5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田 純大】※杉さまの息子

1 :おじゃまんが山田くん:04/10/11 19:41:16 ID:fZvePKU7
やまだじゅんだい 本名はやまだすみひろ 1974年2月14日生 O型 みずがめ座 180a 66` めっちゃカッコイイよ!おすすめ(*^^*)♪

2 :おじゃまんが:04/10/11 19:52:26 ID:fZvePKU7
4chの【恋するハニカミ】を観て涙ポロA(p_<。)、心臓バクA(*>_<*)。  もう本真、山田純大くんに恋しちゃったよ☆☆

3 :無名アイドルくん:04/10/11 19:58:33 ID:5UhzOQ5j
O型なんだ…
O型の男ってあまりロクなのいない

4 :おじゃまんが:04/10/11 20:15:56 ID:fZvePKU7
くぅ(p_<。)そんなん言わんと♪♪たまたまO型だったってだけの話でしょ(*^-^*)マジ、DVD発売になったら観てみて☆

    。。惚れるよん☆

5 :おじゃまんが:04/10/12 01:09:00 ID:x3DSA/MV
京都にもよく遊びに来るって言ってた(o^o^o)因みにわたしは京都人です☆☆

6 :無名アイドルくん:04/10/12 01:27:54 ID:lzJbnn5x
確かにかっこいい。カンた見てた

7 :ななこ ◆eromasuQSA :04/10/12 01:32:15 ID:uhzBhJZf
http://dir.yahoo.co.jp/talent/36/m98-0518.html

普通にブサイクだカラ

8 :ななこ ◆eromasuQSA :04/10/12 01:34:48 ID:uhzBhJZf
ってか>>1って確実に40前後の更年期オバでしょwwwwwWWWWWwwwwwWWWWww

9 :おじゃまんが:04/10/12 04:19:15 ID:x3DSA/MV
♪〜♭♭〜♪♪♪
 40の〜♪♪おばんやと〜♪♪?!!(こらっ!)  。。♪♪〜♭♭♪♪〜♭♭♪♪〜♭♭♪♪♪言うじゃなぁ〜い( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜

でもわたし。。こう見えて(?)実は。。純大より【学年1つ下ですから!!】40じゃぁ、ありませんから!!

      ざんねん!!

※画像THANKS(*μ_μ)☆

        斬り!!

10 :おじゃまんが:04/10/15 01:34:54 ID:qgS4vdqR
まだまだメジャーじゃないのかな(-_-)
  (∩∩)しょぼん

11 :無名アイドルくん:04/10/18 12:45:53 ID:UNFKAFWV
今週はドラマで出るし、頑張ってるやん☆☆☆☆

12 :無名アイドルくん:04/10/18 18:10:53 ID:cxsKM6XJ
お昼の帯ドラマ大コケした人か

13 :おじゃまんが:04/10/27 01:24:00 ID:sSWqbufv
昼ドラって「幹太です!」やんな。男が主役なんは昼ドラ界【初】のことやって聞いたよ。評判よかったそうですよ〜ん\(o^o^o)/やったね♪♪

14 :無名アイドルくん:04/11/06 05:09:09 ID:vk+8VoKe
UP

15 :無名アイドルくん:04/11/19 15:56:33 ID:3voY8rbM
山田 純大様〜〜〜☆☆

16 :無名アイドルくん:05/01/13 16:20:06 ID:iL/Q7KLy


17 :無名アイドルくん:05/01/19 12:39:37 ID:n41avNsC
「夜を賭けて」良かった(´∀`)

18 :無名アイドルくん:05/01/25 14:45:53 ID:tKbAzB3i
今夜がヤマ駄!
今夜がヤマ駄!

ヤ〜〜〜〜〜!
マ〜〜〜〜〜!
駄〜〜〜〜〜!

今夜がヤマ駄!

19 :無名アイドルくん:05/02/07 20:42:20 ID:RndTy8kZ
ちゅんだい

20 :無名アイドルくん:05/02/08 00:53:33 ID:R9IA7/+a




21 :無名アイドルくん:05/02/15 15:58:22 ID:mXm07d4h
貫太にはワロタ

22 :無名アイドルくん:05/02/24 19:39:24 ID:zWSNOx/A
sage

23 :無名アイドルくん:05/03/16 08:52:41 ID:1d7Spjy3
sage

24 :無名アイドルくん:2005/03/26(土) 11:08:33 ID:C6dT9o3F
あぐりの淳之介かっこいい
すごい好きです

25 :無名アイドルくん:2005/04/28(木) 06:51:07 ID:B6EWBOf5
3.14

26 :無名アイドルくん:2005/04/28(木) 09:02:23 ID:bt0TvXnK
貫太もNHKの朝ドラで見たかった気がする。


27 :無名アイドルくん:2005/05/19(木) 14:45:39 ID:SCPLYpAY
公式HPないの?

28 :無名アイドルくん:2005/06/03(金) 21:24:22 ID:e9T/H/kB
sage

29 :無名アイドルくん:2005/06/09(木) 20:47:59 ID:AbLkSZ7U
かっこいいね

30 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 15:56:34 ID:chqscpDI
ちょっと萌え

31 :無名アイドルくん:2005/06/30(木) 18:53:31 ID:XKKIA/33
名前の読み方が分からない

32 :無名アイドルくん:2005/07/02(土) 23:36:27 ID:zghlgPza
かくさん

33 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 23:29:13 ID:hjZE2WZO
>>31
じゅんだい

34 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 19:52:17 ID:qoutKUZ6
いいね

35 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 17:38:35 ID:jbD/cyHe
kan

36 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 23:46:17 ID:6oZGg4i9
269 :予想者 :2005/10/09(日) 09:52:25

東京
すべて馬連

7R  13-2.14.11
8R  2-5.7
9R  18-8.14.1.6.3
10R  9-2.8.13.5.4
11R  4-9.6.3.12.13

37 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 00:27:21 ID:9NgjuAIH
以前、「笑っていいとも」に出演した時、偶然見た。
絶対、売れる!!と思ったな〜
でも、あまり売れてないもかな〜??
かっこいいのにな・・


38 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 07:30:11 ID:Ih8Y6jBA
勘違いじゃなければ、「男たちの大和」に出てるよね?
大作映画だから、これで知名度が上がりそうだね。

39 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 23:06:26 ID:pakueP7/
>>38
出てるよ。
準主役ぽいけど。
正月ドラマでも獅童と出てる。

40 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 23:11:35 ID:pakueP7/
「夜を賭けて」の韓国側の製作会社って、今話題の「消しゴム」も
つくった映画会社だったらしいね。

41 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 04:05:40 ID:hkRhN2sV


42 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 17:02:17 ID:+Zskdaxr
d

43 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 13:28:41 ID:HkztR1ii
ファンクラブ設立age(*゚Д゚*)

44 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 14:18:25 ID:EzsBchxp
何でこんなところに純大スレがあんの!!!!!

45 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 18:58:57 ID:7OzjWD7A
いい男だよね、映画館で男たちの大和を観たときに初めて知った俳優です。


46 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 15:40:39 ID:VNB562QT
芸能人としては地味な部類かもしれないけど
フツーにスーツ着てリーマンやってたらカッコイイよね
色っぽいと思う。

47 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 22:55:47 ID:38SKZKFE
以前ハニカミでみてすごいかっこいいと思った。
あまりテレビで観ないけど絶対かっこいい
もっとドラマとか出てほしい
>>43
ファンクラブ出来たんですか?

48 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 02:35:08 ID:EODkRzkN
この基地外はあなた方の仲間でしょうか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:57:47
純大にフェラチオしたいわぁ。
んでケツ掘って種付けしてほしいわぁ。
あぁん!純大さまの子種なら全部飲み干すわぁぁぁぁっ!!!!!

49 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 12:01:28 ID:UJVxV0eG


50 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 03:01:09 ID:AomG4iPt
ttp://blog.goo.ne.jp/howaitogurin/

51 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 22:16:10 ID:ECtpvBt/
age

52 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 10:01:56 ID:NXosnsD/
ttp://blogs.yahoo.co.jp/pyuwapinku

53 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 10:28:24 ID:NXosnsD/
ttp://blog.goo.ne.jp/sitorasuremon

54 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 19:50:23 ID:k7liRrSP
http://66.102.7.104/search?q=cache:IlNu3nb-5AQJ:blog.goo.ne.jp/raimugurin_mento+raimugurin_minto&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

 こわ・・・キモス
 彼というのはお気に入りの俳優のこと
 ちなみに本気

55 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:07:18 ID:rG1oIPrN
千秋楽age

56 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:39:46 ID:oOlggdA1
山田純大サンって妹さんがいたんですね。一人っ子かと思った。
http://info.linkclub.or.jp/nl/2003_08/anata.html


57 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 16:41:44 ID:oOlggdA1
山田純大オフィシャルサイト
http://www.aua-fan.com/jundai-yamada/

58 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 17:17:16 ID:pp56xUjm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kakudon/kan2no6.html

59 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 01:04:47 ID:5f76Fx7a
純さんカッコイイです!

60 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 01:13:00 ID:JKr5CFMM
大和のガイドブックで山田純太になってた・・・

61 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 03:34:06 ID:JKr5CFMM
純大ってチェリーボー…………









な訳ないな!w

62 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 02:36:57 ID:/Su/j4iH
カウンタ伸びないなー。

純大って妻子持ち?

63 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 07:36:53 ID:/wntRUFv
バラエティ番組とか出ないのかな

64 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 04:39:34 ID:8beNhQhM
ミリオネアに出てた


アメリカにいたんじゃ現地妻とかいそう

65 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 17:21:50 ID:8beNhQhM
未来創造堂にもね

66 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 13:08:06 ID:XWI1UWwo
公式のスケジュール早く更新されないかな

67 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 22:57:30 ID:NpqNpPTv
52、53の管理人って同一人物?
痛くて有名なのかな

68 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 17:43:21 ID:MYENLYAF
未来創造堂見ました。七三分けがなかなか似合ってましたねwww
遅レススマソ。

69 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 00:49:41 ID:apIg8nlg
>>67
つttp://blog.goo.ne.jp/sitorasuremon
コメント欄見れば?
自作自演で大暴れしてるからw


70 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 03:21:18 ID:4YKmXUcP
テリヤキバーガー美味しそうだったね。
質問なんだけど、ガラスの使途や夜を賭けてはDVD買って観る価値あるかな?

71 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 17:37:55 ID:WkFj8BlV
ファンならどれも買いだと思うな。
夜賭けの純さんは特にカッコいい。

72 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 18:23:33 ID:4YKmXUcP
ガラスの使途や夜を賭けてでは、どんな役柄?

73 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 02:17:08 ID:0KgMcVGI
>>72ぐぐれ

74 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 13:52:09 ID:r66V+lSj
悪役だよ

75 :じゅん:2006/09/29(金) 22:54:52 ID:/mFudhBU
公式HPやファンクラブ作ったのはいいけど、HPの更新すっごい遅い!遅すぎる!
ファンのこと忘れてない? いいかげんにしろ!

76 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 22:46:01 ID:rPekg+0H
トップ画像だけ変わったぞw

77 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 21:00:21 ID:+u6t7bSv
>>75確かに。
せっかく作ったんならさ、もう少し充実させてほしい。

78 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 03:22:11 ID:yYnmM7pb
ttp://blog.goo.ne.jp/howaitogurin/e/288d273dc3c5b871c4ca69a0f86daffc

79 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 00:09:17 ID:yUf8M/sq
時代劇かorz

80 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 04:24:20 ID:09XkOO1m
ttp://lemonyello.exblog.jp/

lemonyellow=kayo=yumeka etc...

写真コメント無断引用


81 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 16:47:53 ID:+f7Ep3PS
みのりか復活

82 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 03:04:13 ID:zTYCkUFM
party 17000円てたかっっ

83 :じゅん:2006/10/17(火) 20:19:06 ID:2N7uVA8g
lemonyellowって何者? 
ちょっと変質者入ってる?
トラブルメーカーってなんで? なにをトラぶった?

84 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 20:41:03 ID:lhjXg17o
あたしも知りた〜い
こいつがスタパでやらかしたことって何?
変質者w イタイことはブログ見てわかったけどw
純大タン かわいそ

85 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 00:21:45 ID:zPKznYq5
全日空のParty参加するヤシどれくらいいる?

86 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 14:35:58 ID:aXcIcinJ
パーティーで着るドレスだと思うけど、店で展示されている奴を写メったりして載せたのかな。ぶっちゃけ引く・・・
あと文章おかしくない?「では」の後に相応しくない文体付けてるし。
公式HPから無断転送したり他のファンと衝突した事を真面目に謝罪してないとこが不愉快。

87 :maki:2006/10/19(木) 21:47:23 ID:+AaPp320
色んなブログに登場して、Partyへの誘いを掛けてるやつがいる。 そいつのブログも登場人物は身内ばかりだし・・・
30代後半になっても、プー太郎して、親から金貰って、寄生虫だね。


88 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:20:26 ID:2tqso3Va
仕事していても17,000が高いという人に対して働いていない私はどうすれば?みたいな事ほざいてたな。

足にマニュキア塗っても今じゃ季節はずれですから。残念。

89 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:26:15 ID:huUz6S41
>>86文章は全体的におかしい。「てにをは」がかなり変。はじめ外人かと思った。
>>87平気でプー太郎で金貰ってって言っちゃうあたりが精神的にやばい。仕事は社会適合能力が乏しいから無理なんだろうね。

 応援サイトもイタいけど

90 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 15:33:57 ID:AwZGYOg8
30後半で、仕事何もしてなくて、いまだ親に寄生して…こういう人間もいるんだなぁ

91 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 13:45:39 ID:L+pKjpv3
>>89
どっちもどっちだけど。
応援サイトは顔文字が多すぎてキモいし
HPのセンス悪すぎ

92 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 13:36:15 ID:EohbOAv4
要するにクビだよね?パートでもバイトでも、貴方には合わないねって言われるのってどんだけ仕事出来ないんだよって感じw

93 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 21:33:08 ID:/vO8ZerL
仕事以前に、空気が読めなくって浮いてそう

純大タンはこいつの手紙読解できたのであろうか?


94 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 22:08:20 ID:EohbOAv4
サイトが無くなってるな

95 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 02:22:54 ID:6HrRmFl1
ttp://blog.goo.ne.jp/howaitogurin/e/288d273dc3c5b871c4ca69a0f86daffc
ここはまだあるぞw


96 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 00:35:00 ID:93DRMl87
50メートル先から見るとシルエットが若い頃の杉良に似てると思う。
しかし近くで見ると・・・ごつい。ゴリラかと思った。

杉良の若い頃は端正な顔立ちで、激しさの中にも繊細さを売りにしてたから、
見るからに骨太な純大は親父には似なかったようだな。
杉良にあった不良っぽさ、ワルっぽい雰囲気も純大からはあまり感じないし。
やっぱり育ちが影響してんのかな。

97 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 13:34:08 ID:V1REVBIx
女性向け高収入求人サイト
3日間で20万!!(女性完全無料)
『スカウトネットめるば』
http://melba.jp/?mi

98 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 03:17:02 ID:M0O0o5r+
純大はアメリカ行ったりしてるから環境違うのかもね

99 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 00:38:07 ID:531Af448
>>95 こわい・・・ パーティー参加すんのかな?


100 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 01:14:40 ID:Z3Bjs6UM
100

101 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 07:44:45 ID:dOJT23wO
ドレスだなんだって言ってたから行くでしょ。行った人、どんな椰子だったか詳細キボンヌw

102 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 17:46:07 ID:x0AwQv3S
20歳とかいるのかな〜。皆オバサンか?

103 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 19:18:15 ID:2Eg5jqsU


104 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 18:44:25 ID:+APvy55r
杉良も純大も三白眼っぽいけど、純大のそれは杉良以上で怖い。

105 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 23:16:27 ID:YVmg30zE
みの○か こと ○emonyellow の新しいブログ発見
かなり逝っちゃってる内容なんだけど・・・(((( ;゜Д゜)))
精神やられちゃってるのか?
パーティーは要注意だな なんかやらかすかも
当日は四十手前の左アゴにホクロのオバサンに注目


106 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 17:44:50 ID:CkTaVC77
>>105
どこ?どれで検索したら出てくる?

107 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 20:30:13 ID:zcm+5DmJ
>>106
つ ttp://freshlemon.exblog.jp/
相当逝っちゃってる
あり得ない…

108 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 23:58:12 ID:qaOOiaCS
やばい!ヤバすぎだろ!精神的におかしいブログぢゃまいか?
恋の告白だとか○○君大好きだとか…唖然。

109 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 20:41:55 ID:U57+y7vF
ニートな生活しといて、散歩、家事、ブログ書きをする事が充実した1日なのか?
公園に行って子ども達に話しかけるは立派な不審者だろ。
○○○は安○衛で○○が純○?何か○大とはめためた親しいように書かれてるけど妄想?まるで身近にいる関係みたいな。

110 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 18:46:18 ID:q8hhZZm2
妄想に決まってんじゃん
ニートでババアの行かず後家

111 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 21:28:00 ID:8TLj1iZV
本当は私をあげたいけど、私のハートで我慢してね。クリスマスは一緒に過ごせるといいなとかまじキモすぎ。
他のファンに喧嘩うってるみたいだし。本人どんなやつなのか見てみたい

112 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 17:45:02 ID:/OgNedC5
塚、文章おかししぎて読むのが疲れる。正しい文法で書けってーの!

113 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 23:16:36 ID:jOEt/omH
早く あなたに『愛情たっぷりのお料理』を作ってあげた〜い!あなたに 何時もス○ンシッ○!してあげるねッ!あなたとの愛が生まれたら・・・ウフフ!
あなたにわたしのすべてをあ・げ・るッ チュ!(*^_^*)
あなたが好きな○○の街を夜のイルミネーションをみながら・・・
本当は銀○で映画をみて お○場へ行って イルミネーションか・・・
色々、あなたとのデートが今年叶えられたら こんなところもいきた〜い!ここも〜・・・なんて
わたしのとなりにあなたが・・・(^^)創造しちゃってま〜ス!
ウフフ!


114 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 06:05:15 ID:TG0DXqCv
40近くのババアが妄想ほざきを趣味にしてら

115 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 19:38:11 ID:TG0DXqCv
来年のあなたのちょっと素敵になってたりして〜!
意味が分からん。12月17日はただのファン交流があっただけだそ

116 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:30:37 ID:q6PUPxAD
このオバハン、アタマおかしい人なんですか?
一人でパーティー参加するから、絡まれないよう気をつけなきゃだ。

117 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:32:19 ID:kVB7TJTd
ムルデカに出てた

118 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 00:17:54 ID:O4eKMsir
私もいきたいなぁ

119 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 02:14:07 ID:YoX3VK9L
高すぎだよねー
適正価格とは思えん
別にANAでやんなくてもいいと思うし

120 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 20:15:17 ID:rq1EypQ/
あのオバンは何十万払っても行きそうだけど。

一万六千だっけ?それ相応のパーティーなのか?

121 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 21:12:33 ID:/lcBiy5a
山田純大クラスで一万七千って(ry

122 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 17:39:13 ID:u3B1d+Rh
オバサマ達は着物にドレスだってyo

123 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 00:41:23 ID:afFqoXKl
最近、いっちゃったブログが更新されないな

124 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 18:55:45 ID:pEd+9aFy
告白待ってるから忙しいんだよ

125 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 20:24:48 ID:afFqoXKl
でもChristmasまで凄い気持ち悪いのを更新してたのにね

126 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 01:15:20 ID:m8lsUnAj
純大12時間ドラマで堀部安兵衛の役やってたのにみんな見なかったのか?

127 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 15:59:33 ID:ZnZ9A1dO
2ちゃんねるに投稿する人たちの頭の中のぞいてみたい。
もっとまとも意見が読めるかと思ったのに・・・
知らないで検索した私が一番バカだった。
さよなら。

128 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 03:26:43 ID:38lvZV7M
新春ワイド時代劇や田舎に泊まろうだなんだで今年も活躍しそうだね

129 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 09:37:36 ID:zBNnbvru
>>127
2ちゃんに何期待してんの?藁

130 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 19:36:44 ID:38lvZV7M
>>127
自分が一番馬鹿だってよく分かってんぢゃん。その通り



パーティーどうだったんだ?

131 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 17:55:49 ID:YOYi87/R
ぱーてー 行きたかったな

132 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 09:34:27 ID:BxLwhlmW
もっとテレビにでてほしい。

133 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:51:01 ID:+f/EnEp8
イかれた日記が更新されない。寂しいぢゃまいか

134 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 01:21:25 ID:tRDXqmtm
age

135 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:36:02 ID:6MUelBHM
テスト

136 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:20:05 ID:nGIFwhrl
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)