:Dmjmk9Uh
最終選考の時に密着取材っぽいカメラが数台きてたから
そのうちやるんじゃない?

106 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 17:33:39 ID:eSDURfwU
あおいくんきゃわあああああああああ

107 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 00:17:29 ID:/CNVBtDo
 ウンコ

108 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 02:16:02 ID:UrxRQhIt
http://blogimage.livedoor.com/show?query=%C3%E6%C2%BC%C1%F3&url=
http://blog.livedoor.jp/tunagaru/archives/50319943.html&imgcacheu
rl=http://img02.blogimage.livedoor.com/images/73/3/15/image-blog-
livedoor-jp-tunagaru-imgs-1-0-10db49c6-jpg.jpg&imgurl=http://image
.blog.livedoor.jp/tunagaru/imgs/1/0/10db49c6.jpg&h=162&w=118&start
=0

109 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 01:03:36 ID:3JKPF1ht
同じ中学の奴に聞いた。
性格悪いらしいよ

110 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 10:16:20 ID:EBSpbU/j
↑それだったらそいつの方が性格悪いんだよ。
中村の性格悪いなんて聞いた事ないよ。
性格良い・悪い以前に、何も考えてない無邪気な子だよ。


111 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 15:30:39 ID:eGspZk3+
顔も性格もいい天使みたいな男の子だよ蒼くんは

112 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 15:54:13 ID:PiFE5cgO
性格悪!!!!!!!!!!!!!!!!同じクラスだし

113 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 16:00:02 ID:FxchLcLY
↑誰よ?
あたしも同じクラスだけど性格悪くないじゃん。
同じクラスならわざわざ悪く言うなよ。
良く言う必要もないけど、別に黙ってればいいじゃん。


114 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 16:03:39 ID:VAHBkQ45
俺、小学生の時親友だったけど普通にいい奴だったぞ。
いまでもたまに会うけど。

115 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 16:46:09 ID:iogbdR5B
だよね!
ジュノンボーイグランプリになっても普通だもんね。
そこがいいんだろうけど、
もう少しかっこつけたり、天狗になってもいいんじゃないかと
思うよね。髪に寝癖ついてたりするし…
ちょっとはかっこつけなよ、元がいいんだからさぁ!


116 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 17:05:34 ID:H/Qnv0Io
今は幼くて可愛いけど
5年後とか、良い男になってるかな(*´∀`)


117 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 22:23:54 ID:dKyMTJPt
え〜〜食べたい^^

118 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 22:45:46 ID:jXW3PS6l
寝癖wwカワスw

119 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 23:17:33 ID:dKyMTJPt
>>118
え、なににでてたの?

120 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 18:34:21 ID:qfnj49zP
115だよ。

121 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 18:59:42 ID:CJFI1VYp
蒼は学校では暗いよ
おとなしいイメージだね
それから、サッカーはハッキリ言うと上手くはない。リフティングを今度のために練習しただけ

122 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 19:13:21 ID:eXT/pdIJ
かわいい(;´Д`)ハアハア

123 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 19:17:04 ID:eVBBRFBC
コンテスト見に行った人いますかぁ!?o(^-^)o

124 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 19:47:14 ID:l9oZMyGw

http://www9.big.or.jp/~dbzhako/

ホモクラマジウケルヨ!!!!!

125 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 19:51:38 ID:IKtQqAW1
あたし達にとってはあれだけできれば充分うまいのさ!
「俺は知っている」みたいな自慢レスて馬鹿みたい。

126 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 20:04:30 ID:IKtQqAW1
ここでこっそり「学校では〜」みたいなこと書き込む奴の方が暗いじゃん。

127 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 08:10:39 ID:O0OvvV3+
#125、バカやろ?
サッカーはリフティングと違うんだよ!ボケ!!
蒼もサッカー下手は認めてるんだよ。てめぇこそシッタカすんなよ!
こっちは蒼の毎日のパンツの色まで知ってる仲なんだよ!アホ

128 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 18:27:57 ID:p4cSAAxD
言わなくてもいいことを言い始めたのはお前じゃん。

129 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 18:52:58 ID:jXiaycqd
中村蒼くんを応援するスレなんだから
暗い、とか サッカー下手、とかは言わなくてもいいよ。余計だよ。
それにまだ芸能人じゃない素人なんだからさ。

もしも#127が突然有名になって 学校の友達に
「あいつ学校では暗いんだぜ」って書き込まれたらいやでしょ?
いくら127が蒼くんと友達でも、書き込み見た2ちゃんねらーは
「へぇー! 中村蒼って暗い奴なんだ」て思ってしまったんだよ。
まだ素人なのにそんな風に印象づけられて、かわいそうだよ…

友達が率先してそんな事書かないでよ…


130 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 19:05:42 ID:5xxylPhK
蒼君は絶対この先のびるよ!!!o(^-^)o髪形がちょっと中学生っぽいけど、髪伸ばせば絶対カッコイイ!!!

131 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 20:39:09 ID:gskrGiFU
蒼くんのおちんちんぺろぺろしたいよ〜^^

132 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 08:58:34 ID:kKfGBMks
蒼いだか赤いだか知らねーけど、西野くんが良かった

133 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 15:26:24 ID:uuiMurem
西野君文化祭で見たけど・・

134 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 18:58:41 ID:iSvhgMtx
スイングガールに出てたジュノンボーイありえなぃ
西岡だっけ 何でこいつって思った
蒼君はぱっとみいいけど

135 :そぉかなぁ:2005/12/22(木) 18:59:50 ID:3ufFE6EQ
西岡君いいけどなー
最近やっと見やすくなってきた
NANAとか危険なアネキぐらいで

136 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 19:12:26 ID:xvsmDmmn
西野くんてやっぱモテてました?

137 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 23:22:53 ID:umIjw39b
>>133
詳しく

138 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 05:44:17 ID:tSuQSZIM
>西岡君いいけどなー

そんなにつっこんでもらいたいのか?


139 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 10:26:46 ID:YnVg7X1Q
西岡でいいじゃん(^^)

140 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 12:03:52 ID:VkZkHL35
西岡ぢゃなくて平岡!!

141 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 14:52:21 ID:xEod4weR
ちょwwwww

142 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 17:25:56 ID:9JQ862z2
まてよwwwwwwwwwww


143 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 18:31:29 ID:dMJjzhT1
デビューはまだなの?

144 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 00:01:06 ID:Q7wOQL+K
笑った顔いい。ウブそう

145 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 15:19:30 ID:wAOU3GMx
あの〜そんなにカッコイイんでしたら画像みたいです。
どこかありますか??

146 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 20:43:25 ID:ZjahUx9+
名前で検索したらどこかにあるよ。
でもまだカッコいいよりかわいい感じだよ。


147 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 05:06:38 ID:McIypSxG
可愛いよね食べたい

148 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 05:52:47 ID:CCSpolfh
この子、FLAMEの右典くんのデビュー当時にそっくり!

149 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 18:37:48 ID:iEjWgjQs
↑それは「先が思いやられる」ってことか?

150 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 15:17:24 ID:SATv00NR
中村君はかっこいいです。自分と同じ歳なのに、すごいですね〜
だれか、応募の理由などしっていませんか??


151 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 17:18:10 ID:7Vv+K31u
何か微妙

152 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 07:47:44 ID:FhuVsbqc
2006年は蒼井くんの裸が堪能できると良いな♪

153 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 17:57:16 ID:dLy31vt9
ジャニとかWaTみたいにスルっと脱ぐんじゃなくて、ちゃんと写真集とかでエロく脱いで欲しいな。
それより事務所的にちゃんと活動できるの?
ほんと日本の芸能界ってウザいね。ジャニのおかげで男アイドルって活動の幅が狭くて。

154 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 18:32:04 ID:iguq1UpQ
中村君個人的ダメ・・・

155 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 15:33:57 ID:bLpOoySj
それなら黙ってなさい。

156 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 19:18:20 ID:xzIkBFgr
蒼くん個人的にSEXしたい・・・

157 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 17:16:34 ID:5z68+XTm
そりゃ全部個人的なもんだろ。

158 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 18:22:07 ID:dg3xOom+
集団という方法もあるわよ

159 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 09:51:24 ID:f3ldHN6I
さすがにもう情報がないね。
早くデビューしてもらわないとねぇ…

160 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 14:53:31 ID:cNNXeUcO
一体何社ぐらいからスカウトきてるんだろ

161 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 20:17:39 ID:Aqf78wj1
地方の子でもスカウトするのかな?
さすがにジュノンボーイなら。

162 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 06:04:13 ID:Re7YjOau
 

163 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 01:09:27 ID:HdGWLe+U
最近聞いてビックリしたんだけど
今回のジュノンボーイのグランプリ

葵くん……小学校の時よくウチの弟と遊ぶためウチに遊びに来てたじゃないかww

身近で有名人が出来るってなんかドキドキだな

164 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 01:14:42 ID:HdGWLe+U
ちなみに

福岡市南区
横手中
横手小出身



165 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 01:53:22 ID:4xIQSD1a
>>163
小学生のあおいくん可愛かった?

166 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 02:13:19 ID:HdGWLe+U
>>165
男の俺が言うのもなんだが可愛かった

ただ卒アルの葵くんは微妙だった
やっぱり実物がいいよ

167 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 07:58:01 ID:XILvFo4c
誰も写メなぃのか?

168 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 12:39:04 ID:HdGWLe+U
>>167
卒アルでよければ携帯からうpしようか?

169 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 21:43:32 ID:DAfIISga
>>168
携帯からでいいからうpして(・∀・)

170 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 00:10:53 ID:xAGVPXOd
ほい
http://k.pic.to/4b4a2

ちょっと写り悪いが

171 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 00:47:15 ID:Mrm4AMlB
>>170
dクスvV
かわいいね。

172 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 01:16:18 ID:5vdJDpo0
>>170
ありがとうううう
超かわいいいいいいいいいいいい

173 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 01:17:10 ID:5vdJDpo0
>>166
それとレスありがとう
やっぱ可愛かったかぁ
いいなぁ小学生時代のあおいくんが家に遊びに来てたなんて

174 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 01:53:15 ID:xAGVPXOd
ただ最近はちょっと性格が歪んでるらしい……

ジュノンに選ばれて調子に乗ってるんかもね

この前部活の後輩の練習見に行ったときに、女の子が言ってたくらいだから信憑性ありだと思う

175 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 10:16:56 ID:IOeOvShE
>女の子が言ってたくらいだから信憑性ありだと思う
↑女の子が言ってたから信憑性ありって根拠は何だ?
逆に「男の友達が言ってたから」ならわかるけど。
 性格が歪んでる「らしい」とか、
 調子に乗ってる「かも」とか、
あんたの書いてるのはくだらない憶測だけじゃないか!
あんたの後輩は学年が違うのに、以前の蒼の性格と今の性格にそんなに詳しいのか?
俺は蒼を悪く言う奴は許さんよ。
あんなに素直な奴はいないと思うから。


176 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 10:41:38 ID:YoEcl6si
174は、蒼くんと同じ学校・同学年なら、「女の子が言ってた」とかじゃなくて、
自分で蒼くんと話してみればいいじゃん!
「調子にのる」どころか、まわりで見ていて
「もう少し調子に乗ってもいいんじゃない?」て思うくらい普通だよ。
悪く言えば、ボーッとしてる。

177 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 11:36:14 ID:xAGVPXOd
>>175
興奮しすぎ

つか後輩学年一緒だから
男が性格歪んでるって言うのは僻みにしか聞こえんだろ?

女の子が言った方が信憑性はあると思う無理矢理に好解釈しようとするなよ

178 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 14:22:40 ID:+C10UX3u
>>177
女も男も信憑性があるかどうか。
蒼くんが変わることがあるかもしれないが、まわりも関わりあい方が変わるわけで
普段からの親しい人はともかく、男女そうでもない人に急に近づかれるとね。
ま、同じ学校近辺を称する人から「調子にのる」発言がでるのは、芸能人では
パターン化しているけど。

179 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 08:02:58 ID:3sy4wiKw
デビューできないんじゃないかな?
ジャニに潰されて。

180 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 18:24:46 ID:fenVfGnG
確かにジャニーさんの壁は厚いよね…

181 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 19:25:51 ID:APmPoD4F
>>179
小池徹平は活躍してんじゃん。本人次第じゃないの?

182 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 10:29:17 ID:IV9EqFlD
小池徹平くんは、「作詞・作曲する、ギターを弾く、路上ライブで頑張ってきました」とかで
ジャニタレとかぶらないようにしてるから、まぁ見逃してもらってるんだよ。
新曲もハーモニカ吹いたりして 「棲み分けをわきまえてます」ってジャニ−さんに怒られないようにしてるの。



183 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 09:54:49 ID:Koq5Rb/g
今月発売のジュノンに蒼くん2ページ特集されてたよ。
かわいいよ(^^)
綺麗な顔だね。

184 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 16:40:48 ID:7+aqNF1s
>>183
見た(・∀・)
かわいかったねw

185 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 17:49:07 ID:2dRmVGxD
ジュノン見たよ!可愛いね〜ほんと
俺の高校の時大好きだった男の子にやっぱどことなく似てるなぁ

186 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 21:12:36 ID:HQNocHFY
>>185
趣向はあなたの勝手だが みんな凍りついてレスが止まるよ。
ここほとんど厨房なんだろうからやめてあげなよ!

187 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 18:19:44 ID:NYt4QcJ7
早く世間に出てきてくれないかなぁ

188 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 23:10:20 ID:PAUpTnHi
でてほしいね
天使みたいな男の子だね

189 :ホクロ:2006/01/31(火) 17:11:42 ID:nv95xEXD
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてるDQer
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてるDQer
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてるDQer
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてるDQer
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてるDQer
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてるDQer
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/


190 :ホクロ:2006/01/31(火) 17:14:02 ID:nv95xEXD
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/

191 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 18:17:21 ID:bA0mLFDv
テッペの二番煎じだね
初期テッペに似てるし

192 :ホクロ:2006/01/31(火) 22:11:12 ID:nv95xEXD
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/


193 :ホクロ:2006/01/31(火) 22:16:58 ID:nv95xEXD
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/


194 :ホクロ:2006/01/31(火) 22:19:54 ID:nv95xEXD
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/


195 :ホクロ:2006/01/31(火) 22:35:58 ID:nv95xEXD
 

196 :ホクロ:2006/01/31(火) 22:40:37 ID:nv95xEXD
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/



197 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 23:12:29 ID:+OLZ8iaV
>>191
小池より可愛いよ!

198 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 16:23:51 ID:Q+LF8x+O
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/


199 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 23:02:40 ID:Q+LF8x+O
ホクロがこのレスと菅家外があったりして(爆

200 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 23:18:08 ID:3RY5pR5H
200

201 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 13:42:22 ID:WsSKePBd
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/


202 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 23:13:31 ID:r+MfuLbu
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/
【〜hokuge〜】ほくろから毛が生えてる奴
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138614597/




203 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 04:48:47 ID:RKSWYgI6
いい加減ウザい

204 :ホクロ:2006/02/04(土) 11:56:50 ID:6gX9+IpE
すまん、本スレに誤爆した

205 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 18:27:40 ID:zCxBDz9H
何かと思ったよ(^^)

206 :(*´∀`):2006/02/05(日) 13:09:35 ID:INW2/s24
蒼君これからも頑張ってほしい!!テレビとかにゎまだ出ないのかな?何か情報知ってる人よろしくお願いします★

207 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 18:30:18 ID:vsHPjI6s
>>206
お前は中学校同じの香具師か。
とりあえずsageろ糞

208 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 22:24:15 ID:8vUDjNBE
蒼くん飼いたいなぁ

209 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 23:07:24 ID:H0ixWL9e
蒼君が中学三年なら、進路が決まるまで活動しないのでは?

210 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 10:22:04 ID:PTRV/pAx
まぁ、そんなに簡単にテレビとかには出られないだろうね。
今 流行の学園物ドラマは全部高校3年の設定だから、山本・西野とかの方が
早く出てくるんじゃないかな?


211 :maru:2006/02/06(月) 13:16:39 ID:DuNioYs8
蒼くんまじかっこいぃ☆3
これからもっと活躍してほしいな♪

212 : ◆hokugecWLw :2006/02/07(火) 17:14:27 ID:8eDhnE3c
これからも活動するのかな?

213 : ◆hokugecWLw :2006/02/08(水) 18:05:01 ID:vbBPRIpk


214 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 22:02:02 ID:boYUiNMQ
中村くんは身長どれぐらいかな?

215 : ◆hokugecWLw :2006/02/09(木) 00:20:04 ID:jzx7JlpU
>>214
俺は171ぐらいかな。

216 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 03:48:26 ID:aot7lYxq
インタビューで「僕はなさけないんで付き合うなら年上のお姉さんに可愛がって
もらいたい」みたいなこと言ってたね・・・
だれかヒールで踏んづけてあ・げ・てね♪

217 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 10:33:14 ID:ZOTz4P0Z
>>216
蒼くんは「僕はなさけない」なんて言ってません!

218 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 13:28:01 ID:eVhH4csF
このこの所属事務所はどこになったのですか?

219 : ◆hokugecWLw :2006/02/11(土) 00:27:37 ID:LJc7bNv6
>>216
キモス
嫉妬乙

220 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 06:16:15 ID:5AU2QXWy
>>216
年上のお兄さんでよければいくらでも可愛がってあげるんだけどなぁ^^

221 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 15:15:43 ID:jMXm7SrT
↑僕じゃだめ?

222 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 14:16:10 ID:eiJxzBEQ
age

223 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 17:00:16 ID:dDoDHwYA
また紹介されてる☆
西岡なら・・・・・・...

224 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 23:02:10 ID:lEyEAUSt
この前のジュノンで三位だった奴の名前教えてくれ

225 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 03:17:22 ID:fnUu6Xz/
今月号のジュノンに蒼くん載ってる?

226 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 09:42:14 ID:XlcpKh9P
>>224 三位?

>>225 「僕は当分ジュノンには載りません」ってジュノンの携帯サイトに書いてたよ。
残念だけど。

227 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 13:46:45 ID:176psrmN
だから何?
010203

228 :ウズラ:2006/02/22(水) 15:43:49 ID:3OqaCkX1
横入りで悪いんだけど、蒼くんがどこの高校受けるか知ってる人いますか??

229 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 17:05:26 ID:c/EUN4AK
東京の千早だぽ

230 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:35:31 ID:pnv3Ct1K
>>226
ありがとう
そっかー当分ジュノンに載らないんだがっかり
じゃどこで見れるんだろうか〜

231 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 19:51:16 ID:UsNK611M
>>228
先月のジュノンで「僕は勉強できなくて苦労してる」って言ってたからねぇ…。
進学校じゃなさそうだね。
>>230
高校進学が決まって4月以降から活動始めるんじゃないの?
しばらく待たなきゃダメかもね。

232 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 20:31:09 ID:LXA64wcm
はっ!千早!?
それドコ情報?僕は青学って友達から聞いたよ。ココにも載ってるし!嘘はやめて下さい。
http://www.aoyamagakuin.jp/

233 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:01:47 ID:5ZDlw5BD
青学相当頭いいよ
自分頭悪いっていってたから無理でしょ

234 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 09:49:38 ID:Cv5IR22d
地元の高校に進学って言ってたよ。

235 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 16:57:02 ID:ja7omB02
あの人は××××。

236 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 21:13:33 ID:M56DdASi
>>234
どこ?

237 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 21:37:26 ID:n/RUJEGc
>>232
氏ね

238 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 21:56:29 ID:ja7omB02
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/5599

239 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 22:19:00 ID:KWuKU4EO
中村君は工業系って感じ。

240 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 15:56:23 ID:7/N+Ng9a
葵クンは、西鉄バスのシーエムに出てるよね?あのこ横手中のサッカー部で家が結構高そうなところに住んでるよね?



241 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 16:08:52 ID:E9NXPj05
212<<
その名前つてあいつにかんけいあるの?


242 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:46:51 ID:+Z/bb9Nr
>>241
なんちゅうアンカーww

243 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 18:20:14 ID:N/QnuN76
日テレ 蒼キター!!
JUNONドキュメント!
蒼の声初めて聞いた!

244 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 18:45:45 ID:NQdiFsfU
誰か中村君のファンレターの宛先を教えてください!!

245 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 18:56:15 ID:CuhhjiYJ
てか正直両親とも微妙なのになんでこんな可愛い子が生まれたんだろ

246 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 19:00:51 ID:vc8j+IhC
ハンサムな顔っていうのは遺伝子的に平均顔のことをいうから
不細工同士の子供でも
顔のパーツが平均に中和されれば
平均顔つまりハンサムが生まれる

キムタクと静香の子供にイケメンが生まれるとは限らない

247 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 19:31:14 ID:/ir9GdgR
蒼君かわいい!やっぱりいい!
どんどん活躍してほすい。

248 :農協:2006/03/07(火) 20:10:00 ID:HkcqRiOY
日テレの6時からのNEWSでジュノン特集やっていたね
最終選考の映像でしたがほかの子はホスト系でしたが
彼だけ普通ぽかった
逆に磨きようによっては大化けしそう

249 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 20:48:00 ID:DpGzyGdl
日テレのニュース見損ねてしまいましたぁ〜。;・(ノД`);・。
誰か録画した方、ダビングして譲ってください!!
メール待ってます。よろしくお願いします!

250 :ゆでりん:2006/03/07(火) 20:49:30 ID:DpGzyGdl
すみません。メアド公開忘れてました。
よろしくお願いします。m(__)m

251 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 21:23:26 ID:Xb1aEvyM
逆に磨かれてない感がよかったのかも知れない

252 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 21:24:23 ID:p6Vn1Xzq
ニュースプラス1見たけどパパが熱心なのにはビックリ

253 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 21:39:29 ID:P/PSJYxs
今日初めてテレビ見て知ったんだけど、スレ立ってたのか…
というか去年だったのか…

かわいかった。他と違って自分を磨きすぎず原石な感じなのがよかったね。
背は高くなさそうだけど、頭が小さくて等身のバランスがいい。

254 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 21:49:10 ID:QdTYdF7r
スレチですみません!ニュースで一瞬あおい君の隣に写ったウエンツにの子って誰がわかりますか?

255 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:23:47 ID:kkNx84qr
見逃した_| ̄|○ il||li
制野&西野とか他のジュノンボーイの子は映ってました?

256 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 23:40:04 ID:P/PSJYxs
>255
制野という子にも密着

257 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:08:59 ID:qku8dNrL
せっかくそれ録画したのに間違って消しちまったorz
誰か譲って・・・
蒼くんかわいすぎ

258 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 00:33:00 ID:Znqoos5V
[sage]         俺、録画したけど譲ってってどうやって?
ちなみに前フジでやってたJUNON SUPER BOY グランプリも録ってあるよ、なぜか。

259 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 11:59:37 ID:GD6OQue7
清野が引き立て役だったな。
あんなに作りすぎてちゃ受かるもんも受からない。
蒼は素のままがよかった

260 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 16:03:50 ID:Znqoos5V
そうそう。あの人かなりつくってた。っていうかナルシストなだけかなぁ。
蒼君もあれが素なのかはわからないけど♪

261 :ゆでりん:2006/03/09(木) 00:19:08 ID:q3TGXdnK
258さん、録画されたんですか?
よければ譲ってください!
メアド公開してますので直接メールで交渉できます。
ご連絡いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

262 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 04:57:32 ID:LKXXvyhE
あのナルシストな男の子は清野君っていうのか。すげー、キメキメで引いたけど
蒼君の引き立て役になっていい感じ。前は某プロダクションに所属していてTV出演もあり
って、どこ?Jr?「絶対、芸能人になる!!そのためには努力は惜しまない」って燃えてたね。
その後、数社の事務所から声がかかったって話だけど、芸能人になれるといいね。

263 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 14:52:26 ID:oGO5PDMV
>>241よこてのひともけっこういるんじゃない?


264 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 16:44:56 ID:RVSvQD/N
>>262
元ジャニーズjr.だよ
ジャニーさんに潰されないといいね

265 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 17:40:09 ID:b7hQcquR
今日うちの地域でテレビ放送されてて、初めて見たんだけど…
凄く可愛かった!!!
是非頑張ってほしい。

というか、もう一人密着してた…凄いカッコつけてた人…
あれは個人的にダメだorz
見てるだけで鳥肌が立つ。

266 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 01:39:23 ID:vPxWwk7s
>>264
ありがとう。元jr.だったら、この先、潰されないか心配だったんだけど
やっぱ元jr.だったんだ。カワイソ。

267 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 02:17:45 ID:ZgKC9VI8
>>258さん!
どうか譲ってください!
メル欄に連絡くださいお願いします。

268 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 11:24:54 ID:FdnIXeXQ
小柄な人ばっかだったね。みんな170cmも無いような人ばっかり。
まあ、180cm代のデカい男に美少年なんて言葉は合わないからいいんだけどさ。

269 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 18:37:50 ID:8wdxKICP
まぁね。
ジャニーズの人達みんな小さいからね。

270 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 09:51:21 ID:VkczZ///
>>268
(゚д゚)ポカーン

271 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 15:40:37 ID:SCH/p+8A
 

272 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 08:59:18 ID:MOFf8n7d
>>242
本人乙。
切れてるんだよな

273 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 18:38:11 ID:NXpW8wKN
切れてないっすよ なんつって

274 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 23:45:04 ID:RSPG+OyN
流れブ多義ってすまんが横手の人って結構このスレに着てるの?
荒らしとか横手ぽいし


そういう俺も横手だがな。 携帯で着てる

275 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 05:15:55 ID:s/XjSg7L
最終残ってた清野くんてホントにジャニーズにいたの??プロダクションの養成所=ジュニア…?!たしかにジャニかぶれした感じだったけど。
蒼くんの父ちゃん親バカっぷりがかわいぃよ!

276 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 17:37:23 ID:Juvi4HJV
蒼くんマジで可愛い。お父ちゃん ゴルフのさくらパパになんか似てるなぁ。

277 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 17:47:13 ID:vhvcFxte
いやむしろ
北京バイオリンのお父さん

278 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 18:50:07 ID:s1L3bZVh
中村ちゃん見たいな男の子どっかにころがって無いかな〜

279 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 21:27:57 ID:vhvcFxte
中学校に乗り込んで探しまくれば?

280 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 09:24:44 ID:RdmIz6L3
もう卒業したよ
>>274
俺も

281 :ウズラ:2006/03/16(木) 18:53:56 ID:j9JdlBGt
今日、福岡の公立高校は合格発表!!
蒼クンは合格してたってサイトに書き込みあったけど、
どこ高か知ってる人いない??
横手の人とかで教えてくれる人おらん??
文化祭とかに乗り込みに行こうと思ってるんで・・・笑


282 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 22:08:56 ID:2hyIvuQZ
バーニシェキ!バニシェキナーウ!
とまーる事なく動ーいってー!

バーニシェキ!バニシェキナーウ!
あつーく満たされてーたいー

クレイジーヨラ
クレイジーマラ
ラッララ
ラッララ
ラッラッラー

クレイジーヨラ
クレイジーマラ
ラッララ
ラッララ
ミュジエラー


亜美の偉大さ再確認キャンペーン(・∀・)!!
亜美の名曲をコピーして男性アイドル内のスレ5ヶ所に貼ると
まだメディアにはお目見えしてない蒼くんの特大壁紙がGetできちゃいます(※携帯からは240×320の待ち受けとなります)

さすが偉大なる亜美、太っぱら(・∀・)!!

URLはコチラ♪
http://sp-aoi.5in.2ch.net/2ch.html

なお特許取得の2ちゃんねる独自機能「切りカエルくん」により
5ヶ所に貼ってないユーザーは自動的に404エラーになります。ご注意下さい

283 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 23:35:44 ID:FQkA7RHI
亜美最高!
バーニシェキ!

284 :ホクロ:2006/03/17(金) 00:13:33 ID:xZFnSGMl
>>281
太宰府な

285 :ホクロ:2006/03/17(金) 00:14:42 ID:xZFnSGMl
↑違った。
目標上げたからモット上って言ってたな

286 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 11:43:53 ID:I0cC6H6e
筑紫中央高校

287 :ウズラ:2006/03/18(土) 20:27:36 ID:cJ4IrxNE
>>286
情報ありがとう(*^_^*)
確かかどうかわかんないけど。。。

>>284 一応ありがとう

288 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 22:20:55 ID:Zti8tj1h
>287なんつースレアン。

289 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 22:30:03 ID:troPjztA
筑紫中央

290 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 09:44:58 ID:h7JC+nKe
こんなガキのどこがいいの?
きめーんだよ 2chネラーは(笑

291 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 09:08:50 ID:KH8LJ/xC
>>288なんつースレアン。

292 :*:2006/03/22(水) 17:36:43 ID:0VUXnS7Y
太宰府高校らしいです。

293 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 23:14:13 ID:KH8LJ/xC
武蔵台高校らしいよ。

294 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 22:26:42 ID:OVOdd+j2
>>293
筑紫中央と聞いたが?

295 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 13:56:29 ID:lW5tAOKk
いや
中央辺りかと

296 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 12:17:23 ID:8AOn3QSg
太宰府俺見たから

297 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 15:37:54 ID:6MBoCWCH
そやってこんがらがせる魂胆だ!

298 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 20:40:28 ID:KKwdTSnn
公立行ったのは確か。
高校特定するの辞めようぜ。
警告来るぞ

299 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 21:16:54 ID:8AOn3QSg
学校始まったら写メっ撮ってくるわ

300 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 08:58:39 ID:MCRqQdyk
>>299
辞めた方がいいぞ


筑紫中央で俺見たよ。

301 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 19:29:09 ID:glV87efK
誰か中村蒼くんの画像ください!!まぢ好きなんで!

302 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 20:17:56 ID:KqdsWbY+
301
ジュノン買って下さい

303 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 09:35:15 ID:2U/prrc6
>>302
ジュノンに載ってるの?

304 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 15:58:22 ID:WMx3f52W
乗ってるに決まってるだろ


筑紫中央で見たよ

305 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 20:28:14 ID:PtixwsnP
ガキとカウザ− {笑
蒼くン,普通にいいと思うけどvv


306 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 00:14:03 ID:uOGbrTlc
高校でヤリチンになってそうだ

307 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 17:09:06 ID:hws+mlN6
将来性はあるよね。

308 :>>304:2006/04/06(木) 01:47:40 ID:rtcEVqir
ぁたし筑紫中央なんだヶド,それホント??

309 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 20:35:00 ID:qTEZVMbB
>>308 >>305 >>302
半年ROMってろ

310 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 01:16:26 ID:N6WMclVs
>>309
はぁ?ぅざッ

311 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:06:21 ID:6LqYRSQU
入試の時斜め後ろだった。
その時は全然ジュノンって知らなかったんだけどカッケェな、話しかけようかな、とか思ったんだよね。
でも妙な雰囲気な子で何回も目合ったけど話しかけれんかったw
帰りの電車も同じだったんだけどあの雰囲気は近寄りがたい。
かなり大人しい子だよ。友達まだいないみたいw

312 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:21:06 ID:KxX9u3JN
まぢで!?合格しとったら見れるけん楽しみやん〜☆
電車同じゃったって葵クンゎドコで降りたと??

313 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:23:08 ID:DDUDJw5A
方言丸出し…

314 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:55:59 ID:6LqYRSQU
>312
俺のが駅降りるの早いからどこで降りるんかは知らない('A`)
バス停とか隣に座ってたけどw
あと葵じゃなくて蒼ね↑↑
10日話しかけてみよー

315 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 01:23:12 ID:KxX9u3JN
>>314
あ〜ねぇ☆今日入学式ぉった??(^▽^)
ぁッ!!蒼クンね(^□^;)ぁりがとぉ★
頑張って話かけりぃ〜♪

316 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 01:25:11 ID:KxX9u3JN
>>313
方言丸出しぢゃぃかんゎけ!?!?コレが普通ゃし(-_-#)

317 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 02:20:42 ID:6LqYRSQU
>315
入学式終わったよー
身長は見た感じ170〜173くらいだったよ。

318 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 18:50:15 ID:/jQb7Zay
同中だったよ。
蒼くんは超超超人見知り\(◎o◎)/!
自分から誰かに話しかけるタイプじゃないよ(^_^;)
でも性格が暗いんじゃなくて楽しいのは好きみたいだから、
早く友達は作りたいはず。
本当はおしゃべりだしね。
性格はいいよ。んでかなりピュアな感じ。
だから話しかけてあげれば?
でもいきなりジュノンの話題は嫌がると思う。

319 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 19:23:29 ID:gs2O84nO
318です 連投ごめん。
蒼くんはキリッとしたあの顔だからつい「しっかりしてそう」
とか思うけど実はかなりぼんやりしてるよ。
先生の話とか聞いてるっぽいのに実はわかってない感じ。
だから今の新しい環境でひとりぽっちってのは 同中としては
「おいおい大丈夫かよ??」て心配。
「連絡事項」とかには特に弱いよ。
だからそこら辺を助けるっぽく話しかけたら奴もうれしいと思う。
奴をよろしくお願いしますm(__)m


320 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 20:59:30 ID:DDUDJw5A
痛いスレだな

321 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 21:38:37 ID:6LqYRSQU
いきなりジュノンの話はしないよw普通に「どこ中?」みたいな感じで話すよ。

322 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 10:03:21 ID:n4HhheJt
蒼くん、
入学おめでとう!!!

323 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 04:32:20 ID:SRPXe+Jj
http://www.lespros.co.jp/artists/aoi_nakamura/index.html

324 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 09:41:26 ID:w9hE6WrB
>>314
で?で? 昨日どうだった?
話した?
どんな様子だった?

325 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 15:48:17 ID:k9gMltDt
バーニングじゃないんだ

326 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 18:57:12 ID:6SbPoXXK
蒼クンかなりかわいそうだったよ。
私はひとつ上の学年なんだけど、昼休みに教室の周りに男子の先輩がいっぱい集まってて
一人でうつむいてた↓↓
友達も先輩が蒼クンのこといろいろ言ってるから近寄れないみたいで・・・。
ちなみに掃除のときモップやってた。掃除の邪魔しちゃったし(汗)

327 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 22:36:58 ID:g1CEoguW
>>323
早く芸能界の仕事始まるといいね。
写真は、少しだけ顔ぽちゃしてない?

328 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 23:37:37 ID:2uqxMsb7
>>325
バーニングではないがバーニング系列ではある

329 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 23:45:48 ID:uQc5QWZW
蒼クン、今日は仮入部お疲れサマ。
7組に良い友達できたみたいで良かったね。
これからも陰ながら見守ってマス。

330 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 13:21:34 ID:4p2w0Yc5
>>326
>昼休みに教室の周りに男子の先輩がいっぱい集まってて
一人でうつむいてた↓↓
↑えぇ〜!!!
いじめられてるの???
誰か助けてあげて(:_;)

331 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 18:43:46 ID:0piqkdr7
>>310
20年ROMってろ
ていうか正直えなりのほうがかっこいいな

332 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 22:41:18 ID:y8dkRq6t
>>330
蒼くんはいじめられてないよ。今日の朝も友達と一緒に来てたし帰りもその同じ友達と帰ってる。
確かに同じクラスには馴染めてないけど7組の人達と楽しそうに話してるよ。
弁当も誘われて7組で食べてるみたいだしね。

333 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 22:58:28 ID:Ym/Z4j1e
333

334 :*:2006/04/14(金) 21:59:44 ID:7DlvZWoR
7組って推薦クラスやないと?今年から変わったん?
ちなみにバス一緒やった〜

335 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 00:04:33 ID:OVe0rRgQ
>>334今年は推薦クラスとかないよ。
蒼クンはチャリだよ。

336 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:04:33 ID:8x58ZIOQ
私は中村蒼くんと同じ学校だよ!かっこよかった☆


337 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:07:40 ID:8x58ZIOQ
7組は推薦クラスじゃないよ。
ちなみに私は7組だから昼休みとかご飯食べにきてる。

338 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 14:24:13 ID:XWZsbmpl
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/80/83/rosefanfan0126/folder/1169909/img_1169909_19808376_0?20051210180717.jpg

339 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 15:48:15 ID:GS4TepA6
ジュノン専用の掲示板ってありますか?知ってる人は教えてください。すいません。

340 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 16:34:58 ID:X2XItaft
格好ぃぃっけ。その子

341 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 18:42:08 ID:wkgu5E8q
オーディションの時とかなり外見変わったね
しかも今可愛くないな

342 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 18:52:38 ID:qdh7y9P4
>>341
所属事務所のHPの写真でしょ?
確かにあの写真はイマイチ。
でも実物はドキッとするくらい可愛いよ。
同じ学校だから毎日ドキッ!!としてます(^^)

343 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 19:34:49 ID:+o44OkDD
かっこいいってかかわいいね〜★


344 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 20:41:03 ID:OVe0rRgQ
蒼クンといッつも一緒にぃる7組のカッコィィ子ッてなんて名前かわかる囚いませんかァ!?写メとかあッたらサィ!!

345 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 16:43:37 ID:cnDployo
>>344
実名晒させる気かカス
お前ら馴れ合い辞めろガキ

346 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 23:58:34 ID:yPjcGlhm
>>344
マジでそんなこと言ってるならネ申


347 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 10:22:49 ID:vP1awdhx
蒼くんてまだ世間に露出してこないのかなぁ…
グランプリなのに遅くない??
事務所選びに失敗したのかなぁ…

348 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 10:28:34 ID:vP1awdhx
↑所属所属事務所のHP見てもなんにも仕事してないみたいだよ。
真っ白だよ。
去年までのグランプリはもうこの時期仕事してたよね。

349 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 18:28:42 ID:euzYZu1L
高校入ったばっかだから気長に待ちましょう

350 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 21:55:50 ID:+2QYz6Mf
>347->348
自演乙w

ageとくわ

351 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 10:17:33 ID:Faps8vyf
>350
348だが、すまんすまん。
自演じゃなくて追伸のつもりで書いた。
その意味の↑ね。

352 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 21:40:33 ID:MUSGZxb3
>353
お前もそう思うよな?

353 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 22:17:23 ID:3gOtrViu
全然

354 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 04:32:06 ID:PtXoq1Fx
>>342
同じ学校なの?もてもてじゃない?

355 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 19:39:25 ID:17gIdZyF
こんばんわはじめまして。
めッちゃ蒼くんカッコイイ☆★☆
そんな蒼くんと同じ高校なんてw
いいですよね!!!
私も一緒の高校になりたいです〜!!!

356 :D-5:2006/04/20(木) 21:01:12 ID:muEvOYrH
はじめまして☆★☆ つい最近まで同じ学校ってこと全然しらなっかたよぉぉ〜〜〜〜↓↓
まだまだ、学校生活は、始まったばかりで、なかなか慣れないかもやけど
がんばろうね☆

357 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 00:57:34 ID:YbxT3nyP
ageんな

358 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 18:21:22 ID:xGdVhZe+
>356
学校での普段の蒼くんてどんな感じですか?

359 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:03:06 ID:P0rcL1Zn
7組だけど,ホンとに蒼クンかっこぃぃ!!

360 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:15:50 ID:+MKqj3FK
7組にかわいぃ子いるょねぇ??

361 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:22:54 ID:P0rcL1Zn
ぃるぃる!!
その子の下のイニシャルMゃなぃ??ワラ”                            

362 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:36:56 ID:+MKqj3FK
かも!!その子かも!!でもさぁ、5組にもぉるょねぇ!?

363 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:42:09 ID:P0rcL1Zn
ぉるぉる!!その子も下のイニシャルMじゃナィ??

364 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:46:17 ID:jeRIa1VI
JUNON見た!
最近の蒼くんが見れてぅれしぃ!
ちょっと大人ぽくなったね

365 ::2006/04/23(日) 01:05:10 ID:pugmLrvf
363の無名アイドルさん、メールしませんか?僕は高校1年の男です!よかったらおくってください

366 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 17:36:11 ID:xbWoudFE
なんかスレ違いな奴おおすぎ
本人の話ならわかるけど同じ学校だからってここで
話題にすることじゃない
だいたいどこの学校にも専用のスレあるだろ?
そっち行け
あとsageろ
>>357禿同w

367 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 14:23:12 ID:kc9EJhSP
蒼くん今月のJUNONに大きな写真が載ってたね。
あいかわらずかわいくて、光の感じもとってもよくて、
きらきら笑ってたねぇ…うっとり(^^)
コンテストの時の『え!なに?この美しい少年は!』てゆう衝撃が
よみがえる写真だよ。


368 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 20:51:42 ID:LE1tK4Jp
生・蒼くん目撃したかもしれない?!
あまりに予想もしないイナカで見かけたから違うかもしれないけど
本物だったら握手とかサインとか頼めばよかった。
本物かなぁ??
同じ高校の人、九州の西の方に修学旅行か遠足かで行きましたか?
詮索してごめんなさい、だけど教えて!


369 :杏奈☆仁:2006/04/29(土) 15:58:13 ID:ju2WKi2+
その可愛いMちゃんと、蒼君ゎ付き合ってるの?笑”

370 :杏奈☆仁:2006/04/29(土) 16:20:06 ID:ju2WKi2+
そんな訳ないか。

371 :のってぃー:2006/04/29(土) 16:21:25 ID:s6xupYj+
えっわからんけど・・・笑))

372 :杏奈☆仁:2006/04/29(土) 16:22:50 ID:ju2WKi2+
初★ですね*のってぃーさん。    同じ学校なんですか?

373 :のってぃー:2006/04/29(土) 16:24:48 ID:s6xupYj+
ぅん!!同じ高校です♪杏奈☆仁さんゎ、福岡の高校??

374 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:43:23 ID:RjUcfcjA
Mちゃんと蒼君はつきあってないよ。

375 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:43:59 ID:s6xupYj+
368の無名アイドルさん、蒼君の高校は2泊3日で長崎のいさはやにいきましたょ!!

376 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:55:18 ID:RjUcfcjA
わたしも一緒にいさはや行った☆

377 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 19:37:59 ID:Rp3RzXaT
376 さんメールしません?

378 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 19:39:32 ID:tSdEhXum
368です。
375さんありがとうございます。
じゃぁあれはやっぱり本物の蒼くん…
なんてこと…サインも握手も写メもしてないよ
あんなチャンス二度とないのに…泣泣泣
てか、突然諫早みたいなイナカに来るなんて思わないもん。
残念!
でもやっぱものすごくかっこよかったです。
人並みはずれた感じだった。
1年分くらいの目の保養になりました。
同じ高校の方達、いいもの見せていただいて
ありがとう!

379 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 22:23:40 ID:hpJPzBnx
何度もいわせるな
a g e る な

380 :由衣:2006/05/01(月) 20:08:32 ID:gmNxzj4h
蒼くんの精液のみたーい

381 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 10:02:36 ID:u4ZKhN1l
キモいの書くなバカ

382 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 21:26:07 ID:fs7DKTi5
蒼君はあたしの友達のいとこだよ!!

383 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 21:38:56 ID:IC75kbb2
蒼君はあたしの友達の元カレの彼女がファンだったよ!!

384 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 03:08:21 ID:7kJhIGAe
公式HP見た
しばらく見ないうちにブッサイクになったな
審査員見る目なし

385 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 03:13:05 ID:LWWSr1Rg
お前がな。不細工

386 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 19:22:11 ID:rAtwL/aF
382サン…私も蒼君の親戚になりたい!!笑 親戚の人うらやましいな〜↓友達がいとこなら蒼君の情報とか色々聞きますか!?

387 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 19:22:58 ID:rAtwL/aF
382サン…私も蒼君の親戚になりたい!!笑 親戚の人うらやましいな〜↓友達がいとこなら蒼君の情報とか色々聞きますか!?

388 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 19:46:53 ID:pD7ZtvA0
>>385
本人乙

389 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 09:54:21 ID:s4XZRTI8
↑本人これ見てないよ たぶん
のびのびというかおおらかというかぼんやりというか
どーでもいいというかめんどくさがりというか
何も気にしないというかテキトーというか…
どうもそうゆう性格みたいだ。

390 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 01:00:55 ID:oE2p//gm
浮世離れしてるのね
ひょっとすると大物かもね

391 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 22:25:26 ID:+W72gjoC
                            -┬‐‐ - 、
                        / ,z== =ヽ 丶、
                      / / 、ヽ ヽ 、ヾ l≧!
                      / ,ィ {ヽヽ ヽ Xヽ! |ミ!
                        ! ヾ ! ト‐- ヽl 心| l 从
                     | !<∧ ヘ必 _  l !Nリイ  ̄ヽ
                        リレ|ヾヽ、`ー- イレ|  {zf三ミ、|
                        Vヽィ ゝ\,, ==|  /   / 〉〉
                           { , ヘ\ ! /  /"´!
                            !  | ヘl ノ  /  |
                            ヽ __」_.{ i i i i }!)  ヽ
                        ,,  --―「! ! ! !l_j_jィ-'    |
                  ,, - '' "   ,,  ''´ゝ--〈 \|_ , -‐ ''ニヽ
              , - ' "    ,, - '"´       〈ニ{}、-'''¨゛|   \
        ,, - "´     , - "´            <弁_>   !    ヽ
    ,, Y ⌒    , - '"                 ,'//| |   /     |
  r"   >>389-390( }- "´               -―…7∨ Ll  /       !
  ゝ、 ,,.ゝ-- '                   \-‐/      /l       \
   ´                        ヽ/     ./ |        /
                            ー t―‐ '┬-論  , -‐'´
                               |    !    !¨
                              l   │    /
                               !   !    /
                              │ │   /
                                  l  |   │
                               |__!    l
                                l  |__|
                                │ l   l
                                 l !    !

392 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 01:52:22 ID:gLgDvBPa
蒼君はすっごいおだやかなんだよね。ほのぼのとしてるし。すごくシャイなんだよ★

393 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 02:02:58 ID:gLgDvBPa
蒼クンは欲が全然ナイ。芸能界入って売れてやろうとかそんなの全然考えてない子だよ♪どっちかって言うとなるようになるさ〜みたいな感じの子♪だから蒼クンがジュノンボーイになった時は、あまりにも欲がなさすぎるから芸能界でやっていけるのか!?ってちょっと心配だった[笑]

394 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 18:52:35 ID:nQG4hqUw
そうゆう性格がにじみ出てグランプリ取ったのかもね。
いかにも「俺が俺が!」てゆうのは食傷気味だしね。
だけどその性格ではこれからがキビシイだろうね。
まさに俺が俺が、の世界だからね。

395 ::2006/05/09(火) 01:18:23 ID:i1vWvENq
でも蒼のおやじさんは、かなり押し押しタイプで、出しゃばりやけんね。
おやじがマネージャーやったら蒼は売れるよ。
おやじ、蒼はいいけん、姉を綺麗にしちゃれ!!

396 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 10:46:08 ID:tKDP6gJG
395は地元だな。
おやじとか姉ちゃんは素人なんだから
わざわざ話題にするな、ほっといてやれよ。
地元ならわかるだろうけど他の親達と比べたら
蒼のとこは控えめで大人しい家族じゃないか!

他はみんな、監督に意見してたDQN親www


397 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:21:07 ID:dZVG2zjq
蒼君のおじちゃん出しゃばりとか皆言うけどそう見えるだけだよ!!テレビでも大げさにおじちゃんの親バカぶりをわざと出しとったけど本当は天然で頭良くてまじ良い人やけん!!あと姉は本当性格良いし!!しかも蒼クンと姉、ありえんくらい仲良しだよ★

398 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 17:49:17 ID:Ri5+8dcn
>>397
読みにくいわ

399 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 18:51:29 ID:gbeZsFxO
376です☆377さんごめんなさい。メールできません・・

400 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 18:59:55 ID:slb5jsr0
400

401 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 20:45:13 ID:HMsxGqdR
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ (>>399)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


402 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 14:30:51 ID:WVt7LqSy
っていうか、5組のMと7組のMって誰だ?

403 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 19:25:21 ID:vTTDEPrU
誰だろう…気になるなぁ

404 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 19:45:09 ID:4odeRwwF
太宰府の人!誰なのか、教えてくれ!!

405 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 10:29:50 ID:TFoiRYpY
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50
【〜hokuge〜】FF12の音楽を語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144238645/l50


406 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 22:42:09 ID:x+auc+S8
7組のMと5組のMって名字のほうですか?

407 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 19:30:11 ID:1zZWdTG+
名前のほうみたい。

408 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 15:31:43 ID:nOY/bX5C
蒼くん、どこにも何にも全然出て来ないね。
仕事ないのかなぁ?

409 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 18:46:15 ID:4Ddt7k7v
7組のMちゃん、ぁたしの勘違いヵモだけど、超かわいいよ★☆たぶん、その子だと思う・・・。

410 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 20:54:18 ID:b6wujXA+
そんなの学校の板でやんなよ。

411 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 18:45:43 ID:DVCF2QFm
蒼の学校のスレ立ってねぇよ。

412 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 18:09:46 ID:zexZL1zX
>>411
『7組のM』の話するならここじゃなくて
学校の板でいいじゃん、てことだよ。


413 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 18:46:45 ID:JLLYvuIP
ここでMちゃんとかいう人の話するのはマジやめて。
変な勘違いする奴が出てくると困るから。

414 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 11:29:13 ID:N+bUBZIz
蒼くん、舞台の主演だって! 公式HPに書いてあるよ。
ニコラとマーガレットにも載るって!
仕事し始めたんだね(^^)
それは嬉しいけど、舞台のしかも主演って大丈夫かなぁ??
ジュノンコンテストの時の大人しいイメージが強いから
ちょっと心配ですなぁ。

415 :ゆん♪:2006/06/01(木) 20:23:34 ID:oZlvnL08
蒼君は10月に東京で舞台やるよ!!何かじょじょに活躍しだしたね☆

416 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 21:02:41 ID:tbpetBvI
山本裕典くんと仲良しなのかな??????

417 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 09:38:09 ID:7Yp7gdGK
なんでこの人がグランプリなの?なにがよかったわけ?






って思ってる人多いとおもう

418 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 00:55:15 ID:WGgRDulj
>>417
いつまでもそんなこと言ってうれしいか?


419 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 01:06:48 ID:WGgRDulj
あたしもそう思う。
あたしは他の子を応援してて賞取れなくて残念だったけど
最終審査の時の蒼くんはすごく可愛かったから、
これからも頑張ってほしい。
だから417みたいにいつまでもうじうじ言うのはみっともない。
人として恥ずかしいよ。

420 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 14:27:03 ID:/7+kSg3c
>>417
たしかに。読者投票でも下のほうだったもんね

421 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 14:29:30 ID:/7+kSg3c
>>418
>>419
IDが同じwwwww
自作キタ━━( ゚∀゚ )━━!!!!

422 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 17:54:16 ID:1Ymkl21f
蒼クンゎ、蒼クンなりに頑張ってるから応援してぁげよう!
グランプリを取ったんだから蒼クンゎすごい人だと思ぅょ☆


423 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 12:58:55 ID:yOw3ejaO
蒼君性格良いからね〜。てか良すぎるよ(笑)何か蒼君の親戚?かなんかにもう1人すごい人?有名人?がいるって聞いたんだけど。

424 :mo:2006/06/04(日) 14:27:09 ID:krs6U3cs
きのう文化祭があったんだけど、蒼くんのクラス合唱コンの
本選出場だったから、ステージで歌ってたよ!!

425 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 16:44:45 ID:xigFITXK
>>424
それゎどこの高校??筑紫中央??

426 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 22:55:37 ID:ruO1faWB
>418-419
自演乙

427 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 22:56:26 ID:ruO1faWB
アンカーミスったわ・・・
>>418-419


428 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 07:54:30 ID:nCTScNKm
>>418-419←ひどい一人二役の自作www
本人または身内乙

429 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 20:31:00 ID:dHHTulG4
>>425
太宰府やろ??確かwwってか絶対☆

430 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 22:37:38 ID:r20Arw0A
908 名前:無名アイドルくん :2006/06/10(土) 22:24:59 ID:r20Arw0A
この人四回目だって。普通にイケメン。
雑誌に載ったこともあると、当たり前か。
去年見かけた。

http://hideakisuzuki.livedoor.biz/

だってーどうなのこの人?

431 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 03:06:38 ID:07Fz/RTX
>>430
なかなかのイケ面\(~o~)/


432 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 05:06:14 ID:qpezHAt0
鈴木君だ〜。前よりカッコよくなってる☆
最終まで残って欲しい!!

433 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 08:56:07 ID:7QkTj/Xy
いつも必ず落ちてんじゃん

434 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 08:56:40 ID:7QkTj/Xy
いつも落ちる鈴木

435 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 17:18:35 ID:FgoJz1d8
上の人二役で何?

ジュノン読者は応援してるよ!!

436 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 17:29:31 ID:N5fwLPXk
太宰府高校の板ってどこにあるのか探してみても分からなくて・・・。
知ってる方いたら、URLはってもらえますか??

437 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 19:10:30 ID:o3XdLMqE
蒼の高校にはもっとかっこいい奴がいるって聞いたけど?

438 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 21:07:46 ID:tdM1vsnl
436さん☆これが太宰府高校の掲示板です♪
http://pksp.jp/offi-fukuoka/

439 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 22:14:49 ID:8XZkek0r
太宰府の1年ゎカッコイイ仔いッぱいいるよ-☆
蒼クンもカッコイイヶど、蒼クンと同じかそれ以上カッコイイ仔なら4〜5人いるょ!!

440 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 00:03:47 ID:YNLbqsGX
筑紫でのあおいのなれあい最高!
ともだちいっぱいじゃn

441 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 23:54:12 ID:8G5ZZqT2
今月号のローティーン雑誌nicolaの浴衣特集にモデルとして載ってる。

442 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:19:54 ID:hmvh+OUL
マーガレットにも載ってるよ、
あと次のviviにも載るって。

443 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 01:15:19 ID:FtAFpDw5
幼稚園ぐらいからモデルだったんだよ蒼は・・・
地元の事務所まで辞めさせて親父が応募するって凄くない??

てか、親父も蒼と何かのポスタ〜になってるて聞いたぞ。

目立ちたがりは親父なんだろね。
おかんの良い評判は聞かないらしいがなぜだ??


444 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 17:46:44 ID:JyfzCJ8C
>>439
>蒼クンと同じかそれ以上カッコイイ仔なら4〜5人いるょ!!
↑すごい学校だね!!
堀越学園みたいな学校??

445 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:02:57 ID:EkB0fQNk
蒼よりかっこいい子なんて珍しくないだろw

446 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 20:01:45 ID:B4CuNYUL
あんたも?

447 :mo:2006/06/17(土) 12:49:34 ID:E+KyJcVb
今年の太高の1年はまぢでかっこぃぃ子が多いと思うょ☆★☆
とくにぁたしのお気に入りはサッカー部の子♪

448 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 18:13:38 ID:kzrqOD5o
ふとこう??

449 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 16:29:16 ID:riWgz+NW
436です。438さん、ぁりがとうございます!!!

450 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 00:41:04 ID:9WvRmpGP
クロアチア戦見たか?
またサッカーやろうぜ蒼!

451 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 19:18:49 ID:1Bw4QLQo
筑紫中央の掲示板のURL下さい


452 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:49:10 ID:nx/fhCOg
なぜに筑紫中央(?_?)
蒼くんの学校?

453 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 14:15:20 ID:E7Ec2CgH
本当に蒼君の高校ゎ、中央と太高と武蔵のどっちなのォォ??Bっもぁるヶド蒼君って何人もぃるの??

454 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 09:33:25 ID:JoIM8ObJ
はっきり言わない方がいいってみんな暗黙のうちに了解してるんだろね。
同じ高校の人達もここ見てるだろうにマナーを守るいい友達じゃん!

455 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:03:32 ID:TiTaMICN
>>454
そのとおり。
良く分かったな

456 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:42:56 ID:J7tkaNe6
マジレスで筑紫中央

457 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 22:56:07 ID:73mGC3zV
>>456
違うよ、武蔵台

458 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 16:49:03 ID:mw/0F+wT
太宰府だよ!だってあたし同じ学校〜

459 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:22:33 ID:mbiPFv7z
筑陽と聞いたが…?

460 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:56:01 ID:szTu53a1
いとこが筑陽って行ってたお

461 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 18:06:12 ID:RchInQbk
筑陽でサッカーしてると聞いたが…?

462 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 06:35:06 ID:mUvJlL9D
すげぇ不細工になったな
こいつもう終わりだろ

463 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 09:57:49 ID:YRofsA1O
名前はかっこいい

464 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 21:28:57 ID:b7i4jz/F
太宰府!絶対!


465 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 13:49:49 ID:1J5Z1bVk
蒼くん超好き!

466 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:33:16 ID:3VVBbw6Q
絶対 武蔵台 席となりだよ〜

467 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 01:13:52 ID:crrPBtFH
はぁ!?武蔵台なわけないじゃん!あたし同じクラスなんだから!太宰府だよ!勝手なこと言わないで

468 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 10:04:03 ID:7bPv/qX4
どっちが正解だとは言わんが
高校名を特定してあげるなよ。
わざとうやむやになるようなカキコしてるのにさ、俺ら。
かわいそうじゃん。
普段は普通に生活したいみたいだよ。


469 :なな:2006/07/18(火) 17:16:56 ID:CeZZSM6f
うちの友達が行ってたけど、蒼君は大宰府だよ!!!

470 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 17:42:05 ID:TyTQILk+
だからそんな事わざわざここで言ってあげなくていいって!

471 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:29:26 ID:KnkRvPht
14才ってだけでハァハァするお
年とらないうちに早く出せばいいのに、なにか事情があるのかね?

472 :ゆゆ:2006/07/20(木) 19:33:30 ID:x1PuJTMP
ゥチのお兄ちゃんの友達の親戚が蒼くんだょ〜
すごくなぃ?
これまじまじ!
住所とヵ楽勝でしっとるヶn

473 :亜弥乃:2006/07/20(木) 21:55:10 ID:xHKb4ieY
ゆゆさんすごぉぃ!
蒼くんとメールしてたりしないの?

474 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:53:28 ID:qxtvLbdn
芸能界入っても不細工なまま… 徹平みたいにはならないなコイツは

475 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:21:28 ID:W1MWBU0M
あたし身内だし

476 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 12:26:47 ID:v5Or1i07
私の友達が亮ちゃんと付き合っています。。。
あめ村でナンパされたそうです・・;
このレスを5箇所に貼れば(全て違う掲示板)亮ちゃんと私の友達とディープキスしている動画が見れます。
5箇所に貼らないと見れません。かなりエロイ系です。
http://nisikido.ryo4132-deep.eroi///


477 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 17:51:22 ID:RNJ+dmW1
>>472
お兄ちゃんの友達の親戚…関係を把握するのが難しいな
>>475
今まででお前が一番近いか?
身内てどの辺よ?

478 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 15:08:54 ID:ynJhKKZe
公式HP見たけど寺山修司の舞台?
「田園に死す」だろ?
内容難しいよ、意味わかんないよ
こいつに理解できるのか?


479 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 15:35:14 ID:KBoSfUI4
てゆうか通学の電車一緒
でも仲良しの子にも連絡先とか教えないらしいよ 1年に聞いた

480 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:17:14 ID:Pg2Ohmvc
>>479
先輩、それはちょっと大げさです!
仲良しの俺達はみんな蒼のアド知ってます!

481 :無名アイドルくん:2006/07/30(日) 02:31:53 ID:JYQGjEuW
うん。自分も極たまにメールする。
でも多分仲良しにか教えてないと思う。携帯持ったのも中3の終わりぐらいやったはず。
連絡先とか聞いてなんすると?ファンレターなら事務所に送れば?

482 :無名アイドルくん:2006/07/31(月) 16:57:34 ID:LkQjR5qu
カッコよくない

483 :無名アイドルくん:2006/07/31(月) 17:36:08 ID:4PNrTsk+
>>482
誰がかっこいい?

484 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 20:14:32 ID:qF62Btcg
蒼のオナニー激しそう

485 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 23:42:30 ID:ZcMr9XzL
junon史上稀にみる不細工

486 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 10:53:13 ID:f2L20OG5
この子可愛いね

487 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 19:55:15 ID:CKTMetgN
将来、大化けする可能性もあるかもよ

488 :無名アイドルくん:2006/08/14(月) 09:55:26 ID:LSJ240Ng
あんどん祭に来てたらしい
会いたかったなぁ

489 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 21:04:12 ID:uyXD/zJ/
>>472
そんなこと自慢してうれしいか?
住所とか晒すなよ

490 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 13:40:46 ID:R5wOHC7Y
老け顔age

491 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 16:15:00 ID:8B9+jQlL
>>487
あるわけねえだろ!

492 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 09:31:04 ID:Ne0IzOAg
490>
子供のときに年上に見られる人は大人になってからは結構顔が老けにくいんだよ。

493 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 10:14:06 ID:PBdgeys4
老け顔かなぁ…逆に童顔だと思うけど

494 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 12:44:37 ID:+xQzW1IG
蒼くんの舞台見に行きたいな どなたか詳しいこと知ってる方いませんか?

495 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 20:01:07 ID:XaWC2zS3
舞台 チケット「田園に死す」で探してみ

496 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 20:53:49 ID:R1igY1T7
CMで「お母さんもう一度僕を妊娠してください」という棒読みのせりふが・・!
ジュノン先輩俳優の武田真治が身毒丸で同じ台詞を言っていたっけ。
寺山ものの美少年というと武田・藤原がすごかっただけに・・頑張れ。

497 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 11:08:18 ID:gj2QNrO1
へぇ〜いいなぁCM見れて。
どこ? 東京?
舞台も東京だけだもんねぇ。
せりふ棒読みは覚悟してるけどCMみたいなぁ。

498 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 11:49:52 ID:CWVwXGqN
>>250

499 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 18:46:00 ID:4kEXR44P
蒼くんかっこいい!ジュノン載ってたぁ★

500 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 20:06:21 ID:y1gIWbNl
500

501 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:01:10 ID:YlCFNXvr
あげ

502 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 23:56:36 ID:gMNuKqX4
あげ

503 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 19:31:16 ID:HCpptcE2
ぁげちゃぅ〜★蒼くん結婚して

504 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 20:38:05 ID:U1uX2YXx
明日JUNONの会場で蒼くんと山本くんに会える!

505 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 00:52:04 ID:Q5MnRglb
山本もきてたんだ。中村だけでいいのに

506 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 02:04:59 ID:EO0UqsV2
今回のグランプリ 溝端淳平は当たりだね

507 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:29:26 ID:l9DPubZG
蒼くんは可愛い系だからね。今回のグランプリは確かにカッコイイね!けどあたしは蒼くんの方が好きぃ

508 :sage:2006/12/10(日) 14:08:44 ID:xZOrdbtP
あおたんゎいつテレビで活躍するゆ?

509 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 15:27:06 ID:R4+aeKgE
まだまだ先だろうな…
若いし、まだ演技力ないしね…
でもいつか大活躍してくれるのを願ってるぞ!

510 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 16:05:09 ID:ztNGvrCI
本格的に上京しないと「活躍」は難しいよね
高校3年間は地元でって考えみたいなことを
前にJUNONのインタビューで読んだよ

511 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:15:31 ID:abXaIV5p
受賞当時はひたすらキモかったが少しはマシになったのかしら?

512 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:57:22 ID:8g1RqVlC
靴はくさいかね?

513 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 20:11:51 ID:n5TJVRDe
靴はくさくないよ
匂いかいでみた 無臭だった

514 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 00:06:39 ID:l+q+/+gF
513
妄想馬鹿肝素

515 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 06:48:22 ID:bkBYrzzL
いっぺんたかじんさんに叱られとこ

516 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:03:14 ID:Z6W/3bKN
中村くんキモくないし!早くテレビ出てほしい★

517 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 00:08:47 ID:r7xrT6Ld
この前蒼くんに会った!!!!!!!!!!!!

518 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 00:40:25 ID:3q6mYdfz
しにがみ見た…酷い演技だったorz

519 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:10:31 ID:JMBS+Nvf
この人小学校の頃地元の野球チームにいた?

520 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 12:51:04 ID:6Q94k2dg
噂の舞台ってエロス?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)