5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袴田吉彦好きさ!

1 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 09:15:38 ID:bLCny55J
□荒らし・アンチ禁止

とにかく好き!理由は声と長身のスタイルとルックス・・・。

2 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 11:38:22 ID:kfNODeq+
2ちゃんねる

3 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 01:24:46 ID:W4cbmpIb
袴田君スレなかったっけ?
好きだけどさ。

4 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 02:08:30 ID:iBXIXIWu
袴田くん、最近見かけないんだけど。
「週末の怪人」好きだったな〜
「二十才の微熱」も若くてカッコいい〜
・・って、古すぎね。

5 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 08:16:06 ID:W4cbmpIb
懐かしい作品!
最近たまにバラエティー出てくるよ?
そういえば「猫の恩返し」「ダイナソー」吹き替えだけど両方一気に放送した。
いい声してるよね。

6 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 13:01:26 ID:UfLFmfwi
声が素敵〜

7 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 13:20:15 ID:1Eow/35v
バロン最高

8 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 04:44:53 ID:8bEcZ5bk
いいよねバロン♪
袴田さんは何か一般にもいない独特のルックス持ってるよね。
好き嫌い分かれるかも。
私はかっこいいと思う。
でも絶対朝鮮だよね・・・。

9 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 16:32:11 ID:yzVrnOpQ
『人気者でいこう』で浜ちゃんにイジられてるのを見て好きになった(´∀`)

10 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 19:30:45 ID:8bEcZ5bk
結構受けっぽいよね。
マチャミにもやられてたし。

11 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 02:46:40 ID:3k3IAW0Y
今日のめちゃいけカッコよかった!
みんな見た??
岡村達お笑い軍団とビーチバレー対決

12 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 02:47:46 ID:3k3IAW0Y

ごめん・・・
めちゃいけじゃなくて
ぐるぐるナインティーナインだった

13 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 16:25:00 ID:dKwfmZ9d
出てたの?
バラエティーに行ってるんだ今!
このごろ良く見るよね。
ドラマに戻ってほしい!

14 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 06:52:13 ID:nQBh99Dw
好き

15 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 17:44:02 ID:cAHtHp8n
かっこいぃよねぇ〜


16 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 02:42:33 ID:wSUhCd6b
韓国風だけど珍しいイケメンだよ!
しかもバロン凄くいい。

17 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 22:57:35 ID:Eua4bcoV
好き

18 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 23:51:25 ID:Dc8a0yP3
ちょー性格いいよ

19 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 12:11:35 ID:1M04JT3P
何か他にいないイケメンだよね。

20 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 19:46:22 ID:FGXkRSig
正確良さそう

21 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 21:39:42 ID:UJStnOYg
恋のから騒ぎドラマスペシャルに出てたね。
金髪にしたヤンキー役

22 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 21:10:59 ID:lzj+MjSY
お邪魔します。
懐かしドラマ板の『天国に一番近い男』スレより
このドラマに出演されている方のスレへのお知らせです。

10月7日(金)21:00より、『天国に一番近い男 monoカンパニー編』の
ビデオ(第1話)を、みんなで見ながら実況します。
実況スレは、実況板のどこかに立てる予定ですが、
立った場合は、本スレ(懐ドラ板の天近スレ)に報告がありますので
各自そちらを参照して集まって下さい。

21:00始まりに間に合わない方は、実況終了後も本スレにて
第1話について語り合う予定です。
なお今後、2話以降も、原則として毎週金曜日の21:00より
順次実況してゆく予定ですので、お暇があれば冷やかしにでもおいで下さい。

23 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 23:26:56 ID:k26mB89k
ポルノグラフィティのジョバイロのPVに出てますよ

24 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 01:54:08 ID:Oi2w2XKR
その昔、おいらの知り合いの女と歩いてるの激写されていたな。しかし、実はその女は袴田本命の女の親友だった。そしておいらは袴田本命だった女を捨てた。

25 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 01:48:10 ID:1E+OrpGL
袴田が好きでやっとスレ見付けたのに、最高に過疎ってるんだが…(´_ゝ`)

26 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 17:57:38 ID:95aH5wlO


27 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 23:32:45 ID:mm7ZGO1g
河相ガモンとでてた「青春の〜」てドラマでかっこいいな〜ておもた
今でもかっこいいおもうわ〜

28 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 14:27:28 ID:3tVY4CKH

       ○   
       ノ|)
  _| ̄|○ <し
  
 

       ○   
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


        \○   
           |>
        | ̄|
    _| ̄|○ .|
     ・
     ・
     ・
     ・
     ・
    _| ̄|○ 

29 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 01:59:18 ID:dmw/9e19
d

30 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 15:56:12 ID:F70qooHH


31 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 21:11:18 ID:p8UgZ9ha
結婚しているし、30歳すぎているし、
少年って感じじゃないでしょ。


32 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 23:10:39 ID:dmvYEUXS
独身じゃないの?

33 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 02:06:40 ID:Y/kb2eG6
人気者で行こうの企画でブチ切れてから見なくなったな。

34 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 00:15:01 ID:aopBqxrQ
なんでも今アイドルのフットサルの監督しているらしん。しかも、メンバーの女と付き合っているらしいよ。残念。

35 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 16:33:07 ID:asxvhFIb
昔ファンだったな

36 :       ,.-<二二ニ=ー :2006/03/16(木) 21:23:04 ID:rTWfX4MQ
http://ime.st/mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

37 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 01:11:50 ID:+z70nOwJ
河相我聞て最近何してるんだろ。
天までとどけ、に出てたころが懐かしいな。
あと時を駆ける少女の内田有紀バージョンもよかった。

38 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 20:39:07 ID:YUozyCG/
我悶スレキボン

39 :www.jal.co.jp/121campaign/jp/C2YE254DY5/C2YE254DY5.html:2006/03/24(金) 11:25:08 ID:uuK3k0ZZ
>>37

 ら〜めん屋のオーナーもやってるでしょ♪

 店にも出てるんじゃない?

40 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 03:57:12 ID:FGXh98m5
( ゚д゚)

41 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 23:35:42 ID:wUnRxYrI
http://ime.st/www.ime.st/sheendigital.com/alba/

42 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 21:19:18 ID:ObFzUFDn
このひといつまでたってもイケメンだne

43 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 00:12:03 ID:FQJuJj62
似てると言われる俺が横切りましたよ。

44 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 00:09:55 ID:pwQHnMKi
似てるといわれる私が通りましたよ
女ですけどね

45 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 22:55:25 ID:+yKvKyuQ
フジの「医龍」にちょっと出ていて、これからやるテレ東の
サッカーの5分間番組にも出てるな

46 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 00:59:02 ID:IJYn9wtQ
>>33
kwsk

47 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 13:58:04 ID:hfZt2nYt
>>33
同じく。
あの番組って、よく誰かキレてるような・・・
是非詳細希望。

48 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 07:25:12 ID:shTaHxE6
>>44
想像がつかない。。

49 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 15:45:37 ID:WRG4WbWs
どんなふうにキレたの!?
それって素でキレたのかな!?

50 :一途な愛:2006/05/11(木) 08:11:45 ID:w5jpubqh
袴田君絶対カッコいいよ!画像とかお知らせとか情報下さい!


51 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:41:41 ID:F7Hgog8J
「私の頭の中の消しゴム」
良い演技してる。

52 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 21:36:23 ID:TubhEo0A
袴田くん久々にドラマでみた。弁護士にでてるんだね

53 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 22:20:30 ID:ot/eDjQP
青春の影、凄くすきだったな〜 ビデオになってるかな。

54 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:54:40 ID:4zg8LTsj
はかまだくんて、ホスト役よくみるなぁ。

55 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 15:30:10 ID:qTyO4me7
売り専ボーイの役やってたよね。
20歳の微笑、だっけ。

56 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:12:02 ID:B3uxTUO9
私も大好きだよーでもあまり
好きな人いないから寂しいね。


57 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 20:23:17 ID:Ycmd2CEt
できれば、袴田くん以外に好きな俳優の宮内洋さんとの共演とかってのがいいです。
今までにそういう機会がないから、是非やってほしいです。

58 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 14:57:31 ID:P4ad6WKh
http://www.asahibeer.co.jp/superdry/superdry_films_top.html
ハードラー袴田

見た人居ますか?

59 :無名アイドルくん:2006/08/14(月) 09:28:53 ID:Y3JFnrv5
この人意外に好きな人いるけど、話題にならないだけだと思う。


60 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 11:24:38 ID:ZnahAQaz
グータンヌーボゲスト出演!
http://www.ktv.co.jp/gn/
http://blogs.yahoo.co.jp/aokiookami2007/archive/2006/10/12

61 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 23:07:29 ID:MqtkgMC9
ハニカミにも二週連続で出るね。
http://www.tbs.co.jp/hanikami/

62 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:39:55 ID:hb0vnDwy
グータンヌーボゲスト出演してた時の袴田吉彦がかけていたあのおしゃれなメガネはどこで売ってるんでしょうか?
売ってるサイトか、ブランドなど知ってる情報があれば教えて欲しいです
(>_<)御願いします。
http://blogs.yahoo.co.jp/aokiookami2007/archive/2006/10/12


63 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 13:04:47 ID:O6QAptXy
ハニカミかっこ良かった。
いい声してるなぁ。

64 :墓魔堕:2006/10/24(火) 16:58:29 ID:yrlAdh5w
袴田くんカワイイですよね♪
もっとTV出て欲しいです。
ハニカミ観た後、久々に「時をかける少女」を観ましたけど、袴田くん大人になりまさたね。
大好き☆

65 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 02:00:52 ID:/Kl7AQjY
ハニカミの時のキス顔は、どーみても肛門です
ありがとうございました

66 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 01:36:21 ID:77Se6KDM
時をかける少女の頃から好きでした。
昔からよく、知り合った友達と好きな芸能人の話題になった時に「袴田くん」と言うと、大抵の人が「へぇー」って反応なんですが言われて意識するみたいでみんなだんだん「袴田かっこいいかも!」という反応になっていくのがおもしろい。
多分、一般的には印象が薄くて頭の中のそういうカテゴリーには入ってないんでしょうね。

67 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 18:34:42 ID:8DXwG9Ub
なんか最近袴田くんにめざめました。
かっこいいです。

68 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 19:38:25 ID:sU09gbr8
こんなのありました。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c125836542?u=the_charity_auction_1

69 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 23:50:22 ID:hdyVr2Ng
ハニカミおわた
ああかっこよかった・・・

70 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 11:06:48 ID:WF9uLfTi
袴田さんかっこいいね!昔好きだった気持ちが復活したよ!

71 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 01:47:24 ID:bPxV2HtP
ハニカミ見ましたよ。
あの声もヤバすぎますって…。
ドラマ見てるみたいだったなぁ。カッコよかったなぁ。
袴田くん沢山見られて幸せです♪


72 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 11:18:48 ID:Q4aOHl91
>>68
オークション画像かっこいいい・・・(>_<)


73 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 21:49:20 ID:kPho5e9l
明日、22日朝、9時55分〜日テレ系の番組に袴田くん出演ですね!

74 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 22:36:50 ID:pTO2eJAM
「ラジかる」の袴田くん見ました。格好よかった♪寝起きっぽいあの声もいいな…。

75 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 00:15:50 ID:LPKq9c18
最近の袴田さん情報ないですか?

76 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 11:50:14 ID:VQZvCb5a
よく見ると大槻ケンヂ

77 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 20:06:17 ID:YN3dNuTS
袴田さんってフットサルのメンバーのアイドルと付き合ってるんですか?


78 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 02:13:26 ID:OqI0Yk23
東京大学の頃から好きでした。

79 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 01:30:56 ID:CKnrESkX
袴田吉彦のォ!モバイラーズステーション!!

80 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 20:08:33 ID:zXCyFpQz
袴田さんが出てるドラマのDVD借りて見てます!袴田さん格好良すぎる(>_<)
最近は何か出ないのでしょうか…

81 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 02:23:51 ID:vfwp++Nk
役者はあんまり興味ないのかなあ…声もいいし、味あると思うのになあ。サッカーに忙しそう。

「カルテット」の主演でヴァイオリン弾いてたのを見たけど、凄い練習したのかな、本当に弾いてるみたいでよかったな。

82 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 16:37:58 ID:S73m5DjR
>>81
Quartetって普通にDVDレンタルされてますよね?
見たい…

83 :81:2007/01/09(火) 14:48:02 ID:i3bQ2E7F
>>82
はい、出てます。レンタルもされてますよ。
袴田君、おそろしく痩身で金髪ですけどカッコよかったです。

84 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 11:36:44 ID:fH3RYL2s
なんか2007年また返り咲きしそうだな袴田
映画ばっかだし
消えなくて何よりだ

85 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:55:19 ID:a0adf0OL
こんなん見つけました。
うー袴田君、カコイイイイイ。

http://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.aspx?scpId=3264&scmId=711

86 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:05:14 ID:ItxZIVPd
「なごや 寿 ロックンロール!」
 2月11日(日)フジテレビ系16:05分〜
 オセロの中島さん主演のドラマに、袴田さん出演しますお。



87 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 12:49:41 ID:grdaNlcR
ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1170128849/1-100

ドラマ『青春の影』スレ

88 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 13:31:27 ID:YrF39FDS
近日の出演情報まとめ

1月30日テレビ朝日系20:00〜20:54
本当は怖い家庭の医学
http://www.asahi.co.jp/hospital/

2月4日BS日テレ22:00〜22:54
大人場 OTONA-BAR 2007〜プレイボーイなひととき〜

2月8日フジテレビ系22:54〜23:00
Meet Again〜夢写真〜

2月10日フジテレビ系12:00〜13:30
バニラ気分
http://www.fujitv.co.jp/gogosata/index2.html

2月11日フジテレビ系16:05〜17:20
なごや寿ロックンロール〜「グッモーエビアン!」より
http://www.tokai-tv.com/kotobuki/

2月28日テレビ朝日系25:21〜25:51
カチンコ!
http://www.tv-asahi.co.jp/kachinko/

その他に東海テレビのみですが
2月9日 11:10〜11:30
やっぱいちばんもっとパラダイス

2月11日 12:00〜13:30
スタイルプラス

なごや寿ロックンロール絡みでVTR出演します。

以上です。



89 :KOKO:2007/01/31(水) 18:00:24 ID:x++mbPtg
年末に東京都北区の神谷図書館に袴田吉彦似の人を見かけたんだが?

90 :KOKO:2007/01/31(水) 18:03:23 ID:x++mbPtg
フットサルの格好をしていたが。


91 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:26:25 ID:kE7N5tnx
>>90
本人じゃない?
舞台の稽古元気プラザでやってたから。


92 :KOKO:2007/02/01(木) 21:34:59 ID:/nYFN1o6
元気プラザのプールではない桟敷のほうでかな。
しかしながらなんで北区という東京の偏狭の地で稽古をやる必要があったんだろうか。
ちょうどその日は日テレの昼情報系ヴァライティーに出ていたんだが。
ライブは確か新宿でしょ。だったら、渋谷か新宿で稽古すればよかったじゃないねー。
声をかけようと思ったんだけど、そこは芸能人に対するプライバシーの侵害に当たるので、
また、厚かましいかと思い声掛け確認は思いとどまった。

93 :KOKO:2007/02/01(木) 21:38:08 ID:/nYFN1o6
そうか本人だったとは。格好良かったなー。
私の前を生袴田が通りすぎっていった。
決してホモではないが・・・・。

94 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:43:15 ID:Gkka9WFZ
>>88
出演情報ありがと〜
あー袴田さん沢山見られる♪

95 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 10:32:54 ID:xNeW7XAb
>>92
演出のWさんが北区民だから。
安く借りられるしね。

96 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:21:27 ID:krWRrCPg
袴田さんて、いい声してるのねーー。

テレビ出てるの見て惚れなおしちゃった。すっごいタイプ。

97 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:57:09 ID:7ixsg0R8
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


98 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:57:18 ID:Ngdu8Jl0
Gyao配信の「私の頭の中の消しゴム」見た人いますか?
袴田くん出てたのか…見たい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)