5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★瀬川亮くんはどう?★

1 :無名アイドルくん:2005/07/21(木) 16:30:55 ID:go5d/Pho
朝ドラに今でてる瀬川亮くんについて語りましょう

2 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 08:46:35 ID:HO8bfdJs
この人いい演技するね
伸びるよ

3 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 11:50:25 ID:bDWTbmY/
3ゲト。

4 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 18:12:45 ID:8dUxhfni
男前

5 :無名アイドルくん:2005/07/23(土) 08:49:25 ID:6wKvfalh
応援age

6 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 09:14:05 ID:GlHbezya
よく知られてないみたいだけど、売れそうな予感がする。
鼻がけっこうすき。

7 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 23:52:15 ID:GlHbezya
川原亜矢子のようなブスとは不釣り合いだ

8 :無名アイドルくん:2005/07/28(木) 20:32:04 ID:nsA+/Sve
グランセイザーで知った。これからも楽しみ。

9 :無名アイドルくん:2005/07/30(土) 18:32:39 ID:8bxqzKWP
来週の出演率は高そう

10 :無名アイドルくん:2005/07/30(土) 22:57:02 ID:5CElMnI1
もっと出番欲しい。
これからの高崎編に期待。


11 :無名アイドルくん:2005/08/01(月) 00:11:13 ID:miaMzsSS
kawaii

12 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 18:03:22 ID:WY/pwQWY
上背があればねえ

13 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 18:49:56 ID:mzpQLUxh
瀬川さん、うちの旦那に激似(^^) 朝ドラを祖母と姉と弟が見ていて、でてきた瞬間3人で「あっ!」ってΣ(・o・)。太郎さんを見るたびに笑える〜。最近の太郎さんは、かっこいい

14 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 19:10:16 ID:jHhB0Hpk
男前な旦那さんやのぅ

15 :無名アイドルくん:2005/08/05(金) 23:35:22 ID:apsWCgV9
プロフ調べて見たら同じ誕生日で驚いた。かっこいい!

16 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 22:10:16 ID:/xwCzN22
渡辺和洋に似てる

17 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 10:06:36 ID:EOTkab2O
あのでかい鼻を見てると舐めたくなる

18 :無名アイドルくん:2005/08/12(金) 13:29:33 ID:cXOTz3fX
履いてるパンツは?
ボクサー系?ブリーフ?

19 :無名アイドルくん:2005/08/14(日) 12:11:32 ID:aJsvPdA6
しらん


20 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 09:45:16 ID:11hVMbne
優とくっついちゃえ

21 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 13:25:53 ID:ax+uVxMT
舌ったらずの喋りかたがよい

22 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 23:53:03 ID:CBnnX5VT
お尻舐めたい

23 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 00:07:25 ID:o7gSXd+w
ファイトでこの人初めて知ったけどィィP演技上手いし、かっこぃいと思うテ

24 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 10:07:55 ID:nm3HXd1A
ファッションセンスが良い(^∇^)似合ってる服を着てると思う。

25 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 12:54:48 ID:1/NvbbUv
太郎ちゃん素敵!

26 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 13:17:34 ID:UvDyeitD
今日の乗馬のシーン、アドリブっぽい

27 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 13:25:08 ID:Iv5qBVGf
>>23 2chで絵文字使うと嫌われるぞ

28 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 18:38:25 ID:ZbsqYSRo
好感度はすっごく高いけど色気が一味足りない。
良かれ悪しかれ厨が付かないタイプだと思う。

29 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 19:56:29 ID:o7gSXd+w
ファイト終わったら民放のドラマとかに出るかな??

30 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 11:56:22 ID:TWEHY7+m
どこの事務所?

31 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 19:36:26 ID:mIx6+QoJ
悪いことたくさん経験して知ってるのに上手く隠して好青年やってる感じ
裏があるね。ハメハメ波大王

32 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 21:16:04 ID:8R50jick
悪いことって??

33 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 09:50:33 ID:uM9Bn7Du
そういう部分のある男の人のほうが魅力的に思えてしまう。普段みせてる顔が好青年なだけに。

34 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 19:11:35 ID:vOiIb0lJ
別に隠してるようには見えないけど。
劇団入る前はシャケバイみたいなことやりながら放浪してたって
公共放送でトークしてたくらいだから。


35 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 07:57:06 ID:rqJS8J0M
やべぇ、こいつはかっこええ!!
一昔前の妻武器を見てるようだ。

36 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 08:14:07 ID:LKGg8qlo
↑って全然褒めてないよね?


37 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 12:20:44 ID:eSUZOdzB
この顔だったら女からよってくるんじゃない?
だから遊んでてもよいと思うが・・・・

38 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 14:56:04 ID:299GTGDQ
日大藤沢で同級生だった人いますか?瀬川くんは部活入ってたかな?乗馬部?

39 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 16:48:58 ID:LKGg8qlo
>>38
つttp://www.thirdstage.com/segawa/profile.html

ゆっくり読みなされ。


40 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 08:56:52 ID:+yof5WDk
新潟だって

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1124613015/

41 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 10:28:29 ID:T3oyptht
お願いだから10人以上集まってあげて。

42 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 15:31:13 ID:XGVrYVZR
教えてくれて、ありがとう!行けるといいな。私、宮城県人なのでわりと近い。

43 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 23:19:31 ID:vsb/l8qi
田舎の子なのね・・・・

44 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 12:53:04 ID:51Yk33oy
かわいい

45 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 21:14:37 ID:kjHWndSq
なんかそこまでイケメン!!!!!でゎないけど,どこかに惚れる・・・(*/∀`*)

46 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 23:13:06 ID:N1d68UaU
若手の中では、久々のヒットかも知れない。売れたからといって節操なくバンバン
、ドラマにでるようになったりしないでほしい。息の長い本物の俳優に、育ってくれー。

47 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 23:52:44 ID:YKHiW+hn
瀬川さんみたいなお兄ちゃんがほしかったなあ。2コ上だし。

48 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 18:16:53 ID:b8o9ssk4
優しそう

49 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 22:24:57 ID:GqYcyTNo
ムキムキだった。

50 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 18:17:11 ID:lmn7MPm9
乗馬おしえてもらいたい

51 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 23:59:42 ID:H56KFnOi
でかい鼻

52 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 11:27:17 ID:xSVO3xBM
もうたまらんね

53 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 19:41:24 ID:DgGE/PN+
此処って人少ないね。

NHKの朝の連ドラって見てる人以外には全く未知の世界だからね。
(確か視聴率ってのはその時間にどれだけの人がテレビを見てるかってことだから
同じ%でもゴールデンタイムとは見てる人の数が違うからね。)
番組終了後の仕事には正直あんまり大きな期待しないほうがイイと思う。
過去にも哀しい例がいっぱいあるからね。

でもこの仕事で瀬川クンが得たものはすごく大きいと思うよ。

54 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 11:22:45 ID:k6DQMft/
グランセイザーでは裸になったことありますか?

55 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 14:49:52 ID:ILakKNzN
なんかスレ伸びねえ

56 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 16:33:05 ID:C6dSBGFU
玉木宏みたいにはならんかね????

57 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 01:38:58 ID:41T8WqPh
ムリポ

58 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 07:48:52 ID:BOzKZSnI
新潟にきました〜。結構人いるけど、これは多いほうなの?もっといないかと思った。

59 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 10:46:03 ID:t35mXiBW
>>58
生はかっこいいの?

60 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 19:00:30 ID:BOzKZSnI
うわ〜。ホンモノだ〜!って思った(笑)遠くて良く見えなかったけど、パドックをジョンコと1周したときは、さわやかな笑顔でした。服装はうすいピンクの服にカーキのパンツでした。やっぱり遠い存在の人なんだなぁ…と切なくなりました。

61 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 22:57:25 ID:UnhMI3rk
ねぇ、他の掲示板で愛内りなと付き合ってるって噂あるんだけど…。

62 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 08:57:57 ID:ORqbPZc3
クアシクドゾ

63 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 13:31:54 ID:1Iiuyhtx
笑顔が癒される

64 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 19:27:26 ID:a/nrukS9
愛内りなと付き合ってるって噂...uso!

65 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 23:00:07 ID:CfGVnFzr
なんで嘘だってわかるの?
嘘っぽいとは思うけど。好みの女性のタイプはオトナな人ってあったから。

66 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 23:14:45 ID:p9HzR9o9
ユイカちゃんには興味全くなしなのかな?

67 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 23:16:51 ID:1Iiuyhtx
酒井法子のほうがタイプでしょう。
オトナだし。
熟女美人の三原じゅん子もいいかも。

68 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 23:16:51 ID:LKahtcff
ほんとに身長174cmあんのか?

69 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 09:23:38 ID:5oE8N5t9
ないと思う

70 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 23:32:25 ID:NFn2qj6D
168cmとみた

71 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 08:58:55 ID:yfhfd0M7
この人の芝居って筧利夫に似てると思うのだが・・・

72 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 10:15:12 ID:zTfPXKhZ
>>71
だって鴻上と木野花の弟子だもん。
似てるだろうよ。

73 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 08:00:42 ID:cNs1/8DU
>>71
自分は小須田さんに似てると思った。
台詞の間とかがなんとなく。
小須田さん好きだから気になってしょうがないw

74 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 10:19:43 ID:PJ7ZFS96
顔は爽やか2枚目なのに演技ができるとこに共感持てるかも。


75 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 04:52:15 ID:gfNcPVNp
彼女いんのかね。誰か知らない?気になるわぁ。

76 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 12:58:50 ID:2KMt26lo
微妙に垢抜けない

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:01:59 ID:bye7uj5C
そこが良いよ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:42:30 ID:NdnAQuV2
母性本能くすぐるタイプ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:59:52 ID:xGEvUk/b
若く見える

80 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 18:41:36 ID:gWCa47Z1
今度は札幌だって
クランクアップしたのに忙しいね

ttp://www.jra.go.jp/info/0508/20050831-sapporo.html

81 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 11:23:35 ID:G8Ab9ygM
舌ったらずの喋りかただな

82 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 13:44:03 ID:MtkUOZPz


83 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 08:04:30 ID:+poQ6XIi
すっかり太郎さんの鬱物語に成り果ててるんじゃないか

84 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 20:34:46 ID:IUu4yo8m
北村一輝のヲタやめて瀬川にしました。

85 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 23:25:16 ID:0vhNJzU9
毒がないような気もしないでもないが

86 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 01:52:49 ID:xcCRzWER
瀬川の下ネタはきっついぞ!

だがそこがいい

87 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 10:00:03 ID:1Y8d2YDZ
いい男なんだけど一切エロを感じないんだが…

88 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 15:31:34 ID:jh+lW/xn
遊び人の雰囲気もない。。。
ロンゲの頃はそういうかんじもしたが。

89 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 18:03:47 ID:bKoxsNDI
ロン毛時代あったんだね。

公式のブログなんか読むと「あたし」とか言ってる時あるしw
もう少し色気があればなぁ・・・
一応ファンになったんで応援するけど。

90 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 23:38:31 ID:1+w1Jwre
確かにフェロモンないよね。
タリアスの頃から欠かさずに見てるけどオタにはなれないんですわ。
二番目に好き、くらいなら言ってあげられるんだけどw

91 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 19:09:04 ID:OJM6HLSN
民放のドラマに出るかな??

92 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 02:39:37 ID:Obc8CnIF
ちょっと前は 弘道お兄さんがよかったけど 最近は 瀬川亮!!!
NHK にハマってる!?
民放に出たら ちょっとは目を引くかもしれないけど やっぱりどこか垢抜けない。
そこがいいけどね。
売れすぎると ちょっと寂しいかも。。。


93 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 19:47:38 ID:hn0vWGTf
初めてファイトで知って気になるんだけど
過去にフジやTBSにも出てたんだね。
世界ウルルン滞在記は禿しくみたかった・・・
CMは、コナミ、NTT東日本、シャチハタ
見たことある方いますか?
太郎以外の演技みてみたい。


94 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 16:59:48 ID:URZkUGsi
爽やかすぎるのでは・・・

95 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 17:47:04 ID:Zswr9wJU
やっぱスポーツマンだからね。
さわやかすぎてエロさゼロ。
この人とHするの想像できないし…w

96 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 01:41:25 ID:16ImHb6p
もうすぐで舞台やるんだよね。テレビよりもやっぱ舞台なのかな?出来ればファイト終わってからもテレビで拝見できたらうれしぃデス!

97 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 08:51:18 ID:Xq3MvMlT
月9にでて!!!!!!!!!!!

98 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 17:54:07 ID:me4giIvH
なんか月9とか恋愛ものにぁまり向かないきがする

99 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 18:23:28 ID:gUZbv8LY
学園物の若手先生ってところが無難?

100 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 18:26:20 ID:QImFh8Bl
100

101 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 20:38:33 ID:me4giIvH
熱い役がお似合い

102 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 00:11:22 ID:tnx9dWEO
鼻がでかいのがなにげにすき

103 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 00:48:40 ID:SKwBMrc2
>>さわやかすぎてエロさゼロ。
>>この人とHするの想像できないし…w

特撮撮影時は、女優相手に下ネタ連発で嫌われていたらしいけどね


104 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 06:59:57 ID:APYEIQLq
ユイカは瀬川といて凄い楽しそうだった

105 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 12:51:13 ID:Va6wrTRG
太郎さん萌えな漏れは遂に夢にまで太郎さんが出てくる始末....。末期だ

106 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 21:09:51 ID:gthNixBF
今日タロウさんちょびっとしか出なかったですね。。。明日はいっぱいでるかな!!

107 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 09:28:37 ID:cwQV79iY
>>103
Hなのはよいことだよ!

108 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 20:30:56 ID:/CawHGb8O
ラフな姿に見慣れていたせいか、今日の太郎さんのレストラン姿はちょっと衝撃的だったw

>>104
何を見てそう思ったの?

109 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 22:33:32 ID:2RLy6wHJ0
>108
ユイカタンがスタパ出た時、瀬川についてかなり熱く語ってた。
いい信頼関係が築けたんだなーって思ったよ。

110 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 22:50:31 ID:/CawHGb8
>>109
へぇー見たかったなぁ。
どんな事を話してたか憶えてる?

111 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 12:53:45 ID:fwdx+iLs
優とくっつくのは分かっているが何かやだ。見たくないけど見逃せない最終週....。

112 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 14:59:51 ID:v8rtwsFg
>>110
動画うpしたyo
画質はよくないけど  名前はまだない 50M 1473 DL segawa
本人は24分前後にVTR出演している

113 :112:2005/09/29(木) 08:50:04 ID:3YcvT9x7
( ´Д⊂ヽ

114 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 12:09:46 ID:t6MzbBjq
わたし的にベストジーニスト賞は瀬川さんだなー(*^^*)

115 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 12:50:26 ID:+zItlQUj
アミューズ所属みたいだから売れようと思えば売れる気もしないでも
ないのだが・・・

116 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 12:59:59 ID:Fm250cG8
ジーンズ似合うよね!氷川きよしだっけ?ベストジーニスト!

117 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 18:28:37 ID:Yv1WEgoj
瀬川亮はサードステージじゃなかったけ?
アミューズには岡部役の三浦春馬が所属だと思うけど。

>>112
どこにうpしたの??

118 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 18:33:02 ID:rgeKP5dH
瀬川は第三舞台だね。今度、鴻上演出の舞台に出るし。

119 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 19:08:57 ID:TN2QO4Rf
11月の舞台すごい楽しみ。どうやら瀬川亮くん出ずっぱりらしい♪

120 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 00:13:18 ID:ZbJ8m/hx
まだ演出がどうなるかわかんないけど
男前な役期待してるなら・・・かもよ>舞台

121 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 06:33:05 ID:rkQoFWhs
>>112 ありがとうございました。いただきました。
That's 好青年な瀬川氏。

122 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 06:33:53 ID:rkQoFWhs
>>117 「名前はまだない」でぐぐれ

123 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 06:57:13 ID:NF5w+UGT
>>119
三人芝居で出ずっぱりじゃなかったら、ど〜すんだよw
で、瀬川くんは新宿二丁目で働いてる男の役?

124 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 10:35:58 ID:CEN/evkn
サードステージって確かアミューズ系だよね。

125 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 16:51:05 ID:zXFqnoZq
だいぶ先の話ですが、来年2月にも舞台があるそうですよ。

パルコ+サードステージPresents 「ラブハンドル」
[作]中谷まゆみ [演出]板垣恭一
[出演]原田泰造 富田靖子 瀬川亮/長野里美 小須田康人/石黒賢
東京公演:2006年2月4日(土)〜2月20日
一般発売開始:2005年12月10日(土)
料金:7,500円(全席指定・税込)
東京公演のあとに、仙台、松本、大阪、名古屋ほかの公演を予定しているとのことです。

この作・演出家コンビの前作のDVDを予約していてそれがさっき届いたのですが、
上のチラシが同封されていていまいた。
瀬川さんが地元に来てくれるなんて嬉しい〜。

>>112
私も頂きました。ありがとうございました!

126 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 17:20:57 ID:NF5w+UGT
>>125
情報ありがとう。
サードステージのDVDってコメンタリが必ず付いてるから、二度おいしいよね。

127 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 08:50:46 ID:8zlRHQfP
あぁ『ファイト』終わってしまったー。

128 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 08:56:13 ID:JscWPmFP
ファイト終わっちゃった。。。優ちゃんとくっつくとわかっていたものの、太郎さんが優ちゃんを抱きしめたとき嬉しかった!やっとくっついたぁーってかんじだった!

129 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 09:19:43 ID:c7hdHSCW
太郎ちゃん、さすがヒーロー。

130 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 10:28:59 ID:Kp5zuww3
爽やか!

131 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 10:44:20 ID:JscWPmFP
瀬川さん、ますます好きになったっちゃ!!

132 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 11:09:38 ID:8zlRHQfP
馬乗れるから大河もきっと夢じゃないでしょう。
今後もちょいちょい彼を見られると願いつつ♪
『ラブハンドル』情報こちらにも↓
http://www.parco-play.com/web/play/love_handles/


133 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 08:56:36 ID:6N+bZBG7
「ファイト」終わっちゃいましたね。馬運搬用のトラックから登場した時は驚いたよ。
何だか脱力感。
しばらく地上波ではお目にかかれないのかな。
遠方なので、舞台は見に行けそうにないし・・・・・・。

134 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 09:16:43 ID:VVGyYxoo
>>133
テレビ情報誌によると
今月末ウルルン滞在記にでるみたいよ

135 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 10:59:39 ID:6N+bZBG7
>>134 え?ウルルンに再び!?チェックせねば。
情報ありがとうございます。

136 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 13:18:37 ID:tfGnEOC7
えっ!ふたたび出るんですか?情報ありがとうございます!要チェックですね!!

137 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 13:27:33 ID:aWyheOlG
10月30日のうるるん
「瀬川亮がアイスランド・極北の強い馬に出会った」だね。

朝ドラで得たスキルを十分活かしてる。
必ず見ねば。

138 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 18:46:43 ID:OLoB+QZf
おぉーーっ、これは楽しみ!必見ですね。

139 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 19:52:31 ID:n0iBVhsy
笑顔が素敵だとおもう!!でも朝ドラにでてる太郎さんのコトしかしらないから瀬川亮さんのコトは深くは語れないけど…

140 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 20:01:34 ID:n0iBVhsy
ウルルン絶対見る!!

141 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 22:19:35 ID:n0iBVhsy
ファイト終わっちゃったから明日から楽しみがなくなるなぁ…

142 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 23:02:14 ID:zu7veKoz
なくなるなぁ...


143 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 23:20:06 ID:n0iBVhsy
今まで毎朝あの笑顔で元気もらってたから明日から風引いちゃうかも!w

144 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 23:45:24 ID:JwGa0jv2
あ、そう。

145 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 10:08:26 ID:CGFzyRw1
何だか朝瀬川さん見ないと寂しいですね

146 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 14:32:55 ID:d5QLJ47w
145

寂しいです。

147 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 16:10:58 ID:2z+sgF8C
太郎さん...

148 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 17:46:58 ID:MLsr9RC6
【ドラマ】「ファイト」はワースト2 平均視聴率16・7%
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128309915/

149 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 18:04:30 ID:VraBJ5Qu
あの太い腕のファンになりました。

150 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 19:17:02 ID:CGFzyRw1
瀬川さんは元ラガーマンなだけあって、いい身体してますよね!たまにジムにも行っているらしいし!

151 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 23:45:57 ID:JxjSPUw/
顔小さいですよね。うらやましい・・・。

152 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 11:30:27 ID:9YabMMPX
どーでもいいけど優ってブサイクだよな

153 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 12:58:58 ID:xO05Az6N
>>152
ブスだーね。
一重でキモイ。

154 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 13:28:33 ID:M2jKQBLK
>>152 >>153
妬みですか?w
そんな事はユイカスレで話して下さい。

155 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 15:28:11 ID:ZQx40y84
私ユウは素朴っぽくて好きですよ。

156 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 16:52:48 ID:9YabMMPX
今時の子にしては珍しい一昔前の顔>ゆいか

157 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 21:20:45 ID:ZQx40y84
早く30日にならないかな♪早くまた瀬川さんがみたいです!!!

158 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 21:39:06 ID:OEbmZn1h
楽しみだね。瀬川さんのウルルンは見応えありそうだ。

159 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 02:07:23 ID:VXKK9Md7
実際、ファイトの瀬川さんしかしらないから、普段の瀬川さんが見れるので楽しみです!どぅいう人なんですかね!

160 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 09:46:29 ID:/suaDMnE
ブログとか見ていると、普段からテンション高そう(笑)。
体育会系のアツい奴な感じ?

161 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 11:21:09 ID:PLKNZ2lr
ファイト終わっちゃって正直もぅどうでもいいやなんて思ってたけど
一昨日夢に登場してからまた気になり始めた。

162 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 13:10:37 ID:VXKK9Md7
いつも瀬川さん見てて思うんだけど、年のわりには若くみえるよね!20前後っていってもつうじるよね!

163 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 14:29:03 ID:nodZLlWV
天Aに見えない熱さ

164 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 18:09:59 ID:M/rjXGOI
天Aてなに?

165 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 20:27:53 ID:RgnPHgOe
天Aって私もわからなかったです…

166 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 20:59:45 ID:RgnPHgOe
162

私もそう思いました!23くらいかと…実際27才でしたっけ!??

167 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 21:37:54 ID:UXtDVDj9
天秤座のA型ってこと!!

168 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 21:49:52 ID:M/rjXGOI
ありがと!!

169 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 16:42:37 ID:dJY3lC2Z
ブログ最初から読んでみたんだけど、瀬川さんのママンも面白そうな方だね。
瀬川さんの頭にお兄さんがおしっこぶっ掛けた話は笑ったw

170 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 16:06:49 ID:Riv6KiF2
ここって、あんまカキコないですよね。。。ちょっと寂しいです。瀬川ファンすくないのかな?

171 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 16:25:11 ID:91OaQsZv
これからこれから、
うるるん放映されれば、にぎわうでしょ

172 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 18:38:37 ID:HYM2W/tw
>>170
絶対に少ない方がいいよ。
このままが一番だと思う。
多くなると厨房が増えて駄目なスレになってしまうorz

173 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 19:54:38 ID:zIA9eYRG
たぶんここのスレを知らない人が多いのでは!?瀬川さんファン何気いっぱいいますよ。

174 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 20:52:24 ID:kXnmoG3O
>>173
そうですよね 彼のH.P すごいことになってますよ
これから伸びてほしいです ぜひ!


175 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 01:57:53 ID:xO3uD+r7
そうすかね!なら良かった!瀬川さんのWEBって何気におもしろいですよね!ダイアリー更新されるの毎日チェックしてますもん!

176 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 17:28:18 ID:RhWyW4OA
>>173
瀬川ファソは心が健全な人が多いんだろうね。

177 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 22:58:26 ID:ipSPrJND
あんまり知られてないかもね。。。。

178 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 23:39:05 ID:qzCGGQjk
私はファイト見るまで知らなかった

179 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 00:44:22 ID:VTxlPMrb
私も、ファイト見るまで瀬川さん知らなかったです(;□;)!!でも、これをきっかけに瀬川さんを知ることが出来て良かったです。

180 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 08:13:27 ID:C0u9wKiD
私もファイトで知りました。昨日グランセイザーありったけ借りてきたから今日明日引き込もって観るつもり!瀬川さんて熱い感じで好きになりました!

181 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 09:37:37 ID:7IeWklBi
サイト見つけてきたよ
http://otona-only.com/uzura/

182 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 10:01:39 ID:VTxlPMrb
181 あんた、瀬川さんの所にこんなのもちこまないでよ! すぐに、削除してください!

183 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 10:54:31 ID:ciwHPxDa
グランセイザーってなんですか!?初心者ですみません…

184 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 11:14:47 ID:2ExXt6ub
>183
仮面ライダーとかゴレンジャーみたいなやつだよ確か
変身して悪者と戦う子供向けの

185 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 11:19:24 ID:1QNTfzL1
>>183
テレビ東京系で放送していたいわゆる戦隊物特撮。
瀬川亮はセイザータリウス役。
ビデオ・DVD発売&レンタル中だけど、置いてるレンタル屋少ないよ!

186 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 15:40:04 ID:ciwHPxDa
184
185

ありがとう!!早速見に行ってみようと思います!!!

187 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 17:22:38 ID:PJRFAdcP
181見ちゃった(;_;)どうしょ

188 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 17:46:21 ID:1QNTfzL1
いや、普通に生きていけばいいと思うよ。

189 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 18:25:05 ID:C0u9wKiD
グランセイザー面白い!私地元のTSUTAYAでレンタルしていたから借りたんですが。183さん是非見付けたら借りるべしです!

190 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 19:59:01 ID:Fz2QYURt
馬顔がよいね

191 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 21:26:21 ID:Mr9kGXG/
>185
細かいようですがセイザータリアスね↓

http://www.toho-a-park.com/character/gransazers/tarious.html


192 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 21:30:32 ID:Mr9kGXG/
しまった!直リンしてしまった。

193 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 21:31:01 ID:ciwHPxDa
ツタヤにあるんだ!!よしッッツタヤに行こう!

194 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 21:34:17 ID:sajAsmBi
馬並みなのかなぁ

195 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 18:06:19 ID:9XtfVH0B
ブログ更新されてるね。何だか本当に良い奴〜。

196 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 20:30:15 ID:XsOHvn0P
誰と付き合ってんの?

197 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 23:20:04 ID:kmbBsj1B
↑おい〜そうゆうのやめてくれないかい?考えると切なくなるからさぁ....。

198 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 08:59:15 ID:YwchtH4U
↑でもさぁ〜日記見る限り誰が写真とってんの〜〜的なのあるよねぇ〜〜
見るからに自分家っぽいし・・・切ないかも

199 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 09:27:25 ID:8E/CEpkt
なんとなくゲイっぽい

200 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 12:36:51 ID:GR69dI31
参三役だしな。

201 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 19:50:27 ID:yqUbZiEy
まぁ、結婚しててもおかしくない歳ではあるよね。あんま、考えたくないけど。

202 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 21:34:06 ID:55ax7Cbi
やだやだーっ!やめてくれよーっ!!考えると悲しくなるっての!....でもそうでも仕方ないよね....。

203 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 23:21:13 ID:h9w1/59X
もちつけ。

204 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 01:24:35 ID:Vo9+2Kuz
まぁまぁ。現実見ましょっ。

205 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 06:48:57 ID:8U2ohzF4
↑冷静だなぁ!ありがとう。おかげで現実に戻れそうだよ。

206 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 10:03:21 ID:rsNE+5D4
俺最近、瀬川と寝たよ。っていうか、男の味を教えた。最初は激しく抵抗してたけど、仕込んでやったら泣いて喜んでいたさ。もっと欲しいってね。

207 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 11:02:56 ID:0wIj3gQO
是非悩み相談にのってほしいタイプかも。

208 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 12:09:37 ID:j09N6B1o
身体つきからしてハードゲイな感じ・・・

209 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 22:03:04 ID:TbJHiRxp
ラグビーとかで鍛えた体なんだっつーの!

210 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 22:34:00 ID:XQ+tQoGp
ココに瀬川萌えのゲイが一匹いるだろ


211 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 23:40:03 ID:Vo9+2Kuz
きっと、瀬川さんのサイトのダイアリーでわたしとか使ってるから、あちら系と思われるんだろぅかね。でも、男っぽいと思うけどなぁ。どぅなんだべかね。

212 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 09:36:50 ID:Xe/dne4H
あたしゃ
ってのもあったなぁ…
でも瀬川さんは違うと思うけどあっちの人に好かれそうな雰囲気はある希ガス

213 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 15:46:41 ID:sJ4vjv0f
トランス稽古場日記
ttp://blog.livedoor.jp/trans_2005/
参三入ってますなぁ。

214 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 17:57:06 ID:B0nNTRB8
ryo可愛いよryo

215 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 18:09:34 ID:/BlAohrT
お〜い変な流れになっちょるぞい!しかし瀬川さんの体は確かに良い!胸筋とかかなり自分好みだったりする。実物に会いたいなぁ〜

216 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:29:11 ID:B3o4KpAB
↑同じくッッ!!

217 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:43:02 ID:HjRO8Ng9
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪
H画像→http://yamap.erina.20050927-Hgazou



218 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 00:30:09 ID:5WJklNEB
瀬川亮は男だ!!

219 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 09:50:21 ID:NsmD/UY4
去年のウルルン観たかったなあ。
その頃、瀬川さん知らなかったことを禿げしく後悔するよ・・・
食べたらすぐうんこしに行くから現地の子供に「うんこする人」って
呼ばれてたらしいねw


220 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 13:20:36 ID:IesxXzzu
見たかったよ、うんこまん。

221 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 15:11:36 ID:xDgLscQl
今後はドラマにでんのかね?

222 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 15:38:57 ID:8cADstu/
222

223 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:07:59 ID:QfUG/kzB
瀬川さん!うんこまんだったんだw
…それでも素敵に育ちましたね!!

224 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:19:14 ID:5WJklNEB
何かそぅいう気取らないかんじがいいですね!テレビで、ふつうにうんこするっていぅのがステキ!

225 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:54:52 ID:QfUG/kzB
うん!気取らないしテレビにでても初心の心を忘れないのが素敵です!!そんなとこに魅力を感じます。

226 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 00:12:26 ID:MaDZb9RD
はぁ〜会いたいなぁ〜

227 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 10:26:27 ID:/zj7+TA8
うんこの話題なのに、こんなに爽やかなんて!
流石瀬川ちゃん!

228 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 12:49:35 ID:SdbM/Inq
瀬川さんならうんこでもオッケーだよね!!全然爽やかだよ。会いたいね〜っ!

229 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 14:42:20 ID:fQ/EOHut
舞台見に行きたい!でも、遠いからいけないし!

230 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 14:54:23 ID:PPQCIuf6
鴻上氏の舞台ってそのほとんどがDVDで発売されているんで、
DVDを待つのも手かな。しかも、演出家&出演者のコメンタリ仕様で出るだろうし。

231 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 17:09:36 ID:VCQuALnp
今日「怪傑えみちゃんねる」に出演っていうはなしはもう出てる?
関西方面だけしか見られないみたいだけど

232 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 17:12:16 ID:VCQuALnp
ちなみにソースはこっち
ttp://www.ktv.co.jp/b/emi/


233 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 17:42:58 ID:QabcpoY1
くっそー見らんねーーーーーーー

234 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 19:36:33 ID:Aka9+QP7
瀬川亮死ね!!デカキモ顔野郎が!!ああいう知障一歩手前系のキモ顔の奴はテレビに出すな!!
しかも一番ムカつく所が港でバイトしてて50万稼いだと嘘コキやがった所だ!!!
あと、芸者遊びの話も嘘の癖して偉そうに語っててマジムカついた!!!

235 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 20:53:54 ID:2H3CGO84
だから何?
あんた誰?

236 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 00:21:44 ID:g/Nq37Ug
234さん、そんな事だけで腹立ててどうすんの?しかも、殺意まで抱いちゃって。悲しい人ですね。人を恨んだり妬んだりするのって悲しいです。しかも、それが瀬川さんに。。。

237 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 08:29:13 ID:V3cWEN00
君ら、釣られ過ぎ

238 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 10:54:54 ID:mXVI/7yw
アンチがでてきてよかったかも・・・

239 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 12:27:19 ID:T8cXUm4G
↑なんで?

240 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 13:31:55 ID:zEz2HPl0
港で50万とか芸者話とか妙に具体的だけど釣りなの?



241 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 14:25:59 ID:mXVI/7yw
>>239
アンチもいるということは人気のある証拠

242 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 15:27:16 ID:m6AmOopC
アンチとか釣りとかどうゆう意味ですか!??

243 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 16:48:34 ID:xYfcx/Eu
>>240
トーク番組で話したんだよバイトの時50万稼いだとか
芸者遊びしたとか

アンチようやく出たぁーって感じ

>>242
ここでも一応書き込みのルールとかあるよ、総合案内みてみ
他のスレなら叩かれるよ


244 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:06:23 ID:PZ+I/Xk6
27歳

245 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:22:07 ID:afi2+9xx
今後ドラマなんかに出るんだろうか?
朝ドラではヒロイン以上に脇役女優が出世することが多い、なんていわれるんだけど
(鈴木保奈美、小西真奈美、長澤まさみ、やや事情が違うが男主人公の時の相手方菅野美穂…)

一般に無名に近い状態で出てきた相手役の男は、ヒロインと同じでなかなか
朝ドラ時以上の活躍は難しいんだろうか?
(海部剛史、小澤征悦、海東健、姜暢雄、平山広行…差はありますがもう一つ…)

246 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 05:27:42 ID:Um2+0jRp
HappyBirthday!

247 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 10:22:02 ID:Krc3lJFS
おめでとう〜♪

248 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 12:05:40 ID:ETMGWLVL
>>245
クールな分析恐れ入りました(良い意味で)。

微かな希望の星は藤木直人くらいでしょうか..

249 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 12:37:10 ID:kUPK4nZI
>>245
>>248
重要な例として、「天うらら」の仲間由紀恵も、まだメジャーとはいいきれない頃に
朝ドラ脇役で出ています!
ヒロイン恋人役の鈴木一真はそこそこ活躍してるかな…でもやっぱりいまいち
という気もします。

活躍したほうの例ももちろんあるんだろうけど、上川隆也なんかは「ひまわり」以前に「大地の子」
でかなり名を上げてたしねえ…

250 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 13:07:01 ID:6IhUJcbK
瀬川さんHappyBirthday!だね。

251 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 15:48:52 ID:CGNhFeYu
お誕生日ぉめでとぅy

252 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 17:16:55 ID:ym6UhyVX
おめ!

253 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 18:14:55 ID:YkrjQAtu
りょうちゃんとHしたい!

254 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 19:01:51 ID:KU3DSTcK
俺も!

255 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 20:54:40 ID:4rbCWjit
も!

256 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 22:27:27 ID:qKoHUypp
私も!w

257 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 22:36:25 ID:LibyuxSo
瀬川さんお誕生日おめでとうございます。ぜひファンクラブつくってください!

258 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 23:12:36 ID:BssH5mPW
なんつうか濃くて熱いセックスしてそう

259 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 23:46:50 ID:xEtBF/0h
絶対ビッグサイズ>亮ジュニア
スモール方形だったら泣くよ

260 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 11:24:02 ID:ZaFzC6pw
情熱大陸にも出てほしいな

261 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 14:47:11 ID:2/pi5GAm
こころの相手役、玉木宏はいいポジションなのかな。
だんなの仲村トオルは昔からだけど

262 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 22:32:38 ID:Zreqd0K9
誰かのプロモにでないかなぁ〜。ミスチルの曲とか合いそうな気がするんだけど。

263 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 23:59:50 ID:59/mB4rq
ミスチル好きらしいね

264 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 09:40:04 ID:4TuT381e

そうなんだ

265 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 11:44:37 ID:GsMFpZjs
なにげに大きそう

266 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 12:32:00 ID:/lgfTgHk
ドラマもいいけど、やっぱり舞台が合ってるのかな? 映画の瀬川さんも観てみたいなぁ。

267 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 13:37:41 ID:pJoFKcre
自分もそう思ってた。舞台俳優ってイメージがある。
最近忙しいのかなぁ。ダイアリーの更新ないね。

268 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 14:55:41 ID:/lgfTgHk
↑ね!全然更新されないよね。舞台稽古忙しいのかな?まさか、今ウルルンのロケ行ってるわけじゃないよね?!

269 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 14:56:30 ID:dq6gG6ib
瀬川亮ウェブサイトの更新きた━━!!!

270 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 14:57:27 ID:dq6gG6ib
感動!!やっとでましたね!!

271 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 15:03:25 ID:b0U02XpX
なんてタイミングwまさかここ読んでたりして。

272 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 15:07:38 ID:dq6gG6ib
よんでたらそれも感動だよ!!!!

273 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 15:48:09 ID:QaSNgl1Z
ttp://www.thirdstage.com/segawa/src/20051022b.jpg

どういう写真やねん?

274 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 16:28:05 ID:pJoFKcre
温泉旅行?

胸元はだけた浴衣姿と布団に興奮した。

275 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 16:56:55 ID:/lgfTgHk
まじで!? はやくみよぅっと!!!

276 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 13:42:17 ID:YUoJV9q0
瀬川さん顔が赤らんでたよね。酔っ払ってたのかな?

277 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 13:47:03 ID:h8DInYY0
↑でも誰か言ってたけど日記の写真って一体誰が撮ってんのよ!!

278 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 21:04:21 ID:YUoJV9q0
彼女じゃないの?それか友達。。。っていう確率低いと思うけど。

279 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 21:28:10 ID:gLfptueI
マジレスすると、マネージャーやろw

280 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 21:46:46 ID:mHh0XeAO
↑同じく。

281 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 23:31:18 ID:YUoJV9q0
279
そのてもありましたね!

282 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 08:11:47 ID:SV8RRs4M
劇団の所属って一人づつにはマネージャつかんでしょ?
あの写真ってプライベートも含まれてるようなぁ〜〜〜


283 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 08:26:01 ID:uRLphmUx
所属のサードステージって劇団つーよりも芸能プロダクションみたいなんだが。
ttp://www.thirdstage.com/management/

284 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 08:46:26 ID:SV8RRs4M
<<283わざわざ
どこの劇団でもマネジメント部ってあるよ、いっても
基本はどこも舞台中心の劇団体制だから他の
プロダクションとはまた違うしテレビの仕事もほとんどオーデション
参加でしょ?
一人づつマネージャつくのは難しいとおもわれ・・・。


285 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 11:58:42 ID:kpYddfxI
ryoにHGの格好してほしいヮ
ついでに腰も振ってみてほしいヮ

286 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 12:59:03 ID:Q2j9dR1+
新潟にきた時、マネージャーぽい人がいたけどなあ。

287 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 16:25:38 ID:SV8RRs4M
テレビとか地方とか単独の仕事の時はマネージャさんいると思うよ
でも今は舞台だからついてないでしょうね
いったい誰がとったのかなぁ〜あの写真・・・合宿っぽい

288 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 20:05:47 ID:s8zR1X9s
瀬川亮が長髪とか茶髪だったら好きになってなかったかも


289 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 08:12:49 ID:3mCznsp5
彼はごつごつしたアクセサリーをたくさんするのが好きみたい・・・?

290 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 12:14:12 ID:5ezuKoI9
昔はロン毛だったんだよー。
すごいかっこよかった。

291 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 12:43:24 ID:Mg37XNTV
いつも同じネックレスしてるね。

292 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 14:39:45 ID:vnDBVshg
え?ロン毛だったの?想像つかない...

293 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 18:22:20 ID:Kgj+qXDK
アクセサリーは瀬川君の好きなブランド物。

294 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 18:40:19 ID:i0EWqpvd
なま瀬川亮がみたい!テレビで観るよりかっこいいんだろうなぁ!

295 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 19:37:55 ID:RwDZMvkq
どこのブランド?>293

296 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 20:03:25 ID:Kgj+qXDK
K-SMITH>295

297 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 21:32:14 ID:RwDZMvkq
>296d!!
知らないブランドなんで早速ぐぐっちゃったよ。
296よくご存知で!

298 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 21:43:58 ID:aQwkZQO5
<<297
前に100質問で答えてたよグランセイザーの頃にファンサイトで
今もあると思うよ

299 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 23:27:21 ID:4p9bZBBE
なま瀬川さんかっこよかった。ため息がでるほど・・・

300 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 23:42:22 ID:w+YGRp7N
300

301 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 00:18:18 ID:o/COHPtK
299
見たことあるんだ!いいなぁ!逢いてぇ→!!!!

302 :299:2005/10/26(水) 12:36:48 ID:ul9XzrDP
新潟競馬場のトークショーで。近くにきたのは一瞬だった。写真を撮ろうか肉眼で見ようか迷ってたらあっというまに通りすぎた・・・。まだ現像にだしてないけど写真が楽しみ。横顔だろうけど。

303 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 17:19:40 ID:ePMrZvcy
>>298
おーアリガト!
後でみてみる。

304 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 18:45:19 ID:o/COHPtK
札幌来た時行きゃ良かったよぉ。。。

305 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 20:29:15 ID:bt/RI9Cu
グランセイザーで脱いでますか?

306 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 21:13:36 ID:ZZ0ewXr8
今度の日曜はいよいよウルルン♪

307 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 00:11:13 ID:M3H4fyqa

23日の予告でちょっとだけ映ってたよね!寒そうだったぁー。早くみたいな!演技してない瀬川さん見るの初めて!!

308 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 17:05:03 ID:8awBTBsN
trans稽古場日記が更新されてるぞね。

309 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 21:02:02 ID:uWULBRBj
↑見れないの自分だけ?↑の方でリンク貼ってくれてる人いたんだけど…

310 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 07:22:36 ID:HxswoUgO
ttp://blog.livedoor.jp/trans_2005/
だめ?
みれない?

311 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 08:00:04 ID:TQ94nFSy
グリーンチャンネル12月放送の「競馬場の達人」に出演だそうですね。

312 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 08:06:58 ID:DM20O1zC
グリーンチャンネルって何?!

313 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 10:16:46 ID:Hc74jxba
>310
見れた〜!!ありがと!

314 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 13:20:08 ID:Hc74jxba
亮タソ新陳代謝がいいんだね。赤ちゃんかよ!っての笑った。

315 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 11:51:57 ID:70/PKkNc
ウルルン放送日age

316 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 14:31:16 ID:tklp3VRw
とうとう今日だね〜っ!めちゃめちゃ楽しみだぁ!

317 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 16:43:17 ID:D2cCyh15
馬追いだって

318 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 21:29:45 ID:aMpWxqZn
CMガンガン流れてるよね!あと、30分後!!

319 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 22:38:28 ID:NkQw2Sgf
みんなに短足って言われてるよ。

320 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 23:15:24 ID:MsaudrEg
かっこいい人だねー惚れた…(*´д`*)

321 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 23:25:13 ID:IyCqkJpW
笑顔がええなぁ〜〜〜〜惚れ

322 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 23:27:17 ID:MsaudrEg
瀬川瑛子の息子?

かっこいい…惚れたよ。
っつーか親しみやすいあんちゃんて感じの人好きかも。
ブッキー的な感じ。

香取慎吾とto beナンダカって人に似てない?

323 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 00:09:37 ID:kFOW7Ozq
やっぱりかっこいいー(≧ε≦) ステキ!!ますます好きになっちゃった!

324 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 09:58:25 ID:ejIhzClc
改めて、イイ奴なんだろうなーと思った。
それにしてもウルルンは編集がぶつ切りでどうも馴染めん。
VTRもっと長くしてくれー(笑)。

325 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 11:57:46 ID:5J6VWzen
NHKで牧場関連のドキュメンタリーのレポートなぞやってくれんかのぉ

326 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 12:40:29 ID:0o9RzQho
↑それいいね!ドラマとかも良いけど演技してない瀬川さんも沢山見たいのぉ〜

327 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 13:12:13 ID:nlsCIJgy
>>325
>>326
しかし、このままじゃ彼今後のドラマや映画での役は
馬乗りの役ばっかりになりそうだな。

板前や料理人役ばかりになった梅宮辰夫のようにw

328 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 19:34:51 ID:Uh1Qd4/S
英語はイエスとサンキューしか喋ってなかっただ

329 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 19:22:22 ID:Z/Xcis8u
目が良いね。
やりたいね。

330 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 18:35:35 ID:YKsxoS41
大河に出て欲しい。

331 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 20:56:39 ID:bneaA1HP
エロくて肉感的だなあ

332 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 08:06:24 ID:nxXOuiDM
馬といえば瀬川さん。ええじゃないか〜っ!

333 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 18:36:30 ID:qa4enmeV
ここのサイトまだ生きてたんだね
いつ消されるか分からないから見ておいて!

ttp://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/fight/

334 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 14:20:31 ID:du+L8DDQ
↑動画がたくさんあって面白い〜。

335 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 11:46:50 ID:ArE4vt6X
身長174もないでしょ?

336 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 13:55:03 ID:eSvdwDbT
ダイアリー更新されてるね。
土曜更新が多いのかな。

337 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 21:03:15 ID:s/ZEEOiL
今回の写真はちょっとカッコつけすぎー(笑)。

338 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 23:28:37 ID:tXc3An/p
明日BS2にでるみたいだよね!

339 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 07:05:20 ID:1DFgHALr
映画に関するクイズ番組で解答者のひとりとして出るみたいだ。


340 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 21:23:26 ID:Guf5IKRY
おぉ出てる〜♪ 喋ってる〜♪

341 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 02:25:46 ID:2oRItmnb
今日のヘアスタイル好きっすね!かっこよかった(^O^)

342 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 02:03:17 ID:0RdrOmqe
相変わらず、カキコ少ないなぁ('д')"瀬川亮"好きはいないのかね(;_;)

343 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 15:23:03 ID:/1HnDvRN
稽古場日記が笑える

344 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 17:31:43 ID:3LWCk5Wv
キャーッ(*^^*)
相手の人いいなー

345 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 18:11:33 ID:oCvNmR+S
相手の方を自分と置き換えて妄想してみました。

346 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 20:10:06 ID:oCvNmR+S
何度見てもいいなぁ。あの表情。
キスするときあんな顔してんのかなああああああああああああああああああ

347 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 00:07:05 ID:mz8/m7+p
この人彼女持ち?

348 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 15:50:10 ID:UATCBGOK
いて欲しくないけどいそう・・・
どんな女がタイプなのか知りたい。

349 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 20:29:10 ID:31cakn24
自分より大人な女性がいいとか書いてたのどっかで見たけど
あと、今まで年上と付き合った事ないけど年上の女性とも付き合ってみたいとか言ってた

350 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 12:33:23 ID:EboIKMIi
瀬川は禿げますよ

351 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 19:17:23 ID:vKl+1Uy9
それ思った
結構やばくない?きてるかも

352 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 20:13:19 ID:PTl+N7L8
えー?そお?髪多くて硬そうに見えるけど。

353 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 10:29:54 ID:4rN6X2nj
右顔のこめかみ付近を御覧なさい
禿げの前兆がきてますよ

354 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 11:41:50 ID:JqOD/R73
ファイト見てて後頭部もやばめと思った事はありました・・・

355 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 19:07:54 ID:CVUg6Weh
禿げたらイメージ変わるよね。
顔はいいのに禿げてるばっかりに損してる男たまにいる。
禿げに限って妙に胸毛がぼーぼーとか謎だし…

瀬川亮が禿げたらファン続けるか微妙w

356 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 14:38:44 ID:w2nXS51I
瀬川亮は殺っちゃっていいよ あいつは地球に必要ないから

357 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 20:19:11 ID:7wOEWJji
ファイトで見た時はがっしりしてて、かっこよく見えたけど、上沼恵美子の番組で見た時は、頭でっかちで貧弱に見えた。
半田なんとかみたいな感じ……ガッカリした

358 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 21:38:00 ID:1Y5Q0omi
最初ファイトの太郎かっこよくて好きだったけど、ファイトの最後の方でヘタレになっていったから
本人までヘタレに見えてきて一気に冷めた・・・
てか太郎が好きだったみたい・・ヘタレになる前までの太郎が

359 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 15:16:11 ID:kdgGccvm
ところで、「トランス」見に行ったお方はいらっしゃいませんでしょうか?
感想などを伺いたいのですが・・・

360 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 22:08:34 ID:YyEb4HJa
最近人いないのね・・・ファン減ったの?・・・

361 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 18:08:36 ID:b83iIcID
いやまだファンだけど新たな話題がないw

362 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 17:25:02 ID:1mxXU4Hp
舞台とかやってるんでしょ
その話題とかないのかい
見に行ったとか

363 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 16:55:37 ID:SZpUedht
グランセイザーの新作ビデオドラマ見た人いる?

364 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 23:52:08 ID:QlRoq9fV
ラブハンドルのCM見たー!亮さんかっこいい!

365 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 16:29:49 ID:xjHnlAFm
>362
見に行った。
話もおもしろかったし、役にいい感じではまってたと思うよ。
他のバージョンを見てないものでこのくらいしか書けぬスマソ

366 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:17:57 ID:iHFJEtON
そういえば日記更新されてたみたいですね

367 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 20:24:20 ID:v9Bssbfg
あの写真の後ろのピンクは何?ベッド?女の子の部屋みたい

368 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 16:33:44 ID:2+MmbuOd
トランス千秋楽観にいきました!!

369 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 20:33:58 ID:znMCVSUc
千秋楽では、最後にリンゴガムを配ってくれました。瀬川さんだけ舞台から降りて配ったりしてましたよ。

370 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 00:12:28 ID:hGurYJoo
日記更新〜。一緒に東京タワーデートしたい

371 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 21:12:19 ID:g6K98Bb8
今出てる「ルックアットスター」に瀬川さん載ってますよ!
ラブハンドルがらみで原田泰造と対談してます。

372 :通りすがり:2005/12/18(日) 01:01:43 ID:voG5j3Ex
情報>12月15日甲府の舞鶴城公園でロケしてましたよ!来春ネットで流れるみたい。

373 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 13:18:47 ID:GJ3leBQ3
顔が馬っぽい。
でも、そこがいいのかもわからん。。。。

374 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 13:41:23 ID:gHb7ECaG
公式のBBS閉鎖するらしいね 暇な主婦が騒いだ結果がこれか

375 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 11:29:01 ID:kg7/JZeq
今日BBSさらっと見たけど、亮ファンとして恥ずかしいね。しっかり守っていってほしかったよ。

376 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 17:15:05 ID:Uo841QcA
>>374
騒いだってなんかあったの?

377 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 19:13:32 ID:/HgQ5gUm
よくモッタほうじゃないかな?>公式BBS。
設置されていた時点で勇気あるなと思っていたよ。

378 :にゃんにゃん:2005/12/26(月) 03:06:25 ID:o68rLgTp
瀬川しゃん色々大変そうですね。。。何で閉鎖するのかはよく知らないけど、BBSとかであんまり余計な事言ったり自分勝手な発言するのは、見てる方が気分悪いよね。ありゃ、やめたほうがいいよね。

379 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 20:47:07 ID:Jb9Xaur+
人がいない・・・・・・・・・・・・・・・

380 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 08:25:40 ID:+sH6eUgX
BBS閉鎖したらこっちに流れるかと思いきや(苦笑)。
寂しい〜。

381 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 20:01:44 ID:UrnNt9C7
今年瀬川さん何かやんないかな〜。

382 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 12:20:38 ID:mN+PD4MX
かわいいので大好きです

383 ::2006/01/11(水) 00:20:32 ID:MKQQ1RXH
瀬川くんカッコいいよねぇ!!!
彼女とかいるのかな??

384 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 09:33:00 ID:6mDqWP64
日記更新されてるね。ほんとイイ奴だー♪

385 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 12:15:28 ID:6mDqWP64
さっき『スクランブル』で原田泰三が電話インタビューされてて
一瞬だけ『ラブハンドル』の稽古場映像に亮君の姿がっ!
舞台楽しみ〜。

386 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 18:36:31 ID:iLf9EM+o
こいつは死ねばいい はやくしね〜

387 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 00:55:21 ID:Ll9Fncmr
この人って、前にウルルン〜に出た人だよね?
アイルランドか何処かで馬追いやってたような…。
初めて知ったけれど、好青年だと思った。

388 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 09:41:05 ID:b7v6YKHY
そうだよー。

389 :ジョンコ:2006/01/23(月) 22:53:03 ID:eSsPsPHi
ここは相変わらず人いないなぁ。。。瀬川さんファンはいないの?

390 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 00:10:27 ID:HSvaDdct
まだファンだけどテレビ出ないからさみしい。

日記更新〜♪
髪のびてたね。寒さ対策?

391 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 22:43:49 ID:9p83Szal
ファイト見てファンになりましたよ!!!
来月、『ラブハンドル』見に行きます〜♪
自然なカンジがいいですよねぇ〜(≧▽≦)

392 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 14:06:30 ID:m34mS87c
普通にいそうな感じがいいですよね♪
ラブハンドル見に行けるのうらやましい!ぜひ感想聞かせてくださいね(^^)

393 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 22:59:06 ID:6BcJQdIi


394 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 23:00:35 ID:6BcJQdIi
みんなたのむここにふぁいとかんぜんばんのようぼうだしてくれ
https://www.nhk-ep.com/question/form.php?type=info&clear=1
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=53106
NHKのほうは商品化希望をせんたくしてようぼうだしてくれ

395 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 16:19:25 ID:bN+t5D+L
3月にファイトの総集編やるよ!楽しみ(^-^)

396 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:16:28 ID:lg0clRXe
瀬川さん、今日は仙台で牛タン食べて泊りかな?近くだったのに、見に行きたかったです!

397 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:53:04 ID:lohZVIdt
24日の名古屋公演 見てきました!!!
目の前に瀬川くんが・・・!!すごくかっこよかったですぉ〜(^−^)
『ラブハンドル』も予想していた内容と違って笑えるし感動するお話でした☆
5月の下旬にDVDが発売されるんですょo(≧▽≦)o!!
早速、予約しました〜♪

398 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 19:07:28 ID:Bqsx73U4
ファイト総集編age

399 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 15:25:47 ID:Ej3iFGtl
日記更新あげ

400 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 11:42:20 ID:LM6vapL9
パンツ一丁どころか、尻丸出しです。 

GyaO 筒井康隆劇場『エロティックな総理』 
SCENE3「おれは裸だ」 
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0012294/

401 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:45:30 ID:J055AgoH
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


402 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 15:51:29 ID:1+hSYPTS
kawaii

403 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 19:10:11 ID:d7dAVuWZ
太郎さんのシャツ
撥水加工し杉

404 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:03:20 ID:FGyFN3hI
日記が更新されてまぁ〜す

405 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 21:44:11 ID:p3e5Hfcv
ファンいないの?

406 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 18:06:25 ID:jQ1uFvst
今日関西テレビのえみちゃんねるに出るよ

407 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 20:21:46 ID:ntSMyms0
今晩11時30分BS2で清流ワンダフル紀行に出演!!
日記も更新されてるよ


408 :旦那が瀬川似:2006/04/24(月) 13:35:14 ID:CyYKnxmi
久しぶりに録画したファイトを見た。太郎さんさわやか〜(*^^*)

409 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 09:39:38 ID:wScDW2As
明日会えるよ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060428-00000099-mailo-l10

410 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 18:08:37 ID:W6aXy77A
5/4、19:00〜「ちばテレビ」で、瀬川さんが出演された「怪傑えみちゃんねる」が放送されますよ!!!


411 :ミモザ:2006/05/03(水) 00:10:45 ID:nviMBbQM
瀬川君て本当に今年で28歳?

412 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 12:07:36 ID:/ZvEeLDy
1978年10月19日生まれだから
今年の10月で28歳

413 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 18:41:20 ID:ztSTePtX
今日、馬事公苑行った人いますかー?

414 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 13:23:32 ID:lCJ251oj
えみちゃんねる、おもしろかったけどゲストより上沼さん家の話の方が
多くてちょっと残念!
「「愛してる」って毎日言うもんやろ〜か?どうですか?瀬川さん」と
上沼さんのナイスなフリに、間髪いれずに
「「愛してる」には賞味期限があるから」と辻本さんが答えたり…
亮さんに聞いてるのにぃぃぃぃーーーっっ(`へ´)/
結局答えは聞けませんでしたが、3/24の公式日記の写真のファッションで
他のゲストさんの話を聞いてるお姿は相変わらずさわやかでした。
トークテーマが「ちょっとやりすぎちゃう??」で、炸裂してました
亮さんのおかあさんのお話!みなさん、大爆笑でした。
上沼さんも思わず「お会いしたいわ〜」と言われるほどでした。
また公式日記で、尽きることのないおかあさまの爆笑エピソード
書いてほしいです!

415 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 10:30:43 ID:N3G4qu4C
田村高廣さん急死…ファイト2ができないじゃないの
悲しい…


416 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 01:06:52 ID:6hfPuAop
http://g-gate.info/ghtml/other/eroj/html/51540.html

417 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 15:18:26 ID:w8H/ngDK
サラリーマンNEO

418 :学生:2006/08/07(月) 22:29:07 ID:x3cZ4D5z
だれかいます? 瀬川亮mcやってますよね



419 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 00:49:52 ID:4VMtwNWd
事務所移籍なのね。

420 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 00:48:39 ID:EZGVWkDo
そういや大河に出るらしいな


421 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 00:54:51 ID:xBauwamH
出てたね!

422 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 22:18:26 ID:9ParK+Zx
e

423 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 12:44:41 ID:Etitat9H
亮さん大好きだー。逢いたい!

424 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 15:32:44 ID:VpA0vWwe
今ウイニング競馬に出てるよ

425 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 16:34:50 ID:/vq8ml0h
ドラマに出ないかな。また見たいな。

426 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 21:55:52 ID:oiT3AZU4
ウォーカーズ見てないの?土曜9時からやってるドラマにでてるよ。

427 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 22:55:37 ID:tvjBOA36
下ネタ野郎って・・・ね

428 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 13:00:07 ID:2wLHwRqM
http://www.youtube.com/watch?v=aqpeeoaMTN4

429 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 22:55:08 ID:ar5jyJm8
NHK出てる

430 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 09:48:38 ID:C2uaZBua
武者震いage

431 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:49:59 ID:5CMeSGPm
こっちでは大人気じゃのぉぉぉぉぉお
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1171266012/

432 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:52:17 ID:I4ckh60T
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)