5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わかば弟役】崎本大海【大海=ヒロミ】

1 :無名アイドルくん:04/10/15 13:05:23 ID:ZlCc8QjW
NHK連続テレビ小説「わかば」高原光 役の崎本大海くんについて
マータリ語りあいましょう!

本人ホームページ
http://www.hiromi-s.com/
NHK連続テレビ小説「わかば」
http://www3.nhk.or.jp/asadora/
劇団東俳
http://www.g-tohai.co.jp/person/sakimoto.htm
Yahooプロフィール
http://dir.yahoo.co.jp/talent/11/m98-0203.html


2 :名無し募集中。。。:04/10/15 18:26:35 ID:56rivnVj
●モーニング娘。になって近づこう!!

・ラッキー7オーディション
http://www.helloproject.com/audition/index.html

事前申込の必要はありません。
会場で参加用紙(または履歴書)と写真を提出していただき、
面接と簡単な歌の審査を行います。
歌はアカペラで歌っていただきますので、あらかじめ歌う曲を決めておいて下さい。

3 :無名アイドルくん:04/10/15 18:40:30 ID:8XK0OIUV
2ゲットしろやゴルァ!

4 :無名アイドルくん:04/10/15 19:43:30 ID:He3TEyTU
わかば見てハマッタ!すげー可愛いんだよな〜。

5 :無名アイドルくん:04/10/15 22:49:25 ID:+hsOQBSr
>>4
自分は北条時宗の頃から注目してたよ。

6 :無名アイドルくん:04/10/16 01:16:48 ID:tHOPd+iQ
確かにかわいい。
オドオド感が好きだなー。
自分、男だけど、母性本能が目覚める。

7 :無名アイドルくん:04/10/16 09:30:42 ID:GVGDt9gM
可愛い(*´д`*)ハァハァ

8 :無名アイドルくん:04/10/18 11:45:58 ID:fyDqRJNj
誰か同性愛サロンにサッキースレ立てておくれよん。オレは立てられなかった。

タイトル:【さっきー】崎本大海【わかば】

内容:
毎朝「わかば」見て目の保養してまっす
http://www.hiromi-s.com/
東俳
http://www.g-tohai.co.jp/person/sakimoto.htm

↓同性愛サロン
http://love3.2ch.net/gaysaloon/

9 :無名アイドルくん:04/10/18 12:40:45 ID:UOq8mu4L
キッズウォーの時はなんかウザイやつかも?と思ってたけど、
わかば見て、なんてかわいい子なんだ〜と思った。

10 :無名アイドルくん:04/10/18 14:18:36 ID:Uzcb6nmL
>>8
ご要望に答えて同サロにもスレ立てました。

【わかば】崎本大海クンに萌え【さっきー】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1098076611/l50

11 :無名アイドルくん:04/10/18 18:26:41 ID:jxvvaZu1
セブンティーンの毒モの元彼。


12 :無名アイドルくん:04/10/18 21:26:01 ID:G+UYvQDJ
読モて誰!?

13 :無名アイドルくん:04/10/18 21:26:31 ID:G+UYvQDJ
誰?!?

14 :8:04/10/19 13:21:28 ID:0xVEtF9m
>>10
サンクス!

15 :無名アイドルくん:04/10/20 19:13:37 ID:cHP14KBM
この子、市原見たく普段ピアス&腰パンとかしてたら萎えるわね

16 :無名アイドルくん:04/10/20 22:58:21 ID:Awth4GO6
子役としては売れっ子だよね。今までかなりたくさんのドラマに
出てるしね。ある意味エリートだわ。

17 :無名アイドルくん:04/10/20 23:02:57 ID:EdIR1rJR
この子さいきん何してるの?と思ってたら朝ドラに出てたのか。
可愛いんだからバラエティーとかにも出てほしい。
ジジババしか見ないでしょ。最近の朝ドラなんて。

18 :無名アイドルくん:04/10/21 04:42:04 ID:pJWU0LPH
朝ドラ唯一の萌えキャラですね
「天使みたい」にも出てた

19 :無名アイドルくん:04/10/21 17:51:35 ID:fQrIEIWv
>>15
ヘヴィメタルのバンドやってるらしいよ。

20 :無名アイドルくん:04/10/21 22:28:08 ID:1Oh58vrG
しかもベースらしいね。


21 :あっくん:04/10/22 21:41:14 ID:VeaUc+5M
崎本くんって、ほんとカワイイよね。弟になってほしいな。
エッチな話とかしたい。

22 :無名アイドルくん:04/10/22 21:59:57 ID:V7GPNnjs
見た目かわいいけど、B型だから性格は一癖ありそう。。。

23 :無名アイドルくん:04/10/25 02:26:17 ID:jx/fxeC5
黒川芽以と恋人(夫婦)役で2回共演

24 :無名アイドルくん:04/10/31 22:06:09 ID:FY8s5gUS
「わが心の大阪メロディー」に出てたね

25 :無名アイドルくん:04/10/31 22:10:05 ID:x8dQLn3V
時宗で初めて知りました。わかば見てないけどw
目がくりくり大きくて可愛いね。今後注目したいな。

26 :無名アイドルくん:04/10/31 23:54:00 ID:H0pMq3Xq
なんでも、彼の高校は進学校らしいですね。
どこの高校だろ?見目が良くて頭もいいなんて凄い。

27 :無名アイドルくん:04/11/12 17:12:56 ID:td5d6qdw
高校知ってるけど・・

この人裏がありそうだね。

28 :無名アイドルくん:04/11/12 20:47:05 ID:IjiiiqaC
品行方正っぽい役が多いのでどうしてもそう考えてしまいますねw

29 :無名アイドルくん:04/11/13 02:36:20 ID:9TTLHBKq
かわいい☆中1くらいの顔も見てみたい☆

30 :無名アイドルくん:04/11/13 22:18:25 ID:g0uij5Ye
どこの高校?ヒントプリーズ

31 :あっくん:04/11/15 20:48:03 ID:XthtXQLr
ボクも、ヒントプリプリプリーズ。

32 :無名アイドルくん:04/11/16 00:04:37 ID:mbm6VyUW
東京ですよ!男子校です。
頭がすっごく良いです。
それ以上は・・・ ごめんなさい!!

33 ::04/11/16 02:27:54 ID:MV3S2DM7
誰か男の人で
崎本くんの個人HPに書き込んだ人いる?
ネットとはいえ、あのHP女の人のカキコばかりみたいだから
男で応援カキコするの恥ずかしいよな。

34 :無名アイドルくん:04/11/16 19:48:47 ID:RIP3KFb8
偏差値でいったらいくつくらい?

35 :あっくん:04/11/16 22:53:12 ID:pTJqS37I
ボクもホムペにカキコミをしたいんだけど、やっぱり恥ずかしいんだよ。男だからさ、役者としてこれからも活躍してほしいと純粋に願うだけだけど、男に応援されても気味悪いんだろうなって思う。

36 :無名アイドルくん:04/11/16 23:53:30 ID:RXtJCzfm
そうかなぁ?!同姓だからこそ応援してもらって嬉しいって思う事もあるんじゃない?イヤな気は絶対しないと思うけど!

37 :無名アイドルくん:04/11/17 07:14:11 ID:TDJa3f3D
同姓のファンのことひろみはすごい喜ぶから書いてあげて下さい☆

38 ::04/11/17 09:07:54 ID:x3xiW2fe
喜んでくれるんだ…今日のドラマも、崎本くんが多く出演していて、見応えがあった。
ってか、素朴で純粋な役は彼の右に出る者はいないね。
めっちゃ、期待してますよ。

39 :あっくん:04/11/18 07:47:55 ID:rnKACGKP
朝ドラが見たい。今日も出番多いのかなー?

40 :無名アイドルくん:04/11/21 17:47:35 ID:yvdLr9l8
崎本大海って、キッズウォーで黒木の役をやってた人だろ?
……。

微妙だな。悪くないんだけど……。
本人が作ったサイトを、どういうもんだか見てみたが

やっぱりな

41 :無名アイドルくん:04/11/22 21:25:10 ID:peOg8jq2
崎本くんの作ったサイトって、最高に良くない?もっと画像をうpしてほしいよ。
例えば、高校の制服姿、風呂上がりのラフな格好とか、寝起きのシーンとかさ。
いかがかな?

42 :無名アイドルくん:04/11/25 12:22:24 ID:BFEAS8Za
あげっ。ちなみに、崎本くん中高エスカレーター式の男子校だって。
というと立教、慶応、法政、明治、日大、早稲田、京北、郁文館かな?

43 :無名アイドルくん:04/11/25 17:05:37 ID:hr1XQqnO
海○

44 :無名アイドルくん:04/11/25 22:45:46 ID:BFEAS8Za
めっちゃ、頭よくない?しかも、都内なんだ…
志望大学は、MARCHあたりかな?

45 :無名アイドルくん:04/11/28 17:28:09 ID:1RlSF/wk
安芸

46 :無名アイドルくん:04/12/03 12:57:54 ID:vivu0+wr
>志望大学は、MARCHあたりかな?
多分もっと上位を狙うと思うよ、あの高校からなら。

それより大阪で週に3日も撮影で拘束されてて出席日数は大丈夫か?

47 :無名アイドルくん:04/12/07 00:11:48 ID:hgirtWi9
朝ドラは神戸編から登場シーン少ないしまとめ撮りしてるんじゃない?

48 :無名アイドルくん:04/12/07 13:05:08 ID:Bew/Ii1A
そっか、なら良かった。崎本くん、試験まであとちょっとだけど、大海スマイルを忘れずに頑張ってね。
生でみたいな、大海スマイル。ってボクの願いは叶うのかな?

49 :無名アイドルくん:04/12/08 07:57:11 ID:/a5riF7N
叶うよ。高田馬場あたりに行けば、制服姿のスマイル大海に。
ナウゲッタチャンス。

50 :無名アイドルくん:04/12/08 13:05:40 ID:tRSjN+L5
何か…

このスレって濃厚なPTA臭が漂ってる。

51 :無名アイドルくん:04/12/09 19:20:10 ID:raZHUTHw
大海くんの爽やかな香りがするよ。僕が守ってあげるよ。

52 :無名アイドルくん:04/12/12 22:47:18 ID:KOBGylbG
俺も男だけどなんか好感持てるな。
俺も早稲田志望だからがんばるか(`・ω・´)
もしかしたら…

53 :無名アイドルくん:04/12/13 08:51:20 ID:MFK6cVSJ
52
もしかしたら…何?

54 :52:04/12/13 13:07:37 ID:jAg4grGo
崎本君も早稲田かな〜と思った

55 :無名アイドルくん:04/12/13 20:42:27 ID:eL6236Lm
バカそうな俳優が多い中では知的な印象がする。
五年後どうなっているか楽しみ

56 :無名アイドルくん:04/12/13 20:45:44 ID:9+h50vUf
さっきー(こうよんでいいのか?)ってすっごいかっこいいってわけじゃないけど
そこがいい。普通っぽいところが。

57 :無名アイドルくん:04/12/13 21:23:37 ID:NuBuPYWD
普通っポイけど、かわいい。
役的な雰囲気かもしれないが、かわいい。

58 :無名アイドルくん:04/12/14 18:52:27 ID:QVDpPj/2
うん、確かにかわいいよねっ。ギュッと抱きしめて守りたくなるよ。
ちなみに、そんな俺はバリバリのゲイで〜す。

59 :無名アイドルくん:04/12/15 01:47:15 ID:YTQTw9c8
この板ゲイの人多いけど、なんで同性愛サロン板にスレ立ててそこで話さないんだろう?

60 :無名アイドルくん:04/12/15 07:35:56 ID:yLYrNnRo
59
崎本ファンの同性愛者を差別してんのか?
そんなことしてると、ママにいいつけちゃうぞ。

61 :無名アイドルくん:04/12/15 07:37:36 ID:50uTbkiO
>>60
同性愛を差別するなヽ(`Д´)ノ

62 :無名アイドルくん:04/12/15 11:41:23 ID:yLYrNnRo
61
60は別に同性愛者を差別してないと思うんだが…ってか、崎本くんのスレに相応しくないなりよ。もっと健全に、崎本くんを応援しましょうよ。

63 :無名アイドルくん:04/12/15 11:44:42 ID:wsTYndHD
ホモのファンが多いのはわかる気がする。
だってこいつのHP見たけど、どう考えたってナルでホモだろ。
自分の可愛さをわかってて楽しんでる感じ。きもい。


64 :無名アイドルくん:04/12/15 16:27:26 ID:yLYrNnRo
崎本くんは、カッコイイのら〜。崎本くんの画像を見て、毎晩シコシコしてるんだぁい。
守ってあげたくなるような、オーラ出てるね。

65 :無名アイドルくん:04/12/15 17:23:53 ID:50uTbkiO
てか自分で自分のHP更新してるの?

66 :無名アイドルくん:04/12/15 19:58:27 ID:AkUgb/Xj
さっきーは賢い

67 :無名アイドルくん:04/12/15 20:55:05 ID:LPiqw4c3
ハードゲイは確定だね。

68 :無名アイドルくん:04/12/15 21:29:04 ID:yLYrNnRo
誰がハードゲイなの?崎本くんは、ノンケだと思うよ。
もうファーストキスとか初体験とか済ませたのかなぁ。
まだなら、僕が…

69 :無名アイドルくん:04/12/16 01:33:59 ID:6kVR7ybc
>>68
最後の一行にワロタ。(笑)

俺もノンケだと思うなあ。ナルのノンケだと思う。
ホモだったらあの年齢であそこまでナヨナヨしてない気がする。

70 :無名アイドルくん:04/12/16 07:07:54 ID:x7TG15qz
崎本くんは、優しい性格の役柄が多いからナヨナヨしたように見えるんだよね。
実際はすごく芯の強い頑張り屋なのじゃないかなと思います。今後、崎本くんが活躍できる場が増え、さっきーブームが来るのでは予想します。

71 :無名アイドルくん:04/12/17 18:51:02 ID:CWIXS6gJ
あぶらあげ

72 :無名アイドルくん:04/12/18 01:29:00 ID:yJD6NSuA
今はまだ児童劇団所属だからそのうち大手の事務所から声がかかって
移籍するんだろうね

73 :無名アイドルくん:04/12/18 09:29:58 ID:LiMdSYT6
でも現在の高3って層が厚いよね。
子役からオトナの俳優に脱皮するのって大変だからさ。

74 :無名アイドルくん:04/12/18 17:50:35 ID:s0nY3Xpu
ほんと、一皮ムケルってのは大変だと思うよ。
ってか、崎本くんはもうムケタのかな?

75 :無名アイドルくん:04/12/19 02:44:05 ID:IzEjkbCA
HPのコメントつきギャラリーかなりイタい。
背筋が寒くなってくる。
でもかわいい。

76 :無名アイドルくん:04/12/23 09:53:46 ID:I79xWv3B
読売新聞の人、
今日のテレビ欄の下の劇団東俳のとこのさっきー見てみ。
めっさイケメンやん。
芸能界でもトップクラスやん。

77 :無名アイドルくん:04/12/23 18:14:39 ID:QnujK02v
さっきーに会いたいな。守ってやりたい。抱きたいな。

78 :無名アイドルくん:04/12/24 13:51:10 ID:WKbJFVqn
男にもてまくりの件について崎本くんは
どう思うんでしょう?

79 :無名アイドルくん:04/12/24 17:55:16 ID:D1n05BIb
「嫌い」と言われるよりいいんだから、うれしいはず。


80 :無名アイドルくん:04/12/27 12:34:23 ID:y1lcYKOW
ていうか本人がホモですから・・・

81 :無名アイドルくん:04/12/28 22:08:19 ID:yQRCjizE
さっきーはソフトなゲイなのかなっ。
抱きたいな。白い液体、出したいな。

82 :無名アイドルくん:04/12/29 13:56:15 ID:DfHogonz
ゲイの妄想きもすぎ!ゲイな訳ないじゃん!証拠あんの?
彼女とやりまくりだよ

83 :無名アイドルくん:04/12/29 15:13:16 ID:KmAHVobH
彼女とヤリマクリっていう証拠こそあんの?
とりあえず、俺はさっきーと気持ち良いことしたいんだぁい!

84 :無名アイドルくん:04/12/30 00:05:52 ID:x8AbZruv
>>83
ホモオヤジキモスギ!変態じじいはさっさと逝け

85 :無名アイドルくん:04/12/30 05:51:13 ID:QJRDJvNQ
84
人のカキコに目くじら立てて、キャーキャー騒ぐな。ブサイクなブタ。

86 :無名アイドルくん:04/12/30 07:12:38 ID:OTyzd6BY
あん

87 :無名アイドルくん:04/12/30 10:38:24 ID:QJRDJvNQ
もっとほしい〜。

88 :無名アイドルくん:04/12/30 10:58:12 ID:x8AbZruv
>>85
はぁ?不細工はテメーだろ?オメーのほうがキモイんだよ!
ホモのくせに!ホモのくせに!ホモのくせに!
ここは真性キモホモオヤジがくる所じゃねぇよ!わかった?ホモオヤジ

89 :無名アイドルくん:04/12/30 16:04:10 ID:QJRDJvNQ
88
下品窮まりないなり〜。さっきー、見た目がブサイクだと性格も喋り方もブサイクなんだよ。
こんな女にダマされるくらいなら、優しい男に守ってもらおうぜ。

90 :無名アイドルくん:04/12/30 17:03:38 ID:x8AbZruv
>>89
変態オヤジキモイですよ。
自分の言ってる事どういう事かわかってんの? ホモまるだしじゃんよ!
あ〜キモイキモイ軽蔑されてもしょうがないよ

91 :無名アイドルくん:04/12/30 18:40:31 ID:ExAd2nBd
「わかば」の登場シーンが増えそうなせいか
このスレもにぎわってきていますね

92 :無名アイドルくん:04/12/30 21:13:01 ID:PiOiHU3G
眉毛濃くはないけど、太いね。

93 :無名アイドルくん:04/12/30 21:22:08 ID:QJRDJvNQ
凛々しい男だよ。だから性格の悪いブサイクな女に騙されるなよ。
まぁ、そんな女を相手にスルほど馬鹿な崎本くんじゃないだろうけどさ。

94 :無名アイドルくん:04/12/30 22:55:04 ID:x8AbZruv
>>93
おめぇのようなホモじじぃは余計相手にされないだろうね…
かわいそうな奴!

95 :無名アイドルくん:04/12/31 11:57:18 ID:N8hDhKh+
>ホモのくせに!ホモのくせに!ホモのくせに!

そんな言い方ひどいと思います。
さっきーだってホモかもしれないってこと忘れないでください!
私はホモでもさっきーのこと好きだよ。
どっちみち付き合えるわけじゃないし、そんなの関係ないもん。


96 :無名アイドルくん:05/01/01 07:48:00 ID:kkuG/0Wa
さっきー、あけおめ。ことよろ。もっと、肌を露出してね。

97 :無名アイドルくん:05/01/01 10:14:22 ID:LwCZB/QE
今NHKに出てるよ〜
受験控えて大変みたいね

98 :無名アイドルくん:05/01/01 18:32:39 ID:T2QAiQqq
肌は露出しても地区日は露出しないようにね。

99 :無名アイドルくん:05/01/04 08:36:01 ID:TYKYpf0H
今日の光タソ、パンツのラインが見えてたナ

100 :無名アイドルくん:05/01/04 14:22:38 ID:NROTMsrD
99
マジで?見たかったな。今日のさっきーは、守ってやりたくなったよ。
イェーイ100 ゲッツ

101 :niko:05/01/04 15:03:55 ID:/lUk+FiI
カコイイよ(*´Д`)ハァハァ

102 :無名アイドルくん:05/01/06 11:01:52 ID:mNt0AITn
ていうかここにいる人たちってほぼ全員ホモなんじゃない?
別にホモを差別してるわけじゃないよ
ホモじゃない人っていますかー?

103 :無名アイドルくん:05/01/06 17:48:19 ID:+sH1O4Zi
保もじゃないです。迎です。間違えないでちょ。

104 :無名アイドルくん:05/01/07 14:27:34 ID:LP0UQuiN
おんなデス(・∀・)

105 :無名アイドルくん:05/01/07 17:09:03 ID:cPCV6Cq/
きっずうをー出てたよね。
あと、びーちぼーいず。めちゃ、チビッコだけど。

106 :無名アイドルくん:05/01/08 04:00:24 ID:ROxGGsvq
ビーチボーイズは知らなかった

107 :無名アイドルくん:05/01/09 19:03:10 ID:yfZ1RJzG
映画「かまち」にも結構でてた。
主人公に押し倒されるシーンはドキッとしたなぁ。。
この子は瞳が良い!

108 :無名アイドルくん:05/01/10 15:50:31 ID:Nt/PM/W4
オレも押し倒したいなり〜。

109 :無名アイドルくん:05/01/11 20:34:03 ID:LrheC2Up
痛いのはイヤだから、ボクのこと優しく愛して。そして受験直前のボクに、この世で最高の快感を一度だけ味わせてください。
BYひろみ

110 :無名アイドルくん:05/01/15 11:23:40 ID:YkouBJ7p
殺気ーセンター試験紫煙!

111 :無名アイドルくん:05/01/15 23:44:32 ID:PHIBvVTE
センター受けてるの?
それで今季の朝ドラ出てるなんてめっちゃ余裕やん

112 :無名アイドルくん:05/01/16 02:30:07 ID:8EDL3ymU
バーニング系は、やめた方がいい、
あそこは、女タレントだけじゃなくて、男でも肉体接待やらされるから。
大物のホモ相手に。。。。。。。。。

113 :無名アイドルくん:05/01/16 03:03:37 ID:8EDL3ymU
今、本人のサイト見てきたけど、驚愕したw
自分可愛いの意識し過ぎでナルシスト丸出してっ感じで、痛いw
ホモぶりっ子成宮と同様に、痛いw 
「超可愛い僕を可愛がってよ」オーラがぷんぷんしてて痛いW
モーホーと母性本能刺激された女が大海病になるのわかるw

しかし、サイトのトップ写真、安藤政信に一瞬見えてしまった、カッコエエーーーー

114 :無名アイドルくん:05/01/16 10:01:24 ID:szGrY1Hg
殺気ーってねぇ、体格結構いいんだよ

115 :無名アイドルくん:05/01/16 17:48:31 ID:G1Y+xfsP
剥けてる童貞君のスレってここですか。

116 :無名アイドルくん:05/01/24 08:29:23 ID:hX4vmOPV
さっきーは、今日もかっこいいねん。

117 :無名アイドルくん:05/01/25 13:55:07 ID:hW3V/uth
サッキーどこの大学行くのーー?

118 :無名アイドルくん:05/01/25 14:40:04 ID:kJXbZ8tX
あじあ大学

119 :無名アイドルくん:05/01/25 15:05:22 ID:uGA6msj2


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ

「 童貞ボーイ君、僕もまだ童貞なんだよ。」
「」

120 :無名アイドルくん:05/01/25 17:43:50 ID:U0untJ/y
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



121 :無名アイドルくん:05/01/26 21:38:48 ID:Ml8JZIkn
さっきーはソフトなゲイなのかなっ。

122 :無名アイドルくん:05/01/29 12:36:42 ID:302vXNHL
さっきーは、ハードなノンケだと思うよ。

123 :無名アイドルくん:05/02/04 07:14:03 ID:VKip82Ry
ねぇ、さっきー。ボクのこーもんにさっきーのマラを入れてよ…
疼いてしょうがないんだよね。

124 :無名アイドルくん:05/02/04 19:36:33 ID:gr3xhSYW
サッキーの好きな異性のタイプを女性芸能人に
例えると、真中瞳らしい♪

125 :無名アイドルくん:05/02/05 02:17:19 ID:OXEj1beR
あの電波少年あがりか

126 :無名アイドルくん:05/02/05 08:54:13 ID:emqzFyz1
さっきー毛深い

127 :無名アイドルくん:05/02/05 19:36:42 ID:v23Eki0x
まじっ?さっきーって、毛深いの?その情報はどこから?

128 :無名アイドルくん:05/02/05 20:23:34 ID:n0nMC4ey
眉毛から

129 :無名アイドルくん:05/02/05 20:39:38 ID:OXEj1beR
いや、毛は薄かったよ。
それにパイパンだった。かわいい子には生えないんだね。

130 :無名アイドルくん:05/02/05 21:45:44 ID:v23Eki0x
牌ぱんはありえないよ。でも、さっきーの服を一枚ずつ脱がせたいね。

131 :無名アイドルくん:05/02/05 21:53:00 ID:OXEj1beR
いや、ぱいぱんだったんだよ。
びっくりしたよ。そってるわけないよな。

132 :無名アイドルくん:05/02/05 23:20:22 ID:v23Eki0x
ボク、さっきーを襲いたいです。学ランをひきちぎりたいです。
こんなボク、生きていてもいいですか?

133 :無名アイドルくん:05/02/06 15:30:00 ID:qwyCpRPe
さっきー、くっきー、らっきーアゲ。

134 :無名アイドルくん:05/02/09 07:08:02 ID:oNA9kR8T
さっきー、好き。

135 :無名アイドルくん:05/02/09 15:07:02 ID:H4fLSv5j
「超可愛い僕を可愛がってよ」オーラがぷんぷんしてて痛いW
自分から積極的に告白できず、オナってばかりするタイプだW


136 :無名アイドルくん:05/02/09 17:52:56 ID:oNA9kR8T
さっきーは、好きな女の子ができても、男子に襲われるタイプなのかな?ごつい男のシンボルである松茸を泣きながら、おいしそうにくわえるんだろうな…

137 :無名アイドルくん:05/02/12 11:17:07 ID:vG/wk5ba
エプロン姿のさっきー萌え萌え

138 :無名アイドルくん:05/02/12 12:19:08 ID:1mqLhJ5c
オレも、今日のさっきーに萌。

139 :無名アイドルくん:05/02/12 20:55:23 ID:iDD4QkIX
ttp://www.toei.co.jp/tv/big-picture/tr17-5.jpg

2000年、特撮で永井大と共演。
こんな不良イネーヨ!と思ったけど、さっきーはイタ可愛かった。

140 :無名アイドルくん:05/02/13 02:49:30 ID:s7GaMM6Z
さっきーとは、思えんw、野生男に変身した殺気ー

141 :無名アイドルくん:05/02/13 03:08:57 ID:ER1WSRdR
>>139 「ヒロミです…」


142 :無名アイドルくん:05/02/19 23:38:30 ID:xyrtDa4b
先輩はめっちゃ頭いいですよ☆

143 :無名アイドルくん:05/02/28 14:59:09 ID:uVVLDsvm
さっきー・・・

144 :名無し募集中。。。:05/02/28 15:00:24 ID:g4wzt/Pe
モーニング娘。オーディション2005 開催
http://www.helloproject.com/audition/

*カメラ付き携帯電話からの応募あり

145 :無名アイドルくん:05/02/28 19:06:35 ID:xkY42hyo
第一希望には落ちたけど、大学早慶受かったっていっていたよね。@スタジオパーク
私大専願だったのかな。



146 :無名アイドルくん:05/02/28 20:04:35 ID:BatYQYyB
頭はいいみたいだな。
勃起力はどうだか。

147 :無名アイドルくん:05/02/28 23:50:53 ID:l9tLQ9YO
推薦(AO)じゃなくって一般で受けたのか
凄いですね

148 :無名アイドルくん:05/03/01 01:57:58 ID:k7KZlizl
崎本くん、自分のHPの掲示板に書き込んでいるね。
前期日程終わっているけど東大も受けたのかな。
でも第一志望がって言っているから違うか。

149 :無名アイドルくん:05/03/01 22:57:45 ID:yzf2facP
早慶受かって第一志望落ちたってなにさ。
国立しかないじゃん。しかも旧帝大系の。

150 :無名アイドルくん:05/03/02 00:00:20 ID:a3B0dRuB
総計で複数学部併願してたけどその中での第一志望がダメで
第二志望に合格したという意味かも知れない

151 :無名アイドルくん:05/03/02 13:02:29 ID:2/AaW5dz
国立の合格発表ってまだだったと思う。
確か、前期入試が先週金曜日でしたし。

152 :無名アイドルくん:05/03/03 00:14:51 ID:bDmOtDKK
学部までは公表されてないのかな。

153 :無名アイドルくん:05/03/05 08:00:01 ID:mV9S9y82
さっきー、ラブラブチュッチュッ。ちなみに俺、男。

154 :無名アイドルくん:05/03/07 00:07:08 ID:SC0eaKl9
公式サイトに書き込んでる奴、全員男だろ。
いい傾向だなw

155 :無名アイドルくん:05/03/07 20:18:04 ID:grKJWIKU
第一志望は国立だったけど、センターで足切りされてダメだったって事じゃない?



156 :無名アイドルくん:05/03/10 10:39:24 ID:OVF9iXuE
東大はダメだけど東工大とか一橋とか外語大とか

157 :無名アイドルくん:05/03/12 23:14:14 ID:dJnStcs2
>>156
国立は一校しか出願できないよ

158 :無名アイドルくん:05/03/13 23:11:11 ID:66IfVmqu
・・で、崎本くんてどこの大学に行くの??
早慶に合格だったとしら、俳優業、勉強との両立成功者だね。
すごいなぁー。
崎本くんのお兄ちゃんは某国立大!


159 :無名アイドルくん:05/03/14 10:17:42 ID:tlsf/B3E
>158
本人がHPで書いてるよ。慶応だって。

160 :無名アイドルくん:05/03/14 12:53:22 ID:wyjHVGl3
慶応か
じゃあ4年後には芸能活動やめて就職かな

161 :無名アイドルくん:05/03/14 21:27:09 ID:TfhEAwHo
2月の末の段階で早慶の全学部の合格は分からないよ。
でもあの学校は指定校推薦とか色々あるからね。
成績が良いのは本当だろうけど。

162 :無名アイドルくん:05/03/16 18:34:15 ID:MfsfV3Wb
崎本ネ申!!
芸能活動を続けながら慶應法政治かよ。
慶應は知らないけど、AOや推薦ならもっと早くに結果が出るはずだからおそらく一般だろう。

163 :無名アイドルくん:05/03/17 00:44:36 ID:+AxHdI4B
学力+芸能の才能もあるから推薦でもすんなり入れるかも。一概に一般が上な訳ではない

164 :無名アイドルくん:05/03/17 01:27:51 ID:YppmAjfX
朝ドラ出演しながら一般?入試でKOって凄いと思う
正月番組まで出てたし余裕?

165 :無名アイドルくん:05/03/19 20:39:39 ID:OTiI6x+z
さっきー、ケーオーボーイか…バコバコやりまくるんだろうなぁ。

166 :無名アイドルくん:05/03/19 22:29:45 ID:GDCXWp1+
>>165
男と?

167 :無名アイドルくん:05/03/20 00:30:11 ID:o9keNnaJ
わかばも来週で終わりか(;つД`)

168 :無名アイドルくん:05/03/20 02:17:20 ID:BL66zI7g
腋毛ぼーぼーなんですよね?

169 :無名アイドルくん:05/03/20 02:34:52 ID:4UwcJ5Mf
眉毛ぼーぼーなので
毛は濃そうです

170 :無名アイドルくん:05/03/20 06:41:04 ID:9AsoPUmQ
けつげはえてるかな?


171 :無名アイドルくん:05/03/20 11:16:17 ID:AkczQeP2
さっきーの裸、見てみたいなり。

172 :無名アイドルくん:2005/03/21(月) 10:10:07 ID:zRVEC2HT
今度出る映画はすごく男くさそうな映画ですね。何かイメージ違うけど。

173 :無名アイドルくん:2005/03/23(水) 05:43:13 ID:P+0XTFG2
つーか将来、弁護士と俳優どっち目指すんだろ
やっぱり弁護士だよな

174 :無名アイドルくん:2005/03/23(水) 21:22:44 ID:h0/ROxZF
さっきーの目指しているものは、弁護士でも俳優でもない。
内閣総理大臣さ。そして同性婚を認める法律を作るんだ。オレとベッドの上で約束したもん。

175 :無名アイドルくん:2005/03/25(金) 18:00:12 ID:YLXwk+UF
いまどきは昔みたいに「低脳未熟大学・阿呆学部・お世辞学科」
なんて言えない位にステイタスが上がったんだよねw
経済学部より難しいのかな?

176 :無名アイドルくん:2005/03/28(月) 11:27:00 ID:rj6yeyc9
>175
経済凋落、法躍進で今じゃ法が慶応の看板さ。まあ法政は法法より一段下だけど。

28日の時点で「第一志望が駄目だった」って事は国立じゃねーだろうなあ。慶法受かる
椰子だったら足切りはあり得ないし。
慶応法法のA方式か早稲田政経政治のどっちかだな。
もしかしたら女が多い法政を嫌って、男が多い慶応経済が第一志望だったのかもw
そういう意味じゃ早稲田政経政治のが男臭いかw

どうも男好きの崎本を妄想しちゃうな。
っつーかこのスレ本人も気にしてるだろうに・・・。

177 :無名アイドルくん:2005/03/28(月) 11:29:24 ID:rj6yeyc9
っつーかコイツの高校って何処?私立の中高一貫男子校?

178 :無名アイドルくん:2005/03/28(月) 12:48:17 ID:DsQHtJWF
崎本くん今坊主だよ。

179 :無名アイドルくん:2005/03/28(月) 12:57:15 ID:rj6yeyc9
中高一貫の男子校って書いてあった。どこ通ってたの?
学ランで芸能活動やりながら慶法に受かるってなると新大久保の海○あたり?
あすこと暁星はねー・・・

180 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 02:06:24 ID:myFHQi3H
俺崎本と同じクラスだったことがあるんだが…

181 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 02:09:31 ID:myFHQi3H
俺崎本と同じクラスだった事あるんだが
178って卒業式出てたっしょ

182 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 11:33:19 ID:msgUFMMe
>180
なになに?学校どこよ?っていうかさっきーが今坊主ってのは
「男達のヤマト」っていう映画の役作りのためでファンの間じゃ普通に
知られてることだよ。
新大久保の○城じゃないのー?

183 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 12:35:18 ID:myFHQi3H
まあお受験スレにヒンと出てるから探してくれ

184 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 14:00:03 ID:msgUFMMe
ふーん、なんとなく解っちゃった。っていうかアスコの野球部にツレがいる。。
意外と合宿とかが多いみたいだから、勉強大丈夫なのかな。。。
っていうか183はさっきーのファンなの?

185 :無名アイドルくん:2005/03/30(水) 01:48:04 ID:mpaopycx
ヤマトに出るってポイズソと共演するの?

186 :無名アイドルくん:2005/03/30(水) 15:17:24 ID:XKjRWWFx
は?意味が解らん。

187 :無名アイドルくん:2005/03/30(水) 21:23:36 ID:i1PCQcpa
>186
反町と共演するってことですよ。

188 :無名アイドルくん:2005/03/30(水) 23:31:50 ID:GGooP1Vi
この板ではポイズソって言っても通じないのか…

189 :無名アイドルくん:2005/03/31(木) 16:03:43 ID:gskgdTOb
ポイズソねー。。まあ同でもよくね?共演するからどうだって感じ。
でもさっきー坊主かあ。。どんな感じなんだろ。

190 :無名アイドルくん:2005/04/02(土) 09:53:58 ID:/HrAQg/q
【秀麗】崎本大海が可愛くて仕様が無い【眉目】

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1112021048/l50

同性愛板サロンに新スレ立ってる。過度な妄想ホモネタはさっきーの迷惑に
なるのでこちらで・・・・

191 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 20:26:40 ID:jI0yehWk
さっきー慶応法だって?すげーなー

192 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 20:41:12 ID:jI0yehWk
さっきー、これからどんどん売れてくのかな?
顔はいいと思うけど。
いまんとこどうなの?テレビではなかなか見ないけど…

193 :無名アイドルくん:2005/04/10(日) 05:27:53 ID:zBcKdF+N
慶応のキャンパスに行けば、さっきーに会えるかな??

194 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 08:11:40 ID:CqeI3Wrx
朝のドラマでヒロインに向かって「おねぇ」と呼んでいる姿がオネェっぽくない?

195 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 23:36:21 ID:2pnd/6qD
そういえばドラマ「天使みたい」の劇中劇で女装を披露してたような…

196 :無名アイドルくん:2005/04/19(火) 21:53:36 ID:OHHbPLmK
坊主頭のさっきーだよ。
ttp://www.taleme.net/photodiary/index.php?i=60


197 :無名アイドルくん:2005/04/19(火) 23:03:11 ID:Ce36ieeI
!!
これはかつらだよね?

198 :無名アイドルくん:2005/04/20(水) 22:18:17 ID:c2zz9hvo
出演者同士で刈り合ってるって。
ちなみに、3mm以下にしなきゃいけないらしい。

199 :無名アイドルくん:2005/04/22(金) 10:09:52 ID:Z2yeJDTN
俺の友達が慶応法なんだけど、
さっきー見かけたって!
超かっこよかったってよ。

200 :無名アイドルくん:2005/05/02(月) 22:54:06 ID:+ShJEgsC
200ゲッツ
ついでに199へ質問。
その友達は男?カッコイイって…

201 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 17:42:20 ID:XQ3DK516


202 :無名アイドルくん:2005/05/16(月) 11:18:45 ID:A2CuHR0l
いいじゃん!さっきーはカッコイイんだから。
男だからって、さっきーをカッコイイって言ってはいけない法律でもあるんですか?何法何条で、地球が何回回ったんですか?

203 :無名アイドルくん:2005/05/18(水) 03:50:47 ID:PHl15lyG


おもろい!

204 :無名アイドルくん:2005/05/30(月) 23:12:29 ID:8+t7ddKa
>>202
ってか、くだらない。ガキの発言だね。

205 :無名アイドルくん:2005/06/03(金) 19:38:38 ID:SAKR3Bex
あややと午後ティーのCMに出てるよね?

206 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 18:37:11 ID:ic/hehs9
大海くんもこんなことするのかな?
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/39883.jpg
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/39884.jpg

207 :無名アイドルくん:2005/06/13(月) 14:48:37 ID:5F904HKz
>>205
でてないよ
あのこは大海くんとは違う子

208 :無名アイドルくん:2005/06/13(月) 18:19:31 ID:a1CYtdBI
大海くんのオヘソの形はどんな形?

209 :無名アイドルくん:2005/06/20(月) 18:08:22 ID:s9jp3VjC
>206
もちろん、毎日。

210 :無名アイドルくん:2005/06/21(火) 08:42:48 ID:h6+czMKD
>>206
崎本くんは、そんなハレンチなことしないよ。だって、ボクが毎日吸い取ってあげてるから。

211 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 11:31:11 ID:42LOZrLZ
大海くんもこんなことするのかな?
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/40727.jpg

212 :無名アイドルくん:2005/06/30(木) 12:26:57 ID:LkWKKnxa
「わかば」舞台化で会見に出席してたけど、あの髪はカツラかな?でも、このドラマって舞台化するほど評判よかったか?まあ、どんな内容になるか分からないけど、宮崎編なら大海の学ラン姿がまた見れるかも。

213 :無名アイドルくん:2005/07/18(月) 08:05:18 ID:v7SqZZnD
慶應ボーイなの?

214 :無名アイドルくん:2005/07/18(月) 23:42:21 ID:x6DAyX/e
こいつ昔っから新聞のテレビ欄周辺の劇団の広告に載ってるよな。
年々劣化していってるイメージある

215 :無名アイドルくん:2005/07/21(木) 04:14:29 ID:mM5abdTm
劇団東俳

216 :のび:2005/07/26(火) 20:34:17 ID:P/IWqjwp
崎本くんは、かっこいいんです!!
私は、2002年のキッズウォー4からずっとファンです!!

217 :高1女:2005/07/28(木) 20:39:04 ID:nmQ1FVxI
私も崎本くん大好きです。
慶応大学って・・・素晴らしいと思います。

218 :無名アイドルくん:2005/07/28(木) 21:09:52 ID:13UvZnnp
へえ〜慶應なんだ凄ぇ

219 :無名アイドルくん:2005/07/29(金) 13:24:49 ID:2PpM4p4B
ペットの名前が「アス」君なのは、対男性ファンサービスなのだろうか…

220 :無名アイドルくん:2005/08/01(月) 06:47:16 ID:HyisH4Kn
慶應は第一志望じゃなかったらしい…

221 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 23:31:13 ID:CpisepDI
知的・・・♪

222 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 12:00:48 ID:qJo4fG1s
1


223 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 22:59:11 ID:6O/xvx05
さっきーって、知的でテクニシャンなんだ。見ているだけで勃起しちゃうな。

224 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 17:05:38 ID:T86cMHHG
さっきー徐々に劣化してきたな

ttp://www.theaterguide.co.jp/pressnews/2005/07/05.html

225 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 17:12:15 ID:10cjcOOE
チョンの特派員が14年前の12月にNHKで放送されたアメリカ軍のレーダーやVT信管に、日本が負けた
とか言ってる番組の映像を使って、「馬鹿が国を滅ぼす」とかいって、日本人を馬鹿にしています。

http://blog.chosun.com/blog.screen?blogId=6037&menuId=22837
日本は常に馬鹿が台無しにする
翻訳して見て下さい


226 :無名アイドルくん:2005/08/08(月) 00:46:55 ID:nsHy6Kvt
都内の一流進学校生が集まる某塾に彼いたよ。海城だから国立受けたんだろうけど、さすがに撮影あったから無理だったみたいだな。慶応ならまぁ許容範囲じゃね?イメージもあがるだろうし。

227 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 01:05:00 ID:aJLpcBAK
>224
大和の撮影のあとだったから、その写真カツラだしね。

228 :無名アイドルくん:2005/08/13(土) 14:04:32 ID:pi6HZBVk
この子っ

229 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 11:38:52 ID:+CVM2Zqg
>>226
新宿駅裏?

230 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 22:46:46 ID:+kltCXb2
4年前、NHKの「ある日、嵐のように」以来のファン。
何話目かで、数人の男達に拉致され、
後ろ手に手錠をかけられ粘着テープで口を塞がれた状態で
携帯に向かって助けを呼ぶシーンが最高に萌えた。

231 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 09:31:54 ID:82ZzvTl8
さっきーにそんなシーンがあったんだ…激しく萌え。見てみたいなぁ。

232 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 17:16:29 ID:9qtb995Q
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

男性俳優:http://tv7.2ch.net/actor/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

233 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 04:27:03 ID:8HCrjvcS
こいつもクソ劇団東俳の人寄せパンダ。
もうすぐ劇団つぶれるからそうしたら失業だ



234 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 01:26:45 ID:3aHKN/z1
芸能活動やりながら慶應法とかヤバいだろ。偏差値70はいるぞ。
俺も早稲田目指してるけどもう無理っぽいしorz

235 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 19:04:27 ID:2A6ByL/7
ねばぁあげいん

236 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 21:20:45 ID:uG0mIWyY
最近何してるんだろ?

237 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 20:52:25 ID:OQc3d1a+
花男に出てくんねーかなぁ?

238 :えびせん:2005/10/31(月) 16:58:58 ID:Iw4deLdc
私、崎本君ファンのえびせんです〜
確かに花男にサッキー君、出たらイイかも…

239 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 10:33:13 ID:CeDmIM5b
さっきーと男同士裸の付き合いがしたいなぁ。

240 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 22:23:02 ID:EOjDIzRE
さっきーは今ナニしてるのかな?

241 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 23:03:39 ID:cWSel0Cf
正当派昭和時代の男前なのだが。

242 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 17:58:24 ID:CwcIYj+f
最近、男にうつつぬかしてるし祥太に告ってフラれてからパッとしねえな。

243 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 23:23:21 ID:cZCRjxuf
>>230
第5話だよ。
監禁されてる状態で男達にボーリングのボールで当てられようとされたりいたぶられるw

244 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 01:16:27 ID:6xb7oqj/
監禁されていた時はどんな格好だったの?

245 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 00:18:52 ID:ihj6oLC+
俺同じ高校の同じクラスだった
彼現役で俺浪人w

246 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 03:14:10 ID:1bY+F5t+
クラスではどんな感じだった?

247 :245:2005/12/21(水) 20:39:31 ID:KVbDknAF
なんつーか落ちついた感じ
マイペースかな。
クラス47人しかいなくて簡単に個人特定されそうだから
悪いこといえねーw
頭よかったね。英語ができたし
卒業式で坊主みたいになってたんだけどその後どうなったんだろう

248 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 00:04:34 ID:VyclsMWG
じゃあ結構テレビとかで見るイメージのまんまなんですね。
髪はもう伸びてましたよ。
付き合ってる人とかいる感じでしたか?

249 :247:2005/12/23(金) 20:11:08 ID:W7+wOy5l
付き合ってる人はいなかったんじゃないかな
よく知らないけど

250 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 20:27:30 ID:OWub0Y2p
日記始また
ttp://www.iiv.ne.jp/coicale/nikkan/0512/index.html

251 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 23:35:27 ID:ELDkPx53
ここの人は大和の映画見てないの?

252 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 11:37:58 ID:DCudFXZX
ここの人はわかば総集編見てないの?

253 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 00:54:53 ID:/+PKzW/G
>>247
うーんと誰かな?
まあ俺も1学年同級生だった訳だが…

254 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 09:07:07 ID:XlmSV2as
>>249
>>253
学校では崎本くん何って呼ばれてました??

255 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 04:02:38 ID:cT+TXSwe
普通に苗字

256 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 04:13:15 ID:85WyIeE4
>>255
崎本君、慶應法の他にどこ受かったんでしょうか?
第1志望じゃなかったみたいだけどどこ狙ってたんだろ…

257 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 00:03:16 ID:pcSiOguM
事務所移籍してたんだね

258 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 13:01:10 ID:itC6VuB4
>>257
どこの事務所に移籍したの?

259 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 23:24:18 ID:Er5UgWP6
劇団東俳・T-プロジェクトを辞めて、三輪事務所に移りました。

260 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 19:45:08 ID:Nf2BZkgI
マジかよ…
東俳HPから名前消えてる…

261 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 11:00:20 ID:rN4XvmjT
新しい事務所検索したけど出てこないからホームページないのかな?
所属してる人も渋そうな人ばっかだし

262 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 02:18:49 ID:mwNNfsh1
崎本は早稲田政経とか商、上智法はうかってる。
第一志望はね…

263 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 11:48:27 ID:9QwkMUJz
さっきーはすげーな
「東俳」時代の広告からずっと応援してたけど、どんどんかっこよくなって大人になっていってすげーな〜!
あんなにかっこよくなれればいいんだけど。。泣

264 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 02:51:30 ID:tvJYLLdg
>>262
てことは第一志望は早稲田法?
でもそうしたらなんで今政治を選んだんだろ…?

265 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 20:27:37 ID:NAUcZnWp
今度の日曜わかばの舞台放送されるな。
崎本タソのお着替えシーンがあるぞ
それを最前列で見てきた漏れは勝ち組w

266 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 21:28:09 ID:+Mzq7rNP
>>265
NHK教育、直前age

267 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 22:32:22 ID:gti/0jjN
お着替えシーンカットされてた…orz

268 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:02:24 ID:25JIn5cO
CSのホームドラマチャンネルで「ある日、嵐のように」再放送中。

来週いよいよ>230&>243の回が…

269 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 23:28:01 ID:WaCfqiJc
予告ではしっかり出てたね>口に粘着テープ
>>244
冬の設定だから、赤いジャンパーだったよ


270 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 00:08:12 ID:O5DXbRux
こいつ慶應法しかも現役だって?
ブサイク一浪上智の俺は足元にも及ばんな。
そういえば中学受験でも海城落ちたし・・
こんなに嫉妬感に襲われたのは初めてだ。

271 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 07:42:41 ID:p6qBowfg
しかも朝ドラ(収録は半年以上)と受験勉強時期がかぶってたからな

272 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 15:32:30 ID:67gz/QCX
むらた乙

273 :サクラ:2006/03/19(日) 17:01:30 ID:sEPwrtEh
大海くんって男子校だったんですね。私は女子校なので学校に男子はいないけれどもし大海くんみたいな人がいたらファンクラブが出来ているだろうな(笑

274 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 10:43:22 ID:mz9ZgJpX
あーあ一浪して結局崎本と同じ学校だよ。日吉ですれ違ったら話してかけてみようか

275 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 16:43:26 ID:kaeWJ78p
同じ学校なんてすごいな〜どんな性格なの?

276 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 20:47:20 ID:KMiJHphw
マイペースな奴だよ

277 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 23:37:34 ID:nLINcG7M
へぇ〜そぅなんだ。確かに見た目マイペースっぽいよね

278 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 21:46:46 ID:ly0k7oIZ
274きもいぞ。浪人して国立めざして、慶應いって こんな掲示板にかきこみするやつなんぞかなり特定できるぜ。とりあえず、あいつと親しいグループじゃねえだろ。

279 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 23:54:40 ID:IPNCeTzl
グループとか特になくね?

280 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:17:52 ID:yxZVSB7H
この人は将来売れるのかな?かっこいいけど。

281 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 13:18:17 ID:n2T+Uaw7
主役とかじゃなくて脇役でいい味だしそー

282 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 00:07:04 ID:9cGtz1XI
天草四郎役ですね

283 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 18:36:34 ID:TTg+4dJj
もうちょっと身長が高ければね

284 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 17:44:23 ID:Cx/Kvkz+
天は二物を与えてますな

285 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 17:12:05 ID:yxauSR6h
確かにあともう少し背が高ければね…でもかっこいいのにはかわりないと思うけど

286 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 03:19:07 ID:V3kFEI/Z
崎本とか一回もみてねーや
日吉いるの?

287 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 20:28:09 ID:oUzU6Vaw
どんな学生生活送ってるんだろ??

288 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 00:30:33 ID:P5++j1Xu
島原の乱観てる奴いるか?

289 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 10:32:12 ID:EDRirUZ6
>>288
見た。凄い可愛かったね。
ピンクの着物が似合ってた。
大学生なのに・・・。

290 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 21:48:18 ID:P5++j1Xu
あまりにもスレが進まないから、誰も観てないのかと思ってたよw
来週で最終回なんだな。たくさん出てくれますように。

291 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 23:40:14 ID:b+ZliAh9
ブログのケーキ食べてる写真、すっごい大人になったように見えるね。
でもたまにドラマで見ると可愛い。不思議な魅力のある人だ。
事務所を変わったのは学業を優先させたから?
そうなると卒業後は俳優を辞めてしまうんだろうか。
法曹の世界へ行ってしまうんだろうか。そうだとしたらさびしすぎる。


292 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 15:23:57 ID:XtvE4xsH
もしやと思ってたけどやっぱりマザコンだったか。
ほぼ毎回母親の話するしさ。

293 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 15:53:07 ID:G/jLnJdj
父親と兄はどうしてるんだろ。
単身赴任なのか離婚してるのか、兄は就職したのか生き別れなのか・・・

294 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 17:53:20 ID:tPQu8ouP
>>292
だとするとブログの画像も母親が撮ってるとかw
どう見ても自分撮りではないわな

295 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 00:54:00 ID:b7AHNgPY
母親に撮ってもらってるってブログにかいてあったよ

296 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 14:13:09 ID:qZtoHoWN
小学校で2クラスしかなかったからほとんど同じクラスだったな。
透明人間で香取と競演してて凄えと思ってたけどまだ俳優やってるんだ。

297 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 11:44:10 ID:9lEk/gcm
マザコンかぁ・・・がっかり

298 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 10:40:17 ID:a1Q+Rs7l
ここでマザコン言われ始めたらブログで恋愛話始めたねw

299 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 12:56:22 ID:HlZzw3om
お母さんと猫と暮らしてるみたいだけど
話に出てきた兄ちゃんと父ちゃんの存在は?

300 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 02:18:52 ID:IcYkknwI
久しぶりにHP見たけどまた一段と男前になってるな…

301 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:21:37 ID:jE9KexDk
ってか芝居下手だから即消えそー

302 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 12:13:51 ID:GqHJpdRl
下手かなぁ?上手いと思うけど。声も良いし目で演技できるし、もっとテレビに出て欲しい。

303 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 11:10:21 ID:dEU+NDtH
顔でかくない?

304 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 12:18:49 ID:hfqTGAsQ
母親と仲良いの微笑ましいと思うけど

305 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 10:06:54 ID:s8IcOKTC
でかいね

306 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 13:35:39 ID:SKhGnF7z
ブログ更新あげ

307 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 01:08:22 ID:icWVfaVR
役者辞めて普通に就職するなら今年で最期なのかな。
でも事務所移籍したって事は続けるのかしら。


308 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 15:32:31 ID:J2TTniG6
顔面偏差値スレでこの人のブログの写真晒したら評価低かった。
眉毛が変だって言われた。

309 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 17:09:07 ID:e7Y2wHVF
最期って・・・死ぬのかw
唇が荒れてるイメージしかないな

310 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 19:50:37 ID:mwCFqMcI
↑意味不明

311 :無名アイドルくん:2006/07/30(日) 13:56:17 ID:+MaWpJJ6
劣化したね

312 :無名アイドルくん:2006/07/30(日) 14:37:44 ID:vWa8KWB9
確かに眉は変だけど、目はキレイ

313 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 03:21:39 ID:Fi8IiRFk
あげ

314 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 14:01:04 ID:mR8WtQ2I



315 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 15:09:34 ID:gugH2w7P
セックスしたい!獲物を貪るかのようにめちゃくちゃにしてほしい(*^_^*)きゃーん

316 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 04:23:56 ID:Ia5OJRZU
ピュア出てる時かわいかった
こないだスカパーでやってたから録画したよ
話も好きだから

317 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 10:42:17 ID:o48rbMBW
みこん六姉妹に出てるって聞いてヤマト以来久しぶりに見たが眉毛どした??
演じるキャラがキャラだがキッズウォーより劣化したのかなぁ

318 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 23:06:24 ID:1Sw1BSSb
一平大人気だな

319 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 19:54:26 ID:nM+0laOH
男たちの大和で見たんだけどかっこいいよね。
うちの好きな人にそっくり

320 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 14:07:10 ID:BtGXe2tK
大和の時と今は別人に見える

321 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 15:44:11 ID:EydulrPt
ある日嵐のようにNHKで再放送中…

322 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 16:30:24 ID:1EELmevI
同じ練馬区に住んでて、誕生日も同じで、猫基地なのに、
昨日の白虎隊で初めてその存在を知りました。
細い首…のシーンで、あの伏し目の麗しさに魅入られ雷にうたれたかの如くファンになりました。

323 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 19:26:55 ID:k9ITH91q
今日の大河ドラマに出てたね

324 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:03:35 ID:fGmiu3ud
後の北条綱成が役どころのようだけど、出番は多いのかな?

325 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:10:32 ID:1nKJI0vw
初登場で敗走してたけど
この後どうなるだろう?
歴史に詳しくないからワカラン…

326 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 21:17:05 ID:F656soM9
河越夜戦はちゃんと描くみたいだから出番はそれなりにありそうだ。

>>325
北条氏綱の養子になって大活躍ですよ。

327 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 00:38:49 ID:CVVxMERE
あの眉毛はさすがにどうかと思う。

328 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 01:35:08 ID:U2DO1aZ7
昔の人は眉毛など剃らなかったのですw

329 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 07:17:41 ID:1plYNIqU
眉毛だったらもっと凄い人(姫)が出てくるから大丈夫

330 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 10:48:30 ID:U2DO1aZ7
あいつかww

331 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 13:10:38 ID:fpDEgStF
誰?

332 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 21:31:57 ID:gGnfOvwv
>>325
北条綱成は戦国時代の歴史ゲームでは北条家、武田家、上杉家の中でも一番強い武将だよ。

333 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:28:29 ID:UIKNG1VT
多忙なんだろうね。
ブログなかなか更新なくてつまんない。

334 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:00:42 ID:EF3g1yc1
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

335 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 02:29:13 ID:Cd8PY8cv
まゆげ!まゆげ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)