5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福士誠治の坊主頭をグリグリするスレ

1 :無名アイドルくん:05/02/19 02:18:43 ID:IjzSgmws
現在、深夜ドラマ『19borders』に出演中の、福士誠治くんを応援しまくるスレです。


オフィシャル
http://www.h3.dion.ne.jp/%7Eimaigumi/profile_fukushi.htm

19borders
http://www.19borders.com/

日本タレント名鑑2004
http://dir.yahoo.co.jp/talent/28/m03-0425.html

2 :名無し子:05/02/20 10:29:30 ID:KAP23qaj
誠治君、かっこいい〜!
黒髪・坊主頭は日本人男子としての気合いを感じます。
今年こそ民放・ゴールデンタイムでお顔を拝見したいものです。



3 :無名アイドルくん:05/02/21 08:35:52 ID:Z5rygPyA
カ、カキコが・・・!自分で2ゲトズサせずに済んで良かったw
彼には、どんなに売れても、ずっと坊主でいてホスィ・・
ゴールデンタイムで拝みたいね。演技は上手い方だと思うけど、いかんせん事務所が小さいっぽいから、どうかな〜。。

4 :名無し子:05/02/23 12:32:33 ID:lNXNsesq
ずっと坊主頭か〜・・・。ご本人もその気でいるやうですよね。w
やっぱり役者自身の魅力よりも、事務所の力のほうがゴールデン進出に影響するんですね〜。
19bordersの某共演者よりも、誠治君のほうが好きなんだけどな〜。
バラエティでレギュラーとるって大きいですね。(某さん、CMも出てるし)
もう、ただただ、がんばってほしいですよ〜。
(おっかけは苦手なので、テレビのこっち側で応援するのみ)

5 :無名アイドルくん:05/02/24 18:58:05 ID:fh32COSu
かっこいい〜!
福士くんダイ好き!
同じ趣味の人がいてうれしいです!

6 :無名アイドルくん:05/02/25 00:25:34 ID:5reAEBvr
今日『富豪刑事』見てたら、不意打ちで誠治タンキタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y!!!
いやー、全然出ること知らなかったよ。
チョイ役だったけど、早速ゴールデンで拝みたいという夢が叶ってしまった。
この調子でガンガレ!!

7 :無名アイドルくん:05/02/25 11:58:27 ID:7rEsQZPE
ええーー「富豪刑事」
何処に出てたんですか?

「京都迷宮案内」以来
地上波で見てない(><)

8 :無名アイドルくん:05/02/25 15:16:40 ID:jCmkbfUU
映画のタッチにでるそうですが、どの役なのかなあ。

9 :無名アイドルくん:05/02/25 19:37:03 ID:+cNnWvZd
タッチ新田明男役って事務所のHPに書いてあった。

10 :名無し子:05/02/26 14:53:14 ID:i0uhdMzU
くあ!富豪刑事??みてなかった〜。
悔しいものがありますね。
タッチに出るのか・・・。
あまり興味なかったけど、誠治君が出演とあれば話は別だわ!
楽しみです。

同じ趣味の人がいるって、うれしいですね〜。
もう、がんばれがんばれ誠治!です。

11 :無名アイドルくん:05/02/28 04:13:46 ID:EVWgHjsg
富豪刑事は、古美術品を博物館に運ぶトラックの運転手の役ですたw
地味〜に2,3分だけ出てましたよ。

タッチは原作見たことないから謎なんだけど、重要な役でしょうか?

12 :無名アイドルくん:05/02/28 17:33:53 ID:gpReZN93
天才バッター新田明男という役で原作だと主役の双子の永遠のライバルという…。非常に重要な役だと思われます。

13 :名無し子:05/03/01 21:48:06 ID:FTQXM85+
ええなぁ、誠治くん。。。
ネットに載ってる画像があまり見つからないので、
スクリーンで拝めるということは、至福でございますよ。
巨大誠治くん♪ええなぁ。。。
Dolby Surround Sound Systemで、立体誠治くんヴォイス♪ええなぁ。。
誠治くん、いい声してますよね〜〜。
もう、生・誠治くんに逢えたら、あわわわしてしまいそう。

14 :無名アイドルくん:05/03/02 08:39:42 ID:O8C9LJec
何時の間にか福士くんのスレが立ってた…!!
嬉しいけどこのスレってsage進行?
とりあえず映画も決まってるみたいで嬉しい!

15 :無名アイドルくん:05/03/02 10:45:57 ID:R+4e/FjA
漂流教室に出てたとき知り合いにタメで同じ高校(川崎の進学校)
に行ってた人がいてこの人のこと出てるから見てと言われた。
真面目らしいから人気出るといいね。

16 :無名アイドルくん:05/03/02 14:23:18 ID:M2LtWBJL
前回の19borders見逃してしまったorz
前々回の分→http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/2636.jpg
この回は出番が少なかったので、同じような表情が揃ってしまいますた。

17 :無名アイドルくん:05/03/02 14:33:03 ID:M2LtWBJL
>>14
知名度が高くは無いので、2chで宣伝も兼ねてageますw

漂流教室にこんなカコイイ人が出てるなんて知らなかったよママン
タッチは重要な役ということで、かなり楽しみです。
誠治くんの出演映画、まだ1本も見たことないし(´・ω・`)

18 :カサカサ‥┌(∀`┐┐:05/03/02 16:38:42 ID:dTDcVCjr
こんちゃ♪♪
ちょぃと!!誠治君めっちゃかっこweweヽ(*>ε<*)ノだよぉお!!!!!!
ゴメンネ。。ごめん。。ココに居る皆さんに怒られるかも知んないけど、
誠治君を好きになった理由って・・
私の愛する氣志團の星グランマニエに似てるからなんだょお〜〜!!!!!!
(勘違いカモだけど。。)
でも誠治君にゎマヂで一目惚れでした。。

19 :無名アイドルくん:05/03/02 19:29:31 ID:D2Q+Ax/D
いやーかっちょまえですね。日本人ぽくて好きです。
私も応援しよーっと。

20 :名無し子:05/03/02 22:19:23 ID:i7zkzH5E
かっこいいですよね!!
もうもう、かっこいいとしか言いようがないです。
顔だけじゃなく、ストイックさ、まじめさも大好きです。
(きゃ、言っちゃった☆)
どんどんageて行きましょう!

>>16さん、
誠治くんだらけの画像をありがとうございます。
いや、本当にうれしいです。
できたらまたよろしくお願いしたいです。

21 :無名アイドルくん:05/03/03 08:19:34 ID:0X4aXDte
2年ほど前の夏の夏ポテトのCM最高だった
田舎の夏祭りで片方が上京した幼なじみという設定で
相手役の浅見れいなさん(またかわいい)との微妙な距離
「夏しか あえないじゃん・・・」てやつ。
録画しとけばよかったなぁ

22 :無名アイドルくん:05/03/03 12:06:35 ID:l3pPgwaY
あのCM最高だったよねー。私も大好きだった。
確か、森山直太朗さんが歌唄ってたやつですよね〜。
風鈴がなってて和の雰囲気だったのすごく覚えています。


23 :無名アイドルくん:05/03/03 13:12:57 ID:r+cloz37
友だちのダチが福士誠治の知り合いとかで、
「最近誘っても、仕事で忙しくて遊べないんだよね〜」
と言っていました。
着実に「売れる」道を進んでいるようですね。楽しみです。

24 :無名アイドルくん:05/03/04 12:04:32 ID:vZVuZ5MT
見ました?見ました?
福士誠治君コカコーラのCMに出てますよ〜!!
最近流れ始めたヤツで、最後にスーツを着て爽やか笑顔をふりまいている福士君に胸きゅん(古い?)
でした。

25 :無名アイドルくん:05/03/04 12:26:07 ID:QFOxH4+U
あれそうなのか。
ちょっと髪伸びてたね。

26 :無名アイドルくん:05/03/04 17:57:22 ID:WhDX6u3e
ttp://www.sainokuni-kanko.jp/event/fc/koubo-bosyu.htm
ttp://www.sainokuni-kanko.jp/headline-o/detail.cgi?detail=0

エキストラ募集してるから
福士君出演が確かなら見る事か出来るかもしれないぞ!

27 :無名アイドルくん:05/03/04 20:54:11 ID:Kq5zPK89
コーラのCM見てない・・・夏ポテトのも見てないし(というか覚えてないだけかも)
2004年 TOYOTA 「passo」っていうのは、吹石一恵とドライブしてた人でしょうか??

28 :無名アイドルくん:05/03/04 21:56:49 ID:P0bZ+2fJ
>27 そうです。
  福士くんは眼鏡をかけてました。

29 :無名アイドルくん:05/03/04 23:25:18 ID:Kq5zPK89
あれかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
物凄いカッコイイ人で、ずっと誰か気になってたんだけど、眼鏡のせいで誠治くんとは気づかなかったよw
いや〜眼鏡も似合いますね。

30 :無名アイドルくん:05/03/05 14:01:00 ID:O9u9w/41
コーラのCMが超みたいです。
何時頃、どこでやってるか見た人教えてください。
ちなみに東京です。

31 :名無し子:05/03/05 15:54:02 ID:EM5M5S37
>>30
ウェブでいいなら
http://www.cocacola.jp/top.html
ここからTVCM。それで「春のバトン編」CMがみれますよ〜。
笑顔がさわやかです。
TVでの放映時間はちょっと記憶にありませんが。。

passoのCMも好きでした。めがねもすてきですよね〜!!

32 :無名アイドルくん:05/03/05 17:46:34 ID:RM5qYUJy
19borders。横長になってしまい、申し訳。
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/2738.jpg

>>31
CM初めて見ました!ほんと爽やかすぎるスマイルだ・・

33 :名無し子:05/03/06 22:16:48 ID:SZcawxwg
>>32
爽やかすぎますよね!もう、ノックアウトされました。
やばいです。
何度も繰り返し繰り返しみてしまう・・・。
たまたまTVで見たときも、奇声を発してしまい、家族に白い目で見られました。
画像、ゴチになります。

34 :無名アイドルくん:05/03/07 14:34:14 ID:rwWDtNz2
やばい・・・やばい・・・私もノックアウトされました。
こんなかっこいい人がこの世の中にいたなんて(私の中ではかなりツボ)。
キテますね〜。私も福士誠治君の虜です。

35 :無名アイドルくん:05/03/09 13:12:46 ID:/tKucGly
ずいぶん前に本人とおぼしき人とすれ違ったことがあるんですが、
「コイツ・・・出来るな」オーラが出ていました。
只者じゃない。かっこいいッス。
福士誠治(らしき人)とすれ違ってから、数ヵ月後、
スウィング・ガールズで見かけ、それで名前を知りました。
以来、ファンになりました。
見事にハマったッス。

36 :無名アイドルくん:05/03/10 11:50:35 ID:WRomiXaX
かーなーり。爽やかっすね〜。
俺もこんな風に生まれていたら人生変わっていたかな〜。
なんてしみじみ思う今日この頃。。。。。
男の俺からみても羨ましいぐらいカッコイイ。
応援したいと思います。

37 :名無し子:05/03/16 15:51:40 ID:c02IQOFo
最新写真とか、最新情報とかないですかね〜?

38 :無名アイドルくん:05/03/16 16:02:05 ID:uZH7mATz
事務所のホームページに行ってみては?
http://www.h3.dion.ne.jp/~imaigumi/

39 :無名アイドルくん:05/03/16 18:58:17 ID:34M6HoNo
>37
19の公式に本人書き込みがあるよ〜!

40 :無名アイドルくん:05/03/16 18:59:30 ID:34M6HoNo
公式のBBSのとこ、ね。
ここはたまに本人が登場するのでつ。

41 :名無し子:05/03/16 21:14:12 ID:YC8h0NYR
はぅ〜〜。K潤と違って、民放レギュラー出てないから、
見られなくてちょっと切ないです。
(Biglobeでしか19borders見られないし)
生誠治君に逢いたひ。でも逢えない。
映画公開までもう少しの辛抱だから、
大スクリーンの誠治君を楽しみにがんばろう〜っと。

42 :無名アイドルくん:05/03/20 13:43:27 ID:9tJtIKlJ
>41

19ボー 握手会イベント開催ですよお!
出演者と握手ってことは、絶対、主役の生福士くんがくるはず! 

http://www.19borders.com/information/f_info.html

43 :名無し子:05/03/20 22:05:35 ID:DM2zrRmQ
くぁ!ありがとうございます。>42さん
今後、こまめにチェックしてみます。
すっごく嬉しい・・・。
握手できなくても、ちらっと見えれば幸せ〜。
本当にありがとうございます。

44 :無名アイドルくん:2005/03/25(金) 13:41:02 ID:KlRSNlUV
kindaiという雑誌に福士君載ってますよー。

45 :名無し子:2005/03/31(木) 12:52:26 ID:gPr009gI
出ましたね〜。握手会情報。
仕事中にもかかわらず、にた〜っと笑ってしまいます。
(行けるかどうかもわからんのに、です)
情報ありがとうございます>44さん。
ただ、近所の本屋にkindaiが置いてないぃ。
ちょっと悔しい・・・です。

46 :無名アイドルくん:皇紀2665/04/01(金) 11:52:30 ID:XaDHvg18
http://www.19borders.com/information/f_info.html

47 :無名アイドルくん:2005/04/04(月) 21:57:30 ID:ZAnYwGe7
映画のエキストラで副士君見てきましたよー
キリッとしててかっこよかったです
映画公開したら人気でそうな感じです…嬉しいけど切ないですね


48 :名無し子:2005/04/05(火) 22:21:00 ID:nT55qk/q
あぅあ〜、出来たらレポートお願いしまっす>47さん。
話とかしました〜?
映画公開したら、発言は、福士君の出番多しとみていいのでしょうか?

49 :無名アイドルくん:2005/04/06(水) 18:01:16 ID:uCnv2Uvr
>48
大勢のエキストラさんがいるので、話とかはできないんですけど
撮影してる姿は真剣!って感じでかっこよかったです
出番の多さは全体の出演をみてるわけではないのでわかりませんが
やっぱり主役のライバルなので、ピックアップされてるシーンが多々あったように思います
たまに他の出演者の方とふざけてたり、キャッチボールしてました
エキストラさんたちが声をかけると、手はふってくれたりしてましたよ
はにかんだ感じの笑顔で、周りのひとたちも「かっこいい」発言してました
主役の斎藤君がやっぱりすごく騒がれてましたけど…

50 :名無し子:2005/04/06(水) 21:51:54 ID:FBtb1gXv
>49
あ"〜〜〜。ありがとうございました。(>o<)
はにかんだ笑顔、目に浮かびます。(●´▽`●)ノ
野球はプロフィールにあるように、特技の1つでしょうから、
かっこいいのは当たり前ですよね。
一時期ちょっと痩せているように見えたので、
心配してたんですけど・・・。
はぁ・・・。ええなぁ、福士君・・・。
映画公開が楽しみです。
ファンが一気に増えるだろうな〜。
嬉しいけど、ちょっと寂しくなりますよね。。。

51 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 09:11:33 ID:NBdnW7bg
新田って思いっきり長髪じゃなかった?

52 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 13:09:15 ID:ezYQkTsY
19イベ
誰かいく人います〜?

握手会って好きな人とだけできるんだろうか?
それともみんなとするんだろうか?

53 :名無し子:2005/04/14(木) 22:57:51 ID:qHEGLh4A
行きたいのは山々ですが・・・。
行けない理由が発生しそうですね。
握手会は多分全員じゃないですか?流れ的に言うと
「はーい、整理券を持っている人は並んでください」
    ↓
役者「こんにちは」がんばってください <握手>
    ↓
次の人「来てくれてありがとう」 応援してます <握手>
    ↓
次の人「今日はありがとう」・・・と、なるような気がしますね。

54 :無名アイドルくん:2005/04/15(金) 01:37:26 ID:VzUzLp7l
悩みますよね〜
多分、福士くん初の主役で握手会だもんな〜
盛り上がらなかったらかわいそうかもって思っちゃう‥
応援してあげたいっていうか、ぐりぐりしてあげたい〜!


55 :名無し子:2005/04/15(金) 11:11:20 ID:XFsmhPoG
早く決めないと、握手権が〜〜!
応援・・・福士誠治の坊主頭をグリグリするスレですからね。
でも、実際にグリグリするのは・・・。ムリ!!!>_<
高ぶる感情をどう抑えていいのやら。。。
あ、でも、福士君ファンの仲間と会える
という利点がありますよね<イベント参加。
そしたら匿名掲示板のはずなのに、オフ会っぽくなりそう。。w

56 :無名アイドルくん:2005/04/17(日) 22:06:40 ID:0YMG+fVn
悩んでるうちに、締め切りになっちゃった〜!と思っていたら
ウエーブで買えば、まだ握手券もらえると知り、いくことに決めました!
54さんが書いてるように、福士くんの「初」握手会イベントだから、
というのがその理由です。
Kさんファンとか、女の子のファンとかばっかで、
福士くんが寂しい思いをしないように、一生懸命応援してきます。
まだの人、一緒に応援しましょう!

57 :無名アイドルくん:2005/04/17(日) 23:28:37 ID:PBEM34PT
行ける人裏山。良かったらレポお願いします。

58 :無名アイドルくん:2005/04/18(月) 01:56:31 ID:GfLq5y5T
>>56
何げに猪野ファンが多いと思うんだけど。
公式BBSでも一番アツイし。

59 :無名アイドルくん:2005/04/18(月) 13:22:43 ID:hMvnkz7A
>>58
え〜、公式で行かないっていってるのは
猪野ファンでしょ?

60 :無名アイドルくん:2005/04/19(火) 17:10:31 ID:fVoqE5Uy
私も握手会いきます。
だって、なま福士くんに会いたいんだもん。
そして応援しているのです。


61 :無名アイドルくん:2005/04/20(水) 21:41:11 ID:L6q5XfLo
DVD シーズン2発売だじょ〜!
今見直したんだけど、やっぱ、福士くんカコイイ。
ちょっと真ん中らへんは、へたれだけど、
そこがまたカワイイ。

握手会いく人、会場で会いましょう
福士くんのことは「せいじー」と呼びましょう!

62 :名無し子:2005/04/21(木) 06:42:54 ID:5t0x0nHz
お〜〜のぉ〜〜。握手会参加でさらに呼び捨て!!
いやん♪
うむ。あの人はかっこいい。かっこいいよぉ。
生誠治にあいたひ。

63 :名無し子:2005/04/23(土) 23:36:07 ID:ZlJGXyRa
いよいよ明日ですね〜。
関係ないのに、どきどきしてしまいます。
握手する人!羨ましいです(><)
頑張って下さい!!(何を?)

64 :無名アイドルくん:2005/04/26(火) 12:09:14 ID:juk3uQT3
生誠治君どうでした?


65 :名無し子:2005/04/26(火) 22:14:34 ID:yvSBmAXh
かっこよかったです。(なんだかんだで、見に行きました)
髪の毛ちょっと伸びてたかな〜。
でも、写真とか、映像よりも、実際に動き回ってる彼の方が素敵・・。
K潤との会話のノリもよく、出演者(特に男子)は仲がよさそうでした。
生声も最高。
あの、コカコーラとか、オフィシャルページのインタビューで見せる
(最後の方の)満面の笑みが何度か出て、とろけそうでした。
握手した人で、ちょっと長目に話しかけてた人もいたし、
ちょっと羨ましかったです。
一番長く話してたのは、男性だった気が・・・。

66 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 16:57:46 ID:W4xlG7cJ
わたしも行きました>イベント。
想像以上にカッコよかった。
「悟」はちょっと頼りない感じですが、
生の福士くんはとってもしっかりしてました。
しかし、全体的に集まった人たちの年齢が高すぎ、
「せいじー」とか言う雰囲気じゃありませんでしたね。
不思議な感じだった。
今度は福士くんだけでイベントして欲しいです。

67 :無名アイドルくん:2005/05/02(月) 12:19:00 ID:QlwqZU4b
見逃してたけど、イベントれぽあった。

ttp://19borders.at.webry.info/

68 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 17:20:26 ID:OFmCO5NU
はじめまして。
福士君かっこいいですよね〜。
生見たい〜。

69 :無名アイドルくん:2005/05/26(木) 08:16:43 ID:FeiScFET
福士アゲ

70 :無名アイドルくん:2005/05/26(木) 15:18:36 ID:Ig8GKK2c
ageage

71 :無名アイドルくん:2005/06/03(金) 11:27:10 ID:4lxNXg1X
はっぴば〜すで〜ディア福士〜〜♪

72 :無名アイドルくん:2005/06/03(金) 11:46:54 ID:CysixLTQ
22才になりますたね。
おめでとーう!

73 :無名アイドルくん:2005/06/08(水) 13:28:38 ID:YzVy1VDo
プレゼント贈った人いる〜?

74 :無名アイドルくん:2005/06/10(金) 13:58:11 ID:wJoFLLeu
贈りましたYO



75 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 02:24:50 ID:5rmyh0vF
ファンってどのくらいいるんですかね〜?

個人ファンサイトとかっていうのもないですよね。

76 :名無し子:2005/06/12(日) 20:47:40 ID:4N0bZ9I6
贈りました。(^^)v
ファン?どうなんでしょうねぇ。
ファンサイトではないけど、個人のブログに書いてあるのはちょこちょこ見かける。
公式ファンクラブは夏に映画も公開されるし、今年か来年あたりにできるのかな。

ちなみに私としては「男前ニュ●ス」に出てほしい。。。

77 :無名アイドルくん:2005/06/16(木) 21:02:21 ID:VBH7R89N
福士すきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!



と、大声で叫んでみた。
でも、本人の前では無理かもぉ。

78 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 01:29:34 ID:hLSdDmUu
ヤフーでタッチ特集が始まったんですけれど、キャストにしっかり名前が
のってますね〜v
それだけでドキドキしますね!
試写会に頑張って当たりたいです〜

79 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 22:36:45 ID:cxz5sh0E
出演者挨拶あるといいなぁ〜〜!!<試写会
というか、それ以前に当たらなくちゃ><

80 :無名アイドルくん:2005/06/20(月) 12:00:32 ID:QgPRlZ1l
カルビーの夏ポテトのCMがまた流れてる〜★

81 :無名アイドルくん:2005/06/22(水) 12:51:02 ID:0IRAkAvu
見た〜かっけーよ。福士君。

82 :無名アイドルくん:2005/06/23(木) 11:40:46 ID:sfyn2Y3q
ブレイクして欲しいなー。
生福士は好青年っぽい感じだし、がんばれage!!

83 :無名アイドルくん:2005/06/23(木) 12:29:18 ID:01CALeB2
「19」でもヒタキと別れてイイ感じになってきた。
今年は絶対ブレイクすると思う!

84 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 20:53:50 ID:OKyKz0iX
ほれ。映画出演情報ですよん。
http://www.einstein-girl.jp/cast/index.html

85 :無名アイドルくん:2005/06/30(木) 18:46:19 ID:XKKIA/33
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o i o !o
      .|\__|`‐´`/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /               `ヽ.
    /    /          i
    |      ● (__人_) ●   |  グリグリ
    !                  .ノ
    丶.              ノ
      ``'''‐‐--'------‐‐'''~

86 :無名アイドルくん:2005/06/30(木) 22:56:28 ID:swtdheN0
ほれ。DVD発売情報ですよん。
http://www.19borders.com/information/f_info.html

87 :無名アイドルくん:2005/07/06(水) 01:35:13 ID:E28GUOFG
予約しました〜!
特典のジャケット、みなさんどれにしました?
私は悩んだけど、悟っちと美晴が並んでるのにしました。

88 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 12:14:34 ID:FnZDPxOd
映画のアインシュタインガールが16日〜公開ですけど、福士君、舞台挨拶とかでたりするのかな〜?

89 :無名アイドルくん:2005/07/09(土) 01:45:11 ID:PFDd+G1X
私、福士君と同じバイト先だったよ。あの頃から芸能活動頑張るって言ってて今こんなにいっぱい映画やドラマやCM出るようになって本当感動。

90 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 13:09:01 ID:9Aap2tEl
>88 舞台挨拶はないみたいだよ、残念だけど。

91 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 12:48:15 ID:nPW9xUYb
http://www.19borders.com/bbs/f_bbs.html
「19」のBBSとブログに本人書き込みをハケーン!!
ちょっと日焼けしてて、またステキ〜!!

92 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 17:09:50 ID:P1m+0DXi
誠治くんLOVE*LOVE☆☆☆
ほんとにほんとにカッコエエ〜〜(*´◇`*)
タッチの公式HP、ユニフォーム姿のちっちゃーーい画像があった。
ユニ似合いすぎーーーーーーーーー(≧ω≦)
もっと大きい写真載せてくださぁ〜〜〜い!
キャスト紹介で紹介してくださぁ〜〜〜い!てメールしちゃった(*'ω'*)
生で見たすぎ・・・o(;△;)o

93 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 20:13:55 ID:4JarDvWH


94 :無名アイドルくん:2005/07/17(日) 21:30:37 ID:Q/iTrvp3
<92>です。
さっきタッチの公式HP行ったら、
キャストの画像が載っていた!
ユニフォーム福士くんにメロメロパークです。
http://touch.yahoo.co.jp/gallery/cast_12.html

95 :無名アイドルくん:2005/07/18(月) 03:05:04 ID:7ckprLwg
かっこえぇな〜〜〜〜♪

96 :無名アイドルくん:2005/07/18(月) 19:48:20 ID:1ARckUGJ
矢部ソノコって誰だよ。

97 :無名アイドルくん:2005/07/21(木) 12:21:45 ID:F/9VPsIE
「坊主頭が好きだ」というブログは時々福士君のことを取り上げていますよ。
http://nanin.cocolog-nifty.com/bouzu/

98 :無名アイドルくん:2005/07/24(日) 23:38:43 ID:WEpR2gOk
「19borders」って見てる人少ないの?

99 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 12:47:25 ID:3bMg9SzV
誰かアインシュタインガール見た人いますか?

100 :無名アイドルくん:2005/07/28(木) 12:13:52 ID:22uDNniB
100ゲット!

101 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 19:17:29 ID:SUpqdZwr
タッチの試写会を見てきました〜!!!!!
福士くん、アップもいぱーいあって、大満足ですた。


102 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 15:53:04 ID:92hCNcmk
8・19のイベント、行く人いますか〜!?
あと、前のイベントはどんなだったか教えて

103 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 14:21:08 ID:cmC4D7W2
昨日タッチの試写会があったので、行ってきました。
出演者の舞台挨拶があったので福士君も出るかな〜と思ったんだけどいませんでした。

明日の19bordersのイベントも行きます。

104 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 19:32:38 ID:sCSmUzTI
イベント行った人いますか?

どうでしたか?かっこよかった?

105 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 07:54:50 ID:4oO8w7Sg
>>104
むっちゃかっこよかったよ〜!
笑顔がすごいさわやかで素敵だった〜。
トークも上手いし、最高だわ。。。福士誠治☆

106 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 16:28:57 ID:c0wsAXou
とうとう今週末公開ですね。「タッチ」楽しみ〜☆

107 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 12:55:55 ID:Y4uzMPxE
タッチ見に行きたいなぁo(≧∀≦)o

108 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 20:30:59 ID:+xaBUGmN
【タッチ】見て福士クン知りましたぁ↑↑
かっちょぃぃですねッ(〃 ̄▽ ̄〃)
坊主ィィ!!!

109 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 11:41:26 ID:ofcMCxjn
グリグリしますたが何か?

110 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 04:28:50 ID:JYAG3TLX
野狐禅バンザイ!!

111 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 14:14:34 ID:/gmXs3FF
上がんないなぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。
もうすぐ昼ドラ始まるねo(≧∀≦)o

112 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 19:21:33 ID:eQipVdfG
上げちゃう(/゜∀゜)/♪♪
貞操問答みんなで見よう(σ゜O゜)σ゛

113 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 16:29:36 ID:nto3MMxC
来年のNHKの朝のドラマ出演するらしい。
宮崎あおいのやつ。

114 :せり:2005/10/28(金) 00:34:42 ID:DnZf3TAb
マジですか?
絶対見なきゃ

115 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 20:56:55 ID:BaQW4wH+
明日の17:30〜のTBSチャンネル☆ロックに貞操問答のPRで出演するらしいです。


116 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 11:33:15 ID:me4bQSNC
チャンネルロック見逃した(T_T)っていうか、そんな番組に出演する事すら知らなかったよ。皆さんは彼の出演情報はどこで仕入れてるの?

117 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 12:23:25 ID:BpzkK5Om
ほれほれほれほれ…
http://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/s_fukushi/

118 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 12:24:31 ID:BpzkK5Om
もういっちょ。
http://www.edynavi.tv/interview8.html

119 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 14:10:01 ID:T0Aq65dM
かっこよすぎ・・・今日貞操問答観ながら萌えでした!!
なんであんなかっこいい人今まで気づかなかったん
だろう_| ̄|○
カルビーやコカコーラのCMだれか見せてー!!
探すの下手で見れない・・・観たいよぉ〜(;◇;)

120 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 17:36:26 ID:qAofqkDA
116さま
携帯サイトのビジュアルボーイってやつが、一番情報はやいですよ。

121 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 19:30:58 ID:Bv4oJraq
福士クンのスケジュールの情報を教えてくださいました方々ありがとうございましたm(_ _)m参考にさせていただきます。
でも、「漂流教室」を見てた時は何も思わなかったのに、今は「貞操問答」を彼を見るためだけにチェックしてるのは自分でも不思議だなぁ。大人の色気でも出て来たのかなぁ。

122 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 12:30:38 ID:MhjHAQH9
でもやっぱ、ここが一番堪能できるよ。
主役だし。
ただでストリーミングもやってる。
http://www.19borders.com/

123 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 16:47:57 ID:PXjNubne
髪があるより坊主の方がかっこいいのに

124 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 21:21:56 ID:l8cudqI3
杉山のエロシーンはないのかな

125 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 23:32:05 ID:aMeGBWwc
明日は「あなたをこのままつれて逃げてもいいですか?」
のシーンなので、ものすごく楽しみなのです。

126 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 16:02:14 ID:iJdWclGY
貞操運転手、かっこいい!!貞操問答できっと、ファンも増えたはず!
でもここのスレ、伸びがイマイチなんだよね…。何でだろ。。
明日の貞操問答、すっごい楽しみ☆

127 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 16:59:08 ID:2b2TXpi3
本当にそうだねぇ…。
ドラマ板の「貞操問答」スレでも杉山(貞操運転手)は大人気なのに…。あくまでも、役の人気であって、福士クンの人気ではないという事か…。

128 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 17:40:13 ID:HhbA90A8
私は貞操問答で思いっきり福士くんにはまりました。
カッコよすぎるよ福士くん。
当然、次のNHK朝ドラも録画してまで見るつもり。
ついでに19〜のDVDもレンタルしようかと…

129 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 18:38:13 ID:MOVcC/jq
あした襲う回だよね?
犯されたい!!!!

130 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 20:12:47 ID:2cN6M4CP
私も福士さんに襲われたい!!!
なんであんなかっこいい人いままで気づかなかったんだろう・…

誰か福士さんの出てたCMもってる人いませんか?
探したけど見れなくて(;△;)特にコカコーラ観てみたいです!!

今日の「あなたをこのままつれて逃げてもいいですか?」
ってのくらっときちゃいました(*^▽^*)私にも言ってもしひ・・・



131 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 15:28:15 ID:24x8O/h/
>>130
http://www.geocities.jp/bonzin4914/tattoo/mbm7.jpg


132 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 22:58:50 ID:PYD72RWn
>131
携帯からだからか分からないけど、見れないお…;見れるようにならないかなぁ泣

133 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 19:46:44 ID:OqD97n8n
福士さんって、何年にデビューしたの??

134 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 22:05:29 ID:+Q6kypHX
>>132変な画像だから見れなくてよかったですね。
きもいってば!あんなん張るな(−”−)


135 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 13:20:09 ID:Dkml+fFY
たまにここ、福士くんの画像が見れますよ。

http://blogs.yahoo.co.jp/kaz_no1_73/folder/650262.html
http://plaza.rakuten.co.jp/keen914/

136 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 13:23:19 ID:Dkml+fFY
たまにここ福士くんの画像見れますよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/kaz_no1_73/folder/650262.html
http://plaza.rakuten.co.jp/keen914/

137 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 19:43:28 ID:OzXSSGtJ
これは見たよね?
純情きらりの制作発表。
福士クンが写ってるのは3枚だけなんだけど
福士クン、やっぱりカコイイ

http://202.232.127.9/entertainment/geinou/graph/20051021/index.html


138 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 22:43:49 ID:8wh2OH+P
誰もいないようですが・・・
誰か福士くんが出てる
「一生?のお願い」見た人いる?
トークショーには出ないのかなぁ…

139 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 01:32:50 ID:+TdP0CIW
福士クンがCDTVに、ほんのチョコっと映った〜ヽ(´∇`)ノ

140 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 00:07:28 ID:LfJuNtjP
本当に福士くんかっこいいよね〜♪

顔もすごく整っていて美形だし、演技してるときの表情がすごく切なくてイイ!
いまどきの俳優さんには珍しく凛々しい人だと思う。
何より個人的には、彼の声が好き。



141 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 03:14:10 ID:wpBWa8Xg
声かぁ、ナレーションや声優の仕事をしても面白いかもしれませんね。
今はアニメヲタの力が強いから、そこから人気に火が付くかもしれないし。キャラクターソングを福士クンが歌ったりしてね。プロフィールによるとカラオケが趣味みたいだから全然ありじゃない?

142 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 09:23:44 ID:5eB789C1
それ、ありだね。
声いいよね。福士くん。
カラオケ好きでピアノもギター出来るんなら
いつかCDデビューする日がくるのかも…

143 :140:2005/11/30(水) 11:45:34 ID:LfJuNtjP
>>141
>>142

声がイイって賛同してもらえて嬉しいです。
福士くんの落ち着いたしっかりした印象って、あの声からきてる気がするんです。
「貞操問答」の杉山の時は特に抑えた感じでセリフを言ってるよね。

ナレーションの声にも合ってそう。
歌も聴いてみたい。
福士くんならヒーローものも似合ってそうなんだけど。

144 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:19:02 ID:5eB789C1
今日の貞操問答の予告。
銃を撃つシーンの福士くん、かっこよかったぁ〜。

145 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:45:04 ID:LfJuNtjP
予告の一瞬の「銃を撃つ杉山」に釘付けでした。
一時停止で何度も鑑賞☆
明日が待ちきれない‥。

146 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 22:32:36 ID:H5fjyS9T
坊主やめたの?ガックシ

147 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 13:28:42 ID:/pDmItCo
杉山超カッコイイ
濡れた

148 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 14:09:26 ID:X8602Av6
福士くんの杉山役かっこいい
拳銃似合いすぎて萌え

149 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 15:19:57 ID:UeIMnXN3
ドラマ板貞操問答スレも
いつのまにか杉山萌えスレに…w
マジでかっこよすぎるーーーー。
拳銃が似合いすぎるーーーー。

150 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 13:46:31 ID:kqDjqDkL
>>149
気持ちわかるー!
おもいっきりしゃぶりまわしたいよねー

151 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 14:33:21 ID:EwP1n2gy
杉山と駆け落ちしたい!

152 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 18:11:45 ID:tP7Yj1sf
工エェェェ(´д`)ェェェエ工工

153 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 20:20:22 ID:lVpLZRJY
はぁ〜ん!!!
今日の「貞操問答」悲しすぎ・・。
また杉山が出てくることを信じてるけど、寂しい。
今までの録画を見て待つしかない。

154 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 22:46:47 ID:g+anKieL
先週の金曜の予告で、もう少し周りが明るい中で杉山が苦しんでるシーンがなかったっけ?まぁ、それを録画してたわけじゃないから、単に私が記憶違いをしてるだけかもしれないし、今週それを放送したのを見落としただけかもしれないけど。

それから、当然、杉山は来週からも出るでしょ。ビジュアルボーイのレポに黒いスーツを着てると書いてあるし。

155 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 23:35:35 ID:ckjVJcAV
来週からいよいよ、杉山のブラック化だね。
貞操運転手姿も好きだったけど、黒スーツの杉山もカコイイ。

156 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 05:20:00 ID:DQw4A0Sv
杉山生きてるの?

157 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 22:38:36 ID:4aTIFRyM
>>154
>もう少し周りが明るい中で杉山が苦しんでるシーンがなかったっけ?

う〜ん‥私も記憶がハッキリしないんだけど、放送されたのと微妙に違う印象がある。
もしかしたら予告の映像はカットされたほうなのかな?と勝手に思ってます。



158 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 07:29:39 ID:hvHlywN1
杉山生きていたよ!今度は黒杉山に変身!

159 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 09:09:49 ID:WUy/u31m
だね!!杉山生きてて良かった(*^〜^*)
でも、私的には運転手の服のほうが好きだったな・・・
んまぁ、福士さん自体はかっこいいからどっちもいいv(^日^)v



160 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 20:20:40 ID:qyCt89KU
私も運転手の時の方が好きだな。
白杉山の時は、新子への叶わぬ想いだったり、新子の前川への気持ちを知り心配したりと、
無表情の中にも切ない表情があった気がするんです。
でも黒杉山になってからは、新子の傍にいられる安心感からか切ない想いが感じられないです。
きっとこれから沢山また切ない表情が登場してくるとは思いますが‥

福士君の切ない表情が好きらしいです、私。

161 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 00:35:33 ID:FHBWAznh
これからも杉山は活躍しますよ…
ちょっとネタバレ見てしまったから…

162 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 23:27:33 ID:YjfaJjDd
明日は杉山が新子ちゃんを後ろから抱き締めるシーンがあるみたい

163 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 00:22:22 ID:/MXbCwys
私も杉山に抱擁されたい〜

164 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 00:07:25 ID:kPggMNVr
杉山萌え〜

165 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 00:57:45 ID:prubj9Gm
生で白杉山に逢いたい

166 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 12:28:26 ID:b0Su80vp
黒杉山でもいいから会いたいわん

167 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 19:04:54 ID:btzo6KxI
貞操問答で福士君にはまってしまったよ〜!!
カゼで大学休んだときに初めてみたのがきっかけで、
今や毎日撮って、帰って来たら速攻観てる^^
今まで福士君が出てるドラマみたことないけど、今度探しにいってみよう・・
オススメとかありますか?

168 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 20:11:16 ID:FdO3BkGa
スウィングガールズとか野球部だし
かっこいいですよ〜☆☆☆

169 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 20:16:42 ID:b0Su80vp
今日 私の住んでる地方では19ボーダーやるよ
それも深夜4時頃…。

170 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 20:32:33 ID:T9qXgUY1
ロングラブレター漂流教室にも出てるね〜。

171 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 22:41:33 ID:ZPqFD5Ky
昔のビデオ見てたら夏ポテトのCM出てきた。本当いい雰囲気出してるよ〜凄く好きだなぁ。あれを基にした短編映画とか見てみたい!

172 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 23:29:25 ID:ihwAeJsV
タッチの新田役はかなり良かったよ。
オススメです。

173 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 14:48:45 ID:Rq/sWiCv
19ボーダー見たが初めて見て昨日が最終回ガッカリ…
貞操とは違う福士さまですね!目がステキ☆

174 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 17:49:56 ID:0Tn3s0WW
>>170

ロングラブレターは何回か見たはずなのに、意識してなかったから気付かなかったわぁ。
生徒の一人でしょうが、福士君が演じた生徒で何かエピってありましたか?

175 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 18:27:32 ID:E+eoAq1Y
ロングラブレターは陸上部じゃなかった?
市原隼人(途中で違う人になった)の先輩役?

176 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 20:55:16 ID:WA6HShbl
チルソクの夏ってのにもでてるよ☆

177 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 17:51:57 ID:u7FhasR1
色々出てるんだね、貞操に出るまで全く知らなかった…

178 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 21:43:01 ID:sqEz0UfD
福士くんて昔ジュノンボーイコンテストに出てたんですか?

179 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 23:20:00 ID:u7FhasR1
そう言えばジュノン系の顔だよね?

180 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 23:26:02 ID:u7FhasR1
残念出てないよ

181 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 23:37:48 ID:sqEz0UfD
>>180 そうなんですかー なんか気になってたのでスッキリしました

182 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 00:19:36 ID:CYs2VzqV
福士くんはどこから発掘されたのだろうか?

183 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 17:05:57 ID:rR6egXNQ
白ウサギ美沢こと原田篤クンのブログへGO!

184 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 19:41:45 ID:WmoYP2OT
昭和な雰囲気漂う杉山…サイコウ!


185 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 21:38:08 ID:fI/MsYdy
今週は杉山が大活躍するらしいから見逃せない! それにしても福士君がどうやって発掘されて今に至るのかは私も気になる。

186 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 00:23:30 ID:V/m5T5pT
杉山の福士くん本当にかっこいいね。大好き!
今週で貞操終わる感じだけど・・やだなぁ。

187 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 15:59:21 ID:qoivPoM8
四月から朝ドラに出ますよ!
それまで長いですね

188 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 16:10:39 ID:V/m5T5pT
>>187そうなんですか〜!
ほんと待ち遠しい・・早く観たいなぁ

189 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 18:34:41 ID:rE5OMr7V
>>173
私も今日最初で最後の19bordersを観ますよ!! 於:tvk
先週火曜日の深夜にテレビ欄でタイトルと名前を発見してからやっと1週間
…なのに今夜で最終回とは…(・ω・。`)ザンネン
2時間後を楽しみにしつつレンタルDVDを探そうかな

190 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 19:45:53 ID:1lT2/pWB
>>182
テレビとか映画でチョイチョイやっていた福士くんを
19bordersのプロデューサーが大抜擢した。
その後、タッチなどの映画も決まりだした。19の
初主役ぶりをみて、昼ドラ、朝ドラのプロデューサーも起用を決定。
だそうです。

191 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 20:53:09 ID:qoivPoM8
>>190
そうなんですか!ありがとうございます
これから段々と伸びていく俳優さんになって欲しいですね。
福士くんなら大丈夫と思いますが…。

192 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 22:51:45 ID:nv52/q7/
>>190 いきなり19の主役に抜擢したプロデューサーさん凄いね。なんつーか、今の時代に稀なタイプの俳優だと思う、福士くんて。

193 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 00:03:20 ID:jukTBkL0
そうだね。
今の若手ではかなり稀なタイプだよね。
カブる人がいないと思う。
これから、もっともっと伸びると思うな。

194 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 09:51:07 ID:tnV5Q006
花男のF4の小栗の役でも似合いそうだが…将来は白い巨塔の医者役なんかめ似合いそうだが 楽しみだね
でもプロフのけん玉五段って…www

195 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 09:55:54 ID:1Kk1w584
2段でしょ
まぁ、2段と5段はどれだけ技に違いがあるのか知らないけど

196 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 13:59:16 ID:tnV5Q006
2段でしたスマソ

197 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 14:03:51 ID:1Kk1w584
どんまいo(^-^)o

198 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 16:28:38 ID:HGnC7wwJ
しかし 実況や貞操スレではあんなに杉山萌えがワンサカなのに
ここには誰も来ませんね…(。>д<)

199 :198:2005/12/14(水) 16:56:43 ID:HGnC7wwJ
言っときますけど。
貞操スレ829はワタクシではござぁーせん。


200 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 22:11:42 ID:RGqLlTYH
神奈川のどこ出身?

201 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 22:55:20 ID:tnV5Q006
川崎の進学校とどこかに載っていたよ

202 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 23:39:35 ID:pOnDyiGr
賢そうやもんね。
それにしても、あの年であの佇まい。。。ちょっと最近ではいない感じの俳優さんだね。

203 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 00:16:40 ID:Gtymc27G
そう。昭和のかほり、銀幕のスタア。
…って感じの「俳優」さんだわ。
声が良いから、舞台映えしそうだし
これからの活躍に期待大!!

204 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 00:50:51 ID:j4t4tvZw
ピアノも弾けるみたいおぼっちゃまかも?

205 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 15:12:38 ID:fSeK3FoW
杉山のスレ発見!
ずっと役名で検索してたわよorz


206 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 01:08:06 ID:yY5nLMM3
杉山のスレあったのね
【貞操運転手】福士誠治【杉山】
でたてるとこだったわ

207 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 08:02:36 ID:qB91H8IL
ビジュアルボーイの寝てる杉山に萌えw

208 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 08:34:08 ID:BMuN10Og
今日で貞操問答終わってしまう
杉山生き残るのかな?
それにしても杉山こと福士くんの人気凄いねこれからいい俳優になるといいね。

209 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 10:33:15 ID:pvMKd7YS
既出?
http://broadband.cplaza.ne.jp/shibuya/

210 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 16:01:46 ID:S0vxDXpS
貞操終わってしまった。
寂しすぎる!!
NHKの朝ドラまで会えないのかorz

211 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 20:11:36 ID:1Xa4SXl5
どこですか??探したけど初心者なもので・・・
ぜひ教えてください!!


212 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 01:32:38 ID:7dZknURs
皆さんの大好きなフクシくんです
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1134558453256.jpg

213 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 01:36:00 ID:glzL8hCE
>>212
404。・゚(ノД`)゚・。

214 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 01:45:04 ID:FJ5ABKPC
うーーーむ★

215 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 04:22:54 ID:7dZknURs
落合フクシくんでした
スマソ

216 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 17:21:40 ID:y+e4D5+w
19bordersのレンタルが始まっているらしいので
朝ドラまで、それで我慢しようと思ったんだけど…
なかなか置いていない。
千葉県で見かけたかた、情報お願いします。
http://www.19borders.com/information/f_info.html

217 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 22:49:03 ID:BE9P4MQS
来年〜再来年にかけて大ブレイク必至だろうな……
そりゃ嬉しいけどさ…





(´・ω・`)テラサビシス

218 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 00:09:36 ID:Aje1K5oC
>>217
その気持ち、わかるよ・・・・・

219 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 17:51:15 ID:tkPLSDuR
昼ドラやる前から福士くん応援してた人達って見る目あると思う。自分は最近まで知らなかった…

220 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 21:19:59 ID:i2lf1+UH
福士くんの魅力は、懐かしい感じの少年ぽさと
落ち着いた佇まいにある気がします。
チャラチャラしてなくて、凛々しい。

所属事務所のBBSに本人からコメントがあったよ。
「風邪にご用心」と杉山風に書いてあって、本当に良い人だなぁと思った。

221 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 21:54:24 ID:qH4MrUbp
>>220
見たよBBS。かなりツボに入ってます。
もっと露出してほしいけど、してほしくないような…。

222 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 22:29:49 ID:JvE8Fp9C
222

223 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 23:26:49 ID:1n3Le0iT
事務所のBBS見ました
凄く嬉しかった最近鬱気味だったから
福士くんのBBSをみて元気になれそう
福士くん大好き!

224 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 21:16:28 ID:IT6L+DIK
今日やっとチルソク見た〜

225 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 21:17:09 ID:IT6L+DIK
塚、なぜこの板?orz

226 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 20:29:16 ID:SP0ZfCue
>>224
どやった?

227 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 02:11:35 ID:hK5Dx2Kx
224ぢゃないけど、私も4〜5日前にやっと
チルソク&スウィングガールズ観た!!
知らずに借りたらどちらも上野樹里ちゃん主演でびっくりすた
どちらも 運動部の爽やか系先輩 でカッコエエェ(*´д`)
何よりもこのスレタイの意味がよ〜く解ったw

228 :福士さんラヴュ☆:2005/12/26(月) 11:27:48 ID:JrQU3ZK8
初めましてm(_ _)m
私も福士さん、大好きなんです☆★
ここで一つ情報なんですが、「BIGLOBE]というサイトの動画の
コーナーで、福士さん主演の「19borders」が見れますよ↑↑
私、BSが見れないんでそのサイトで見てます^^
seson4まで見れたり、福士さんのコメントの画像も見れますよ!!
ぜひ、必見です(><)

229 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 16:21:53 ID:/BJZw7UE
このスレで富豪刑事に福士くんが出てるというのがあったけど何話目か知ってる人いる?
今、こっち再放送してるんだけど全話見るのはキツイ

230 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 19:26:01 ID:EfgMns8T
>>229
7話。佐々木役。

231 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 22:08:43 ID:/BJZw7UE
>>230
ありがd
ビデオセットゥ

232 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 21:29:03 ID:dbLEC84u
>>226
なんか若かった〜w 

233 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 10:26:22 ID:0K7+qJI7
貞操問答で急に大人になった感じ…
OPのダンスのヘの字口はカワイイ〜大好き

234 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 20:07:10 ID:j+1wDPWV
1月5日、18時半〜日テレに福士くん登場です。

西村京太郎からの挑戦本格ミステリークイズ
「芸能界推理王決定戦〜薔薇風呂殺人事件〜」 江川健司役

235 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 23:47:03 ID:0K7+qJI7
すごく楽しみ!

236 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 04:53:00 ID:Giee1R+x
>>233
あの、フィギュアばりに脇を締めてクルッと
やや必死になって回ってるカンジがいいよねw

237 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 21:04:06 ID:ZeN/i/nE
杉山のクルッの前のミチコが振り向くときの後ろにいるのも杉山なんだよね!
良く観ると・・・・

238 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 00:32:29 ID:ApCSAteM
そうあれも杉山だよ!杉山カッコいい

239 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 22:34:26 ID:zhKxXHEe
ビグロの19(ry告知初めて見た〜、しゃべってた〜w

240 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 23:50:21 ID:VIVHDiul
>>239
ビグロの19hがマジでわからん。
教えて欲しい…

241 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 23:56:57 ID:zhKxXHEe
>>240
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_19borders.html

242 : 【大吉】 :2006/01/01(日) 00:17:29 ID:PeUkKzPR
おめっ。今年は19borders見るぞ〜

243 : 【凶】 【1075円】 :2006/01/01(日) 10:20:05 ID:LsrU+dSl
おめでとう

244 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 17:30:29 ID:zqZYvBtl
今年も福士くんをみんなで応援していきましょう♪
5日が楽しみだ〜。

245 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 22:41:06 ID:iVwstsap
>>241
おーーー!
ありがとうーーーー!
早速見たよ。福士クンかわえぇ〜。

246 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 20:16:41 ID:WHJTMQOP
2週間ぶりに福士君見た。格好良いねぇ。

247 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 20:21:06 ID:1y+ycwcb
そっか。あれからもう2週間なんだね。
ラスト馬渕に
「ずっと待ってますから!!」
とか叫んでくれたら良かったのに。

248 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 20:25:50 ID:AL5D/Ifl
犯人役になって欲しかったわ

249 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 20:59:29 ID:eYZAOsNi
推理に夢中でスルーしてたorz

250 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 21:12:45 ID:gxT8Y5PX
完全に忘れてた。。。_| ̄|○どんな内容でした?

251 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 21:58:43 ID:1y+ycwcb
>>250
旅館での殺人事件だけど、事件にはあまり関わってないの。
強いて言えばベタなラブレターを書いて、馬渕の部屋のドアに差し込んでた。
後で部屋のトリックを見破るアイテムになるけどね。
それ以外では宴会のカラオケで
「カニ食べ行こう♪」ってPUFFYの曲(?)歌ってた。
すっげぇ可愛かったよぉ!!
鼻血吹くかもしれんが、せっかく
温泉旅館が舞台なんだから温泉に入ってよぉ。

252 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 01:09:37 ID:xqEBbnkA
>>249
出ること知らなかったの?
確かに…知ってて見てないとイメージ違い杉で気付かないかも
実況も覗きに行ったけどあんまり反応無かった
さんスマに出てきたベビエロには結構反応よかったのになぁ…

でもノリノリな福士くんの「アジアの純真」聴けて う れ し ひ

253 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 01:36:06 ID:BEB+wVw1
別番組のCM中に番組かえたら福士くん出ててびっくりした
すぐ元の番組にかえられたけど…
「福士くん見るからチャンネルそのまま」とは家族の前では言えなかったorz


254 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 07:06:35 ID:0xAcOaBg
>>253
録画もさせてもらえなかったの?

255 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 07:38:38 ID:qxU1GKUZ
実況版見ながら見ていたら
あの人貞操運転手?とか杉山?とか数件スレがあったがベビエロ程ではなかった…
役が地味だったから…

256 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 13:30:32 ID:BEB+wVw1
>>254
他の家族も貞操問答見てたから福士くんに気付いただろうか気付いてないだろうかと考えてしまい、ミーハーに家族の前でセットするのも他の部屋に移るのも着恥ずかしさからか出来なかった
福士くんへの愛が足りないわorz


257 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 17:48:00 ID:0xAcOaBg
>>256
家族も大切だからね
次回はガンガレ〜

258 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 23:28:38 ID:V26HyIO/
女性自身見た。
ケンダマ持ってるのカワエエ


259 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 13:12:18 ID:mUXwU/q4
「一生の?お願い」の1/20横浜の上映会に
トークショー出演者として、福士くんが追加されてたね。
行ける人、レポよろしくお願いします。
こんな時、地方であることが激しく悔やまれるよ。

http://www.matsumura-film.jp/onegai/info/index.html


260 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 15:43:24 ID:bCDB/6VF
!!!!!
20日、フツーに本編観に行こうと思ってたのに…orz
トークショーどうしよ…

261 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 20:20:08 ID:h0tX2W3D
自分は21日だ…orz

262 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 20:52:39 ID:JxZf8i3M
>>260
私も本編だけのつもりだった。
もっと早くに発表してくれれば…
急に決まったのかな?
まぁ、前日に発表されるより良かったよ。

263 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 06:55:13 ID:Mz6ODfeK
よくあの今の今井事務所掲示板のキモイ香具師らをお前らスルーしてられるよね

264 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 19:00:07 ID:x+amdx+l
確かに地味な事務所だ!
ジャニーズやバー系の事務所ならゴールデンのドラマに行けるだろうか。


265 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 21:33:18 ID:HOQlzOWB
地味と言うかおっさん度が高い事務所だよね

BBSいるのは妖精さん

266 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 21:42:34 ID:4ljOIOeK
BBSは福士ヲタで埋め尽くされてる感じだよね

267 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 23:04:55 ID:x+amdx+l
今 事務所のBBS見たよ
凄い福士くん一色だね事務所も驚いているだろう?
これからも福士くんたくさん見たいな頑張ってくれぇ〜

268 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 23:47:07 ID:0Nrvw/d2
イタタなファンはどのタレントにもいる…
でもこれから露出が増えればもっと(ry

269 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 06:45:07 ID:sTPGSuJ5
>>264
私はバー系なんかでないことを祈るよ…

地味に且つ着実に俳優としての経験を重ねてほしいけど
年齢やルックスから焦点を合わせて見ると
やはり“ビジュアルボーイ”であることは否めないのかなぁ
何を隠そうこの板だしなぁw
若いのにチャラチャラしてない感じが最大の魅力(の一つ)なんだけどなぁ(´・ω・`)

270 :無名のアイドルくん:2006/01/10(火) 14:46:36 ID:VCL6FQY1
急に人気が出てきたという感じだけれど、露出が増えて嬉しいかも。
パーフェクの〈361〉ファミリー劇場チャンネルで、「19borders」が
今月より放送されています。
「貞操問答」も再放送されないかなぁ。

271 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 22:50:14 ID:uHQIikG3
お正月に19bordersDVD一気に見ました!
とにかく、福士くん主役!
とにかく、福士くんでまくり!
福士度90%くらいの、ちょー満足するドラマですた。
ファミリー劇場とかじゃなくて、地上波で放送してもらいたい!
そして全国のみなさんで、坊主頭をぐりぐりしたい!

272 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 23:12:03 ID:uA6puhuL
>>271
自分も年末に買って今見てる途中。
正直、脚本は微妙じゃない?
福士くんのプロモと思えば楽しいけどさ…

273 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 00:29:11 ID:ozlMZGuW
杉山に癒されたい

274 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 01:40:29 ID:C1qW12Mh
杉山を癒したい

275 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 16:01:40 ID:p4Q6uc0c
杉山を犯したい

276 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 19:06:26 ID:C1qW12Mh
杉山に犯されたい

277 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 20:03:54 ID:o4uVCYpd
舞台挨拶、行く人いる?

278 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 01:37:07 ID:CXzNwnHm
age

279 :無名アイドルくん:2006/01/18(水) 12:01:57 ID:L+zkN8PP
age

280 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 19:14:28 ID:zi2DRKE0
なんか、すっかり閑散としてるよね・・・
福士誠治っていうより、杉山ヲタだったってのがほとんどなのかな?

281 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 21:39:29 ID:DXqAFaR5
ノシ
そんなこつないでそよ

でも明日も明後日も「一生の〜」観に行けなそうでガカリしてたとこorz

282 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 00:58:40 ID:FZnxryB6
昨日恋するハニカミにデザイナーに出ていた
カメラマンの子が出てソニンとデートしていたけどまさか福士くんは出ないよね?
出て欲しくないけど…

283 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 04:02:24 ID:cxsra2EH
>>282
来週(後藤理沙の相手)ってこと?
来週は“24歳”の若手注目俳優云々… みたいなこと言ってたから
違うんじゃないかなぁ

それとも近い将来福士くんも出そう、ってこと?

284 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 04:05:13 ID:sE0EYJhF
出るキャラじゃないと思うけどなぁ。。。
ていうか、今井事務所ってそういうの出さなさそう。

285 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 16:16:45 ID:bHljppud
横浜「一生の?お願い」イベに行って観てきたよ。
髪がずいぶん伸びてた。
ボケ担当だったらしく結構あのメンバーの中頑張って目立ってたよ。

286 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 18:33:41 ID:BEFyR1gl
レポさんきう
ということは>>285は金曜日の午後に行ったのかな?
本編も観た?

(´ρ`)。oOそれにしてもボケ担の福士くんかぁぁぁ イイナイイナー裏山

287 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 23:43:58 ID:nHaLf3Pw
>>285
レポ、サンクス
髪伸びてたの?純情きらりでは坊主になるんじゃなかったっけ?

ボケ担当でトークしてる姿見たかったなぁ・・・ウラヤマシス
で、握手とかしたのかい?

288 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 01:46:44 ID:XqtKqEPs
>>287
今はまだリハ中らしいスよ。>純情きらり

289 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 11:42:58 ID:1AYDWFIO
金曜の3回通しで行って来た。
福士くんは2回目からだったんだけど、1回目開演前の11時くらいには楽屋にいたらしい。
トーク中も司会者にいじられ、泉くんとボケ倒し、おいしいポジションでした。
ちゃんとボケた後も回りのキャストの反応を心配そうに確認してたし、タイミングもよくみてボケてた。
気が回る人だと思ったよ。
本編よりメイキングDVD予告のほうが惹かれた。
握手もしたさ。意外に肉厚だった。

290 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 15:58:28 ID:cZxFNCBm
おぉ更に詳細なレポをありがとう

>気が回る人だと思った
確かに、数少ない 役を離れた所での様子や話し方を見てると
そういう部分が垣間見えると思っていた

握手もできたんだね ヨカタね
肉厚な手…w(*´Д`)
プロモDVDは買えた?

291 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 17:29:29 ID:mMkSXArU
>>289
d!いぢられキャラかぁ〜w

292 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 00:14:33 ID:fHYfH7qR
名古屋では上映の予定すらない裏山しい

293 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 05:46:35 ID:n+HJK6T+
>>289-290
メイキングってかプロモっていうの?会場で売ってたDVD。
あれは買って良かった!!
スケジュールが押して予定してた内容と違うらしいが、あれで無問題。
『一生の?お願い』の小山吾郎としてのサイドストーリーじゃなくて
福士くん本人の生い立ち(?)をインタビューしたみたい。
メイキング部分の芸人さんとのカラミも面白い。
イベントで司会の人に「芸人さんじゃなくて、役者さんですよね?」
って突っ込まれてたけど、
あの現場で培われた事を早速、活用してたのね。
柔軟性がある人だ。

294 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 19:51:58 ID:68yh8ds9
あげ

295 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 03:22:58 ID:yQXkJ5Zt
広島テレビでボーダーズ放送中。
生テレビを見ようとしたら、こっちが映って福士君が出てきてびっくり。
しかし、これって何話なのかな

296 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 17:32:29 ID:OZTzjY6n
私のとこはもうボーダー19は去年終わってるよ

297 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 16:41:52 ID:yF1/6hha
なんか、もう、福士くんを見るたびに鼻血でそうです。
NHKでは髪の毛長いままで出るのかな?

298 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 10:24:23 ID:+Srzb7x6
太平洋戦争がらみの話だし、出兵するから坊主だって聞いた。

299 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 10:25:08 ID:+Srzb7x6
太平洋戦争がらみの話だし、出兵するから坊主だって聞いた。

300 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 10:44:40 ID:A9QPfvCk
ビジュアルボーイでは坊主と言うかスポーツ刈りの写真だよ

301 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 11:12:59 ID:qa0v8x6j
ビジュボの写真って、最近のものじゃないんじゃない?
少なくとも2/21までは髪長かったみたいだし。

302 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 14:10:53 ID:Pze2q+V9
2/21って何?

303 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 15:02:29 ID:X6cpZS1c
>>301
は未来が見える人

304 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 17:18:35 ID:qa0v8x6j
ま・・間違った。
2/21× 1/21○

はずかしい・・・

305 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 18:21:53 ID:BML24bQh
ここの人は公式のBBSは読んでるの?なんかキモいカキコが多くて…

306 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 09:23:49 ID:BrfEzWRF
あげ

307 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 09:54:44 ID:HyG5X9es
福士くん、ブログはじめたらしい…

http://seijifukus.exblog.jp/795448

308 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 15:04:42 ID:eKGTfWdo
>>307
ありがと見て来た
これでこのスレももう少し日常的にまわるようになるかもね
まさか本人直々にネタ投下されるとは思わなかったけどw
きらりプロモの一環かね

309 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 17:58:17 ID:lKk7J3X0
原田篤のぱくりだね

310 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 22:33:28 ID:cfrLZPKG
え゛っ こんなに髪長いの?
ビックリした。

311 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 09:29:55 ID:kAFB+VfK
顔が違う?

312 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 13:57:31 ID:58QeQ3t/
http://www.imaioffice.com/fukushi/
公式HPとブログができたみたいっすよ〜!
うん、イイ☆

313 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 16:21:15 ID:ycl+Gd3G
ブログ出来たんだねぇ〜〜〜。

早速見てきました♪

314 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 09:20:10 ID:jSKOlHnT
あげ

315 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:14:59 ID:0dap4fhp
クリームソーダと写ってる画像がかわいい(*´∀`*)
でも、福士クンが確実にチェックするコメント欄のあるブログが出来てから、ここの書き込み減っちゃった(´・ω・`)

316 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:26:52 ID:kVjgefO9
そう?もともとこんなもんじゃない?

317 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 02:03:04 ID:c1WSKhA8
うん、そう思う。
ブログ効果によりここの書き込みも少し増えるかな?とも思ったけど
大して増えずに淡々としてるココ好きだなwちょっと寂しい気もするけど…
公式やブログに米するつもりはハナっから無し

318 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 16:49:25 ID:Lrs99Icd
>>317
ここの書き込みはホントに増えないよね
確かにちょっと寂しい気がする・・・

純情きらりが始まったら、新たなヲタで賑わったりして・・・

319 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 15:04:40 ID:M0B9wLKs
おいしそうな子だね、誠治君って。

320 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 21:37:36 ID:NOaOMj5M
ダメ私が食べるの〜

321 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 09:35:05 ID:FwrLjJ8h
やめんか!!きもい!

322 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 03:18:55 ID:FYoUFXdf
     /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚ )
  |( ゚д゚ ) ヽ ⊂ニ) まじっすか!>>312
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


323 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 19:50:31 ID:wDrIg/DF
あげ

324 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 23:47:00 ID:3oXTOjwf
ふんどしが似合いそうな顔してますね。

325 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 10:39:32 ID:3pIahlkV
ふんどし ワラ

326 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 21:28:31 ID:CmXecqwc
[純情きらり]福士誠治[宮崎あおいの相手役]
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141972114/

                        相互リンク完了

327 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 02:12:15 ID:CetdX1jL
ブログ更新茄子。

328 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 23:20:33 ID:AtLO3lnT
あげなす

329 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 00:00:03 ID:B2Zo6Zn5
ブログに味噌屋姿の写真が!!!

330 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 00:09:10 ID:mb/IZN7b
確かにこの人かっこいいね。タッチの新田役、あれ反則だわw。
ファンファーレに乗せての登場シーンはあれダントツでおいしいでしょ。w
男だけど応援します。

331 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 12:11:36 ID:FCabhPra
ウホッ

332 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 22:06:20 ID:bhO77Dz/
杉山より若いなw
ttp://www3.nhk.or.jp/asadora/kirari/cast/c_tatsuhiko.html

333 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 13:35:46 ID:05AmU6sd
朝ドラ明日からだぬ〜

334 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 09:06:21 ID:8Ogp/P9G
今日純情キラリに出たね カッコ良かった

335 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:34:55 ID:Z40X3+Ce
誠治と唾液の交換したいな〜

336 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:59:55 ID:xvP0Nkkj
↑キモー
福士くんブレイクしそうだな

337 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 13:33:39 ID:zSpnkdU2
アンパンマンの息子役

338 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:56:33 ID:PG1Rrxvy
女学生の憧れの的役似合ってる
学ラン姿カコイイ

339 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 11:29:09 ID:ag7YUXMC
ちょっと妻夫木と声似てない?

340 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 09:15:59 ID:eRgUHAXD
とうとう坊主になったみたい…

341 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 10:13:57 ID:WuzYUiSR
ボウズ?

342 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 13:01:11 ID:Piv4aVe6
戦争に行くのかな

343 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 07:02:28 ID:y798UOkC
寺に修行しに行くんだな!!!

344 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 13:37:00 ID:v+GuK2j4
むんむんと匂ってきそうな子ね
蛇ニーズにはいないタイプだわ

345 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 00:16:26 ID:mWUD6HbC
戦争に行って戦死するんだよ

346 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 19:31:57 ID:FX54rLF6
(((゜д゜;)))

347 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 01:21:41 ID:jbbwju7N
成宮系のにおいが・・・

348 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 02:29:10 ID:z4oX/YU3
↑んなこたぁ〜ない。

349 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 19:17:13 ID:cC8htfZ1
>>347
ええぇぇぇぇぇーーっ
けどおねえコトバとか似合いそうw

350 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 16:12:42 ID:ID+zSJ5/
彼は純粋な男です ワラ

351 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 09:02:19 ID:DRYFhSEj
彼は純粋な坊主です ワラ

352 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 16:30:27 ID:ktNkqdpb
ブロに髪型についてコメント北。

353 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 14:15:41 ID:OircMwUL
公式サイトってどこにあるの?

354 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 21:13:13 ID:ldw+lSvq




355 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 11:46:56 ID:D+7g/BcM
味噌あげ

356 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 14:10:19 ID:bg0ZaxgX
今スタジオパークに出てる〜

357 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 15:49:40 ID:YkSFv+jJ
坊主・・・・・・・・orz


358 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 18:44:52 ID:CeFom4Xp
おなじく坊主orz。あんまり似合わんね。

359 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 19:18:35 ID:usY2bpqs
坊主似合っていたよ格好いい


360 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 16:41:21 ID:b8SaPe0s
スタジオパーク録画したの見ようと思ったら大河が入ってた
…時間間違えたorz

誰か内容教えてくれまいか(´人`)

361 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 00:17:28 ID:4hQIxxqg
>>360
きらり福士スレにあるお〜
あとブログの米読むとか

362 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 00:26:57 ID:bcQhx4nM
きらり福士スレって何板ですか

363 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 01:19:16 ID:99pwYy2M
>>361
dd
いつのまにあんなスレが
どおりで朝ドラ始まったのに伸びが悪いはずだよ
 
>>362http://i2ch.net/z/---/MD/DQ2DH/i
いけるかな

364 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 02:16:02 ID:bcQhx4nM
>>363
せっかく教えていただいたんですが見れませんorz

365 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 07:08:57 ID:99pwYy2M
>>363
そうか
じゃあ芸能男優板にあるからあとは自力で探せ

366 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 07:11:57 ID:99pwYy2M
自分にレスしてしまった
>>364


367 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 14:30:13 ID:bcQhx4nM
男優板ね
d

368 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 03:24:18 ID:KS9pnulp
格好良い

369 :福士:2006/05/24(水) 13:22:58 ID:p+0ZFQ7C
福士君のチンポしゃぶりたい

370 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 01:59:58 ID:BQj8FdzG
更新、誕生日のメッセだ

371 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 09:12:27 ID:0uNxuW8o
今日の達彦、格好良過ぎて萌え死にそう

372 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 04:46:31 ID:qQzId6kx
このところ演技面でも飛躍したと思う。

373 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 20:26:38 ID:kH7cRJGL
この人は表情がとても良い。


374 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 10:57:38 ID:nmc93wjd
ブログ、緊急メンテだはいれません。
ついに悟も全国区かな?

375 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:58:30 ID:wNDVkOVm
>>374
達彦が全国区だよ、多分
19・・はTVで第4話を見たんだけど、悟は全然印象に残らなかったw
貞操運転手は印象的だったけど。


376 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 10:33:06 ID:fZH0m4wi
>>375
まあそう言わずに今GYAOでもう一回見てみてよ。
達彦もいいけど、悟もね

377 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 13:42:26 ID:ffcWl1JC
MacだからGyaoが見られん・・・

378 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 15:58:15 ID:ZbsBVx1C
薄い顔で美形背も高い
あの爽やかさはいいね-------
月9主演も遠くない???


379 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 02:40:59 ID:IjQonojW
純情きらりのピアノを語ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1144856075/
★ピアノが弾ける芸能人・有名人 【男性編】★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1116491031/

380 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 01:57:31 ID:UvprRHlS
男性俳優のスレは幅広い年齢の人が書き込んでいるよね。たまにぺ族な方々がいて、イタいときもある。


381 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 10:29:39 ID:jV8ALzT9
あと腐女子もイタイ

382 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 11:27:46 ID:Z2YXPkY1
第2のきよしにならないことを祈りたいね。ソレだけはイヤ。気持ちは分かるけど、お熱を上げているオバハン、イイ大人、なんだから周りが引くようなことはヤメテね。って言いたい。

383 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:42:50 ID:9wQejaXg
やめないぞう。

384 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 22:52:45 ID:Z2YXPkY1
福やんの将来のためなんだから。

385 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:19:59 ID:qJLnOx9F
オバファンがいてもいいけど、あくまでも品良くしてね。

386 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:23:01 ID:Z0b9gE03
来週はグリグリできる坊主頭かあ

387 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:53:49 ID:sUI4XXI4
明日は桜子の頭を良い子良い子するわけやね

388 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 13:47:07 ID:40epILcJ
来週はキヨシと殴り合いかぁ

389 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 14:12:52 ID:C469wk5N
んなどうでもいいこと語ってないで、15時頃成田に到着の日本代表に卵ぶつけに行けよ

390 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 14:11:33 ID:RhtZE0G9
あと2週間出ずっぱりで、それからしばらく出なくなっちゃうね。
録画してその間耐え忍ぼうっと

391 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:55:00 ID:nfsa/8wW
関西テレビに行ったワケは「快傑えみちゃんねる」の収録でした!!
あんまりトーク番組は出ないので緊張してしまいましたが、上沼恵美子さんのトークはやっぱりすごく面白い!!
終始笑っていましたもん!!

あっ♪ちなみに7月10日放送予定です。

関東では放送しない番組なのでお気をつけて(笑)


392 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 11:54:12 ID:FeBbePRj
んで?

393 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 15:27:46 ID:eWAGrCom
ロンゲの役もしたいって言ってるけど
似合うかなあ

394 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 10:00:32 ID:DawMwyBB
赤西に似てるって書き込みもあるからw
ロン気にしたら似合うとは思う。元々美形だし。
でも短髪の方がいいけど。

395 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 19:41:13 ID:yIvFFgAO
丁髷も見たい

396 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 10:42:19 ID:ttrKFqUP
貞操運転手や達彦さんの髪型(坊主前)はスゴイ似合ってると思う。
特に達彦さんはカコエエ

397 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:41:05 ID:fQJY9h8l
けっこうキャリアはあるんだなー

398 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:04:46 ID:LYFXSFF7
坊主頭もイイヨ
アタマの形がいいし禿もないみたいだし

399 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 10:38:37 ID:CyYv5wSh
つるんとゆで卵みたい
なんであんなに肌がきれいなんだろう

400 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 20:28:52 ID:F+8ZcLP+
ゆで卵なんです

401 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 09:01:04 ID:bFaJUlPz
髪の毛また伸びて来てるらしい

402 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 08:41:23 ID:E7N6F9vs
ゆで卵w
ちびまるこの友臓かよ

403 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:00:02 ID:aZOmD2dJ
えみちゃんねるに出たの?

404 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 20:36:11 ID:D1wyJ7Dp
>>399
お塩かけて食べるのです

405 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 10:39:50 ID:zcSa0fhO
今度、無精髭面が見られるらしい

406 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:40:06 ID:HZTdZhWL
紋付袴の花婿姿も見られるらしい

407 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:10:34 ID:P7UXPiLU
この人、ブログでは意外と顔文字使うんだね。可愛く感じた。
またヒーロー役に選ばれていたらどうなっていたんだろうか…と思った。

408 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 03:52:15 ID:dW9NuyC+
いろんな役もいいが、
ブログでみせる素の人が一番可愛い。
めちゃくちゃ母性を刺激する

409 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 18:53:06 ID:fZpOQbgq
ジプシローズ=wedgewoodblue

>マロニエの男は暑苦しい!!!...うん、これ名言。
>来て〜来て〜美男子〜〜!!
>勇ちゃんのお友だちに期待!←勝手にイケメン2、3人を想定。

>福士くんが来てくれたら..嬉しいけど。
>てか、怖いんじゃないの〜〜?!私が!!
>自分でも恐ろしいって思うときありますもの。あんなことになっても、立派に立ち直ってさ〜〜。

>やっぱり福士くんも見ているんですかねぇ〜!?
>でも見ていたとしてもかなりの大うけで見てたに違いない!!
>こちらにも遊びに来ていただきたいですねぇ〜♪


>「薫子さん...や、やめてください〜!!」壁に追い詰められる勇ちゃん☆
>いやぁ〜〜!!やめて〜〜!!絶叫する私〜(爆)

達彦にお似合いなのは、かずちゃん!...それもナイス〜!
達彦と並ぶと、なんだかショボイのよ。桜子は...。(きゃ〜、失礼〜)


410 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 15:09:43 ID:oXXGU4lF
この味噌彦ってなんかTBSの安住に似てない?
http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/03/53/f0063953_2122383.jpg

411 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:39:15 ID:jNpKIxr3
福士誠治の公式写真登場
http://www.picturei.jp/fukushi/top.asp

412 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 07:52:59 ID:7L0vwFXK
達彦キター

413 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 14:16:11 ID:PGxexOKn
さっきいっちゃンの番組に出てたよ。きらりじゃないよ

414 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 20:15:43 ID:0sJ2vz62
>>413
今日のスタジオパーク見逃した!
うぷしてくれる香具師はいないですか!!
ヨロ


415 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 11:29:14 ID:3Agzq97p
味噌彦=福士くんも08;の大河ドラマ「篤姫」に出てくれ〜頼むぞNHK!&今井事務所&福士君ご本人へ

416 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 00:44:40 ID:jl6iLPDV
>>414
今度の土スタでインタビューが流れるそうな

417 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 03:27:14 ID:jekbLola



ヨンさまよりもハンカチ王子よりも「達彦さん」!!
福士誠治、NHK「純情きらり」  週刊文春(9/21)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html





418 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 20:07:15 ID:hswFiQ2Z
鹿の子寄せ食べてえなぁ〜。最終週に、おタミが登場して、坊ちゃんと、桜ちゃんに差し入れで持ってきてくんないがなぁ〜。

419 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 20:09:06 ID:hswFiQ2Z
あっ、でも桜子は結核だから食べられへんわ。かわいそうに(T-T)

420 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 11:28:25 ID:0J+gsM+1
でも、今日は、野木山と仙吉つぁんが持ってきた、お鍋ごと味噌汁が入ってたんだろうけども
桜子さま、味噌汁飲んで「おいひぃ〜っ0)」と言ってたな。おい、ダイジョブなんかい?!

421 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 19:57:14 ID:asUZxEQZ
結核だったら食べられるものも限られてくるのかな。
味噌汁とかお粥はいいんじゃないの?

422 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 21:28:43 ID:W9DakSyS
胃に優しく腸に優しく、患者に優しくの食事で、いい献立でしょうね。
何か俺、給食を作る人みてえじゃねえか。自分で言うのも変な話だが

423 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 18:58:07 ID:vz/NMkWQ
福士くんのあだ名=坊ちゃん→大将→味噌彦→ズラ彦
で、オイラが今勝手に考えたあだ名は、最終週で「パパ彦」となったとさ!END

424 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 22:12:50 ID:uLZ93Mpx

423 >> パパ彦 : オイラの中では <味噌パパ> だよ。

425 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 09:38:45 ID:P7wdvH1C
>>424そだね、「味噌パパ」だね!

426 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 20:50:07 ID:hC+czQ9R
で、桜子はというと「味噌嫁」かな?それとも「味噌ママ」ん〜「桜味噌」
ただの味噌屋の芋姉ちゃんかあ(^^)

427 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:05:02 ID:snGCcznd

 426>>> 桜子はどこまでいってもジコチュー桜子だな。

     味噌とキイチは良いコンビだ。
     ジコチュー母親の桜子がいなくても、
     二人で助け合って生きていけそうだ。

428 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 18:06:58 ID:ObcH/c39
福士テメェー最近ちょっとテレビに出るようになったからって地元で調子こいてんじゃねーよ

429 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 23:32:12 ID:tcxQB5ro
地元通いですか?

430 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 20:30:00 ID:n9IWSoau
味噌彦のチ○コと桜子のマ○コを合体したらば、き〜ちゃんが、ピョ〜ン。

431 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 12:51:04 ID:tSLcI5wM
>>411
その時の写真って、ウルトラマンコスモスの人に似てる。

432 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 13:07:52 ID:usRb5iWh
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 と/  )))   
  (__/^(_)


433 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:26:09 ID:qse01emL
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)