5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部寛がかっこいいですのスレ

1 :無名アイドルくん:2005/04/22(金) 22:35:28 ID:GQ6CTcuY
なんといっても阿部寛ですょ

http://homepage3.nifty.com/abe-hiroshi/

2 :無名アイドルくん:2005/04/22(金) 22:38:20 ID:pBlPIPx7
2get

3 :無名アイドルくん:2005/04/22(金) 22:49:54 ID:eib5h+ar
カツケン3バ

4 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 10:53:04 ID:uyEX7CtY
カッコイイ渋い!

5 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 13:49:16 ID:zIUK5gn+
彼氏があべちゃんに似とるwだからテレビ写ってるの見るとドキドキするw

6 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 14:34:15 ID:uyEX7CtY
>>5
裏山!!

7 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 18:30:43 ID:rBo0TbPD
どんと来い、超常現象

8 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 19:55:17 ID:G0oC5Ino
>>5
カピバラに似てる私の彼氏と換えっこしませう

9 :無名アイドルくん:2005/04/24(日) 00:02:24 ID:WoWPNoLu
よく、○○(先生とか彼氏)があべちゃん似てるって話を聞くけど
今まで一度もそういう人に出会ったことがないんだよね(´・ω・`)

10 :無名アイドルくん:2005/04/24(日) 00:08:38 ID:TMWTYfBn
実際いないだろうよw

11 :無名アイドルくん:2005/04/26(火) 03:09:39 ID:BMoPf+JZ
UOMOみたか?
モデルしてるぞ

12 :通行人Aさん:2005/04/26(火) 17:29:30 ID:RAJVMz7r
ほんっっと阿部チャンかっこいい!!
かっこいいけどかわいい!


13 :無名アイドルくん:2005/05/03(火) 15:12:58 ID:Ac1EYK9q
阿部氏の隣に並んでみたい

14 :無名アイドルくん:2005/05/03(火) 17:55:14 ID:TnVF/dU4
見上げるとくびが痛くなりそう・・・

15 :無名アイドルくん:2005/05/05(木) 08:14:30 ID:KjHVORVp
どんと来い超常現象2

16 :無名アイドルくん:2005/05/05(木) 10:00:38 ID:k9w4pw11
もまいらかわいいかわいいとか言ってるけど、
まあまじかわいいんだけどw
本物を目の前にするとデカさに引く悪寒

17 :無名アイドルくん:2005/05/05(木) 11:41:51 ID:KjHVORVp
どんと来い超常現象3

18 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 17:50:01 ID:K3YAHuch
うちの学校に阿部さんと同じ身長の
先生がいるよ!
もう見慣れたからあんましでかいとは
思えないです
でもやはりデカイ

19 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 19:05:49 ID:yh16zWTj
>>18
うちにもいる〜!英語の先生だから外人だけど
メチャカッコイイ!阿部ちゃんもこんな感じかなっていつも見てる
極上のスマイルがはるか上の方から降ってくるw

20 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 20:21:06 ID:WTSSxil8
怖い話のストーリーとかで中年男性という人物が話ででてくるとこの人を思い浮かべてしまうのは漏れだけか?

ファンの方スマソ。orz

21 :無名アイドルくん:2005/05/08(日) 15:36:54 ID:vYgrqUXh
力ミングOUTまだぁ?

22 :無名アイドルくん:2005/05/09(月) 17:52:46 ID:GQ35zWI5
こっちの学校は理科の先生だよ!
モアイ像とかドンキーとよばれてる・・・
私大好きなんだけどなァ


23 :無名アイドルくん:2005/05/11(水) 19:40:31 ID:Pc1ri4iJ
自分的阿部寛のどこがかっこよいか
背っつーかスタイル・目・口・唇・歯・アゴ・ほっぺた

24 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 00:08:09 ID:fv4m5MAM
指が長くて節がしっかりしてて動きもエロくて血管浮いてたりするともうマジかっこいい
握手したときのあの感触は忘れられない。。。
あったかかった

25 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 01:49:57 ID:2dILtnRv
阿部寛の笑顔最強伝説

26 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 04:12:46 ID:uRvjXW0W
アイドル板に臭〜いジジイスレ立てるなょ(´〜`;)

27 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 07:54:30 ID:JEl4hAZd
オヤジアイドル(*` Д´)//ア//ア

28 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 17:38:41 ID:NxdqWUlC
オ・・・オヤジ!?阿部ちゃんはオヤジじゃない!!
かわいいオジサマだぁ(*^^*)
私阿部ちゃんより25歳以上も年下なのに
こんなことを言っていいのか・・・?
完璧なるオジサマファンだぁ〜〜

29 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 19:21:36 ID:VDcmWm95
私もッ!!!やっぱ阿部派ッ!!!
17歳やけどな・・・
結婚したい!!

30 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 20:07:38 ID:V0RDIPeu
トリックまたやるんだよね

31 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 23:40:02 ID:a8e971YG
んじゃ阿部ちゃんはオジドルということにしよう

32 :無名アイドルくん:2005/05/13(金) 16:16:30 ID:3w1KiujE
私は13歳・・・。
結婚か・・・結婚はいいわ(笑
付き合いたい★

33 :無名アイドルくん:2005/05/13(金) 19:15:52 ID:b6TVTzlp
youたちと付き合ったら阿部ちゃんが犯罪者になるんだからね
バレないようにそこんとこ気をつけてね

34 :無名アイドルくん:2005/05/17(火) 17:11:24 ID:Un3Smq0q
え?何故犯罪者になるの?
タレントと一般人でも付き合ってもいい
んじゃないの?

35 :無名アイドルくん:2005/05/17(火) 20:33:42 ID:5OduiW6p
おまいは低能だなw
年の問題だよ

36 :無名アイドルくん:2005/05/18(水) 13:21:18 ID:RAzQBJRN
おぅ・・・年か・・・。
前放送してた「生き残れ」見た?
阿部ちゃんの胸に飛び込んでいきたかった(。ι。)
阿部ちゃ〜〜〜〜ん!!!!大好き★

37 :無名アイドルくん:2005/05/18(水) 22:59:43 ID:Q5G6sWYm
ビザのCMの風呂場のシーンに萌え

あの胸にとびこみたい

38 :無名アイドルくん:2005/05/25(水) 12:01:09 ID:tR6uaCVB
25歳も年齢が離れてる…けど、こういう人むしろ阿部ちゃんがイイ。
もうちっと早く産まれたかった。(´・ω・`)
もうちっと早く産まれても意味がないのも解ってるけど。(´・ω・`)

今週はブランコだ。レオタード(*´Д`*)ハァハァ

39 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 18:33:07 ID:d5EwhqD0
abe

40 :無名アイドルくん:2005/06/12(日) 08:07:36 ID:Kz4Qzz+R
阿部寛さんは大好きなんだけど、榎木津様をどう演じているのか気になる。髪染めるのかな?映画見に行くよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

41 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 11:48:28 ID:HlXLlEd3
阿部寛ってホモってマジ?

42 :無名アイドルくん:2005/06/19(日) 21:44:34 ID:L1xDU0Dh
しらない

43 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 15:26:37 ID:g+JQMMUV
・2005年7月期ドラマで好きなドラマに投票してください 
http://vote2.ziyu.net/html/denai.html
みんなもドラゴン桜に投票して☆


44 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 02:45:46 ID:OZXAEQtj
今日まで『あべ かん』だと思ってた…ひろしだったのね…ゴメンよ。阿部ちゃん。

45 :sage:2005/07/15(金) 12:50:16 ID:fxhbKuDE
>>44
気づいてくれてよかったよ。
結構居るんだけどね、寛さん

46 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 22:22:23 ID:FHcvfrpp
スヌープドッグと似てる

47 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 23:00:04 ID:QZdMXhtO
何年か前にホモ疑惑あったけど本人は違うって言ってたで違うんぢゃない?てか誰がそう思ったんだろな?

48 :無名アイドルくん:2005/07/31(日) 08:41:50 ID:hVCXGLsA
ココを阿部ちゃん萌えだけのスレにしてもいいでつか?
他のスレにはイタイから迷惑かけると思うの
でも阿部ちゃんに萌えたいの!

49 :無名アイドルくん:2005/08/05(金) 16:16:37 ID:thH/v3BA
>>48
どうぞどうぞ

50 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 05:37:51 ID:MSuEboSv
この人無駄毛濃いね。
胸毛生えてるし。

51 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 06:03:08 ID:iB5I/3Gy
無駄毛が本当に無駄かどうかを判断するのは本人。

52 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 06:25:36 ID:UtRfnUxP
なんでこのいたってどう考えてもアイドルじゃない人が
平気でスレ立ってんの?

53 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 10:38:56 ID:LMV7mkTQ
おっさん系アイドル

54 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 19:56:01 ID:YmjabD8b
お・じ・さ・ま 系アイドル。

55 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 21:22:57 ID:Pf6Yt1XC
おじさまっぽい天使♪

56 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 02:57:32 ID:SdrmDjj9
>>55
(・∀・)ニヤニヤ

57 :無名アイドルくん:2005/08/08(月) 02:56:23 ID:+xEyhVdA
むしろアイドルっぽいオジサン。


かっこよくて、尚且つ可愛い(*´д`*)

58 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 02:05:36 ID:+uQG7G65
ナカーマ達がこんな所に!!
萌えますよね(´∀`)

59 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 21:05:51 ID:jHAfCvox
ウッチャンナンチャンのラジオ番組で南原さんが、『義経』のキャストやスタッフを集めて
ソフトボールと称した源平合戦をしたと言っていました。
でも、平家方の役者陣はもうほぼ撮影が終わっていた状態だったので。宗盛役の鶴見さんしか参加できなかったそうで…
阿部ちゃんがいたらどんなおもしろプレーが見れたことか…

60 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 21:41:48 ID:hVBLiJ9M
阿部ちゃんにちゅうされたい
阿部ちゃんに抱き締められたい
阿部たむだいしゅき…………(*´д`*)

61 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 23:41:25 ID:ud6S3X02
みんな阿部さんに夢中だネ♪
私も好き

62 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 01:30:26 ID:peQl0KMs
阿部ちゃんのはにかむ笑顔が好き!すぐ照れるところが超カワイイ

63 :無名アイドルくん :2005/08/11(木) 02:12:56 ID:tMO0Q+iV
Leadの輝も阿部ちゃんいいって言ってたよw
どっちもかっこかわいくて素敵ヽ(*゚∀゚*)ノ

64 :無名アイドルくん:2005/08/11(木) 23:57:32 ID:bcUK6YFN
目がかっちょいい!足ナガス!

65 :のびA太:2005/08/12(金) 00:02:20 ID:gefm5sFn
http://id16.fm-p.jp/8/gazettoruki/
↑どうぞ荒らしてやってください。

66 :無名アイドルくん:2005/08/13(土) 12:21:22 ID:J297+KXJ
一生に一度でいいから阿部ちゃんとえっちしたい

67 :無名アイドルくん:2005/08/13(土) 16:02:34 ID:fH/LKGMD
アベカンと読むのですか?
アベヤカンですね?

68 :無名アイドルくん:2005/08/13(土) 19:09:37 ID:WdM67CLR
はいはいわろすわろす

69 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 17:15:28 ID:qxPwMgLj
皆さんに残念なお知らせがあります。 阿部さんはワキガです。では

70 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 17:19:18 ID:fAa421O9
腋臭でもかっこいい

71 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 17:22:02 ID:jlO4jOUv
ここは阿部ちゃんのワキガなら嗅いでみたいと
思うニンゲンばかりだということがどうしてわからないんだ

72 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 12:14:06 ID:y/h7g1Tn
>>69-71
このスレワロスwwwwwwwwwww
そんな私も阿部ちゃん萌え

73 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 06:40:17 ID:6TGUHt6U
えー??>>69
兄がエキストラしたときに握手して貰ったらしいんだけど(ウラヤマ!!)
メチャ鼻がよくて臭いにうるさいのに、そんなことは全然言ってなかったよー
超臭いって人では無いっしょ

74 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 06:36:42 ID:JxPPNWTr
ひろきだと思ってたよ・・・(゚Д゚)

75 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 22:43:16 ID:qyNlXDiy
阿部寛はホモだぞ。君たちに興味ないんじゃない?

76 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 01:19:48 ID:/fvUkFXA
↑ウザィ...

77 :阿部ちゃん:2005/08/29(月) 11:40:52 ID:BbZlehmv
だったら阿部ちゃん俺と寝よ〜♪

78 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 16:01:12 ID:MQmg+8f1
>>75
ここは阿部ちゃんがフォモでも、もはや気にしないニンゲンばかりだということが(ry

あっちが興味なくてもこっちがアリアリだから無問題。

79 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 21:37:03 ID:FG7q1jAO
興味ありありフォーーーーー(*´д`*)

80 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 08:35:02 ID:jy3kJTyc
知盛フォーーーーーーーーーー(ノд`*)うああああああああああん。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 13:07:09 ID:lkIa1190
阿部ちゃんが初めてテレビに出たときの衝撃は忘れられない。
笑っていいともに「素人の美少年を探せ」みたいなコーナーがあって、
当時中央大の学生だった阿部ちゃんがその第1回に登場。
世の中にこんなかっこいい人がいるのか!と思ったよ。
当然場内も騒然、タモさんも絶句してた。
卒業後すぐデビューしたね。放っとかないだろうね業界が。

82 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 13:23:03 ID:zJMldNWp
>>81
その頃もうモデルやってたんでしょ?違うの?そう書いてあったよ

83 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 01:25:58 ID:mB0yZewJ
確かに当時第一次阿部ちゃんブームだった
映画『ハイカラさんが通る』なんてアイドル映画にも出てた
でも「頭デカスギw」ということで2枚目路線から脱落

んで『TRICK』で怪優として再スタート
自分的には学生時代の若い頃より、40代の今のほうが遥かに好きだな
加藤雅也とスタートは同じ路線だったけど、阿部ちゃんのほうが俳優として遥かに味があるよね

84 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 09:51:45 ID:fbA2gvvJ
頭デカスギ、とかそういう問題じゃなかった
2枚目路線は阿部ちゃんの仕事が無くなるのと同時に消えただけ

85 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 00:11:59 ID:xIAleHQL
>>84
沢口靖子をナンパしたせいで沢口の事務所から圧力がかかり干された、というのが
真相らしい。

86 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 14:25:41 ID:Q/YY87H8
真相というより、キッカケだよ
一時期間干されて、そのまま仕事が来なかったという感じだった

87 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 16:55:06 ID:SjCX1Vfy
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

男性俳優:http://tv7.2ch.net/actor/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

88 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 14:47:42 ID:lhuT6G0v
abe

89 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 23:18:13 ID:/ohwhuox
朗々と響く声がイイ!

90 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 09:24:50 ID:lcn2Y4jN
あの声で囁かれたら・・・逝ってしまう

91 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 04:35:58 ID:Ko4XMPth
>>83
ドラ桜の元暴走族の弁護士役はハマってたね!あの役は阿部さんにしか出来ないだろ(名前忘れた)

92 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:39:51 ID:XbDgvhpg
阿部さんは永遠に独身ですか?

93 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 14:53:20 ID:wTFZlx3b
なぜベストを尽くさないのか?

94 :新入り:2006/01/02(月) 20:35:53 ID:8TqK4SMD
阿部さんが好きで、見てて書き込みたくなりました☆
誰か一緒にお話しませんか?

95 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 20:55:07 ID:Z15/Pkax
阿部さんは好きだけど
「ドラゴン桜」の時の阿部さんは
微妙だな。かっこいいけど何かいつもと違う。
みたいな感じだった。何かが足りない。

96 :新入り:2006/01/02(月) 21:49:04 ID:8TqK4SMD
>>95
そうなんですか??
私は、ドラゴン桜の阿部さんが見た中では1番好きです。

97 :バイバイ:2006/01/16(月) 17:50:17 ID:EafebPVn
阿部ちゃんのペニスしゃぶりたい。


98 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 14:18:31 ID:Jkhl6KIO
http://www.bidders.co.jp/item/61837436
あべちゃんの映画福岡の人にはいいかも?

99 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:01:45 ID:UKzUkEKA
今日uomoのイベントに行ってきたけど
4月号の表紙あべちゃんじゃん!!!
アンドレ降りちゃうの??(すまそ、アンドレだい好き)

100 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 02:09:40 ID:EDjAi/7U
カッコ良いね!

101 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 15:45:53 ID:2MbP7fm8
ケンシロウ楽しみだ〜ww

102 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 14:02:27 ID:Du2K61CO
k

103 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 23:10:18 ID:z1+82bsL
阿部ちゃん、かっこいいのに嫌味がなくてフツーっぽい性格で
なんか好き好き
メガネかけてると見た目そんなに濃ゅくならないから、トリックが一番好きかも

104 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 05:03:12 ID:0kOqz5+R
阿部ちゃんに会いたいー

105 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 18:21:40 ID:Xb4XVLCC
孔雀王…の頃からファンですよ
ひゃ、年がばれるw

106 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 01:35:04 ID:vjCykDYp
阿部ちゃんと同じ辰年。
ひゃ、年がばれる?w

107 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 10:58:57 ID:EUszOMSg
正直 20歳違うけど阿部ちゃんならかまわないw 亀梨さんの気持ち分かるわ


108 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 11:51:46 ID:T9+xnkxM
ドラマ楽しみー!!


109 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 05:43:58 ID:sMVf6G7K
俳優さんって実際はつまらなそうな人多いけど、
阿部ちゃんは役をはなれてもかなり味のある人に見える。
上田みたいな所ありそうだし、たまに天然?って思う時あるし。
人間的に魅力がある!トーク番組とかでないかなあ・・


110 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 03:43:02 ID:CPVPtqHr
人の性質なんて感じ方によって、面白くもつまらなくもなるよ

111 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 01:29:25 ID:Jnt/7cU3
TOHOシネマズ川崎で明日の舞台挨拶の中継をやるらしい

http://www.tohotheater.jp/newstopics/event/index.html#trick




112 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 14:36:04 ID:JempNrXl
>>14絶対疲れるよね。ここは長い間共演してる仲間さんに拍手。おつかれさんです。

113 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 11:22:02 ID:QR/tBzex
阿部さんかっこいいよね。
友達の好きなサッカー選手がちょっと似てたから、
阿部さんに似てるね、って言ったら、殴るよって言われたww
褒めたつもりだったんだけどなあ〜

114 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 13:33:39 ID:/q2DkuEH
ダーブラにソックリ

115 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 14:56:42 ID:vBfWgUh4
ageageageageageage

116 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 09:55:42 ID:Rz5NJmT7
>>113
図々しい勘違い男だなw
実際は阿部ちゃんの足元にも及んでないだろ

117 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 18:59:54 ID:tsglPTiI
沢村一樹と北村一輝と阿部寛がグダグダ文句いう
モテナイ男三人組のドラマを「予備校ブギ」のプロデューサーに
作ってもらいたい!(`・ω・´)

118 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 23:09:07 ID:WQEHLGuM
沢村と北村ってなんか似てる・・・目が変なとこが
その中にアベちゃんを入れないでよ

119 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 15:24:32 ID:8AtK0dz9
変っていうか日本人離れしてるよね。
アメリカ人みたい。北村さんは特に。

120 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 22:07:07 ID:1hX6LXXY
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


121 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 18:48:13 ID:p4p8AehM
安部寛、もー大好きです。
独身って言うのが、まだ私にもチャンスがっ!?って思ってる
痛い女でございます。

122 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 20:20:24 ID:ub6nhGsM
せめて誤字はなくそうね

123 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 22:13:48 ID:gTQFTkba
あ、ほんとだ。誤字だ〜。
いたたた。
大好きなのに、誤字だ〜。
恥ずかしいっす。
指摘ありがとうございます。


124 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 11:42:38 ID:eCweOPP0
↑笑

125 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 13:51:06 ID:Qd2jQcTQ
確かにカッコイイけど、
アレ、男性“アイドル”か…?

126 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 14:14:25 ID:eCweOPP0
アイドルじゃないね(汗)

127 :あや:2006/12/26(火) 14:53:46 ID:x28S8kvD
メンノンのモデルだったときから、阿部さんを注目してた。

128 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 05:29:47 ID:ewFQG0Ph
阿部寛の悪口を叩くヤツらはオレが承知しネエぞ!!!!!



129 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 16:54:09 ID:QQi9138s


130 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 12:32:46 ID:pmdlxvRf
阿部寛はわりと汚い格好をする役が似合う…。
清潔感があふれとる阿部よりも↑こっちの方が個人的には好きかな

131 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 03:46:02 ID:yHXsLEoA
阿部寛は、いつゲイだとカミングアウトするのかナッ?



132 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 13:17:05 ID:d+i3CFtl
尺八かケツ掘りの最中をフォーカスされた時だろうゼッ!!!


133 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:15:05 ID:JBxUPZUV
これ!
下品な発言は成りませぬぞゑ。

向後、屹度お慎みなされよ。



134 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 21:04:37 ID:eE+JJrY8
はい、委細承知致しました。


135 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 02:04:47 ID:OsA0gU5A
じじぃスレをこの板に作るなょ。腐る。

136 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:29:09 ID:zbxwauYe
阿部寛がオレの筋肉美を想い出しながらセンズリをかていてる
って話を聞いたんだけど、事実なのかナ?



137 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 05:11:35 ID:pbZbH4VB
阿部寛がオレの筋肉美を想い出しながらセンズリをかていてる
って話を聞いたんだけど、やっぱり事実らしいナッ!!!



138 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:06:25 ID:PMZf6Jpd
阿部寛がヘテロならば
世の中にゲイ男性は存在しない
と断言出来るゼッ!!!!!!



139 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:26:08 ID:JUfplJO5
ばんなそかな

140 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 14:43:48 ID:AwB2V3ZH
若い頃の阿部寛に似ている
と云われることがある。
もちろん、あんなガリヒョロぢやなくって
超ハンサムな筋肉美ビルダーなんだけど、
俺はナッ!

141 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 15:22:52 ID:AwB2V3ZH
だけど寛のヤツ、最近オレの形のいいデカマラを
ベロベロと、しゃぶらせて貰えないので、
欲求不満気味なんだゼッ!!

142 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 07:38:01 ID:cJ/ObMbh
阿部寛は徹底して淫乱なゲイだからナッ!!!

143 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:26:55 ID:oNxBVMVs
断っとくけど、俺は平井堅や坂口憲二、伊藤英明、阿部寛には懇願されて、
やむなく形のイイこのデカマラをベロベロとしゃぶらせてやったり、
コンテスト・ビルダー並みの肉体を全身舐め回させてやってるだけなんだゼッ!


144 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 02:32:37 ID:i9GGVW3I
ナッちゃんて最高に魅力的なハンサム・ビルダーだネ!!!
一目見ただけで誰もが、イッペンにしびれちまうだろうゼッ!!!!
阿部寛がイチコロで参っちゃったのも当然の成り行きだナッ!

145 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 00:51:20 ID:MIDZ4bXf
阿部寛が今年じゅうに同性婚に踏み切るって宣言した話はホントウか?


146 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 20:49:51 ID:4JhipGsB
ああ、正真正銘の事実らしいヨ。

147 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 12:24:37 ID:jp3+B2rv
ナッちゃんには既に伴侶が居るんだゼッ!!!
阿部寛もあきらめるしかネエよナッ!
いくらナッちゃんが超かっこいい美形ビルダーでも
結婚してくれる訳ネエのサッ!!!!!!


148 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:11:57 ID:Poa+8wf6
基地外カマババアナッちゃんの独り言スレですかここは

149 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 16:34:35 ID:a/R0E3Q1
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCRdyZBfFwpI
阿部寛スペシャル 第2話
結婚できない男」ダイジェスト

150 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 16:41:03 ID:kv2gX7xF
阿部ちゃんいいともに出たみたいだけど、録画失敗した。
だれか、動画持ってない?

151 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 17:48:32 ID:bq9l7kDY
とてもじゃないが
あれで鍛えてる体とは
とうてい言えないよナッ!!!
大胸筋も三角筋も広背筋も三頭筋も腹筋も皆無に等しいゼッ!!!!


152 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 08:02:28 ID:FiUkU2JC
モデルになった頃はアイツ、
「いつか肉体派と呼ばれるようになりたい」
と言ってたくせに、情け無いゲイ野郎だナッ!!!


153 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:37:07 ID:n7AKCC6L
こいつ、チンポしゃぶりが大好きな淫乱ゲイなんだろ?


154 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:09:13 ID:JocR9IKV
やっぱりダーブラに似てるな。


155 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 20:59:13 ID:rxaawBzc
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=vhappysetv

156 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:19:40 ID:xTUesP+/
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

157 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:21:23 ID:72XKpbIr
身長190越えてんのかよ!

158 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 08:06:18 ID:O1UwdJPu
阿部寛は俺の形のいいデカマラを、むんずと握っては、
亀頭の尖端からエラの張った雁首、太い肉柱、濃密な性毛、
そして鶏卵大の重々しい睾丸、毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡りに
至る迄を、残る隈無く舐め回し、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!
そして、俺のマラをギンギンにしごきながら、自分のチンポも刺激して
同時射精したあとは、俺の雄汁を一滴余さず飲み干しやがるんだ!!!
しかも鈴口を指で無理やり開いて最後のひとしずく迄とことんナッ!!!!!

159 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:00:13 ID:TG3TYi9d
ナッちゃんかっこいい!

160 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 08:57:44 ID:1LojKLrm
ナッちゃんかっこいい!!!!! !!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)