5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★樋口リョウ★☆

1 :無名アイドルくん:05/02/09 04:15:46 ID:y5stj4hA
かなり実力あるタレント!ミュージカルとかで活躍中


2 :無名アイドルくん:05/02/09 04:22:16 ID:9bRNh++c
2ゲト

3 :無名アイドルくん:05/02/09 14:55:55 ID:ykA+eCUl
みんな知らない?

4 :ナリLOVE:05/02/09 19:31:42 ID:/pdEhokJ
成宮寛貴くんと付き合ってるって噂になった子ですよね?あたしはそんな噂信じてないけど…最近よく名前耳にします。

5 :無名アイドルくん:05/02/09 19:36:59 ID:O5f9hXFI
なんでそんな噂が出たん?

6 :無名アイドルくん:05/02/09 19:49:07 ID:/pdEhokJ
さぁ?なんでだろ?成宮ファンの間では結構有名で、最近も彼のサイトの掲示板がその噂で荒らされてました。本人は否定してたけど。

7 :無名アイドルくん:05/02/09 20:02:58 ID:wzTrjIAI
もし本当なら週刊誌とかに出ない?
成宮マスコミにおっかけられてないのか?

8 :無名アイドルくん:05/02/09 20:22:27 ID:/pdEhokJ
ですよねぇ。4月に、彼のミュージカルあるみたいだけど、ちょっと気になってしまう私・・・

9 :無名アイドルくん:05/02/10 03:16:05 ID:fdAmUQ/e
どんな顔してる?カッコイイ?

10 :無名アイドルくん:05/02/10 12:05:55 ID:JN2+AMDi
名前とコメントがのってます!Yahoo!で検索したら出てきた
http://www.freddie.jp/actor/

11 :無名アイドルくん:05/02/10 12:07:45 ID:JN2+AMDi
↑まちがえた、写真とコメントがのってます

12 :無名アイドルくん:05/02/11 04:40:03 ID:mjxtW1G0
カッコイイ(o^o^o)vv

13 :無名アイドルくん:05/02/11 07:43:15 ID:MBg1xPNa
俺の自慢の巨ちんでケツ犯して泣かせたい

14 :無名アイドルくん:05/02/12 03:55:35 ID:RsLVmVW2
かっこいいとゆーかかわいいとゆーか…中性的なかんじ、ホモうけ良さそう。成宮と毎晩やってんのかなー

15 :無名アイドルくん:05/02/12 05:24:45 ID:RsLVmVW2
HP発見!
http://pksp.jp/buriburi-boy/

16 :無名アイドルくん:05/02/12 07:49:05 ID:6sPKHfcI
成宮も中性的だから合わないだろ?
二人ともオヤジ受けはかなり良さそう…

17 :無名アイドルくん:05/02/12 07:54:21 ID:H5dALIfg
日記読むとオカマとしか思えないな
気に入った。

18 :無名アイドルくん:05/02/12 12:34:42 ID:RsLVmVW2
最初名前みた時だれこいつー思ったけど悪くないな、頑張ってほしい

19 :無名アイドルくん:05/02/12 13:39:22 ID:fDTUZ4Pl
成宮とはホモ達だろう

20 :無名アイドルくん:05/02/13 02:10:54 ID:4QUDXYTX
犯し甲斐があるな

21 :無名アイドルくん:05/02/14 07:23:27 ID:4ivvlemN
ゲイってよりカマっぽくね?

22 :無名アイドルくん:05/02/14 07:39:27 ID:wisMUI4n
自分のこと名前で呼んどるしね。キャラなのか素なのかわからん。ま、不細工じゃないだけ許されるのかもしれんが、、、BBSの過去スレ見るともともとは斉藤兄弟と同じ事務所にいたっぽいな。成宮とはそれで繋がってんのか…

23 :無名アイドルくん:05/02/14 12:32:19 ID:HvjEM8q9
樋口一葉

24 :無名アイドルくん:05/02/15 06:09:47 ID:AVkzM+Ov
誰やねん!w

25 :無名アイドルくん:05/02/15 06:41:48 ID:4onF1OpG
成宮君の舞台見に来てて、客席で声かけたら笑顔で対応してくれたよ。オカマっぽいっていうよりは普通にかわいい男の子って感じだった。ネチネチクネクネしてるわけでもなく、喋り方もサバサバした感じ。見終わったあと楽屋入って行ったから成宮君に会いにいったのかなー?

26 :無名アイドルくん:05/02/15 15:47:32 ID:/pddDUke
25>> なんの舞台?お気に〜?マダム?

27 :無名アイドルくん:05/02/15 15:55:04 ID:4onF1OpG
浪人街だよ。だいぶ前f^_^;

28 :無名アイドルくん:05/02/17 15:27:45 ID:Nq9FcDrG
キッチンは見に行くのかなー?

29 :無名アイドルくん:05/02/18 04:16:20 ID:wRME9wMS
どーせ行くんじゃん?楽屋でやりまくりだろ。俺もまぜてくれよ、二人まとめて泣かしてやりてー。

30 :無名アイドルくん:05/02/19 19:04:19 ID:Gdywvvjp
芸歴何年くらいなんだろ?
TVとか出ないのカナ?


31 :無名アイドルくん:05/02/19 20:48:48 ID:FNhFSxRY
15才にデビューって書いてあったから…7年?ミュージカルはかなり出てるみたいですね。

32 :無名アイドルくん:05/02/20 00:57:35 ID:phx6mK73
だったらナリよりこっちの方が先輩じゃん!

33 :無名アイドルくん:05/02/20 02:25:02 ID:6gHiATUp
TV出て欲しい

34 :無名アイドルくん:05/02/21 14:49:23 ID:xHBtgtZV
可愛い!!(≧∀≦)=3萌え〜〜〜♪

35 :無名アイドルくん:05/02/24 01:01:32 ID:5qj8Okph
4月のミュージカルのチケットってもう発売してる?

36 :無名アイドルくん:05/03/03 10:07:29 ID:4ALci7RR
今日発売だって!オフィシャルサイトで公表してた

37 :無名アイドルくん:05/03/04 03:39:33 ID:r9xbOVTA
成宮も見にくるかな?

38 :無名アイドルくん:05/03/04 12:16:26 ID:f2GxlMqi
キッチンとかぶってない?

39 :無名アイドルくん:05/03/07 00:05:39 ID:OTaa4P1d
今日ナリと同じ美容室に来てたよ!

40 :無名アイドルくん:05/03/08 16:07:52 ID:cemuJIKi
こないだ新宿で見た。顔小さかった。写真より実物のほうがいいね

41 :無名アイドルくん:05/03/15 20:37:37 ID:OqGISJRU
俺も新宿で似た人みかけた。公式ホムペで書いてる日記、けっこーいいよ!
http://ryo-higuchi.com/

42 :無名アイドルくん:05/03/15 20:39:45 ID:OqGISJRU

PC版はまだ完成してないっぽい。携帯からは見れるよ

43 :無名アイドルくん:05/03/16 00:07:01 ID:/Kv5AEXm
41> 何がいいんだ?内容?

44 :無名アイドルくん:2005/04/03(日) 11:05:11 ID:XteLMclo
なんかネタないの?

45 :無名アイドルくん:2005/04/04(月) 23:50:19 ID:PqMtgf7v
ないね
最近ナリとの噂も聞かなくなったし

46 :無名アイドルくん:2005/04/06(水) 22:57:56 ID:eEIUSXRs
別れたか?

47 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 11:28:37 ID:Tg6IFvZb
どっちでもいーよ
興味なし
成宮と付き合うなんて物好きなヤロウだな

48 :無名アイドルくん:2005/04/08(金) 01:52:01 ID:mbWVDCUH
物好きは成宮だろ!

49 :無名アイドルくん:2005/04/25(月) 18:53:08 ID:ra07Ok/t
舞台見た人いる?
かわいかったなー
あれはイヌ?ウサギ?

50 :無名アイドルくん:2005/04/26(火) 23:24:03 ID:42lKTTZG
すげぇブリッ子(死語)だった。。。

51 :無名アイドルくん:2005/04/27(水) 02:26:34 ID:TwIa2zsd
そうゆー役柄だったんじゃなくて?

52 :無名アイドルくん:2005/04/27(水) 03:05:21 ID:Zz7JHpQg
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1114515459733
ここにちんぽ出すって男がいまつ。


53 :無名アイドルくん:2005/04/28(木) 00:09:28 ID:PpOyKROI
ペット以外の役の時もぶりっ子だったけど許されるキャラなんじゃん?
あんなに踊れると思わなかった

54 :無名アイドルくん:2005/04/28(木) 20:32:31 ID:hMw/EkA+
↑ヒグチヲタがいるとは思わなんだ……

55 :無名アイドルくん:2005/04/28(木) 21:36:55 ID:PpOyKROI
樋口オタですけどなにか?

56 :無名アイドルくん:2005/04/28(木) 21:39:53 ID:cKBIDQhI
リョウくんのファンです☆
舞台見に行ったけどかわいくてますますファンになりました。

57 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 10:36:21 ID:0jRh/Z/j
樋口リョウのファン=成宮ファン

ファンのフリして近づいて、成宮のことを聞き出そうとする輩ばかり
そんな奴は本人すぐに見抜いてる。
実際今までそんな奴ばかりで辛い思いしてるからなぁ……

58 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 13:27:51 ID:QnWsgtZf
純粋な樋口ファンもいますけど?
友達ぶって知ったかぶるのはやめましょう

59 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 23:09:13 ID:5yqDJyBw
純粋に友達もいますけど?藁

↑純粋なファンなら樋口の前の芸名もご存知なんでしょうなぁ〜
それとも最近ファンになったとか抜かす気か!?

60 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 01:11:50 ID:BH8o+O6N
前の芸名なんて知るか!
3年前からファンやってるけど既に今の芸名で活動してたわボケ!!

61 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 01:40:35 ID:ALDErhlI
この人気持ち悪い‥

62 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 08:39:07 ID:BH8o+O6N
純粋に友達とか言っておきながらこんなとこでファンと言い合ってムキになってるお前のほうがよっぽど気持ち悪いぞーアーメン

63 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 19:05:18 ID:zKx1dBic
59と61は別人だぞ。
前の芸名くらい公式で聞けば本人が教えてくれるよ(笑)

まー成ヲタと思われたらおしまいだけどな……

64 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 19:16:26 ID:+J3XFpH4
ちなみに61が言ってる気持ち悪いってのは、樋口リョウ本人のことを言ってるのか?
62はしっかり日本語読んで理解しろ。そして空気嫁!

65 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 23:21:37 ID:ALDErhlI
061ですけどこの芸能人の人が気持ち悪いっていったんです

66 :無名アイドルくん:2005/05/01(日) 18:43:29 ID:+t376aBH
>59と61は別人だぞ
わざわざ言うという事は自演なんでせうかね
そしてsageもしない香具師が偉そうに語らない事

67 :061:2005/05/01(日) 19:46:22 ID:n+JrFHKv
さげる価値もないと思いさげなかったわけだが



68 :無名アイドルくん:2005/05/01(日) 20:37:14 ID:wMKmyeiy
>67
君に言ったんじゃないから
63に言ったんだから

69 :無名アイドルくん:2005/05/01(日) 23:13:33 ID:ccAg4O9y
バカじゃねーのか?
わざとageてるに決まってんだろ!!`д´)b
おめぇこそいらねーからさっさと逝ってしまえ!!!ケケケ

70 :無名アイドルくん:2005/05/01(日) 23:58:56 ID:JAhd3kZc
次は舞台いつなんだろ?
実力あるんだからもっと色々出てほしい!

71 :無名アイドルくん:2005/05/02(月) 02:05:00 ID:7ydiaGPW
`д´)b←これが・・・もう・・・ワロス

72 :無名アイドルくん:2005/05/02(月) 11:43:46 ID:1FkUsSv0
前は事務所ムーンザチャイルドにいたんやね。。
なんで今のとこに行ったんだ?
わざわざレベル下げることもなかろうに。。

73 :無名アイドルくん:2005/05/14(土) 02:35:45 ID:A/Vov9te
余計なお世話

74 :無名アイドルくん:2005/05/21(土) 10:04:32 ID:GKEdrY/s
オレンジの会age

75 :無名アイドルくん:2005/05/23(月) 05:59:02 ID:JrREsAc4
きのう二丁目にいたぞ!!
いろんなおやじに声かけられてたが 近寄るなオーラ出しまくりでツンツンしてた

76 :無名アイドルくん:2005/05/24(火) 15:31:41 ID:bVBmir+3
とうとう売り専デビューか?!

77 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 23:29:56 ID:I2iZLuRa
何の為にそんなとこにいたんだ?

78 :無名アイドルくん:2005/05/29(日) 00:05:52 ID:qrwnBDMu
野郎を食うタメでせう

79 :無名アイドルくん:2005/06/12(日) 21:14:37 ID:888Jc5E/
この子かわいいわ〜
タイプよ♪

80 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 14:21:33 ID:Offt0Y71
前に埼京線で見た!カバンにでっかいドナルドつけて目立ってた。

81 :age:2005/06/24(金) 20:42:39 ID:iSFlEpT+
妄想ヲタ。チンポ大好き〜


82 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 19:38:53 ID:G25GwweZ
今明大前の駅で反対側のホームの目の前にいる(゚Д゚;)!!
たぶん本物

写真よりイケメン
京王線なんでせうかね・・・

83 :無名アイドルくん:2005/07/04(月) 17:21:18 ID:xPOqLpUT
京王線です

84 :無名アイドルくん:2005/07/06(水) 11:01:38 ID:uupdvynj
このスレ本人及び周囲の人間の自演の香りがプンプンするね。

85 :無名アイドルくん:2005/07/06(水) 21:19:42 ID:zdwAeSnD
成宮を喰った男

86 :無名アイドルくん:2005/07/19(火) 22:22:24 ID:ITnJ65gx
斉藤兄弟を喰った男

87 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 09:38:33 ID:R8Sd4gKF
売れねー妄想ヲタ、二丁目でカラダ売ってろ!

88 :無名アイドルくん:2005/08/01(月) 09:31:28 ID:+//Bb08z
売れる以前に仕事もろくに貰ってないみたいだな…
ま、細々と頑張ってくれ…

89 :無名アイドルくん:2005/08/14(日) 01:12:50 ID:MNYY9BNU
親友はゆうこりん

90 :無名アイドルくん:2005/08/14(日) 15:41:24 ID:MNYY9BNU
奴もコリン星出身だったのか。。。
なっとく(−_−;)

91 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 04:43:31 ID:d3uPRbCv
趣味 
サッカー観戦=男観察 藁

92 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 02:59:59 ID:ZoOcd8eJ
麻布十番祭りに
男といたぞ

93 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 06:23:56 ID:TyLkq2Fr
as

94 :無名アイドルくん:2005/08/21(日) 17:52:47 ID:MpbecBQP


95 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 00:53:44 ID:2yn6f/tO
会いたい人→成宮

96 :ポエム:2005/09/17(土) 14:05:59 ID:imZWd0xX
すごーい。こんなとこにスレがたつような人だったんですね。リョウくんは、一緒に舞台出たことあるけど、やっぱプロ意識持っててすごいなーと思いました。でも、プライド高すぎ。もう少し考え方に柔軟性を持てたら変わるのになあ。
まだまだ自分は半人前だと自覚してないのかなあ

97 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 21:13:13 ID:yIFk/a++
こいつの公式サイト閉鎖されてっぞ!
なんでだ?誰か知ってる人詳細キボンヌ

98 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 12:05:42 ID:Gf2d0Ez6
もしかして群馬出身?まちがってたらすいません。

99 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 03:29:07 ID:yE9g1hrV
>>97
たぶんだけど
次の事務所かなにかが決まったんじゃない?
それで勝手にHPとかつくってるのはまずいから閉鎖したと思われ。
>>98
群馬だね。

100 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 01:08:59 ID:50Qm7Ebs
事務所また変わるのか?

101 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 22:54:00 ID:GMsZru5x
映画決まったってホント?

102 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 06:22:03 ID:H2iUjnRu
おはスタの頃は可愛かったのになー

103 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 15:42:22 ID:balzI1NU
成宮とはおわったの?

104 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 01:58:34 ID:IzH6Xb1L
本人曰く、「付き合うもなにも会ったことありません。」
だそうだ・・・

105 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 01:23:17 ID:XF7AN/f7
>>104
ん?成宮側のコメント?
じゃあやっぱりこの子の妄想なんだ。
怖いなあ。

106 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 03:41:05 ID:RZQJgysy
いやいや、樋口側のコメントだよ。

107 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 20:56:25 ID:TtjhrNMt
↑どこにそんなコメントが載ったんだ?
今の事務所ってどこ?ムーンチャ●ルド?


108 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 01:29:26 ID:BRvxBGtD
公式サイトが成宮ファンに荒らされて、
掲示板でそうコメントしたんだよ。
多分それで閉鎖されたんじゃない?
事務所には入ってないんじゃないか?
ムーンザチャイルドは前いた事務所。

109 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 02:01:25 ID:LmCz/dAN
ぁれぇ?
ぁたしりょぅくんとぁったことぁるけど
ナリとはしりぁぃだってふっぅにぃってたよぉ

110 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 18:51:06 ID:6sMY6Ypf
公式サイトって携帯のヤツ?
今って三ツ矢なんとかの事務所じゃねーの?
それもやめたわけ?


111 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 19:25:58 ID:YR+Df+2p
111

112 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 17:10:08 ID:lDCrOPZt
三ツ矢なんてとっくにやめてるよ
芸能界引退したんじゃねーの?

113 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 20:40:07 ID:NqeL3ibh
何が気に入らなかったんだ?
今度本名で舞台に出るらしいけど・・・

114 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 23:09:44 ID:lDCrOPZt
本名なんてゆーの?

115 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 19:43:54 ID:xOuDAokH
樋口リョウって本名じゃないの?

116 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 01:07:02 ID:Pv1NxTd4
スィングボーイズ

117 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 11:32:59 ID:Nx7VTErn
こいつ最近話題ねーな。
成宮とはもう別れたのか?

誰も舞台見に行ってねーの?

118 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:57:33 ID:3Bxvdf8c
で、結局本名は?

119 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 00:06:53 ID:HqNjA3uE
樋口知樹!!

120 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 23:16:43 ID:wOhmxwtt
公式ブログ発見!
http://blog.livedoor.jp/higuchi_tomoki/

121 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 10:40:41 ID:+uCv9mRB
>>117
とっくに終ってます

今は噂のゆうとくんに夢中です・・・

122 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 15:00:11 ID:OVnlbwTC
>>121だれそれ?芸能人?

123 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 21:29:14 ID:XX70jUas
ゆうとってたまにブログに書いてる人のこと?
だったら一般人じゃ?

124 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 00:52:40 ID:2oYVlVRM
>>123

だとすると遠距離か?仙台とか書いてあったもんな。

125 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 23:59:45 ID:pxItkna/
成宮→山下→一般人で満足なのか?

126 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 01:12:15 ID:2madZaOl
>>125
山下??

127 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 21:31:07 ID:wgDm1Uij
達郎

128 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 23:28:23 ID:vKciophM
成宮「寝不足?」
樋口「なんで!」

129 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 16:17:28 ID:bvcObjc9
>>128

意味不明。。。

130 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:50:10 ID:pvagQypb


131 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:51:01 ID:pvagQypb
ああ

132 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:51:28 ID:RKkoBv7W


133 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:52:37 ID:RKkoBv7W


134 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:57:46 ID:RKkoBv7W


135 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 17:28:04 ID:AGsjtxyq


136 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 21:11:22 ID:m6+4FSS9
d

137 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 03:09:29 ID:qZfDRzbp


138 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 20:51:51 ID:gNG28wXt
d

139 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:19:19 ID:WkfY+TBp
なんでdなの?

140 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 21:29:46 ID:SpcW4Nor


141 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:59:00 ID:ZpQEvCVI


142 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:04:33 ID:fr9VuEKH
ほしゅ

143 :無名アイドルくん:2006/07/30(日) 11:28:10 ID:fR+ZcJzW
保守とかしなくていいから!
迷惑!

144 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 12:13:53 ID:B+rUIFt5
よ〇〇りランドで目撃!
しかもバイトしてた。
落ちぶれたもんだ…

145 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 15:52:46 ID:VrohwKZp
なんのバイト?ダンサー?

146 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 04:24:17 ID:/GYxJeg9
またブログ閉鎖かよ
事務所またうつるとか?
売れねーんだからもう引退しろww

147 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:34:51 ID:pwwKvu3+
急性胃腸炎で入院。鬱病で舞台降板。
なにがあった?


148 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:48:23 ID:rwWPuda2
誰が鬱病じゃボケ!

149 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 00:08:32 ID:AtvEXB3H
>>147 マジ?失恋でもしたか?

150 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:10:55 ID:iK0ZWOhn
>>149
ビンゴww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)