5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 三浦涼介くん ★★★

1 :無名アイドルくん:05/02/13 17:23:00 ID:knptxhYP
ただいま「ごくせん」出演中。
金八6のシゲル役で有名?
ほとんど情報が無い彼ですが
ちょっと気になる方、語りましょう。

公式サイト
ttp://www.palette-website.net/web-ryosuke/

2 :無名アイドルくん:05/02/13 18:13:02 ID:dw5SHCn3
2

3 :無名アイドルくん:05/02/14 00:22:45 ID:SHRMdBXP
知ってる人いないか。
でも地道に人が来るの待とう。

4 :無名アイドルくん:05/02/14 00:36:07 ID:Y8YrcgMR
4様

5 :無名アイドルくん:05/02/14 00:54:34 ID:a9Spvips
もっと出番がホスィ(´・ω・`)

6 :無名アイドルくん:05/02/14 05:39:17 ID:fqY14kpm
かっこぃぃょね

7 :無名アイドルくん:05/02/14 22:04:08 ID:7OiS4Pqu
童顔なのに180もあるんだよね。

8 :無名アイドルくん:05/02/15 01:15:14 ID:PHf27eAJ
キレイな顔してるよね!
去年か一昨年のミュージカル『スター誕生!』にも出てた!
森山未来くんと一緒に踊ってた!

9 :無名アイドルくん:05/02/15 02:48:38 ID:2jDh9nnp
小出恵介もいじくりたくなるサラサラの髪♪
…は、縮毛矯正?子供の頃は凄いボンバヘだね

10 :無名アイドルくん:05/02/15 07:34:59 ID:ADyeyvZh
>>8
ダンスは上手かった?

11 :無名アイドルくん:05/02/15 23:32:09 ID:xpSnemKt
あげまーす

12 :無名アイドルくん:05/02/16 03:08:08 ID:9sWnX2YD
ダンス、上手だったよ!
もっと映ってたら良かったんだけど、あまり映ってなくて。。。

13 :無名アイドルくん:05/02/27 10:49:28 ID:DV35Ei0Q
映ってたということはビデオかなんか出てるの?
亀でごめんね。

14 :無名アイドルくん:05/02/27 10:59:27 ID:rArtDqdB
平とつきあってるらしい♪

15 :無名アイドルくん:05/03/08 20:26:27 ID:u+nz1Y4O
平愛梨と付き合ってるよ

16 :無名アイドルくん:05/03/13 13:20:46 ID:Z94w4d6c
メルしてまつ

17 :オン:05/03/13 13:21:16 ID:Z94w4d6c
今メルしてまつ(*^_^*)

18 :無名アイドルくん:05/03/16 04:05:02 ID:jamQ4Wy9
平?
なんかで共演したの?

19 :無名アイドルくん:05/03/16 07:55:18 ID:MrFKy7TQ
金八6にシゲルなんて人いたっけ?
3Bの生徒にはいなかった気が

20 :無名アイドルくん:05/03/18 07:45:12 ID:TOA0YT3U
>>19
レギュラーではなくゲスト。
「金八 シゲル」で検索したらいくらでも出てくる。

21 :無名アイドルくん:2005/03/23(水) 14:14:45 ID:BzddafGr
>9
あのシーン可愛かったよね
ちょっと困ってる感じの三浦君が良かったw

ライオン先生に出てた時はキモいストーカー役だったけど
ごくせんみたいな不良役も見れて楽しかった

22 :無名アイドルくん:2005/03/24(木) 01:55:40 ID:M3lGQgSr
「おぎゃぁ」見た人います?!この子が出てるから借りようと思ってるんだけど
見た人感想お願いします。

23 :無名アイドルくん:2005/03/24(木) 16:24:09 ID:TjylHnza
「おぎゃぁ」見たよ!!
三浦くんいっぱい出てきたけど、
セリフはなぜかなかった・・・!
でも漫画みたいなストーリーでおもしろかったです♪
三浦くんカッコいい☆

24 :無名アイドルくん:2005/03/28(月) 00:56:41 ID:2XJ9xp+K
三浦くんのファンなんです!!すごくかっこいいですよね☆☆
でもまだファン歴浅いんであんまり三浦くんの知らないので(汗
いろいろ教えてください!!さっそく聞きたいんですが!!
金八には、何話目に出ていたんですか??金八は見ていたんですが、、、 
記憶になくて(><)あと何人兄弟なんでしょうか??
知ってる方教えてください☆☆お願いします♪♪ 
 

25 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 11:45:26 ID:4HstKQ8y
あげておくか。

26 :無名アイドルくん:2005/04/25(月) 20:17:26 ID:iGQmsxen
>24
パソコンで調べれば簡単に出てくるよ
人に聞いてばっかじゃなくて自分でも努力しようね

27 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 16:31:05 ID:6wp4ZwAu
a

28 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 16:39:33 ID:0L/98NCl
a

29 :無名アイドルくん:2005/06/01(水) 20:05:20 ID:Z/n3aFNo
甲賀弾正  :おひょい
甲賀弦之介 :玉山鉄二
室賀豹馬  :椎名桔平
如月左衛門 :
霞刑部    :香取慎吾
地虫十兵衛 :Z武
風待将監  :アンガールズ田中
鵜殿丈助  :若乃花
陽炎     :
お胡夷    :井上和香
 

お幻    :岸田今日子
朧      :SAYAKA
薬師寺天膳:
雨夜陣五郎:
筑摩小四郎:
夜叉丸   :ジャニーズのNEWSのそっくりな香具師
蓑念鬼   :
小豆蝋斎 :
蛍火    :小倉優子
朱絹    :市川由衣

30 :無名アイドルくん:2005/06/01(水) 22:25:30 ID:Z/n3aFNo
甲賀弾正  :おひょい
甲賀弦之介 :玉山鉄二
室賀豹馬  :椎名桔平
如月左衛門 :
霞刑部    :香取慎吾
地虫十兵衛 :Z武
風待将監  :アンガールズ田中
鵜殿丈助  :松村邦洋
陽炎     :井川遥   ttp://www.tgn.co.jp/akimoto/taidan/image/spint07-ph01.jpg
お胡夷    :井上和香
 

お幻    :岸田今日子
朧      :SAYAKA
薬師寺天膳:
雨夜陣五郎:
筑摩小四郎:
夜叉丸   :ジャニーズのNEWSの似てる香具師
蓑念鬼   :玉袋筋太郎 http://www.tbs.co.jp/program/img/tv_syukanasahijournal.jpg
小豆蝋斎 :
蛍火    :小倉優子
朱絹    :市川由衣




31 :無名アイドルくん:2005/06/01(水) 23:49:47 ID:Z/n3aFNo

甲賀弾正  :おひょい
甲賀弦之介 :玉山鉄二
室賀豹馬  :椎名桔平
如月左衛門 :藤原竜也
霞刑部    :香取慎吾
地虫十兵衛 :Z武
風待将監  :アンガールズ田中
鵜殿丈助  :松村邦洋
陽炎     :井川遥   雰囲気がttp://www.tgn.co.jp/akimoto/taidan/image/spint07-ph01.jpg
お胡夷    :井上和香
 

お幻    :岸田今日子
朧      :SAYAKA
薬師寺天膳:内藤剛志
雨夜陣五郎:温水洋一
筑摩小四郎:
夜叉丸   :ジャニーズのNEWSのそっくりな香具師
蓑念鬼   :玉袋筋太郎 http://www.tbs.co.jp/program/img/tv_syukanasahijournal.jpg
小豆蝋斎 :
蛍火    :小倉優子
朱絹    :市川由衣



32 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 01:54:36 ID:q3HMTlm9
甲賀弾正  :宇津井健 藤村俊二  |  お幻    :岸田今日子
甲賀弦之介 :玉山鉄二         | 朧      :SAYAKA
室賀豹馬  :椎名桔平         | 薬師寺天膳:内藤剛志 的場浩司
如月左衛門 :藤原竜也         | 雨夜陣五郎:温水洋一
霞刑部    :香取慎吾         | 筑摩小四郎:
地虫十兵衛 :Z武            |  夜叉丸   :ジャニーズのNEWSのそっくりな香具師
風待将監  :アンガールズ田中    | 蓑念鬼   :玉袋筋太郎
鵜殿丈助  :石塚英彦         |  小豆蝋斎 :
陽炎     :井川遥           |  蛍火    :小倉優子
お胡夷    :井上和香         |  朱絹    :                    (第二案 市川由衣

33 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 02:09:03 ID:q3HMTlm9
甲賀弾正   :宇津井健 藤村俊二  |  お幻    :岸田今日子
甲賀弦之介 :玉山鉄二         | 朧      :SAYAKA
室賀豹馬...  :椎名桔平         | 薬師寺天膳:内藤剛志 的場浩司
如月左衛門 :藤原竜也         | 雨夜陣五郎:温水洋一
霞刑部    :香取慎吾         | 筑摩小四郎:
地虫十兵衛 :Z武            |  夜叉丸   :ジャニーズのNEWSのそっくりな香具師
風待将監  :アンガールズ田中    | 蓑念鬼   :玉袋筋太郎
鵜殿丈助  :石塚英彦         |  小豆蝋斎 :
陽炎     :井川遥           |  蛍火    :小倉優子
お胡夷    :井上和香         |  朱絹    :                    (第二案 市川由衣

34 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 13:39:42 ID:k+k9O6VH
hosyuu

35 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 16:44:46 ID:vxF2Ea2d
この人、男兄弟いない?
友達にすごく似てる人がいるんだけど

36 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 01:17:33 ID:fAoIC5eL
JUNON見て好きになった。
三浦くんかわいい

37 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 22:54:00 ID:9ld4zV54
この人、次の超星神シリーズ「超星艦隊セイザーX」に出演するらしい?
特撮版で彼の名前が書かれていた。公式発表を待ちましょ…。
ごくせん2からヒーローが誕生したか…。

38 :無名アイドルくん:2005/08/02(火) 14:48:10 ID:m8FoRv1d
涼介ちゃんの肌ってホンット赤ちゃんみたいだよね
前に雑誌で赤ちゃんの匂いがするって言われたって自分で言ってたよ 涼介くんは、これから絶対にブレイクすると思われる

39 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 00:17:16 ID:n6vuEisB
最近テレビでてる?

40 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 09:15:07 ID:CXOhi39A
出てるトコ見ないねぇ(´・ω・`)雑誌で見たのが最後かな?
あんな素敵な逸材をほっとくなんて、もったいない

41 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 12:06:17 ID:ysm4J3HE
暑い日が続きますねぇ〜っていうか、ここも中々盛り上がらないねぇ
ねぇ最初にもりあげてた人たち〜ここも盛り上げようよぅ

42 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 15:43:45 ID:+grCr24O
「超星艦隊セイザーX」楽しみですね!

43 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 16:26:23 ID:ysm4J3HE
そうですね(^.^)bいつからやるんですか?無知ですいません…

44 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 21:41:32 ID:SQWLWRvv
>>43
 確か10月1日からだったと思う…。(地方によっては開始日がずれる)

45 :無名アイドルくん:2005/08/05(金) 12:12:47 ID:FCnzOIwE
そうなんですか 見なくちゃですね けど10月までは見れないのかなぁ

46 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 19:12:56 ID:N4U4oVM8
このまま涼介くんのスレは終わってしまうのかなぁ
淋しすぎませんか?まあ、私一人が騒いだところでどうにもなりませんが…

47 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 19:51:03 ID:gvgeXNF+
>>46
 まあまあ、10月が来たらまた盛り上がるかもね。
 ごくせん2から生まれたヒーローを応援しよ。

48 :無名アイドルくん:2005/08/06(土) 21:32:47 ID:N4U4oVM8
そうですね(o^∪^o)気長に待ちましょう けど、あの肌に勝てるものは無いでしょう

49 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 16:02:13 ID:flSj0iWD
>>48
 今はセイザーXの撮影中。超星神シリーズは毎年5月くらいから収録を開始して、
 3月か4月くらいにクランクアップを迎える傾向。

50 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 17:14:45 ID:j+Q5svUx
そうなんだぁ 頑張ってもらいたいよね

51 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 19:06:59 ID:knSc9DIS
金ぱち6って上戸彩とかの時ですか??

52 :無名アイドルくん:2005/08/15(月) 14:27:58 ID:yoN80gJk
そう上戸彩の時の金八。生徒役ではないよ

53 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 00:56:38 ID:333m7VRY
君の顔描かせてくれないか??..(ο´艸`)プッ

54 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 23:52:16 ID:0/72zWVm
こんな顔してても股間には黒く縮れた毛が生え揃っていて
黒ずんだ皮のムケきったペニスがデロンとぶら下がってるんだよお前等

55 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 18:44:36 ID:6V+7/R+G
サイテー バッカじゃないの?そんなコト書いて何が面白いの?ホント マジ サイテー

56 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 22:32:58 ID:+EdC9vHR
>>55
サイテー バッカじゃないの?そんなコト書いて何が面白いの?ホント マジ サイテー

57 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 23:09:54 ID:4ctPNfk/
こんにちわ。皆さん新しく入った無名アイドルです。

58 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 23:11:42 ID:4ctPNfk/
こんにちわ皆さん新しく入った無名アイドルです。

59 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 09:58:28 ID:J0bjx61l
こんにちわ(*^_^*)
あなたは純粋に涼介くんのファンなんですか?

60 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 02:45:26 ID:99qjPfj5
りょんりょん最高〜

61 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 08:15:13 ID:O9oZLCyP
可愛いよね〜 肌キレイだし ごくせん時の髪型とか独特で似合ってた とにかくキレイだよね☆

62 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 22:34:03 ID:V6byP2VM
10月からの本編開始だけでなく、12月の映画も見ましょ。
ただムシキングと一緒に見ることを覚悟してね。

63 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 04:00:27 ID:Qk0cMUti
こいつ性格悪さピカイチだね

64 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 11:38:00 ID:7Mpy8KG+
スタライから追放だぁ〜!!芸能界から出ていけ〜とか言ってみたり(ο´艸`)プッ

65 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 14:20:52 ID:Grj0i5j8
>>63
 どうしてそんなことが言える?ソースは?

66 :63:2005/09/07(水) 03:19:19 ID:K7LFtoOO
友達が、テレビで見たことあると思って
ちょっと顔見ただけで舌打ちされたんだよ。
スターライト近く歩いてる若い女は
みんなスタライ目当てだって勘違いしてるんじゃないか?

分かりにくくてスマソ

67 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 21:48:17 ID:OSday+mO
涼介くんゎ小学校と中学校が同じだょ♪
りょんりょんて呼ばれてたょ。
因みにぁたしゎ涼介くんの4歳年上のお兄ちゃんと付き合ってたょ♪
小学生の時ゎほとんど女の子の友達と遊んでたょ。
中学生になってからゎ男友達と遊んでたょ。
同じ中学に平原綾香もぃたょ。
性格ゎ良くもなく悪くもなかったと思ぅ・・・

68 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 03:34:05 ID:jSDJXdJs
>67
そぅなんだぁ!すごいネ☆
高校はどこ行ったか知ってる?

69 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 10:31:54 ID:fIyKanfe
>>68
高校ゎわかりません。。。すいません。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:27:32 ID:bGxyzxTo
67はあたしと同窓生だね。あたし、5、6年クラス一緒でよく遊んでた。中学はあたしは私立だから、よく知らないけど、高1の時の同窓会で三浦は高校行かなかったって聞いたょ。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:44:17 ID:0nR8Q/Xb
>>70
ぁたしゎ1コだょ!
今も地元に住んでるのかなぁ?
お兄ちゃんたちゎ見るけど涼介クンゎ全然会わなぃなぁ。。。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:13:57 ID:KY1qGrFH
アホそ〜〜

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:14:31 ID:KY1qGrFH
アホそ〜〜

74 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 19:38:56 ID:u9xWJR9v
10/1が楽しみ!ファンの人、朝9時に早起きして「セイザーX」見るようにね。

75 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 05:22:22 ID:LkMdAtP8
>70
そっかぁ!高校行ってないんだね。。。

>71
涼介くんと地元一緒だなんて羨ましぃ!!
お兄ちゃんがいるってことは、何人兄弟なのかなぁ?

76 :71:2005/09/20(火) 19:03:54 ID:DpvxeLst
>>75
男3人兄弟の末っ子だょ!
地元でゎお兄ちゃんたちの方がカッコィィてぃゎれてるょ!
1番、真ん、涼介くんの順だってぃゎれてる!

77 :三浦って・・・:2005/09/27(火) 07:52:48 ID:L2K/YfDR
りょんりょんって呼ばれてたっけ!?まあふざけてなら。。。
この前、公園で三浦見た!!金髪で、女の子と歩いてた!!
私は中学の頃三浦とよく話してたよ☆一緒に帰った事もあるし、ノートに自分で作ったサイン落書きされたりした・・・
性格はまあ面白いかな。。。あっ、一時期メールもしてた!!普通に毎日送ってたなぁ。。。

78 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 03:33:21 ID:/n0VFG16
幼虫だよな。ハァ━━(´д`)━━ン☆☆

79 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 07:18:38 ID:lCPAXOoJ
セイザーXの放送まであと2時間を切ったぞ!
ファンの人達は注目だ!

80 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 10:49:01 ID:r36yehtn
セイザーX見たけど、演技がちょっと棒読みだった…
顔立ちは可愛いいし背も高いから凄く見栄えするだけに残念。
これから成長してくれると期待してage

81 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 11:48:54 ID:z79J9WtX
セイザーX見てない…orz 何役??

82 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 20:18:59 ID:B9m7YPOS
>>81
 ビートルセイザー・ケイン役。マイペースだが心優しい性格。
 テレビ東京や東宝の公式見てね。

83 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 11:55:28 ID:gi7GK13k
>81
もしかして見れない地域かな?
三浦くん凄い出番多くて可愛いよー!

84 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 12:09:26 ID:QDUUz2x/
残念ながら命ともいえたパソが結構前にお亡くなりになりまして(´・ω・`)ショボーン
サイト見れないし、テレビ逃したで_| ̄|〇

85 :83:2005/10/05(水) 02:33:06 ID:66UMUiV8
>84
ttp://gazo05.chbox.jp/tokusatsu/src/1128165170913.wmv
宜しければドゾー

86 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 02:34:30 ID:66UMUiV8
あ、もしかして携帯からの書き込みなのかな?
だったら見れないですね、申し訳ない…

87 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 08:26:43 ID:rJeEiVHG
今日も頑張ってセイザーXを見ましょう。

88 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 08:45:06 ID:HnpFSg2K
昨日はセイザーX、ごくせんSPと出ていたね。
ファンの人がさぞ喜んだだろうね。

89 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 09:36:34 ID:7IeWklBi
サイト見つけてきたよ
http://otona-only.com/uzura/

90 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 13:42:01 ID:C4uBex4K
こんにちは。
私はとある原当麻というとこに住んでいます。
ここからは、絶体に三浦さんに迷惑をかけない人だけが見て下さい。
私の住んでる地域はかなりの田舎ですが、セイザーの撮影をしているスタジオがあります。
撮影をする曜日は決まってないのですが、スタジオの中は見学自由です(迷惑をかけなければ)
途中、10時と15時に休憩が入り、俳優さん達がスタジオから出てきます。
私は何回か三浦さんと話しました。感じの良い人でしたよ。
逆に、主人公の人は気取っていて、近寄りがたい感じでした‥。
この情報に嘘偽りは一切ありませんが、信じる信じないは皆様の自由です。
また、何度も言いますが、絶体に迷惑をかけに行く行動はとらないでください。
ここのスレと、皆様が少しでも盛り上がってくれれば‥と思い、書き込みました。
尚、私は三浦さんのファンなので、この情報はここにしか書かないつもりです。

91 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 20:24:54 ID:M5D9aQS6
>>90
 わざわざレポありがとうございました。
 主人公の人はこの時はたまたまだったんじゃないですか?
 違う日に行けば良い感じになるかもしれないですよ。

92 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 02:29:13 ID:OPMkExyi
89>>どうもww

93 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 19:32:42 ID:RVj6twmA
某特撮雑誌によると来週22日がケインのメイン回らしいよ。
やはり必見だ!

94 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 14:30:29 ID:LJuMX9E1
>>90
私も当麻に近い所にすんでいるので、行ってみたいのですが
スタジオなんてありましたっけ? ヒントください!
三浦君の大ファンなのでお願いします。勿論迷惑なんてかけません。

95 :90:2005/10/15(土) 18:19:05 ID:PUH+c0h1
>>94
地図の用意は良いですか?
なかや、モスバーガー、こうみょう幼稚園、ゆめのおか小学校に点を書き込み、その点と点を線で繋げて四角形をつくってみましょう。
その四角形の中に必ずあるはずです。

96 :94:2005/10/15(土) 19:43:49 ID:Oq230tbF
>>94サン
わかりました!ありがとうございます。微妙な所でやってるんですね〜。
明日にでも行きたい所ですが撮影してなかったらヘコみますね…。
曜日は決まってないそうですが、95さんは何曜に行ったのですか?
参考程度によかったら教えてください。影ながら見守りたいw

97 :90:2005/10/15(土) 23:20:14 ID:PUH+c0h1
私は水曜日に行きました。
たまにですけど、スタジオの裏口の先の空き地でも、撮影をしているので良く見てみてください。
あと、スタジオの見学はスタッフさんに許可をとった方が良いかもです。厳しいスタッフもいるので;というか、なんとなく入りずらい;車が沢山とまってる時なんか特にorz
私はそれより、当麻の存在を知ってる人がいる事に驚きw

98 :94:2005/10/16(日) 19:30:49 ID:X3Z7hwj6
>>97サン
原当麻はハラタイラに似てるので知ってましたw
早速明日行ってみようかな。ワクワク
見学できるなんてかなりおいしいですね。撮影やってますように…。
許可かぁ〜
許してくれるといいな。

99 :90:2005/10/17(月) 08:31:17 ID:8+rNqRrt
今日は雨ですね、撮影してるのかなぁ‥。
そだ、もし撮影していたら、それは11月か12月に放送ですw
次のかた100ゲチュドーゾー

100 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 08:34:39 ID:6CoXpSSl
   ∧_∧
   ( ´Д`)  ほーら、茶入ったぞー
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



101 :94:2005/10/17(月) 14:41:34 ID:Of6vtAxU
来てみた!
…が撮影はやってなかたガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
雨の中来たのにさー。
(´・ω・`)ガッカリ・・・

102 :90:2005/10/17(月) 18:13:41 ID:8+rNqRrt
乙、そして残念。・゚・(ノД`)・゚・。悲しみが伝わってくるぉ。
是非またトライすれば良い、私に暇があったら、撮影してるか確認して、書き込みます。


103 :94:2005/10/18(火) 09:57:53 ID:eYuHfqMF
おおサンクスです。今日も雨かあ。
今撮影してるのが11.12月分ってことはそろそろ撮影
終わっちゃうのかな…

104 :90:2005/10/19(水) 23:22:13 ID:gr3S57RB
今日の夕方辺りからかな。スタジオに車が沢山来始めたから‥明日撮影される予感!!

105 :94:2005/10/20(木) 14:34:51 ID:xv74ZGa/
来てみた。が撮影はやってなかたガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
もうダメポ・゚・(つД⊂)・゚・

106 :90:2005/10/20(木) 16:52:11 ID:eJess6cY
ごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。なんでなんだろうかorz
このスレも盛り上がってないしね‥‥‥。。。

107 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 22:17:26 ID:Og3Vrtph
なんのこれしき!ケインのメイン放送前だから盛り上げていこう!

108 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 08:21:15 ID:AapXhauf
やっとセイザー明日だ!!ケインがメイン、まちどおしかったょ!

109 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 20:12:29 ID:oiR6W3BG
今日のセイザーXは彼がメインだったね。どうだった?
(自分は来週以降に放送される所に住んでいるので見てない。)

110 :90:2005/10/23(日) 10:19:07 ID:bPw4zo8n
>>94
撮影!!撮影!!今日は1日中撮影ですって、主人公目撃したぉ!!!!
>>109
とにかくケインが沢山でてくれました。
もちろんセリフも沢山ッ。
ビデオに録画しとく価値、有。
でも来週からは出番減っちゃうのかな‥。

111 :109:2005/10/24(月) 20:32:53 ID:3j2vCUjK
>>110
 ありがとうございます!まだ多く出てくるでしょう。
 特撮板の視聴率スレによりますと、ケインのメイン回は
 5.0%と4話の中では一番高かったらしいですよ!
 (余談だが前回放送のジャスティライザーの総合平均は4.2%。)

112 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 20:54:46 ID:4BcnctSk
ブログ更新age♪

113 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 23:26:14 ID:+3Y3Noum
ここで撮影現場の事とか書かない方が良いと思う
危ないファンが三浦くんに迷惑かけるかもしれないのに…

114 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 08:24:38 ID:ufkJ9xPG
1週間遅れで見ているけど、ケインはいいキャラしているね。
ことわざの説明が良かった。

115 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 07:15:38 ID:ipgQ9028
最近話題ないね・・・。

116 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 01:23:58 ID:6a3iPslq
>>115
特板では、演技が上手いってネタでプチ盛り上がった。

117 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 07:12:12 ID:Ie9TaIln
あげ

118 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 13:12:00 ID:ZDmp/I2w
にゃ〜〜

119 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 00:41:48 ID:utjrP5KR
レポで保守
http://www.toho-a-park.com/character/SAZERX/report/report1201.html

120 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 14:24:44 ID:JAHktY7I
>>119
 ありがとうございます!

121 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 14:11:12 ID:9GaDtXUR
いまテレ東でてるね

122 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 02:24:48 ID:/BGFDZ6v
特!板にスレ立ってるよ

【ビートル】ケインの地球観光【セイザー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1133971082/l50

123 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 17:17:43 ID:1PsdFDMy
このスレの人は映画見に行った?
自分は行ったぞ。ムシキングと一緒に結構楽しめた。

124 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 18:20:02 ID:l8hTfTXd
ファンの人も書かなくなったね…(泣)
今活躍しているのに…。

125 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 14:19:36 ID:IxAsqbvK
ぶっちゃけこのスレの大半リア厨っぽい
sageも知らない感じだし、三浦くんの事語りたくても難しいよ

126 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 08:16:32 ID:6mo/u735
このスレの住人から見て三浦くんの演技力はどう?
アテレコ上手とは思う

127 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 07:44:54 ID:oDP3NTw2
段々と回を追うごとに上手くなってきていると思う。

128 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 22:02:03 ID:8wscL49x
人気、ないのか?

129 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 22:23:43 ID:qq9i7MTi
ごめ、こいつとおな中(´・ω・`)

130 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 22:46:27 ID:eBU480py
平とラブラブ三浦くんv

131 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 16:36:28 ID:iTEJN1I1
平って誰よ

132 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 04:41:08 ID:AsR8A/DN
携帯からスマソorz
129>>禿同ですが…

133 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 21:38:59 ID:87cYOaBb
>>131
三浦くんのはに〜〜vv眉毛こいよおw

134 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 18:13:35 ID:dMjIsrV1
平愛梨。。

135 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 21:41:09 ID:dMjIsrV1
平愛梨に桃色片思い♪

136 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 21:57:56 ID:/21NOmY6
>>135
両思いだからv
リョウスケの幸せ祈れ!

137 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 19:42:46 ID:Nj6qN+Fy
平愛梨って恐ろしく顔濃いよ

138 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 20:15:48 ID:KxWMkp1o
涼介とお似合いよね。雰囲気が似てる。日本人離れした顔がw

139 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 21:25:15 ID:QyGd2o2N
この人、バラエティ番組に出たらどうなるだろうか…?

140 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 14:38:11 ID:IvOIxxyI
で、みんな舞台観に行かないの?

141 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 21:17:06 ID:rdsC2d6Q
誕生日まであと2週間を切ったか…。

142 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 19:41:16 ID:cVhfAF36
ブログ必見!マスクオフ姿が拝めるよ。

143 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 05:47:59 ID:Ehv5M8T0
19歳誕生日おめでとうage♪
セイザーXの撮影が終わったけどこれからも頑張ってほしいな。

144 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 12:52:12 ID:AXqAdkBM
誕生日を迎えたのに書きこみない…?

145 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 22:21:09 ID:SAT8205h
ビジュアルボーイに出るね。

146 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:39:30 ID:rC+mei0k
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


147 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 19:38:42 ID:mvOERdjQ
29日から舞台あるね。デカグリーンとデカブレイクたちと共演。

148 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 04:25:37 ID:hSoe/iNg
六本木で見たよ
電車でも何度か見たけど

149 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 22:44:03 ID:/v7Mw++q
最終日まで舞台頑張って欲しい!

150 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 01:12:03 ID:7/ghk3/o
みうらくん 大好き!!
これからもがんばってね、、見守ってます。

151 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 18:44:26 ID:kLx2s3V0
舞台お疲れ様でした。

152 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 00:34:30 ID:GZFKyeoo
この人、確か三浦浩一と純アリスの息子でしょ?
ガイシュツだったらスマソ。

153 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:49:50 ID:Whs07C3b
>>152
 そうで〜す!ちなみに三男ね。

154 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:02:04 ID:op4JJjiJ
知らなかった・・・・

155 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 22:01:38 ID:JYfspIJN
お父さんたまに2時間ドラマに出てるよね
サスペンス系のやつ

156 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 02:13:20 ID:VSiyTkrd
イベント急遽決定
ttp://blog.oricon.co.jp/mh_for2001/

157 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 19:11:12 ID:/p4Wbn0K
>>156
急遽でもないだろ、1週間以上前から発表されてたぞw

158 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 18:11:27 ID:gKycKb4z
昨日のイベント、どうだった?

159 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:01:47 ID:5KQLk8hO
ぬぅ〜ん☆

160 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 16:53:36 ID:OOH+1pVE
>>158
ヲタキャラグッズのフリマみたいなところで正直カワイそうだった。
セイザーXの!とかいわれてもほとんどは貧乏臭い腐女子とソフビ人形
抱えたキモヲタばかり。

キラキラ輝く美少年は愛想笑顔にも余念がない。

でもなぜカッコつけたがるんだ?あの子???
涼介は絶対ビジュアル系か美輪明宏系で売り出したほうがモノになる。
赤毛の縦ロールで現れてみ。非ホモの野郎ファンが爆増するから。

161 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 19:44:25 ID:OOH+1pVE
>>158

あ、あとTOKIYAとか言う主催者側の受付女がメッチャムカツいた。
受け答えが超感じ悪いだけじゃなくて、ちゃんと打ち合わせもできてい
ないらしくって、サインもらえる数とか人によってまちまちなの。

私もプレゼント渡せたんだけど、後ろの手ぶらのキモヲタなんか図々し
くせがんで、写真と色紙と両方(本当は1枚・・・らしい???)貰っ
てるの!ホンットあったまきた。

あれじゃあリョンリョンかわいそう。
汚い机一基だけだし。

162 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 00:18:33 ID:DFHFhKuK
いやいや、サインの数は買った整理券の数ですよ。もちつけ。

163 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 15:40:07 ID:O+9R7UmP
レミーが好きなんだよキット

164 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 01:00:10 ID:yLj43tY9
>>162

本当にそうかねぇ???

165 :158:2006/05/12(金) 23:00:21 ID:Aw8SZt/t
>>160>>161
 レスありがとう。本人のブログでは良いこと書かれたんだけどね…。
 実際は違うか。

166 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 23:21:22 ID:M6uYKTnN
>>162
そうだって。イベントの公式読んだの?

そもそもイベント自体も普通だったけど、過剰に気にしすぎ。
本気厨でつか。

167 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 11:42:32 ID:+NhlDn8x
で、>>160も貧乏臭い腐女子かソフビ抱えたキモヲタのどっちかなんだろ?
それとも転売ヤーか?


168 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:14:02 ID:zFoCIeek
>>166

TOKIYAw プッ

169 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:14:48 ID:zFoCIeek
>>167
TOKIYA pu

170 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:17:38 ID:zFoCIeek
>>166
イベントの公式
「サイン会 13:00〜14:00 
 整理券(1枚2500円)は当日出展ブースで販売致します。」

これだけですけど、何か?

171 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 01:24:29 ID:4wmD58+u
>170
だから、整理券1枚でサイン1枚だったんじゃないの?
わからないことや納得行かないことがあったなら、その場でスタッフに聞けばよかったのに。
「なんであの人サイン何枚ももらってるんですか」って聞いた?それで答えてもらえなかったとかなの?
もういい加減私怨臭いよ。

172 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 09:00:09 ID:QCnjWqEw
>>170


○よくある質問  

Q.サインを複数点もらいたいのですが?
A.頼まれた分や二点以上欲しい方もいらっしゃいますが、
イベントの入場列、整理券の販売列がなくなって残っている場合は可とします。
(会場に足を運ばれたお客さんが最優先ということです)
また、一人で複数点もらっている人は、
整理券を複数枚ご購入されている方です。
お間違えのないよう、お願いいたします。


公式もよく読まないで文句言ってるなんて…
これは釣りかww

173 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 13:36:04 ID:Bl7c9lpQ
なんかTOKIYAの自作が横行。キモ

174 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 13:37:54 ID:Bl7c9lpQ
貴様らなんかこれでも食らえ!
http://www.rathergood.kewlio.net/flash/ninja_2.swf

175 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 14:25:45 ID:ghVEFYIa
リョンリョン「今度はボーリング」の巻。
ファンと親しすぎるほどのリョンリョン、今度はボーリングですと!?
なんてフランキーなんだ、キミは。

ダイジョーブなのか?リョンリョン。わたしゃ感涙通り越して気絶もんですばい。

176 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 18:43:23 ID:ltYdpVI1
ボーリング大会とかすごいね!笑

177 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 17:33:11 ID:fMm3an+E
行きたいけど、一人参加になるから見送る・・・


178 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 02:38:39 ID:kXabzD1U
>>177
勇気出せ!自分は堂々と一人参加だw

179 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 10:58:11 ID:YIXbK/uk
むしろ誰かと一緒の方がすくないんじゃないかなー

180 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 18:00:17 ID:by6taSNV
うん友達もファンって人めったにいないと思う
1人参加が多いんじゃない?

181 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:45:04 ID:VD08VcNe
セイザー劇場版のインタビューで言ってる「上半身裸だった役」ってなに?

教えてくださいエロい人。

182 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:46:43 ID:VD08VcNe
>>178
お前は男なのか!?うほっ だな。


183 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:50:38 ID:VD08VcNe
でもこの前のサイン会なんて友達とか連れてきてたよ?
女の子ってそれできるからいいよね。
「あたしあまりこのヒト知らないんだけど・・・」
「じゃ、余計こなきゃ!絶対カッコイイって!ネ?いこ!いこ!!!」
って時の女の子の目はスゴク怖い。

野郎 型なし。

184 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 11:15:35 ID:ZVITGRdl
>>183
でも今回お値段が気軽に行けるお値段じゃないよ。

185 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:40:59 ID:L0P+8kvQ
一人ならイイけど、人の分までは出しにくいなぁ。て額。

186 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 01:39:16 ID:FnbYgYAM
いや、涼タンに群がる野郎の気が知れない。
お前らは一体涼タンになにを期待しているんだ?

芸能界でも無類の野郎嫌いの涼タンに。

187 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 09:08:43 ID:Aa6Ann/U
>>186
 まじですか!?というか男性ファンはいなそうな気が…。
 彼のトークショーやサイン会は行きたいけどね。

188 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:42:44 ID:R3EuPcGl
>>187
なにがだ?
嫌いだよ、野郎は。彼って昔から女の子扱いされてきてるからね。
恐らく野郎から熱い視線送られることに慣れてしまっているんだと思う。

だから彼が悪いわけじゃない。
けど、野郎は嫌い。滝沢某と一緒。

189 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 01:43:39 ID:R3EuPcGl
で、ところで
セイザー劇場版のインタビューで言ってる「上半身裸だった役」ってなに?
「ごくせん2005」の同窓会?

190 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 01:34:17 ID:1GvBgF63
>>188
それは俺もそう思った。
棒読みだから演技下手に見えるけど、ケイン共々結構心の中は腹黒いかも。
基本いいやつだと思うけどね。心の中と正反対のこととか平気で言えそう。

それにしても男は毛嫌いしてるねー。
「またかよ」みたいなオーラがすごく出てる。
でも女の子だとスゲーニコニコしてる。心の底からw

俺にはかえってその辺がヤツってすごいなって思うんだけどな。

191 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 21:55:31 ID:iXjbxBcw
とぷすてかるくあとか忘れたがインタビューでしょうたから告白されてるぞ

192 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 03:14:55 ID:msZb/tIa
祥太に俺の涼介は渡さん

193 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:40:05 ID:mKBeRHPB
>>192
だから野郎じゃダメだっての。

ってかお笑い以外のデブは顔に出して嫌うから。涼介は。

194 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:42:03 ID:mKBeRHPB
>>191
「でも女の子のこととか普通に話すんだよね」
「当たり前じゃないですか!(笑)」←この時の涼介、口は笑ってるけど目がマジで怖い。

195 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:43:35 ID:mKBeRHPB
涼介がゲイに優しかったら相当売れていた悪寒・・・

196 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 00:50:39 ID:3Z5kKJ4K
モノホンのゲイにはそんなにモテないだろ。
むしろ男子校育ちとかで女日照りのあまりうっかり、かわいければこの際男でも・・・って
なっちゃったノンケとかにモテそうだwww

197 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 03:02:03 ID:gnBX3oMM
>>196
そりゃコテコテいかにも系が好きなヤツにはね。
でも普通の男に「女」に見られるのがツライらしい。
男子校にでも入ってしまった日には即どっかの部活の部長付だからな。

198 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 02:04:07 ID:fW94AYKI
そんなに女っぽいかな涼介って?
写真とかで顔だけ見る分にはともかく、
サイン会で実際動いて喋ってるの見たときはむしろ、
男臭い印象すらあったんだけど。

199 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 00:28:39 ID:4mKxHJu4
>>198
チッ あめーな。
過去レス嫁。

>> 嫌いだよ、野郎は。彼って昔から女の子扱いされてきてるからね。
>> 恐らく野郎から熱い視線送られることに慣れてしまっているんだと思う。
ワザとなんだよっ ヤツが男臭くふるまってるのは女顔コンプレックスだからなんだよ。
金八の役なんか自分そのままだったんだから。恐らくキツかったと思うぜ?本人。
昔からヤツを知ってるやつは良く知ってるけど、ダチは女ばっかだし、人形遊びばっか
してたんだぜ?そんな俺も好きデスタけども。。。人形遊び。

女っぽく振舞ってみろよ、好いてくれるのは腐女子とホモだけだぜ?
ヤツはちゃんとしたノーマル(むしろ野郎嫌い)だからな、フツーに女の子に言い寄ら
れるためには、ってんで、あんなに野郎臭くしてんだよ。
今度見てみな?結構無理してるからw

200 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 01:21:09 ID:76oG3k0k
この間からageまくってる奴=199は涼介の関係者面して何が目的?

201 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 03:13:04 ID:BRZ6HC6a
>>200
オマエみたいな雑魚ホモを消すのが目的。

202 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 02:03:44 ID:ZInSYPiN
>>200
涼介の関係者面

ヅラじゃねえよ関係者そのものだ。ヴァカ

203 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 12:23:16 ID:U6aI8nua
本当に関係者なら、2なんかにのこのこ降臨すんなよ…・・・ヴァカはどっちだw
てか涼介の個人的な好き嫌いなんぞ、正直どうでもいいんだ、
ファンの目に見えるところでだけは、ちゃんと公平な対応してくれれば。
自分は生涼介見たことないからわからないけど、
本当に性別だけで露骨にファンを差別してたら、そんなタレントは
女の目から見てもがっかりだ。

204 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 02:09:57 ID:kBjJh2xk
>>203 は歯糞 野郎は引っ込め

205 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 15:56:47 ID:kBjJh2xk
>>203 はクサい デブ汗の臭いがする

206 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 15:40:56 ID:/Q3STjKP
涼介のちんちんはバラのにほひ。クンクン

207 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:54:57 ID:ZPV+hTiT
女だけが好きな男ドルは、女ファンにはむしろ嬉しいと思。
カノ狙いファソ多いし

208 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 12:33:46 ID:eMQeIm3K
>>207
禿同。
だろうな。

209 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 02:36:13 ID:oKonSN4U
>>206、207
生憎だが別に嬉しくもなんともない。カノ狙いでもないし。
同性ファンを大事にできないタレなんて、底の浅さを露呈してるようで嫌だよ…

210 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 12:23:14 ID:ungZyG5D
>>209
だからホモには用ないっての。

211 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:22:08 ID:e3CeOXI8
ファンイベ申し込んだ人、案内とか来た?
参加費振込以降、音沙汰ないんだけど……

212 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 15:06:44 ID:wmJ7TaGv
>210
何で同性のファン=ホモなんだ?
矢沢永吉や哀川翔をアニキと慕ってる野郎はホモか?
有名なスポーツ選手に憧れる男もホモか??

そんな事を言い出したらキリがねーよ。
♂三浦ファン=ホモって決め付けてるヤツこそ、彼が女顔ってのを意識してる証拠じゃん。
そしてそれをマジで嫌な顔してるんなら、彼も自意識過剰つーか何つーか。
過去に何があったか知らないけど、芸能界という人気商売に足を突っ込んだなら
ファンを選好みしてる場合じゃないんじゃね??(ちなみに自分は女)

213 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 20:17:46 ID:zsHdowuh
>>212
なんだ鍋か、レズビアンバーへ帰れや。

214 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 20:18:40 ID:zsHdowuh
>>211

野郎だから返事遅れてるんだよ
無問題

215 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:31:14 ID:YaU+VAOd
なんだ、結局は能無しの荒らしか・・・ツマンネ

216 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:52:47 ID:O3rWJ0U4
>>211>>214
ぱれっとの振り込め詐欺

217 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 02:37:59 ID:vPf3TUwE
>>211
うちも連絡来てないけど、公式の募集要項のとこに会場とか集合時間は掲載されてるよね?
ひょっとしてあれを頼りに勝手に来いってことなんだろうか……

218 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 15:08:26 ID:z16kqML1
>>215
ホモはイラネ

219 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 12:45:31 ID:AAw8gDUO
デカグリーン・伊藤君とのライブ共演おめでとう!

220 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 09:20:04 ID:F16YYtzR
勝手に来いだったらひどすぎる。

221 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 02:03:11 ID:h+AQUcuC
>>217ですが、一応その後連絡メールが来ました。
「要項通りの集合です、よろしくね」程度のごく簡単な案内だったけど。
でも、公式の方から要項消えてね?
一応メールに会場の名前と集合時間だけは書いてあるけど、
最寄り駅とかわからなくて、仕方ないから自分でぐぐったよ…

222 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 19:43:35 ID:rm7rU3dl
で、涼介が上半身裸になった番組ってなによ!?

223 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 01:43:11 ID:Lwqja3wN
>>222
次は「ホモはカエレ!」って来るんだろ?
もうホモくさい発言→ホモフォビア発言のコンボな自演煽り飽きた。
新しいネタができたら、また来てくださいね。

224 :222:2006/06/27(火) 06:42:15 ID:6J+VylHG
ハァ?私雌ですけど?

225 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 07:35:51 ID:SjKY8Tg2
>>224
誰もおまいの本当の性別なんか聞いてないだろうwwww

226 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 21:22:59 ID:WQk0O4VV
自ら女じゃなくて雌と言い切る、
潔さだけは認めてやるよ雌ブタ224ww

227 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 14:11:03 ID:nKbBds7M
てか >>226 はホモ。痛いのよ、あんた毎回見てて。
WQk0O4VV
SjKY8Tg2
この二人はホモ。互いに互いのシャブってなさいよww
涼くんいやがってんじゃん、あんたらがファンなの。
ビンボー人のくせに。

228 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:17:42 ID:eZ4xN0Rm
227のわざとらしいオカマ口調がキモい件。

229 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 23:49:36 ID:H1O3u6Sk
荒らさないでよ

230 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:16:58 ID:2AJ+p2Fs
ageないでよ

231 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 00:28:40 ID:Lctu0kbT
>>228
が妬み深いデブホモな件

232 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 09:43:40 ID:L5N8WhXP
誰かボーリングイベントの時のレポお願いします!
またイベントやって欲しいなあ…

233 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 00:57:43 ID:VhCM7vXX
>>232
残念だが、あんな小規模イベントじゃ何書いても身バレしそうでな…

234 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 02:54:11 ID:pKQSQf1T
なぜだか知らないけど涼介イベは非常にフレンドリーだわな。
芸能人とは思えないほどフレンドリー。
好感持てるわな。
本人結構冷たいけどw

235 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:43:51 ID:bYiYrwTs
>>234
 なんか微妙に矛盾した書き方だね。
 本人がフレンドリーでなきゃイベントもそうでなくなるはずだけど…。

236 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 00:33:35 ID:2Lxk+uGY
素の涼介は冷たいけど、ファンイベントではフレンドリーに接してるってことかな?
別に構いません、ファンは自分の目の前でさえ愛想よくしてもらえればそれでw

237 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:07:08 ID:xmgC7Kwf
涼介くんのファンってどんな子が多いいの?
可愛い子とかいた?

238 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:15:07 ID:eU6Yj55t
>>237
 圧倒的に10代〜20代の若い女性ファンが多いんじゃない?
 でもセイザーXで30歳以上のお母さんのファンもいるかも。

239 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 03:28:25 ID:6Os17eCg
ボウリングイベントで見た限りでは、
10代一つまみ、20代と30代半々て感じだった。
30代以上もお母さんは少なくて独身女性が多かった気がする。

240 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 22:30:31 ID:wTYutFkn
>>235
バカだなあ。イケメンならファンなんて黙ってても来るよ。
別に人間性に憧れてファンになってるわけじゃないだろう???
イベントなんてのはファンがそこそこ集まって企画がフレンドリーなら
幾らでもフレンドリーになるっつーの。
本人なんか関係ねえよ。

>>237
結構若い人の方が多いよな。でもビミョーに地味な人が多いのが笑えた。
オタクっぽい女性多し。見た感じ男だったらすっぱい臭いしそうだもん。

241 :>>23?:2006/07/23(日) 22:33:16 ID:wTYutFkn
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  バ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ カ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    ( ◎−◎   
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

242 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 07:36:06 ID:8PYGE7JZ
自分は20代後半の方が多いかとお見受けした。

それと明らかにボーリングに来る格好じゃないやつは引いた。
そりゃオシャレしたいだろうけど、TPOってものにいい大人が気づかないものなのか。


243 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:33:14 ID:pC483f0P
ボーリングなんかどうでもいいんだよ。
女にとっちゃあ、リョンリョンの目に止まればいいのさ。

ま、間違いなく素通りだけれどw

244 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:17:51 ID:QUcM2vTD
>>242
誰だか特定できた気がするw>ボーリングする格好じゃない奴。
合コンですか?みたいなファッション誌言うところの「メチャモテ愛されスタイル」の連中だろw

245 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 09:47:16 ID:fwk1xlN9
本人は必死なんだろ
カノ狙いでwww


246 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:12:18 ID:7wwNO1vn
カノ狙いの年齢じゃなったような…wwwwwww

247 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 17:13:55 ID:7wwNO1vn
あ、間違えた。

×→年齢じゃなったような
○→年齢じゃなかったような

248 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:48:05 ID:EpyOJcrX
237です。
教えてれてありがとうございました。ファンの方の年齢層も広いみたいで、これからもっと人気出るといいですね!
けど恰好をあれこれ言う方がいるのは、壷だから仕方がないと思いますが残念です。
わたしは女の子なら好きなタレントさんの前では可愛い恰好したいと思うのが普通だと思います。
イベントに行ってないから、分からないのですが雑誌に載ってる「めちゃモテ〜」って凄いミニスカートってわけじゃないし、ボーリングやるには問題なさそうな恰好だと思うのですが…
というか20代の方が多いなら殆どがそういう恰好だったんじゃないのでしょうか?
長々とすいませんでした。

249 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 18:55:19 ID:EpyOJcrX
すいません
教えてれて→教えてくれて
です

250 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 03:14:01 ID:SDI0JEOX
>>248
いやそれが一応膝丈だけどヒラッヒラの薄い生地のスカートとか、
逆になんか張りのある生地でちょっと膨らんでるラインのとかだったんで
正直、ボール投げる時にパンツ丸見えw
だからこそ、現場でも他の参加者に「奴ら、何しに来たの?」ってヒソヒソされてた。
自分だってオシャレしたい気持ちはあるし、もちろんそれなりにオシャレしてったさ、
ただしボーリングやってパンツ見せないオシャレをねw

251 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:31:27 ID:WQHjdYje
>>250
そうだったんですか!わたしも薄手のワンピとかでやるんで気をつけますorz
パンチラしてるとは気付きませんでした…ハズカシイ…orz

252 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:55:23 ID:aX1fpznu
ボウリングって投げる時結構な勢いで腰が上下するし、ちょっとお尻突き出し気味のポーズになるからね。
手先だけで転がしてる初心者より、ちょっとまともに投げられる子程うっかりパンチラは
どこのボウリング場でも見かける光景だ。

253 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 17:35:51 ID:Gc+HU6P6
はじめまして

みなさんが言ってるボーリングの時の人は
どんな格好だったのですか?
パンチラの人なんていたのですか?
詳しく聞きたいです
お願いしまぁ〜す


254 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 18:50:20 ID:nYA347Vb
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)


255 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 07:06:35 ID:3Z7yaT6d
クマカワイス

256 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 06:49:27 ID:xWocqS++
バンビノ続編キター

257 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 22:48:13 ID:jLOZ/xgr
バンビノ続編ktkr
今回もソロ歌あるかな

258 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 23:08:45 ID:xFiIMf6y
パンツ見せれば野郎なら誰でも萌えると勘違いしているバカオメコ。

259 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 05:06:58 ID:ZB3bZvr4
ごくせん再放送してたんだな。
今よりほっぺが丸くてテラカワイス

260 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 03:53:46 ID:KDDDX5J2
>>222
グータンていうバラエティかな
優香と篠原涼子のやつ。ゲストが釈由美子だった

261 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 02:14:26 ID:msBDBlaR
今週、tvkの深海魚って番組に毎日出てるけど誰かみてるかな

262 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 00:14:21 ID:CH5fiFNF
>>261ノシ
バンビノDVDちらっと流れてるけど、テレビで見るとすごまじく恥ずかしいなあれw

263 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 20:01:31 ID:qQAahkxx
NANA2のシン役に名前が挙がってるってきいたけどあれガセ?

264 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 09:05:24 ID:4oT/QXow
ガセ。

265 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 00:50:10 ID:7/xc/rOU
ホストカワユス!

266 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 08:49:22 ID:x62itcGV
bambino+に出演します。

267 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 04:13:37 ID:RXpi1LbB
踊る!さんま御殿 キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

次回の放送は10月24日(火)お楽しみに!!
★出演予定ゲスト(50音順) 
市川春猿   内山信二
大沢あかね  高橋英樹
田島令子   谷川真理
中村あゆみ  ビビる大木
古田新太   三浦涼介
矢吹春奈   よゐこ

268 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 08:44:18 ID:L5UUEqdR
はたしてどこまで喋れるだろうか…?
あの子自体シャイって言っていたからな。

269 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 19:19:50 ID:X53K3F3d
さんま御殿放送age

270 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 20:53:55 ID:XJJSYab1
涼介くんクォーターなんだねー
ってかさんま御殿、紹介されるとこ以外ほとんど喋ってるとこ映らなかった・・・

271 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 21:00:23 ID:tPLu856L
涼介くんの親って誰なんですか??
見逃しちゃいまして…

272 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 21:31:29 ID:P7rHVc0z
父親は俳優の三浦浩一、母親は純アリス

273 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 22:10:53 ID:tPLu856L
ありがとうございます
有名な方なんですか?

274 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 22:35:15 ID:Crp8uSjS
>>273
詳しくはご自分でどうぞ。

275 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 22:36:15 ID:tPLu856L
調べて出演作品は分かったんですが顔が分からなくて

276 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 08:37:38 ID:cSUvkvV8
三浦浩一氏の写真は三浦浩一fan-siteにあるよ。

277 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 18:53:05 ID:QwwhesOc
ありがとうございます
探してみます

278 :名無し:2006/11/04(土) 02:59:38 ID:ItQCu0hG
涼介君のお兄ちゃんが5日に渋谷のハーレムでイベント出るって
情報を聞きました!ダンスやるみたい!誰か知ってる?
お兄ちゃんもそうゆう職業なのかな?見に行きたい。。

279 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 08:07:44 ID:VTVdOBAT
行ったらいいじゃない

280 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 05:26:54 ID:E1v4lIpE
てゆーか例え兄だろうとスレ違いだろ。
ここはあくまで三浦涼介を語るスレ。

281 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 14:23:40 ID:2jH1iXzk
舞台出演決定age

282 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 17:40:42 ID:oE87GZF+
お母さんの画像ぐぐったらほんとにそっくりだね。
美しい親子だ。お父さんにはあんまり似てないけど。

283 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 02:33:00 ID:nDyOsboU
おかーさん似でかわいいね。
おとーさんも今は体格よくなっちゃってるがw、
若い頃はアイドル並み人気だったそう。
ttp://kid.fanclub.jp/memory/actor/index2.html

284 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 20:07:12 ID:Er3ahH49
りょん2マジかわゆす・・・でも友達は分かってくれない・・・

285 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 21:15:21 ID:f4qTLMDt
セーラー服似合いすぎ…

286 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 03:10:40 ID:mxIa6FCx
新人スケーターと並んでよくわかった。
やはりリョンリョンのオーラは並じゃない。
スケーターが登場して早々「カワイー」とか瞬時に言ってしまった雌豚は
ホモレベルの単細胞。

やはり優の存在は喩えようもないくらいでかかった!!!

287 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 04:17:37 ID:ECJgkDeN
それは漏も思った。
リョンリョンはやはり強かった。
ダンスにしても、キャラにしても、「みゅ」のプリンス、Takuyaをてんで
寄せ付けなかった。
もっともTakuyaも充分可愛かったけどね。
相手が悪かったって感じ。
優の存在はやはり強かった!!

288 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 17:13:54 ID:180EyYQR
手足が長いからダンスでも動きの一つ一つが見栄えするよね。
Takuyaのチョコマカした小動物的ダンスも可愛いんだが、自分はやっぱり
りょんりょんのセクシーで切れのいいダンスが好きだ。
それでいて喋りはあんなに「か〜わ〜い〜い〜」(BYマスター)なんだから、反則だww

289 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 22:30:28 ID:HsFv0+A8
笑った顔がキモい

290 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 23:08:28 ID:jttR1UnD
人の感じ方はそれぞれ、
あんまり他のひとのファンを貶す発言はお互いにとって良くないよ。

しっかし確かにりょんりょんのダンスは美しかった!
なんつーかあの華麗さ…ダンスというか、舞?
ダンス対決で踊ってないときのちょっとした演技もかわいかったね

291 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 23:45:15 ID:ECJgkDeN
>>290
だれも貶めてなんかいない。
普段から卑屈だからそういう解釈しかできないんでわ?

好き嫌いもハッキリいえない「事なかれ主義」の灰燼がそこにいた。
「かわいかったね」・・・w

292 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 09:17:43 ID:R3rZEwP9
286は貶めていることにならないのか?
少なくとも漏れは気分悪くなったが


293 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 10:58:47 ID:FPyC2umz
>>292
同意。
何で他役者を引き合いに出す必要があるのかと。

294 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 13:12:31 ID:ROsQB373
>>292=>>293


295 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 13:13:55 ID:ROsQB373
イヤ、ageた俺が悪かった。
ageるとすぐ>>292=>>293みたいな糞が混じってくる。

296 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 13:31:48 ID:/2r0/ZTW
漏れ292だが293じゃないぞ
と一応マキコ



297 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 15:32:19 ID:FPyC2umz
どうせまた>292=>293って>295に書かれるだろうけど、
293だが292じゃないよ。
292すまんね


298 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 16:17:41 ID:ROsQB373
>>296=>>297
乙乙

299 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 16:19:23 ID:ROsQB373
ってか>>292は、リョンリョンが大嫌いなホモか腐

300 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 12:14:56 ID:KsocuAWc
bambinoでは三浦君は存在が大きいのね。

301 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 01:22:51 ID:eBUEBAVb
>>300

大きいよ

とてつもなく大きい

302 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 14:19:05 ID:Yd/BYUsH
>>300
逆もあるな
三浦涼介にとってbambinoは代表作になるだろうし・・・
つんく♂は三浦涼介って男を全然わかっとらん(怒)

303 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 16:49:41 ID:05bThf3j
成人式オメ

304 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:43:12 ID:atRAwWrf
「家族善哉」、月曜に引き続き明日にも登場するね。

305 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:30:21 ID:RuZJtaiy
健康強盗だ 行けないヤツ大杉
bambino に始まり bambino に終わりそうな悪寒

306 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:40:35 ID:H5FKxqpZ
「家族善哉」
ごく普通の男になってしまった涼介・・・つまらん

女の子っぽい涼介以外は興味なし

307 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 20:51:15 ID:hCvupM7s
健康強盗いった

308 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 22:00:50 ID:H5FKxqpZ
>>307
レポ求

309 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 03:04:00 ID:22JZek5j
男性客ばっかりだよ・・・

310 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:30:40 ID:NUBVXQD2
それだけかよ・・・

311 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:34:51 ID:TKawCLvq
そこでその男性客が全員、実はハロプロには何の用もない
りょんりょん目当てのホモだと妄想してみる。

312 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:12:59 ID:pq8UTMXr
>>311
りょんりょんはホモ受けしねえよ。
女顔杉

313 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:45:54 ID:2Xvhuleb
>>313

健とか拓哉のほうがホモ受けはいいだろうな

314 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:47:18 ID:2Xvhuleb
誤爆
・・・ってか自爆。

りょんりょん カワユイ

BLもの出てくれ。

315 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:40:56 ID:Ck9xMqkx
最近ちょっと男っぽくなったきが・・いい感じ

316 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 00:54:12 ID:SKyS6cvV
だからこそ今のうちにBLもの出とくれ〜

D−BOYSなんか似合わないのにやってるよ〜
斎藤某よりリョンリョンのほうが似合ってるのにー!!

317 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 05:53:06 ID:BIZKB5OZ
BLものだと相手役に誰を持ってくるかが難しいだろう。
りょんりょんだったら間違いなく受だが、受にしちゃ背がデカすぎ。
攻に持ってこれる役者が限られてる。

318 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 19:46:51 ID:SKyS6cvV
デカくてもいいよ。
みなみ遥のなんかにそういうの多いじゃん。

とにかくBLものキボン

319 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:18:12 ID:SpqFyAvg
>>317
 仮面ライダーカブトの坊ちゃま、山本裕典はどうかな?同じ身長だけどね。

320 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 08:10:34 ID:mED7VBwx
BL、BL言い続けてる腐女子キモイ。
りょんりょんが女と絡むのなんかイヤ!!っていう夢見すぎオヴァ処女か。

321 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 21:14:16 ID:5ihwYV5c
>>319
いいねえ!

>>320
腐れマンコ 氏ね

322 :>>319:2007/01/24(水) 15:26:49 ID:/dS/Wtp6
山本裕典 × 三浦涼介 か〜

そういうジャニ系同士のってありそうでなかなかないよね?

イイ!イイ!

323 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 15:53:27 ID:/dS/Wtp6
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|     <山本裕典×三浦涼介・・・
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|       <萌え
   |:::ノ        (●_●)        |::|   
   |::|           l l           |::|   
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

324 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:49:32 ID:CoBDuaKn
ジャニにあんな美形いないだろ、美少年は全部ジャニ系とか思うなよジャニヲタがwwww

325 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 01:48:33 ID:4EzQlfzI
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|     <山本裕典×三浦涼介・・・
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|       <萌え
   |:::ノ        (●_●)        |::|   
   |::|           l l           |::|   
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

326 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 22:53:23 ID:4EzQlfzI
>>324

ブサイクなお前が怒鳴ったところで仕方がない 3点●

327 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 04:25:24 ID:ngqFCHsd
じゅりくんあたりと仲がいいんだね、年上に可愛がられるタイプ?

328 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:16:55 ID:M3J76I+B
可愛がられるけど、結構本人はサバサバしているタイプ。
舞台と素は大違い。そこが凄いと思うんだよね、公私混同が多い最近の
芸能人の中にあっては。

329 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 14:31:46 ID:CK4Snj5C
保守age

330 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 14:39:09 ID:CK4Snj5C
あがってなかった

331 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:15:01 ID:xTUesP+/
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

332 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 20:54:29 ID:qid/TnLt
未成年終了へのカウントダウンまであと約3時間か…。

333 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 09:30:08 ID:EzHx7ZX2
20歳誕生日おめでとう!
女優の香椎由宇さんと同じ生年月日なんだね。
姉弟役でも違和感ないかな?

334 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 14:46:39 ID:NEM9byq+
ハピバ!

335 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 15:52:44 ID:LSgGsBVn
バンビーノの岡田くんとJURIくんとも同じ誕生日
おめでと

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)