5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫の薔薇】田辺誠一【プリンスメロン】

1 :無名アイドルくん:04/06/28 16:59 ID:7uSTF0Py
http://www.digitalian.com/

2 :無名アイドルくん:04/06/28 17:09 ID:qOOhk8Ed
南くんの恋人に出演しますね。今から楽しみです。

3 :無名アイドルくん:04/06/28 17:35 ID:HWXDulD+
オデコ出した短髪はひどく不細工

4 :無名アイドルくん:04/06/28 18:56 ID:Q+upbb/O
>>2
人間の証明にも出る。

5 :無名アイドルくん:04/06/28 22:47 ID:jztzJK8r
降伏の科学会員

6 :無名アイドルくん:04/06/28 23:11 ID:kItBoWwU
昔よりかっこよくなった。


7 :無名アイドルくん:04/06/29 02:57 ID:wQFqYIum
>>5
ほんとに?

8 :無名アイドルくん:04/06/29 21:10 ID:GTpAWpN/
スレタイワロタ記念カキコ


9 :無名アイドルくん:04/06/30 05:00 ID:iXELdHoX
「人間の証明」で元カノと競演。

映画で嫁の元カレと競演。

断わればいいのに・・・。

10 :無名アイドルくん:04/06/30 05:55 ID:R08gxVDm
あすなろ白書にでてるんだね。発見した時は嬉しかった。

11 :無名アイドルくん:04/06/30 19:32 ID:z3TRqNZg
いつも見てます。
   あなたのファンより

12 :無名アイドルくん:04/07/02 10:23 ID:+uuhBwWr
>>5>>7
実の母親がね。本人は違うよ。

13 :無名アイドルくん:04/07/02 12:24 ID:bzPwlEaO
2年主演がない・・・
脇で10本以上でてるけど

14 :無名アイドルくん:04/07/04 10:59 ID:v4xCUqGT
もうすぐ人間の証明だage

15 :無名アイドルくん:04/07/04 13:40 ID:rrAGewyQ
もうすぐ「新・近松心中物語」放送

16 :無名アイドルくん:04/07/04 15:26 ID:8vz2a/Ix
>>9
元カノって誰の事?

17 :無名アイドルくん:04/07/04 22:56 ID:oY1vaRlR
>>16
大昔、真珠婦人との記事が女性週刊誌に出たことがあった


18 :無名アイドルくん:04/07/04 23:21 ID:0i0QvxFO
菅野のドラマの田辺、夢に出たぐらい好きだった

19 :無名アイドルくん:04/07/05 01:09 ID:wJRMcAu2
元カノは椎名英姫だけじゃなかったんだ。横山めぐみとも・・・。

20 :無名アイドルくん:04/07/05 07:49 ID:QX7hrv9r
真珠婦人離婚したんだよねぇ。

21 :無名アイドルくん:04/07/06 09:59 ID:Uu0QpgyD
昨日のスマスマに元カノと元カレでてた。
あーいうの家族で見てたらきまづいのかな。

22 :無名アイドルくん:04/07/06 17:05 ID:/evrBK+/
元カノと元カレって誰ですか??

23 :無名アイドルくん:04/07/07 03:08 ID:cujUJHLj
この人NHKフランス語会話のタカヒロと雰囲気にてるんだよなぁ…
惚れちまった。

24 :無名アイドルくん:04/07/08 20:25 ID:tlh1frxO
今日は南君と証明age

25 :無名アイドルくん:04/07/09 07:08 ID:yn7QcLFs
南君のほうは思った以上にいっぱいでてた。
証明はちろっと。
前髪がおもたいな。

26 :無名アイドルくん:04/07/09 08:42 ID:CHtAbYfx
笑顔が素敵ですな

27 :無名アイドルくん:04/07/10 05:11 ID:cm/sdmgO
バイ?

28 :無名アイドルくん:04/07/10 05:35 ID:l2iD8SS4
女好きです。

蜷川に狙われてると思うけどw

29 :無名アイドルくん:04/07/10 09:21 ID:yTQUJ43I
今日は近松心中WOWOWで放映。

30 :無名アイドルくん:04/07/10 22:08 ID:NkIPZwR4
かなり太ったよね・・・
煙草を止めたのか、幸せ太りなのか、
若い頃からのお菓子の食べ過ぎがよる年増には勝てなくなってきたのか・・・

・・・・・・・痩せてください(キッパリ


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:32 ID:Fy490Q/s
なんか太って少し声も変わった気がした・・・

32 :無名アイドルくん:04/07/13 01:10 ID:0sw24L68
常盤貴子、深津絵里、松雪泰子と共演してほしい。
歳も近いのに、全然縁がないなんて・・・。

33 :無名アイドルくん:04/07/13 08:21 ID:9cdIKGeS
>>32
この3人はフジと結びつきが強いから、なかなか接点がないよね。

34 :無名アイドルくん:04/07/13 10:32 ID:GuLGeaPa
松雪はモデル時代に縁があったのでやりづらいのでは

35 :無名アイドルくん:04/07/13 13:21 ID:/2vYCzfh
深津とは大河で一緒だったけど、絡みはなかったな。

36 :無名アイドルくん:04/07/13 15:34 ID:01bXJbqe
歳が近い女優だと、和久井映見とも共演してないよな。

37 :無名アイドルくん:04/07/13 22:35 ID:7xTDot93
財前直見とは3回も共演。
「ステイション」(日テレ)、「甘い結婚」(フジ)、「眠れぬ夜を抱いて」(テレ朝)

38 :無名アイドルくん:04/07/13 23:03 ID:gGd+iFC7
太ったの?顔がすっかり変わってしまって・・・・
痩せてる時は好きだった。


39 :無名アイドルくん:04/07/14 00:29 ID:D9lESCp3
藤原紀香とも未共演。
あと、歳は離れてるが、江角マキコともまだ。

40 :無名アイドルくん:04/07/14 09:03 ID:lYoE1WOV
財前のパーティに呼ばれるほど気に入られてるんだよね。
御指名か?

近松TVで見たけど高い声に萎え萎えだった。(演技だけどさ)
ふんどし姿は相変わらず細かったけど、おしりたれてないし、足が長いなーっと感心した。
色白いね。

41 :無名アイドルくん:04/07/15 00:47 ID:IEPCg1zt
>>39
江角と歳が離れてるって、4つしか離れてないじゃん。
それなら、深津とも4つ離れてる訳だし。

42 :無名アイドルくん:04/07/15 09:27 ID:G5la/GAR
田辺はテレ朝ご用達だからな。
フジ専属の深津や、フジTBS中心の常盤となかなか共演できないのも
仕方がない。
人間の証明が当たれば、深津常盤との共演も現実味を帯びてくるか?

43 :無名アイドルくん:04/07/15 13:25 ID:xScdpwG9
人間の証明が当たってもあんな脇じゃ貢献したって見られないんじゃないかな。
掛け持ちしてるのも印象悪そうだし。

44 :無名アイドルくん:04/07/15 17:07 ID:HIYW7QND
今クールは木曜は2時間連続で田辺が見れるなw(南&人証)。

45 :無名アイドルくん:04/07/15 17:23 ID:zwoIqYsX
デイリーポータルZにまたゲスト出演してる
仲いいんだなあ

46 :無名アイドルくん:04/07/16 00:29 ID:P+y8uQ20
深津常盤とは共演できても相手役は無理だろう。当て馬役がいいとこ。

47 :無名アイドルくん:04/07/16 07:00 ID:QwA/bcjB
おいおい、まだ未共演の女優、誰か忘れてないか?

松嶋菜々子・・・。

48 :無名アイドルくん:04/07/16 08:51 ID:3qsr7It5
それこそ憧れの先輩や、親戚でおわりそう・・・

49 :無名アイドルくん:04/07/17 00:15 ID:iDs8Kf25
ノッポの松嶋や江角より、チビの深津との方が映えると思う。

50 :無名アイドルくん:04/07/17 08:21 ID:ncnOhvSU
森山未來主演映画に出演。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/07/17/02.html

51 :無名アイドルくん:04/07/17 09:05 ID:LYtzGcpl
川岸でロケしてた映画は上のだったのかな。
ドラマ2本と映画って、相変わらずのスケジュールだな。

52 :無名アイドルくん:04/07/18 10:21 ID:diMnfEIs
>>51
川岸でロケしてた映画はおそらく「イン・ザ・プール」だと思われ。

53 :無名アイドルくん:04/07/20 11:56 ID:kCcKLUCY
夫婦でたばこ止めてたとしたら妊娠?

54 :無名アイドルくん:04/07/20 21:21 ID:Dcpj1pkN
>>53
かもね。そろそろ・・・w

55 :無名アイドルくん:04/07/20 23:47 ID:10i5i/Po
深津さんと大河以外共演してないってのが意外。
お互いそれなりに芸歴長いし、舞台や映画にもよく出てるのに。

56 :無名アイドルくん:04/07/21 00:13 ID:GcCe5aH0
>>55
フィールドが重なってないのだから、仕方がない。
テレビ:深津=フジ、田辺=テレ朝
映画:深津=森田芳光・本広克行、田辺=塩田明彦・橋口亮輔
舞台:深津=野田秀樹、田辺=蜷川幸雄

57 :無名アイドルくん:04/07/21 07:55 ID:39AUWDzw
奥さんの連れ子、名前何て言ったっけ?

58 :無名アイドルくん:04/07/21 15:10 ID:7ACgADnQ
田辺成虎

59 :57:04/07/22 00:09 ID:u9H/1zW1
>>58
d楠!

60 :無名アイドルくん:04/07/22 00:37 ID:4TAI8zDt
田辺さんってケコーンしてたん?

61 :無名アイドルくん:04/07/22 05:15 ID:70YJaivK
>>60
奥さんは大塚寧々

62 :無名アイドルくん:04/07/22 15:42 ID:7obIZmjC
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
知らなかった…

63 :無名アイドルくん:04/07/22 17:54 ID:NaCDIkPw
この人のご親戚ってすごいよね。

64 :無名アイドルくん:04/07/23 09:44 ID:8fLsKTnr
世紀末?

65 :無名アイドルくん:04/07/24 16:31 ID:UJMr9oRC
日記が25日付けでUPされたよう。
またすぐ消しちゃうかもしれないようw

66 :無名アイドルくん:04/07/25 12:22 ID:z5Dfm0Pc
まだ消されてないけど、若干内容が変わってる。
・・・・・・またかw

67 :無名アイドルくん:04/07/26 21:05 ID:neyvcUwT
過去のもほとんど消されたね。
自信ないのか。

68 :無名アイドルくん:04/07/29 09:27 ID:Ci9W7kOl
織田裕二、江口洋介、堤真一あたりとまだ未共演。
やはりフジTBSの本流に乗らないとダメなのだろうか。

69 :無名アイドルくん:04/07/30 02:35 ID:wbKa3S9L
厨房のとき買った自主制作のCD-ROMが二枚ともまだあった!
もういらないけど

70 :無名アイドルくん:04/07/30 19:01 ID:UTpTzgbc
ほしいな

71 :無名アイドルくん:04/07/30 20:15 ID:O6zeicDI
正直演技がアレだしビジュアル劣化は痛いね

72 :無名アイドルくん:04/08/01 09:25 ID:uPV5UWW+
演技は良くなってると思うけどな。報知映画祭で主演男優賞も取ったし。

73 :無名アイドルくん:04/08/02 08:01 ID:LFrPm+Na
爬虫類度が太ってアップした

74 :無名アイドルくん:04/08/02 23:19 ID:3Chj/fFZ
急激にかっこ悪くなったね。
痩せてくれ。


75 :無名アイドルくん:04/08/03 03:39 ID:B7pzuyDb
顔だけ変わったんじゃないかなぁ。

近松の裸姿はガリガリだったけどね。

76 :無名アイドルくん:04/08/06 23:53 ID:GcA37bV2
http://wwwc.fujitv.co.jp/ningen/interview/index.html

77 :無名アイドルくん:04/08/08 15:46 ID:2RnEPTkZ
短編小説連載中。
確実に後で消しそうな内容なので急げw

78 :無名アイドルくん:04/08/08 17:56 ID:kSnX8toU
いきなり短編小説などUPしちゃって、どうしたんでしょう・・・ww
てっきりもうHP制作に飽きちゃったんだと思ってたのだけど。
(いや飽きてるんだとは思うけどw)
昔、あんなに活況だった頃が懐かしいねえ。

79 :無名アイドルくん:04/08/08 22:33 ID:2RnEPTkZ
筒井康隆ちっくな文だね

80 :無名アイドルくん:04/08/10 00:30 ID:oUP47ZVw
ついに常盤貴子と初共演?ガセかもしれんけど。

81 :無名アイドルくん:04/08/11 08:24 ID:8eybOW1a
木10ネタはマジなんだろうか。
常盤ヲタが痺れを切らしてるw

82 :無名アイドルくん:04/08/11 13:58 ID:a0443eS7
男性陣に華がなさすぎと書かれてるね・・・

83 :無名アイドルくん:04/08/11 19:45 ID:/TWb+Y+q
ガセに振り回されてるなよw

84 :無名アイドルくん:04/08/15 22:47 ID:5mQTBrzQ
秋はドラマには出ないと思う。

85 :無名アイドルくん:04/08/15 23:35 ID:nMHEt8La
その根拠は?

86 :無名アイドルくん:04/08/16 00:27 ID:CTxI3TYS
>>85
年明け早々に近松博多公演を控えてるからじゃないの?

87 :無名アイドルくん:04/08/16 11:52 ID:pCuhGoJc
今2本ドラマやってるしな。
秋は映画一本に絞りそう。

88 :無名アイドルくん:04/08/16 14:12 ID:nt2IxJlK
ココリコ田中

89 :無名アイドルくん:04/08/16 17:57 ID:tRZ60WBe
>>88
誤爆?w

90 :無名アイドルくん:04/08/16 21:00 ID:/tAeD12G
秋のドラマは12月頭に収録おわるだろうから
ドラマでるのも不可能ではないな。

>>89
似ているという意味では

91 :無名アイドルくん:04/08/17 16:32 ID:06Uk0RaB
ドラマで主役クラスをやると批判されて役者生命短くなりそうだな

92 :無名アイドルくん:04/08/20 08:56 ID:wF6Ziyr/
前に5分の男と書かれていたけど
今回は思ったよりは出番多いね。
とくに南くん。

93 :無名アイドルくん:04/08/20 10:08 ID:lO+Zhoga
顔が変になった。ぶよって魅力がなくなった。

94 :無名アイドルくん:04/08/20 11:27 ID:yH8mDhoI
ドラマ板じゃよく沢村一樹、谷原章介と一緒に「当て馬トリオ」と言われたりするな。
実際この2人とは共演してない。ポジが被るから。

95 :無名アイドルくん:04/08/23 00:19 ID:Onv+qGLc
沢村は地味すぎるけど、谷原はブレイクしつつあるね。
田辺さんより司会うまいしなぁ。

96 :無名アイドルくん:04/08/24 06:36 ID:ZvvhOWv7
また日記消してる

97 :無名アイドルくん:04/08/24 09:43 ID:fj9dbCf9
奥様主演のドラマ
http://www.htb.co.jp/tv/sakura/

98 :無名アイドルくん:04/08/24 21:32 ID:vKlxI2rV
激しく魅力がなくなり、奇妙になってる・・・・

99 :無名アイドルくん:04/08/26 18:46 ID:bteD1x5M
奥様のインタビュー
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zipzap/interview/zi04082601.htm

100 :無名アイドルくん:04/08/26 21:51 ID:Oxjh1KkC
大塚寧々、家庭&仕事は5割&5割だって。
休日は3人で国内をあちこち旅行と週刊文春に出てました。

101 :無名アイドルくん:04/08/27 08:16 ID:Cv3DNUKF
今週の文春?

102 :無名アイドルくん:04/08/31 07:53 ID:4qNVBO5w
サイトが名称変更
「pleapswim」(http://pleap.net

103 :無名アイドルくん:04/08/31 21:05 ID:FU/+zI7i
>>99のドラマ見忘れちゃった。
どうだった?

104 :無名アイドルくん:04/08/31 21:48 ID:c3QzXy+I
>>103
芸能界ってほんと世界が狭いんだなあ〜って思ったw
共演者がいつも繋がってるイメージが。
田辺さんと同じ系列事務所の津田寛治(漢字違うかも)に
須藤理沙もでてたし・・・・ね。

105 :無名アイドルくん:04/09/01 12:39 ID:FEBdxk5f
ほんとリンゴすきだねぇ

106 :無名アイドルくん:04/09/01 19:22 ID:gleJqlPk
>>103
途中までしか見なかったけど、イマイチだた>ネネ主演ドラマ

107 :無名アイドルくん:04/09/02 16:30 ID:uv24QUwp
サッポロ一番のCM、椎名桔平×山本未来の夫妻に替わられてる。
HPも。鬱。

108 :無名アイドルくん:04/09/02 21:52 ID:PjeDZz38
元カレにとられたか・・・

109 :無名アイドルくん:04/09/08 09:53 ID:IjjRdx4m
J-WAVEで詩の朗読するらしい。

110 :無名アイドルくん:04/09/09 10:47 ID:InYuM1+B
>>94-95
沢村、谷原と2人で3兄弟ものやればいいのに。
前に阿部と沢村と伊藤英明で、そんなのなかったっけ?

111 :無名アイドルくん:04/09/10 09:35 ID:8dMCptwz
約三十の嘘、制作発表
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20040909_70.htm

112 :無名アイドルくん:04/09/10 18:06:03 ID:krPNbr6J
並んでる・・・
神経質そうに見えて恋愛部分は結構ぶっちゃけた人なんだろーかw

113 :無名アイドルくん:04/09/11 13:54:47 ID:z8ZugJVe
ホールブラザー♪

114 :無名アイドルくん:04/09/11 19:02:13 ID:8j6dQhFj
博多公演の時に、よりによって救命やるなんて・・・。
これで松嶋・江口との共演実現は、また先になってしまった。

115 :無名アイドルくん:04/09/12 11:26:27 ID:JnX3wlqj
松嶋が相手だと、美男美女同士のカップルなので、ゲップが出そうw
深津みたいなブサ女の方が、バランス良さそうww

116 :無名アイドルくん:04/09/13 12:30:32 ID:hJtsU2bh
ぶろぐ つまんね

117 :無名アイドルくん:04/09/14 12:51:29 ID:zlJ00dIV
ブログみれなかった。
毎日みにいくクセがなくなってしまったから。

118 :無名アイドルくん:04/09/14 18:08:56 ID:q5U7N6oe
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040914025.html

119 :無名アイドルくん:04/09/15 11:04:10 ID:28jcmwiz
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20040914_90.htm
小林聡美「市川姉妹とは縁があるけど、田辺さんとは初対面」

Missダイヤモンドで共演しなかったっけ?

120 :無名アイドルくん:04/09/15 11:55:01 ID:zURhqArN
全局制覇?
みんな脇役ぢゃん(ニガワラ)

121 :無名アイドルくん:04/09/15 21:51:26 ID:qpBobdjx
フードファイトがあったじゃん

ここのタイトルにもなってるw

122 :無名アイドルくん:04/09/19 11:32:57 ID:esHgondX
http://mensnonno.shueisha.co.jp/archives/GPRIVATESNAPS/index.html

123 :無名アイドルくん:04/09/20 06:47:26 ID:v8E+Q04d
いつも新着情報ありがとうございます^^

124 :無名アイドルくん:04/09/20 18:09:18 ID:FXohS5cY
>>114
”当て馬トリオ”の中で、救命に出てないのは田辺だけなんだねw
(沢村は1に、谷原は2にそれぞれ出演)

125 :無名アイドルくん:04/09/23 10:23:40 ID:RwLE18YG
田辺本人は高知までのロードムービー、カミさんは小樽の次は与那国島ロケと、
2人で揃って家にいる日ってあるのかなって思う。子供はどうしてるんだろ?

126 :無名アイドルくん:04/09/23 17:36:38 ID:Dw36TCzt
会ってないから続きそうな二人だと思う。
べったりいるとネネに飽きられそう。
一緒にいたかったら地方ロケの仕事はいれないと思う。<ねね

127 :無名アイドルくん:04/09/23 20:32:06 ID:KfwqYbjc
>>125
子供はたぶんネネの母親が見てる。
だって婚前旅行のときだって同行して面倒みてたらしいので。

128 :無名アイドルくん:04/09/24 22:18:17 ID:VFXz+Kbn
「ガラスの仮面」、韓国で放送。
http://japanese.joins.com/html/2004/0922/20040922174729700.html

129 :無名アイドルくん:04/09/24 22:36:11 ID:rHz5WCi1
韓国で人気でたりしてw

130 :無名アイドルくん:04/09/26 14:42:38 ID:1hzTQ7ir
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/09/26 09:45:17
離婚危機夫婦
・バンバンかせいでる妻・SI&あまりかせいでないWT
・ONとTS(TSは今期ドラマカケモチだった俳優だって)


620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/26 10:40:11
>>617
ONとTSは大塚寧々と田辺誠一?


621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/26 10:47:52
>>620
だね・大塚寧々は飽きっぽいし自分のペースを崩さない女だから
田辺はいつまで持つかな?


622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/09/26 11:04:57
ラーメンのCMが田辺・寧々から、椎名桔平夫婦に
変わったのは、そのせいかな?短期間だったよね?


624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/26 11:48:55
>>622
そういえば1年もなかったような気がするね。
田辺が太って人相も変わってしまった。

131 :無名アイドルくん:04/09/27 06:05:13 ID:tDosX3ga
いい小学校に入学できるまでは意地でも離婚しないと予想していたけど。
もーいいとこの幼稚園に入れて心配ないのかな。

132 :無名アイドルくん:04/09/27 23:25:26 ID:V/M1Fv4i
日テレ紳助のやつ、今年は何位だった?

133 :無名アイドルくん:04/09/28 06:00:44 ID:8faY+nNd
>>132
よく見てはなかったが、
奥さんが「結婚したい芸能人」の中に名前があったw

134 :無名アイドルくん:04/09/29 11:22:09 ID:x5dzlMtZ
ねねのエプソンのCM契約期間は残ってるのかな?
他になにかCMあったっけ。
全部切れたときに離婚するかも?

135 :無名アイドルくん:04/10/01 09:15:35 ID:IHQ1U9qs
いつだろーねー・・・

136 :無名アイドルくん:04/10/01 13:01:15 ID:Vy0bDMw8
どーでもいいが痩せれ
商品価値激減

137 :無名アイドルくん:04/10/01 23:22:03 ID:qEacag8X
映画の完成披露試写会の写真みたけれど、
結構元にもどってきてない?>痩せれ

138 :無名アイドルくん:04/10/02 11:20:15 ID:nXJQDBak
>>134
レノア(の声)>ねねCM

139 :無名アイドルくん:04/10/02 22:15:31 ID:KGQb9+d8
あれは契約ゆるそーだな
YOUもやってるくらいだし

140 :無名アイドルくん:04/10/07 02:48:29 ID:tKMr2kVd
嫁の公式HPができてたよ

141 :無名アイドルくん:04/10/07 12:00:16 ID:zw7gPYFU
大塚寧々が撮る香川照之主演「フリック」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20041006_30.htm

142 :無名アイドルくん:04/10/08 16:54:21 ID:4g+AdUIa
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20041007_90.htm

143 :無名アイドルくん:04/10/10 00:14:20 ID:tufQxLp8
サボテン・ジャーニー、酒井若菜も出るんだね。
きみペみたいに絡みがあるかは知らんが。

144 :無名アイドルくん:04/10/10 18:16:30 ID:y49VtF0d
約三十の嘘の披露の模様を、奥様はどのような気持ちでみていたのやら。
家庭で話題にできることなのか?w

145 :無名アイドルくん:04/10/11 23:19:06 ID:nUsDf2xF
家庭で会話がないのではないかと。

146 :無名アイドルくん:04/10/14 19:15:17 ID:s+OxL80P
【TIIDA】 サボテン・ジャーニー 【小林聡美】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097748302/

147 :無名アイドルくん:04/10/17 00:02:50 ID:jb24oFyt
ラストクリスマスとか救命3に出てほしかった。
南くんとかサボテンみたいなマイナードラマに出てちゃあ、注目度も上がらない。

148 :無名アイドルくん:04/10/17 06:21:47 ID:OoEHVtvO
それはデビュー当時から言われてることだから・・・

149 :無名アイドルくん:04/10/18 23:09:09 ID:fTgorFUe
サボテン・ジャーニーage

150 :無名アイドルくん:04/10/19 01:06:22 ID:LWFwgaAQ
みわすれちゃった・・・
おもしろかった?

151 :無名アイドルくん:04/10/19 11:01:10 ID:kRtZ6Y7b
857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:04/10/19 08:58:01 ID:8HjYLx2r
フジテレビ年末時代劇スペシャル「徳川綱吉 イヌと呼ばれた男」
出演
徳川綱吉  草なぎ剛
大石内蔵助 堤真一
柳沢吉保  田辺誠一
堀田正俊  西村雅彦
間瀬久太夫 高橋英樹
  ?   深田恭子

152 :無名アイドルくん:04/10/19 11:12:13 ID:LWFwgaAQ
3.3% 23:40 NTV サボテンジャーニー

視聴率ひく・・・

153 :無名アイドルくん:04/10/20 12:04:37 ID:Ror9Y/i5
>>151
堤真一と初共演てのが嬉しい。

154 :無名アイドルくん:04/10/20 21:46:41 ID:2F69S8q6
悪役だね、たぶん>柳沢吉保
イイね!

155 :無名アイドルくん:04/10/20 23:48:14 ID:7tkktYkF
今頃通販されても有り難味なしの
CDロムだったりする

156 :無名アイドルくん:04/10/21 00:21:36 ID:Yky2bc8q
>>151
ハズレが居ない人選でいい感じだね。


157 :無名アイドルくん:04/10/21 00:25:16 ID:0xUs2P0d
>>155
その為に付加価値(か?)つけてる?

つか・・・・高くないかい?w
カレンダー + 1/20の可能性(あ結構高確率だ)= \5、000ナリ

158 :無名アイドルくん:04/10/21 09:16:22 ID:tn53Fgwj
あのCDロムはおもしろいの?
エイヒと作ったやつだよねぇ

159 :無名アイドルくん:04/10/21 13:17:24 ID:Lwk4+oKn
もう完全に三枚目路線だね。
ま、三枚目&一癖ある脇役・チョイ役路線のほうが
息が長い俳優になれるだろうから良いと思うし。
だけどちょっと寂しいね。

160 :無名アイドルくん:04/10/21 22:20:27 ID:WcJyBQ/Z
福岡在住です。
「新近松心中物語」のチケット取りました。
かぶりつきで水浴びてきます。

ご覧になった方、どんな感じでしたか?

161 :無名アイドルくん:04/10/22 09:14:18 ID:1L7XiWpf
>>160
声としゃべりかたが気持ち悪かったです。
水浴びでふんどし姿がおがめます。

なんか顔かわったね。
http://www.bsfuji.tv/top/pub/ehon.html
http://www.asahi.co.jp/vietnam/main.html

162 :無名アイドルくん:04/10/22 11:35:16 ID:cRAkt4vt
【荒れる?】徳川綱吉 イヌと呼ばれた男【無視?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1098335618/

163 :無名アイドルくん:04/10/23 03:18:54 ID:Hlrc6aUC
>>161
書き込みありがとう。
そうか、気持ち悪いかあ。
ま、とにかく生でナベを見るのは初めてなので
楽しんできます。(過度に期待しないようにして)

164 :無名アイドルくん:04/10/27 13:17:03 ID:Mm9PS2MH
奥様出演ドラマ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20041026_20.htm

165 :無名アイドルくん:04/10/27 23:13:27 ID:q0nZkiFa
奥様は主演があるけど
旦那様は腋役ばかり♪


166 :無名アイドルくん:04/10/28 02:12:35 ID:k+fzqCiS
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない

167 :無名アイドルくん:04/10/29 09:27:58 ID:GISq1pqE
>>165
それも、テレ朝や深夜ドラマの脇じゃ、しょうがないよな。
キムドラか織田ドラの脇ならイイんだけど・・・。

168 :無名アイドルくん:04/10/30 15:13:15 ID:w9haw+XS
>>167
織田と共演したら、衝突しそうだな。
彼は何かにつけて”演技指導”なんてやりだすから。
監督業もやったことある田辺氏からしたら、面白くないだろうからな。

169 :無名アイドルくん:04/10/31 15:59:54 ID:+2Eg9hqM
綱吉に酒井若菜が出るって。
きみペ、サボテンに続いて3回目の共演だね。

170 :無名アイドルくん:04/10/31 16:13:17 ID:0ArGEdyy
わたべにと盗られてやんの>股位置

171 :無名アイドルくん:04/11/01 21:04:24 ID:ywUBvXIC
堤幸彦、EIJIの田辺じゃなくて、いら夏の渡部を選んだのかw


172 :無名アイドルくん:04/11/02 08:56:29 ID:aWzKMUIf
「ソロモンの王宮」にはたくさん出てたの?

173 :無名アイドルくん:04/11/04 10:21:13 ID:JqBkFt+H
>>172
2,3分だけ。
松尾スズキの特集で田辺は稽古場に陣中見舞いに来た。
2人で下北沢のカフェで飲みながらの会話。
田辺も出演の「熊沢パンキース」の映像がちょっと流れる。
会話の内容は松尾の語りに相槌を打つ程度。
田辺の私服姿、ノーメイク顔、共に若し。男前で安心。

174 :無名アイドルくん:04/11/04 14:59:45 ID:gg43FH77
>田辺の私服姿、ノーメイク顔、共に若し。男前で安心。

よかったよかった。
たばこは吸っていた?

175 :無名アイドルくん:04/11/05 01:33:42 ID:tvmL5dDu
>>174
スパスパ吸ってた。
赤いパッケージの箱からタバコを取り出し
ライターで火をつけ、コートの左ポケットにタバコの箱をしまってた。
灰皿にあった吸殻のフィルターは茶色。結構キツイ銘柄か?
飲み物はビール。
松尾はグラスの半分も飲んでないのに、田辺はもうほとんど飲んでいた。

176 :無名アイドルくん:04/11/05 13:28:51 ID:RHeD1RF8
タバコやめて太った説は消えたね
嫁と一緒にやめたのかと思ってたけど(笑

177 :無名アイドルくん:04/11/11 12:17:44 ID:sF514Asz
今夜みなさんのおかげでしたに嫁がでますよー

178 :無名アイドルくん:04/11/23 11:31:24 ID:U2IJiBuH
綱吉にも、嫁が出るらしい。

179 :無名アイドルくん:04/11/25 12:40:40 ID:yY1tgb0c
カレンダー高いよね

180 :無名アイドルくん:04/11/25 14:35:36 ID:50Uocqfw
>>179
あのカレンダーの表紙の写真、「ソロモンの王宮」に
出てた時と同じ服だ。雨が降ってて傘さしてたし、
あの時撮った写真ですね、きっと。

181 :無名アイドルくん:04/11/25 14:49:12 ID:50Uocqfw
>>179
確かに高い!
でも「売り上げの一部は適所に寄付させていただきます。」って
言われるとなあ。
まあ、こういう企画はうれしいのであまり儲からない程度で
がんばって欲しい。

182 :無名アイドルくん:04/11/25 19:50:29 ID:3pdBsEOb
嫁は堤の妻役

「徳川綱吉・イヌと呼ばれた男」
徳川綱吉/草g剛
大石内蔵助/堤真一
柳沢吉保/田辺誠一
綱吉の側室/深田恭子
堀田正俊/西村雅彦
間瀬久太夫/高橋英樹
桂昌院/戸田恵子
大石りく/大塚寧々
浅野内匠頭/陣内孝則
吉良上野介/竹中直人
他に…勝村政信、酒井若菜、相島一之

183 :無名アイドルくん:04/11/26 12:05:37 ID:ytkCGAu6
あ、本人もでるんだ。
infoにまだ載ってないね。
情報ありがと〜。

184 :無名アイドルくん:04/11/28 01:38:53 ID:Z3mVvg2g
「ピクトアップ」31号、巻頭特集は「約三十の嘘」。

「誰や?このデブ」と思ったらナベヲだった!ショック!
COOL&BEAUTYなナベヲが好きだったのに!

この写真が最近のものでないことを切に祈る!
どうするんだ?1月の舞台。
褌シーン、スタントたてるか?

185 :無名アイドルくん:04/12/07 22:54:31 ID:bPcOQ2LW
「ぼくドラえもん 20号」チェック完了。
「コロコロコミック」の思い出を大いに語る。

「眠らない羊」の中でも語られていた藤子不二雄さんのサイン色紙も
紹介されていました。
大山のぶ代さんのサイン色紙には「田辺誠一くん江」の文字が。
どちらもいい具合に色褪せていて味わい深かったです。

田辺氏の語る子供の頃のエピソードは何かいいなあと思う。

186 :無名アイドルくん:04/12/12 09:31:43 ID:stkQkXhc
雑誌の発売もいくつかあるみたいだ。
「男優倶楽部」は10ページの特集とかなり多いね。

そろそろ1月の舞台にむけて稽古始まってるのかな。
舞台に出るとドラマに出られないのが寂しいな

187 :無名アイドルくん:04/12/16 23:20:50 ID:FGGBh2ks
http://www.theaterguide.co.jp/Watchfor/2004/1216w.html

188 :無名アイドルくん:04/12/18 16:46:53 ID:TuuEjB8P
■□■ 劇団☆新感線 PART 22 ■□■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1102598172/

189 :無名アイドルくん:04/12/23 22:04:25 ID:W4RzJPG2
最近の姿はどこで見れますか?
私の中では未だにハッシュのイメージなんですが、それよりも太ったんですか?まさか。。


190 :無名アイドルくん:04/12/24 18:00:26 ID:T0JURzaq
男優倶楽部手に入らない・・・

191 :無名アイドルくん:04/12/24 20:40:18 ID:b1zbQcVa
ノンノのモデルはいつからいつまでだったの?

192 :無名アイドルくん:04/12/26 02:12:09 ID:rZoEOA0T
http://portal.nifty.com/special03/08/14/

このサイト見て思ったんだけどさ、この人顔が良くなかったら
ただのマニアだよね。。。変な哲学持ってるし。。。正直少し引いたorz

193 :無名アイドルくん:04/12/26 11:23:16 ID:KnWBOgPP
公式も見てみてね
本当は作る人の側だから

194 :無名アイドルくん:04/12/27 07:25:17 ID:/oI9omZQ
作る側だったら凡人で終わってたと思う。
顔がよくて背が高くてモデルになれたから今がある。
あとかなりの運の持ち主。

195 :無名アイドルくん:04/12/27 11:36:33 ID:TLDf40gm
>>192
うわー・・素だねwカメラで撮ってるとことかw
ところで赤いTシャツに黒いズボンってガラかめの撮影風景でもあったよね?

>>194
同意



196 :無名アイドルくん:04/12/28 15:10:24 ID:/Ed74kkF
age

今日出るね
カキコ少なすぎてさみしいw

197 :無名アイドルくん:04/12/28 23:39:11 ID:6AIuWWqX
思ったより出番多かったな(・∀・)

198 :無名アイドルくん:04/12/29 09:17:56 ID:AXrGrlAc
笑顔が最低な俳優

199 :無名アイドルくん:04/12/29 12:13:31 ID:MLOQddvs
歯が黄色いよねwでも背が高くてカッコいい

200 :無名アイドルくん:04/12/29 14:07:08 ID:fDvoiLgl
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい

201 :無名アイドルくん:04/12/30 08:57:27 ID:KdC3sh1S
いろいろマニアなわりに、自分の容姿に対しては意識が薄そうなのが
かえっていい感じ。

202 :無名アイドルくん:04/12/30 13:56:18 ID:IlPQNqWx
でも自分でモデルに応募したよね。

203 :無名アイドルくん:04/12/30 20:10:45 ID:JhdaZ+zD
http://www9.big.or.jp/~otona/page003.html

204 :無名アイドルくん:04/12/30 21:25:03 ID:IlPQNqWx
ttp://www.geocities.com/lisafish.geo/seitphoto6.JPG

これいつ?超太ってない?(;´Д`)
つーかこのサイト写真多すぎw

205 :無名アイドルくん:04/12/30 22:08:44 ID:IlPQNqWx
追加

美化されてない?w
ttp://myweb.hinet.net/home2/tanabe/45.html


206 :無名アイドルくん:04/12/30 23:39:32 ID:JhdaZ+zD
389 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/12/29 20:07:26 ID:onQxUCb4
1月公演のご一行はいつ博多入り?


390 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:04/12/29 21:48:26 ID:vdtuq3JH
1月公演の場合、メインキャストは30日には福岡入りされているのが、今までの
通例かと。
博多座での舞台稽古もあるし、もう来福されてるの?と驚いたことも多々あります。
お正月を福岡で過ごされる役者さんには、博多雑煮をしっかり食べて欲しいな。
キスミーの時の一路タンは、28日に某デパートでの目撃情報がありましたよ。

今日になって、急に母が行きたいと言い出したので、直接問い合わせたところ、初日
のマチネ公演、今までになく取り放題で驚いた。
こんなにぎりぎりで、初日のチケ取りが楽だったのは初めてだ。

で思ったのが、M!の時もこんなにチケ取りが楽だったらな〜と。
遠征組が海を渡ってくるだろうし、ああ、今から鬱だ。


391 名前:390[sage] 投稿日:04/12/29 22:00:29 ID:vdtuq3JH
ごめん、別に遠征組が来てくれることが嫌とかじゃないの。
だって、自分も帝劇に遠征することもある訳だし。
チケ取り合戦に鬱になる事が多々あるものだから、ついぼやいてしまいました。
博多座にいらしたら、福岡の街も楽しんでくださいね。
ホテルを利用される方は、デパ地下巡りで地元で有名なレストランとか料亭の
デリを楽しむのもおすすめですよ。


392 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/12/30 00:14:04 ID:WQs0ljnX
本日阿部さんの楽屋入り目撃ぃ〜。背が高くて、驚いた。
しばらくして、寺島さんも、目撃ぃ〜。どうも、今日が
博多入りだったのではと思う。

207 :無名アイドルくん:05/01/02 12:34:04 ID:KtmLW4NI
この人、歯を矯正したら最強だと思います

208 :無名アイドルくん:05/01/02 13:45:12 ID:CnPjYLv4
SUM41のDVD見てたらボーカルに似てると思った。

209 :無名アイドルくん:05/01/05 16:53:51 ID:UZKOoDND
移し方によってイモにもイケメンにも見える不思議な人
さしすせその発音が変


210 :無名アイドルくん:05/01/08 15:17:52 ID:rW7C1VB6
ライフイズジャーニー見たけど意味が分からなかったよ
誰か説明して






つーか人いなさすぎw

211 :無名アイドルくん:05/01/10 08:56:58 ID:75nfAx+4
DOGFOODも意味判らなかったよ
なんであれがベルリン映画祭に出典出来たのか
未だに謎。
でも、まあベルリンにチラシまきしに行っただけだったから

212 :無名アイドルくん:05/01/11 00:20:41 ID:w+MepOqW
あれ、DOGFOODがベルリンだっけ?
ライフイズジャーニーは?
どっちにせよ意味不明に同意


213 :無名アイドルくん:05/01/11 08:05:41 ID:rTh/syuR
次回作のヒロインは新しい妻(彼女)と予想

214 :無名アイドルくん:05/01/11 21:09:25 ID:w+MepOqW
彼女いんの?


215 :無名アイドルくん:05/01/15 00:56:34 ID:wQeDec+0
717 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:05/01/12 21:22:32 ID:rLfjMpOL
◎配役
番長/ジン
山口紗弥加/つなで
橋本じゅん/ドン・ボラー
緒川たまき/更紗姫
田辺誠一/風佐衛門

◎ストーリー
神と人と魔物がまだ袂を分かっていない時代、七つの海の果てにある島国・倭(やまと)の小国・蓬莱(ほうらい)国が舞台。
不思議な力を使う魔神ジン(番長)が封じ込められた壺を拾った新九郎とつなで(山口)の兄妹は、前城主で謀反により
殺された父の敵討ちのためにジンの協力を望んだ。蓬莱城に向かった兄妹の前に現れたのは、更紗姫(緒川)と
重臣・風佐衛門(田辺)。ところが、壺から呼び出されたジンは、更紗姫を一目見るなり姫をさらって逃亡。
あてにしていたジンの協力が得られなかった兄妹は、必死で城から逃げ出した。一方、魔界警察のドン・ボラー(橋本)は、
人間との契約を破ったジンの追跡を開始。そのジンが契約を破ってまでさらって逃げた更紗姫は、
長い間彼が捜していた人物と瓜二つだったのだ。

216 :無名アイドルくん:05/01/16 17:24:09 ID:9V2weBM8
これで、ネネと別れてしまうなんてことはないよね?w

松雪泰子が離婚
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/01/16/03.html

217 :無名アイドルくん:05/01/18 01:48:23 ID:p4WNTOxr
ライフイズジャーニーは1作目だけ繰り返し繰り返し見た。

218 :無名アイドルくん:05/01/19 23:44:39 ID:vdbjDTHV
近松心中博多公演で株を上げているようだ。
荒神も期待できる・・・か?

219 :無名アイドルくん:05/01/21 03:12:14 ID:fju5sabJ
「新近松心中物語」面白かった。
田辺氏が一番魅力的だった。
気弱でお人よしの三枚目役で終始笑いを取っていたが、
カーテンコールで出てきた田辺氏はやっぱり
長身の二枚目で本当にかっこよかった。
惚れ直した。
長身

220 :無名アイドルくん:05/01/21 08:55:33 ID:Fon00UXj
10cm低かったら売れてないかな

221 :無名アイドルくん:05/01/22 09:45:51 ID:PD2Z/OM+
大人計画の熊沢パンキース03が今シアターテレビジョンでリピート放送中。
これもキチガイ田舎に一人だけ紛れこんじゃった一般人みたいな役
好評だったよね。

222 :無名アイドルくん:05/01/31 20:32:49 ID:A78fOWan
昨日野田舞台を見に来てたらしい。
博多から帰ってきて間もないってのに。

223 :無名アイドルくん:05/02/01 17:54:48 ID:laLiVOlP
見れば見るほど
堺雅人にそっくりだw

224 :無名アイドルくん:05/02/04 20:07:29 ID:LGTXRu3Y
明日の一般発売よろしくお願いしますね
SHINKANSEN☆NEXUS『荒神〜AraJinn』

http://u.skr.jp/512/files/8889.jpg

225 :無名アイドルくん:05/02/05 20:57:21 ID:xYtqAvAC

取れませんでした(グッスン>チケ
やはりジャニファンはすごかったというところでしょうか・・・。

226 :無名アイドルくん:05/02/06 02:16:49 ID:k02pAd0z

映画台本【半落ち】寺尾聰、柴田恭兵、吉岡秀隆、鶴田真由
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m9891678?


227 :無名アイドルくん:05/02/12 22:39:36 ID:1AdyG3P5
ほしゅ

228 :無名アイドルくん:05/02/13 00:46:39 ID:jROhwWve
遅ればせながら、新近松心中博多公演の田辺さんは良かったです!
ダメ男ぶりが・・・・可愛かった(失礼・・)
また九州で舞台やって欲しいな。

229 :無名アイドルくん:05/02/26 18:17:57 ID:qri9A25z
保守

230 :無名アイドルくん:05/03/08 06:22:46 ID:mCrgCcjr
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/03/08/05.html

231 :無名アイドルくん:2005/03/23(水) 23:46:16 ID:w0QPogY9
半落ち見ました。感動したなぁ。益々、田辺さんを好きになりました…吉岡さんもいい演技してました。
どなたか、田辺さんの画像持ってませんか??

232 :無名アイドルくん:2005/03/29(火) 23:07:31 ID:PjUV4Lwv
4月20日に「解夏」放送

233 :無名アイドルくん:2005/04/04(月) 05:38:21 ID:apXoILqF
187 可愛い奥様 New! 2005/04/02(土) 13:02:55 ID:ZROnzBla
関西のTVで言ってた大塚寧々と田辺誠一夫婦の不和。田辺に女の影があるとか。元魔性の女の寧々よりも良い女なのかな?田辺って優柔不断っぽいしな。

234 :無名アイドルくん:2005/04/13(水) 22:55:02 ID:a9z1RNw7
NHK23時ドラマ出演ねえ・・・。

235 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 07:59:33 ID:8T7bfjic
解夏は4/30放送だよ

236 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 19:10:22 ID:8T7bfjic
今夜(深夜)テレ東で「害虫」放送

237 :無名アイドルくん:2005/04/24(日) 02:02:38 ID:6pfgkYUj
あれー?昨日日記に映画撮影がどうのこの書いてたよーな気がしたんだけど・・・
新しい映画の撮影やってるの?

238 :無名アイドルくん:2005/04/25(月) 05:11:34 ID:TfbvI9c9
>>237
コンタクトの話はなくなってる・・・・何故・・・?
つか、今になっていきなりプライベート話全開なのは何故だろう。
まあいいけどw

239 :無名アイドルくん:2005/04/25(月) 09:39:59 ID:FPG5aOj5
ドラマとか映画が始まる前しか更新してくれないのかな

240 :無名アイドルくん:2005/05/03(火) 07:58:18 ID:iG3R1aRq
【田辺妻】女優大塚寧々【意外と巨乳】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1115028972/

241 :無名アイドルくん:2005/05/04(水) 02:05:26 ID:mxrgyDWZ
深津とキッチン、砂の上の植物群と同じ日に舞台見に行ってるが不倫相手は深津か?
でも大塚の方がはるかにいい女だし。

242 :無名アイドルくん:2005/05/05(木) 01:32:42 ID:aFiodS5O
寧々って巨乳なんだな。
うらやましい。

243 :無名アイドルくん:2005/05/13(金) 11:49:36 ID:lSfExy20
テレホンショッキング
昨日は市川実和子で今日は松尾スズキ、
月曜日は田辺氏か?
オダギリはカンヌに行ってるらしいし。

244 :無名アイドルくん:2005/05/18(水) 17:17:00 ID:yiZYG+Mb
バラエティ番組で光浦靖子が今一番好きなのは
ドラマで共演中の田辺誠一だと言っていました。
光浦曰く「天然でボーッとしててすごくいい」そうです。

245 :無名アイドルくん:2005/05/22(日) 17:06:55 ID:3N+bniss
何のドラマですか?

246 :無名アイドルくん:2005/05/22(日) 17:39:14 ID:KOXaIFBu
>244
国営放送。

247 :無名アイドルくん:2005/05/23(月) 10:02:38 ID:v2fLzSGv
>>245
「笑う三人姉妹」

248 :無名アイドルくん:2005/05/23(月) 23:01:49 ID:Iufzs5e2
始まったよ、田辺クン。

249 :無名アイドルくん:2005/06/02(木) 01:44:17 ID:lDtPHa8H
寧々ってむちゃ胸でかいよな。
田辺は毎日あの胸を独り占めか。

250 :無名アイドルくん:2005/06/02(木) 21:14:06 ID:D9/AZbue
で、ドラマ出るのでないの?

251 :無名アイドルくん:2005/06/07(火) 15:29:50 ID:dhsX1jVo
今日の離婚弁護士に出るよね

252 :無名アイドルくん:2005/06/16(木) 12:27:24 ID:0XocCesG
髪が中途半端に長くて
めんぼーみたいなアタマですね
つか。「三姉妹」っておもしろいの?
あんな糞ドラマしかでられないのは
悲しいねえ〜

253 :無名アイドルくん :2005/06/17(金) 11:50:09 ID:wfAKyjeS
日本人にしてはカッコいいほうだろ

254 :無名アイドルくん:2005/06/21(火) 02:10:50 ID:omHiHCdi
>>252
映画にはたくさん出ていますよ。
「約三十の嘘」「フリック」「またの日の知華」
「イン・ザ・プール」など。
演技派俳優といった扱いを受けているようです。

確かに「笑う三人姉妹」は見るに耐えないひどいドラマでしたね。
今時あんなドラマ平気でやれるのはNHKだけでしょう。
秋元康、恥ずかしくないのかねえ、あんな脚本書いて。



255 :無名アイドルくん:2005/06/21(火) 09:48:19 ID:BO6pAeaZ
演技派(。゚□゚)・・・

256 :無名アイドルくん:2005/06/21(火) 21:42:54 ID:a6Vhg9Ae
光浦とラブシーンとは・・・。
松嶋菜々子や常盤貴子の相手役をやるなんて夢のまた夢だろうね。

257 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 01:38:45 ID:t5Sj/viv
ラブシーンは、菅野美穂や小雪、仲間由紀恵、鶴田真由とかともしてるし、
恋人役は米倉涼子や水野美紀ともしているんだけど、
今ひとつメジャーでないのは個性派俳優の道を行っているからかなぁ。

258 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 11:09:12 ID:mWanTO8z
笑顔が・・・とか、存在感が薄いとかそのへんでは。

259 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 19:56:45 ID:qb5LP+gQ
>>257
松嶋菜々子、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、篠原涼子としてこそナンボ。

260 :無名アイドルくん:2005/06/25(土) 07:53:29 ID:y/XYh5lm
>>259
篠原とは「ベル・エポック」で共演したが、相手役ではなかった。
松雪とはメンノンで一緒だったが、ドラマで共演はない。
深津とは「徳川慶喜」で一緒だったが、絡みはなかった。
松嶋と常盤とは未だ共演さえもしていない。

261 :無名アイドルくん:2005/06/25(土) 23:43:34 ID:RlqQvRvf
男優の場合はどうか。
織田裕二、江口洋介、福山雅治、ユースケ・サンタマリア、反町隆史とは共演なし。
SMAPでまともに共演したのは草なぎ剛だけ。キムタクとは「あすなろ白書」で共演したが、
絡みはなかったはず。
中居正広、稲垣吾郎、香取慎吾とは未だ共演していない。

262 :無名アイドルくん:2005/06/26(日) 22:50:17 ID:tkdnGjYc
松嶋菜々子:フジ火9「救命病棟24時」
篠原涼子:日テレ水10「anego」
深津絵里:フジ月9「スローダンス」

田辺誠一:NHK月−木23「笑う3人姉妹」


これが現実・・・OTL

263 :無名アイドルくん:2005/06/28(火) 23:00:58 ID:vSBMrsKC
所詮ピークの過ぎた俳優

264 :無名アイドルくん:2005/07/18(月) 20:44:32 ID:sPBr7GBh
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050718-0012.html

265 :無名アイドルくん:2005/07/28(木) 08:05:08 ID:RbUBmMOd
寧々ホントいいおっぱいだな。

266 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 09:20:03 ID:NXxLhIBx
「火垂るの墓」に出ないかな。菜々子と共演できるチャンスw

267 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 18:55:31 ID:/5y+IqCp
里見八犬伝に出るの?

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:28:29 ID:NJ0g1piN
犬のエサ役で。

269 :無名アイドルくん :2005/09/12(月) 18:11:54 ID:UQyIgnix
とてもがんばっているね

270 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 17:19:58 ID:z9covmkf
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

男性俳優:http://tv7.2ch.net/actor/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

271 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 01:26:22 ID:GhEhHgHz
*カオリ=アリサの男遍歴 など

カオリの実兄→元チェックメイトのモデル。カオリ→元売れないモデル
友達→成宮寛貴(ゲイ)、飯島愛、妻夫木(グルーピーの現場に連れてきた)
カオリの従兄弟→田辺誠一

一度でも寝たor付き合った日本人↓
GLAYのHISASHI(子供あり)、吉井和哉、松岡充、J、メディアユースのダイスケ
ハクエイ、清春、マッドカプセルマーケッツのウエダタケシ、
ミッシェルガンエレファントのチバユウスケ、俳優の中村俊介、
セックスマシンガンズのNOISY、サリンジャーのエディ、
ウエンツ瑛士、奥田瑛二、田島貴男、インパルス板倉、渡部篤郎。
で、現在の彼は玉山鉄二。


272 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 01:28:03 ID:GhEhHgHz
*続・カオリ=アリサの男遍歴 など

遊んだ外人バンドor俳優↓
ヒュー・グラント(お気に入り)、ティム・ロス(お気に入り)、
アラン・リックマン、ガエル・ガルシア・ベルナル(初来日)、
ジョナサン・リース・マイヤーズ、ノーマン・リーダス、
チャン・チェン、レスリー・チャン(やってないって噂も)、
MANDO DIAO(グスタフ)、junior senior(ジュニア)、muse、
ジャミロクワイ、オーディナリーボーイズ、
シュガープラムフェアリー(MANDO DIAOの弟のバンド)、
cof(ドラムとボーカル)、グッドシャーロット(ジョエル)
元エクストリームのヌーノ・ベッテンコート(子供あり)
ディカプリオ(女好きだからいろんな子と遊んでる)、
サッカーのアイマール、WWEのジョン・シナ、チャン・チェン、ペ・ヨンジュン



273 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 02:54:22 ID:DLsybqLY
dd

274 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 15:39:40 ID:o0URBItY
w

275 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 12:07:30 ID:GsxK1Lqk
けっこう好きだ。

276 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 12:54:44 ID:vSszYhNq
好きだけど、アイドルじゃないだろう…

277 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 14:54:09 ID:RF80PRk9


278 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 02:37:17 ID:F+9xDOPo
s

279 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 18:00:06 ID:yAc1w4Pt
z

280 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 18:38:14 ID:oAL9/1mH
e

281 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 00:25:48 ID:gusvYxBV
d

282 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 15:47:45 ID:O87b9Uq0


283 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:09:30 ID:1RchmkB9




284 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 03:11:51 ID:EIPF3agL


285 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 02:36:29 ID:39VB8r/N
くずでのゲストで杉本彩と夫婦役演じるのが異色だった。
またトヨエツ×田辺もカップリング的に珍しい。

286 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 03:36:42 ID:X0dGC+EX
トヨエツ×田辺がカップリングかよw

287 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 11:07:20 ID:39VB8r/N
劇中のくず(トヨエツ)と平太(田辺)の会話にて。
最初で最後のツーショット。
久しぶりに見たら雰囲気変わってたが、相変わらずいい男だね。

288 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 09:45:35 ID:+znu3hNd
むかし豊悦に似てるなって思ってた

289 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 18:34:58 ID:fOnKYSnn
雰囲気だけはトヨエツに似てる。

290 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 07:51:54 ID:cSnIIyti
フジテレビ系・「金曜エンタテイメント」
秋のヒューマンミステリー
『松本清張スペシャル 蒼い描点』
(原作)松本清張「蒼い描点」(新潮文庫刊)
(脚本)田中一彦
(演出)松山博昭
(出演)菊川怜…椎原典子(雑誌編集者)
    田辺誠一…崎野竜夫(雑誌編集者)
    黒田福美…村谷阿沙子(人気小説家)
    高橋ひとみ…田倉よし子(田倉の妻)
    小日向文世…白井良介(雑誌編集長)
    眞島秀和…赤沢(田倉の同業者)
    大杉漣…田倉義三(ジャーナリスト)
(放送日時)2006年9月8日夜21:00〜22:52
(企画協力)オスカープロモーション
      菊地実
(制作)フジテレビドラマ制作センター
(制作著作)フジテレビ

291 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 17:43:08 ID:T1SqG6Xe
http://ime.nu/kamenasi.sakano.sex/001/com

292 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 19:34:28 ID:/ntBjnJm
大河ドラマ出てる

293 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:01:50 ID:CQRC9/qj
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)