5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人男性アイドルの不作が5年以上続いてる件

1 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 00:49:46 ID:DnWPFCBe
もう反町や竹野内級の新人は出ないんだろうな。

2 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 02:55:10 ID:4NOhgvOX
なんか最近の男性アイドルってつまんないよね
イケメン君は、みんな役者路線だし
ダパンプみたいのはアーティスト路線だし
ちゃんとアイドル路線してるのって、なんだかんだいってやっぱりジャニーズしかいない
そのジャニーズも、なんかレベル下がってるよね
WaTとかいいけど、女アイドルにくらべて男アイドルの数って少なくない?
数が少ないんじゃなくて、個性がないのかな
もっとバカな歌を歌える、アイドルらしいアイドルに出てきてほしい

3 ::2005/11/09(水) 12:22:53 ID:mNKhn1iw


4 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 14:06:25 ID:zTo0UT8b
>>2
そういう意味でのアイドルだったら、女の方も大物は不作でしょう。

5 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 15:25:44 ID:bK0lThDm
お前ら贅沢を言うな。
ジャニーズがあるだけでもマシだと思え。
女性アイドルはジャニーズみたいなのもいない。数が多いと言うがほとんどが糞ばっか。
個性なんて無いしウザイ奴が多すぎる。

6 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 11:49:26 ID:MtTaJ0ZF
ジャニーズが圧力かけすぎでレコード会社もかぶらないようにするしかねーんだよ
元凶ジャニーズ

7 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 14:20:20 ID:EnCrlqwb
小池徹平がいるぢゃないかッッ!

8 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 07:42:52 ID:HXsKgiyr








w

9 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 09:40:37 ID:vhxEUBo9
>6
CD出してない若手俳優もしょぼいんだが

10 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 20:50:35 ID:t3a/Rr3Z
不作が続いていると思ったら卒業の時です。

11 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 11:31:18 ID:8xv3p9g4
>>9
CD出してない若手には俳優としてドラマや映画の方で圧力かけてる

12 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 16:55:43 ID:mzM+WcJZ
山田孝之や市原隼人や柳楽やウインズが成長とともにブサイクになったのもジャニの圧力のせい。

13 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 00:25:23 ID:g64KuYe8
新人俳優不況に関しては、反町や竹野内みたいに顔・スタイルなど誰が見てもいい男がいなくなったから。
成宮とかオオスミケンヤみたいな安っぽいB級タレント顔に加えて低身長じゃ天下取れないだろ。

また、ジャニみたいなコテコテアイドル路線か、レンジみたいなバンドやブサだけど個性派かの
両極端じゃないとファンを獲得できない。
今の非ジャニグループみたいに半端にアーティストイメージだったり中途半端なのはぱっとしない。

14 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 02:17:26 ID:Pb5OOq6x
ビックな真性アイドル
セブンがいるよ!
かなり萌える
なのにセクシー

15 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 05:39:59 ID:bsaQTPIU
母親の証言 「 帰ってきた時はカギがかかっていた。」 ( 読売新聞 )

周辺住民 「 夜中に ( 不良? ) 仲間と何人かで話してるところをみた。

       しばらく聞いていると、「 わりーかよ 」 と叫んで、
       そのまま笑いながら一人で団地の方へ走っていった。  」 ( フジテレビ )

「 返り血を浴びたブレザーは、家族がクリーニングに出していた。 」 ( 読売新聞 )


まとめサイト
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=fromyou&vi=1131962118&rm=100

16 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 06:12:41 ID:d1dtWKkb
>>13
竹之内のどこらへんがスタイルいいの?
はっきりいってスタイルわるすぎ


17 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 11:08:04 ID:2EO1OmQu
今の若手俳優は竹野内どころじゃないほど見映えがショボすぎ

18 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 14:54:41 ID:A3YbCbLw
加勢大衆・吉田栄作(90年代前半)

反町隆史・竹之内豊(90年代後半)

森山未来・小栗旬(00年代前半)


19 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 21:18:45 ID:Jw+KTOG/
あえて言おう!最近の新人はどいつもこいつもカスであると!

20 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 23:30:38 ID:zqe99Nnr
成宮は顔整ってて売れると思ってたんだけどナァΟοο

21 :名無し:2006/01/08(日) 02:25:14 ID:pvtgSyV7
反町隆史って元はジャニーズだったって本当か?

22 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 05:40:56 ID:BxkxAClY
本当

23 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 05:47:52 ID:oJ/ttTfT
トキオのメンバーがジュニアだったころ雑誌でよく一緒に載ってた
その時はまだ本名の野口

24 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 12:21:16 ID:hkRhN2sV
 

25 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 05:00:05 ID:d4+QTn5Z
「もこ徹KAP」こと
ごくせん4人衆+NEWS山下がランキング上位を「どくせん」中!

26 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 11:40:24 ID:u4Y0AsBP
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└
■ 偽 装 B S E マクド ハ ン バ ー ガ ー な ん か

  い ら ね え よ

27 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 01:12:20 ID:prbIQCgi
気持ち悪いスレ

28 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 01:02:07 ID:OCHWKne3
これだってのが出てこない限り無理に好きにはなれないよ
何年経ったってね
ちなみに私は亀c♪

29 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 03:40:25 ID:/hVABs/y
いまの芸能界には田原俊彦が足りない!!
今のタレントは控えめすぎるんだ!田原みたいにタレントならどんどん威張って見栄をはれ!

30 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 08:56:11 ID:gfqkGO20
じゃあさ、俺がデビューしたらどういうアイドルになってほしい?
ジャニは事務所の力が無かったらただのクソガキだろ?
とか言った方がいいかな?

31 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 01:59:43 ID:19JkEMi6
不作もクソもあったもんじゃねえよ…スキャンダルまみれだな!
自覚も責任感もあったもんじゃない。企業が迷惑するばっかりだね。


32 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 02:13:30 ID:Jt5Wq6nU
女といえばハロプロも落ち目だよね
国民的アイドルよりも一部のオタクに受ける声優とかのほうが
勢いあるよね


33 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 10:32:27 ID:KBKDtsM/
声優てw

34 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 03:30:33 ID:BjkyXwoJ
d

35 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 01:24:35 ID:Kt+SA3+k
g

36 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 00:11:12 ID:opGusdyd
5

37 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 18:55:08 ID:VT0lAIMo
f

38 :無名アイドルくん :2006/09/26(火) 21:39:28 ID:ye1g1+uu
小池徹平が老けて彦麻呂化してきている件について。

39 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 16:42:34 ID:02VhgNEs
水嶋ヒロは良い

40 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 22:47:46 ID:T3D58c9F
娘を持つ芸能人に「娘を芸能界でデビューさせたいか?」とたずねると、たいてい返ってくるのは
「芸能人にはさせたくない」という答え。それはなぜか?
芸能界の性は大変乱れていて、そんな業界に娘が入ったら…というのが理由のようだ。
さてそれでは、芸能界の性は本当にそれほど乱れているのか?その乱れっぷりを検証する。

「パッチギ!」「1リットルの涙」で主役を演じ、映画、テレビで活躍した新人に贈られる
「エランドール賞」や「東スポ映画大賞」を受賞した期待の新人・沢尻エリカ(19)。
実はマスコミに対して横柄に接していることが多く。芸能マスコミの間では、彼女の評判は
異常と思われるほど悪い。「沢尻が主演した『1リットルの涙』の番組宣伝用の取材で
『今回の作品について』と記者が質問したところ沢尻は、『前に言ったことそのまま書いておいてください』
と 発言、しかもインタビュー中はやる気が全くなく、たまにあくびが出るくらいだったといいます」
(芸能誌記者)

そんな`大物女優aぶりを発揮する沢尻に、ついに下半身スキャンダルが飛び出した。
隠し子騒動で話題になっていた山田孝之(22)と沢尻が付き合っていたというのだ。
目黒にあるカフェで2人がよく会っていたというもので、ほおを寄せ合い、楽しそうに会話するところを
目撃されていた。しかもこのカフェは当時山田が住んでいたマンションの敷地内にあり、当然
付き合っていたのでは?とみられている。しかし山田に隠し子騒動が持ち上がり、その直後に
2人の関係は終わったというのだ。

〜略

記事全文はソースにて
http://www.naispo.net/entertainment/20060406/02.php

41 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 02:18:25 ID:qeaCH4qt
元ジャニーズ大坂俊介が戻ってくるよー!CDデビューもするみたいです。ビックになってほしい。

42 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 09:59:49 ID:nyIbP4B2
自分は地元で結構カッコイイと言われていて演技にも自信あるんですが、手と肩に根性焼きが数個あります…
根性焼きなんかあったらやっぱ芸能人なんて無理ですか?

43 :無名アイドルくん :2006/10/15(日) 10:15:11 ID:nLiZ4/kz
>38
彦麻呂の悪口言うなアホ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)